Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роман с камнем

  1. Читай
  2. Креативы

Было тепло, а я ждала в метро, он опаздывал...

Но если учесть, что я и сама опоздала, это несколько напрягало...Познакомились в и-нете, Это была первая личная встреча...Он должен был прийти в полосатом пиджаке (не слабо?), коричневых джинсах и проводить меня в одну кафешку. И тут буквально подбегает мальчик в серых джинсах с растегнутой верхней пуговицей, в ушах "бананы", непонятная полосатая футболка и на руке висит что-то темное, видимо пиджак. И спросил "Вы из и-нета?". Знакомство в инете было быстрым, поэтому имен даже никто и не запомнил. Первой моей мыслью было, хоть бы довел меня до места и не сбежал по дороге, поскольку мальчик оказался довольно симпатичным. И хотя ему было 24, выглядел он максимум на 20. Но ничего, он все же довел, мило болтая, там же в кафе познакомил меня с остальными, которые , правда встретили меня не очень ласково. И так, болтая ни о чем в компании, прошло какое-то время, выпитое мартини начинало давать о себе знать. Народ осуждал последние новости, рассматривал его ноутбук. Вообщем ничего особенного. А потом мы пошли поиграть в игральные автоматы. Я совершенно не знала, какие кнопки нажимать. поэтому он практически все нажимал сам, попутно что-то обьясняя. Но мы выиграли, я была очень рада, тем более, что мартини совсем притупило остальные чувства. Но народ уже начал расходится, он вытащил меня на улицу и мы пошли прогуляться. Но ноги меня совсем не хотели слушаться, поэтому увидев дырку в заборе, мы направились на стройку посидеть. Ну мы еще посидели, покурили ( как потом оказалось "план") и мне совсем поплохело. И тут он сказал, что знает классное средство, которое мне поможет. И полез целоваться. Чесное пионерское, я этого не ожидала. Но нам обоим понравилось ( он сказал - класно у тебя получается) и мы продолжили. Постепенно мы заходили все дальше и глубже, поэтому пришлось перемещаться к кустам, чтоб проходящий мимо стройки народ не разглядывал нас. У него с собой было...презерватив то есть(предусмотрительный мальчик всегда носил их с собой). И в тот момент, когда он кончил грянул...САЛЮТ. Я не помню, какой там был летом праздник, но он начался очень вовремя. Мы полюбовалмсь салютом, потом мне пришлось сбегать в другие кустики сбросить лишнюю(видимо) жидкость из организма. А потом мы продолжили как ни в чем ни бывало. Но тут пошел дождичек, ну что делать...мы открыли зонтик. Минет под зонтом, такое со мной было первый и (пока) последний раз. Ну вообщем все кончилось благополучно и мы все же отправились домой.

А вот что произошло в следующее свидание. Когда он пригласил меня "приятно провести ночку", я была очень обрадована и огорчена его предложению, потому как не могла тогда остаться на всю ночь, но подсознательно очень ждала чего-либо подобного. Пришлось отказаться. Но вот провести в его компании некоторое время вечером, мне было просто необходимо. Минуты и часы без него тянулись вечно. С ним же рядом оно неслось с бешеной скоростью. Вообщем, встретились мы небольшой компанией в кафе. Не помню точно, сколько было всего народу, но хорошо запомнила (еще бы мне забыть), что он с собой зачем-то таскал коллегу по работе, с которым у него было явно мало общего. Потусовавшись немного, я поняла, что жутко его хочу и предложила поехать к нему хотя бы на пару часов. Он недолго колебался. Несколько звонков - и мы ( я , он и его коллега) уже шли ловить тачку. Когда мы к нему приехали, я никак не могла понять, зачем он его с собой притащил. Мы еще немного поболтали, но когда стало ясно, что друг тут будет торчать "в нагрузку", я решительно пошла в ванну. Когда я оттуда вышла, они мирно беседовали. Я так в полотенчике и присела рядышком на диванчик. Мой дорогой тоже пошел принять душ. В это время в коридоре еще кто-то видно пришел, но в комнату не заходил. Дверь хлопала, хлопала и перестала. Потом мой дружочек вернулся и начал стаскивать с меня полотенце. Вы будуте смеяться, но только тут до меня дошло,что его коллега не уйдет в другую комнату. Когда я поняла, что качать права - только время терять драгоценное, я решила забыть, что в комнате третий и постаралась расслабиться и получить удовольствие. Что мне почти удалось. А коллега мирно так сидел в кресле и пил пиво. Вообщем пока мы исполняли танец с саблями в прямом и переносном смысле ( у него дома сабля висела, которую он снял в процессе и так ей периодически взмахивал), за нами следили два лишних глаза. Но мой красавчик видимо и сам ощущал это. Поэтому, наверно, он меня эдак подвинул поближе к коллеге, ну я подумала, раз он так хочет, почему бы и не попробовать. Но тут оказалось, что у нашего наблюдателя даже и не встал еще. Ну я немножко об него потерлась, но потом решительно отодвинулась и партию мы закончили вдвоем - угадайте каким аккордом? Правильно, минетом. И вот тут хочется отметить, что более благодарного за эту ласку я не встречала как-то , не привелось. Да и вообще, как он кончал, было одно удовольствие наблюдать. Хотя я, наверно, необьективна. Когда же, увы, я поняла, что мне пора уходить и не поддамся я на уговоры, я оделась и вышла в коридор. ....И что я там увидела, как думаете? ...да ничего особенного, там стоял еще парнишка. Ну зато он-то и довез нас до метро. По дороге мы подхватили еще их знакомую прямо на улице, видимо они заранее договорились и ей тоже пришлось подождать окончания нашего короткого акта. Потом они все вышли меня проводить. Он чмокнул меня на прощание. А потом та девушка слегка обняла меня, тоже чмокнула в щечку и сказала: "Жаль, что ты уезжаешь". И по ее глазам было видно, что она не врет. Уже потом я узнала, что она би. А тогда я просто слегка озадаченаая всем проишедшим поехала домой.

Третья встреча мне понравилась больше всего...Хотя она произошла неожиданно. Почти как в фильме "За спичками". Ушла я совсем по другим делам, захотелось позвонить - а когда он предложил приехать, отказаться не смогла. Он меня встретил-приветил. Вместо того, чтобы предложить "чайкофепотанцуем", как я ожидала, рассказывал про свою жизнь, про маму с папой, показывал фотографии и свою коллекцию растений.

Так, незаметно, прошло часа два. Не помню уж кто первым пошел в ванну, но хорошо помню, что потом мы там потом сидели вдвоем, слушали магнитофон, пили пиво...А потом он предложил сделать мне прическу. Да-да, в том самом интимном месте. Он вооружился ножницами и бритвой и стал так сосредоточенно "трудиться", что напомнил мне фильм "Титаник". Помните, когда он ее рисовал, а прядка волос падала ему на глаза? Так же примерно выглядел за работой и мой "художник". Вообщем у него неплохо получилось.

Потом мы вылезли, не помню уж сколько раз мы занимались сексом, но помню то ощущение, что мне просто было приятно дотрагиваться до него не для каких-то манипуляций, а просто так. Самое удивительное, что это было даже не просто приятно, в этом был кайф.

Когда мы уже довольно долго пообщались, позвонил его очередной друг и спросил , можно ли и ему приехать. Честно говоря, я не точно тогда поняла который из них, но тут же вспомнила, что мне пора идти за моими "спичками". И на этом мы и распрощались. Угрызения совести должны были быть, но их почему-то не было... Но оказалось, что с этим другом мы все-таки встретимся. Потому как у друга была квартира, в которой летом он жил один. Кодовое название у нее было "общага". В следующий раз мы поехали к нему. И опять не обошлось без маленького шоу. На этот раз, мой дорогой схватил электрогитару и мы вторем так душевно попели песенок. Причем, слух еще кое-где присутствовал, но вот с голосами была напряженка. Потом я пошла позвонить в другую комнату и, даже, чтоб мне не мешали, вышла с трубкой на балкон. Видимо, я слишком долго болтала, т. к. на балкон пришел мой миленок и стал прямо на балкончике меня раздевать, благо лето было. И ему это почти удалось. Тут я закончила говорить в трубку и он потащил меня к другу, показывать якобы мое красивое малиновое нижнее белье. Но на провокацию я не поддалась и отвела его обратно. Помнится дело кончилось минетом. Потом мы поехали в магазин, купили еды, как сейчас помню, курицу, и пошли ее жарить. Но курицу мы жарили с другом, мое же сокровище ушло, видимо за спичками, и не вернулось. А мы с другом дожарили курицу, выпили почти все мартини, потом пришли какие-то девки-соседки с пивом, устроили танцульки. Да, друг его хорошо танцевал. Но когда он пошел меня провожать, полез целоваться, это у него получалось гораздо хуже. Потом еще с криком "смотри, что я для тебя купил" вытащил пачку презервативов. Но ничего, обошлось, я слиняла. Потом были еще какие-то события, уже начались ссоры.

Запомнилась еще одна встреча. Сначала сидели с компанией в кафе, потом все разошлись и остались опять мы втроем, третим был тот "наблюдатель-корресподент". Мы поймали машину и поехали теперь к корреспонденту домой. А поймали-то мы не простую машину , а "Газель" типа "маршрутки". Так вот, друга мы оставили на переднем сидении, а сами залезли в уголок. Ну как было упустить такой острый момент? Мой дорогой склонил-таки меня ( в прямом и переносном смыслах одновременно) к минету. Вообщем , весело доехали. У друга была большая кровать. На этот раз он решил "посидеть" на кухне. Мы упражнялись в спальне, когда вдруг вспыхнула вспышка. Пока я была в позе наездницы, корреспондент подкрался сзади и заснял это дело. К сожалению я так и не увидела фото и так и не знаю как я выгляжу в этой позе. Как, впрочем и в "69". Но, думаю, ничего интересного. Я даже по такому случаю предложила корреспонденту присоединиться к нам, думаю, что ж он там мучается так. Оказалось же, что у бедняги есть жена, которой он не...в общем, бред. На мое счастье он отказался. И чего только спьяну в голову не прийдет. Хотя нет, скорее я хотела угодить своему миленку, я уже знала, что он любитель групповух :))

Но встречи были редки, у него было мало на меня времени, ему еще надо было "окучить" десяток девушек, одна из которых в него так сильно "вцепилась", что он теперь с ней и живет, на денежки ее родителей , кажется:)) Вообщем, после одной неприятной истории, решила я с ним "завязать". Боролась с собой самыми разными способами, даже "клин" нашла неплохой. Вообщем, победила, вылечилась и болеть больше почему-то не хочется.

ХЭППИ-ЭНД.

Через пару лет мы встретились, я его спросила, помнит он хоть что-то из наших встреч, он тут же перечислил и стройку, и белье, и машину, и еще сказал есть что-то личное, но не сказал что. Звал встретиться. Но зря. Теперь я не могу понять, что я в нем тогда видела-то особенного?

А 1 января он был единственным инетным знакомы, который поздравил меня по телефону с новым годом и хотел позвать в гости. Конечно, с головой у него бывают проблемы... Но мне было приятно...

Виолетта Майская , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Astrum aka Trup, 22-07-2002 23:54:02

Сочинение "как ебуцца барды". Скучно.

3

MetaLAlex, 23-07-2002 00:42:55

Виолетта - звезда миньетта!

4

фтилифон, 23-07-2002 04:26:51

фсем ибацца ф тиливизор
  минет решает

5

alkota, 23-07-2002 05:54:05

Полосатый пинжак - ну как тебе сказать. Всё равно что семейные трусы с розочками.

6

alkota, 23-07-2002 05:54:37

В общем слабо.

7

158advocate , 23-07-2002 06:26:30

" А однажды мы с оркестром...."

8

158advocate заговорщицки, к читателям, 23-07-2002 06:28:44

Бля, падонки, вы не поверите, но походу,....писала баба!

9

Отто Пырьев, 23-07-2002 06:45:10

Бля, а я думал, что афтор и правда с булыжником ибаца будет... А тут всё так буднично, хуета хует и всяческая хуета...

10

херц, 23-07-2002 06:52:20

не, грушей надо было ограничится

11

херц, 23-07-2002 06:53:13

странно - а чего никто не зовет Виолетту ебацца?

12

158advocate , 23-07-2002 06:54:38

она и так не знает куда девацца от хуйоф, нах ей ещё ебацца...?

13

Мужик, 23-07-2002 06:58:59

"с головой у него бывают проблемы..." - вот здесь я ржал.

14

quest, 23-07-2002 07:12:50

хуйня полная. напиши еще как тебя в школе учитель физры выебал гантелей.

15

Злой Хер, 23-07-2002 07:13:56

Все бабы - дуры и бляди

16

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 07:20:09

Есть у меня подружка. Обладает одним удивительным свойством выуживать из инета и читать всякую женскую поеботину. морковка.ру или что-то в этом роде. После ее визитов за мой комп, я постоянно нахожу там нечто подобное...
 
  Роман с морковкой - этт было б точнее...
 
  Заебатенькая такая женская история заебатенькой такой писательницы, заебатенько так поведавшей нам о заебатеньких таких своих похождениях с заебатеньким таким своим дружком, заебатенько так ненавязчиво для заебатеньких таких читательниц...

17

molodoy, 23-07-2002 07:45:00

отъебитесь бля песздаТТый креатиф добрый и нежный сцука не падоночный но песздаттый

18

telepuzzzzz@mail.ru, 23-07-2002 07:59:39

Виолетта, пойдёи ибацца!

19

Мужик, 23-07-2002 08:29:10

Виолетта, мож тебя в натуре трахнуть надо?
  ICQ 153601107

20

Bodroff, 23-07-2002 08:52:11

158-му Адвокату. Точно баба. Бля, а то я уж испугался... Ну тогда: ПИЗДАТЫЙ КРЕАТИВ!! (шопотом) Адвокат, а она минет делает? Или нуевонах?

21

zellll, 23-07-2002 08:58:04

занимательно - заебательно..
  меня даже торкнуло..

22

Птица, 23-07-2002 08:59:37

Помню в молодости верил в сраную романтику, в женщин, что они бля что то недосягаемое, возвышенное,
  а потом подрос, посмотрел вокруг - одни хуи да пёзды. и сказал я - ебись всё конём.
 
  а вообще рассказ кайфовый, но только совершенно бестолковый, но на хуй он ?

23

158advocate с улыпкой, 23-07-2002 09:05:48

Bodroff, на бумаге она делает всё. Даже летает на Марс....

24

Elik, 23-07-2002 10:16:07

2Виолетта Майская:
  Эк тебя расколбасило на Удаффе публиковацца.
  А я кажецца это уже где-то читал.

25

Ооооооо , 23-07-2002 10:17:27

смешно

26

Дерьмодемон, 23-07-2002 10:57:53

Дерьмо.
  Все рассказы про трах дерьмо.
  Потому что это настолько обыденно...

27

Bodroff, 23-07-2002 10:58:15

Тогда - нуевонах. ГОВНОООООО!!!

28

куж, 23-07-2002 11:44:35

Девушка просто любопытно сколько Вам лет. Судя по "школьному" стилю и непосредственности изложения не больше 20.
  Однако любопытные мечты, зарождаются в умах молоденьких девчонок. ХА-ХА

29

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2002 11:53:36

Хуй. Пизда. Водяра. Бляди.
  Вот что ценят на удаве
  Если нет таланта, мыслей
  Критикан плюется кисло

30

Виолетта Майская, 23-07-2002 11:53:50

Хуй. Пизда. Водяра. Бляди.
  Вот что ценят на удаве
  Если нет таланта, мыслей
  Критикан плюется кисло

31

Дурак, 23-07-2002 12:13:59

Бля... какая гадость, тьфу!!!

32

Отто Пырьев, 23-07-2002 12:19:47

На удаве ценят блядь?
  А за что, ебёна мать?
  За смазливую башку,
  И вонючую кишку?
 
  Виолета, не пиздите,
  Хуй у нас не в дифиците.
  Овладели хуем массы?
  Ну, так это пидарасы!
 
  Про пизду отвечу честно
  Волосато, влажно, тес Но,
  Вызывает интерес,
  Не манда а сам процесс...
 
  Лишь про водку Виолетта
  Вы спиздели правду. Гдетто...

33

Зонд, 23-07-2002 12:56:13

Сначала мы пошли туда, потом сюда. Там был его друг. Еще там много кто был. Потом мы вернулись обратно. Затем направились к нему домой. Там я выпила и сосала. Затем мы пошли домой к его другу. Там я опять сосала. Затем пошли еще куда-то не помню куда. Вернулись и встретили другого его друга, не того, что сначала. Я опать выпила и сосала. Потом его друг ушел и мы опять куда-то пошли. Затем он меня отъебал в кустах и мы попрощались. Вообще-то у него с головой проблемы.
 
  Что у баб в башке? Ебануца.

34

Японский КерогазЪ, 23-07-2002 13:13:13

Тьфу!!! Это паталогия, даже по падоньским меркам... Но: приятно, что у девочки такая фантазия - нравится ход её мыслей...

35

Е.Банько, 23-07-2002 13:29:12

А, правда, типично бапское свойство: о ебле через интернет с неподражаемым романтизмом. Ах-х-х, я ему сосала хуй при другом!
  Девушка, не оценят здесь этого по достоинству, ой, милая, не оценят.

36

херц, 23-07-2002 14:20:23

бля, какое падоночье чтиво на Прозе ру бывает!
  http://www.proza.ru:8004/texts/2002/07/23-89.html

37

ебанат кальция, 23-07-2002 17:06:26

какая нудная хуеплётина !!!!!!!!
  дневник восьмикласницы-мокрощелки

38

Пелоткинъ, 23-07-2002 17:14:54

***Зонд
 
  Тха-ха-ха, гыг! Точно, точно, у некаторых макрощёлак в голове песдец што тварицца.. Сначала я у ниво атсасала, потом он мне в рот дал, после чего мы стали ибацца в рот.

39

Макс, 23-07-2002 17:58:23

Отто, респект Ж))

40

Graff, 24-07-2002 08:41:26

Вот, бля, жисть па-любому штука тижолая... Тут заибался на минетчиц башлять и с падругами ибацца - так нет, бля, типерь исчо ломай голову на тему - как жа бля нада быть благадарным за МИНЕТ, шоб баба тибя запомнила... 100 бачкоф шо ли отвалить... не жалка... Лучче - послать ее падальче нах бля с такими криатифами...

41

Pahuist, 24-07-2002 11:27:32

***Vialetta Sasaiskaja
  Sasi chaxhe,pisatj budesh luchshe

42

Питон, 24-07-2002 13:01:06

"Помнится дело кончилось минетом."
  После "помнится" запятую надо ставить, дура! Вот так - ,

43

Danny187, 24-07-2002 19:34:37

мы пошли
  мы поехали
  мы посидели
  мы поели
  а кончалось фсе одним
  КОНТРОЛЬНЫЙ МИНЕТ В ГОЛОВУ =)
  дефачке мошт белка не хватает

44

UrAssIsGrass, 25-07-2002 06:43:19

Виолета, зделай одолжение, запости фото.
  Ресурс должен знать своих героев.

45

Repellent, 25-07-2002 13:37:19

Заебись хуйня какая! Ты еще напиши как прикольно срала в подворотне, а тут менты, а ты съебывать... Смешнооооо, ой как смешно, не могу, держите. Или напиши как ты ела прикольно или спала!

46

CTAPuK, 26-07-2002 10:01:22

Блять ты, конечно, Виолетта, но я б тебя выебал.

47

Кунцыфский падоной, 26-07-2002 11:23:45

Виалета давай нах сваи каардинаты я тибя выибу :-)

48

Медузей aka Радующийся Дебил, 28-07-2002 14:11:46

Ага, и я б на фотку подрачил с превеликим исступлением.
  Падонши, всем строиться и равняться на Виолеттку-минетку!!!

49

гарыныч, 29-07-2002 22:06:20

я не читал твое фуфло но я понял одно после краткого просмотра произведения ты есть полное творени бога виде полной дуры, котороя принела обет блятства, хотя ты думала, что тебя трахнули а насамом деле тебя выебали и завернули ну ты не раскисай такие нужны везде и всюду

50

НатюрМорд, 08-11-2002 14:49:20

Ну ты блиать и фантазерша херова! Блядь у фантане.. йоП!

51

Кефирчик, 08-11-2002 15:58:25

Виолетта, ето типа художественное произведение?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg