Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алиби партизана

  1. Читай
  2. Креативы
В послевоенные годы партизанское движение на территории СССР не только не прекратило своего существования, но даже приобрело новые ещё более извращённые формы.
К периодически выползающим из лесу небритым камрадам, не ведающим об окончании войны по причине отсутствия сети, присоединилась целая армия оторваных от работы специалистов различных профилЕй, которых при помощи военкомата завербовали с целью подрыва государственной экономики.

В обязанности нового партизана (ньюпэртизэнs) входило:
-пить, курить, отправлять естесственно всяческие гадости, разговаривать анекдоты, играть на гитаре, в карты и в зубарики.
Подрыв экономики планомерно обеспечивался выплатой партизану среднего заработка на рабочем месте в то время как он ни хера не производил, а также обеспечением этого паразита трёхразовым питанием с содержанием на пленере.

Кроме вышеперечисленных ништяков партизан обеспечивался твёрдым алиби для супружеской половины на период отсутствия в вышеупомянутой, а также возможного всплытия в других половинах, или между онными в качестве ёбыря-террориста (не путать с теоретиком)...

В силу вышеизложенных причин в партизаны шли довольно охотно, во всяком случае никто особенно не сопротивлялся и не занимался вредительством членов (если только дело не касалось ликвидации последствий ядерной катастрофы-примерять свинцовые плавки даже взамен опостылевших семейных трусов желающих было мало...)

Наше партизанское соединение, которым командовал полковник Самосвалов, располагалось всего в двух килОметрах от города, что было очень удобно для совершения ежедневных вылазок на территорию города для практических занятий по половой стрельбе.

Полковник Самосвалов- человек окончательно и бесповоротно деградировавший на пути от маленьких лейтенантских до больших полковничьих звездюлей был настолько туп, что практически не видел никакой разницы между солдатом срочной службы и уже отслужившим гражданином, которому было насрать с высокой колокольни на его полковничий аэродром (читать -фуражко)

Самосвалов выстроил “призывников” в первый же день и принялся методично по-гитлеровски обходить нестройные перегарные ряды, обращаясь к каждому отдельно взятому ”зёльдату” с провокационными вопросами типа- В каких войсках служили, в каком году, номер части...с какой руки предпочитаете дрочить...и тому подобные бестактности.

Когда этот нажравшийся на помойке Тузик задавал мне все эти пошлые вопросы, я ответил, что служил в ОСНАЗе, и разглашать секретные сведения не имею никакого права (хотя из всех военных секретов даже под самыми страшными пытками я смог бы выдать только то, что в армии перед проверкой колёса чистят гуталином, а машины протирают соляркой для придания им нужного предпроверочного блеска)...

Самосвалову, однако, не понравилась такая формулировка, и через несколько дней я получил трое суток ареста за самовольную отлучку.
На ночь из партизанского лагеря не съёбывался разве что самый ленивый: у всех были какие-то неотложные дела- соседке пиздёнку взлохматить, с шурином перебухнУть, да мало-ли чево взбредёт в голову при наличии официально подтверждённого военкоматом алиби...
Самый же ленивый оставался один в десятиместной палатке укрытый всеми одеяльями, где и хуярил на массу в жопу пьяненький, но щасливый...

Самовольная отлучка-пиздец конечно формулировочка для свободного художника, ну да хуй с ним, думаю...-напугал ежа голой жопой.
А хули...это даже интересно-в армии на губе не сидел ни разу,-ну так хоть в родном городке компенсирую...

На гауптическую вахту прибыли общественным транспортом в сопровождении маёра...
Начальник губы старший прапорщик оказался весьма душевным человеком, и предложил на выбор:
-Куда желаете? В общие аппартаменты иль в одиночные?
Сервиз ёпта...трёхзвёздочный...не хуй собачий.

Я выбрал общий режим...
В облюбованной мною камере находилось несколько солдат срочной службы из разных родов войск, взятых за жопу городским партулём...
Камрады оказались угрюмые и необщительные, руки были по локоть в грязи, взгляд голоден и затравлен, а некогда парадная форма была довЕдена до состояния робы самого чмошного заводского фрезеровщика.

-Да... несладко тут ребятишкам живётся паходу...- прилегши на нары подумалось мне- Хорошо, что самого сюда не загребли, когда в отпуск приезжал будучи зёльдатом...

Тем временем в жопе дверей кто-то нетерпеливо заковырялся...
Ковырявшим оказался бравый лейтенант десантно-штурмового батальёна, только что заступивший в наряд.
Все узники уже стояли по стойке смирно как будто бы с самого утра, все...кроме меня- я продолжал валяцца на нарах, флегматично почёсывая йатса...

Летёха заметно прихуел от такой борзоты (дело в том, что хотя партизанам всегда выдают форму с зелёными маскировочными пугофками, нам почему-то дали обычную солдатскую, а сам я был пару лет как с армии-хуй отличишь от срочника...)

-А мы чё лежим, товарищ солдат,- начал обычный армейский наезд летёха,- Нас что блять не касается???
-А я вам не солдат, товарищ лийтинант...-прогнусавил я, выдержав трагическую паузу.
-А кто?...
-Гражданин...
-Партизан что-ли?- лейтенант ещё не успел отупеть в армии и соображал неплохо.

Он заметно поскучнел... а выглядывавшего из-за его спины сержанта стало даже по-своему жалко: совсем сник паренёк...-как будто у него на глазах билеты в цирк разорвали на самые мелкие кусочки.

-Тогда тебе в одиночку надо-у нас партизаны в одиночках сидят...
-Да не,-говорю. Я тута лучше-с камрадами вон пообщаюсь...
-Ну гляди...

Однако вскоре я понял, что одиночного заточения не избежать-узники вскакивали с мест при малейшем шорохе, караул прилежно ёп их в хвост и в гриву, заставляя отжиматься, строиться по сто раз на дню и бегать в столовую лёхкой рысцой...

Покою и философских размышлений на тему “Образ современного партизана и его роль в подрыве экономики СССР” тут явно не предполагалось, и я прокричал в коридор:
-Содьте в одиночку, товарищ прапорще-е-е-е-е-е-е-е-е-г...

Прапорщег, как уже было отмечено, был душевен шопиздец- пересадил, на прогулки выводил, курево приносил (не лично конечно)...
А потом и вовсе отпустил нас на все четыре стороны раньше срока (кроме меня там ещё два партизана томилось за драку-всех и выпустил скопом)...
Такой был заебатый прапорщег...а може сын у него или дед тоже партизанили в здешних лесах...не знаю.

Провожая по-отечески напутствовал на дорожку:
-Вы только в ментовку не попадите сегодня, пожалуйста, касатеки...

Сказано-сделано...Нажравшись я попёрся к бабе в общежитие, где поругавшись на вахте, уснул, а проснулся уже в милицейском воронке...

П.С. На работу пришла потом телега с ментовки, но я отмазался, сказав, что в именно этот день отбывал срок на гауптвахте, в чём можно официально удостовериться в военной коментатуре.
Но они суки профкомовские не поверили, проверять не стали и въебали мне, как Афоньке Борщёву строгий с предупреждением...не поверили гниды месткомовские честному партизанскому...

Получается что алиби, выданное комендатурой -это всё равно что гандон, проверенный электроникой: звучит вроде бы гордо, а доверия не внушает...

Злой поросёнок , 19.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 19-02-2012 10:13:31

тынц

2

Ногохуйц, 19-02-2012 10:13:33

Партизанен сдовайсо

3

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 10:16:06

лобрэ портезанэн

4

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 10:16:50

палево абизянэн

5

Федясъелмедведя, 19-02-2012 10:18:34

гауптическая вахта (с)
ыыыы

6

Диоптрий, 19-02-2012 10:21:12

>новые ещё более извращённые формы

Т.е. предидущие партизанские отряды были просто извращением? А дальше это дело усугубилось?
Это про кого, про Кавпака?
Аффтырь, ты дураг?

Дальше не четал эту хуйню. 0*

7

хуедрын, 19-02-2012 10:34:34

чота поржалъ.пеши ищо.
Зачод беспезды

8

К.АСТРАТОР, 19-02-2012 10:35:21

тринироффка пирид будующеми великеме свершэниеми.  сквер начинал ищо хужее

9

Жук Добрый, 19-02-2012 10:35:22

Да Слава Яйцам партизанщину недавно отменили - страна может вздохнуть с облегчением.

10

Боцман Кацман, 19-02-2012 10:48:06

ностальгирует

11

ЖеЛе, 19-02-2012 10:49:23

бгы...

12

ЖеЛе, 19-02-2012 10:58:27

ответ на: Жук Добрый [9]

>Да Слава Яйцам партизанщину недавно отменили - страна может вздохнуть с облегчением.

*** нащот "недавно" - кагбэ сильно приувеличено...

13

Жук Добрый, 19-02-2012 11:07:27

ответ на: ЖеЛе [12]

а я люблю припиздеть.

14

KOT-KAT, 19-02-2012 11:40:01

Мой дед регулярно ходил партизанить в гаражи с легендой "заливать пороги". Заливал зело обильно

15

Михрюк, 19-02-2012 11:48:11

Застал это время. Пеши есчо.

16

Фаллос на крыльях, 19-02-2012 11:48:58

ах блять сотилайнен-партисан. ну хуйсними, я срочку прошел

17

Фаллос на крыльях, 19-02-2012 11:51:00

причом на талвисоте

18

Фаллос на крыльях, 19-02-2012 11:53:55

война с ираном и жыдами на подходе, афта пиши про ето!

19

Злой поросёнок, 19-02-2012 13:11:46

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

не в курсе...кто ето?

20

бывший, 19-02-2012 13:41:59

А где картинка, автор?

21

Русскоязычная, 19-02-2012 13:58:55

не прониклась

22

mayor1, 19-02-2012 14:36:58

тема опиздюливания всеми начиная от лейтенанта и кончая срочниками сокамерниками не раскрыта. Стал быть пиздеж.

23

Злой поросёнок, 19-02-2012 15:26:38

ответ на: mayor1 [22]

Никак нет, товарищ маёр, всё-истиная правда.

24

Злой поросёнок, 19-02-2012 15:27:51

ответ на: Русскоязычная [21]

не партизанила выходит...

25

Русскоязычная, 19-02-2012 15:31:20

ответ на: Злой поросёнок [24]

>не партизанила выходит...
дауж.. не повезло))

26

Der alte Deutsche, 19-02-2012 18:07:35

Русскоязычная, 19-02-2012 13:58:55

не прониклась
не проник никто-вот и не прониклась,не те партизаны попадались

27

Злой поросёнок, 19-02-2012 18:44:18

ответ на: бывший [20]

>А где картинка, автор?
В натуре надо было дембельский альбом сделать партизанский...

28

Незалетайкина, 19-02-2012 21:56:50

хых..эт чисто мужыкам панастальгировать
тожэ надо

29

Незалетайкина, 19-02-2012 21:56:50

хых..эт чисто мужыкам панастальгировать
тожэ надо

30

Неправдишний дохтур, 19-02-2012 22:27:46

может, под настрой... А так -что за гавнонах?

31

Качирга, 20-02-2012 01:07:51

замут не вымучен. я счетаю.
аффтырь таки ебарь-теоретик. идея ушла шляццо

32

а звезды тем не менее, 20-02-2012 02:09:55

нельзя не отметить: каждое предложение прям-таки блещет позитивом

хотя и хуйня
но с позитивом!

33

Партизан засланец, 20-02-2012 11:45:00

хуйня фсе это

34

Череззаборногаперекидышкин, 20-02-2012 12:26:20

афтару рисавать надаело, штоль....

35

Hикитоc, 21-02-2012 08:21:50

"Тем временем в жопе дверей кто-то нетерпеливо заковырялся..." (с) охуенный эпитет

36

Hикитоc, 21-02-2012 08:41:13

эта че, пра сборы?

37

Raminator, 23-02-2012 19:06:46

ответ на: mayor1 [22]

Ваенный дароф бро, С праздником тя! +50

38

mayor1, 23-02-2012 20:53:06

ответ на: raminator [37]

>Ваенный дароф бро, С праздником тя! +50
И тебя, брат с праздником. Здоровья, денег и рыбу ВООООООООООООООООО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg