Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немотивированные приступы доброты. Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы

…..- Ну тада пошли! - бойко скомандовал Сеня и пнул ногой лежащее тело мужика.

- Пошли… - вздохнул Алик и тоже пнул Сидорова Ивана Петровича…

До нужной квартиры добрались быстро и без приключений.

Третий этаж. Обитая коричневым кожезаменителем дверь. Одинокая кнопка звонка, значит, не комуналка.

Алик мощно позвонил. Минуты через две из-за двери раздался любопытный женский голос:

- А там кто это?

Сеня удовлетворённо кивнул головой и произнёс командирским голосом:

- Сидоров Иван Петрович здесь проживает?

- Зде-е-е-е-е-е-есь…. - послышалось из-за двери - Тока ево щас дома нету.

- А вы кто ему будете?

- А вы сами-то кто?

- А мы из милиции.

- А мы евоная супруга.

- Это Сидорова Мария Дмитриевна которая?

- Ага…

- Открывайте!

- Зачем?

- Разговор имеется.

- Чо, Ванька чонить накуролесил?

- Ну, типа того. Открывайте! Не то дверь придётся выломать!

Послышался звук открываемого замка.

Дверь отворилась. На пороге стояла испуганная бабёнка лет тридцати пяти в задрипанном домашнем халате. Она настороженно смотрела на "милиционеров".

- Ой, а вы никакие не милицанеры! - вскрикнула она и попыталась закрыть дверь. Но было поздно.

- Милицанеры, милицанеры, спокойно! - успокоительно сказал Сеня и вошел в квартиру. За ним последовал и "милицанер" Алик.

Но бабёнка не успокоилась. Наоборот, она еще больше испугалась. Хули, такие рожи!

Друганы осмотрелись. Точно. Это не коммуналка была. Довольно приличная по размерам квартира, бедноватая, но уж не совсем запущенная.

- А детишки где? - поинтересовался Алик.

- В деревне, где ж еще… - ответила Мария Дмитриевна с таким видом как будто вопрос был до омерзения глупым.

- Да не пугайтесь вы так, Маша! - еще раз попытался успокоить женщину Сеня - Допустим, мы и правда не менты, тока бояца нас не нада. Наоборот даже.

- Как это "наоборот"?

- Да уж так… Давайте в комнату пройдём. Щас всё вам объясним.

- Проходите… - пожала плечами Маша - Тока извините, не убрано у меня, не ждала я гостей.

Прошли в комнату. Как ни странно, комната была довольно уютная и ухоженная. Бедненькая, но чистенькая. Совсем не было похоже что здесь обитают пьяницы и алкоголики. Да и в хозяйке при ближайшем рассмотрении можно было определить довольно миловидную еще женщину, жизнь её, конечно, потрепала, но не очень глобально.

- Мария Дмитриевна, - по возможности дружелюбно начал Сеня. - не будем вас больше интриговать, у нас к вам маленькое поручение.

- Што еще за поручение? - без всякого удивления спросила Мария Дмитриевна.

- Короче…. Вот! - с этими словами Сеня запустил руку в карман и через секунду выложил на стоящий тут же журнальный столик золотые вещицы.

Еще через секунду он понял, что Мария Дмитриевна Сидорова не имеет к этому золоту никакого отношения.

- Што это? - чуть ли с отвращением спросила она, глядя на золото.

Сеня и Алик переглянулись. По лицу Алика явно было можно прочитать "А, ведь, я тебя предупреждал!"

- Это мы хотим у вас выяснить, Мария Дмитриевна. - ответил Сеня - Эти вещи разве не вам принадлежат?

- Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет… - протянула хозяйка - А почему вы об этом у меня спрашиваете?

- Хм… почему, почему…. Да потому что это золото находилось у вашего супруга…

- Как это находилось? А где он сам-то? - тут хозяйка совсем уж перепугалась. Она заметно побледнела, у неё мелко задрожал подбородок, еще немного, и не выдержит, заплачет.

- Ну, об этом чуть пожже, - строго сказал Сеня. Он не знал что сказать еще.

Мария Дмитриевна тем временем немножко успокоилась. Она достала из кармана халатика носовой платочек и промокнула повлажневшие глаза, потом аккуратно высморкалась. С интересом взглянула на золотишко.

Протянула руку и взяла в руки цепочку с крестиком. Повертела вещицу в руках, расстегнула замок и спокойно надела себе на шею.

Друганы молча наблюдали за подобными манипуляциями.

"А что, она еще ничего такая, аппетитная, - подумал про себя Алик, глядя на Марию Дмитриевну. - Хороша кобылка!"

Примерно тоже самое подумал про хозяйку и Сеня.

Маша встала и подошла к трюмо, стоящему как обычно в углу комнаты. Посмотрела как выглядит на её шее цепочка.

А что? Нормально так выглядит.

- Так вы говорите, что эти вещи мне передал мой муж Иван? - ровным и спокойным голосом произнесла Маша. - Спасибо большое. Мне нравится.

- Как это "нравица"? - не понял Сеня - Слышь, подруга! Это же не твои вещи! Сама же сказала!

- А вы, молодые люди, тоже сами вроде бы сказали, что эти безделицы мне мой муж передал. Типа подарил. Так? Кстати, где он сам? Вы так и не сказали.

Маша спокойно подошла к журнальному столику и как-то очень ловко надела на пальцы два кольца. Хуяк! Вытянула руку, полюбовалась на лучики, брызнувшие от камней. Пиздец как красиво!

- Слышь, ты! - подал голос в конец охуевший Сеня - Ты это! Нука сымай цацки назад!

- Да? С хуяли? - в голосе хозяйки послышались совсем уж неожиданные нотки. - Это МОИ цацки. Сами тока што сказали. Так што - спасибо, мальчики! Кофе будете?

Ну, так вот, слово за слово, и хозяйка дома Мария Дмитриевна Сидорова была выебана двумя парнями с именами Сеня и Алик. Причем, практически по любви.

Играть в игру под названием "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю" им показалось бессмысленным. Они все трое прекрасно поняли откуда у товарища Сидорова оказалось на руках несколько золотых вещей. Вернее, откуда конкретно, им было не в домёк, но то что вещицы были где-то спизжены - особых сомнений не вызывало. Видимо, водились за муженьком подобные грешки.

Поэтому решили поступить по справедливости - Маше, как законной супруге, достаётся на выбор цепочка или серёжки и одно колечко, а парни её за это ебут до позднего вечера.

Маша выбрала серёжки. По взаимной договорённости её ебли часа два, по очереди и хором. Маша продемонстрировала завидную выдержку, да и вообще вела себя достойно. Жалко, правда, что золото в конце концов ей хуй досталось. Не такие это были ребята, чтобы доставшееся им непосильным трудом золотишко раздавать всяким ебливым бабёнкам.

Чтобы Машутка особенно не выёбывалась, ей стукнули пару раз бронзовым подсвечником по голове, но так - не очень сильно. Чтоб не насмерть. Откуда взялся в этой квартире старинный бронзовый подсвечник - никому было неведомо. Но на всякий случай друзья прихватили с собой и подсвечник. Хуй знает, может и пригодится…

- Вот прикинь, брателла, как их детишкам не повезло, - говорил Сеня, идя уже по улице и размахивая подсвечником - Просто классический вариант. Отец алкоголик, мать проститутка! Куда катится этот мир?

- Да хуй с ним, с миром-то! - отвечал задумчиво Алик - Я вот тебя никак понять не могу. Пошли бабе золото отдавать, а вместо этово выебали её во все щели и по голове настучали. Это ж где тут доброта-то?

- Дык, а баба сама виновата! На чужой каравай рот не разевай! Что, не так чтоли? А поебались мы знатно! Хороша сучка! Хули тут скажешь! Кстати, обрати внимание, брателло, уже не девушка, а какова, а? Это те не те мандавошки ссыкливые, вчерашние которые! Не, талант не пропьёшь! Чувствуеца опыт бля!

- Нда… Ладно… Короче чо дальше-то делать?

- А што дальше? - у Сеня уже был ответ на этот вопрос - Пойдём назад. Типа в песочницу. Тово мужика-то мы надолго угомонили, часа на три, не меньше…. Практически, ни за што кстати. Он веть не пиздил золото у жены! Хуй знает, может у мамаши спиздил……

- Да какая разница-то?

- Да в принципе никакой, тока нахуй мы у нево паспорт-то взяли? Прикинь, он кони двинет! Как ево похоронят-то без паспорта, а? Как бомжа, да? Короче, щас вернём ему ево паспорт, золотишко двинем тому же Лысому - короче, гуляем!

- Слышь, Сеня! - насторожился Алик - Чото я не догнал! А нахуя паспорт-то мужику возвращать? Да пошол он нахуй! Што опять за приступы доброты-то? Выкинем в урну, и пиздец!

- Да не, брателла, - убежденно сказал Сеня - Люди мы или нет? Мужик от нас и так уже горя хапнул. Надо хоть документ ему вернуть. А то совсем уж скоцтво получаеца… Понял, нет?

- Понял… - буркнул Алик - Тем более, мы и жыну ево вроде как выебали…. Хуй с ним, вернём ксиву-то! Тут ты прав!

- А то! - весело поддержал его Сеня, и друзья решительно направились обратно к песочнице, где три часа назад в общем-то тихому алкоголику Сидорову Ивану Петровичу присралось продать золото незнакомым парням. Где он сам взял это самое золото - пока история умалчивает……..

(продолжение следует)

Питон , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 22-07-2002 20:57:10

Занятно блять.Питон закрутил очередное "Наебалово" хотя признаваца в том что он Скот Лесной не желает.

2

Jozeff, 22-07-2002 21:01:00

Увлекательно и очень по-доброму.

3

ебанат кальция, 22-07-2002 21:21:55

да бля, какие бабы находчивые бывают .......
  а уж как золото увидят , так пизда и мокреет .
  а мужики-то жадные оказались - чужого золота кусок пожалели поделиться с блядиной.

4

Гюрза, 22-07-2002 21:21:56

Питон,бля,как все прозаично - зашли,выебли.Да лучше б они эти кольца себе на хуй нацепили-какое не какое,а разнообразие нах.А на счет песочницы ты прав.Уж если упал в ней то как минимум три часа пролежишь,а то и больше.И то при условии,что у тебя выдержка как у Маши.

5

Gotch, 22-07-2002 21:24:50

Все шло к тому, что выебут... Все знали об этом еще во второй части... Но вообще интересно, особенно лихо поворот, что цацки чужие... А они еще не будут по квартирам шастать, золото возвращать??? Можно еще к маме сходить...)))

6

Зонд, 22-07-2002 21:39:42

Все-таки они ее выебали, потом ограбили.
 
  Короче в приступах доброты они еще кучу народа пераклечат.

7

Vova, 22-07-2002 22:11:06

"Хули, такие рожи!"
  просто супер

8

XEPACKOB, 22-07-2002 22:27:55

блин, просто супер!
  малацца, спасибочки!
  Наебалово читал не отрываясь, эта штука чувствуется ничуть не хуже будет!

9

r.i.p, 22-07-2002 23:53:56

патом бля окажеца што паспрот тоже пижженный и он никакой бля ни Сидоров Иван Петрович...

10

Astrum aka Trup, 23-07-2002 00:37:23

Хоть и предсказуемо, но занятно.

11

AGGRESSOR, 23-07-2002 02:14:28

Бля, а какова хуя я не вижу второй части?

12

Коля помер, 23-07-2002 02:17:53

ха. ха-ха. хахахааааааааааа..... оооо бля..спасибо талантлывому писателю..беспесды спасибо.
  Ахуительно.

13

Какатумба, 23-07-2002 02:47:49

Питон, звиняй, но че то не туда пошло.
  Хуево как то пошло.

14

Скальпель, 23-07-2002 03:28:51

на большую литературу не тянет, но пиздец же как ахуительно! РЕСУРС СЛАВЕН!

15

Tioma, 23-07-2002 03:36:00

Xorosho.. dobrata po padonochii.. no spravedlivo, spravedlivo...

16

Ебаторий Ахуеев, 23-07-2002 05:10:25

Я как чуйствовал што они бабу выибут.
  Наверно фсё кончица как абычно - менты павяжут.

17

Ебаторий Ахуеев, 23-07-2002 05:10:26

Я как чуйствовал што они бабу выибут.
  Наверно фсё кончица как абычно - менты павяжут.

18

КраБББ, 23-07-2002 05:49:52

Очень увлекательно. Давай дальше скорей. Некоторые детали, правда, грешат "неточностью", например, бронзовым подсвечником по голове пару раз - и чтоб не насмерть - это не очень правдоподобно.

19

158advocate , 23-07-2002 05:56:44

Я бы тоже 100% подсвечник забрал. Дальше!

20

парилкин, 23-07-2002 05:57:31

очень увлекательное чтиво.

21

Теннели, 23-07-2002 06:25:09

Заебись ! Мои риспекты.

22

Хоха, 23-07-2002 06:30:16

Ладно, пусть баб ебут, тока таво мужыка у песочницы ибать не надо, Питон. Ахтунгом это попахивает. А твои ребята из приступа доброты могут и его оприходывать...
 
  зы: Мужык, ничего личного, гыгыгыыы...

23

Иван Рыгало, 23-07-2002 06:40:40

читаецца лехко...
  с бодуна очень интересно даже.

24

фускер, 23-07-2002 07:29:22

"жизнь её, конечно, потрепала, но не очень глобально!" Блять сиськи висят а очко еще крепкое или нет лучше сиськи стоят, дырка как у кошки а лицо в шрамах, или лучше..  а хотя похуй, главное выебали все-таки

25

quest, 23-07-2002 07:36:27

Питон - риспект форева. давай продолжение !

26

Оля Тэ, 23-07-2002 07:39:14

Питон сцука всё-таки выебал бабу...сомневался ведь...нет же...тьфу)) Нада в следующем приступе Сеню нах изнасиловать немилосердно! Аликом, причём...

27

Позёр, 23-07-2002 07:44:00

Интереснее,если б золото в натуре жены было.
  Мне так кажется,почему то

28

Alexis, 23-07-2002 07:48:30

А дальше будут ибать маму... Патом сестру... а патом придет отпизженный крендель с омоном, и всех повяжут.

29

Херц, 23-07-2002 07:54:13

бля, ну точно, наебалово! ну что, приходится смириться с еще одним сериалом!

30

Мужик, 23-07-2002 07:54:18

Ну чё... заебись!
 
  ***Хоха, молодца, гыгы
 
  Питон, я ведь тоже так умею. Бля буду! Надо будет попробовать. А то чёта меня всё не прёт длинные креативы писать, хотя вижу, что и в них есть своя пиздатость.

31

Эстонский герой, 23-07-2002 10:15:36

Чё-то типа "Пионерской правды" ... Ни то ни сё..
    Коллективное творчество каментаторов , вынесенное на бумагу одним человеком . Питон , маладца , хорошая идея !

32

Е.Банько, 23-07-2002 10:33:26

А лучше так: эти два кента нажираются и падают в песочницу рядом с Иваном Петровичем, он прочухивается и забирает у них золото, отдает жене и она за те же цацки повторно раздвигает ляжки

33

Эстонский герой, 23-07-2002 10:42:17

ТО :  Оля Тэ
 
    Всё еще 2:0 ?

34

Bodroff, 23-07-2002 10:52:35

Нееееееееееее. Это уже становится неактуальным. Нуевонах...

35

Оля Тэ, 23-07-2002 11:27:57

*** Герой
  1:3))))))) у Питона не встал)))))

36

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 11:33:46

Забавно. По-падонски забавно.

37

Frost, 23-07-2002 12:03:27

Очень понравилось.

38

Notoff, 23-07-2002 15:58:02

.

39

alex, 23-07-2002 17:50:41

poeben

40

Гавешка, 24-07-2002 04:45:52

а в деревню поедут?

41

MaXXX aka Иблан, 24-07-2002 06:49:16

заибаца

42

Ант, 24-07-2002 08:29:09

Очень, очень смешно. Читаеца легко, как когда то ленин и печник

43

Тайлер, 24-07-2002 11:08:40

Питон
  н7у это же пиздец.
  А в ЦПКО, ты кстати нормально и не рассказал. нифига.
 
  Да, и здаёцца что всё таки скот это ты, ну признайся!

44

ЛюбительБелок, 24-07-2002 13:52:24

вместо этово выебали её во все щели и по голове настучали. Это ж где тут доброта-то? - там куда оба и выебли...... хе-хе.....

45

Винт, 24-07-2002 22:07:59

Не Пион, респект те за такой креатиФФ, такие приступы доброты тоже бывают, надо же быть хоть немного человеком =)

46

а ниибет, 25-07-2002 10:04:01

http://www.sosok.net

47

MasDeo, 25-07-2002 22:24:45

Пока ищё ни прачитал, но первые строки пиздят, что стОит прачитать!!!

48

марад0на, 08-10-2002 08:23:56

ахуенна ... дальше ....

49

hi relative, 23-01-2007 11:10:55

My name is Mickey Masdeo and must be a relative of yours. Write me and send some pics of you too. Kisses.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg