Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс, лёд и наручники

  1. Читай
  2. Креативы
Познакомился я с девушкой )) 28-ми лет от роду, симпотная, ухоженная телка, работает переводчицей с итальянского на наш. Ну и началось, посиделки в кафе, то да се, общаемся значит, все как обычно, ничего особенного, если бы не одно но). Мы с ней, люди уже взрослые и хуле нам все время о возвышенных материях песдеть, прошлись мы и по сексуальным пристрастиям, кого мол, что больше возбуждает и привлекает. Вот тут то и выяснилась одна мааааленькая особенность,  моей избранницы, нравится ей БДСМ, причем в роли верхней, т.е. госпожи. В голове у меня, сразу возникла картинка, телка в латексном еротичном костюме, с плеткой в одной руке и поводком в другой, и тут рядом, где-то я, с бля красным шариком во рту, как Уоллес в “криминальном чтиве”, хорошо зафиксированный и ожидающий участи. Ну нах, думаю, надо как-то съебывать с этого тонкого льда. Объясняю, что не особо вижу себя в роли раба, обычно, как-то наоборот получается. А она подзавелась чей-то и давай мне объяснять, как это кайфово, когда я нихрена не решаю, а лишь плыву по волнам её желаний и нахожусь в её власти ))
Ну чего тут страшного, в принципе, один хуй, что-то подобное было со всеми жителями Петербурга,  когда губернатором была Матвиенко, правда удовольствие, боюсь, получили не многие. Ну ладно, только давай обговорим, что никаких там резиновых членов, золотых дождей и прочих блять осадков, на меня, чтобы не выпало. Да-да, конечно, все принимается, утвердительно закивала мне она ).
Короче, подвез я ее несколько раз до дома, в машине конечно же мацал, как мог ))) Но секс решили отложить и не торопиться, а отнестись к этому процессу творчески ) Соитие назначили на вечер пятницы, место предложила она, свою двушку на Ленинском.

Я, к договоренностям отнесся серъезно, с понедельника по пятницу, никакого секса, даже не вздрочнул ни разу ))) Берег себя для этого события. И вот пятница, я с утра на встречах, вдруг звонок –  хата отменяется, приезжает бывший муж, повидаццо с дочкой, давай че-нить придумаем. Ну, говорю, хуле тут думать, выбирай отель и поехали туда. Остановились на сети Алекс-отель, думаю, многим знакома эта чудесная сеть))) Короче, через 2 часа, скидывает мне смс, что забронировала люкс в Купчино с 22-00 до утра.  Ну ладно, хуй с ним, люкс так люкс, для себя же любимых стараемся. Короче, весь день, в рабочем процессе всплывали, в моем воспаленном воображении, эротические картинки и я уже представлял себя в этом люксе с охуенной телкой на пару, занимающимися всякими приятственными непристойностями. И вот, долгожданный вечер наступил, я быстро приехал домой, принял душ и даже лег, поспать часок, как блять, перед новым годом ))) до того ожидал праздника. Заехал в магаз, купил, себе и ей алкогольных напитков по-вкусу и децл фруктов. Поставил тачку и поймал такси до купчино. Она приехала почти на час раньше меня, отзвонилась, чтобы я расчитался на ресепшн и пиздовал в номер 9, где “барышни легли и просят” У меня уже в такси, хуек малость припух, от перевозбуждения и я спасал себя разговорами с таксистом Гариком, об особенностях армянской кухни.

Итак, я на месте. Забегаю по ступенькам, звоню в дверь, прохожу на ресепшн, расчитываюсь, иду в девятый номер. Тук-тук, дверь открывает моя извращенка ) Выглядит просто охуительно, в черном обтягивающем платье с декольте, в пиздатых чулочках на каблуках, вообщем в вечернем )) Я, как увидел ее, сразу возбудился, но виду не подал, лишь пара фраз, мол, ты отлично выглядишь и т.п. Доигрываю роль )
Номер состоит из прихожей в которую сразу попадаешь, справа дверь в сортир и душевую, слева в блять, апартаменты )) Вообщем, разделся, прохожу в комнату слева. Мать честная… Там приглушенный свет, повсюду зажженые свечи, играет легкая музычка, справа от входа стоит и бурлит невъебенный джакузи, в котором легко могут устроить груповичек две пары ), пара кресел, столик, диванчег из черной кожи,  и мега-кровать, с сука, зеркальным потолком, дополняет общую картину.
Присел на диванчег, рядышком с виновницей торжества ) Разлили по бокалам спиртное, пригубили, и тут она мне, хочешь покурить? Ну то, что я не курю, она знает, поэтому мне понятно, что речь шла не о сигаретах.
-Чего у тебя?
-    Бошки
-    Давай!
Достает трубочку, заряжает, и мы делаем по паре затяжек. Расслабон приятно растекается по телу. Немного пописдели, я попытался грязно приставать. Она меня мягко, но уверенно отвергла. И так нарочито строго спрашивает меня:
-    Готов поиграть?
-    Конечно!
-    Тогда иди в ванную, раздевайся и жди, пока я тебя позову.
-    Ок.
Пошел в ванную, по-быструхе разделся до трусов, стою, жду призыва )) Шляпа набухла, дальше некуда. Но чёй-то никто не зовет. Осмотрел все помещение, от душевой до сортира. Глянул на себя в зеркало, насколько блять, я сексуален, решил, что достаточно, успокоился. И тут, моя фурия, подала голос. Быстрым шагом, прохожу в комнату, вижу что она по-прежнему в платье, сидит на диванчике нога на ногу, а на полу расстелено полотенце. Она мне:
-    Снимай трусы.
Я повыкобенивался малость и снял.
-    Ложись на полотенце на спину
Лег
-    Руки вытяни вверх
Я вытянул руки, и нащупал пальцами ножку от кровати. Она осмотрела меня снизу вверх,  ноги поставила на ширине плеч, медленно продефилировала над пятками, и над моей удивленно-похотливой физиономией, я оценил черные трусики, маленьким треугольничком, прикрывающие пизденку. Затем она наклонилась, и начала кожаными наручниками пристегивать мне руки к кровати, сопровождая это занятие, подъебками на тему, не страшно ли мне. Пристегнув мне обе руки к ножке кровати, она заметно обрадовалась, и произнеся пару колкостей, на тему, что теперь она может делать все что захочет, сняла платье и продемонстрировала мне полупрозрачное черное боди, впрочем это последнее, что мне удалось увидеть, так как сразу после этого, она одела мне на глаза, какую-то повязку.
Надо сказать, что подобная прелюдия была нехуйски интересной и возбуждающей, я с нетерпением ждал развития событий. И они не заставили себя ждать.

Вскоре, я почувствовал пошлепывания по ногам, какой-то кожаной хреновиной, потом эти легкие шлепки пробежались по всему телу, включая возбужденный хуй и близлежащие территории. Потом шлепание прекратилось и она начала водить по телу, какой-то пушистой хуйней, что-то типа норки (может конечно и не она, но я представил норку)) эта пушистая хрень, очень щекотала, естественно, особое внимание было уделено щекотанию в правильных местах, от чего я испытал весьма приятные и ниибаццо необычные ощущения. Шуршания мехом, вскоре сошли на нет и тут меня как будто обожгло, от того, что к моим, прошу прощения соскам, резко приложили кубики льда, потом она начала елозить этим льдом, по определенным точкам, что было безумно дискомфортно и вместе с тем приятно (нью-йорк город контрастов, пронеслось в моей голове). Она сняла повязку и я  наконец, смог посмотреть на нее, двигаясь в такт музыке, она начала, елозить по моему телу, и тереться промежностью об мой хрен, тут вышла незадача, так как застежка её боди, находилась в аккурат на поперек пизденки, и сцуко, очень больно терлась о хуй. Я пизданул, что мол, народ страдает. Она молча расстегнула застежку и вопрос был снят)
-    Ну что, отстегнуть тебя?
-    Да! сказал я, хотя  я бы мог тут сейчас написать все, что угодно. Типа я ответил, “конечно, крошка” или “давно пора, детка, я возьму тебя страстно и буду любить всю ночь” Но я сказал просто “да”, потому что, в башке уже не оставалось никаких мыслей, хотелось только наброситься на неё и воткнуть ей, что есть мочи!
Как только она отстегнула мне руки, я сразу же обхватил её, повалил на это полотенце, и … блять, не знаю, как правильно написать, чтобы не было похоже на фрагмент эротического романа )) вообщем  мои руки жадно исследовали её тело, пока мы слились в поцелуе, (блять, все равно похоже) потом переместились на кровать, вернее я её туда перекинул,  она натянула мне презерватив и сама направила хуй себе в задницу. Чем еще больше мне понравилась )) Вообщем, не буду рассказывать, вам всю эротическую составляющую, скажу лишь, что больше к пристегиваниям и прочим элементам игры, мы не возвращались, но секс был просто охуительным. Потом мы дернули по стаканчику и перебрались в джакузи и все бы заебись, но вода была такой горячей, что больше 10 минут, мы там не выдержали, хотя и успели устроить там сеанс петтинга (кстати переключение температуры, а также кнопки включения и выключения джакузи, находятся на ресепшене у администратора, ну ни хуйня ли, граждане?) вылезли и упали на диван, там еще разок курнули, после чего нас развезло окончательно, мы тихонько переползли на кровать, где трахнувшись и кончив, почти моментально отрубились.
Вот и все, вроде бы ничего особенного, мы не трахались до утра, не демонстрировали чудеса камасутры и  акробатики, но тем не менее, этот секс, займет почетное место, на полке моих воспоминаний )

КАНЕЦ!

Джавахарлал Неру , 27.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 10:41:01

111111

2

СчетоводЛюбитель, 27-01-2012 10:41:51

2?

3

Хитражопый хохол, 27-01-2012 10:46:51

"с плеткой в одной руке"

и с пелоткой в другой...

4

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 10:48:20

после первых смайлегов насторожился... и не зря.

5

Жук Добрый, 27-01-2012 10:49:08

Что за хуйня?

6

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 10:57:22

Опять мемуары онаниста том XXXVIII изд. 28е? ЗАЕБАЛО.

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-01-2012 10:58:54

Каво там Джавахарлал этот самый Неру я не знаю, а вот ту галиматью со смайликами, которую я щас прочитал надо срочно отправить в газенваген, вместе с афтырем

8

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 10:59:02

ответ на: Хитражопый хохол [3]

>"с плеткой в одной руке"
>
>и с пелоткой в другой...

и со страпоном в другой, скорее

9

Ебардей Гордеич, 27-01-2012 11:17:40

Вот тут то и выяснилась одна мааааленькая особенность,  моей избранницы
Короче, через 2 часа, скидывает мне смс
Короче, весь день, в рабочем процессе всплывали, в моем воспаленном воображении, эротические картинки
И вот, долгожданный вечер наступил, я быстро приехал домой, принял душ и даже лег, поспать часок
У меня уже в такси, хуек малость припух, от перевозбуждения и я спасал себя разговорами с таксистом Гариком, об особенностях армянской кухни.


афтар, уебаш себя учебником грамматики раз эдак тыщу
и убей себя об запятые блеать

10

Советник, 27-01-2012 11:18:22

фантазер перечитал любовных романов

11

внепанятках я, 27-01-2012 11:36:36

если текст не наалбанском,зачем в конце писать КАНЕЦ

12

MaxPayne, 27-01-2012 11:38:56

"Мои фантазии на тему ебли" часть стопицотхуйзнаиткакая ф топку

13

Ебардей Гордеич, 27-01-2012 11:44:58

этот секс, займет почетное место, на полке моих воспоминаний (с)

убей себя запятыми еще раз

14

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2012 11:53:02

У меня уже в такси, хуек малость припух, от перевозбуждения и я спасал себя разговорами с таксистом Гариком, об особенностях армянской кухни.  (с)

нда...

15

Боцман Кацман, 27-01-2012 11:53:49

она начала водить по телу, какой-то пушистой хуйней, что-то типа норки (может конечно и не она, но я представил норку))

аффтар да ты оптимист про норку... тут целый бобер

16

ОбломингO, 27-01-2012 12:05:18

Доигрываю рояль

17

Диоген Бочкотарный, 27-01-2012 12:50:20

Неа, не впечатлило....
Аффтырь попробовал себя в роли нижнего, некошерно.....
КГ/ АМ

18

ЖеЛе, 27-01-2012 12:50:48

не знаю, кто там тебя, афтар, джавахарлал, но пешы-ка ты эту смайлестичную паебень куданить на другой рисурц... для дрочеров...

19

Д.п.з.а.х, 27-01-2012 13:09:47

У меня уже в такси, хуек малость припух, от перевозбуждения и я спас себя перепихоном с таксистом Гариком

20

Kreoni, 27-01-2012 13:29:38

Ёбля какая-то... тьху, ёбань я хотел сказать. Кароче хуета.

21

Yjin, 27-01-2012 13:49:50

Што)) за))) блять))) улыбки))) Гуинплена))?

22

Лохоёбст, 27-01-2012 14:25:28

Как Джава харлал Неру. Иле ана ево

23

помедорчег, 27-01-2012 14:58:28

афтр, такой, дурачёк-дурачёк))))))))))))))))))))) прям пиздец блять)))))))))))))))

24

Фаллос на крыльях, 27-01-2012 15:20:13

ответ на: Лохоёбст [22]

не Неру а Нюру тащемта

25

фёдор грядкин, 27-01-2012 15:22:42

ну этот афтар хоть слово пепец ни разу не употребил,а это уже кое что.
кстате с дебютом.

26

Арнольд Петрович, 27-01-2012 15:32:59

Зачод. Жизненно

27

фёдор грядкин, 27-01-2012 15:33:51

раз уж зашол...
помнитца некая сударыня, в парыве страсти, мне на ушко, тожо начела  нашоптывать чото в стиле - "я хочу тибя трахнуть жостко".
я недолго думая, взял скотч,аккуратным образом привязал её клешни к батарее и так и ёп до утра, не отвязывая.
да.но эта зараза, даже привязанная, еблась на твёрдую четвёрку.

28

Ethyl, 27-01-2012 16:28:54

Нас не ебёт кого ты там Джавахарлал...

29

Лохоёбст, 27-01-2012 16:46:26

ответ на: Фаллос на крыльях [24]

йа свечку не держал, и паспорт не смотрел. Пусть их

30

Магадан, 27-01-2012 18:03:52

Хуйня непанятная. Вдоре песпесды, а песдежом попахивает. И не тока . А там. хуй его знает. Падробнее надо было про жопу.Как засадил, па скока, кончила ли сучка, не кончила, разъебано ли очко??? И т.д. Тема ебли в туза не раскрыта, карочи.

31

jkl, 27-01-2012 21:19:22

А мне понравилось: слог хороший, пару раз улыбнуло.
6 зв.

32

lelek, 27-01-2012 23:43:38

джавахарлал  Нюру    С
    хуйня  кактято

33

Staroe_Zlo, 28-01-2012 01:05:03

пешы исчо

34

Качирга, 28-01-2012 01:41:56

Норамально напейсано. С дебютом!

слово "пиздёнка" (буэээээээээ аффтару в доширакц)  выдаёт в аффторе четателя эрору и томму подобное. диссонанс и минус в достоверность . а так пять, с натяжкой , ну как дебютанту.

35

Плавильный Горшок, 28-01-2012 02:22:13

-Как зовут тебя, таксист? - Гарик. А меня - Неру (порочно улыбнулся и зачем-то вытащил хуй /с/). Нихуя ты автор диалоги с таксистами ведешь

36

фсё время забываю подписацца, 28-01-2012 04:39:03

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

37

Рэмбо, 28-01-2012 08:35:01

В голове у меня, сразу возникла картинка, НЕГР в латексном еротичном костюме, с плеткой в одной руке и поводком в другой, и тут рядом, где-то я, с бля красным шариком во рту, как Уоллес в “криминальном чтиве” (с)

38

Рэмбо, 28-01-2012 08:36:42

ответ на: Рэмбо [37]

она натянула мне презерватив и сама направила мой хуй мне в задницу  (с)

39

Estimator, 28-01-2012 09:49:58

"28-ми" & "симпотная" - уже можно не читать.
Хорошо, что в самом начале вставил, уебанец безграмотный.

40

PAPA BEER, 29-01-2012 23:22:26

афтар, я рад за тебя просто опизденительно, честное слово!!!

41

по писсссде мешалкой, 30-01-2012 03:08:19

Афффтырь всё-же видимо умолчал,что был выебан в жопу латексным тыком

42

БронеЖеЛеТ, 30-01-2012 03:10:27

А потом зачем то вытащил припухлый хуёк и показал его таксисту гарику радостно улыбаясь и рисуя смайлики на запотевшем боковом окне такси.

43

Hикитоc, 31-01-2012 08:59:37

одну зпецду сам снял "...поцелуем и исследованием тела рукаме..." (цэ) а вообще 5

44

Озцилографф, 01-02-2012 19:15:20

Похоже на правдо) комраду- тренировать слог и не слушать далбаебов! Сам когда то выпасал хуек на мамбе и лав планете - вот там чудесаааа... За Питер отдельная звезда, ибо телку выебать там сложнее.

45

Видел ежа, 04-02-2012 20:30:33

написанно нормально но ждал интересной развязки, а ее неслучилось( а вообще зачет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg