Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обещанный ранее рассказ про запланированную еблю в кинозале

  1. Читай
  2. Креативы

Кино: Showtime ("Шоу начинаецца")
Дефка – мая падруга. Та самая.
Кинотеатр - один из масковских ( нахуй рекламу!). Dolby-хуёлби…фсе дела, кароче!
Просто поделюсь приятными и новыми (кое где!) впечатлениями.

Может кого-то тоже приколит.

Дело было в тот день, когда на ЧМ по футболу “наша сборная” пенсионеров + Дима Сычёв крайне хуйово имитировали игру в футбол со сборной Японии. То есть в воскресенье. Да и нахуй про футбол!!! Речь пайдёт о другом. С финальным свистком "арбитра" ( дойче швайн, кстати!!) я рванул за руку падругу и бегом в авто. И стрелой - в к/т "******". А там - на последний ряд, на "диваны". Билет на "диваны" мною был куплен заранее и щас объясню пачему.

Как-то раньше, по нетрезвому делу она доебалась до меня, мол “пашли в кино”, “ну пашли в кино”…А хули в то кино идти!? Книга, беспезды, гораздо лучше…и дешевле, бля. Короче, я не сразу вкурил в тему. А она, авантюристка йопт, и говорит, мол само кино и нахуй ненада, там есть последний ряд, типа "места для пацелуев", так там и паибацца мона. А нада сказать, что до этого мы с ней разве что в кино и не ибались….

Ну я ей пообещал и забыл нахуй. А тут перед матчем звоню ей, типа пайдёшь со мной такую хуйню сматреть в спорт-бар? Она: - А в кино -потом? Ну йопта!! хули тут делать – обещал, нада выполнять. Так билеты и были куплены.

Nota bene: Падруга – студентка с приступами нимфомании (большая любительница целовацца–ибацца-сасать хуй, причом ни важно где). Ну да я уже писал про эту её “слабость”.

Собственно фильм назывался "Шоу начинается" с Эдди Мерфи и Робертом де Ниро. Ну ещё там Рене Руссо мелькает. Я почему-то падумал, что эта старая ведьма должна по-ходу отсосать у де Ниро, ну хотя б трусы снять перед ним - не сняла...и не отсосала...тока в самом конце поцеловала его, да и то как-то стрёмно, блядь. Само кино - банальная полицейская комедия , пересказывать нет смысла, разбирать игру актёров - тоже. Незамысловато, местами - смешновато, в меру динамичный сюжет, туповатый янковский юмар, стандартная погоня на авто и хорошый "канец". Местами мне казалось, что де Ниро чувствует себя "не в своей тарелке". Хотя кого это соббсно ебёт? Речь не об этом.
Как вы понимаете, мы туда не кино смотреть пришли. Так вот...эти "места на диванах" – не-в-рот-ебать какое удобное место для ебли (или петтинга, для стыдливых) скажу я вам. Диван - удобный, 2-х местный, с подушками, есть столик, из бара можно заказать спиртное - на столике есть кнопка вызова бармена. Фсего таких мест-диванов в последнем ряду шесть. Фсе разделены между собой плотными шторками - нехуй падглядывать! Головы сидящих на предыдущем ряду - где-то внизу, на уровне ваших ступней. Перед вами - полный обзор экрана и всего зала. Мы заказали по кактелю. Ей - "Sex on the beach", пор муа - "Tekilla Sunrise". Фильм начался...и мы тоже не стали "тормозить".
Сначала целовались рот-в-рот, но это быстро заибло. Да и сколько можно уже?!! Она видно точно также подумала: расстёгивает шыринку моих джынсов и трусов типа "boxers" ( тоже с шыринкой, что удобно в этой ситуацыи!) и ВОТ ОН ВАМ!!! Мой "Лысый Ленин". Как чорт из табакерки выпрыгнул! Целуй - не хочу, что называетцца..

Ну да её упрашывать вообще не надо.
Забавно "прошёл" минет...в процессе спрашывает:

Она: - тебе экран виден?
Я : - да, виден,

Она: - ну и хули там?

Я: - да так...хуйня-с !!!
Пью кактель, сматрю кино, мне сосут хуй - нехило? Да ваще пиздец!!!

Дальше - больше.

Ибались так: она, лицом фперёд и облокатившысь на столик руками, села пиздой своей мокрой мне на хуй, прогнулась и - понеслось!!!! Тока без стонов и озвучки! Мы ж, типа, "культурно отдыхать умеем"... И вот вам ACHTUNG: уже во время ебли я "словил" новый оттенок в хорошо фсем знакомой гамме чувств, а именно: когда засажываешь ей сзади, то кроме её затылка, видишь практически весь зал...это море затылков....а ты всё засажываешь и засажываешь...и на каком-то этапе начинает казатцца, что ты не только её ебёшь...но и ВЕСЬ ЭТОТ ЗАЛ, будь он трижды не ладен!!!......вот такие "галлюцыанацыи на почве секса"!

Вот так мы и досмотрели этот ацтойный фильм...я разок-то кончил, она - раза 2-3.

Рекомендую (еблю в кинозале):

- для ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ пар, уставшых от банальности и однообразия секса в спальнях, саунах и номерах фсяких,
- также для тех( пидоры - НАХУЙ!), кто испытывает недостаток адреналина и ищет новые чувственные ощущения,
- в качестве элемента самореализацыи для голимых лузеров (ну весь зал "выебать" - круто же!),
- и просто, для тех, кому негде присунуть своей зазнобе, а охота - "невротебатькак" ну и т.д.

Цена билета на сеанс - 800 руб., коктели: по120 - 160 рэ.

Удачи!!!

Иван Рыгало

Иван Рыгало , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Tioma, 23-07-2002 03:52:40

pachimy ne napisal nazvanie kinoteatra!!!

10

кунцыфски падонак, 23-07-2002 05:15:03

Рыгало давай пишы названее кинатятра!

11

Володя, 23-07-2002 05:45:02

Да вы че, билять, совсем оренели!!!
  Креатифф супер билять. А вы старые старые падонки савсем постарели чта такие креатиффы чмырите.

12

158advocate с одобрением кивает головой, поджав , 23-07-2002 06:06:13

Хмм!

13

158advocate , 23-07-2002 06:14:29

Э-э-эй! Вы что накинулись на Ваньку? Ну и что, что у него ник как у идиота, зато владеет слогом человек: живо описано, красочно. А то, что спизднул кое- где, так и хорошо- "Над вымыслом слезами обольюсь..."(с)
  Ебля в кинотеатре- знатное народное развлечение. У меня была по молодости лет подруга, Марина М., так мы с ней только по кинотеатрам. 14 дет было, дефке, а сосала как взрослая, с проглотом....
 
 
  Иван, опускай понты, про цену бмлетов,"Sex on the beach", "Tekilla Sunrise".и будет тебе щастье..

14

Иван Рыгало, 23-07-2002 06:20:04

ПелоткинЪ
  когда мне 20-ти летнему малафья в голову била, тебя, уебана со стажем, и в планах не было!

15

Иван Рыгало, 23-07-2002 06:47:11

к/т "Алмаз" (тока он в маскве, бля)

16

херц, 23-07-2002 07:05:17

бля, 800 рублей! че за кинотеатр такой крутой? или это премьера была?

17

Иван Рыгало, 23-07-2002 07:38:50

херц
  кинотеатр нормальный
  800 рэ - за диван, бля, со столиком нахуй и кнопкой вызова афицыанта. В воскресенье вечером.
  Прайм тайм, бля.
  В будни и днём цена меньше.

18

Оля Тэ, 23-07-2002 08:24:56

От я аххуеваю от аптимизма мужыцкава!!!
  она - раза 2-3....блиа)))))))

19

Lray, 23-07-2002 08:38:32

Чёс.

20

zellll, 23-07-2002 08:38:42

Ну ебать-копать так затянуть надо постараться, а вот выебал весь зал - это уже походу чем-то те навеяло и чтоб не патьс лицом в гавно ты и это прибубенил...

21

Иван Рыгало, 23-07-2002 08:42:04

Оля Тэ
  сопственная фригидность нихуя не повод думать так же пра фсех бап.
  Ты лучше храпеть завязывай...тха-ха-ха...)))))

22

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 08:42:19

А я сразу угадал, шта енто "Алмаз"!
 
  Гы-гы-гы, вот бля, шарада какая...
 
  Ребус, нах...

23

Мужик, 23-07-2002 09:28:54

Гы))) заебцом. Надо будет попробовать женушку  так отпердолить.
  Бля, но 800 р - это дохуя, у нас по 250, вроде. Диван, вроде, 500р (за двоих).

24

Bodroff, 23-07-2002 11:19:25

Хуйня, короче...

25

SERGAN, 23-07-2002 11:22:36

«...удобное место для ебли (или петтинга, для стыдливых)» - я вобще то думал что это разные вещи( имею ввиду еблю и петтинг)

26

Doctor Andrew, 23-07-2002 11:52:33

это где это цена на сеанс 800 рублей? Самый дорогой билет на кино, какой я покупал - это в "КодакКиномир" на премьеру "Бандитов". И не на "диваны" а на VIP места.
 
  Хотя, в "Ролане" может и дороже.??
  ....
  возможно афытор и не пездит, но маловероятно. Любой, кто регулярно ебецца, знает, што самая лучшая ебля - комфортная. А экстрим фсякий в пизду.

27

Doctor Andrew, 23-07-2002 11:54:09

про цену дивана вопрос снимаю. Надо мне, мудаку, было комменты читать.

28

Е.Банько, 23-07-2002 12:55:38

А чо? Нармальнае бытааписание падонкаф

29

Дурак, 23-07-2002 13:43:24

Ну бля, я ваще охуел.... бля йобырь-терарист.... бля весь зал оприходовал за раз... бля супер-хуй, вот ты кто!!! иди нахуй отседа, мудила!!!

30

прочерк, 23-07-2002 14:20:52

Рыгало, не пизди на Олю Тэ.
  Твои децкие сказки -- ацтой по сравнению
  с ее "историей недельной давности"
  Ну и что ж что храпит ? "Ладошы подвспатели" --
  номинант на премию "идиома месяца" на УдаффКоме
  Оле -- риспекты. Т.

31

Забей ибало, 23-07-2002 14:43:55

хуйню написал и дрочишь поди

32

АТВ, 23-07-2002 15:22:07

Эх, Ваня, вот скоро я историю тебе расскажу проеблю, так твоя заотдыхает.
  !!!Неумеет все-таки современная молодиш по-настоящему отрываться.

33

Иван Рыгало, 23-07-2002 18:10:07

АТВ
  да ноу маркет...
  мая  падруга как раз в пятницу в Саратов уйобывает на неделю...так што ты пишы, а мы патом в жысть внедрим....

34

Astrum aka Trup, 23-07-2002 21:23:06

Иван Рыгало
  А сколько это 800 рэ в баксах?

35

пидоры идут!, 24-07-2002 02:09:57

ванюша, купи кассету с этим фильмом и дрочи в телик. а мы и так везде ебёмся...

36

DDM, 24-07-2002 03:06:40

Хуйня. Мойё самое ыкстремальное достижение в 4 часа ночи после выпускного в универчитете на ступеньках мэрии вдувал гыгыгы

37

tetka, 24-07-2002 05:51:48

eblanishe naivnyi ty Vania, pipisku vsunul odin raz i dovolen kak durachek

38

Ебаторий Ахуеев, 24-07-2002 07:09:54

А я аднажды са сваей женой пашёл на балет "Дон Кихот" в кремль. И там я ийо сладка паимел, поскока балконах ваще никаго не было. Внизу класичекая музыка, а у нас невротебеный секс. гыгы.

39

Иван Рыгало, 24-07-2002 07:22:07

Astrum aka Trup 
  800 рэ = пачти 26 гринзадовых

40

Graff, 24-07-2002 08:34:05

Я помню раз в Кркмлевском Дворце съездов падругу атибал...пачти шо в начали пересройки...тада кактелеф не было и стрематцца приходилось па-тяжолой...а а так пиздата

41

Matvein, 24-07-2002 09:45:02

А мне панравилось... не шыдевр, канечна, но живо так... бодренько...

42

ХОЧУ_ИБАТЬСЯ, 24-07-2002 10:21:33

Слабоватенько. Вот я в 11 классе телку драл на лесничной площадке в ~ 22.00 - со всех сторон могли соседи выйти

43

Bodroff, 24-07-2002 10:41:52

Матвейн: Бодренько - это от слова Бодрофф. Попрошу указывать (с)

44

Шляпентох, 24-07-2002 14:11:23

Кайф, бля. Надо бы тоже чтоли в кино поибацца, а то скучна стало. Хорошую мысль подкинул, тока у нас что-то в кинотеатрах местов со шторками нету :-( Хотя без них оно даже прикольней может быть ;-)

45

ROCK-A-HULA, 24-07-2002 15:02:43

помойму пошло :(
  фу:)))
  Если бы моя дала бы в Кинотеатре я бы ее бросил:)) предпочитаю Леди :)))))

46

158advocate с одобрением кивает головой, поджав , 24-07-2002 15:36:49

Хмм Ням Ням
  Тьфу ты ххм

47

Явас Ебу, 24-07-2002 23:17:57

Агагага
  Бугагаа
 
  Пиздетц, не сколько пропер сам этот нищенский креатив (зашел, заинтересовавшись мощным именем падонка), сколько комменты к нему. Вот уж где я оттянулся!
  Похоже, надо будет пересмотреть свое отношение к удафф-ком. Одни только имена писавших способны довести до поноса, а комментарии ваще развеселили. Так держать, нах.
 
  З.Ы. "в качестве элемента самореализацыи для голимых лузеров (ну весь зал "выебать" - круто же!)"... (с) Ебан Рыдало.
  Коль ты "весь зал ебал" - значица сам галимый лузер. Проздравляю, нах. Глохни, чмо.
 
  До свидания.

48

герой, 25-07-2002 07:00:13

Бля чо доебались до чувака, нормальный креатив.
  Идите лижите жопу удаву питону и прочим.
 
  +++ Ваня , пошли всех накуй !+++

49

Иван Рыгало, 25-07-2002 07:29:37

герой
  доебались - патамушто делать нехуя... БП новые креативы нихуя не выкладывает уже фторые сутки.
  но мне пахую.
  я фчера ещё раз туда хадил...кино "Атсчёт убийст" сматрели (ну и ибались канешна). Тока в этот раз на 2-х саседних диванах тоже пипл трахался, так што шторки заварачивались! Калитесь, падонки...хто там был, бля!?:)))))

50

Бубенбля, 25-07-2002 11:21:04

Идите фсе нахуй, уроды.

51

Дурак, 25-07-2002 12:36:26

Бля.... я хуею... йобр-террарист второй раз ебал сваю бабу в кино (аж шторки тряслись)... опять весь зал оприходовал... БЛя, не пойду в Алмаз, ахтунг!!! пусь туда ходют ублюдки типа нашего героя и его ебаных сифилитических шлюх.

52

Медузей, 28-07-2002 11:36:22

....А я помню на приёме у английской королевы принцессу Диану ебал в гамаке под канделябром, она хоть и страшная, но даёт хорошо. Кончил ей в рот и она сразу же принца Чарльза взасос целовать.

53

Анальный Деструктор, 29-07-2002 13:08:04

Охуенная хуйня! Обязательно попробую!

54

ридер, 29-07-2002 16:16:18

банальная история. опробовано давно. вот тока свои осчущения на весь зал обобщать не пробывал.
 
  но вот что РОК-А-ХУЙЛА отчудил!!! это в мою башку плохо лезет. грязный извращенец! противно даже! или может он больной?
  РОКАХУЙЛА как ты ибешь свою ледю - исключительно в спальне и исключительно в миссионерской позе?
  Псих больной!

55

Серый, 29-07-2002 17:13:07

Пиздато!

56

Соблюдаю нейтралитет, 02-07-2008 17:29:18

Шесть долгих лет прошло.

57

Соблюдаю нейтралитет, 02-07-2008 17:29:51

Сколько фильмов пересмотрел автор, айяйяй!..

58

Антоха, 03-07-2008 08:19:12

Афтар - асел. Судя па фота - тибе лед сораг. Ты лева ходиш ибать пилотаг в кинатеатры ножравшезь хуёвава порива.
Пездетц. А патом зачем-та пишишь ап этам здесь...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg