Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, Барбос, пойдём уже, - сказал пожилой мужчина в старом выцветшем пальто своему псу неопределённой породы и встал со скамейки.
- Айда уже, непутёвый.
Пёс, виляя хвостом, подбежал к нему и, преданно глядя ему в лицо, завилял хвостом.
- Что, вкусненькое выпрашиваешь, обормот ты эдакой. Пойдём, дома поешь.
Никифорыч, как звали Арсения Никифоровича все во дворе, пошёл в сторону дома, а пёс, которого он каждый раз звал по-разному, побежал вслед за ним, всё так же заглядывая ему в лицо, словно ожидая чего-то.
Я сидел на той же лавочке, курил и смотрел на них. История знакомства этого боевого деда с дворнягой была известна всему двору, но каждый раз, когда кто-либо, знающий эту историю, видел их, его окутывало неловкое чувство какой-то вины что ли или же, скорее, зависти. О такой дружбе, наверное мечтал каждый, но никто не желал бы, чтобы с ним повторилась эта история.
Казалось бы, ну что такого, старый дед и дворняга, сколько их таких в каждом дворе каждого города, но тут, на мой взгляд, случай особый.
Их дружба началась несколько лет назад, когда Никифорыч, полковник в отставке, возвращался домой после прогулки по парку. Было ему уже 74 года и большую часть своей жизни он посвятил тому, что называется служение Родине. Кадровый военный, всю жизнь по военным городкам. Как он дослужился до полковника при его характере - загадка, ибо послать вышестоящее начальство нахер было для него в порядке вещей, особенно, если дело касалось его подчинённых. Служить с ним мало кто рвался, в-основном, такие же безбашенные, свихнувшиеся на службе. Те для кого "честь мундира" не просто слова, но и образ жизни. Строгий к себе, требовал того же от подчинённых и добивался этого. Тех, кто не соответствовал его пониманию военного офицера, он высылал в отдалённые уголки страны, дабы не мучить себя, да и их научить Родину любить.
Кстати, его любимая фраза... Сколько раз слышали эту фразу - "Я вас научу Родину любить", окружающие его люди, наверное не перечесть. При всём том, не уважать его было невозможно, ибо был он прям как стрела и никогда не позволял себе допускать кривотолков в его сторону. Вышестоящее начальство его побаивалось, так как говорят у него были друзья в Генштабе, с которыми он и начинал служить. Поэтому, генеральских сынков ему не засылали, офицеры, желающие через 3-5 лет стать командирами к нему не рвались, ибо воровать не позволял, контролировал всё и всех и, вообще, не вписывался в понимание хапуг от армии. В итоге к своим сединам денег не скопил, квартирка от государства, да двое детей, которые уехали чтобы найти себя в этой жизни. Служба в армии закончилась лет пятнадцать назад и по этому поводу в части устроили пышные проводы. Сложно сказать, что было причиной такой пышности, то ли уважение, то ли радость, что наконец-то можно вздохнуть свободно и начать-таки грабить часть, но данное событие даже по телевидению освещали. Ему подогнали квартирку, пенсию и, так как с ногами у него к тому времени уже было не важно, трость, но не простую, а с спрятанным внутри клинком, и отправили на покой. Лет пять назад он схоронил жену, да так и остался коротать век бобылём. Периодически его навещали дети с семьями, но, не сказать, чтобы они стремились приезжать часто и оставаться надолго. Характер, понимаете ли. Не позволял он ни баловства, ни загулов. Как говорится перпендикулярно и параллельно. Воспитание...
Так вот, как человек старых устоев и привычек, он совершал ежедневную прогулку для здоровья и поддержания морально-волевых качеств. Гулял он обычно по парку, медленно и степенно, как и полагается человеку пожившему и познавшему ценность времени.
И вот во время очередной такой прогулки он услышал крики и пьяный хохот перемежающися с жалобным скуленьем. Как выяснилось, группа подвыпивших недорослей поймала бездомную дворнягу и решила поглумиться над несчастной животиной. Намазав пса гудроном эти нелюди решили его поджечь, устроив тому окончание его жизни путем превращения в факел. И, если бы не Никифорыч, быть тому зажаренным вживую, но, к счастью для пса, дед не прошёл мимо:
- Эй, вы чо тут творите?
- Иди-ка ты нахуй дед, а то щас и тебе достанется.
Никифорыч, не привыкший к подобному обращению перешёл от слов к делу, первому попавшемуся на пути уроду он просто, не расчехляя, уебал по башке тростью, а, когда ситуация накалилась, выхватил клинок и пошёл в атаку. Атака была сорвана в связи с бегством неприятеля и пса он отбил. Затем взял его на руки и унёс к себе. Смыть гудрон не представлялось возможным, поэтому пришлось пса побрить под "ноль", так что по первости, за ним закрепилась кличка Салабон. Время шло, Салабон отъелся, шерсть отрасла, и дед переименовал его сначала в Пёс, а потом и вовсе перестал называть его постоянной кличкой. Псу это было по барабану, кормят, живёт в тепле чего ещё хотеть, а уж как зовут ему и подавно было неважно. От деда он теперь не отходил ни на шаг, теперь по парку они гуляли вдвоём, и деду веселее, и псу, да и шпану вдвоём еще не раз гоняли за пьянку. Постепенно их запомнили, и на маршруте деда старались не устраивать шумных гулянок, тем более чего-то из ряда вон выходящего. А те недоросли позже получили от жизни много интересного, но это уже и не так важно, главное, что награды всегда находят своих героев.
И вот, с полгода назад, во время очередной прогулки, деду стало плохо. Сердце подустало от течения времени и дало сбой. Он осыпался как подкшенный и так бы и помер, если бы не пёс. Он покрутился вокруг с минуту и, каким-то собачьим чутьём поняв, что что-то не то, стремглав бросился прочь. Нужно отметить, что была зима и по парку прогуливалось не так уж и много людей, а в тот момент рядом не было вообще никого. Так вот, пёс нашёл в парке человека, уже и не важно, кто это был, и, вцепившись в его штанину и, беспрестанно скуля, потащил в сторону упавшего деда. Так, спустя время, дед, спасший пса, был спасён псом.
После того случая уже прошло больше двух лет, но я ни разу не видел ни деда без пса, ни пса без деда. И, наверное, банально, но для меня пример их дружбы будет всегда эталоном.

Twilight Zone , 29.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 29-03-2012 10:29:45

333

2

Незалетайкина, 29-03-2012 10:30:30

цак!

3

Незалетайкина, 29-03-2012 10:30:47

ищо раз

4

инженер Гарин, 29-03-2012 10:37:29

добрая исторея

5

Диоген Бочкотарный, 29-03-2012 10:38:30

Про зёбаку- друга человека эт хорошо. 4 тыцну.

6

инженер Гарин, 29-03-2012 10:39:59

позитивыныя шесть звьозд

7

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 10:53:51

полковника без академии тоже не очень то дают
может дед всетаки подполковником был на самом деле?
тогда все укладывается
дослужился до майора, а перед пенсией и подпола дали
таких случаев поболее будет

8

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2012 10:58:12

Автор, извини, но написано вялым спотыкающимся языком, с ошибками, впрочем, это можно было бы и простить - но не цепляет ни разу .

9

ЖеЛе, 29-03-2012 11:11:58

ээээ....
банально это и весьма вторично...

10

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 11:13:12

вотжеш херасука жестокий какой
чтобы его зацепило, минимум нужно чтобы либо дед помер и пес его ждал у вокзала
либо пса всетаки убили со второй попытки и дед грустил у себя на лавке в ожидании пса

11

ЖеЛе, 29-03-2012 11:13:15

вот еслип в канце пёс загрыз бы деда иле дед, аказавшысь паралезованным схарчил бэ дворнягу от безысходности и голода - это былоп арегенальнол и криативно... и вызвало бы какието каменты... небанальные...

12

ЖеЛе, 29-03-2012 11:13:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [10]

есчо одно банальное  развитие банальново сюжеда... йа лудше предлажыл...

13

ЖеЛе, 29-03-2012 11:14:11

гудронный бим, пабритое ухо...

14

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 11:16:25

ответ на: ЖеЛе [12]

банально, но слезу вышибает
а тут вроде все целы и здоровы
так что цеплять вроде и нечего не должно

15

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2012 11:18:35

ответ на: ЖеЛе [11]

можно еще, чтобы вдвоем на охоту на бомжей выходили
пес загоняет, дед из ружья их хуячит
или как вариант на корейцев
пес как жывец, дед в засаде сидит
потом дед варит их и ест, псу кости только дает, чтобы злее был

16

ЖеЛе, 29-03-2012 11:21:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [15]

во!...
вишь, каг заиграл криатив...
а то - хуйня кокойты... банальный...

17

ЖеЛе, 29-03-2012 11:22:19

а есчо можно: дед становиццо сутенёром для зоофилов, а пёс - естестно в главной роли героя зоолюбовнека...

18

ЖеЛе, 29-03-2012 11:22:35

но это уже роман...

19

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2012 11:37:39

Хуле, отрываццо надо по полной.... Дедужко и пес - любовнеги, а патом пес изменил пенсу с соседской болонкой жоржеттой, а дед убил, выебал и сожрал обоих и самоубилсо при помощи ядреной бомбы в стопицот мегатонн, спизженной в годы военной службы, унеся с собой половину населения планеты...

20

ДокторБолен, 29-03-2012 11:59:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [15]

ну вы блять и жжоте. мугого. тока не с ружжом а са стилетам в тростачке.

21

Twilight Zone, 29-03-2012 12:19:46

:)

22

геша, 29-03-2012 12:31:49

бональщина

посмотрел бы я, как мне вцепившысь в штонину куданить потощила дворняга. дажеб до штониныбэ не дотянулась, с ноги в торец отхватила (бешенства боюсь, хуль). Правда, дед помербы, но во-первых я бы етова не знал, а во-вторых, мы все умрём

23

13k, 29-03-2012 12:52:46

Мда, както серенько, песик...дедужко...хулюганы...не зацепило карочи. Хотя "Вестник села" беспесды заинтересуетсо.

24

Череззаборногаперекидышкин, 29-03-2012 12:53:17

цобака и чиловек...зашибись

25

Д.п.з.а.х, 29-03-2012 13:01:10

с грамотностью херовенько че то

26

дали_мячь_хуйачь, 29-03-2012 15:56:36

сойдёт..но можна было хулиганоф загудронить и зажечь..а дедог  бегал бы вокруг них с клинком под музыку хуйчатуряна "танец с сабляме".а пёс бы задорно лаял.

27

кличка гога повесился, 29-03-2012 17:45:53

Очень долго смеялся. Спасибо за позитивную версию "ББЧУ".
Правда потом стошнило, но может этого автор и добивался.

28

Патрик Равальдини, 30-03-2012 01:55:42

"- Ну что, Барбос, пойдём уже, - сказал пожилой мужчина в старом выцветшем пальто" - ну чуть со стула не упал!

29

Hикитоc, 30-03-2012 06:33:52

осенняя исторея.
у дела, кстате, шашка была в тросте, ога. и он ее нарубил пездюков в парке в мелкое аццкое крошево и скормил цобаке. а потом цобако притащила человека за штанину для деду и он, дед, съел человека ф песду! а патом цобака съела деда. а афтырь взял трость с шашкой и нарубил цобаку ф мелкий фарж. а патом приехале дете деда и нарубили афтырю. а генеральзкие сынки воровале в армее... каг-то путанно получилось

30

PAPIZDElali botinki, 30-03-2012 17:23:43

Всплакнул велкими горючими слезами

31

Padonak sho pizdec, 26-10-2012 11:11:06

Собакирен, клац-клац

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg