Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люциферова любофь

  1. Читай
  2. Креативы

В качестве вступления:

Все, что изложенно в данном рассказе, не является плодом литературного воображения и какого-либо воображения вообще. Если только не рассматривать эту работу с точки зрения солепсизма. Но мне повезло - я не философ и больше мне повезло в том, что у меня есть друг Скальпель, который является неотмлемой частью моей жизни, и посредством сил которого я смогу поведать вам эту историю - историю моей волшебной жизни.

***

Никогда моя Маша не сосала мой хуй с таким животным сука зверством, с каким она сосала его сегодня ночью. И даже нахуй, когда ложусь сука спать, по всему телу блять проходит ниибанная дрошь, аш сука ссать ахота. И нихуя ведь ни понятно, как ей это удается?

Да и вообще, последнее время после секса с моей Машей, я стал часами сидеть на кухне, сидеть на кухне и смотреть в окно, нахуй, как осел блять. Причем сидеть одетым так, как я был одет, когда на мне сидела моя Маша. Она пиздец, как вампир какой-то, последние полгода вообще не слазит с меня, ябет миня почорному. Я уже сука боюсь смотреть в зеркало, потому что, увидев там то, что я вижу сейчас, например четыре года назад, я честно говоря охуел бы и после этого больше не смог спокойно срать с закрытой дверью. И сейчас сука, сидя на кухне и глядя в замершее январское окно, я сижу и вспоминаю, как все тогда начиналась у нас с Машей (вот правда нихира не помню, как правильно написать у меня с ...... или у нас с........, но надеюсь, что, прочитав это, вы мне сможете дать правильный совет).......

За четыре года до этого..........

Блять шли пьяные, увидели девок малолеточек, дайка нах порязвимся - целочек хуями попугаем. И вот тогда я и увидел ее - мою Машу, мою любимую. Помню нах, этот еб хирург-колхозник им тогда втер, типа девочки не хатите на дормовщину натурального белка и протеинов похавать. Я чуть ни охуел тогда, думаю ну все пиздец - пропала моя любовь. Дык нет нах, козочки ёб совсем тупиздевые попалися, нихуя не поняли блять - решили нах, что этот еб Скальпель-вротадатель, им еб мороженным нахуй блять, пломбиром блять в шоколаде блять придлагает нахаляву полакамиться, пасасать видите ли на палочке.

А мне хули это как рас и на руку (или нахуй, точно не помню). Я, как таксист, блять, ни секунды не теряя, подъезжаю к моей Маше и говорю - "Приветик! У тебя очень красивые глаза! Мне бы очень хотелось быть знакомым с такой красивой и обоятельной девушкой". Ну она хули давай улыбаться, блять, мо-ло-дая, так охуенно дерзко мне говорит :"Привет! Меня зовут Маша, а как тебя зовут?". Я чуть ни охуел, блять редко блять какому - родителю ёб экстрасенсу удается назвать свое чадо так, чтобы, спустя 2 десятка лет, ее ибало соответствовало иё имени. Ну это все лирика и поеботина, поэтому едем дальше. Ну я хули, понял, что её зовут Маша, следовательно меня Вася нахуй. Ну я ей говорю: "Очень приятно, у тебя красивое имя, оно тебе идет. А меня зовут Терро...... тоесть Вася". Ну хули, познакомились, погуляли, мороженно поели, Скальпель, похоже, умудрился ее подружку поздже отъебать. Ну его нахуй, он и так тут сука знаминитасть.......

И вот я понял, что всё, сука, влюбился нахуй - вот она моя блять судьба нахуй. Ну думаю все - хуй ты отменя куда уйдешь, МОЯ НАВЕЧНО, блять.

А сам сука думаю, че делать еб дальше, обычно как - выебешь незнакомку так, что бы та ходить потом не могла и ноги вместе составлять, блять. А потом, как только ходить снова научиться, блять, целыми днями сука за тобой бегает - на хуй просится. А тут меня еб прибило блять, как Платона нахуй, ни какого секса с ней, любовь блять только небесная.

Пиздец, первые три дня блять вообще о сексе думать не мог, через неделю сука не выдержал - надрачился так, что сперма как в порнухе струей блять брызгала. Подрачил совсем сука стремно стало - ни человек я блять, ниместо мне блять среди людей.Сука, тоска на хуй согнула меня блять, нихуя не хочу, - жить ни хочу - и не жить сука тоже стремно. Короче пиздец, - пошел сука в поле, нарвал блять канапли мешок, и сделал блять себе подушку, сука, все сделал, как блять одна сука, ведьма нахуй в детстве, помню блять от порчи сука людей лечила. Только она сука карга старая какой-то блять ебаной травой подушки набивала, а я думаю хули мне с собой делать блять - состояние близкое к клинике, тут блять рисковать нельзя, захуярил подушку из конопли. Ну все, давай сука лечиться, пиздец хорошо предки, через неделю приехав домой с курорта блять, унюхали еб уже несвежий запах.

Меня, сука, так расколбасило, скажу вам, блять по всей хате жалюзи закрыл, и еще одеялами сверху захуярил, это летом блять, в июле ебеньть. Ну все сука, ночь в доме блять, кромешная ночь сука моей блять сраной жизни. Сижу в темноте, еб и грущу, нахуй, не знаю, как к моей Маше подвалить, и чего с ней потом делать, ебаться то с ней неохота. Хорошо, еще блять старые заебы о месте человека в обществе прошли, сука после первого применения подушки сука, пришел ко мне блять ангел в виде абстрактного умозаключения, что человек я блять, и притом сука не самый гавняный, и что небеса мне блять дают сука шанс исправиться.

Ну все сука сижу блять и думаю нахуй, мне даровано всевышним - любить, любить так чисто нахуй, так невинно ебенть. И давай сука рыдать, блять скока рыдал не знаю. Свет сука ни разу не включал, только блять когда в холодильник ебенть за укропом лазил. Блять давай думать сука, как мне блять мою Машу получить, как сука моей душе блять покой обрести. Блять скока я тогда блять фантазировал, ибануться, уже блять представил сука, что она тоже ёб без ума нахуй от меня, сейчас блять в депрессии сидит еб дома, ни ест, ни пьет - блять, родители ни хуя понять не могут, врачей вызывают, а ей похуй - любовь хули.

Испугался нахуй, за ее здоровье, жизнь сука готов был отдать, что бы ей хоть на минуту легче стало. Рванулся блять к телефону, сука пальцы дрожат, каждый сука фаланг блять хадуном ходит, блять кое-как номер набрал блять, сам сука на толчке сижу - разволновался сильно. Ну все сука дозвонился блять, наконец-то:

- "Аллёу, здрасьте, я могу услышать Машу?" - Ну думаю, пиздец не дай бог скажут, что она в больнице или в кровате, ходить не может, я тогда сука сразу нахуй срываюся, и к ней блять, обниму, скажу, что сука больше никогда блять не оставлю её. А голос ф трупке мне нахуй гаварит:

- "А Маши дома нет, она уехала отдыхать".

В тот момент я сука поседел, и ору в трубу:

- "Как отдыхать? А куда?"

А голос мне:

- "А кто её спрашивает?"

А я говорю:

- "Её друг, Вася".

А голос мне:

- "В Грецию, с сестрой"

Ибануться, я нихуя ни помню с того момента и до приезда родителей, просто провалился, и сука какие-то голоса, блять образы. Родители приехали, чуть ни охуели - дома темень, я без чувств, ваняет сука коноплей блять - и собака все обоссала и обосрала, ниделю на хуй гулять не водил, и одним блять сука укропом кормил - типа сердце и стенки сосудов укрепляет.

Заебись что у меня тетка сука районный психиатр, определили меня сука дома сидеть и бабулю для присмотра посадили. Давай кормить меня, отхаживать, а я, хули, просто жить не могу, как так это я - тот, который готов был отдать сука жызь за нее, сейчас лежу сука подыхаю. А она охуеть блять в Грецию сука с систрой уехала. Ну думаю, все - пиздец ей, не могу сука этой боли нечеловеческой вынести. И тут сука меня осенило, что я и есть Христос Сын сука Божий, который страдает блять за грехи сука человеческие.

Заебись, что я тогда сразу никому сука не сказал о своей гениальной ёб разгадке, а то бы меня ебенть тетя махом бы под свою опеку на работу увезла бы. Там то мне сука мозг в хуй вправили бы местные еб медсёстры. Но все сука обошлось, я молчал как рыба на сковородке, и продумывал свой блять глобальный план повального охристения нашей сука голубой планеты.

Продолжение следует......

(с) TeRRoR

TeRRoR , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Твоя Маша, 26-07-2002 05:29:00

Ахуйтельно, просто ахуительно!
  Бля, нах, почему же ты мое солнышко ни хуя мне рассказывал о своих блять страданиях, ёб блять библеских?

2

Скальпель, 26-07-2002 05:45:37

заибцом. местами вполне ахуительно. а за хирурга-колхозника пизды получишь.

3

парилкин, 26-07-2002 06:15:58

ахуенна бес песды.
  зы. продай подушку. Она и есть муза.

4

Гафрираваный_Шланх, 26-07-2002 06:32:07

Бредово очень. Много воды, а смысла -- ноль. Странно, почему оно не в корзине...

5

херц, 26-07-2002 07:01:09

хуйня - если и не полная, то в подавляющем большинстве, Скальпель - не выгораживай

6

Мужик, 26-07-2002 10:52:58

Полностью согласен с херцом.

7

Сторож, 26-07-2002 12:03:20

а может ну его на хуй, продолжение

8

FUCKeL, 26-07-2002 12:12:46

Нахуй не нада прадалжений. Одно сука да ебныть. Иди в песду - не зли.

9

Полностью согласен с херцом, 26-07-2002 13:29:18

Мужик

10

Дурак, 26-07-2002 13:38:28

Напиши в продолжении - как ебал эту дуру, гы гы

11

КраБББ, 26-07-2002 14:56:14

До конца не дочитал. Жалко тратить время.

12

ХуемПоСтолу, 26-07-2002 16:29:20

А мне суканахуйблять какой-то пидар ебатьеговжопукочергой пытался бляпростопиздец выебать мозги гавноедвжопеноги, типа как он сучийпотрохтрехнедельный ебарь-террорист-мозгоеб-задушевник ебатьегововседырыснегоуборочнымкомбайном! Так сукаблянахуй пришлось суканахуйблять этого пидара с голубой планеты ебатьегоканемвухо жопой на сковородку посадить пидрилкунесчастнуюпритухшую! Он пиздецемувштаны только тогда сукаблянахуй замолчал как рыба на сковороде гавноемуобратновжопу!
 
  Только так пиздецвсемуебанам можно сорвать этот сукаблянахуйуебанский глобальный пидарский план охуения его сука голубой планеты.
 
  Продолжение следует... на хуй! Вместе с автором! Строевым шагом!

13

Медузей, 27-07-2002 15:59:23

Ой, бля, засосала чувака пизда. Ой засосала! Ратуйте! У меня тож похожая хуйня была как-то...
  Не понял я, подушку ту ты скурил?
  А чё укроп тоже курят что ли?

14

TeRRoR, 29-07-2002 03:21:26

Пошли на хуй черти ябучие! Этот текст для долбоебовов и дегенератов, а умные девочки типа ВАС пусть хуярят на хуй и читают Есенина.

15

Ju, 29-07-2002 07:41:55

ХуемПостолу, БГАГАГАГАААА бля песдец уважаю тя ёптваюлефталстойнахуйбляаспушкин, Кончились коменты блять, одинхуй лучше ХПС не скажешь.

16

Атомный мутант, 18-10-2005 20:43:30

Респект. Тема ебли раскрыта. Зачот.

17

Гейлорд Факер, 21-05-2006 12:17:54

Пиздец... Ебануться..... Аш до слез.... Респект Террор.....
С нетерпение жду продолжения...!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg