Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Коля сидел за партой и увлечено рисовал в своей тетрадке половой хуй. Вообще-то он рисовал ненавистного учителя по математике Константина Петровича Богомолова, но все равно получался эрегированный половой хуй. Даже нарисованные галстук и очки, не особо добавляли сходства с преподавателем.

  Кому то могло показаться странным, что на уроке математики Коля рисовал хуй. Не писду, не жопу, и не резиновый фалоимитатор «Супер реалистик Кинг», который его мама прятала в нижней полке старого комода, а именно хуй. Ушлый детский психолог наверняка  смог бы найти этому подходящее научное объяснение, а придирчивый искусствовед возможно усмотрел бы в этих рисунках некое влияние неоэкспрессионизма. Но говоря откровенно, ничего другого Коля делать, попросту, не мог.

С самого рождения его руки были заточены исключительно под хуй. В чем, скорее всего, виновата была  наследственность, так как Колин отец, Арчибальд Эдмундович Коноплянников, на протяжении последних 30 лет слыл ведущим, а по совместительству и единственным, врачом-венерологом Темижбекской районной поликлиники. И путем несложных статистических подсчетов, можно предположить, что Арчибальд Эдмундович передержал в своих руках хуев гораздо больше чем популярная Темижбекская проститутка тетя Люся из второго подъезда, хотя его доходы и были не в пример ее скудней.

Однако, Коля, не смотря на свои врожденные способности, идти по стопам отца, Арчибальда Эдмундовича, и становится врачом-венерологом Темижбекской районной поликлиники, категорически не хотел. На данный момент он хотел стать пиратом Карибского моря, новые кроссовки и подрочить. Причем больше всего именно дрочить. 

В это время Эмма Викторовна Чистоплюева, в прошлом первая красавица Темижбекского района 1947 года, а ныне директор Темижбекской средней школы имени Луначарского сидела у себя в кабинете, и высунув язык, тоже рисовала в своем ежедневнике половой хуй. Точнее она рисовала учителя математики Константина Петровича, которого давно и безнадежно хотела, но все равно у нее получался эрегированный половой хуй. Не то чтобы у Эммы Викторовны руки были заточены под хуй. Такого сказать, про заслуженного учителя страны и кандидата филологических наук, не мог ни один здравомыслящий человек. Но в настоящее время Эмме Викторовне очень не хватало полового хуя. Последний раз она постигла радости вагинального, а заодно и орального, секса в октябре далекого 1992 года, отдавшись в подсобке пьяному завхозу дяде Васе, но с тех пор, как его подкосила абсолютная импотенция, для Эммы Викторовны настали черные дни. Посему, все, что она сейчас хотела, это Константина Петровича и ебаться. 

Константин Петрович Богомолов сидел на уроке математики, и рисовал в своей тетради, с конспектами, крокодила. На самом деле он рисовал половой хуй, но в силу небольшой криворукости, и интеллигентного воспитания у него получался крокодил. Крокодил был удивительно похож на похотливую директрису школы Эмму Викторовну Чистоплюеву и тупого ученика 6 класса Колю Коноплянникова. Константин Петрович ненавидел их в равной степени, и если чего то и хотел, то больше всего их мучительной смерти от стрептококковой пиодермии и покурить. 

Первым не выдержал Коля, который, не дожидаясь перемены, закрыл свою тетрадку, и отпросился в туалет, чтоб там наконец то вдумчиво и спокойно подрочить на спрятанную в кармане фотографию Вуппи Голдберг. Второй не выдержала Эмма Викторовна, которая, закрыв ежедневник, пошла посмотреть, чем занимается Константин Петрович, с целью, при возможности, предаться с ним разнузданным половым сексом. Третьим не выдержал Константин Петрович, который, сказав детям продолжать решать примеры из учебника, вышел из класса, имея желание покурить хранившийся в кармане косяк. 

Константин Петрович, стоял у открытого окна школьного коридора, глубоко затягиваясь дымом чуйской конопли, когда сзади раздался голос Эммы Викторовны

- Константин Петрович, голубчик, мне надо с вами поговорить.

Константин Петровичи закашлялся и выбросил окурок в окно, а Эмма Викторовна, схватив его за ремень, поволокла в находящийся поблизости мужской туалет.

Коля, закрывшись в кабинке туалета, мысленно раз за разом особо извращенно сношал американскую киноактрису Вуппи Голдберг, совершая поступательные движения правой рукой и во всю приближаясь к бурному оргазму. Услышав посторонний шум, он неожиданно для себя замер и посмотрел в щелку. Там он увидел, как директор школы, Эмма Викторовна Чистоплюева, прижав учителя математики Константина Петровича Богомолова к стене, расстегивает ему брюки, а Константин Петрович, вяло сопротивляется, и, хватая ртом воздух, просит о пощаде. Нихуя себе, подумал Коля, и опершись о дверь, продолжил дрочить, подсматривая как Эмма Викторовна делает то же самое с хуем Константина Петровича. После очередного резкого движения, щеколда кабинки мужского туалета, коряво прикрученная еще пять лет назад пьяным завхозом дядей Витей, не выдержала, и Коля Коноплянников кубарем вывалился наружу, продолжая инстинктивно сжимать в одной руке хуй, а в другой фотографию темнокожей кинозвезды.

Пиздец, подумала Эмма Викторовна, увидев Колю Коноплянникова, и, на всякий случай, выпустила из рук хуй Константина Петровича. Пиздец, подумал Коля, посмотрев на Константина Петровича, и зачем-то спрятал фотографию Вуппи Голдберг. Крокодил, подумал Константин Петрович, глядя по очереди на Эмму Викторовну и Колю Коноплянникова, и обреченно ебнулся в обморок. 

Вот так, благодаря увлечению спортивным онанизмом, и небольшой случайности, Коля Коноплянников, за не разглашение увиденной картины, стараниями Эммы Викторовны стал круглым отличником и лучшим учеником класса. Константину Петровичу Богомолову, за проявленную слабость и бесхарактерность был объявлен строгий выговор. А Эмма Викторовна Чистоплюева с тех пор ебалась только с учителем физкультуры и только в нерабочее время.

13k , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Велонацист, 02-03-2012 11:34:19

Я думал ща будет групповуха в туалете. Учитель с учеником отымеют директриссу.  Хуй там. Но тож ничего.

21

Евгений Староверов, 02-03-2012 11:36:24

Брраво! Ржалллллл

22

помедорчег, 02-03-2012 11:37:37

хуйня какая-то

23

DeaD_Must_Die, 02-03-2012 11:40:49

некоторые фразы просто ахуенные
пешы еще
с вупиголдберг бливанулъ

24

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 11:42:00

Евгений Староверов, 02-03-2012 11:36:24

Брраво! Ржалллллл

помедорчег, 02-03-2012 11:37:37

хуйня какая-то

_______________________________

сдаеццо мнуъ, гасспада, што мненея роцделилле себяъ...

25

DeaD_Must_Die, 02-03-2012 11:42:20

ответ на: помедорчег [22]

Анькооооооооооо!!!!!!!111111111адин
как сама?

26

Евгений Староверов, 02-03-2012 11:44:15

ответ на: помедорчег [22]

>хуйня какая-то

хуйня не токая, она более жыдкая

27

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2012 11:46:01

ответ на: Велонацист [20]

>Я думал ща будет групповуха в туалете. Учитель с учеником отымеют директриссу.  Хуй там. Но тож ничего.

дадада, явное упущение афтара...

28

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 11:51:16

ничотагъ, бодринька и нина пряжна
оккурадъ длеа тяпнеццыц

29

Романн, 02-03-2012 11:52:25

Пять штук - как от серца...
Понравилос.
Всем здрасьте.

30

Смекта, 02-03-2012 11:53:39

> предаться с ним разнузданным половым сексом.

А в остальном весело и задорно, Вупи Голдберг - это охуенно.

31

гитародрочер, 02-03-2012 12:22:42

Может быть это было фото тины тернер или старшей шер

32

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 12:24:11

ответ на: Романн [29]

>Пять штук - как от серца...
>Понравилос.
>Всем здрасьте.

када блеа пра рассольнекава буэ???777

33

ДэвидБездуховны, 02-03-2012 12:27:32

ответ на: crock [14]

>отакэто?:


Коля, ты?

34

ДэвидБездуховны, 02-03-2012 12:28:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>када блеа пра рассольнекава буэ???777

Да бля
Кде Рассолоф?

35

mishkovars, 02-03-2012 12:31:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

Групповухи, уважаемые гаспода - сами знаете, па моей чясти... С аналом... Ждите скоро ужоснах...

36

Велонацист, 02-03-2012 12:38:58

Прям представил жёсткий секс фсем классом. 15-20 пацанов и учитель трахают одну толстую но не сильно страшную директриссу. Анально, вагинально и орально. Кстати каг называеца ебля между сисег? И так тоже вопчем. Весна... Стоит дажи у импатентаф.

37

Нимного ахуевший узбек, 02-03-2012 12:52:40

всем польза хуйле!

38

геша, 02-03-2012 12:58:54

ну нормально таг. 4,95*

39

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-03-2012 13:08:13

>С самого рождения его руки были заточены исключительно под хуй

мугога!!!

40

Череззаборногаперекидышкин, 02-03-2012 13:18:12

Коля прикинул хуйц к носу - получилась маленькая бородавка

41

MaxPayne, 02-03-2012 13:28:00

ис крео понял что Арчеблядь Петрович Хуй  ибет Вуппи Викторовну Чистоконопляникову

42

Диоген Бочкотарный, 02-03-2012 13:45:43

Поржал, спасибо, 5+ , аффтор, пиши ищщо.

Потому как кратко, смешно и по теме.

Хотя, впрочем, тема половой ебли не раскрыта, но, на то и фантазия читателя, не правда ли?????

43

ояЕБУшечГиии, 02-03-2012 13:48:15

...прочитал два последних абзаца - посмеясло!

44

Романн, 02-03-2012 13:50:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

Рассольников балейит - фчера новый цех открывали...
Ебаный каньяк - скока рас зарикался ево с другой синькой мешать - хуйтам.
А веть фкусный, зараза.

45

Ethyl, 02-03-2012 14:13:33

Про ХУЙ! Пачотне!!

46

K_N_A, 02-03-2012 14:45:19

"Константину Петровичу Богомолову, за проявленную слабость и бесхарактерность был объявлен строгий выговор." (с)

А нехуй было крокодилов рисовать. Крокодил - первый признак половой слабости и бесхребетности. Это Вам любой искусствовед подтвердит, даже не придирчивый.

47

Говнозавтр, 02-03-2012 15:04:47

уааааааа, комрады, говорящая жопа http://mansizes.ru/video/aplodiruyu-stoya.html

48

Donto, 02-03-2012 15:09:24

ну наканец-то хоть кто-та весной напесал пра весну. а то фсё пра выбары да пра выбары, ебись ани колом. афтару респект. тыцну 5.5

49

Серго И, 02-03-2012 15:16:56

бля конская залупендрия,бомбей в шоке.апагея не достиг патамушта негр в соседней кабинке не было блюдство словом не прошло 2* безпизды за крокодила дроЧерра

50

dohtur, 02-03-2012 16:47:18

Афторр аццкей йотжыг !!!
... Заточены пат хуй ...
Адним фразом оба фсех жытелях планеты Хуй !
Риспект аб висне , хуях и палавой дрочебле !

51

dohtur, 02-03-2012 16:49:24

А чо , патос нахнуть не зачот ? Апладесменты мне !

52

mobilshark, 02-03-2012 16:56:34

нормуль, в оконцове смеялсо.
Твердая пятерка.
(поставил 6 авансом)

53

Схрон, 02-03-2012 20:05:13

коротко и смешно, наконецто

54

Русскоязычная, 02-03-2012 21:04:30

школьная шыза

55

Хантяра , 02-03-2012 21:34:25

ну-ка, с чего вы там смиялись дурачки, щяз почитаем.

56

lelek, 02-03-2012 21:42:28

хорошо  написано  задорно

57

Дементий , 02-03-2012 22:12:29

Случай из жизни?

58

sauron04, 02-03-2012 23:26:28

Я достаю фото вупи гольдберг кагда нимагу блевануть 10*(мерил стрип тож ничо но вупи верняк)

59

Хантяра , 03-03-2012 01:14:31

намана 4,5*

60

Газевич, 03-03-2012 02:41:57

Это загадка - кто настоящий завхоз в школе дядя Вася или дядя Витя. Дядя Вася ёб Эмму Викторовну, а дядя Витя прикручивал щеколду кабинки мужского туалета.

61

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-03-2012 04:24:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

ожуенно.

62

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-03-2012 04:30:12

а крео , кстате, сразу напомнило вот эту песенку А.Лаэртского

http://www.zaycev.net/pages/9888/988849.shtml?miniplayer=true

63

KOT-KAT, 03-03-2012 08:26:56

Поржал
Напомнило школьные годы... Зэки, гуляющие за стеной по-соседству, жирная русичка, страдающая от недоёба и мужененавистничества но стакиме сиськаме(!)...

64

Жук Добрый, 03-03-2012 09:47:43

спасибо.

65

Жук Добрый, 03-03-2012 09:47:52

понравилось

66

Жук Добрый, 03-03-2012 09:49:04

очень смешной и позитивный текст - с утра то что нюжьно.

67

Фаллос на крыльях, 05-03-2012 19:21:48

еще бы на снуппа догги догга падрачил бэ

68

SuperMario, 15-03-2012 19:06:08

посмиялся от души!

69

КОНьь, 20-03-2012 17:46:12

смешно)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg