Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухгалтерия

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое "Бухгалтерия"? По данным Большой Советской Энциклопедии Бухгалтерия (от нем. Buchhalter - бухгалтер, от Buch - книга и halten - держать) это самостоятельное структурное подразделение предприятий и организаций, осуществляющее бухгалтерский учёт, составление отчётности и контроль за соблюдением финансовой и сметной дисциплины. Но это все по научному, на самом же деле бУхгалтерия (на большом предприятии) это крепко спитая команда в основном женщин и девушек. Вот и вашему покорному слуге лет пять назад по долгу службы пришлось работать в таком коллективе. Собственно о представителях данной професси и пойдет речь, скорее всего даже не речь, а отрывки фраз и куски разговора. По ходу дела я вам всех и представлю.

1997 год. Я программист-и-все-что-с-этим-связано прикомандирован на один заводик настраивать автоматизацию - что есть означает поменять их счеты на новые компьютеры, сетью связанные, поставить бухгалтерскую программу и настроит ее под нужды предприятия. Ну еще научить их всех этим всем пользоваться.

День первый. Сторож дядя Миша увидел как я затаскиваю в подведомственное ему здание кучу коробок (ну очень много - 15 компов). Настороженно смотрит. Закуривает беломорину. Я иду с последним монитором весь заебаный. Дядя Миша мне сочуствованно:

- Ну чего парень? Хуево работать грузчиком? Вот так то! Учиться надо было!

Добрый дядя Мища...

День пятый. Тяну сеть. Весь в проводах и инструментах стою на стремянке. Мимо проходит Антонина Васильевна - прожженый экономист совковой закалки. Поднимает голову и строго так говорит мне:

- Товарищ электрик! В дамской уборной не работает ни одна лампочка! Я требую исправить столь вопиющую неисправность!

Медленно и терпеливо объясняю что я программист и не умею вкручивать лампочки и, что если бы даже и умел, не стал бы этого делать, тем более в дамской уборной. Антонина Васильевна судя по всему обиделась.

День десятый. Сетка протянута, компы установлены, все настроено и вроде как работает. Иду знакомиться с главным экономистом дабы ознакомить его со схемой сети и т.д. Захожу в кабинет. В кабинете сидит мужик. Здраствуйте, говорю, я программист и все такое. Раскладываю на столе план и торкаю ему телегу минут на сорок с применением спецтерминов и сложнейших евфемизмов на тему "А вот, собственно, бля, так устроена ваша сеть". Под конец моего доклада в кабинет заходит еще один мужике, как оказалось позже главный экономист, а тот, которого я просвещал был его водителем. Ненавижу главных экономистов и их водителей.

День ндцатый. Обсуждаем с главбухом Светланой Николаевной структуру документооборота и аля настройку программы. Светлана Николаевна женщина продвинутая и в автоматизации всячески подкованная. Беседа идет легко и непринужденно, без лишних слов и словосочетаний. Все обсудили и зарисовали. Класс. Ну, думаю, с этой теткой дело попрет! Через два дня Светлана Николаевна сваливает на другую работу.

Четвертая неделя. Учу операционисток как правильно нажимать на кнопки. Соответственно нервы на пределе. Они все страрательно делают не то что надо и вообще заебали. И тут одна девочка с глазами Алисы Селезневой руку так неуверенно поднимает и тихо так спрашивает:

- А можно в туалет?

Испытываю почти оргазм от ощущения собственной значимости - операционистки у программеров в туалет отпрашиваются!

Ну, в конце концов все настроено и все с грехом пополам обучены. Обмываем сдачу проекта. Бухгалтерия в полном составе - пятнадцать человек, к которым я испытываю двойственные чувства. Все пьют, толкаю тосты в мою чест и в честь автоматизации всея Руси, я скромно нажираюсь водкой. Запомнился тост пъяного коммерческого, он налил себе и мне по пол стакана водки и подняв оные грустно так сказал: "Да, бля, теперь все важные ходят, автоматизированные", потом оглядел всех мутым взором, повернулся ко мне и добавил: "ебаться то от этого лучше не станут, ну давай что ли, за автоматизацию" и хлопнул стакан.

К чему я собственно все это рассказываю? А к тому, что прав был коммерческий, сколько не автоматизируй, а ебаться никто лучше не станет. Это я так резюмирую. А если честно, в бухгалтериях работают очень и очень симпатичные бухгалтерши.

P.S. Прошу не воспринимать серьезно. Написано во время подготовки полугодовой отчетности.

Goblin_Gaga
ruslan555@rambler.ru
http://justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гафрираваный_Шланх, 26-07-2002 06:20:51

Эх, до боли знакомая ситуация!
 
  Креатифф в тему пришелся: сегодня, 26 июля, день сисадмина. С праздником, коллеги! :-)

2

Абсира, 26-07-2002 06:22:55

я подобной хуйней 5 лет занимался...написально правильно, но безыдейно.....

3

парилкин, 26-07-2002 06:32:30

бойко складно токо ниочем.

4

Notoff, 26-07-2002 06:54:23

гыгыгы а я думал шо програмёры тока курят, пьют кофе и на удаф фтыкают ....

5

Ебаторий Ахуеев, 26-07-2002 07:04:59

жизнена

6

херц, 26-07-2002 07:34:29

хорошо! смешно, легко!

7

-=vavas=-, 26-07-2002 08:22:58

И че, ты никого не того...
  Пиздишшшшшь.
  Бля, бухгалтерия создана, чтоп камандировачным было где ненадо искать паебацца

8

первый падонак на деревни, 26-07-2002 09:57:32

А у нас в деревне я стал лучше ибаца посли афтаматизации.
 
  Вот например : телка ни дайот! Ты ей - а хошь в инет залесть или паиграть в СИМ-СИТИ? Та - ДА! Тогда соси!..
 
  Или можна ниибаца паумничать перет друзьями и гаварить такие слова типа : АйПи, ДНС, конекшуан, праграммирование, администрирование и т.д.
  ВСЕ! Гарантировано телки вам дадут!!! А не этим тупым ибланам на мерсах с рынка!!!
 
  Вот так!
  С празником, коллеги!

9

ХЕК_В_ТРУСАХ, 26-07-2002 10:20:05

Как бавший сисадмин, работенка то скотская, но всяких приколов хватало, а креатиф неплохой, легко читался

10

Rad, 26-07-2002 10:26:25

Да бля...а я сёдня в отпуск иду. К чему это?
  Да просто две недели не будет у меня по 8мь часов такой поебни как "у меня блять мышка не двигаецца,а  у меня принтер не работает и т.п."
  А так бля, все пучком. Всех с праздником!!!!

11

Goblin_Gaga, 26-07-2002 10:56:30

Всем спасибо!!!
  Всех программеров и админов с праздником.
  Всем бухгалтерам желаю удачно сдать в понедельник декларацию по налогу на прибыль!!!!
 
  Все супер!

12

Мужик, 26-07-2002 11:25:54

А вот это - заепцом!

13

А вот это - заепцом! , 26-07-2002 12:14:38

Мужик

14

Tioma, 26-07-2002 15:56:47

znakomo...

15

Леха, 26-07-2002 18:15:10

Бля, как мне это знакомо! Молодца...

16

Медузей, 28-07-2002 08:25:04

Анекдот про сисадмина:
  Дочка приходит к маме и спрашивает:
  - А можно забеременеть от анального секса?
  Мама в ответ:
  - А как по-твоему сисадмины рождаются?!

17

Хантер, 30-07-2002 03:50:58

че такое автоматизация бухгалтерии -я в курсе
  но бля если ты не пиздишь, что сам все это навел -ты наверно гений беспезды
  обычно в этом жире доблестно тонут человек 5

18

бухгалтер, 04-01-2003 08:05:50

да,е..палки,так и есть!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg