Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэль

  1. Читай
  2. Креативы
Андрюха сидел на краю скамейки  и старательно, высунув язык,  приматывал к поджигу новый ствол. Старый разорвало на третьем выстреле. У Андрюхи обгорели ресницы и брови,  а на лбу остались ожоги от разлетевшейся селитры.

-Привет, пионер! – раздалось, откуда то сверху.

Пацан вздрогнул, поднял глаза и воровато прикрыл поджиг. Над ним нависал его сосед, Василий Иванович.  Василий Иванович работал учителем физики, был очень грамотным и мастеровым человеком. Мог отремонтировать все что крутилось, светило или разговаривало, за что был очень уважаем всем населением двора. Ну и особенно молодой его частью, за то что давал советы по созданию электрогитар, светомузыки, являлся зарегистрированным радиолюбителем и на праздники устраивал запуски твердотопливных ракет.

-А ну  покажи что ты там прячешь, да не бойся, покажи! – продолжал Василий Иванович, насмешливо глядя на Андрея.

Андрюха вздохнул и нехотя протянул поджиг. Василий Степанович был не только соседом, но и отцом Сашки, первейшего Андрюхиного кореша.  Он частенько закрывал глаза на шалости пацанов, а иногда и откровенно отмазывал от праведного гнева матерей. Но тут был конкретный залет.

-Те-е-екс..- протянул Василий Иванович. –И что это такое?

-Поджига…- убито пробормотал пацан, рассматривая свои стоптанные сандалии. Ну все, точно матери стуканет, думал он.

-Поджиг? Не-ет молодой человек, это не поджиг, это недоразумение какое то. Это что за угол рукоятки? Руку вывихнешь держать. А ствол. Ты чем отверстие для запала делал?

-Напиль-напиль-напильником..- Андрюха стал заикаться от неожиданности. Он  не ожидал получить выговор за неверную конструкцию поджига.

-Напиль, напиль.. –передразнил его Василий Иванович  -  Ты же так ствол ослабил. Да рванет он у тебя от первого выстрела. Тут сверлом надо дырку делать. И ствол у тебя медный, его бы усилить хорошо. Та-а-ак. Ну можно свинцом залить, хотя тяжеловато будет. Ну или изолентой обмотать в слоя 3, тока не этой синей, она плавиться,  возьми черную.

Василий Иванович крутил поджиг, почесывая бороду т продолжал:

-Но ствол это пятое, ты почему его к доске то прикрутил, не мог что ли как следует сделать. Ну чтобы похоже было хоть  чуть-чуть на пистолет. Слушай, ты «Юный техник», «Технику молодежи» выписываешь. Там же публикуют обзоры стрелкового оружия, все характеристики, размеры. Сделай ПМ или ТТ..

-Люгер!- восторженно заорал Андрюха

-Кому люгер? –сейчас уже Василий Иванович слегка ошарашен криком пацана.

-Люгер! Парабеллум! Немецкий пистоль! В одном номере я видел. Ваще здоровский. ВасильИваныч, а люггер можно? – у  Андрюхи реально горели глаза и он аж вскочил с лавки

-Ну что ж неплохой выбор, красивое оружие. Приноси вечером журнальчик помозгуем.

На следующий день кипела работа, с сыном Василия Степановича  Сашкой, Андрюха чертил лекала пистолетов. Сашка выбрал ТТ, а Андрюха конечно стал делать люгер

**

После того когда Андрюха и Сашка устроили презентацию своих поджигов, во дворе началась гонка вооружений. Все мужское население двора младше 15 лет мастерило себе волыну..  Причем эксклюзивную, такую чтобы у других не было. Пацанва реально стала рыскать по библиотекам журналам в поисках чертежей, изображений и характеристик пистолетов.

Жека Суханов по кличке Мао Дзедун, тоже решил сделать пистолет. Только ему всегда нравилось старинное оружие, особенно пистолеты. Поэтому  он сделал поджиг под старинный пистолет времен отечественной 1812.

Ну как всегда, все спорили чей пистоль лучше. Орали до хрипоты, причем указывая характеристики и достоинства реального оружия. Ну и конечно Жеку с его стариной загнобили.

-Да что это за пистоль, Дзедун. Однозарядное. Кремнивое. То ли дело ТТ.  магазин на 8 патронов. Стоит на вооружении Советской армии! – кричал Женьке Сашка.

- Да много ты понимаешь, осел! Зато точное, это же специальное дуэльное оружие. С него Пушкина убили.

- Но не точнее моего ТТ, прицельная дальность 50 метров.

-Мое по любому точнее, оно же специальное, для дуэли. Давай проверим!  Дуэль! Заряжаем пыжами. Че зассал?

-Ниче я не зассал? Тока в бошку не метиться . Да и переодеться надо, я если куртку прожгу мать меня домой не пустит.

Два дуэлянта были настроены решительно, остальные  разделились секундантами на два лагеря за Сашку и за Жеку.

Дуэль назначили  через час за кладбищем. Прибыли на место. Сашку мы одели в зимнее пальто (типа броня, хотели фанеру прицепить да времени не было )и надыбали мотоциклетную каску с очками. Когда увидели Жеку, попадали от смеха на землю. Он был одет в фуфайку застегнутую зачем то на спине, во вратарской хоккейной маске  и щитках.

Опыта проведения  дуэли  не хватало. Долго спорили на расстоянии выстрела остановились на 20 метрах. Обе команды секундантов загасились в канаве рядом. Командовать отправили Андрюху. Ему тоже явно не хватало знаний в данном щепетильном вопросе и он вместо «Сходитесь» заорал:

-Огонь! Батарея!  ПЛИ!!! – и пал от греха подальше от шального пыжа.

Два дуэлянта, один в зимнем пальто до пят и в мотоциклетной каске, другой в  фуфайке застегнутой на спине и хоккейной маске зажгли запалы ми выставили поджиги вперед..

Секундная пауза и первым сработал поджиг  Сашки, вскрик и дуэлянт в хоккейной маске упал на землю уронив свое оружие. Все бросились  к Жеке, но тут сработал его выпавший поджиг. Все со страху опять бросились  на землю, один Сашка не обращая  внимания на выстрел подбежал к Женьке.

-Мао. Ты чего? Дзедун вставай ! Что в тебя попало? Куда?

Сашка тряс Женьку за плечи, стащил с лица хоккейную маску. Женька  разевал рот как рыба на берегу и хрипел. Он  держался за шею, из под его пальцев был виден огромный  синячище. Ему явно не хватало воздуха.

- Женька. Что с тобой? В шею? Не умирай! Ы-ы-ы-ы-ы ! –Сашка выл как белуга, размазывая слезы по чумазой, испуганой роже.

-Все пацаны давайте его в больницу, скажем что камнем попали. – скомандовал Андрюха.

Женька вроде продышался и теперь не хрипел, а только тоненько ревел, держась за шею. Пацаны подхватили товарища и потащили его в больницу.

**

О дуэли. дошло до родителей. Было проведено тотальное разоружение под управлением Василия Ивановича. Тут уж не забалуешь. Все оружие было собрано и уничтожено. Были приняты санкции против всех участников конфликта, в виде порки или домашнего ареста.  Народ перешел на нелетальное  пулечное оружие. (резинка  авиционка, пульки нарезанные из проволоки согнутые буквой V)

Женьке в больнице интересно было только 1 день. Его посетили все родственники, товарищи и даже классный руководитель. А потом наступила скука смертная, при этом кололи больнющие уколы. На третий день Женька сбежал из больницы  и был посажен под домашний арест. Он уныло торчал на балконе, уныло наблюдая как пацаны играют в 12 палок. Под балкон подошел Андрюха и заорал:

-Мао!Слышь!

-Че тебе?

-Мао, ты больше не Дзедун. Ты Пушкин.- и довольно заржав убежал к пацанам.

Короший Мужик , 21.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 14:54:42

пра гусаров

2

Главный Годяй, 21-02-2012 14:57:47

Anfhjq!

3

Схрон, 21-02-2012 15:02:29

три?

4

DeaD_Must_Die, 21-02-2012 15:08:32

годный текст
детством повеяло

5

Главный Годяй, 21-02-2012 15:13:17

>тока не этой синей, она плавиться,  возьми черную.

Аффтар! Изолента "чьто делаеТЪЪЪ? - пла-вит-Ъся"
                Изолента "чьто будет делаТЬ - пла-вит-ЬЬЬся".

6

Схрон, 21-02-2012 15:15:37

пиздит медведь насчет велосипеда, на ф5 целый день сидит хуярит

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-02-2012 15:18:02

Дуэль назначили  через час за кладбищем(с)
---------------------------------
ржу

8

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 15:22:03

ответ на: Схрон [6]

нижучла
просто удачно захожу на ресцурс
хехе

9

Схрон, 21-02-2012 15:29:38

почемуто "Брата" вспомнил

10

Схрон, 21-02-2012 15:32:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

тебе бы в казино с такой то удачей. 5 из 10 точно нахаешь

11

KOT-KAT, 21-02-2012 15:32:27

Корошо!

12

ОбломингO, 21-02-2012 15:41:05

да блять понаехали

13

Незалетайкина, 21-02-2012 15:51:51

ай, харашо!
давно таг не смеялась!
6*

14

геша, 21-02-2012 15:55:42

нормальный тегзт. тока очепяток много

15

рЫбопись, 21-02-2012 16:07:29

Понравилось. Вспомнилась Вырица...

16

ЯннА, 21-02-2012 16:08:09

запуталасс в Иванычах и Степанычах чуток...
но роскас смешной... 6*

17

ДокторБолен, 21-02-2012 16:09:31

нахуй, нада было пулемёт системы максимки запездячить и паложыть нахуй фсю дваровую кодлу савместно с василем иванычем.

18

чмошный рахит, 21-02-2012 16:16:44

ностальгия

19

дали_мячь_хуйачь, 21-02-2012 16:21:06

василий иванович беспезды служил в сс и был добрым и атзывчивым

20

Дюжина ножей в спину революции, 21-02-2012 16:29:00

гы, прикололо

21

Боцман Кацман, 21-02-2012 16:34:34

хорошо... ностальджи наше всио

22

Боцман Кацман, 21-02-2012 16:35:42

кстате а чо там за пыж был? обычнот бумага или вата для поджигного

23

MECTHЫЙ, 21-02-2012 17:07:52

ответ на: Боцман Кацман [22]

войлок  я думаю -вишь как вьебалло

хотя при выстреле из ружья пыжи ворде далико не улитают

хз -МЫ ПЫЖАМИ НЕ СТРЕЛЯЛЛИ!!

24

Джаггабой, 21-02-2012 17:20:56

поцыки- кострики, эх блять люблю я эту тему, улыбнуло

25

Схрон, 21-02-2012 18:23:19

А по харашому Васильиваначу надо было прописать хороших пиздюлей от дружного родительского коллектива...добрый физик штопиздец

26

сусанин, 21-02-2012 18:30:24

Улыбнуло. Этта щазъ молодую поросль за яйца - хуй от кампа аттащишь. А в те времена - партфелюгу дамой закинул и ва двор.

27

Диоген Бочкотарный, 21-02-2012 18:47:47

Зоебись))))) Кто в деццстве не делал поджиг?
Впрочем, в моей конструкции воспламенение происходило путём удара подпружиненного ствола о неподвижный дюбель...
6+..

28

Плавильный Горшок, 21-02-2012 20:25:05

Пиздато написано. 6

29

ЖеЛе, 21-02-2012 21:06:44

про кострики и поцыков...

30

ЖеЛе, 21-02-2012 21:06:55

харашо, кстате...

31

ЖеЛе, 21-02-2012 21:07:26

панравелось...

32

Дементий , 21-02-2012 21:21:57

По ебалу бы этому Василь Иванычу от души съездил

33

Начальник почты, 21-02-2012 22:27:10

Да ну фпезду.. Поджык - хуйня. Вот пиздануть у оцца пороху, забить ево в балончег от сифона - это да! А ваще заебца - пиздануть баллон газовый, на нево пару покрышек, бензинчику, спичку и на съебки резка. Какие там фпезду ферверки кетайцкие?? Рядом не сиделе. С 88 года краше зрелища уебафшева баллона не видал ептель!

34

Михрюк, 21-02-2012 23:45:06

Зоебись! Поджиги, самострелы и арбалеты. Босоногое децтво...

35

Дементий , 21-02-2012 23:59:56

У нас один долбоёб тоже, гермошлем мотоциклетный проверял. Разогнался на велике и вгараж башкой со всей дури. Косоглазым остался.

36

а звезды тем не менее, 22-02-2012 01:42:29

во такие были, только на ножке от стула
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13273917985467.gif

и прищепка не деревянная, а пластмассовая.(о такая http://savok.name/uploads/prislannoe/6164.jpg ) Самое сложное было ее разобрать, прибить гвоздями нижнюю часть, а потом приладить верхнюю.

и не два гвоздика были впереди, а нормальная рогатка из черной невидимой булавки (такая с шариками на концах рожек), обмотанная цветным проводом (его было дохуя в округе.)

Резинка аптекарская,или авиационная (слабже), пульки с обычного алюминия со строительных катушек, коеих тоже было навалом на вечных стройках..

37

а звезды тем не менее, 22-02-2012 01:44:49

а еще были пиздатыми бомбочки-дымовухи из вымоченной в растворе селитры, а потом высушенной бумаги.

38

ДокторБолен, 22-02-2012 05:07:31

ответ на: MECTHЫЙ [23]

ебали мы и пыжы!

39

ДокторБолен, 22-02-2012 05:08:04

ответ на: а звезды тем не менее [37]

>а еще были пиздатыми бомбочки-дымовухи из вымоченной в растворе селитры, а потом высушенной бумаги.
зачот

40

Йух да мне в ух, 22-02-2012 05:31:10

Хороший слог, на АПЧехова похоже

41

Kreoni, 22-02-2012 06:55:51

Я уж думал ктонить памрет. Хорошо что ошибался. Доставило.

42

Шут, 22-02-2012 07:11:42

ответ на: Дементий [35]

>У нас один долбоёб тоже, гермошлем мотоциклетный проверял. Разогнался на велике и вгараж башкой со всей дури. Косоглазым остался.
вот про это и пиши, это смишно. а то ваяешь хуергу всякую

43

Шут, 22-02-2012 07:16:59

а я как то из рогатки поцаненку в грудь попал так что его поломало пополам. полчаса на четвереньках ползал ревел

44

Enzo Ferrari, 22-02-2012 07:28:42

Эх помню с пацанами из рогаток стекла ебошили, аж шум стоял...
Еще прикол был зимой - деревянные бараки, окна низко зимой, подходишь, через открытую форточку штору вытаскиваешь, морду засовываешь со свирепым выражением ебла и страшным голосом рычишь: "чо суки не ждали?"

45

Русскоязычная, 22-02-2012 08:33:09

не понравилось

46

Дементий , 22-02-2012 11:17:15

ответ на: Шут [42]

Я чё клоун, народ смешить

47

СтарыйПёрдун, 22-02-2012 13:56:00

ответ на: Боцман Кацман [22]

>кстате а чо там за пыж был? обычнот бумага или вата для поджигного

падшыпнек пахожэ

48

рЫбопись, 22-02-2012 14:07:36

ответ на: Начальник почты [33]

>Да ну фпезду.. Поджык - хуйня. Вот пиздануть у оцца пороху, забить ево в балончег от сифона - это да! А ваще заебца - пиздануть баллон газовый, на нево пару покрышек, бензинчику, спичку и на съебки резка. Какие там фпезду ферверки кетайцкие?? Рядом не сиделе. С 88 года краше зрелища уебафшева баллона не видал ептель!
Согласен с предиущим оратором. Уебать 50-литровый баллон с газом охуительное зрелище. Гриб как от ядерного взрыва, ближе 100 метров ваще нехуй делать, волосы сгорят на раз и одежда задымится.

49

Начальник почты, 22-02-2012 14:17:28

ответ на: Рыбий хуй [48]

>>Да ну фпезду.. Поджык - хуйня. Вот пиздануть у оцца пороху, забить ево в балончег от сифона - это да! А ваще заебца - пиздануть баллон газовый, на нево пару покрышек, бензинчику, спичку и на съебки резка. Какие там фпезду ферверки кетайцкие?? Рядом не сиделе. С 88 года краше зрелища уебафшева баллона не видал ептель!
>Согласен с предиущим оратором. Уебать 50-литровый баллон с газом охуительное зрелище. Гриб как от ядерного взрыва, ближе 100 метров ваще нехуй делать, волосы сгорят на раз и одежда задымится.
Обахуясе! Роцтвенная душа! Мы блять, ещо вон чо делале! Поджигале спижженую покрышку от Кировца, поджыгале и вперед с горы. Зрелище - какие там фпезду терминаторы!!! Этоблятьужоснах!!! Ваще пиздец, доложу я Вам. Особенно если она разгоницца и куда-нить въебецца! Весь пендостан тока этой хуйней разогнать из конца в конец - как два пальца обосцать!

50

p a d o n a g, 23-02-2012 00:39:42

А мы пиздюками трактор Беларусь подожгли. Вот блять горел красиво. Пожарных машин тока 4 штуки приехало ибо рядом школа стояла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg