Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта, как смысл бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Воопще в названии креатива следовало написать "смысел", но блядь, боялся, что корзина обеспечена… Кароче сцуть не в это…
Пришедши на очередную презентацыю, обнаружываю, что един аки перст в этом месте. Ни одной знакомой морды. Не с кем рюмкой перемолвицца. Ну, бля, думаю, пиздец… И тут он ко мне и чешет, самый настоящий пиздец… Попка, как абрикос, сиськи… хе, сиськи такие, что кончить можно от одного желания их потрогать, и взгляд… Взгляд - это отдельная история. Каждый раз собираюсь эту личность поиметь во всех превратностях извращенного ума, и каждый раз встают препятствия. Но сегодня, судя по унылому виду призрачного объекта желаний, мой день наступил. Подхожу, красивым жестом вливаю в девушку бокал спонсорского шампанского, а дальше следует поцелуй в верхнюю губу и шепот в ухо: "Теперь мы на "ты"… Все пидары охуевают от чувства, что их подружку, в хорошем смысле этого слова, сегодня банально выебет какой-то натурал.
На сцене продолжает происходить какая-то хуйня и я, лениво обмахиваясь пресс-релизом, продолжаю обнимать свою мечту. Девушка, надо сказать весьма избалована вниманием, но моя наглость творит чудеса. Сиськи мнутся на раз на глазах изумленной публики, соски твердеют, какой нахуй лифчик в такую жару, все вокруг охуевают. Девушку знают все, меня - почти никто. Тем приятнее, завтра будет легче вспоминать. Эти мысли пролетают в доли секунды, в руках обальденная грудь, нога меж чудных бедер ощущает выпуклость лобка, хуй демонстрирует все свои лучшие качества… Кароче полный пиздец, как и предчувствовалось. Не зря, ох, не зря меня сюда занесло. И мы танцуем под музыку совсем для этого не предназначенную, являя собой чудеса раскрепощенности. Вспышки, обращенные взгляды, направленные объективы видеокамер… Музыка смолкает, начинаецца пресс-конференцыя, пора отрабатывать выпитый джын. Тупые вопросы - напыщенные ответы, какого хуя вы это делаете - а кто же, если не мы, прочая хрень. Харошая вещь диктофон, можно не выпускать из рук талию внезапно обретенного счастья. Завтра прослушаем, сегодня растворяюсь в ароматах молодого тела… Руки потеют, как у девственника. И мысль. Одна. Напицца, иначе испугаюсь и начну тормозить, и прощай мечта, прощай. Беру сразу два бокала, похуйю с чем, быстренько опорожняю… Беру еще два. Один себе - другой для Нее. Пьем за любовь. Разговор ни о чем. "Этого знаешь?" "Да, это такой-то…" "А этого?" "Ты для чего сюда пришла?" "А почему вопросом на вопрос?" Вместе смеемся. Время приближаецца к заветной цыфре 12. Музыканты покидают сцену, не дождавшись новых вопросов, нахуйя вопросы, если все есть в пресс-релизе, народ лениво тянецца к выходу, не забывая допивать халявное спиртное. Из-за угла тянет ганджей… А где же моя мечта? А вот она, грациозно протискиваецца сквозь очередь в женский туалет. Заходим за угол. Немедленно получаем костыль. Тянем. Кашляем. Спрашиваем откуда товар. В ответ: "Хороший". Идем на ближайшую оживленную магистраль. Ловим тачку. Садимся. Целуемся. В натуре хорошая трава. Ее рука на яйцах, мои - на ней, на всем теле… Охуеваю, не верю, зарождаецца мысль о том, что все бабы - бляди. Приезжаем. Заходим. Я - в душ. Выхожу, запускаю Ее. Дверь не закрываю, рассматриваю выпуклости и впадины, выбритости и мохнатости, натыкаюсь на укоризненный взгляд, прикрывая эрекцыю, отступаю к ложу. Падаю…
Утром просыпаюсь с чувством наступившего. Один. Голый. Хуй деревянно торчит. Головка и соски заботливо выкрашены алой помадой. Привет из мечты. Успеваю заметить мелькнувшую юбку. Хлопает дверь. С облегчением вздыхаю. Сбывшаяся мечта перестает быть мечтой...

Ризеншнауцер , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 26-07-2002 05:50:10

И  я мечтал в семнадцать лет,
  Ебать гордячку-королеву,
  Дрочил, смотря в порноурнал,
  И мял воображаемые сиськи.
  Эх юности прелестные мечты,
  Гордячки - суки, королевы - бляди,
  Ебаться весело, но те черты,
  Что в грезах представлялись,
  Найдутся как мне кажется едва ли...

2

куж, 26-07-2002 05:51:00

самое прикольное в креативе первое предложение, остальное так поебень.

3

херц, 26-07-2002 07:24:59

направление творчества выравнивается с магистральной линией сайта! все креативы - про то что надо, невысок уровень - но не все же сразу!

4

Мишаня, 26-07-2002 07:30:52

Пондравилось, вкусно написано.

5

Filin, 26-07-2002 08:02:22

Бля нахуй читал, полная хуйня

6

КраБББ, 26-07-2002 09:09:16

Не очень цепляет и центральная мысль (претворенная мечта перестает быть таковою), на мой взгляд, очень банальна.

7

Егор, 26-07-2002 09:20:13

Кого ебал? Если запала на тебя, не запасть ей на меня - западло будет! :-)

8

Decay, 26-07-2002 09:30:07

Прочтя эту фразу - Воопще в названии креатива следовало написать "смысел", но блядь, боялся, что корзина обеспечена… Кароче сцуть не в это… - у меня отпало всякое желание читать дальше.... даже не буду объяснять почему

9

Мужик, 26-07-2002 11:36:16

С Дикеем согласен.
  Но прочитал всё-таки. Понравилось.

10

Seven_Be, 26-07-2002 11:52:24

Не с кем рюмкой перемолвицца. - улыбнулся
  по сравнению с остальным сегодняшним говном нормально

11

Мишаня, 26-07-2002 12:44:27

Decay  , я знаю, почему,- из за похожести на строчку в песне педерастично-отсосно-уёбищной группы "Агата Кристи": "Надо заново придумать некий смысел бытия...". Можешь прочитать, это тут не причём.

12

С Дикеем согласен. , 26-07-2002 13:31:08

Мужик

13

Ju, 27-07-2002 12:27:34

песдец.. увидев 1-ю фразу падумал, бля наверно наконец то чота риальное, вон как чувак пирижывает, што до шыроких масс не дайдет ево тварение..
  прачитал....
  задумался как сие обозвать, "паебень" или "цыничная паебень".
  уважаемый афтор, вы далбайоб.

14

Rost, 28-07-2002 07:03:59

Полюбопытствовал....Если бы не знал автора, то был бы согласен с большинством comments...А так - надо определяться : либо - "И мысль. Одна. Напицца, иначе испугаюсь и начну тормозить...", либо - неподецки ебать свою мечту...(хм,интересно- ебаная мечта..)
  P.S.(info for Riesen)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg