Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живы Петросяном (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Постапокалиптическая Москва жила себе, как могла.

Понятно, что все стало по-другому. Большинство богачей прихлопнуло ударной волной в собственных квартирах новостроек. Когда ёбнуло, они посыпались, как карточные домики. Ксюша Собчак только собирались выйти из подъезда элитного жилого комплекса «Крылатское», как на нее упал весь первый этаж. А за ним остальные тридцать четыре. Понятно, Ксюшу стерло в пыль, только нижняя челюсть и сохранилась.

Те миллионеры, что были в тот момент в загородных виллах, повели себя странно. Только увидев ядерный гриб на горизонте, все они почему-то решили, что это направлено, блядь, прямо против их бизнеса, причем понятно, сцуко, кем. Главный враг-конкурент был у каждого, и у каждого он был свой, заботливо взлелеянный еще с начала девяностых. И жил через два дома. Очень немногие выжившие до сих пор с ужасом вспоминают, как из резиденций посыпались люди с оружием. Олигархи забрасывали друг друга гранатами, напускали на дома врагов слонов и тигров из собственных мини-зоопарков, глушили из калашей и Узи последнего поколения. Прохоров продержался два дня, отстреливаясь из авиационного пулемета, но его достали из безоткатки, замаскированной под прицеп с квасом, Чубайс сам истратил последний патрон на себя, а Пугачева и Кобзон нанизали друг друга на вилы. Галкин при виде этого выбросился с чердака, сломав шею проходившему мимо Киркорову.

Их жены снимали друг друга ночью из снайперок. Наоми Кэмбпелл заслужила жуткую славу: десять дней она висела на ветке дуба, подстерегая случайных прохожих, которых душила ловко накинутой петлей; Дуня Смирнова стала ее последней жертвой. Но и она в конце концов встретила достойного соперника: Жанна Фриске дернула заводной шнур пилы «Дружба», и с Наоми было покончено. Последние ее слова были «это все потому что я слишком толстая».

А многие старые добрые девяти- и пятиэтажки Брежнева и Хрущева устояли. Там тоже выжили единицы, но те, кто остался, жили себе спокойненько: продуктов было много, аптек тоже, а подвальные магазинчики радиация не тронула. Водки, правда стало нехватать уже очень скоро.

Ивановым повезло – их девятиэтажка приняла на себя ударную волну торцом, а радиацию не пустил многослойный щит свинцовой краски, которой вор-подрядчик вот уже лет десять красил этажи. Так и жили – Иванов, Иванова и их дочка Лизанька.

И в один прекрасный день Лизанька нашла Петросяна. Петросян, грязный и вонючий, прыгал по двору как лягушка. Спасся он неизвестно как, и еще менее было понятно, что он все это время ел. Консервы бедный придурок открывать не умел – пальцы у него была кацапые, да и боялся подходить к магазинам. Но голод выгнал его к людям и помойкам. Вреда от него не было, но и толку никакого, всё он выл да лыбился, поэтому Лизанька не особо болтала – накинула ему веревку на шею и привела домой.

Ей давно хотелось собаку или кошку.

Петросян прижился.

Ночью его отпускали ловить тараканов, мышей и крыс, он бросался на них, придавливая животом, а потом, урча, съедал. Иногда приносил крысу в семью, клал у ботинок Иванова. Но, сука, через пару месяцев обнаглел. Бегал ночью, топоча расшлепанными почерневшими ступнями, пытался забраться к Ивановым в кровать, в тепло, и вообще, забыл бога.

Иванов дождался Нового Года и отрубил Петросяну ноги. Холодец вышел знатный – гости уписывали угощение за обе щеки, а остатки достались Петросяну, в честь праздника.

С тех пор он ползал, сильно загребая руками и часами сторожил у мышиной норки, чтобы поймать зверька. Он срал где попало и пристрастился к водке, которую неизвестно как тырил у соседей.

На пасху разговлялись колбасой и супом. Других деликатесов не было, а консервы всем уже стояли поперек горла. Но светило солнышко, гости лобызались – «Христос воскресе» – и даже Петросян, которого как мешок с говном поставили на нижнюю полку шкафа, чему-то улыбался, посасывая вставленную ему в рот соску с самогоном. Рук у него не было – ушли на суп и колбасу. Гости, будучи уже слегка навеселе, швыряли в Петросяна костями из супа и орали «Петросян, а Петросян! А ты водку пьешь?» - на что Петросян послушно шамкал «да, когда много в карты проиграю», и гости ржали до колик.

На день рождения Ивановой в июле подали знатное блюдо – глисты Петросяна по-польски. Петросяну удалили бОльшую часть требухи, посадив его на морфиновый дрип и приладив к кишке, выведенной через бок, аппарат сбора отходов тела. Глистов прилепили к требухе, они за ночь насосались крови и все это дело запекли в духовке. Блюдо было гвоздем празднования, и даже собаке семьи Петровых досталось царское угощение – хрустящие копченые уши Петросяна. Петросян, ловя обрубками ушных раковин урчание Шарика, кривился.

Пришла осень, а затем и зима. Отопление было так себе, друзей мало – кроме Игорька Петрова, в общем, никого, и Лизанька заскучала. Тогда Иванов придумал детям забаву. Называлась она – «мир глазами Петросяна» или «смехопанорама». Из оправы очков вынули стекла, заменив их высушенными глазами Петросяна. Когда кто-то одевал очки, эффект для всех остальных был ошеломляющим, дети не могли наиграться и жалели только, что Петросян не может видеть их беззаботное веселье. Один раз Лизанька надела очки на самого Петросяна и обе семьи чуть не сдохли от истеричного хохота. Петров, который во время оно закончил философский факультет, глубокомысленно заметил – «имеет глаза, да не видит».

На майские праздники Лизанька заболела и бедняжку кормили вареными мозгами Петросяна. Верхнюю часть черепа отпилили и повесили на петлях. Теперь Иванова каждое утро подходила к Петросяну, откидывала череп, как крышку кастрюли и зачерпывала мозгов для Лизаньки. Та быстро шла на поправку и в день летнего солнцестояния дети уже вовсю бегали по двору, угощаясь холодным печеным языком Петросяна между своими веселыми играми. Петросян был пока жив, но это продолжалось уже недолго.

Пикник подходил к концу, но гриль все еще светил углями, как бы отражая звездную россыпь наверху. Петросяна уже доели, и обе семьи сгрудились у костра. Лизанька и Игорек укутались одеялом под боком у овчарки Гайки. «Я буду по нему скучать» – тихо сказала Иванова, поправляя на груди ожерелье из позвонков Петросяна. «Да» – рассеянно ответил муж, прихлебывая пиво из черепа Петросяна. Лизанька и Игорек тихо переговаривались, не слушая взрослых: «Слышала, Джигурду поймали?» - «Нет» - «Прикинь, вырыл себя землянку на Рублевке, а питался дикими бультерьерами. На три семьи хватило». Лизанька вздохнула – «Ничего, осенью папа обещал, на Баскова пойдем» - «Да, мне мои тоже говорили» – ответил Игорек – «он ведь на перекрестке Калужского и старой бетонной гнездо себе свил на старой сосне. Пением путников завлекает». – «Ничего», сказала Лизанька, «мы с рогатинами на него. И с луками. У папы новая тетива их кишок и сухожилий Петросяна приготовлена».

Дети крепче прижались друг к другу, Игорек обнял Лизаньку. «А давай на наше будущее погадаем», тихонько сказала она, избегая глядеть на Игорька. «А как?» – «Да по лопатке Петросяна. Как раз дома осталась. Давай?». «Пошли», тихо ответил Игорек. Дети пошли по тропинке. «Красивый корсет, сама сшила?» - спросил Игорек, искоса бросив взгляд на подружку. – «Сама», покраснев от удовольствия, сказала Лизанька, – «из ребер Петросяна, как раз хватило».

Леди Кэтрин де Бург , 28.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 28-01-2012 11:07:36

Зоебялле питрасяном сваим

2

Serge Blake, 28-01-2012 11:08:20

Между ног появился бурьян - джигурду отрастил Петросян

3

Serge Blake, 28-01-2012 11:08:34

заборблятьнахуй

4

Serge Blake, 28-01-2012 11:09:05

Ногохуйц, доброе утро!

5

пацифист лютый, 28-01-2012 11:13:11

драсте 5 буду?

6

Чуваки для вас хуйярю, 28-01-2012 11:15:30

Блядь, да что за конкурс.

7

Жук Добрый, 28-01-2012 11:19:36

Петросяна жалко

8

inteligentnax, 28-01-2012 11:20:02

афтарша,нуевонахуй,лудше пешы стишата. Ибо я их не четаю никагда.

9

ЖеЛе, 28-01-2012 11:28:31

када четаешь такое - думаешь, что петросян не так уж и плох...

10

Колдунский Сибиряк, 28-01-2012 11:35:06

Ебать... вот уж действительно в стиле конкурса. ебать как коротко и ебать как смешно

11

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2012 11:48:23

а мне понравилось.

12

Хантяра , 28-01-2012 12:01:57

Чубайс, говорят, взял в жоны Дуняшу Смирнову. Вот и пусть моск ебут друг друшке, две гниды

13

raulle, 28-01-2012 12:03:42

хуй пизда питросян

14

магистр Иода, 28-01-2012 12:04:34

ответ на: ЖеЛе [9]

>када четаешь такое - думаешь, что петросян не так уж и плох...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

15

Хранительница личностных матриц, 28-01-2012 12:16:44

начало гуд потом треш

16

mayor1, 28-01-2012 12:57:48

до появления петросяна было прикольно, потом пашло гавно. И кстати, по условиям рассказ должен быть каротким.

17

KOT-KAT, 28-01-2012 13:02:18

Какое...эээ, разрушительное крео
Кака-та слишком всего дохуя, даже для трЭша.

18

KOT-KAT, 28-01-2012 13:06:06

И, да. Бздуня, каатца носит фамилиё Чубайз.
Про них надо было что-то типа:
Они вместе с любимой афчаркай приняли яд и фюр...(упс ) Ч. сделал себе контрольный в голове из дробовека... в яйцы.

19

НеПендос, 28-01-2012 13:10:59

Аццкий отжиг! Радовался. Спасибо, афтар!

20

Плавильный Горшок, 28-01-2012 13:12:19

Смотрю, Петросян уже прочно поселился в душе автора. Пора учредить анти-приз в виде пятнадцати принудительных приводов на концерт мэтра.

21

Фанат портвейна "Агдам", 28-01-2012 13:41:48

Мне понравилось.
            Петросян.

22

Насреддин, 28-01-2012 16:04:11

начало понравилось И только!

23

Череззаборногаперекидышкин, 28-01-2012 17:10:51

афтарше приз - челюсть ксюши в ебало

24

Аркадий Уссацкий, 28-01-2012 18:39:41

Люто оне с пидроссаным паступиле.

25

lom101, 28-01-2012 18:45:23

вообще защетище, но после появления петросяна было как то нудновато

26

Пяткин, 28-01-2012 22:23:42

ааааааахуеть, как коротко и смешно-то ) хотя...меня вапще послали на хуй, с моим крео на конкурс ) хуле, на любителя было, сенкс, что не забанили, гыгы

27

Плавильный Горшок, 28-01-2012 23:03:02

ответ на: Пяткин [26]

ну наконец-то, первичный отсев пошел, Удав пожалел мозг читателей. На хуй послали, вот обида, охуеть

28

хуедрын, 28-01-2012 23:06:09

блять,ресурс выкупил Педросян?жду новых русских бабок!!!
/аплодисменты/

29

lelek, 28-01-2012 23:06:40

а  вот Петросяну  раскас  бы  понравился ?

30

вуглускр™, 28-01-2012 23:08:55

то, что на конкурс - априори мимо корзины? кгам

31

Русскоязычная, 28-01-2012 23:11:41

в кревасе слышится какаято подоплека..
дайте сцылу

32

Русскоязычная, 28-01-2012 23:11:54

33.

33

Пяткин, 28-01-2012 23:24:22

ответ на: Плавильный Горшок [27]

ну вроде не дурак, а хуергу мелешь, хех, кто ж на критику обижается ? просто факт привёл.

34

svetlana@spb, 29-01-2012 00:25:26

ответ на: ЖеЛе [9]

>када четаешь такое - думаешь, что петросян не так уж и плох...

плюсану

35

svetlana@spb, 29-01-2012 00:27:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>а мне понравилось.

это твоой новый ник, Херасука? самопиаришсо напрасно

36

Голова корнета Краузе, 29-01-2012 00:47:53

петросян вапще-то мащнейший йуморист
ему бы не понравилась эта хуйня

37

Пяткин, 29-01-2012 01:07:34

ответ на: karden [36]

Петросян, открыв чат
в бешенстве
  "Я б такое написав -вешался"
И незнает, падонаг в суе
Что Катрин, бля, Д`Бург в теме

38

Качирга, 29-01-2012 05:09:15

а Сорокена  не поймали??

ниччо ак, живенько отписалась, Катя, после долгого отсуцтвия. про прицеп с квасом понра. сорокенщина меньше.
4*

39

Ыц, 29-01-2012 05:35:22

много обсосу чести досталось

40

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2012 07:43:54

ответ на: svetlana@spb [35]

>>а мне понравилось.
>
>это твоой новый ник, Херасука? самопиаришсо напрасно

вы пьяны?

41

Лохоёбст, 29-01-2012 17:10:30

ФФу, блять, хуета какакя! 6*

42

Турбодолбоёб, 30-01-2012 23:22:24

увидев количество текста - ужаснулся

43

Летучий Хохляндетс, 01-02-2012 13:24:51

Абзац про мозги педерасяна - художественный вымысел и ноучное фонтастего. Низя поедать то, чего нет. А ежели даже и есть - говноедство вроде как на Ресурсе не приветствуется. Но за начало - 6*

44

Donto, 01-02-2012 15:47:57

ни четал, и ни буду. розмер имеит зночение. 1,5 за трудолюбие.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg