Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Гмыря проснулся как обычно в шесть утра. Минут пять полежал неподвижно, слушая, как из стоящего на кухне приемника доносится гимн Советского союза. Затем полез рукой в просторные семейники и долго с удовольствием чесал вспотевшие яйца. Прослушал по радио прогноз погоды. Громко выпустил газы. Нехотя поднялся и поплелся в ванную. Посмотрел на себя в зеркало: небритая помятая рожа, припухлые синеватые мешки под глазами от недосыпа и почти ежедневного пьянства, торчащие во все стороны волосы, – привычная картина с утра. Гмыря улыбнулся сам себе: «как дела, обмудок?». Затем тщательно почистил зубы порошком. Фыркая, умылся обжигающе холодной водой, побрился, и стал собираться на работу.
Надев коричневое пальто и кроликовую шапку, Николай вышел из квартиры. В темном подъезде воняло мочой и крысиным гавном. Гмыря поморщился, захлопнул дверь и бодро побежал по ступенькам вниз. На автобусной остановке уже скопилось много народу. Вскоре подъехал старенький перекосившийся автобус. Толпа ринулась в узкую дверь. Гмыря тоже стал энергично пробираться к входу, энергично работая локтями. Когда желанный проем был уже близок, какой-то здоровый мужик в длинной мохнатой шубе коварно оттолкнул Николая в сторону и влез внутрь сам, заполнив своей тушей последнее свободное пространство. Гмыря изо всех сил схватился обеими руками за двери автобуса и стал резкими движениями таза вперед-назад утрамбовывать мужика внутрь. Со стороны это выглядело так, как будто в самый час пик в салон автобуса неизвестно зачем забрался здоровенный медведь, а смелый мужичок анально наказывает зверя за это. Мужик в шубе обернулся: «аккуратнее, товарищ!». Гмыря проигнорировал просьбу и молча продолжал активные фрикции, понемногу пробираясь внутрь автобуса. Тут еще один, видимо, тоже опаздывающий на работу гражданин попытался влезть в переполненный салон, но Николай резким движением жопы отбросил наглеца назад. В конце концов, дверь кое-как закрылась, автобус тронулся и повез по темным заснеженным улицам тесно прижавшихся друг к другу советских граждан к рабочим местам.
Добравшись до своей остановки, Гмыря торопливо засеменил к проходной машиностроительного завода «Прогресс». Приложив пропуск к неприятно пискнувшему датчику, Николай прошел через турникет и побрел к своему конструкторскому бюро.  «Гудит, шумит родной завод! А нам-то хуйли? Ебись он в рот…» – пробубнил он, проделывая привычный путь мимо производственных цехов.

Рабочий день Николая начался с того, что его неожиданно вызвали на совещание к главному конструктору завода Капцовой. Эту стерву Николай терпеть не мог. Роза Карловна всегда была чем-то недовольна, истерично орала и нецензурно ругалась с подчиненными. Гмыря вообще удивлялся, как эта тупая блядь стала начальницей. «Наверное, генеральному дает» – часто думал он, живо представляя, как толстый директор завода сидит в кресле со спущенными штанами, а товарищ Капцова, стоя перед ним на коленях, берет его хуй в рот…
– Гмыря, так что там у нас с пуансоном? Когда сдаете? – по обыкновению резко спросила Роза Карловна.
– Ну, я работаю, товарищи. Чертежи почти готовы. Вот только допуски ни к черту… Да и испытания еще надо провести, – пробубнил Николай.
–  Если ты нам опять по редуктору сроки сорвешь, я тебе этот пуансон в жопу засуну! – не сдержался главный инженер Прокопенко.
– Вы объясните толком, что за испытания? Что там испытывать? Что вы нам тут пургу гоните? – забарабанил пальцами по столу главный технолог завода с редкой фамилией Жук.
– Я ничего не гоню. А я знаю, и я видел, как все правильно. И чтобы все было по-хорошему. А вчера даже по телевизору показывали. Вот такие дела, товарищи. Очень интересная, познавательная передача я вам скажу. В мире животных, значит. Все – по-деловому, четко, ясно, информативно. Про горилл в этот раз. В двух словах: гориллы жрут свое гавно. Сидит, короче, такая хуйня волосатая и смотрит на меня из телевизора внимательно. Глаза умные и злые еще почему-то. И раз так, собственную кокажку берет с земли, и – зачавкала! Еб твою мать! Я чуть не заплакал. До чего животных довели, бляди! Думаю – совсем что ли корму другого нету? А она жует и смотрит на меня, сука. Мне аж не по себе как-то стало. Чувство такое странное, как будто я виноват перед нею в чем-то…
– Не сметь! Прекратите немедленно! – заорала побледневшая Роза Карловна, и стукнула кулачком по столу.
– Гмыря, ты опять расшился что ли? – строго спросил Жук.
– Начинается… Он сказал: «поехали!» и с подливой бзднул, – хохотнул Прокопенко.
– Хунвейбин горилле глаз не высосет… Что тут непонятного? А они только свой кал поедают, или и чужой тоже могут? – сказал внимательно слушавший Николая главный инженер проекта Пупковский.
– Так, все, хватит! Что за поебень вы тут несете? – взвизгнула Капцова.
– А вы, Евгений Палыч, тоже хороши, – обратился Пупковский к Жуку. – Что вы Хомутову сказали, когда он вам чертеж корпуса редуктора на подпись принес?
– Ну и что я сказал? – откинулся на спинку стула главный технолог.
– Вы сказали: «пососи у меня», и чертеж не подписали… – встрял в разговор заместитель технического директора Иванов.
– Да все правильно я сказал! Нехуй лезть с ебалой всякой! Умные все стали! Что я ему – хуй слоновий? Как Петухов, да? Куда прешь, когда нормы расхода не посчитаны? – разгорячился Жук.
– Ну все, блять! Совещание окончено! Гмыря, после обеда – ко мне в кабинет! – заорала Роза Карловна, мгновенно разогнав присутствующих.

В заводской столовой было многолюдно, приятно пахло тушеной капустой. Николай взял на раздаче борщ, пюре с котлетой и компот из сухофруктов. Смахнув крошки, сел за стол, и жадно набросился на первое. Быстро съел. Приступил ко второму. «Борщ очень вкусный и питательный сегодня, а вот пюре – жидковато» – подумал он, размазывая по тарелке холодную картофельную жижу. «Надо бы к стенгазете пропесочить поваров, чтоб знали, суки, как такое гавно подсовывать на обед советскому рабочему человеку» – продолжал размышлять Николай, откусывая сразу половину котлеты.
Поев, Гмыря выкурил две папиросы, поиграл с инженером Кабановым в настольный теннис, и, дождавшись конца обеденного времени, направился на ковер к Капцовой.
– Здрасьте, Леночка. У себя? – испуганно поздоровался Николай с секретаршей.
– Да, да, проходите, Роза Карловна ждет вас, – застенчиво улыбнулась та в ответ.
Гмыря немного потоптался у порога кабинета, выдохнул и вспотевшей от волнения ладонью осторожно повернул ручку двери. Сидевшая за столом Капцова мельком взглянула на вошедшего Николая, а затем продолжила читать интересную статью в журнале «Работница». Гмыря в нерешительности мялся возле стола и молчал. Спустя пару минут Роза Карловна дочитала и, когда подняла голову, то невольно вздрогнула. Стоявший перед ней Николай зачем-то расставил ноги шире плеч, широко открыл рот и старательно вращал зрачками. 
– Это чо за нахуй? Ты мне это прекрати тут, – сказала испуганная Капцова.
Николай издал странный нечленораздельный звук, сунул в рот два пальца, и затем обильно наблевал на рабочий стол главного конструктора. Еще не переварившиеся кусочки котлеты осели на разбросанных бумагах, а красноватая жижа борща стала медленно стекать на пол.
– Ах ты, сука! Ты что делаешь, ублюдок? – завизжала Роза Карловна.
– Снимай трусы! – приказал в ответ Гмыря.
– Ты совсем ахуел что ли? – отшатнулась Капцова.
– Снимай трусы, блядина! – заорал Николай, подошел ближе, схватил Розу Карловну за шею и несильно придушил.
Потерявшая волю к сопротивлению Капцова послушно стянула колготки и трусики. Николай задрал юбку, оголив дебелую жопу главного конструктора. Встав на колени, Гмыря раздвинул прохладные желеобразно трясущиеся булки и нежно поцеловал анальное отверстие Розы Карловны. Осторожно обсосав геморроидальные шишечки по периметру говнопроходного канала, Николай с силой уткнулся лицом в жопу и звучно выдохнул, вызвав характерный хлюпающий звук.
– Ах, ты мой поросеночек, –  улыбнулась раскрасневшаяся Капцова, – можешь ведь, когда захочешь. А что же ты сегодня на совещании, а?
– Покакайте, пожалуйста,  – попросил Гмыря.
Лицо Розы Карловны приобрело какое-то возвышенное выражение, ноздри затрепетали, а затем она неожиданно выпустила газы. Николай открыл рот и придвинулся поближе. Некоторое время Капцова усиленно тужилась, а затем из анального отверстия показалось коричневое. Гмыря жадно откусил кусок кала и быстро проглотил. Гавно стремительно вылезало из жопы. Николай глотал не жуя. Наконец, он сожрал все высраное Розой Карловной гавно. Вытер испачканные губы валявшимися на полу трусиками. Поднялся с колен и, не говоря не слова, вышел из кабинета.
– Леночка, я там это… ну…насвинячил немножко, – смущенно пробормотал  Николай.
– Да, да, я уберу. Ничего страшного, с кем не бывает… – улыбнулась секретарша, взяла алую помаду и стала аккуратно подкрашивать губы.

Мохнарылый мохнарыл , 06.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:54:51

праскатиног

2

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:55:59

буээ..

3

Лектор Каньебал, 06-02-2012 15:56:13

аффтор капрафаг??????

4

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 16:02:47

афтар из новеньких?

5

Газевич, 06-02-2012 16:05:16

Охуенно! Читается свежо.

6

mishkovars, 06-02-2012 16:09:11

Блять!!! И это мне сорокеным в ебало тычут!!!

7

★★★★★★® ™, 06-02-2012 16:09:46

геморроидальные шишечки по периметру насторожилле

8

ocha83, 06-02-2012 16:10:10

фубля. креатифф в топку. аффтара тудаже. чуть не блеванулнах. так такое можно на приличном ресурсе выкладывать? куда смотрит Удав?

9

ocha83, 06-02-2012 16:10:15

10

10

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:12:24

харашо что мну токошо паел

11

Хантяра , 06-02-2012 16:16:24

аффтар, вы какбэ дурак и шишечка геморроидальная к тому ж.

12

Альбертыч, 06-02-2012 16:17:40

Если это и не плагиат,то компиляция Сорокинских рассказов

13

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:18:40

с редкой фамилией Пук.

14

Газевич, 06-02-2012 16:20:31

"Надев коричневое пальто и кроликовую шапку,а затем из анального отверстия показалось коричневое. Гмыря жадно откусил кусок кала и быстро проглотил."
Какие стилистичиские обороты, перепевы, это же поэзия, не проза.

15

Летчик, 06-02-2012 16:21:25

ук утопает в дерьме. Сос блять! Нахуй такие фантазии афтор выкладывать?

16

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:38:54

есть

из бабра

17

MECTHЫЙ, 06-02-2012 16:46:25

резким движением жопы отбросил наглеца назад (с)

18

ЧИСЛО ХУЙ, 06-02-2012 16:53:38

раньше афтор про гавно писал лучше

19

Трахтор, 06-02-2012 16:56:07

Про гавно. ПрЭлЭстно...

20

efimvolny, 06-02-2012 17:29:35

гудит как улей родной завод

так точнее

21

хуедрын, 06-02-2012 17:37:40

афтар,съешь мою блевотину

22

ОбломингO, 06-02-2012 17:49:31

"анальное отверстие Розы Карловны" - вот самое мерзкое сочетание слов

23

Шлоссер, 06-02-2012 17:50:42

ничё нового не узнал из этого опуса..... на хера я это читал? Вот в чём вопрос..

24

ятвойдомтрубашатал, 06-02-2012 17:55:33

аффтырь мудаг и говнаед!!!

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-02-2012 17:56:33

надеюсь афтор не свою афтобиографию поведал?
копрофилия каг бэ настораживает......

26

p a d o n a g, 06-02-2012 18:00:28

Ебать копать... про геморроидальные шышки есть, значед зачод афтаматом. гггггг...

27

Ethyl, 06-02-2012 18:17:48

пра гавно?!

28

Ethyl, 06-02-2012 18:18:29

>Эйдосу не понравицца эта хуйня, ыыыыыы

Эт точна

29

Ногохуйц, 06-02-2012 18:20:19

Нечеталъ, КГ/АМ
Мохнорыла сжэчь!

30

Лектор Каньебал, 06-02-2012 18:41:47

рубрека Г(авно) Ж(раччь)

31

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-02-2012 18:47:37

прелестно бггг

32

MECTHЫЙ, 06-02-2012 18:59:37

Над траншеей трёхметровой
Знак стоит "Стоять!", "Опасно!"
Господин в очках злачёных
Прочитать пренебрегает
И с размаху повалился
Бурдюком набитым грузным
По пути задел кувалды,
Альпенштоки и домкраты
Поломал очков оправу
И гавном себя измазал
Что дымясь в углу лежало
Аккуратной кучкой крема.
Рассмеялись громко дети,
Кинув палкой в господина
А девчонка озорная
Сняла трусики на попе
Показала ему письку
И язык свой шаловливый.
Господин залаял матом,
Среди слов: "...пошли Вы в жопу...",
"...где щитки и огражденья?..",
И другие выраженья.
Мужики, что шли со стройки
Услыхали сквернослова
И что б было в назиданье
Всё ебло ему разбили
И Пиздец пришол блядь дяде.

33

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:00:08

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [31]

ага -асобенно кагда лично знаком с афтором

34

Cрач, 06-02-2012 19:01:48

Афтор сука убил нахуй...ржал в голос в автобусе...

35

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-02-2012 19:28:11

alexntp
MECTHЫЙ

драсти нах.
я в ссылке исчо,
чисто набегами по 5 минут палучаетсо.
читанул чот и сьёб сразу.пичалька ёпт:(

36

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 19:29:40

АССЛООООЪ!11
Превед бро
Вазвращяйсо ужэ

37

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 19:30:19

Махнарылъ - зотейник мль

38

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:30:37

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [35]

я в курсе бял

скатина хуле там гаварить

39

даблджеб, 06-02-2012 19:32:55

ПАШОЛ НА ХУЙ!!!ГОВНОЕД,ЗАХЛЕБНИСЬ ГОВНОМ РОЗЫ КАРЛОВНЫ! БГГГГГГГГГГГГГГГГГ

40

Нематрос, 06-02-2012 19:37:52

Бля, махнарыл все глубже тонет в говне...

41

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:38:55

ответ на: Нематрос [40]

ничо ничо - зато лигко найти в талпе

42

Нематрос, 06-02-2012 19:44:26

Туд целая система. Махнатый помница отхватил премейу в конкурцной программе за повествование пра йеблю мидведя и чилавека, последующим творчеством развивая эту непременно отличную, местами великолепную тему, ахтунг/говно/ебля растений. Остановись, за это больше не платят...

43

Нематрос, 06-02-2012 19:45:41

ответ на: MECTHЫЙ [41]

Боюсь, толпа сама его найдет... И покарает

44

MECTHЫЙ, 06-02-2012 19:49:56

ответ на: Нематрос [43]

абасрет чтоле??

это нинаказание

45

Нематрос, 06-02-2012 19:54:15

ответ на: MECTHЫЙ [44]

Паходу для некоторых аффтаров это щястье. А если в толпе еще и медведи с хуями окажутся , так просто баракат...

46

магистр Иода, 06-02-2012 19:56:19

Хуяссе, для тех кто не знал - Мохнорылый мохножажъ  - проэкт Меца, есличо

47

Нематрос, 06-02-2012 20:05:00

ответ на: магистр Иода [46]

Пусть порешает тогда с прожэктом своим не пейсать жесткую провокацыйу. А то для меня прям два разных чилавека

48

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 20:41:35

ВМИРИ ЖЫФТОНЭ!111

49

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 20:42:23

еслепра жыфтонэ, то драздофскаму панравецццо ета жуйня
гыыыыы

50

Незалетайкина, 06-02-2012 20:45:13

блин! вот если б не такая ужасная концовка
то было бы просто хорошо
нинадо было атягощать..дерьмом

51

Партизан засланец, 06-02-2012 20:52:22

афтар гавнаед?

52

Незалетайкина, 06-02-2012 20:53:40

эт лишнее было
па любому
ну соглаСись, шо я права

53

Альбертыч, 06-02-2012 21:13:25

«Гудит, шумит родной завод! А нам-то хуйли? Ебись он в рот…»(с)  Айяйяй,какая стыдоба,афтырь.. Гудит-шумит,каг жы
Гудит,как улей родной завод,- вот так это в скрижалях.

54

Альбертыч, 06-02-2012 21:29:02

Ну ладно,попятил афтор сюжетец у Сорокина,но нельзя же так безбожно лажать в деталях.Зубной порошок,прогноз погоды по радир,крольчья шапка,папиросы, и- пискнул датчик на турникете(с) это какие-такие датчики тогда были,а?Заместитель технического директора,- это что за должность?

И вот есчё,- Если Николай сожрал,не жуя, всё гамно,- Что должна была убирать Леночка?

55

Хранительница личностных матриц, 06-02-2012 21:41:55

ответ на: Альбертыч [54]

блевоту

56

Альбертыч, 06-02-2012 21:45:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

А ведь точно.Виноват-с,проглядел.

57

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 21:57:11

ответ на: Альбертыч [54]

тоже пра касяк с турнекетамъ атметеллъ.

фпрочимъ, можыдъ быдь, ета у аффтара такой художыствинный замыселлъ и быллъ, а вы ржоте, как карова на березе.
стыдно далжно быдь.
гугугу

58

Альбертыч, 06-02-2012 22:05:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

Паскоку висящий на стене турникет не выстрелил,- значед и замысла художественного не было.

59

Нематрос, 06-02-2012 22:11:08

- так, что он там сожрал?
- говно
- ага, а Леночка что убирала?
- ну как же что? Блевоту ясенхуй...
- то есть блевоту он не сожрал?
- выходит, что нет...
- а почему?
- так вы у него и спросите.
- как же я спрошу, он стоит с полным ртом говна. Или блевоты? Леночка, так что вы убирали там? Говно или блевоту?

Диалог и вправду интеллектуальный выходит

60

Листенон, 06-02-2012 22:13:29

блеа чуть не залез в политсру про оранжевую заразу...пиздец.  в субботу походил по Якиманке - ништяк

61

Пробрюшливое жорло, 06-02-2012 22:14:20

ответ на: Альбертыч [58]

>Паскоку висящий на стене турникет не выстрелил,- значед и замысла художественного не было.

можыт он нипраебаццо скрытый и глубинный мль.
геге.

а убивец - палюбас садовнег (ет даж к бапке нихади)

62

4erepaha, 06-02-2012 22:20:53

ответ на: магистр Иода [46]

Да  что же это такое ?! Этот вонючий магистерь Иуда под каждым креосом насрал, гадина проклятая!
Люди, предохранейте свои креосы от этого Иуды, он все сука портит, ибо не могет по другому, мда..

63

Фаллос на крыльях, 06-02-2012 22:26:07

Да вроде и токда были датчеги на режымных объектах.
Типа как на домафонах нонешних.
Не визде канешно. Светадиоды жы были? Были.

Афтару аценог не ставлю ибо лучче Сарокенда про
калоедение не напишешь. Про "шумно выпустил газы" - прям его каронная фраза.

64

Листенон, 06-02-2012 22:37:20

городская внезапная эстетика попытки Свободы господа

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017aag1w.jpg

65

Пяткин, 06-02-2012 22:44:58

ответ на: 4erepaha [62]

ыыыы, фоирепаха, что ж ты так нуден, предсказуем и плосок ? ну обосрали- обтекай...оно те надо? ты б явил свою оценку крео, лучше. Иглядишь, народ бы тя послушал. а то палися как плечевая, в январе, на трассе, в купальнике...

66

Пяткин, 06-02-2012 22:48:49

ответ на: Листенон [64]

нипонил...а щас то, в чём не свобода?...пидоропарад запрещают? дык это соостветствует мнению большинства...бля, да пиндосам тока мечтать о такой демократии, гыгы

67

Альбертыч, 06-02-2012 22:53:48

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

Зубной порошок и прочие дела отсылат нас ко времени не позднее 1974-75 года.Дело не в светодиодах,хехе,пропуска-то именные были,и сдавались на проходной,где раскладывались по ячейкам вручную.К обеду,даж чуть раньше,список опоздавших и забивших был уже на столе начальства.Уйти со смены,или из КБ мона было тока с сопроводиловкой от руководства,которая также вставлялась в опустевшую ячейку и после окончания смены подшивалась к рапортице

68

Листенон, 06-02-2012 23:01:43

ответ на: Пяткин [66]

они погрязли в коррупции... эти "гаранты стабильности" в железной уверенности  что споили уже и развратили народ
вероятно не ожидали ничего подобного. хотя возможно они и сами  в каком то ихем масонском смысле режиссеры Болотной образца 04. 02 12...
слишком много там странных людей оказалось .типа Собчак и далеко не бедного Немцова

69

Альбертыч, 06-02-2012 23:27:21

Листенон вербует в креативах политически незрелые умы,ыыы

70

магистр Иода, 06-02-2012 23:48:00

ндя. эта хуяня панцирная, ка йё там, ааа, 4епидраха  теперь за мной по всем крео бегать будет
покормил один раз говном - так теперь до конца света выпрашивать будет,  - а нету, я уже посрал

71

Русскоязычная, 07-02-2012 00:14:27

подташнивало на протяжении всего рассказа

72

БронеЖеЛеТ, 07-02-2012 00:36:04

'n xnj pf gbpltw/ в смысле - это что за пиздец?

73

Русскоязычная, 07-02-2012 01:28:57

http://www.youtube.com/watch?v=xat1GVnl8-k&feature=related
в тему

74

Пяткин, 07-02-2012 01:40:23

ответ на: Листенон [68]

ну я то понил, гут, бро, покажи мне другую, не погрязшую в коррупции и интересах ккокого то лобби, страну...

75

Альбертыч, 07-02-2012 01:48:55

Пяткин поднял лицо с клавиатуры и задал вопрос Листенону,который спит в обнимку с веником,изображая из себя домового,ыы

76

Русскоязычная, 07-02-2012 01:54:49

http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2008/06/9e21d758c31db12f30955b3xe5

77

Русскоязычная, 07-02-2012 01:54:59

88

78

Русскоязычная, 07-02-2012 01:56:30

в люлю..

79

ДокторБолен, 07-02-2012 04:54:09

не, ну этаж блять ничо светова в людях не асталася. ну йоптваюмать, афтыръ. гавна штоле абажралсо гарильева?

80

Д.п.з.а.х, 07-02-2012 08:49:26

Чювак, ты попробуй еще хавать с толчка.
Там тож плюсов дахуя - посуду мыть легко, запить там или руки ополоснуть - все рядом и проч.
И глана пешы нам про все пападробние
а пока принимай КГ/АМ заслуженный!!!

81

Рэмбо, 07-02-2012 09:22:49

всё по старичку Фрейду.
Так и надо.
Пиздец бля, концовка убила.
Тыцну два.
Или один.

82

SIROTA, 07-02-2012 12:09:20

панравилась! Но напесал с ашибкай! Надо песать "жевотнае"

83

Чесатьмойлысыйчереп, 07-02-2012 12:10:01

пасиб, пабливал

84

магистр Иода, 07-02-2012 13:32:49

гугугеге

85

магистр Иода, 07-02-2012 13:33:34

кокоето Хуйпесдо

86

магистр Иода, 07-02-2012 13:34:05

Джигурдо

87

магистр Иода, 07-02-2012 13:34:23

и это, мль

88

магистр Иода, 07-02-2012 13:34:52

100 хуёв под нос 4рипахе

89

Злопихатель, 07-02-2012 13:35:49

Это песдец как атвратительна.

90

Погрипняк, 07-02-2012 20:45:16

про говно
но ржал

91

Alex Cain, 08-02-2012 01:00:34

весело
однака и правда, кацца у сорокина что то такое уже было...
про норму, или про фонку там...

92

Акимычъ, 08-02-2012 13:07:35

пазорнах капрафагам...  1.

93

Магадан, 09-02-2012 17:20:39

Ужоснах

94

Hикитоc, 10-02-2012 09:45:23

Энергичный Гмыря тоже стал энергично пробираться к энергичному входу, энергично работая энергичными локтями. (цэ) дебелая жопа главного конструктора (опять же цэ)... в каком цмыцле дебелая? каг жопа можэ быть дебелой?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg