Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копьеносцы

  1. Читай
  2. Креативы
Странно, но любого из нас могут вывести из себя довольно прозаические вещи. Ну, подумаешь, одна футбольная команда выиграла у другой, однако…

Как же Вадик ненавидел «Спартак»! Так же как то, что все знакомые зовут его «Вадик». Не Вадим, как записано в паспорте,  а именно «Вадик». Его бесило само звучание. Казалось бы, пустяковина, одна буква в окончании - ан  нет! Гордое «им» превращалось в панибратски-неуважительно-алкогольное «ик». Поубивал бы.
Матч, на который Вадик взбеленился, именно так и протекал. Давивший весь матч «Локо» просто слил игру на последних минутах. Великолепно смотревшаяся команда на в итоге выдохлась и рассыпалась, умудрилась схватить два мяча в свои ворота и теперь ( да ёб твою по голове!) придётся… Тут мысли в голове Вадика мешались в затейливый калейдоскоп мата, догадок и предположений. Тут всплывали недавние травмы игроков премьер-лиги и слухи о неожиданных трансферах, последние скандалы с допингом вперемешку с громкими заявлениями футболистов и тренеров.
Словом Вадик жил миром футбола, что называется - по-полной. Жадно читал и выискивал в окружающей действительности всё связанное с любимой игрой,  любил это жарко обсуждать с «понимающими» в интернете.
Вадика нельзя было назвать футбольным фанатом в нынешнем понимании этого слова. Он не ходил на стадионы, не сливался с толпой себе подобных в экстазе от стадного единения, не участвовал в драках. Всё это было не для него. Даже в моменты проигрыша любимой команды предпочитал переживать своё «горе» один. В крайнем случае с бутылкой. И всегда в интернете. Там он был яростным критиком российского футбола и блистал своими глубокими познаниями в этой области. Их он любил показывать, разрывая в клочья очередного оппонента жалко блеющего про перспективы какого-нибудь «ЦСКА». Свои переживания за Московский «Локомотив» выносить на люди не любил. Слишком хорошо понимал, сколько болезненных уколов получит от не менее подкованных участников нескончаемых интеренет-баталий.
По чести сказать, боль за «Локо» досталось через отца. Тот всегда болел за «Спартак». Вдалбливал свою любовь сыну с младых ногтей и вот вдолбил. В пику ему Вадик начал болеть за одного из постоянных конкурентов любимой команды отца, вот и втянулся в итоге.
Компания? Нет. Всё это было не для него, пухлого двадцатисемилетнего парня, которому не повезло родиться общительным красавцем. К тому же заикание сильно портило жизнь. Если в интернете оно вообще никак не сказывалось на общении, то в жизни, чтобы купить, скажем, пива, приходилось мучительно выталкивать из себя буквы, отчаянно хватая ртом воздух и краснея от натуги.
Друзья вроде бы и были, пока не кончались карманные , а так… О девушках и речи быть не могло. И дело было даже не в стеснительности самого Вадика. Просто он привык здраво оценивать свои возможности и даже не пытался лезть туда где не чувствовал уверенности в положительном результате. Глядя на себя в зеркало, он давно смирился с тем, что его удел – проститутки. Да и то если подопрёт так, что заикание не остановит от поездки до известной ему точки.
Что он видел в зеркале? Заурядный толстяк с ранними залысинами и маловыразительными, блёкло-голубыми глазами, спрятанными за толстыми диоптриями очков. Ни разу в жизни его одежда, сколько бы за неё не было уплачено, не сидела на нём так, как ему хотелось бы. Вадик и элегантность были понятиями из разных вселенных. Хорошо хоть работу умудрился найти высокооплачиваемую. Но тут всё тоже было понятно. В школе пришлось стать зубрилой. Выезжал на письменных заданиях, чтобы не мучили у доски. И если уж бог не дал ему хороших физических данных, то хотя бы интеллектом не обидел.
Работа ему не нравилась, но что поделать, если нынче хорошо платят тем кто хорошо умеет считать? Скучная рутина, зато сытно. В 9-00 сел за комп, в 14-00 обед, в 15-00 за комп, в 18-00 свободен. Да и работа-то… знай, формулы подставляй да будь внимателен к деталям. Детали. Да, это как в футболе… вот процент подбора мячей вроде деталь пустяковая, а на результате игры ведь всегда сказывается, это вам любой дурак, не понимающий в футболе, на пальцах объяснит! Не говоря уж о культуре паса!

Итак, все мысли Вадика были заняты футбольными проблемами любимого клуба, когда…

Потолок в ванной был явно ниже потолка в кухне. Это было из ряда вон… офсайт… да чего там? Практически жёлтая за срыв атаки – Вадик затеял ремонт квартиры.

Тут надо сделать отступление, дело в том, что Вадик с недавних пор стал полновластным хозяином однушки на Академической. Той самой однушки, которую ему завещал прадед, и о которой было столько разговоров в родне. Прадед на самом деле был чуть ли не троюродным дядькой его отцу, своей семьи не нажил, был негостеприимен и чудаковат. В родне было принято считать, что на войне головой повредился. Якобы этот прадед, семейный отшельник, появился в тот день, когда его, Вадика, забирали из роддома, подержал на руках и буркнул: «Вот ему всё и отдам!»

После его смерти квартира досталась отцу. Да и то, наверное, лишь потому, что в своё время, когда родители бати погибли, дед пару лет держал его при себе, пока не сбагрил в мореходку. А там уж батя сам попёр… пока самого не выперли в лихолетье.

Дед помер, хата досталась бате, а тут и Вадик подрос до возраста, когда стало тесно под одной крышей с родителями. Да и с отцом на ножи встал, мол, здоровый кабан – живи своим умом. И мать уже напрямую требовала внуков. А где их взять, если за стеной предки?
/ в голове Вадика тут же раздавался приглушённый стеной голос мамы – «Куда ребёнку девочку привести?»/
Вот и стал ребёнок обладателем замечательной однушки.
Батя так и сказал : « Знал дед, как дураку помочь»

Квартирка была замечательная. Пятый этаж, кухня в метраже едва ли уступает комнате, общий объём жилой площади 38 квадратов – песня.
Осталось убрать следы пребывания прежних жильцов и обустроить.
Какое-то время батя сдавал квартиру кому ни попадя, лишь бы денег поднять. Жильцы, после деда, хату основательно подубили, но дарёному коню не всегда на скотобойню. Особых денег со сдачи так и не нажили и отдать квартиру единственному (непутёвому) сыну посчитали за лучшее.
А уж как Вадик был рад съехать от предков и словами не передать. Моментально перебрался  и ввязался в ремонт. Так как с батей был в ссоре, пришлось делать самому.

Отец и тут успел напустить яду: « Ничо, доломает квартиру, а там глядишь хоть что-то своими руками делать научица, счетовод грёбаный»
Отец считал Вадика мягкотелым неумёхой, да ещё и за «Локомотив» болеет, сплошное разочарование, а не сын.
Вадик не любил вспоминать об отце, лучше уж о футболе.


Вот так это всё и началось.
Мысли были заняты футболом, а тело разглядывало потолки, с которых следовало начинать ремонт. Комнату он уже подготовил к побелке, а вот при внимательном осмотре кухни и санузла наткнулся на непонятное.
- Ббббля… - пробурчав себе под нос и временно забыв о футбольном горе, Вадик ещё раз внимательно осмотрел потолок в санузле. Когда он был один то заикание практически отсутствовало.
Нормальный вроде бы потолок, только давит  как бы. Низкий. Вадик протёр очки и ещё раз придирчиво изучил потолки в кухне и ванной.
Точно. Тут потолок оказался ниже, чем на кухне.
Впрочем, причина выяснилась быстро. Уровень потолка был понижен специально. Кто-то выдолбил стену меж прихожей и санузлом, чтобы положить этот новый потолок. И пусть он был ниже уровнем, зато в прихожей образовывалась удобная ниша над вешалкой, куда можно было запихивать всякий хлам.
Хлам с ниши, кстати, он давно уже выкинул и она пустовала.
Чтобы проверить свою догадку Вадик взобрался на стул и простучал дальнюю стенку ниши. Так и есть – гулкие отзвуки пустоты за ней подтвердили его догадку!
Аж ладони вспотели! Что там? Ломать?
Вадик слез со стула и тут же на него усевшись, задумался. Нужна ему ниша? Да не помешает, но санузел и так маленький, а тут ещё на башку потолок давить будет.
Футбол был забыт окончательно, а Вадик начал вычисления сколько у него отобрали жизненного пространства неизвестные архитекторы, и, не досчитав, он вдруг выловил очень любопытную мысль. А что если дело не в нише а в том, что там могли спрятать?
Дед-то, батя говорил, в НКВД служил, не где-нибудь. А вдруг?
Мысль о кладе под потолком была такой сладкой, что вопрос о нужности ниши покинул его сознание безвозвратно.
Надо ломать!
А вдруг там ничего нет и это всё его гон? Да наверняка, но всё же… В памяти всплыло ехидно улыбающееся лицо отца. Вадик отогнал прочь сомнения и занялся поисками молотка.
В том бардаке, который он устроил началом ремонта, это оказалось не лёгкой задачей. Но посильной. С наведением беспорядка и умением находить в этом беспорядке необходимое у Вадика с детства проблем не было. Проблемы были, когда в этом бардаке начинали разбираться родители. Вот они-то всегда в поисках чего-то нужного им, находили совсем не то, что искали, и это постоянно становилось колоссальной проблемой. Слава богу, теперь Вадику не грозили ни нотации, ни призывы к порядку, ни уж тем более нудёж отца: «Сломать-то ты сломаешь, делать-то кто будет?»
Ещё раз взвесив все «за» и «против», Вадик решился на слом  и обследование непонятной межпотолочной пустоты.
Пришлось подтаскивать стол, со стула было не достать. Ломать было очень неудобно, а потом как оказалось и не нужно. Задняя стенка сдвигалась вбок и вынималась. Правда Вадик разобрался в этом лишь сломав пазы, по которым ходила хитрая задняя стенка. Это только добавило уверенности в том, что всё это сделано не зря. С грехом пополам ему наконец-то удалось выдрать помеху, отделяющую его от межпотолочной полости над ванной и…
И Вадик был вознаграждён!
Отплёвываясь  и чихая от пыли, вытаскивая старый чемодан советского образца, деревянный, обшитый коричневой кожей и с массивными замками, он практически забыл обо всём на свете.
Всё его сознание было занято чемоданом, который он обнаружил, взломав секретную нишу в дедовой квартире.
Вадик выволок чемодан  на середину комнаты и, оставив его на секунду, пододвинул к нему стул. Что там? Это же…клад? То о чём когда-то читалось в книжках… Клад? Несомненно!
Вадик при всём своём внутреннем нетерпении старался не торопиться. Тянул кайф и наслаждался своим триумфом. И пусть в этом чемодане не окажется ничего ценного, но каков Вадик! Заметил! Нашёл!
Вот бы батя удивился! Утёрся бы… сам-то не заметил, хотя сколько раз тут бывал! А может и нет. Опять нашёл бы что-нибудь едкое, чтобы испортить ему настроение.
Ничего… утрётся ещё!
Чемодан даже на вид был старым, с жёстким каркасом, олдовый и пыльный. И замки. Замки под ключ. Ключ уж точно не найти…
Вадик почесал затылок. Ломать?
Можно и не ломать, милицию вызвать, поделиться… ага, аж смешно.
Конечно, ломать!!
Взлом замков оказался не такой уж и простой операцией. В итоге их пришлось практически отрывать от креплений. Но Вадик таки вскрыл чемодан и…
Нет.
Никаких драгоценностей там конечно не оказалось.
Сверху, на бордовой тряпке прикрывающей содержимое чемодана лежала пара орденов с отечественной войны.  Здоровая Красная Звезда и  орден Красного Знамени. Точно дедовы, чьи ж ещё? Повертев в руках, Вадик отложил ордена в сторону. Что он орденов не видел на стариках? Побрякушки они и есть побрякушки. Интересно за что их деду дали?
« Надо бы посмотреть в тырнете чего они там ща стоят, говорят, что некоторые даже приличных денег!» - отметило сознание, пока Вадик снимал тряпку, на которой они лежали.
Вадик отбросил тряпку и уставился на добычу.
Перед ним лежала военная форма старого образца с пагонами капитана и поверх неё  увесистый свёрток. Развернув ткань, Вадик обнаружил пистолет ТТ.
Он немедленно схватил ствол. Вот она давнишняя детская мечта – оружие. Самое настоящее. Пистолет и две полные обоймы к нему.
Тяжёлый. Основательность тяжести ТТ сразу убедила его в том, что у него в руках не какая-то там поделка а боевое оружие. Покрутив его перед глазами, Вадик отложил пистолет в сторону и взялся, было, за форму. Но тут же отдёрнул руку и вытер её о штаны. Затем поднёс пальцы  к лицу и втянул в себя незнакомый запах, который прилип к его руке. Пистолет оказался смазанным и рука была выпачкана оружейным маслом.  Специфический и ранее не знакомый Вадику запах этой смазки как нельзя лучше свидетельствовал о том, что всё это не сон! Всё происходит на самом деле. Он даже зачем-то лизнул свои пальцы и тут же сплюнул горечь с языка. При этом губы сами собой растянулись в торжествующей улыбке. Как будто он всю жизнь только и делал что определял качество оружейной смазки на вкус.
Форма его разочаровала. Ничего странного в ней не было. Обычный китель и штаны…. И запах «залежалости». Обычные старые тряпки военного образца. Да с формой обнаружился ещё и ремень, вовсе потёртый да невзрачный.
А вот под формой обнаружился пенал и тетрадка, а так же брошюра Лермонтова «Кавказский пленник» 1945-го года издания. Прочитав надпись на обложке Вадик незамедлительно отделил насквозь понятную вещь
/ «старое издание..вдруг редкое? Надо бы посмотреть потом стоимость…Больше вроде бы ничего…»/
Из оставшихся недосмотренными предметов, хранившихся в чемодане, коробка, конечно, привлекла внимание первой и Вадик уцепился именно за неё.
На вес она оказалась тяжёлой, Влад, вытащив её из чемодана, положил себе на колени и машинально потёр руки. Бросил взгляд на ТТ.
/ «Патроны? Ещё один ствол?»/
Шикарный подгон от деда. Вопрос будет ли машинка работать отпадал. И так было понятно – будет. Хотелось пустить его в дело незамедлительно, в смысле пострелять во что-нибудь, но  здравый смысл моментально взял верх. Расставаться с таким шикарным подарком судьбы по ребячей глупости никак не хотелось. В который раз Вадик серьёзно пожалел, что не обзавёлся другом, с которым можно было бы разделить такую радость. Похвастаться…
И Вадик опять уставился на коробку…чо там?
Оставалось  её вскрыть, коробку тридцати сантиметров длинной и где-то десять шириной.
Вадик аккуратно сдвинул крышку, пытаясь понять, что же там лежит сквозь узкую щель, открывшуюся ему. Потом чертыхнулся и уже без всяких замедлений отодвинул крышку…
На бархатной подушке лежало… копьё.
Точнее наконечник копья с обломком древка у крепления. Широкое, обоюдоострое лезвие, сужающееся к наконечнику, металл потемнел от времени, но выглядел хищно и агрессивно. Наконечник был в великолепном состоянии, никаких пятен ржавчины или зазубрин оставленных от былых сражений. Хоть сейчас цепляй на древко и пользуйся. Да даже без древка клинок казался внушительным. Кинжал бы вышел - загляденье. Прикольно, конечно, но…Нафига деду  хранить это копьё? Может тоже ценное какое?
И это всё?
Праздник кончался прямо на глазах. Вадик для верности пошарил рукой в пустом чемодане и даже зачем-то постучал по стенкам. Ни намёка на второе дно.
Старый наконечник копья  и всего-то? Может в нём камушки какие?
Пытаясь рассмотреть наконечник подробнее, Вадик достал его из пенала, и с этой секунды его жизнь изменилась навсегда.

Это было похоже на удар током, когда тебя трясёт но нет сил оторваться от того места за которое взялся. Прилип.
Вадик буквально сросся с копьём, и внешне просто застыл. А по внутренним ощущениям он буквально пролетел американские горки и собирался на новый заход. Перед глазами всё померкло и привычный мир осыпался трухой роящейся пыли. Исчезли и квартира и выпотрошенный чемодан и жалкий, несуразный пистолетик, только что принесший столько радости.
В его руках оказалось настоящее Оружие. Мощное. Может быть самое мощное в мире, потому что Вадик уже не был Вадиком. Он был кем-то гораздо больше. Сильнее. Яростнее.
-Ахххх-бррр – Вадика скрючило. Руку, держащую копьё пронзили ледяные иглы. Через сустав лупанули в плечо и обдали кипятком всё тело изнутри. Эта волна добралась до глаз, и мир окрасился в красное. Он был слеп своей яростью и это ничуть его не смущало. Ему не надо было видеть врагов или цель… он их ощущал каждой клеточкой тела. Всех. Всех кто был ему так ненавистен и омерзителен. Не различая. Не зацикливаясь на личностях. Личности врагов уже не имели значения, ибо их уделом уже была смерть. Смерть которая трепетала в его руке, послушная его воле.
Ненависть.
Вадик ощутил нечеловеческую ненависть. Не абстрактную неприязнь к кому или чему либо, а именно всепожирающую и не оставляющую возможности передумать ненависть. Такую, которую можно остановить лишь одним образом – ударить. Ударить так чтобы в дребезги и навсегда… на смерть… ххаааааааааааа. Как при отключившемся в ярости сознании, когда уже ни о чём не думаешь, а просто бьёшь, и будь что будет
И отбрасывая копьё он орал именно так… Как казак разрубающий противника до седла. Как альпинист вонзающий из последних сил ледоруб в ледник. Как воин, побеждающий врага, завершающим ударом.. Хххаааааааааааааа.
Он вдруг отчётливо ощутил себя копьём входящим в глотку огромного сказочного дракона. И тут же пробивающим уже чьё-то массивное брюхо и опять вонзающимся в чей-то огромный мутный глаз. И ещё…и ещё… и ещё..
Он был весь в сладкой и такой сочной вражьей крови. Разрывая тысячи тел и уничтожая тысячи жизней он пил страх и предсмертные вопли своих жертв испытывая дикий восторг от того что попал точно в цель.
Внезапно кровавое безумие сменилось более чёткими образами.
Перед глазами плыли круги и какие-то нереальные картины. Самолёт, взрывающийся двигатель на левом крыле, крики, моментально шагнувшая в салон самолёта смерть….мгновенный переход живого в неживое прямо на глазах, бац и нету… удар о землю…выживший, объятый пламенем уже почти труп, ползёт и отчаянно голосит…

Вадик приходил в себя. Перед глазами потолок – «Я упал? Что со мной было?»…
Повёл глазами вправо-влево. Вроде – дома. Привстал на локтях. Поправил съехавшие в сторону очки. Он был всё там же где и находился до этого - в своей квартире, где собирался делать капитальный ремонт. В комнате, где решил осмотреть…
Память вернулась, как будто её ничего и не тревожило, вот только копьё лежало на полу. Там, куда Вадим его и отбросил, пытаясь избавиться от ощущения удара электрическим током.
- Ни хуя ссебе – громко, на всю комнату, выдал Вадик, и звук его собственного голоса закрепил вернувшуюся перед глазами реальность – Бляяя – Вадим сел и осоловело повёл глазами из угла в угол. Комната осталась такой же, как и до вскрытия чемодана.
Неожиданно он понял, что впервые в жизни произнёс целую фразу без мучительных всхлипываний и запинок. То чего не могли добиться доктора, произошло само собой в результате взаимодействия с копьём. Отброшенный наконечник опять привлек его внимание.
- Чё это бббыло? – спросил у копья Вадик. Копьё, конечно же не ответило, и взгляд Вадика упал на зелёную тетрадь, лежащую  рядом с чемоданом. Единственная вещь, которой он не придал значения изначально.
Заикание похоже возвращалось.

Руки сами потянулись к тетради и первое что он увидел, открыв её было слово «ОПАСНО» жирно прорисованное на развороте тетради.
Вадик зачем-то потёр затылок, хотя не ощущал никакой боли, а ведь должен был знатно приложиться затылком, падая со стула-то!
Окончательно приходя в себя, Вадик ещё раз покосился на копьё.
Потом посмотрел на тетрадь в своей руке, и тут до него дошло …
Даже ухмыльнуло… «инструкция… сначала надо инструкцию»
Ещё раз оглядев неизменившуюся обстановку в подготовленной к побелке комнате и прислушавшись к внутренним ощущениям  «ну ничего не болит же!» сделал вывод «Видимо не так уж и опасно».
Но что-то из ряда вон выходящее точно произошло. И именно с ним – Вадиком. И его, конечно, интересовало что же именно.

Тетрадь. 
Вадик присмотрелся к тетради, оказавшейся у него в руках, внимательней. Всего десяток исписанных страничек, начинающиеся словом «Опасно» на развороте. Он отложил тетрадь, и хотел, уже было, взять копьё, чтобы уложить его  обратно в коробку, как отдёрнул руку.
Не хотелось ему прикасаться к копью, прямо как пить нежеланную рюмку.
Вадик встал, поднял опрокинутый стул и опять уставился на наконечник копья, мирно лежащий в полной досягаемости. Перевёл взгляд на тетрадь.
-Чччч… ччч.. – фраза «чёрт знает что» привычно застряла в горле и не собиралась вылезать. Он только досадливо поморщился и принялся читать.

«Опасносно»

«Я, старший лейтенант госбезопасности, Букин Юрий Алексеевеч, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, заявляю, что предмет, находящийся перед вами представляет колоссальную опасность и нуждается в особых условиях хранения.»
Эта, первая прочитанная фраза в тетради уже совсем не удивила Вадика. Опять бросив короткий взгляд на наконечник, он  стал читать дальше.
« При взаимодействии с Предметом человек теряет способность ориентироваться  в пространстве и принимать вменяемые решения. Представляет собой реальную угрозу жизни для тех, кого по какой-либо причине ненавидит тот, кто прикоснётся к Предмету лежащему в пенале.»
Первые два предложения были многократно обведены тушью(?) и карандашом отчего смотрелись на бумаге будто вытесненные.

Далее, на следующей странице  шёл уже совсем привычно написанный шариковой ручкой текст.
« Сегодня, 5.10.89 я решил ещё раз взглянуть на то, что мне досталось хранить. К вечеру, верну чемодан на место и постараюсь больше туда не заглядывать. Ниша, которую я придумал, как мне кажется, является достойным хранилищем этого предмета. Не знаю, кому он попадёт в руки после меня. Моя жизнь потрачена на хранение копья. Копья сломавшего мне жизнь.

Предмет - наконечник копья с обломком древка в коробке 28 на 18 см. был обнаружен мной при обследовании места самоубийства подполковника Погорельцева, на конспиративной квартире по адресу Большая Никитская 17 кв. 51. Подполковник Погорельцев С.А. являлся моим начальником.18 мая 1954 года я получил его распоряжение прибыть к нему по указанному выше адресу в 18-00 для получения дальнейших инструкций. По прибытии к нему на квартиру я обнаружил труп своего начальника и пенал с наконечником копья.

Сейчас перечитал то, что написал. Как-то сухо получается. Столько лет прошло, а я пишу, как будто рапорт составляю. Некоторые вещи так въелись в сознание, что не вытравить ничем. Даже тридцатью пятью годами гражданской жизни.

Погорельцев застрелился сам, я в этом полностью уверен. Самоубийство чистой воды. Пулевое отверстие в виске, а на столе две рюмки . Одна пустая, другая с коньяком. Также на столе стоял этот пенал и придавливал собою предсмертную записку. Точнее их было две…. Первая официальная «устал, ухожу, надоело». Точный текст уже не помню, но она была короткая и сухая.
А вот вторая была для меня, но я её не сохранил, увы…слишком сильно боялся. Наша контора искать умеет. Уничтожил я то письмо. Дурак, мог ведь вместе с коробкой вынести. Коробку я скинул с балкона на газон, потом подобрал.
Восстанавливаю записку близко к тексту по памяти, тем более что я перед уничтожением старался запомнить слово в слово.

«Юра, так получилось, что понадеяться мне больше не на кого. Ты ещё пока чистая душа, поэтому ты, обнаружив меня, вызовешь группу, но копьё им не покажешь, и не отдашь. Это приказ.  Нельзя нашим держимордам его отдавать. Поверь мне. Я оказался виновником необъяснимой гибели своей семьи. Мы в разводе уже три года. Она нашла себе достойную пару, но я был так зол на неё. И копьё по ним ударило.. там были мои дети. Сгорели все и ничего не вернуть. Я не хочу с этим жить. Не прикасайся к копью! Оно убивает! Я не знаю как оно действует, но это очень мощное оружие бьющее по тем людям на кого ты зол. Утверждаю что процесс неуправляемый. Не трогай копьё!! Не допусти, чтобы оно попало в руки нашего руководства. Прольются реки крови, и вина за это будет на тебе. Надеюсь, ты меня поймёшь. Прежде чем ты примешь решение не принимать в расчёт мои указания, наведи справки о моей семье.  Прости, Юра, кроме тебя никому не верю. И будь осторожен. Копьё будут искать. Не верь никому. Прощай.»

Сначала я тщательно осмотрел место гибели начальника и убедился в том, что это самоубийство. Конечно, такие вещи могут с уверенностью утверждать только эксперты, но я уже достаточно повидал к тому времени, чтобы понять картину произошедшего. При этом я учитывал, что мой начальник не производил впечатления готовящегося к суициду человека. Зная нашу систему, и чего стоят слова таких людей как Погорельцев (какая злая ирония в судьбе его семьи и звучании его фамилии!!), я принял решение разобраться во всём самостоятельно. Поначалу я грешил на то, что моего начальника всё-таки принудили к самоубийству и очень хотел разобраться в том, кто в этом виноват. Я глубоко уважал его как профессионала и человека ни разу не запятнавшего свой мундир (во всяком случае, в моих глазах) какой либо подлостью. Время было сложное. Многое в работе нашей службы можно было назвать откровенной грязью и жестокостью. И всё-таки я был молод и в чём-то оставался идеалистом.
Дело приняло нешуточный оборот, когда я проявил интерес к гибели бывшей семьи Погорельцева.
Не хочу даже сейчас вспоминать допросы и то давление, которое пришлось испытать. Суть сводилась к следующему.
Обнаружив тело начальника, и избавившись от записки и копья, я вызвал оперативников нашего отдела. Затем, отписавшись, убыл отдыхать. Через два дня взял отгул и навёл справки о семье Погорельцева. 
История показалась мне действительно невероятной. Нина Фёдоровна Погорельцева вышла замуж за писателя Кондратьева А.П. и проживала вместе с ним и двумя дочерьми Погорельцева на даче в Переделкино. Накануне самоубийства моего начальника вся семья сгорела, но весьма странным образом. Сгорели только люди находящиеся в доме. Сама постройка не пострадала (минимальный ущерб вещам к которым прикасались тела сгоревших). Невероятная история в которую просто невозможно было поверить не убедившись лично. Но как только я начал копать меня тут же взял отдел внутренней безопасности и…
В общем ничего хорошего. Удалось убедить их в том, что пытался найти связь между самоубийством начальника и трагической и очень странной смертью его семьи. Продержали две недели. Работали плотно и жёстко, учитывая мою подготовку. Я выдержал.
Приказали оставить это дело и больше не заниматься самодеятельностью. Погорельцева с семьёй забыть, так как дело засекречено и ни с кем впредь эту тему не обсуждать.
Через три дня после того как меня отпустили странным и нелепым образом погиб один из «работавших» со мной сотрудников.
Я даже не знаю, как его звали. Просто запомнил его лицо. Кулаки. Сапоги. Вонь изо рта.
Вообще-то я хотел беды для следователя. Пока меня обрабатывали, он обычно чистил ногти, а потом продолжал свои монотонные вопросы тихим и даже дружелюбным голосом. Как же я его ненавидел в эти моменты. Ничто так меня не мучило, как вкрадчивая интеллигентная мягкость его голоса. Даже снился долгое время потом в кошмарах.
Именно о нём я думал, прикоснувшись первый раз к копью.
И мне не нужно было наводить справки, чтобы узнать сработало копьё или нет. Я знал, что сработало. Но видимо в подсознании я всё-таки больше ненавидел того мордоворота, который меня избивал. Я видел его. Видел его смерть.
Я думал он сгорит, как и семья Погорельцева, но видимо копьё работает по-разному. Никакого огня не было. Был сильный и точный удар в грудь. У меня осталось ощущение, что я пробил его грудную клетку рукой и просто раздавил его сердце.

Много позже, при предпоследней нашей встрече, мой куратор говорил мне, что меня давно окружает цепь странных смертей. Вспоминал и эту – первую. Впрочем и следователю всё-таки досталось. Этот дознаватель умер дома практически на глазах у жены, которую потом пришлось лечить от психического расстройства. По её утверждениям прямо на её глазах муж получил смертельное ранение из воздуха и мгновенно умер. Прямо в их постели.

Через неделю после этого инцидента я почувствовал, что за мной следят. Ещё вернувшись из изолятора, я обнаружил, что у меня в комнате, в коммуналке, где я жил, кто-то провёл обыск. Тщательно и аккуратно, даже парочку контрольных нитей заметили и приладили как было, но прокололись-таки с письменным столом, а может и нарочно показывали что я на крючке, чтобы нервничал. Не знаю.
В любом случае служба в органах для меня в те времена практически закончилась.
Меня перевели в контрразведку и вскоре уволили.
Куратор устроил меня на работу в 1-й таксомоторный парк г. Москвы, снабдил легендой и даже собственной квартирой. С того дня это место стало моей основной работой. Обслуживали серьёзные организации и всякие фестивали. Гостей столицы. Первое время было тяжело. Трудно перестроится с сознания офицера госбезопасности на уровень бывшего фронтовика-разведчика ставшего таксистом. Но в итоге так я там и доработал до пенсии.
К копью прикасался ещё пять раз и всегда оно било совсем не того человека, которого надо было бы ударить. Я думаю, что оно выбирает цель само. Я ненавидел куратора а оно убивало улыбчивого парня из соседней смены просто потому что девушка которая мне нравилась, согласилась выйти за него замуж.
Погорельцев был прав. Это копьё чрезвычайно опасно и неуправляемо.
В последние встречи куратор практически напрямую спрашивал меня обо всём необычном, что мне хотелось бы ему рассказать. Я делал непонимающий вид, но мне кажется, что мне так до сих пор и не поверили. Даже информация о его смерти показалась мне нарочито выставленной мне на показ. Пропечатали в «Комсомолке» которую я обычно покупаю в ларьке союзпечати возле автобусной остановки. Вполне возможно за мной до сих пор пристально следят.
Все эти годы я был очень осторожен. Оборудовал тайник и не лазил туда, чтобы не привлекать к себе внимание неестественными смертями вокруг себя.
Боюсь себе представить, что можно натворить этим копьем, если начать им пользоваться. Разрушительная сила его воздействия потрясает воображение.
Один человек, которого я ненавидел, плыл на пароходе в тот момент, когда я применил копьё.
Эту трагедию оплакивала вся страна, а я дал себе слово больше никогда не касаться этой ужасной вещи.
Каждый раз, когда оно кого-то убивало, я видел эти смерти. Но изначально я всегда видел как оно убивает дракона или огромного змея. Какую-то ужасную пресмыкающуюся тварь. Не знаю, откуда оно взялось, и кто был его первым обладателем. Понятия не имею, кто его создал. Но одно я знаю точно, это не человеческих рук дело. Интересоваться копьями в открытую я побоялся, а из тех книг, что мне удалось прочитать на интересующую меня тему я так и не смог добыть удовлетворяющую моё любопытство информацию. Но это точно не Копьё Судьбы. Скорее всего, это копьё Георгия Победоносца. Но это уже мои догадки совершенно неподдающиеся доказательствам.
Времена наступают совсем нехорошие. Время перемен. Я с ужасом наблюдаю, как рушится моя страна, и даже имея на руках артефакт такой жуткой разрушительной силы, я бессилен что-либо сделать. Ведь я не Георгий Победоносец чтобы уметь направлять копьё, а наблюдать, как оно направляет меня больше не в силах. И так оно поломало всю мою жизнь.
Я остался без семьи и детей никому не нужным одиноким стариком и посвятил свою жизнь хранению этой жуткой и непонятной вещи.
Может быть, моим последователям повезёт больше, а может быть тот, кто найдёт это копьё окажется кровожадным чудовищем и уничтожит наш мир… откуда мне знать? Но я сделал все, что мог, чтобы копьё не попало в худые руки.
Заканчивая свой рассказ ещё раз хочу сказать тому кто прочтёт эти строки :
Хорошенько подумайте, прежде чем касаться копья. Помните о том, что не вы управляете им, а оно вами. Пусть мой рассказ поможет вам принять верное решение и храни вас … тот, кто его создал или владел им.»

Подписи не было.
Вадик, дочитав последние строчки, ошарашено посмотрел на копье, валяющееся там, где он его и бросил.
«Во делаааа!»
Тут же перед глазами появилась картинка вспыхнувшего как спичка самолёта и гибнущие люди.
« Это что же я натворил-то?»
Ноут,  в котором Вадик обычно искал всю интересующую его информацию, был на кухне. Подальше от пыли. Начав ремонт, он оборудовал спальное место именно там, до той поры пока не сделает ремонт в комнате. Ещё раз посмотрев на копьё,
/ «да никуда оно не денется»/
он опрометью бросился к ноутбуку.
Новостные сайты уже вовсю трубили о трагедии национального масштаба. Футбольная команда «Спартак» вылетающая на стыковые матчи Лиги Европы разбилась в полном составе, едва взлетев с аэропорта «Домодедово».
Не веря своим глазам, Вадик читал о трагедии и пытался осмыслить произошедшее.
«Неужели это  Я?»
Вадик просматривал информационные ролики транслировавшиеся на всю страну через телевидение.
- Мы прерываем информационный блог известием о том, что команда «Спартак» , основа нашей национальной сборной, трагически погибла! Я не знаю что тут ещё сказать…соболезнования семьям… наши соболезнования болельщикам…национальное горе… перспективные футболисты…
И так далее.
Страну просто парализовало, и виной этому был он. Вадик.
Что его удивило так это то, что … ну и не жалко. Наоборот. Он ликовал! Никогда его жизнь не была столь сочной и яркой! А какие грандиозные планы практически тут же  появились !
/ «Это тебе не «я, букин-хуюкин, просрал свою жизнь, имея в руках такое сокровище потому что в НКВД по башке табуреткой сильно врезали»/ - думал Вадик.
Теперь то уж он точно станет Вадимом! И на Вы! Теперь-то, с копьём!!! Не то что всего боящийся его полоумный дед. Теперь то он любого моментом в расход. Хоть неугодного человека, хоть змей-горыныча, хоть пароход со всеми пассажирами (если дед не врал, а судя по самолёту…)
Сладость мечтаний захлестнула его с головой и появилась физическая потребность немедленно всё это реализовать. У Вадика даже возникла смутная ассоциация с маструбацией, но эту мысль он откинул как недостойную его нынешнего положения в мире. Его несокрушимой мощи. Всего-то делов научиться управлять копьём. Чтобы не мочить кого попало и тогда… да что хочешь..любые бабы и ништяки!

Копьё ударило. Ударило не туда, но… туда. Пусть это будет всего лишь началом, этаким приятным сюрпризом.  К тому же половина команды – негры купленные, чего их жалеть-то?
Вадик уже предвкушал смерть Руслана Георгиевича(своего начальника, именно с него он решил начать тренироваться. … «его-то даже меньше чем «спартаковских» негров жаль»), он опрометью бросился к копью в надежде, что сейчас всё будет так как надо. И ещё  на бегу он очень желал смерти одному из  интернетных спорщиков, который очень язвительно отзывался о его суждениях на футбольные темы, а ещё…

Копьё опять отбросило его от себя. Вадик пришёл в себя под визжащий «рамштайном» телефон. Предки.
- Сынок… папа..умер.. – рыдала трубка. Мама.
Вадик нетерпеливо сморщился и дал отбой. Рука тянулась к копью. Ведь количество когда-нибудь перерастает в качество, а Вадик всегда отличался последовательностью и настойчивостью.
«Не до мелочей» - подумал он и снова схватил наконечник копья неведомого бога.

Алексей Сквер , 09.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 09-02-2012 10:52:54

only 11111

2

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 10:54:04

тут срач будет
афтар истеричка. в каменты вылезет полюбому
для этого и писал

3

Vavan Demidov, 09-02-2012 11:06:48

3

4

Максимка, 09-02-2012 11:07:42

убило буквами

5

sqwer, 09-02-2012 11:12:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

так ты всётаки пизданутый? дя?

6

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:12:51

ответ на: sqwer [5]

ну я же говорил.
ты нахуя так много написал то7

7

Джаггабой, 09-02-2012 11:14:52

Леха, пришли в Воронеж новую мышь, я блять скрол сломал. Вечером почитаю, а то залипну на полдня.

8

sqwer, 09-02-2012 11:17:37

ответ на: Джаггабой [7]

сломаешь принтер - пеши

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:12:51
чтобы те кому интересно - прочли.
ну и ты чтобы тут в каментах посамоутверждался. может и правда вырастешь..хехе

9

Джаггабой, 09-02-2012 11:18:28

ответ на: sqwer [8]

гггыы, договорились

10

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:19:43

ответ на: sqwer [8]

щас распичатаю прочту.
потом откаменчу, чтобы самоутвердится конечно же

11

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:20:42

11 листов между прочим вышло Times New Roman 12 /обычный/

12

sqwer, 09-02-2012 11:27:42

http://www.youtube.com/watch?v=Z0Xjg0DX9mQ  этааа..мидведикик, ничо личнова... но ёмана

13

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:28:43

мль, афтар. локомотив только в 2000-х какбы начал играть в футбол. и не был он постоянным конкурентом никогда спартака. до 90-х про него вапще никто не слыхал, в 90-е спартаку вопще не было конкурентов. в 2000-е уже когда заиграл локо, спартак сдулся.

14

Estimator, 09-02-2012 11:29:38

Понравилось.
Чуток пафосно, но, учитывая тематику, это по-моему, нормально.
Пятерка.

15

sqwer, 09-02-2012 11:30:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

слушай...ты мне потом как дочитаешь ещё предъяви что я ваще сказки неправдоподобные пишу...а в сказке всё правда должно шобы быть! дя?
дочитай...там тя ждёть срюприз.

16

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:30:30

ответ на: sqwer [12]

да это хуйня.
были и такие, мне сайт гомосячий показывали про медведей.
хули, кто чего хочет видеть, то это и видит
не гони такчто

17

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:31:10

ответ на: sqwer [15]

да заебись все пока.
я так, чтобы ты не раслаблялся

18

sqwer, 09-02-2012 11:34:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [16]

да не..песня кстате патешная и ни разу не аскарбительная..

19

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 11:35:43

это типа копьё Лонгина?

20

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:36:14

ответ на: sqwer [18]

у мну звук отключен.
потом послушаю.
п.с. дочитал как нашол чемодан

21

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:37:54

обля. все детство мечтал найти оружие

22

фсё время забываю подписацца, 09-02-2012 11:41:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [21]

>обля. все детство мечтал найти оружие
Индиану Джонс смотрел часто? Копьё Судьбы?

23

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:43:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [22]

я про ТТ

24

sqwer, 09-02-2012 11:44:24

ответ на: фсё время забываю подписацца [19]

нет конечно. то копьё из другой сказки

25

Ногохуйц, 09-02-2012 11:45:07

А дахуя-та как...

26

sqwer, 09-02-2012 11:47:42

ёмана, да я шо? протиф? сказка она и есть сказка

27

Ногохуйц, 09-02-2012 11:49:18

>Лёха...
>это перед сном...дохуя букв больно

плюсану, только вечером четать.. но срать весь день будем по теме крео.

28

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:50:43

в какой части копье убьет вадика?
или продолжений не будет?

29

sqwer, 09-02-2012 11:52:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

если писать продолжение то это будет обычный боевичок ..этой макулатуры в магазинах навалом.. какая хер разница когда? главное в чьи руки оно попадёт благодаря этому мудаку

30

Who Янсон, 09-02-2012 11:53:01

Рад, что Алексей текст выложил.
Сейчас некогда почитать - объёмный текст.
Позже прочту, откаменчу по сути.

31

nevermore, 09-02-2012 11:53:10

ппц

32

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 11:54:19

ответ на: sqwer [29]

ментам.
квартиру будут вскрывать когда

33

sqwer, 09-02-2012 11:57:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [32]

не думаю... привязать смерти к нему быстро не получица.. а прикинь возненавидит жидов и иран первым нанесёт удар по израилю? ось перспективно душевно чтиво? дя?

34

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:00:35

ответ на: sqwer [33]

копье наебет владика.
пойдет мытца, тут то оно сделает так, что бы в ванной и окачурился.
соседей зальет, те вызовут ментов
а как туда попадет, зла немерено будет
лучше всего, чтобы к сержанту-неудачнику какому нибудь, которого свои же и чморят

35

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:03:26

потом раследованием гибели целого отдела займутся фсбэшники.
копье снова у прапора-неудачника
капье же хитрое, знает кому попадать

36

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:03:47

еще можно будет "копье. начало" написать

37

sqwer, 09-02-2012 12:04:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [36]

копьё возвращаеца без вадика

38

sqwer, 09-02-2012 12:05:53

можно заумь паралельную для любителей прозы. вадик без копья (жизнь мудака)

39

sqwer, 09-02-2012 12:06:51

дахуя чево можна.. но эта сказка на севодняшний момент - рассказана.
едем дальше

40

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:08:05

ответ на: sqwer [37]

раскрыть тайну кто это копье сделал надо обязательно.

41

sqwer, 09-02-2012 12:09:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [40]

любишь сказки о богах?

42

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:11:02

ответ на: sqwer [41]

неа. мистика нравится

43

sqwer, 09-02-2012 12:12:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [42]

мдэ. ну это ты по адресу зашёл...у меня этих сказок вагон и маленькая тележка.

44

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:14:03

ответ на: sqwer [43]

посмотрю

45

Marcus, 09-02-2012 12:15:06

Хороший крео. Читается легко. От меня все звёзды.

46

nevermore, 09-02-2012 12:19:47

умиляет это вот лебезящий тенорок под ловкое подшаркивание, осторожненькое подпрыгивание.
у автора могучий, проверенный суровыми годами опыт по завоеванию внимания целевой аудитории.
это ведь тоже, несомненно, талант. среди его прочих неоспоримых достоинств.

47

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:21:09

ответ на: nevermore [46]

хуле теряешся то?
бери у афтора уроки, пока он в каментах

48

sqwer, 09-02-2012 12:23:04

почемуто смотреть на завидующих всегда противней чем на выёбывающихся

49

nevermore, 09-02-2012 12:25:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [47]

так я же жадно и впитываю.
помимо этого и прекрасным манерам надеюсь поучиться. есть ведь чему

50

тварец, 09-02-2012 12:26:35

6*
сильно
в некоторых местах аццки ржал

текст млять перечитывай и шлифуй, не спеши. давай вылеживацца написанному, перечитывай. вещь мощная, но косяки есть.

и как любой хороший рассказ - ощущение, что закончился рано. хотя м быть и вовремя. и так все ясно.

51

sqwer, 09-02-2012 12:27:01

дожили..на ук манерам учица идут.. эта удафком или институт благародных девиц?

52

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:29:03

ответ на: nevermore [49]

>помимо этого и прекрасным манерам надеюсь поучиться. есть ведь чему

учитца в школах и в институтах нада.
а манерам в семье когда малой. потом поздно уже

53

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 12:29:26

наверное что то хорошее, но длинное. прочитаю потом. после букваря.

54

магистр Иода, 09-02-2012 12:30:12

ничо так, читабельно

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-02-2012 12:30:55

Дело приняло нешуточный оборот(с)
---------------------------------------
тут афтор прав. в кревасе 100500 трупов. какие тут фпесду шутки. адни похороны

56

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 12:31:56

хороший текст
дочитал до финала, героически пренебрегая риском абассаться от предварительно выпитых пары кружек чая
про оружие у Алексея всегда заебись получается

57

nevermore, 09-02-2012 12:33:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [52]

нет-нет, категорически возражаю. учиться никогда не поздно!
особенно прискорбно, если упустишь такой подходящий случай, как этот.

весь внимание и прилежание.

58

sqwer, 09-02-2012 12:34:35

ладна... всем спасиба..канешна исчо зайду

59

Ахуевшее Рыло, 09-02-2012 12:35:40

мельком увидел текст "Вадика скрючило", посему надо читать непременно

60

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 12:38:49

ответ на: nevermore [57]

ну учись

61

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:04:43

чтобы посамоутверждатца в каментах, мне как дебилу пришлось распечатать на 11 листах!!!
и все это прочесть

62

ЖеЛе, 09-02-2012 13:06:47

сквер, сука, мало песать ниабучен...

63

ЖеЛе, 09-02-2012 13:07:01

ладна...
ща буду асиливать...

64

ЖеЛе, 09-02-2012 13:08:37

ты нескалька утомил этими фотками...
нравяцца - распечятай и повесь над кроваткой...

65

ЖеЛе, 09-02-2012 13:11:42

понятно...
текзд сквер так и нинаучилсо вычитывать...
"команда на в итоге" и следом два предложения "тут" "тут"...
ладна, йа тож вычитывать нибуд - тупо пачетаю ради сюжеда...
далжно быть интиресна...

66

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 13:12:54

сцуко как бы самоутвердиться????

67

Дюжина ножей в спину революции, 09-02-2012 13:17:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

>сцуко как бы самоутвердиться????
распечатай роцказ , перепеши его от руки сорок раз и разошли друзявкам.

68

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 13:19:44

...а Пелид, устремившися, Мулия грянул
В ухо копьем, и стремительно вышло сквозь ухо другое
Медное жало.... (Илиада)

69

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 13:21:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [67]

>>сцуко как бы самоутвердиться????
>распечатай роцказ , перепеши его от руки сорок раз и разошли друзявкам.

не...стремный какой-то метод, милая

70

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 13:21:47

Блять, нимагу нарыть скверовский рассказ про трассеры, где полкан-преподаватель рассказывал как вынужден был жениться... на запрос типа "Сквер трассирующие" гугль выдает хуеву гору ссылок типа "Трассирующие пули цветными строчками прошили вечернее пространство города. Перебежками ... Из сквера вслед автомобилям ударили автоматы"

71

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 13:24:40

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

я искал в гугле "сквер копье", вышло примерно такое:

Возможно, вы имели в виду: копье ушу 
Результаты поиска

    Elfquest - Blood of Ten Chiefs 3,4,6
    www.eqrus.com/Timeline/BTC03_04_06.html
    Тот отыскивает быстрое Копье и вместе они идут к Черной Шубе. Подтягивается остальное племя. Быстрое Копье хочет вернуть уши волка, взятые ...
    Варда Склир — Википедия
    ru.wikipedia.org/wiki/Варда_Склир
    24 марта 979 года военачальники сошлись в поединке, в ходе которого Склир отсёк копьем ухо коню Фоки, но получил тяжелейшую рану в голову.
    БОЛЬНОМУ - Черный, Саша.
    www.litera.ru/stixiya/authors/chernyj/est-goryachee-solnce.html
    Подожди! Я сживусь со своим новосельем — Как весенний скворец запою на копье! Оглушу твои уши цыганским весельем! Дай лишь срок разобраться в ...
    Добрыня Никитич 1. Древняя Русь: мифы, эпос, история.
    mythology.webhost.ru/Dobrinya1.htm
    Рыло у зверя словно вострое копье, уши у него каленые стрелы, глаза - точно ясные звезды. Подбежал он к Днепру-реке и на задние лапы вскакивал: ...
    Последнее копье
    www.kinopoisk.ru/level/1/film/78124/
    Рейтинг: 6.5/10 - Голосов: 95
    Индейцы с дырками в ушах, копья, межплеменные бойни. Легкой тенью в мыслях проносятся аллюзии с гибсоновским Апокалипто. Но это другое. После ...
    Режиссер: Jim Hanon. В главных ролях: Луи Леонардо, Чед Аллен.

72

Незалетайкина, 09-02-2012 13:30:54

жуть

73

Незалетайкина, 09-02-2012 13:33:44

а ваще..панравилось
6*

74

Vavan Demidov, 09-02-2012 13:35:02

"Это было из ряда вон… офсайт… да чего там? Практически жёлтая за срыв атаки – Вадик затеял ремонт квартиры" - толи неудачно скопипастил откудато, толи перевод с гугла?

75

sqwer, 09-02-2012 13:44:11

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

http://okopka.ru/s/skwer_a/text_0100.shtml
тока там ф каментах смирна и по существу. сайт людей повоевавших и нехерово повидавших. многих знаю лично и чётко говорю - люди достойные уважения. пишут правда по разному...ну о войне..как могут так и пишут
не надо срать на тех кому итак досталось...компрендэ?
это всех касается.

76

sqwer, 09-02-2012 13:45:28

ответ на: Vavan Demidov [74]

не.. так и задумано..резкий переход футбольными мыслями к прозаике ремонта хаты... криво? ну вот такой вот я сетератор. хули с миня взять?

77

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 13:50:56

ответ на: sqwer [75]

ващет я не сру в каментах ради срача
я самоутверждаюсь по другому (онанизъмом как правило)
хехе

78

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:50:57

а мну в 10 роте служил...

79

ЖеЛе, 09-02-2012 13:51:39

не дай бох такое копьйо пападьот какомунить йуригу-тунгусу в руки...
гугугу...

80

nevermore, 09-02-2012 13:52:24

не могу не отметить отстраненную смиренность бывалого автора.
поддерживаю и восхищаюсь качествами, достойными уважения.
не каждый признанный и издававшийся на бумаге сможет проявить столько уважения к своему преданному читателю.

81

sqwer, 09-02-2012 13:53:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

я учился в 10-й

82

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 13:53:16

ответ на: sqwer [75]

>http://okopka.ru/s/skwer_a/text_0100.shtml
как раз тут и читал, жолтый фон запомнился

83

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:54:11

ответ на: sqwer [81]

служил/учился ащемта. с 96 по 01

84

ЖеЛе, 09-02-2012 13:54:33

йа так понел, что будет прадалжение?...
хотя и так впалне себе неплохо получилось...

85

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:55:05

тоже с 3-го взвода начинал, потом сократили до двух взводов. за 5 лет бывал во всех взводах /хз как нас там распредиляли

86

sqwer, 09-02-2012 13:55:15

ответ на: ЖеЛе [79]

дык а том и речь. оружие в руках мудака не понимающего как оно работает -стопудовый косяк, зачастую с отягчающими и отягощёнными

87

sqwer, 09-02-2012 13:56:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [85]

я в 96-м выпустился. кремль.

88

sqwer, 09-02-2012 13:56:46

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

зелёный же..не?

89

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 13:57:12

ответ на: sqwer [87]

хуясе.
а чочо из кремля разве генералами не становятся уже?

90

sqwer, 09-02-2012 13:58:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [89]

ну дети генералоф становяца... а комуто надо и в полковниках-маёрах ходить

91

sqwer, 09-02-2012 13:58:55

ответ на: ЖеЛе [84]

та нахуя? боевиками все прилавки усыпаны..

92

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 13:59:16

ответ на: sqwer [88]

>зелёный же..не?
Не сказал бэ что зеленый
нечто среднее если быть точным

93

sqwer, 09-02-2012 14:00:39

ответ на: DeaD_Must_Die [92]

уговорил..но осветляли недавно..раньше был чотко зелёным... да не суть.
сайт правельный..не пиздящий а считай что очевидцев послушал

94

ДокторБолен, 09-02-2012 14:29:50

нахуй. про наканечнег капья судьбы штоле? таки причом тут такда тульский токареф?

95

Аль Кохоль, 09-02-2012 14:50:01

атлична!
продолжньице бы и получился бы романец.
а там и фильмец!

96

Аль Кохоль, 09-02-2012 14:55:06

я когдато писал из этой серии:

Краткая справка. В институте Сербского хранится генетический код Иисуса Христа. Многие годы советские учёные скрывали этот факт. В папке под грифом "Совершенно Секретно" за номером ИСХР№12843214 хранятся невероятные тайны.
Например:
"№ 132/34-45
6 августа 1945 г.
В специальное хранилище института Сербского поступили по описи следующие предметы:
1. Волос головной цвета шатен 21 см в бутылке 0,1 мл зел.цв. с пробкой воск.ИНВ№ 134
2. Волос цвета брюнет предполж. лобковый 8 см. в пробирке бсцв. толстого стекла с пробкой сургуч. ИНВ№ 56
4. Ткань старинная серого цв. 10х13 см со следами крови в золотом переплёте с инкрустацией и чеканным изображением креста, украшенного 2-мя сапфирами и 4-мя изумрудами (по краям) и рубином (центр). ИНВ№ 608
5. Щепка деревянная корич. цв. в серебряной шкатулке.ИНВ№176
6. Солонина ( кусочек мумифицированной плоти бурого цв) 12 г. "ИНВ№ 200

или вот:
"№297/21-47
21 апреля 1947г.
Начальнику особого отдела НКВД Громову от академика А.И. Зиминского.
Я занимаюсь исследованием материалов, поступивших в наш институт на хранение 6 августа 1945 г. под кодовым названием "Назарет".
19.04.с.г. я проводил замер влажности в помещении, где хрянятся упомянутые предметы. Я услышал незнакомые звуки. Это было что-то похожее на птичье пение, только несколько мелодичнее, с добавлением металлического призвука.
Я огляделся и ничего странного не обнаружил, звуки не прекращались, я решил, что это галлюцинация, но когда я приблизил ухо к предмету за № 200, то звуки усилились.
Я попытался позвонить профессору Альтикову, но телефон по непонятной причине не работал. Неожиданно в помещении погас свет и я обнаружил, что все предметы излучают некоторый свет, причём различный. За №608 матовый свет, №134 - зелёный, №176 - мягкий золотистый, № 200 - красный яркий.
В связи с этим, прошу исследование данных объектов определить в отдельную изолированную группу, выделить специалистов и освободить из под стражи ценных сотрудников доцента С.А. Григорянца, академика М.И. Прошкина, члена-корреспондента Академии Наук Р.О. Шульгина, профессора И.И. Леви, апирантов П.И Петушкова-Захарьина, Н.С. Мишукову, М.О. Туманянца, И.Д. Щекочихина и Е.О. Насельскую и включить их в работу по исследованию данного вопроса. Их участие прямо необходимо для дальнейшего продвижения дела.
академик А.И. Зиминский 21.4.1947"

97

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:13:00

забор скоро

98

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:13:13

нада брать

99

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:13:29

хуле валяется бесхозный

100

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:13:46

мой будет

101

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:13:59

100 працентов

102

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:14:12

ЗАБОР ИЗ КОПЬЕВ!!!!!!!!!!!111111111111111111

103

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 15:17:52

Афтору привет.
Про рассказ уже в личку отписал.
Для остальных - понравилось.

104

mishkovars, 09-02-2012 15:21:45

Редко я гавно пишу, но тут полный швах про "копьё судьбы", которым Христа добили. Такое ощущение, что в отменный шашлык добавили дошираку и мармеладу. Вадик/педик, спартак, ТТ, штаны с кителем... - полная хуйня, в общем.
Чемодан даже на вид был старым, с жёстким каркасом, олдовый и пыльный. - Этот изыск вообще убил нахуй.Старый и олдовый - одно и тоже. Раньше все чемоданы были ФИБРОВЫМИ и ЖЁСТКИМИ.
Если хочешь прописать детали - не поленись, погляди в тырнете. Не  все мудилы вокруг...
Короче, блять - солянка из говна и шоколада. Нахуй столько букв?! 2* за усердие...

105

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 15:22:23

Не угадал, прочли  некоторые.
Сквер же не только на этом сайте публикуется.

106

Листенон, 09-02-2012 15:24:25

Вдалбливал свою любовь сыну с младых ногтей и вот вдолбил (с)

107

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 15:57:17

эй, ты не прихуел?
нахуй бы не пайти тебе с ахтунг-каментами?

108

Голова корнета Краузе, 09-02-2012 15:59:17

написано коряво и удовольствия от самого текста никакого.
прочитал штобы узнать сюжет.
короче, молодой долпайоп получает в наследство хату, где обнаружывает тайник своего двоюродного деда, служывшего какое-то время в нквд.
в тайнике находится наконечник копья, который на расстоянии убивает тех, кого ненавидит прикоснувшийся к нему чел.
так как допойоп рассматривается клинический, то он мочит всех подряд и радуецца. вот и все, ребята.

109

mishkovars, 09-02-2012 16:02:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [105]

Ёхинсен..., бля... везде где  пахнет.......................................говорят в швеции гавно едят.

110

mishkovars, 09-02-2012 16:05:00

ответ на: karden [108]

Бля..., ахуено сказано...

111

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:05:18

ты может не туда заслал свой камент?
да еще с реги.
ахтунг-чат в кавере ащемта

112

Фаллос на крыльях, 09-02-2012 16:09:00

поехал я В МЦКВЭ ПИВА ПИТЬ, заебало замкадие

113

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 16:10:46

ответ на: mishkovars [109]

Я русский и в швеции никогда не был(полу ц)

114

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 16:12:13

странно, разбился локомотив а написано про спартак, гегеге

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 16:18:28

не знаю ничего ни о твоих прошлых регах, ни о тебе.
"было б нескучно" - ты прав.
Тока вот ведь, какая загогулина- от скуки спасаются все по разному,
мне нет интересу обкакивать людей коих я не знаю и когда такой шабаш начинаецца в каментах, ухожу.
САйт конечно от этого ничего не теряет.......

116

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:21:27

тоесть без ахтунга ты срать не можешь?
ахуеть канешно...

117

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:26:46

что еще сделать надо?

118

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:30:26

да мне похуй чем ты срешь.
меня только не нада с ахтунг темами и картинками доебывать
п.с. не стучу

119

mishkovars, 09-02-2012 16:32:56

Мне в общем монопенисуально... я - экуменист. !!!не путать с пидарасом.

120

mishkovars, 09-02-2012 16:37:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [113]

Всё ещё вперде... бро...

121

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 16:37:48

ответ на: mishkovars [119]

А я не вижу их (ереси) нигде! Я вижу лишь истины, частичные, урезанные, оказавшиеся иной раз не на месте и притязающие на то, чтобы уловить и заключить в себе неисчерпаемую тайну…

122

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 16:38:39

ответ на: mishkovars [120]

Меня туда не пустят.

123

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 16:39:56

А че такая худая?

124

mishkovars, 09-02-2012 16:47:10

Да..., чють не забыл - звиняй, земеля... Я тоже жыву в СВАО...

125

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2012 16:47:10

так сказка ащемта

126

Д.п.з.а.х, 09-02-2012 16:48:22

А2 делает вид что охуенно грамотный, хехе

127

ЖеЛе, 09-02-2012 17:14:53

погирпняка предупреждаю во второй раз
больше не буду - снесу регу кхуям...
нравяцца трансвеститы - песдуй к ним на сцайт, наверняка ты им тоже панравишься...

128

ЖеЛе, 09-02-2012 17:17:16

а это кде и кто?...

129

ЖеЛе, 09-02-2012 17:19:58

и вам, инпиратор, нехварать...

130

ЖеЛе, 09-02-2012 17:25:13

абиженог дахуйя, да... сагласен...

131

(secundus), 09-02-2012 18:22:40

хуйня полная
без обид конешно

132

Н.Н.Драздов, 09-02-2012 18:24:01

Сквер..
Надо читать, назло Поксу

133

(secundus), 09-02-2012 18:42:01

вслух

134

Ethyl, 09-02-2012 18:56:30

нарядно

135

Листенон, 09-02-2012 19:03:50

Скверу я прописываю курс очистительных клизм с ромашкою и шалфеем ну и глицин конечно
а также строгий пост. ибо чувак идет к вере православной семимильнымя.

136

Чмопиздрокл (АУК), 09-02-2012 19:09:31

назло погсу скроллил м е д л е н н о

137

Погрипняк, 09-02-2012 19:10:47

ответ на: ЖеЛе [127]

>погирпняка предупреждаю во второй раз
>больше не буду - снесу регу кхуям...
>нравяцца трансвеститы - песдуй к ним на сцайт, наверняка ты им тоже панравишься...
Онотоле
это бабы с гуттаперчивыми хуями
хуйпизда изначальная
не гермафродитизм
впрочем, как скажешь
не буду

138

Погрипняк, 09-02-2012 19:13:42

>Здарова, кстате.

* 1294903432_08 :: 48,1 kb - показать
139

Погрипняк, 09-02-2012 19:14:58

ответ на: ЖеЛе [130]

>абиженог дахуйя, да... сагласен...
я не обиженко
тока назыыай меня по изначальной реге пжалсто
или не уважаешь?

140

Погрипняк, 09-02-2012 19:16:07

ответ на: Листенон [135]

>Скверу я прописываю курс очистительных клизм с ромашкою и шалфеем ну и глицин конечно
>а также строгий пост. ибо чувак идет к вере православной семимильнымя.
чё? беспесты? \не четал высер\
ахуеть...куда мир катиццо

141

Погрипняк, 09-02-2012 19:18:38

ответ на: Н.Н.Драздов [132]

>Сквер..
>Надо читать, назло Поксу
Нотаныч
с НГ
как там в Царицыне? дубак?

142

Листенон, 09-02-2012 19:19:41

ответ на: Погрипняк [140]

Вам также не следует упрямится. Все равно ви сквер и прочие - будете работать на нас

143

Мугога (АУК), 09-02-2012 19:20:03

дохуя

144

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 19:20:17

ответ на: Листенон [135]

Странный набор лечебных процедур....

145

Погрипняк, 09-02-2012 19:25:52

ответ на: Листенон [142]

>Вам также не следует упрямится. Все равно ви сквер и прочие - будете работать на нас
скоро никто работать не будет
не сцы...так и было задумано

146

Casper_xXx, 09-02-2012 19:27:30

@Один человек, которого я ненавидел, плыл на пароходе в тот момент, когда я применил копьё.@
БЛЯдть.

Я ТАК! заржал в кабинете, что офисный планктон в коридоре затих и перестал шаркаться.

147

Погрипняк, 09-02-2012 19:27:34

из каментов понял, что ресурс экономит на пикселях...
мну снесли фсево...даже с волосатками для А2
гыгыгы

148

Погрипняк, 09-02-2012 19:29:00

я на сегодня план выполнил
стиш написал, каментами насрал
пойду вторую бутылачьку открою

149

Листенон, 09-02-2012 19:29:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [144]

ви настаивать на консилиум норвежская свинья?

150

Casper_xXx, 09-02-2012 19:34:56

УК Листенон какбе переживает, что Альоша станет воцерковлённым младшим братом.

Не переживай, дорогой друг. Лексея мы не потеряем. Он слишком изворотлив,  не смотря на его другие всем известные качества.

Кстати, это всё пыль по сранению с нетленной глыбой "Смерть Героев". Я перечитываю каждый раз когда у меня плохое настроение. Очень помогает. А с нашим Лехой все будет хорошо. Он и не через такое проходил.

151

Погрипняк, 09-02-2012 19:37:33

ответ на: Casper_xXx [150]

>. А с нашим Лехой все будет хорошо. Он и не через такое проходил.
на Холокост намекаешь? гыгы
с НГ, бро

152

Листенон, 09-02-2012 19:40:55

ответ на: Casper_xXx [150]

вам там в Киеве логове змиевом видней наверное

153

Casper_xXx, 09-02-2012 19:43:11

ответ на: Погрипняк [151]

>>. А с нашим Лехой все будет хорошо. Он и не через такое проходил.
>на Холокост намекаешь? гыгы
>с НГ, бро
-----

Чувак, ты продолжаешь отмечать НГ? С наступившим.

154

Casper_xXx, 09-02-2012 19:43:45

ответ на: Листенон [152]

>вам там в Киеве логове змиевом видней наверное
------

Дадада. Давненько мы не мутили в Киеве тус.

155

Листенон, 09-02-2012 19:44:38

Николай Гумилев - стихи     
        
Из логова змиева,
Из города Киева,
Я взял не жену, а колдунью.
А думал - забавницу,
Гадал - своенравницу,
Веселую птицу-певунью.

Покликаешь - морщится,
Обнимешь - топорщится,
А выйдет луна - затомится,
И смотрит, и стонет,
Как будто хоронит
Кого-то,- и хочет топиться.

Твержу ей: крещенному,
С тобой по-мудреному
Возиться теперь мне не в пору;
Снеси-ка истому ты
В днепровские омуты,
На грешную Лысую гору.

Молчит - только ежится,
И все ей неможется,
Мне жалко ее, виноватую,
Как птицу подбитую,
Березу подрытую,
Над очастью, богом заклятую.

156

Casper_xXx, 09-02-2012 19:46:35

Дражайшие Пиксели, буду вас покидать. Поеду в православную качалку.

На закуску цитата из Алексея нашего Сквера: "
"Трон Посейдона журчанием ручья на диво дополнял наступившее общее благолепие. " (с)

ВыКЛ

157

Casper_xXx, 09-02-2012 19:47:53

ответ на: Листенон [155]

>Николай Гумилев - стихи     
>        
>Из логова змиева,
>Из города Киева,
>Я взял не жену, а колдунью.
>А думал - забавницу,
>Гадал - своенравницу,
>Веселую птицу-певунью.
>
>Покликаешь - морщится,
>Обнимешь - топорщится,
>А выйдет луна - затомится,
>И смотрит, и стонет,
>Как будто хоронит
>Кого-то,- и хочет топиться.
>
>Твержу ей: крещенному,
>С тобой по-мудреному
>Возиться теперь мне не в пору;
>Снеси-ка истому ты
>В днепровские омуты,
>На грешную Лысую гору.
>
>Молчит - только ежится,
>И все ей неможется,
>Мне жалко ее, виноватую,
>Как птицу подбитую,
>Березу подрытую,
>Над очастью, богом заклятую.
---

Дадада. Кстати, недавно был в филармонии на вечере "Ахматова и Гумилев о Киеве".

Покапока.

158

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 19:49:32

ответ на: Листенон [149]

ага,  конвульсиум....
коллего : Medica mente, non medicamentis...................

159

Листенон, 09-02-2012 19:52:27

ответ на: Casper_xXx [157]

До связи, камрад

160

Листенон, 09-02-2012 19:56:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [158]

абсолютно. вначале надо вызвать стресс у пациента далее защитная реакция мощный выброс нейромедиаторов и эйфория.
а далее он - она наш то есть  пляшет под нашу дудку. и так уже много сотен лет...

161

Листенон, 09-02-2012 20:01:36

типа прискорбным голосом  - ваше мрт узи и биохимия крови свидетельствуют о том что...
-что доктор?
(продолжительная пауза и взгляд в сторону)
-о том... что вы здоровы.
-ой спасибо. побежал за курвуазье. вы до семи?

162

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2012 20:03:05

ответ на: Листенон [160]

пакосники вы психиатры....
Любите над народом поиздевацца...
но- каждому свое.
до свидания, коллега.

163

Погрипняк, 09-02-2012 20:21:08

ответ на: Casper_xXx [153]

>>>. А с нашим Лехой все будет хорошо. Он и не через такое проходил.
>>на Холокост намекаешь? гыгы
>>с НГ, бро
>-----
>
>Чувак, ты продолжаешь отмечать НГ? С наступившим.
меня не было 2 года...
с НГ

164

Погрипняк, 09-02-2012 20:22:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [162]

>пакосники вы психиатры....
>Любите над народом поиздевацца...
>но- каждому свое.
>до свидания, коллега.
Миха психиатр!  заебца

165

Погрипняк, 09-02-2012 20:25:09

мне не нравиццо слово "пассионарность"
но пахнет плацапрным вагоном
я не люблю цветы
на них наживаюцца хачики и пидоры из галандеи
я не люблю врачей
они просто сцуки

166

Листенон, 09-02-2012 20:32:07

ответ на: Погрипняк [165]

ога суки. а хто не сука может этот как его... Прохоров? или Абрамович

167

Погрипняк, 09-02-2012 20:32:27

хуесосцы...

168

sqwer, 09-02-2012 21:02:47

в полупидарских картинках грипника ничо патешнова не увидел...
на каменты и чят поулыбался
вликсандру фтарому баранку за хароший русский и кружку чяя зашиварат шоп не умничял

169

Погрипняк, 09-02-2012 22:19:30

ответ на: sqwer [168]

>в полупидарских картинках грипника ничо патешнова не увидел...
>на каменты и чят поулыбался
>вликсандру фтарому баранку за хароший русский и кружку чяя зашиварат шоп не умничял
чё с Гешей?
и хуле хуйпесда не? резина...а вы испужались
дети...злые дети...\с\

170

sqwer, 09-02-2012 22:25:17

ответ на: Погрипняк [169]

не ебу я чо с гешей... паслений раз был геша как геша..ужрат в гавно и незаметно для всех пытался свалить так что все заметили.
хуйпесда - просто выражение, а твои картинки обычная мерзотина..нахуй их выволакивать в каменты? или ты любитель получасовых разглядываний всякого дерьма найденого на улице?

171

Погрипняк, 09-02-2012 22:36:00

ответ на: sqwer [170]

>не ебу я чо с гешей... паслений раз был геша как геша..ужрат в гавно и незаметно для всех пытался свалить так что все заметили.
>хуйпесда - просто выражение, а твои картинки обычная мерзотина..нахуй их выволакивать в каменты? или ты любитель получасовых разглядываний всякого дерьма найденого на улице?
спсб\просто мну долго не было

172

sqwer, 09-02-2012 22:47:53

ответ на: Погрипняк [171]

дело не в перерывах посещений а в том что гавно всегда гавно..и в прошлом и в будущем и в настоящем

173

Чужой дядя, 10-02-2012 00:16:19

Какое нах капьё? Фсем известно, што  Вадег бъёццо аццкими катанами.

174

Погрипняк, 10-02-2012 01:01:15

ответ на: sqwer [172]

>дело не в перерывах посещений а в том что гавно всегда гавно..и в прошлом и в будущем и в настоящем
угу

175

Погрипняк, 10-02-2012 01:24:08

ответ на: Погрипняк [174]

>>дело не в перерывах посещений а в том что гавно всегда гавно..и в прошлом и в будущем и в настоящем
>угу
каг говорил Берг...зафегсировал

176

а звезды тем не менее, 10-02-2012 03:40:17

вот петон переворачивается наверно
мало было колышка в трусах, теперь давай с копьем бегать.

надо было это "копье" подольше придержать, может и правда про "Позицию" забыли бы и прокатило б

177

ЖеЛе, 10-02-2012 07:38:13

ответ на: Погрипняк [139]

>>абиженог дахуйя, да... сагласен...
>я не обиженко
>тока назыыай меня по изначальной реге пжалсто
>или не уважаешь?

*** в данном случае - обиженный - это йа не про тебя...
втарое - кто ты по "изначальной реге" - в душе неебу...

178

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:46:53

до 200 осилю в адну харю

179

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:47:11

непривыкать ащемто

180

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:47:33

какие жуткие фотографии внизу страницы

181

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:48:12

комп тормозит яебукак

182

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:49:20

пиздец, губка боб уже тут в рекламах

183

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:49:39

вот пруф
Трэшевый мульт от сцена­риста "Губки Боба"

184

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:50:22

дед мароз ебнулся окончательно
за бортом минус 32

185

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:50:39

и это говорят не придел

186

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:50:48

199    каментов

187

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 08:50:57

ну и стакан

188

sqwer, 10-02-2012 12:01:59

нахинг зло
почитавшим сказку - добры ден..астальныи пусть горят в аду и сдохнут в ацких мучениах

189

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2012 13:01:46

ответ на: sqwer [188]

ну чего уж так то.....

190

sqwer, 10-02-2012 13:02:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [189]

а шоп было..хехе

191

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2012 13:04:34

ответ на: sqwer [190]

Так ведь сгорят и не будет их.....
А могли бы  передумать и почитать

192

sqwer, 10-02-2012 13:11:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [191]

новых нарожают..а эти уже ничо не передумают..они книжки читать разучились теперь тут буквы забывают

193

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2012 13:20:36

Кстати ,ты будешь смеятся ,но крайнее , что я прочитал в бумаге "АРМАДА" была

194

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:22:22

Ну ничо таг, ога. Мне ваще по нраву подобная муть, типо Сакровища волькирии Олексеева. Ушол четать про чорных-пречорных капальщегов.

195

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:23:30

Кстате есть знакомый вадег, тожа гоняет за паровозофф. Не он, бгыгыгы?

196

sqwer, 10-02-2012 13:43:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [193]

смеялся...эта книга окончательно отравила твою тягуь к чтению?

197

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2012 14:40:23

ответ на: sqwer [196]

Нет,Леша. Я ж сначала на Артофаре ее прочел, потом в бумаге через нет заказал
Просто в нете книги теперь читаю.

198

sqwer, 10-02-2012 18:30:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [197]

тогда уж пора закупить себе читалку и тянуть с рунета книжки в цифре. очень удобно..считай книжный шкаф в кармане..только его заряжать надо не забывать

199

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-02-2012 18:38:27

ответ на: sqwer [198]

да, пора, пора.
Но у меня недавно одно дорогостоящее приобретение было, пока хватит.
Да и времени читать немного,надо деньги зарабатывать пока есть возможность.

200

sqwer, 10-02-2012 18:55:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [199]

читалки щя недорогие..таллеров в писят уложица мона

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg