Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь Пушка

  1. Читай
  2. Креативы

Знал ли Думкин о понятии вагинизм или нет в тот момент, мы никогда не узнаем. Да и товаровед Тамара тоже навряд ли знала об этом конфузном понятии. Это уже потом, когда врач с умным видом процитировал: "Вагинизм - это одно из сексуальных расстройств, Думкин, тебе бы на флейте надо играть или марки к конвертам приклеивать!", наш дорогой герой понял, что жизнь полна сюрпризов. Но, не будем забегать вперед и вернемся к тому моменту, когда Думким, закончив смену и смыв с себя рабочую грязь, а работал он, если кто не знает сантехником, зашел в соседнюю с родным ЖЕК'ом рюмочную дабы разбавить организм кристальной жидкостью. Нет, пока еще рано беспокоиться, на данный момент наш герой пребывал в состоянии эйфории начальной стадии, но не терял бдительности и был готов почти ко всяческим поворотам и без того опасной жизни рядового сантехника.

В рюмочной было тихо. Лишь одинокий бомжик Сева умиротворенно дремал у батареи. За прилавком, придерживая свою грудь лифчиком аля парашюты, стояла Тамара. Грациозно откинув голову с грязым чепчиком назад она самозабвенно разбавляла водку. От увиденного у Думкина перехватило дыхание и сперло в зобу - что за женщина! Какие формы, халатик и грязный чепчик. (ну конечно же нашего героя расстоил тот факт, что она разбавляла! водку, но! грудь-убийца сантехников сделала свое черное дело) Тамара. Для стандартного сантехника это имя скажет лишь о каком-нибудь далеком и белезненном воспоминании из вендиспансера или ПТУ-шного прошлого. Но Думкин был непреклонен - это была женщина его мечты, и нашим героем без промедления было решено во что бы то ни стало сделать ее счастливой Дульсинеей.

- Сто пятьдесят, - томно поскромничал Думкин и тут же спохватился, - и два сока.

- Двадцать три пятьдесят, - качнув грудью, отреагировала товаровед.

Думкин положил на прилавок тридцать рублей и отказавшись от сдачи (какой мужчина!) залпом выпил разбавленную водку. Тамара бучастно полировала тряпочкой прилавок. Надо было что-то делать, что-то решать, действовать и сантехник шестого разряда решил действовать:

- Тамара, не желаете ли испытать незнакомое чуство? - деликатность его не знала границ!

- В жопу не дам, - столь же деликатно парировала Тамара.

- Ну что вы, мадам, это другое, неведомое доселе вам ощущение.

- Пошли в подсобку, извращенец.

Вот так, поддавшись внезапному романтическому и душевному порыву, сантехник и товаровед оказались в подсобном помещении дабы поспособствовать физическому сближению представителей различных профессий. Скинув чепчик, Тамара задрала халат и стянула что-то с трудом напоминающее "трусики". Но Думкин и не думал раздеваться, хитро улыбаясь, Думкин усадил Тамару на ящик с помидорами, раздвинул целлюлитные бедра, высунул язык как у доктора и...

Товаровед Тамара никогда и ничего подобного не испытывала, да и сантехник Думким без ста пятидесяти вряд ли на подобное решился. Вот поэтому-то, как только язык пробился через корочку, раздался женский вой. Бомжик Сева от такой неожиданности проснулся и стукнулся о батарею головой. Батарея, приваренная тем же Думкиным, была не готова к такому обороту событий и оторвалась, придавив Севу. От боли и обиды сева завизжал слово "Блять".

Далее события, по рассказу очевидцев, развивались более чем стремительно: у Тамары сжались от испуга мышцы влагалища, намертво зажав язык Думкина. Через пять секунд конструкция очень сильно напоминающая Царь Пушку выкатывалась из магазина - Тамара без чепчика с задранным халатом и широко расставленными ногами и совершенно обалдевший от такого исхода событий, болтавшийся между ее ног Думкин.

© Goblin_Gaga 2002
justaferist@narod.ru
http://www.justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 26-07-2002 05:13:16

ебтырть

2

пар, 26-07-2002 05:21:41

фу бред

3

Kor, 26-07-2002 05:30:13

Хуйня какаята

4

Какатумба, 26-07-2002 05:45:28

Харасо!
  Асобенно про то как думкин мезду ног балтался!
 
  Заибись.

5

Японский КерогазЪ, 26-07-2002 05:56:46

Чернуха... Корочка - тьфу, блять, не пойду обедать нахуй!!! Че за мерзкий стиль, даже Падонка должно тошнить... Но вот это-то и прикольно!

6

херц, 26-07-2002 06:19:17

не понравилось нихуя

7

Мужик, 26-07-2002 10:26:11

Нахуй.

8

torch, 26-07-2002 12:14:52

Концовка скомкана

9

Нахуй. , 26-07-2002 12:18:47

Мужик

10

Cторож, 26-07-2002 15:28:21

смешно

11

Tioma, 26-07-2002 18:29:25

fyyy... naxyi, naxyi... korochka blia... fyyyyyy

12

Ирочка-с-Дырочкой, 27-07-2002 15:20:03

Некоторые абзацы хороши

13

Blind, 27-07-2002 17:19:46

- Тамара, не желаете ли испытать незнакомое чуство?
  - В жопу не дам...
  ..нормально...

14

Медузей, 28-07-2002 09:32:18

Шарман! Соцреализм. Про корочку автор перегнул слегка, чуть не сблеванул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg