Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что не любят фотографов на Руси?

  1. Читай
  2. Креативы
В начале фотографией занимались уважаемые люди. Чтобы быть успешным, нужно было изучить химию фотографических процессов, основы фотокомпозиции, механику сложных фотокамер.
Фотографические изображения стоили очень дорого, поэтому и заниматься ей было престижно и выгодно, хоть и хлопотно.
Однако после революции 1917 года многие мастера иммигрировали на запад, остались одни пролетарские фотографы, хитрые евреи и примкнувшие к ним оппортунисты всех мастей.
Художественный и технический уровень начал снижаться, потому как коммунистической сволочи, пришедшей к власти, были недоступны понятия искусства и творчества.
Ибо чернь не видит дальше своего корыта.

Главный коммунистический злодей, некто Ленин, заложил основу предвзятого отношения к фотографам всего одной фразой.
А дело было так. Однажды еврейский фотограф Пётр Адольфович Оцуп получил задание от редакции газеты Правда сделать портрет главного коммуниста для обложки.
Пришёл он, значит, в Кремль и говорит, мол, так и так, имею пролетарское задание опортретить нашего любимого вождя Владимира Ильича.
Проводили его в кабинет к Ильичу, дескать, наш вождь не любит особых церемоний,
сам ему всё и скажи.
Адольфович обрадовался такому раскладу. И говорит прямо в глаза вождю мирового пролетариата: уважаемый наш Ильич, не соблаговолите ли вы уделить мне немного времени для изготовления вашего фотопортрета? Очень надо, чтобы вас увидели все нищеброды России и поверили, что даже такому лысому человеку можно доверить
архиважное революционное дело.
На что Ленин очень вежливо согласился, он то знал толк в таких вещах как пиар и толковый маркетинг.
Оцуп попросил на подготовку минут 10, потому что деревянная камера на треноге прикручивалась затейливыми болтами и требовалось время для отладки конструкции. Ленин тем временем погрузился в чтение газеты Правда.
Фотограф собрал всю конструкцию, смотрит, а Ильич увлечён чтением, ну взял и сделал несколько пробных кадров.
В это время вождь, видимо осиливший весь материал, и говорит фотографу: ну что, батенька, когда фотографировать начнёте?
На что еврейский фотограф простодушно улыбаясь отвечает: а я уже вас сфотографировал.
Посмотрел на него вождь своим хитрым ленинским прищуром и так зловеще говорит:
ОПАСНЫЕ ВЫ ЛЮДИ, ФОТОГРАФЫ!
Адольфович пожал плечами, мол мастер я, хули...

1

И не понял простой фотограф всей будущей тяжести этого определения, взял и описал весь процесс съёмки в газетном репортаже, и даже не поленился последнюю цитату присовокупить.
Дурак он был, хоть и еврей, и не подумал, что все слова вождя будут восприниматься революционными последователями буквально. А среди соратников
оказались не совсем добрые люди, например такие как Сталин. А он то знал как бороться с опасными людьми, на которых указал Ленин.
И пошло, поехало...
Во многих фильмах тех времён роль предателя, врага народа очень часто выпадала
именно фотографу. И в самом деле, очень подозрительно выглядел персонаж, который закрывался в лаборатории и при красном свете непонятно что там делал.
Советскому человеку нечего было скрывать, он строил коммунизм открыто, а этот фотограф явно замышлял в своей тёмной комнате что-то недоброе. Либо переснимал секретные документы, чтобы передать их врагам на запад, либо печатал фальшивые деньги, либо ещё что-то неприличное...
Сталинская пропаганда сделала своё дело. Только в СССР а потом и в России к фотографам относятся подозрительно. В других странах этого маразма нет.

Спасибо товарищу Ленину!!!

физиолог Павлов , 09.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

coven, 09-03-2012 10:42:08

просыпаемся

2

Рэмбо, 09-03-2012 10:42:13

ну пиздц !!

3

Русскоязычная, 09-03-2012 10:47:01

фоткацца не люблю

4

Русскоязычная, 09-03-2012 10:47:31

потому что фотографы хуёвые

5

Боцман Кацман, 09-03-2012 10:51:28

ды ладно тока в России...вон и отец Браун какого-то фотографа разоблачил, тот еще хуило оказался ... вы , фотографы видно везде отметились

6

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 09-03-2012 11:09:49

щас вылетит птичка.

7

Диоген Бочкотарный, 09-03-2012 11:21:28

Ленина вспомнили  ( а он как известно, живее фсех живых, ога)

5 тыцнул. История, хуле.

8

Михрюк, 09-03-2012 12:12:20

Фотографы сцуко опасные

9

Каботаж, 09-03-2012 12:37:54

За что любить папарацци, в принципе, а "фотографа" Якова Юровского - в частности?!

10

Птиц Малчун, 09-03-2012 12:45:19

Во всём виноваты империалисты.
Что им стоило изобрести цифровую фотографию на 100 лет раньше?
И не было бы при Ленине никаких комнат с красным светом.

11

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-03-2012 12:59:47

За что не любят фотографоф на Руси?Интересный заголовок.
Бля,а за что на Руси вообще никого не любят?

12

ЖеЛе, 09-03-2012 13:05:29

гы...

13

Каторга, 09-03-2012 13:53:44

сжечь нахуй

14

Аль Кохоль, 09-03-2012 15:22:45

афтар ты чип? на коммунистов гнать признак слабоумия

15

Незалетайкина, 09-03-2012 19:27:02

улыбнуло

16

13 тысяч фаллосов, 11-03-2012 12:00:15

фотографов не любят, потомучто их очень дохуя. каждая вторая ТП покупает себе зеркалку и с того момента называет себя "художник" и "талантливый фотограф". Кроме себя и подружки-ебанашки никого фотографировать не способна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg