Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть (рабочее название Мечты на буксире)

  1. Читай
  2. Креативы
Примечание: пишу интерактивно, буду рад идеям по дальнейшему развитию сюжета


Сосед пробил по телефону дома ли я, обещался зайти.  Давеча одолжил у этого щепетильного существа дрель,  и трех дней не прошло, а чудак уже , наверное испужался за вечные, как само время, немецкие сверла.  Я призирал его сейчас настолько, что мечтал о двери с  крошечным окошечком как в тюрьмах, дабы просунуть сверток и не видеть этого откосившего милитариста с сальными волосами и тщедушным телом.
Надсадная трель звонка, матерок в пол голоса, щелчок замка и мхатовская пауза далее…
Вместо привычного комка, на Петяе  белая рубашка, штаны со стрелками, и небрежно повязанный галстук, терпкий одеколон, пижонские простроченные мокасины  Нет  гримасы угнетения на лице, за –то есть  шляпа с бубенцами. 
Я развеселился против своей воли - вот так кличешь всю дорогу человека «Петрушкой», а ,однажды, он берет да и заваливается к тебе в клоунском колпаке. Пожалуй,  надо перестать называть Эдика с работы «Пэдуардом».
- Дружище, фотик не одолжишь? – смущено пробасил Петручо. –  вечерина у меня там.
Скорее всего он был сконфужен  не столько собственной просьбой, сколько  непривычным для себя ощущением радости и полноты жизни.
Я с готовностью кивнул, ускользая в недра  квартиры. Пусть берет,  а еще лучше – пусть раскурочит по пьяной лавочке, и уж тогда навсегда забудет о дрели.
Без сожаления отдал ему цифровик и непочатые батарейки. Он убежал  так и не поманив, за собой.
  Минут двадцать ходил по квартире незваный , неприкаянный, читал на разные лады мантру собственной самодостаточности, цедил теплую Балтику , хрустел жестью. Невроз забирал меня полностью, но в дверь снова позвонили.
На пороге стоял плутоватого вида  человечек, с бутылкой вина под мышкой  и моей мыльницей
-Уже сломали? – с  робкой надеждой спросил я.
-  Не успели, - хамовато ответил гость, - всего лишь хочу поменять это чудо техники на штопор.
- Тогда проходи и разливай! -  ответил я ему в тон.

Мой покойный дед, отродясь не знавший слова «харизма», называл людей подобного толка – «артистами». Олежа, как он сам представился, был мастером пестрого словца, обладая вдобавок богатейшей мимикой. Он постоянно мелькал: разливал, курил, насвистывал,  хлопал дверцей  холодильника. В последнем нашел одиноко лежащий апельсин и за пару минут , ловко орудуя кухонным ножиком, превратил его в «Светильник Джека» (прим.)
Поначалу я принял это за позерство, но позже понял, что это есть - своеобразные выбросы излишков жизненной силы.  Это чуть раздражало и вызывало зависть: у меня такой силы не было, поэтому не было  жизни, которую можно было бы порезать ломтями и подать на закуску в виде  пряных  баек с перцем . За -то Олег угощал вдоволь, когда смеяться было уже невыносимо  от нарастающей боли в груди, я спросил -не потеряет ли его мой сосед. Гость лишь отмахнулся  с похуйцой.
-Давно дружите? - Небрежно спросил я , вложив в слово «дружите» немалое количество сарказма.
- Нет.- коротко ответил Олег. – Мы скорее соратники  нежели друзья.
- Значит, работайте вместе?
- У нас  некоммерческая организация, что –то типа общины взаимопомощи.
Олег посмотрел на меня прямо и весело, но мне словно ледяной водой плеснули за шиворот.
Что есть «община взаимопомощи» двадцать первого, мать его, века?! Определенно сборище религиозно - промытых дойных овечек , рассадник псевдосокральной литературы, МММ божественной благодати Одним словом –секта, куда не ровен час и меня начнут вербовать!
Рука сама начала предательски шарить по столу  в поисках оружия,  хватаясь  за салфетки и солонки, нога забилась в судороге. Я не представлял, как именно сумею вытеснить инородное тело  за пределы своей жилплощади, но сделать это представлялось сейчас крайне необходимым.
Олег вмиг прочитал меня и  с деланным испугом вскинул руки:
- Без религии, и криминала, старичок. Одна лишь  взаимовыгода!
Я выразил некоторую  заинтересованность, хотелось понять как именно обувают Петьку – валенка, обмозговать и придти к нему с готовым раскладом, растолковать, постыдить по-соседский.
- Допустим, ты - адекватная личность с конкретной целью, выполнимой либо здесь и сейчас, либо - в обозримом будущем. Цель эта не противоречит УК и лично моим принципам, мы её оцениваем в N- ное количество балов, ты эти баллы отрабатываешь, помогая таким же, или, на худой конец, покупаешь.
Олег взглянул на меня с воодушевлением: а вдруг я зааплодирую, вдруг куплюсь с потрохами на эту примитивщину.
-Старинный совковый принцип - ты мне стрижку под карэ, я те столик в кабаре. - процедил я
- Принцип этот был придуман в обход, системы  пидралистического социализма. Сейчас все по-другому, все можно купить, арендовать , нанять. Система  предлагает тебе парадигму всемогущего потребителя, которым  стать, увы и ах, технически невозможно. Появляется лишняя копеечка, так сказать, на себя, тебе тут же задирают цены, объявляют кризис, залезают налоговым пылесосом в карман, и нихрена ты с этим не сделаешь!
- Но ведь есть ни только «купи-продай», можно и просто по дружбе сделать, – парировал я
- Хорошее слово- ДРУЖБА. В книжках о нем много написано, бензопилы в честь него называют. А вот позвони другу ночью , скажи: в коллекторе дерьмом захлебываюсь- не приедет. А мои ребята приедут .
Очень захотелось посмотреть на этих чудо ребят, я как бы невзначай начал листать фотографии, но ни одной не нашел. Олежка, объяснил это нежеланием светиться.
-Значит, делайте все-таки что-то незаконное?- торжествующе взревел я.
Олег вздохнул и чуть поморщился, давая понять, что разговор  уже не тот.
- Классическая ситуация – любовь и хулиганы. Наш парень раскидывает  подставных негодяев, предстает сначала  в геройском, свете, а потом на фото где-нибудь в социальных сетях со всеми этими «гадами» в обнимку. Дальше рассказывать?
-Авантюризм это все. – заметил я осторожно.
-«Авантюризм!» - передразнил Олег– затевать ремонт, не умея вбить гвоздя в стену.
    Он поблагодарил за гостеприимство и вышел, ловко сиганув через строительный мусор ,  в коридоре.

.

«Светильник Джека» - хэллоуиновская репа

mops9ra , 16.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2012 12:58:26

повесть а мало написано

2

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2012 12:58:44

«Светильник Джека» - хэллоуиновский рэп

3

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2012 13:00:14

>Примечание: пишу интерактивно, буду рад идеям по дальнейшему развитию сюжета

балбес, нада при этом варианты ответов продолжения давать и номер куда смс слать сосвоим вариантом
иле так все потом и будет?

4

ЖеЛе, 16-02-2012 13:34:02

помню-помню старика мопсдру...
гугугу...

5

ЖеЛе, 16-02-2012 13:37:43

"Цель эта не противоречит УК" (с) - ну есчобэ на УК слать противоречящие УК цели...
гугугу...

6

ЖеЛе, 16-02-2012 13:40:18

пока камент мой "прачетал"...
сюжед ниясен...
пацказывать сичас ващето не вижу смысла, завязка неаформилась...
характеристика гг ниясна - кокойты нервный тип с непонятной мотивацией...
вопщем - будем пасмареть...

7

DeaD_Must_Die, 16-02-2012 13:41:56

чото в этом есть
тока небрежно написано, чернильные кляксы тут и там
пиши далее а то для посести мала вата будет

8

Череззаборногаперекидышкин, 16-02-2012 14:39:24

сцуко, не люблю саседий с дрелью, асобена с перфоратором, угу

9

геша, 16-02-2012 14:50:57

глянем что будет дальше.

10

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2012 15:06:26

Примечание: пишу интерактивно, буду рад идеям по дальнейшему развитию сюжета(с)

Охуенную идею прогуляться нахуй и там погибнуть уже подкидывали?

11

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2012 18:30:21

вопщем повесть не пошла...
тхе энд

12

Нематрос, 16-02-2012 20:10:44

какжэж четать, если пока совсемнихуянеясно...
слог читабелен вполне, обороты тоже тэкст не портят, НО
с таким же успехом можно было б написать короткое Х У Й и ждать развития событий, нервно покусывая губы...
судя по количеству комментариев рабочее название можно переделать в "Мечты идут нахуй..."
хотя опять же, повторюсь, написано достаточно бодро

13

mops9ra, 16-02-2012 22:21:32

ответ на: Нематрос [12]

Терпение, все будет, спасибо кстати

14

Hикитоc, 17-02-2012 06:34:06

есть продолжение: ГГ берет дрель с немецкиме сверламе и выпиливает сначала хозяина дрели, патом пездлявого собутыльнечка, ну а потом, сосбна, выпиливает себя. все, ТХЕ ЕНД.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg