Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстя

  1. Читай
  2. Креативы
-Осторожно, двери закрываются. Следующая, пост Ковалево.
Фу бля, успел,- выдохнул Николай, вскакивая в тамбур под шипение дверей. Пройдя в вагон он уселся на свободное место у окна, огляделся  и достав из кармана початую поллитровку, отхлебнул. Эх, надо было две шавермы взять, (подумал Николай) ща бы в самый аккурат этот пирожок с котятами пригодился. Пришлось как обычно занюхивать рукавом, напоминавшим огромную кулинарную энциклопедию объедков.  Не одну сотню раз этот рукав проходился по Колиной роже слева направо, вбирая в себя все ароматы привокзальных кухонь мира. До дачи было еще далеко и Колян начал рассматривать попутчиков, в надежде вычленить из разношерстной массы «короедов», кого-нибудь с кем можно весело, а главное плодотворно провести ближайшие полтора часа дороги. Народу было мало, в основном пенсионеры ехавшие по своим дачам. Покрутив башкой во все стороны, Колян пригорюнился, отхлебнул еще пару глотков и решил покимарить.
  В животе что-то нехотя шевельнулось... От черт, подумал Николай, поспать не даст. Через пару минут в брюхе «это что-то» заворочалось и пробулькало. Колян, сменив позу,  уселся поудобнее и попытался задремать. Вскоре в животе все пришло в движение и издало жутко бурлящий звук. Николай вздрогнул и открыл глаза. Напротив него сидела бабулька, и участливо смотрела на его испуганное лицо:
- Что милок, крутит?
- Да чего-то  того,- пожаловался Николай.
- Тебе бы милок водочки с солью выпить и все как рукой снимет!
Николай не заставил себя долго уговаривать и застволил остатки поллитровки. 
- Вроде прижилось,- участливо сказала старушка.
- Нормально, мамаша! У тебя яблочка не будет?
- Не милок, откуда щас яблочки, зима на дворе.
Дверь в вагон распахнулась и очередной коробейник начал бодро орать свой заученный рэп о том, что сегодня всем пассажирам охуенно повезло, поскольку только в этом вагоне действует скидка на его ебанестически вкусную выпечку.
- Эй ты, громкоговоритель! Подь сюды!
- Что желает достопочтенный пассажир?
- Харош херню городить, с чем пирожки?
- Пирожки свежие, с пылу с жа…
- Я те щас точно ёбну,- прервал песнь коробейника Коля
- Есть с мясом, с капустой, с картошкой, есть  ватру…
- Два с мясом и не гунди в ухо.
Пережаренное тесто, начиненное непонятно чем, отправилось в желудок, где и усилило уже начавшийся там аномальный процесс.
Через пятнадцать минут Коляна  крутило во всю. Из живота доносились звуки борьбы «Чужого» с «Хищником». Его бросало то в жар, то в холод.
- Вот же блядь прихватило, - пожаловался на судьбу Николай.
Вдруг в брюхе все стихло, и в наступившей тишине механический голос диктора сказал:
- Следующая остановка Борисова Грива.
Слава те яйца, добрался. Но уже в следующее мгновение стало понятно, что победу в схватке одержал «Чужой» и теперь он окрыленный успехом рванулся наружу.
Это исчадие ада начало метаться внутри Николая, ища выход в наш мир. Сила тяготения земли подсказала этой твари правильное направление. Коля взвыл и сжав что есть силы врата зада,  засеменил в тамбур.
Электричка как бы нехотя подползла к платформе, двери открылись и Николай шагнул...  Тварь только и ждала этого момента. Тут же с удвоенной силой она увеличила напор.
- Бля, хули все так плетутся, нога за ногу,  ебаный рот, - цедил сквозь зубы Коля. Я так  здесь сука и разрожусь сейчас.
Николай засеменил в сторону дома. Кругом лежал снег, все кусты просматривались насквозь, так что особо  заныкаться было негде. Вон вдали уже замаячила крыша его хибары и он ускорил шаг…, это было его ошибкой.
- Уй, блядь…,- наплевав на все приличия Николай подошел к ближайшему забору и приспустив брюки, присел на корточки.
То с какой скоростью опорожнялся его кишечник , можно описать формулой реактивной тяги для вывода спутника на околоземную орбиту.
- Ты что ж это подлец удумал, - заверещал божий одуванчик проходивший мимо.
- Иди мамаша своей дорогой, не хуй тут смотреть.
- Да как тебе не стыдно бугаю такому, что до туалета не дойти, распалялась старушка, я вот тебе щас!
- Не ори мать, без тебя хуево!
Сильный удар в бочину вывел Колю из равновесия, ноги скользнули вперед и он приговнился пятой точкой.
- Ну ка, козлина, собрал все свое дерьмо и свалил отсюда, пока я тебя его сожрать не заставил!
Здоровенный детина нависал над Николаем.
При виде такого бугая, обосраться мог любой, кроме  Коли! Ему было уже нечем. Он вскочил на ноги и подхватив штаны руками, побежал что есть мочи.
- Сука! Я тебя блять урою, засранец колхозный,- неслось ему вслед.
Люди, мимо которых пробегал Николай, ехидно посмеивались и отпускали вдогонку язвительные шутки.
- Смотри яйца не отморозь…
- У нас порядок такой, посрал убери за собой!
    Мысли о  страшной мести за поруганное достоинство клокотали в Колиной башке со страшной силой. Приходили мысли одна страшнее другой, то он этому мордовороту раскраивал череп топором, а то макал эту холеную рожу в свой нужник прямо в чан, с накопившимся там дерьмом. Последняя мысль сильно его взволновала. Отхлебнув из заначенной на даче поллитровки, Николай вышел на двор. Мелодичный скрип открываемой туалетной двери, судя по всему, стал последним катализатором, полностью вырисовавшим в Колином мозгу картину мести. Дальше все шло четко  размеренно и без лишней суеты. Выстроив небольшой мангал из старых кирпичей, Николай разжег в нем костер. Специальным крючком из сортира была вытащена на свет сорокалитровая кастрюля, с замерзшим как камень дерьмом,  и водружена на огонь. Из сарая Николай достал старые вилы, и сунул металлические штыри в огонь.
Минут через 20 между стенок кастрюли и её монолитным содержимым начало пузыриться и хлюпать разогретое дерьмо, источая по огороду жуткий смрад. Николай, добив «на посошок» остатки заначки, взялся за вилы. Раскаленные до красна штыри, с шипеньем  вонзились в центр кастрюли. Приподняв на вилах эту «таблетку», он сбил сапогом кастрюлю и пошел быстрым шагом к калитке. Ему везло, на темной улице не было не души. Николай, забросив на плечо вилы, шёл по сельскому проселку, как знаменосец. Клокотавшая  в нем месть, напрочь отключила мозг от восприятия действительности. Николай не замечал, как с его ноши стекали жирные струйки растаявшего дерьма, и капали ему на спину, шапку и плечи. МЕСТЬ -  вот что было главным в этот момент.
Подойдя к тому самому забору, он услышал женский смех и громкий ненавистный басок того мордоворота. Сквозь щели в штакетнике Николаяю хорошо были видны люди суетившиеся вокруг столика и бугай, жаривший шашлык на мангале. Вот он сладкий миг мщения! В его глаза загорелся бесовский огонек, он тихонько опустил свою ношу перед калиткой и вынул вилы. Для верности прикинув правильность установки своего «снаряда», он тихо приоткрыв калитку, слегка подтолкнул «таблетку» ногой. Тропинка шла под уклон, и Николай не став дожидаться финального аккорда, побежал прочь в темноту…
- Сережа, ну скоро там будет шашлык, мы уже совсем окоченели тут стоять.
- Ща, девчонки, еще пару минут и все будет тип топ…
В темноте у калитки заскрипел снег, скрип усиливался и приближался. Вдруг из темноты вылетело что-то темное и огромное. Первым на его пути был мангал. «Скачущий монстр» подмял его под себя вместе с углями и шашлыками и с шипением продолжил путь к накрытому столу. Женщины завизжали, послышался звон разбитого стекла. Стол оказался слабым препятствием,  «Колин снаряд», подпрыгнув на ступеньках крыльца, выбил дверь и вкатившись на веранду завалился на бок, как уставший слон в посудной лавке.
Николай шел по дороге в приподнятом настроении, с чувством полностью выполненного долга. Все те звуки, которые донеслись до его слуха, полностью подтверждали, что его поруганная честь отомщена.
  Раненько утром, протрезвев, Николай решил не рисковать. Еще затемно ушел огородами на соседнюю станцию,  где и сел в первую электричку с твердым намереньем до весны не появляться на даче. Проезжая мимо своей станции, усмехнувшись глядя в окно, он пробубнил себе под нос: « Ты мне рупь, я те двадцать!»

Рыбий хуй , 14.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 14-02-2012 09:31:19

рыбахуй

2

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2012 09:35:05

рыбья молока высралась. зочтем паршывца.

3

ОбломингO, 14-02-2012 09:35:26

рыбаманда

4

Ногохуйц, 14-02-2012 09:35:30

Автар чмо.

5

ДэвидБездуховны, 14-02-2012 09:39:49

хуйпесда
нечеталл

6

Хитражопый хохол, 14-02-2012 10:01:10

высер в прямом смысле.

7

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2012 10:10:22

говно

8

Ктулху, бля, старший, нах..., 14-02-2012 10:12:13

фдисятке!Ё

9

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2012 10:13:03

рыбья срань

10

p a d o n a g, 14-02-2012 10:18:34

ахуэнно...тащи зачотку

11

маленький кошатег, 14-02-2012 10:23:04

заебись...поржал

12

Hикитоc, 14-02-2012 10:33:43

вот как... лучше бы мордоворот притопил бы того николашку в его дерьме

13

DeaD_Must_Die, 14-02-2012 11:04:24

дачу ГГ сожгут а его прибьют гвоздями к забору
гыгыгы
весело, но техначески неосуществимо как мне кажется

14

жаб, 14-02-2012 11:24:47

и чо карасячий хуишко наваял? Паскудства какиенибудь, неиначе

15

рЫбопись, 14-02-2012 11:25:08

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>дачу ГГ сожгут а его прибьют гвоздями к забору
>гыгыгы
>весело, но техначески неосуществимо как мне кажется

К сожалению именно техническая часть и заставила меня это написать, поскольку так практически и было, ессно с небольшими авторскими вольностями.
А вобщем многие цензоры правы, хуета получилась, но я ржал в голАс когда сам чел мне это рассказывал, а потом еще и услыщал историю от соседей пострадавшего.
Вобщем что вышло то вышло.
Сильно не бейте.

16

магистр Иода, 14-02-2012 11:25:24

аффтар ЧиП
ну и сопсна креатив -гавно

минус 8 звездофф тебе, Писярыб

17

Дюжина ножей в спину революции, 14-02-2012 11:43:31

ответ на: Рыбий хуй [15]

>>дачу ГГ сожгут а его прибьют гвоздями к забору
>>гыгыгы
>>весело, но техначески неосуществимо как мне кажется
>
>К сожалению именно техническая часть и заставила меня это написать, поскольку так практически и было, ессно с небольшими авторскими вольностями.
>А вобщем многие цензоры правы, хуета получилась, но я ржал в голАс когда сам чел мне это рассказывал, а потом еще и услыщал историю от соседей пострадавшего.
>Вобщем что вышло то вышло.
>Сильно не бейте.
ишты такой вежливо-культурное рыбий глаз стал.под своим то высером, нетошта под чюжыме гадить ггг

18

Нимного ахуевший узбек, 14-02-2012 12:09:25

идея радует своей новизной. но всё же срать под чужим забором некомильфо. ты бы сам нна месте бугая особо не обрадовался куче у забора

19

Диоген Бочкотарный, 14-02-2012 12:26:30

Нехуй срать где попало!!!
На даче он теперь вряд ли появиццо.

20

рЫбопись, 14-02-2012 12:27:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [17]

>>>дачу ГГ сожгут а его прибьют гвоздями к забору
>>>гыгыгы
>>>весело, но техначески неосуществимо как мне кажется
>>
>>К сожалению именно техническая часть и заставила меня это написать, поскольку так практически и было, ессно с небольшими авторскими вольностями.
>>А вобщем многие цензоры правы, хуета получилась, но я ржал в голАс когда сам чел мне это рассказывал, а потом еще и услыщал историю от соседей пострадавшего.
>>Вобщем что вышло то вышло.
>>Сильно не бейте.
>ишты такой вежливо-культурное рыбий глаз стал.под своим то высером, нетошта под чюжыме гадить ггг
Да просто у  меня со здрением хуево, думал под чужим гажу. гыгы

21

Русскоязычная, 14-02-2012 13:58:57

гыыыы

22

Аль Кохоль, 14-02-2012 14:07:40

молодец мужык

23

Гугля, 14-02-2012 14:48:10

смишно, пишы ищо

24

Владимирский Централ, 14-02-2012 15:42:28

если ты посрал зараза дёрни ручку унитаза и большой поток воды смоет все твои труды!АСПУШКЕН.

25

Незалетайкина, 14-02-2012 18:38:46

ну чо..ржачно
хотя и нилюблю я на эту тему

26

Схрон, 14-02-2012 21:56:35

Бля, вот тока не пайму как он говно кастрюлей доставал, оно же примерсшее. Там и лопатой особо не наковыряешь. Паэтому прихожу к выходу что кастрюля уже с осени там тусуется, тока бля нахуя кастрюля в толчке. Афтр проясни сей феномен

27

nArano, 15-02-2012 08:27:39

от ржевки до борисовой гривы терпеть - силен чувак

28

ПишыхотПаАфтобусу, 15-02-2012 19:54:29

Нармально. Вотка с солью рулез при больном брюхе. Пра кал асилил. Пешы а5.

29

рЫбопись, 15-02-2012 20:06:48

ответ на: Схрон [26]

>Бля, вот тока не пайму как он говно кастрюлей доставал, оно же примерсшее. Там и лопатой особо не наковыряешь. Паэтому прихожу к выходу что кастрюля уже с осени там тусуется, тока бля нахуя кастрюля в толчке. Афтр проясни сей феномен
Да хер ли пояснять, когда лень копать наманый талчок, просто ставят вниз старую кастрюлю или ведро а по наполнению вынимают и вываливают кудой придется.
Ну а тут чел поленился перед зимой опорожнить, вот оно и убетонировалось гы

30

рЫбопись, 15-02-2012 20:08:54

ответ на: Незалетайкина [25]

>ну чо..ржачно
> хотя и нилюблю я на эту тему
пасиб.
Согласен, тема скользкая, я долгог колебался выкладывать или нет, но хотелось немного повеселить народ. Просто сам ржал когда слушал первоисточник до слез, чесслово.

31

Ктулху, бля, старший, нах..., 15-02-2012 20:24:39

бгаааа! паржал пару рас! заибок!
5*

32

Ктулху, бля, старший, нах..., 15-02-2012 20:54:23

Помню, пришёл ко мне кореш. Заходит, сидим бухаем, а он сидит и лыбу давит. Радостный такой. Вообще-то он когда зашёл то просто ржал. Ну я и спрашиваю:"макс, а чё ты ржёш то?".
А он мне:"Я, понимаешь, иду к тебе. В одном пакете бухло, в другом закусь. Подхожу к светофору. Стою -жду зелёного свету. И тут рядом подходит и сотанавливается мужик. И тоже, соответственно, ждёт. И тсоим мы ждём, а мне пёрднуть приспичило пиздец! А перднуть боюсь - погода безветренная, белые ночи, машин нету, тишина бля, птички чирикают, боюсь звуком красоту испортить и навонять. Наконец загорается зелёный и я (а давление в жопе просто пиздец - сто атмосфер!) понадеявшись на шептунца, начал потихоньку стравливать.
Вроде начало получилось тихое, и тут я, радуясь скорой встрече с другом /со мной то есть, Ктулху,бля старший, нах/ шагнул на проезжую часть переходя дорогу и решил ускорить момент встречи побежав. И вот тут то все газы скопом решили выйти.
А хуле - булки то в процессе расслабились..."

В общем картина получилась следующая - здоровенный детина 28-ми лет 190см росту, с развевающимся чёрным хайром до сраки, в черной косухе - вылитый байкер - ломится через дорогу со звуком "Харлея"-чоппера.
Пребежав дорогу, Макс огланулся. На той стороне согнувшись стоял мужик, держась за столб светофора и дико ржал...

вот эта ситория апсолютная правда.
И савиршенна бис прикрас.
(на конкурц)
гу-гу-гу.

33

ПишыхотПаАфтобусу, 16-02-2012 08:08:26

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [32]

Зачот

34

Ктулху, бля, старший, нах..., 16-02-2012 11:20:47

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [33]

>Зачот
хуле зачот, премию в студию.
(цмайлег)

35

маленький кошатег, 16-02-2012 21:46:10

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [32]

МАЛАДЕТС !!!

36

Тролль Каноничнейший, 17-02-2012 00:50:59

Хуль...хто ниабсиралсо ниразу ф жизни???

37

Красатунбля, 17-02-2012 20:27:07

Хоть и пра гавно, но жызненно. Щас веть какие саседи пашли, фсегда друк другу насрут

38

Владимирский Централ, 19-03-2012 17:17:38

калонафты

39

КОНьь, 23-03-2012 15:19:42

оригинально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg