Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казнь

  1. Читай
  2. Креативы
1593 год, маленький городок на юге Лотарингии.

Вечер субботы.

Казнь была назначена на утро. Город радостно украшали флагами, гирляндами цветов, люди загодя готовили праздничные костюмы, а балконы повсеместно обвешивали разноцветными коврами. На центральной городской площади рабочие слаженно сооружали помост, на котором возводили алтарь под ярко красным балдахином и обязательные ложи для церковной и светской знати.

В тесной монашеской келье, под полумраком свечи, старый, седой Инквизитор устало пил красное сухое вино, которым так славился местный монастырь. Инквизитор был один, в абсолютной тишине он растирал опухшие веки кончиками пальцев и смотрел протоколы допроса. Завтра он должен будет уехать. Как только загорится костер, он выедет из этого города. Сделав свою работу, он тут больше не нужен. Всю свою жизнь он посвятил служению святой церкви и Волею Божьей двадцать последних лет был инквизитором. Юг Франции, север Германии, Католония, Бовария, Ломбардиния, повсюду, где только мог, он боролся с Врагом рода человеческого, всеми силами своей души, город за городом, очищая паству от скверны, оставляя за собой пепелища костров с сожженными ведьмами и колдунами. С мучительной болью смотрел он, как многие, очень многие, пренебрегши собственным спасением и отвратившись от истиной католической веры, заключили союз с Дьяволом, впали в плотский грех с демонами инкубами и суккубами, предались колдовству и чародейству, погрязли в порочных утехах. Он давно не щадил ни себя ни других в борьбе с этим злом. Сейчас было не время для слабости.

Ведьма в этом городе ни чем не отличалась от остальных, которых в множестве своем, встречал Инквизитор. В свои девятнадцать лет она жила одна, имела рыжие волосы, и ее часто видели в ночное время у окна. Доказательств ее вины, с учетом множества показаний достойных людей, было с избытком. У ее соседки умерла корова, у соседей напротив перестали нестись гуси, а урожай зерна погиб из за сильной засухи. Даже одного взгляда на ведьму было достаточно, чтоб заметить, как она разительно отличается от остальных жителей этого славного города. Однако, не смотря все, ведьма при допросе признавать сою вину отказалась. Более того, она даже пыталась молиться и призывать в свидетели своей невиновности Господа Бога. Воистину Дьявольская изворотливость не имеет границ, подумал Инквизитор. Держа перед собой Библию, он неоднократно призывал ведьму к покаянию, смирению, и примирению с церковью, но это, к его пущей печали, совсем не помогало. Затем пришел палач.

Перед пыткой, дабы Дьявол не связал ведьме ее блудливый язык, ее напоили святой водой. На ее теле сбрили все волосы, чтобы она не могла спрятать сатанинские грамоты, делавшие ее нечувствительной к страданиям, и прочитали молитву. Палач тщательно осмотрел белую кожу ведьмы в поисках ведовской печати, которую тут же нашли на левой лопатке. Темно-красное, бордовое пятно в форме неправильного полукруга, было железным доказательством виновности.

Палач, с благословения Инквизитора, начал свой богоугодный труд, вначале с умеренных пыток. Ведьма выдержала и пытку огнем и бичевание. Она не прекращала молиться, даже когда ее пальцы отвратительно хрустели в тисках, а испанский сапог сжимал ее ногу. Она охрипла от крика, но продолжала все упрямо отрицать, не иначе как сам Дьявол навел на нее упорство. На дыбе она все таки созналась.

«Я заключила союз с Дьяволом, с 12 лет я распутничала с множеством бесов и чертей, которые являлись ко мне в образе кошек и собак, а то в виде червяков и мух. Я погубила страшной смертью более 25 человек, старых и молодых; я наводила гибель на животных и урожаи, я родила от своих чертей 9 душ детей, всех их убила, съела их мясо, и выпила их кровь. Я много раз в широкой округе поднимала бури и девять раз сводила огонь на дома. Я летала на шабаш и совокуплялась с самим Дьяволом ". То что ведьма на момент осмотра была девственна, лишний раз подтверждало Дьявольское могущество. Единственное в чем ведьма так и не призналась, это кто ее научил колдовству, и кто был ее сообщниками.

Завтра ее сожгут. Инквизитор отложил в сторону протоколы и стал истово молиться за ее заблудшую душу.

Молодая девушка сидела в мрачной, сырой камере. Ее истерзанно тело было надежно связано, а безумный взгляд не выражал ни какого смысла. Одни только губы постоянно шептали молитву.

Воскресенье утро.

С самого раннего утра звонили церковные колокола, плотно обернутые в мокрую ткань, так чтобы их звон был более печальным, хор школьников пел псалмы и гимны, а на празднично убранной площади, совершалось торжественное богослужение и траурная месса, за ней следовала грозная проповедь инквизитора, которая кончалась оглашением приговора.

Как только у ног ведьмы заполыхал огонь, Инквизитор выехал за ворота города. Горожане с нескрываемой радостью смотрели на языки пламени, охватывающие последнего непорочного жителя этого города. Едва костер догорел, все спешно стали расходиться по своим делам, у них оставалось не так уж много времени до вечера, а опаздывать никому не хотелось. На вечер у них была назначена Дьявольская месса и шабаш, в котором планировалось принести в жертву Сатане новорожденного сына хромого Мельника.

13k , 13.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 13-03-2012 14:55:24

11

2

CЦУКO, 13-03-2012 14:55:39

похоже я один на ресурсе...

3

CЦУКO, 13-03-2012 14:55:50

закрою2

4

ЖеЛе, 13-03-2012 15:03:03

эээ....
ну вопщемто фсьо так и есть...

5

ЖеЛе, 13-03-2012 15:05:00

развешто закончить можно словаме:

Едва костер догорел, все спешно стали расходиться по своим делам, у них оставалось не так уж много времени до вечера, а опаздывать никому не хотелось. На вечер у них была назначена Дьявольская месса и шабаш, на котором планировалось выдать ипотечный кредит сыну хромого Мельника.

6

ЖеЛе, 13-03-2012 15:06:22

афтар, насколько йа понел - роскас "старый графаманцкий"?...

7

13k, 13-03-2012 15:09:58

ответ на: ЖеЛе [6]

Все правильно. Ат вас ничего  не скроеш.

8

Ethyl, 13-03-2012 15:12:55

нормально, чо уж тут...

9

Евгений Староверов, 13-03-2012 15:54:39

Понравилось. Более того, написано профессионально и очень толково.
Концовка неожиданная, красивая, но не моя.
На мой вкус, она зачеркнула правдивость всего повествования.
Это имхо. Слушать меня не надо.
Пишите автор.

10

геша, 13-03-2012 15:59:01

ээээээээээээ.........

11

Фаллос на крыльях, 13-03-2012 16:10:34

В тесной усталой монашеской келье, под полумраком свечи, старый, усталый седой Инквизитор устало пил красное усталое сухое вино, которым так славился местный усталый монастырь

12

Фаллос на крыльях, 13-03-2012 16:11:39

Бовария - родина мадам Бовари?

13

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 16:12:57

Город радостно украшали Фрагами

14

Евгений Староверов, 13-03-2012 16:13:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

>Город радостно украшали Фрагами
и разлучали со щастьем

15

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 16:13:57

>седой Инквизитор устало пил красное сухое вино, которым так славился местный монастырь

вотжеш сцкаты
устроили из монастыря винную лавку

16

Фаллос на крыльях, 13-03-2012 16:15:23

Мельник, это фамилие?

17

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 16:17:31

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

конечно, Инквизитор тоже фамилия

18

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 16:19:01

ответ на: Евгений Староверов [14]

>>Город радостно украшали Фрагами
>и разлучали со щастьем
Фрага если с нахенгом разлучить, то это похуже будет для него

19

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 16:20:26

афтар, а чо эту ведьму бы и принесли в жертвоприношение
когда инквизитор уехал, побыстрому бы костер раскидали и осободили
девке еще день жизни подарилибы

20

НеПендос, 13-03-2012 16:40:35

Э, блядь. Если уж Ынквизитор уехал - нада было быстринько затушить костёр по-пионерски ссаками и выебать ведьму всем городом, а потом мухами и сабаками.

А так - нихуя нипазетив. И тема ебли червяками не раскрыта.

21

дали_мячь_хуйачь, 13-03-2012 17:01:26

Едва костер догорел, все спешно стали расходиться по своим делам, у них оставалось не так уж много времени до вечера, а опаздывать никому не хотелось. На вечер у них был назначен шашлыг феерично полученный из останков усопшей.

22

дали_мячь_хуйачь, 13-03-2012 17:02:31

гуси ?

23

Нимного ахуевший узбек, 13-03-2012 18:13:08

хммммм. свежо

24

Схрон, 13-03-2012 18:30:23

нихуя себе конец, мастер виртуоз итриги. Все такие думали щас такие жители там бухать пойдут и ебаться в скромных позах. А аффтр хуяк, обломитесь суки, такого вы неожидали.

похвально, похвально

25

Дюжина ножей в спину революции, 13-03-2012 18:33:26

1593 год, маленький городок на юге Лотарингии.

Вечер субботы.

Смеркалось.

26

MblMP, 13-03-2012 18:35:27

Бовария, это хде луки делали, от слова бов заграничнаго?. А ломбардиния, это хде ломбарды придумали?

27

Незалетайкина, 13-03-2012 19:27:58

бедная маленькая ведьма!
/заплакала/

28

lelek, 13-03-2012 20:55:38

я  то  подумал  что  в  аканцовке  ана  весь  город  в  пыль  сатрет  ...  ан  нет    ...  чудес  не    бывает

29

хуедрын, 13-03-2012 22:06:57

Нехуйово.
Атсыпал звездей ******

30

Риальне Ракель, 13-03-2012 22:38:29

ответ на: Незалетайкина [27]

заголосила в унисон

31

Незалетайкина, 14-03-2012 02:13:26

ответ на: Риальне Ракель [30]

ниплачь, Ракушечка!!! мы иё спасём
/абняла и фсячески утешаю/

32

ДокторБолен, 14-03-2012 06:54:38

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

33

команданте янкам-в-дудль, 14-03-2012 08:06:13

написано заебись, поставил 5*
жаль токо, что аффтор нихуя не понимает ни в инквизиции, ни в ведьмах...

34

Vavan Demidov, 14-03-2012 08:33:04

бляпиздец. если у тебя на жопе родинка - ты ведьмо. тяжко тогда было жыть

35

vodkobabopivolub, 14-03-2012 08:42:18

кратко и песдато

36

vodkobabopivolub, 14-03-2012 08:43:33

в нетленко

37

Птиц Малчун, 14-03-2012 23:45:56

Кстати, православные тоже сжигали ведьм и колдунов.
Только не у столба, а в срубе.
Человек умирал намного дольше, что, безусловно, было угодно господу намного больше.
Слава РПЦ!
( в отличие от папы, патриарху и в голову не пришло признать это ошибкой. А сейчас РПЦ рвётся к светской власти куда сильнее Ватикана).

38

Людовед и Душелюб, 15-03-2012 07:23:25

Было бы 6 звездёв, но нет про гавно, пистду и сисги. Потому только 5. Но всё равно зачод.

39

КОНьь, 20-03-2012 17:37:54

занятно))

40

Гаврон, 24-01-2013 16:43:57

окак...

41

бомж бруевич, 26-05-2017 14:08:16

окак.. ранее произведение.
поставил 4,5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg