Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трепетно о главном. Как правильно сдавать анализы

  1. Читай
  2. Креативы
При слове "анализы", люди,  как правило, отводят глаза или стараются перевести разговор на другую тему, я заметил это вчера, когда пытался обсудить эту актуальную тему со всеми встреченными по дороге приятелями.
Меня всегда обескураживала хроническая псевдодуховность людей, пытающихся переплавить любой разговор о естествознании в пустую нездоровую канитель.

А в чём пафос такого события, как сдача анализов, спросит вдумчивый читатель, а не проще ли тебе, автор, изюм твоего сообщения засунуть себе куда-нибудь по глубже и не париться?

Отнюдь, отвечу я, ибо отдавая чужим людям на препарирование частичку себя, своего естества, мы тем самым позволяем вторгаться чужакам в свой волшебный мир интимных природных взаимосвязей своего организма. Какую истину увидят вредители в белых халатах в окуляре микроскопа, какие сакральные тайны нашего внутреннего мироустройства они цинично исследуют и переведут в кривые латинские закорючки?

Для меня же, человека с развитым чувством прекрасного, подарить миру частицу пречудесного говна - это не просто душевная торжественная обязанность, это исконная потребность - поделиться радостью облегчения от коричневых заначек, населённых неведомыми тайными жизнями и укрытыми в сумраке шоколадного тунеля.

Необходимо придать этой процедуре атмосферу трогательного праздника, подумалось мне ранним осенним утром. И захотелось подарить ближнему своему нечто большее чем спичечный коробок с вкусняшками из сфинктера.

007

Любой алмаз требует огранки и оправы, этот закон нарушать нельзя, поэтому я отправился в большой магазин  в отдел оформления подарков.  Преодолев небольшую неловкость, и объяснив суть дела, я вместе с миловидной Оксаной занялся подбором праздничной упаковки. Перебрав десятки вариантов, мы остановились на коробке страстного красного цвета, уместного для здорового восприятия.

У китайцев купил шкатулку из прекрасного фарфора.

Я у себя один, и мне для себя ничего не жалко, поэтому сохранив тепло моих добрых рук, праздничные  анализы возможно кому то согреют душу, и не дадут впасть в отчаяние от безысходности жизни.

А вы не задумывались, отчего в туалете звуки имеют запах? Трудно постичь гармонию естества не абстрагируясь от обонятельных недостатков.

001

Заменив шоколадной пастой содержимое желудка, я тем самым хотел выразить уважение к нелёгкой работе медиков этой сферы.

002

В легком волнении поднимаюсь на второй этаж чудесной поликлиники. Из окошка, серьёзная как метастаза,  очкастая кобра сообщает, что с сегодняшнего дня медосмотр платный, извольте 375 рублей отдать в её холодные руки. Не беда, думаю я, чай не бояре, на халяву в дерьме копаться. И правильно.

Попросил одного больного сфотографировать меня с коробкой, так из 20-ти кадров вышел только один резкий.

003

Обаятельная девушка Валерия с удивлением и недоверием рассматривала неожиданного гостя с красной коробкой. Может,  всплыла в памяти сказка о седом волшебнике или рассказы соседки о маньяке, но милая работница лаборатории с белой перчаткой как у Майкла Джексона, повидавшая в своём кабинете тысячи разнокалиберных задниц, не смогла сдержать улыбки от тихой неожиданной радости.

004

Как же не хотелось её разочаровывать, я уже пожалел, что не положил туда сапфиров и алмазов.

005

Столько надежды было в её очаровательных глазах...

Но нет, волшебный туман надежды рассеялся и Валерия, увидев знакомый цвет содержимого шкатулки, уверенным голосом скомандовала: снимайте штаны!

006

Я всегда удивлялся людям этой профессии: какая радость от того, что ежедневно приходят десятки людей, снимают штаны и показывают свои задницы.
Но может,  моя неумелая попытка развеселить слегка отвлечёт её от грустных мыслей после созерцания очередных полужопиц, и эта коробка скрасит хоть чуть-чуть горечь от ежедневных просмотров одинаковых программ ЖопТВ...
Ведь откуда пошла эта мода на непрезентабельную упаковку в виде спичечного коробка?
Из совковых времён, когда все медицинские услуги были бесплатны, и соответственно все были бедные и весёлые.
В обновлённой России и анализы должны быть обновлёнными!
С прошлыми привычками надо расставаться смеясь.
Пришло время изменить своё отношение как к медицине в целом, так и к сдаче анализов в частности.
Руководство этой поликлиники одобрило это нововедение и собирается установить новые стандарты на упаковку данного продукта.

Граждане России! Долой пережитки прошлого! Тем более, в свете последних результатов выборов.
Ударим эстетизацией праздничного калометания по вчерашним нищебродским совковым привычкам.
Сдал праздничный анализ, помоги другу!

физиолог Павлов , 07.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 07-03-2012 10:16:28

вспомнил автара

2

ехали медведи на велосипеде, 07-03-2012 10:16:48

вредитель билютений

3

ЖеЛе, 07-03-2012 10:21:22

бгы...

4

Голова корнета Краузе, 07-03-2012 10:21:24

вот ты блять падонок

5

ЖеЛе, 07-03-2012 10:23:38

севодня слушал пестню бригадира-сукачова и там меня тоже слова на мысли натолкнули:

Погляди на меня и белым крылом
Птицы Сирин коснись ручья
И рассвет поцелует зарю
А заря разбудит свирель и позовет меня

Dm            G
Я слышу твой звук,
        C      Am    C  Am
Чувствую запах твой 
(с)  мне кажеццо, что птица сирин таки насиринила ему...

6

Kreoni, 07-03-2012 10:25:19

бгыгы, креатив как он есть.

7

помедорчег, 07-03-2012 10:25:54

гыгы, у афтара весеннее обострение

8

фёдор грядкин, 07-03-2012 10:27:03

не приведи джа, узреть с жоскова похмела, каво нить в такойже футболке как у афтара.

9

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2012 10:28:42

Камрады, с нашей почтой приключился какой-то небольшой пиздец, поэтому пока не починим - присылайте все анализы на udaffudaff@gmail.com
Если вы уже выслали говно, но его нет на сайте - перезашлите по новому адресу плз.

10

ЧИСЛО ХУЙ, 07-03-2012 10:34:29

гыыыы 6*

11

бывший, 07-03-2012 10:41:10

Ржал.

12

Погрипняк, 07-03-2012 10:43:18

про говно? перед обедом зачту

13

MaxPayne, 07-03-2012 10:53:24

чета вспомнил Кровосток "про говно" кто с ютюбом дружит кинте сцыль

14

Хитражопый хохол, 07-03-2012 11:23:45

Аффтар, ну ты и жлоб! Говна жалко что ли?

15

Михрюк, 07-03-2012 11:32:34

Ы ы ы...

16

мистер УдЪ, 07-03-2012 11:36:21

В  1961 кооцептуалист  Мандзони собрал свои фекалии в 90 консервных баночек,  по 30 грамм гамна в кажной , написал на них «100%-е натуральное дерьмо художника» на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы.
Текущая цена равна  30 500 евро. 23 мая 2007 г. один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис»

17

Ethyl, 07-03-2012 11:49:10

Аффтар подарил медсестре шоколад на 8 марта. Но как бля заковыристо и с философской базой!

18

Джаггабой, 07-03-2012 11:49:53

аххахха, заебись

19

Людовед и Душелюб, 07-03-2012 11:51:10

Автор - кокетливый копрофил?

20

Хантяра , 07-03-2012 12:14:59

Нихуя ты не доделал подарок, физиолог Павлов,
надо было при Валерии ткнуть пальтсем в коричневую субстанцию и со словами:- Отличного качества бакпосев!- натереть пальтсем десна.

А нехуй техничкам сачковать, пусть блевотину Валерину позамывают!

21

(secundus), 07-03-2012 12:25:48

хороший дяденька..(с) 5*
и всё же надо идти дальше, развиватьццо дзеноподобно. от академической эстетичьности, к натургармоничьности.
номекну
возьмём например древние традиции славных гардемаринов. собравшись в тихой келье, отринув мысли, порочащие нравственность, под чуть слышный перебор гитары, они плавили сахарную голову, нанизав ее на острие шпаги, на синем пламени спиртовки, дабы янтарные леденечьные капли капали в хрустальную вазу с продрогшей, кристально чистой, колодезной водой.
ну?ну?

22

(secundus), 07-03-2012 12:27:11

ответ на: Хантяра [20]

бугого
MOORE MOOORE бакпосева

23

(secundus), 07-03-2012 12:33:01

а ещё калбаску можно было скатать и вывернуть наподобие поволжского кулича, да с виньетками, да со сказочьными персонажами, то тут, то сям. и детишек привлечь посему, поелику пусть моторику развивают, паки образное мышление

24

(secundus), 07-03-2012 12:37:24

/спешал для дристознеков/
- Прими Валерия, мою кавалерию! - и точьный залп с дистанции, от порога

25

~]ТТ[~, 07-03-2012 12:50:11

ентленго

26

SwF, 07-03-2012 12:59:08

ржал
для мочи амфору прикупи
а на эритроцитах пусть Чубайс напишед поздравления медработникам

27

(secundus), 07-03-2012 13:01:20

взбурлилло
попробуй, уважаемый физиолог, совместить хайтек с близкой тебе физиологией, удиви Валерку.
откушай знатно, проглоти гандонъ, ещё откушай. не, лучше два гандона, чтоб как в авиации со 100% дублированием.
Это у Вас, Валерочька, фаянсовая раковина? - а сам невзночай водичьку пустил, и табуретку куртуазно носочьком полукеда придвинул.
Что это вы делаете? - в притворном смешении чювств, лепечет дива, покрываясь литсом пунцевыми розочьками.
А это я Вам Валери сейчас кое-что покажу - взбираясь на табуретку и не давая повода к замешательству, снимаеш порты.
Да я и так достану! Во мне 173 и вылет руки 120! - фея в холате, вздыбливаеццо сиськами груди и томно дышет.
И тут ты приседаеш, чутка возмутив поверхность воды в раковине, старческим своим анусом, и надуваеш гандонъ в воду полупереваренными  греческими оливками. в финале, виртуозно завязываеш очьком узелок, и бес помощи рук/это важно/ торжественно подаеш к столу

28

магистр Иода, 07-03-2012 13:05:00

6*

29

магистр Иода, 07-03-2012 13:07:00

толька один вапрос: ГДЕЖЕТЫ БЫВАЕШЬ в те дни, када на глагне адна хуйня висит???

30

ДокторБолен, 07-03-2012 13:29:03

чо дураг штоле? щас под говно и ссачину в оптеках спецкантейнеры прадайуццо. а вот за  санкнижку тваю валеру могут ебануть с работы.

31

ДокторБолен, 07-03-2012 13:30:43

ответ на: (secundus) [27]

>взбурлилло
>попробуй, уважаемый физиолог, совместить хайтек с близкой тебе физиологией, удиви Валерку.
>откушай знатно, проглоти гандонъ, ещё откушай. не, лучше два гандона, чтоб как в авиации со 100% дублированием.
>Это у Вас, Валерочька, фаянсовая раковина? - а сам невзночай водичьку пустил, и табуретку куртуазно носочьком полукеда придвинул.
>Что это вы делаете? - в притворном смешении чювств, лепечет дива, покрываясь литсом пунцевыми розочьками.
>А это я Вам Валери сейчас кое-что покажу - взбираясь на табуретку и не давая повода к замешательству, снимаеш порты.
>Да я и так достану! Во мне 173 и вылет руки 120! - фея в холате, вздыбливаеццо сиськами груди и томно дышет.
>И тут ты приседаеш, чутка возмутив поверхность воды в раковине, старческим своим анусом, и надуваеш гандонъ в воду полупереваренными  греческими оливками. в финале, виртуозно завязываеш очьком узелок, и бес помощи рук/это важно/ торжественно подаеш к столу

мугога! видео атракцыона ф студею!

32

физиолог Павлов, 07-03-2012 13:31:22

У нас на Дальнем Востоке  таких контейнеров не было отродясь.
Спроси у Племяхи Монаха.

33

ДокторБолен, 07-03-2012 13:32:57

ответ на: Ethyl [17]

>Аффтар подарил медсестре шоколад на 8 марта. Но как бля заковыристо и с философской базой!
да хуйня всё эта. он проста пакупал сибе санкнишку.

34

ДокторБолен, 07-03-2012 13:39:18

ответ на: физиолог Павлов [32]

>У нас на Дальнем Востоке  таких контейнеров не было отродясь.
>Спроси у Племяхи Монаха.
Дык а хуле, правинцыя. У вас и бумаги туалетнай атрадясь не было, юанями да енами подтирались пажызни

35

Незалетайкина, 07-03-2012 14:27:38

бгыыы...йумарист

36

Зайчег-бояниSSt, 07-03-2012 15:00:47

КпроГ/АМолодец
смиялсо

37

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 07-03-2012 16:34:40

молодец блять! 5

38

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 07-03-2012 16:35:06

фчом мачю понесёшь? бгггг

39

Жук Добрый, 07-03-2012 19:18:52

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [38]

во рту

40

wood, 07-03-2012 19:39:49

якорь тебе вжопу. нарушитель традиций на Дыбу его

41

Vavan Demidov, 07-03-2012 19:40:52

лучшее произведение в этом году!
автора на пьидистал, на самый верх!

42

lelek, 07-03-2012 21:24:24

скучно жить  было  тока  АП Чехову  С      автор  молодец

43

Схрон, 07-03-2012 22:14:14

живо

44

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-03-2012 23:00:53

дед жжот сцуго
6*

45

Злопихатель, 08-03-2012 08:21:53

Из фсего высера панравелизь толька сизьги прадавщицы.

46

13 тысяч фаллосов, 09-03-2012 00:06:18

хуйня ты афтор и высер твой - хуйня унылая

47

АцкийХуятар, 09-03-2012 04:17:32

Ахуенна как минимум в фаворитс

48

АцкийХуятар, 09-03-2012 04:34:22

И исчё вапрос, кто ваш кутюрье  уважаемый?

49

Погрипняк, 10-03-2012 07:47:01

думаю, что кольцо с бриллиантом в коробочке с настоящим говном было бы и не обиднее , и креативнее..
и щедрее беспесты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg