Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй, мой маленький друк...(не педофилия)

  1. Читай
  2. Креативы
1

Недавно мне позвонили из министерства образования и попросили написать предисловие к учебнику для новой дисциплины "Человековедение". Возможно это будет отдельная дисциплина, а возможно раздел в Обществоведении.
Предисловий-напутствий будет несколько. От педагога, психолога, депутата и свободного блогера.
Так как звонила женщина с очень сексуальным голосом и "по поручению Фурсенко", то отказать я не смог, тем более у меня 20-ти летний опыт работы в школе..
Хотя учебник, в названии которого 5 букв Е, и не одной буквы Ё, детей изрядно повеселит, но я попытался написать предисловие как можно серьёзней, хотя просили подобрать слог наиболее приближённый к слогу школьников 5-7 классов.

Итак, зацените текст, отягощённый глубоким смыслом..

"Здраствуй, мой маленький друк.
Ты держиш в руках книгу с удевительным названием "Человековедение"
заметь, если зачеркнуть букву "в", то смысл изменится в лутшую сторону. Итоладно.
Этот калоссальный трут тебе придётся пропустить через себя.
Эту книгу написали несколько толстожопых кандидаток наук во главе с их доктором никому не нужных наук. Они тщетно надеются на то, что по прочтении их нелепых трудов, ты хоть что-то начнёш панимать в заковыристах причинах существования человеков. Не разочаровывай этих тётей и дядей. Сделай вид, что ты поумнел.

С первых страниц на тебя польётся золотой дождь укоренившихся нищебродских мудростей.
Типа красота спасёт мир, мы в ответе за тех кого приручили, чото там про слезинку ребёнка и про то что терпение и трут всё перетруд.
Это чоткие пословицы. Но ты им не верь. Потому как мир спасают атомные бомбы, а повзрослев ты узнаешь как задушить кошку за 3 минуты. А терпение присуще терпилам и педрилам.

Ещё тебя будут учить, что надо уступать старшим и уважать женщин.
Тут я промолчу, ибо ты сам наверное уже догадываешся, что старшие только мешают тебе своими нравоучениями и замечаниями. Смело посылай их в жопу. Но, как человек воспитанный, не поленись поздним вечером перезвонить и спросить как добрались.
Про женщин тебе ещё думать рано, а про то, что мужчин уважать надо тебе никто не скажет, поэтому поговорим лучше про твою будущую жизнь.

Когда ты вырастешь, то поймёш, што миром правит апсурд. Не вериш?
Тогда я тебе раскажу.
Мы фсе умрём. И твои дети умрут, и внуки и праправнуки. А через 4 млн лет сонце погаснет и на земле все погибнут. То есть смысла жыть особого нет в свете таких безрадостных перспектиф. Застрелись стэплером (шютка) Но раз тебя родили, то пока живи. Но живи ярко, независимо, со средним пальтцем наперевес. Еш ананасы, красную икру, гусей, занимайся карате, учись обманывать, воровать, давать суровых пролетарских пиздюлей и вовремя убегать.

Отдельный совет про тырнет. Никогда не читай политических новостей, а лутше посмотри весёлые картинки, развлекись, подними себе настроение. Вдрук завтра конец света а ты нахлобученный проблемами за кого голосовать, например. Незачот.

Тебе тут будут расказывать что хорошо а што плохо. Можешь это не читать. Хорошо, это когда много денег и других нештякоф, а плохо это когда есть опасность получить по башке. Фсё! Остальное это несвойственная человеку демагогия про отвратительные пороки и благодати. И вообще не читай книжек бериги глоза для кино.

Совести нет как и души. Есть опасность что украдут твои деньги.
Это наеболее главная мотивация внимательно смотреть по сторонам и никому не верить.

Когда ты станеш старшекластником, тебя с выпученными глазами безжалостно задрочат на тему: надо сдать ЕГЭ, поступить в ВУЗ, потом пристроиться в какую-нить фирму и фсю жызнь сидеть в офисе с компом. Типа так всё правильно сделаеш.
А нормальный чел посылает всехнах, зажигает школу и идёт служыть в Красную Армию.
Объективность плохо согласуется с патриотизмом.
А после боевой подготовки уже становится охраником или сварщиком или уважаемым работником шиномонтажа. Или пчол разводит с кроликаме. Или изучает тонкости верблюдоводства. А ещё лучше гинекологом стать, особенно зимой.
А все пробелы в знаниях заполнят советы друзей и легендарная русская смекалка.
А есличо, то купи мозгов у Гудвина.

Так что, мой маленький друк, жызнь пройти это и рыпку съесть и в афтобус сесть.
И умереть лучше не в очереди за туалетной бумагой, а на берегу океана, в окружении тьолок и под хорошую музыку.

И кбапкенеходи.

физиолог Павлов , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 09:57:36

павлоф

2

ДэвидБездуховны, 22-02-2012 09:59:13

про челавеков какихто

3

Боцман Кацман, 22-02-2012 10:05:14

аффтар тебя надо оддать  тете Лейле для опытов так как ты есть аццкий боянизд и латентный педафил

4

ЖеЛе, 22-02-2012 10:05:23

гы...
харошый учебнег...

5

Marcus, 22-02-2012 10:09:55

А с олбанским у автора хуёво. Но идеи хорошие. Особенно про берег океана.

6

ПишыхотПаАфтобусу, 22-02-2012 10:28:17

Тамагафк.

7

ПишыхотПаАфтобусу, 22-02-2012 10:28:45

Ога.

8

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 11:10:19

Алтернативная педагогика.
Ничо таг.

9

Ethyl, 22-02-2012 12:32:57

Бггг! Ебать советы из предисловия.

10

Федясъелмедведя, 22-02-2012 14:25:39

Здраствуй, мой маленький друк (c)

Здраствуй, мой маленький дурак  - таг наверна точнее буит...

11

Люблювыебываться+, 22-02-2012 15:22:57

Автор реально содрал свой креатив из учебников для 1 класса

Там все так примерно и написано

Чтоб сдохнуть всем авторам современных учебников. детей жаль, блядь

12

аццкий нехристь, 22-02-2012 16:00:44

песдец какие маральныи ценасти стали у норода. спиздить, наебать и абабрать... да ебитесь все в хуй педорасы сраныя!
Пендосов и путомедвов в жопу выебать телегой с новозом - вот истеная цель уважающева сибя челавега.
Остальное - мракобесие и ананизм на звездно паласатый флагг.

13

аццкий нехристь, 22-02-2012 16:03:28

ПиСи. ебитесь фсе нахуй са сваими Фурсенками. Аминь

14

Незалетайкина, 22-02-2012 16:09:12

улыбнуло

15

из промежности, 22-02-2012 20:06:25

учебник по видимому как всегда хуевый,но предисловие выручает!

16

p a d o n a g, 22-02-2012 23:58:43

А ещё лучше гинекологом стать, особенно зимой.(цэ)
убил нах

17

L'Emmerdeur, 23-02-2012 10:50:48

Афтор булгакова перечитал. Заново. Но не понял.

18

Диоген Бочкотарный, 23-02-2012 15:52:05

Хуёвый из тебя учитель, аффтор.
КГ/ АМ  и ниипёт.

19

Hикитоc, 24-02-2012 09:44:44

афтырь, все заебис. только надо в приорететах добавить "срать керпичаме в демотевейшон.ме". а подпесь по всей этой сатаной лучше такую:
- Ебитесь в ЕГЭ. Ваш Фурсенко

20

snAff1331, 12-07-2014 15:11:58

годно

21

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 15:21:52

Физиолух, ты мужику за фотосессию бабло отдал?

22

Летучий Хохляндетс, 13-07-2014 17:22:43

весьма, 22*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg