Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поп Гапон в обители паскудства, или легкий пинок по ебалу осподина Bueee

  1. Читай
  2. Креативы

Я просто тихо торчу. Уже неделю или около того. Это Пиздетссс...

Какой немеряный хай поднялся с появлением новой туманности в нашей Падоньской галахтики - некоего НЛО под именем "Bueee". Все возмущались, срались с этим новообразованием, приводили аргументы и доводы, просто пиздели по делу и без но непременно вокруг да около этого светлешего князя поебени. А Буэээ наслаждался, купаясь во всеобщем внимании, общаясь с оппонентами в гэсте и через комменты, внимательно их отслеживая, и рос в собственных глазах и пускал метастазы как некое злокачественное новообразование, опухоль коллективного мозга.

Он стал популярен. Он постоянно доказывает нам, что мы все убогие дебилы, неспособные даже понять то, что он нам говорит... Что мы говно, ублюдки и просто отбросы общества - то есть подонки, а не Падонки с большой буквы ПЭ ( © Не помню кто). Ответы были разные: кто-то тупил не по-детски, доказывая на полном серьёзе Буэээ, что сайт несет в себе суперидею КК; кто-то пёрся и кайфовал от стёба такого, а кто-то и вправду блеял как баран что "автор - пидор!". А вот что мне подумалось в связи с этим.

Во-первых, если мы все говно и не стоим даже внимания со своей мелкой идейкой пресловутой КК, то откуда берется здесь такой серьезный оппонент, который довольно грамотно, целенаправленно и метко хуярит нас по башкам за наше творчество, разбивает все наши контраргументы, плюя на нас свысока, проявляет некоторый интеллект и пытается вообще нас разгромить в пух и прах по всем статьям??? Как показывает история, так не бывает! И с пеной у рта, как наш любимчик Буэээ, так вот остервенело и неустанно можно критиковать только то, что действительно цепляет, острой занозой воткнувшись в жопу потерпевшего. Это говорит о том, что мы представляем собой некое значительное явление, у которого есть и рьяные сторонники, и столь же непримиримые противники. Не может быть таких идиотов, которые бы стали постоянно сидеть в сети и бороться, например, со сторонниками "Общества ебли мух на мониторах", и писали бесконечные опусы о том, что это общество лишено какой-либо идеи, что такая ебля неплодотворна, неинтересна, лишена смысла, мерзка и противна, ограниченна, непрактична и негигиенична! Это нонсенс! То что неинтересно - то не обсуждается. А наш Буэээ неутомимо изобличает нас, написав уже пятую часть от всего объема Великой Пурги, что кружится на сайте. Он пишет и пишет, он общается с нами, зарабатывая популярность. И если вначале все говорили "Уёбывай нахуй!", то вот теперь он сказал, что уходит - и уже слышны голоса "Не уходи, без тебя неинтересно будет..." Вот так Буэээ - разом оплодотворил всю КК своим хитрым умом! Всех наебал!...

Либо вариант два: если идея сайта и КК вообще - хуйня и профанация, то товарищ Буэээ - оголтелая безумная Шавка, которая несётся за огромным грузовиком, остервенело гавкая и пытаясь ухватить его за колесо, вереща и брызгая слюной от своего возмущения по поводу появления этого объекта. Ей похуй на все, она видит только цель и несется, пока не выбьется из сил. Бессмысленная, безумная шавка, посвятившая жизнь хуйне. Не представляю такого дебила, который бы не разговаривая типа "Штоли пайти шавермы схавать, штоли, блянахуйзаебись?", а говоря языком почти нормального человека, занимался изо дня в день разговорами в целях что-то доказать со сборищем дебилов, не понимающих что им говорят (а хоть бы и понимающим, но дебилам)...

И вариант три: Буэээ - это просто провокация, Поп Гапон нашей КК, проще говоря - кто-то из своих, разжигающих страсти вокруг Удафф.кома. Для чего - да дохуя причин может быть: от поддержки ресурса до великого стебалова... Хуй знает! Сидит у усерается от собственной придумки - вот заебись, всех наебал... И с бабами опять же постраться, глядишь - кого и переманю на свою сторону, поебаться даст... Вот такие мысли. Так что положите вы все хуй на это НЛО паскудное, он и так влился в наш коллектив и двигает ненавистную КК, которой может и нет вовсе, этакий Летючий Голландэтсь, вперед и вперед, даже развивая - мы ведь оппонируем ему и на этом учимся...

Выбирайте, что вам по душе, и делайте выводы. Я скорее склоняюсь к полу-Шавке - полу-Гапону. Варинт "три плюс два и все пополам"!

И последнее: не переживайте! Никуда он уже не уйдет. Да, залупнулся что уйдет, и уйдет... Но потом как кошка вернется понюхать свое говно еще раз, потащиться от того, как он тут пиздато насрал... И читать все будет, а потом и вовсе не утерпит, и, сменив ник на очередной звук (типа Puk-Pukkkk!!!) начнет писать свои пасквили. Это пиздец - болезнь неизлечимая!

Спасибо за внимание. Простите, что так длинно. Наболело. КерогазЪ.

Японский КерогазЪ , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 22-07-2002 22:45:17

А мне как-то похуй на буеее или буэээ хуй знает как ево там... первый раз слышу что кому-то что-то доказал... а мне так например и вовсе не надо доказывать што я дибил.. потому как спорить е буду даже... потому как в натуре дибил... потому и похуй ваще... потому и идите все на хуй.. и буее прихватите... и не ебите себе мазги.. и другим не ебите...
  гыы

2

КраБББ, 23-07-2002 05:01:50

Ну, есесно.

3

парилкин, 23-07-2002 05:03:30

КерогазЪ, будь проще. Он себя исчерпал, третья его блевотина даже не будет удостоена беглого взгляда.

4

Гер, 23-07-2002 06:15:00

а хуй ево знаит, мож и весь удаффком нах эт фсе стеб каких-то людей, и удафф сам ненастоящий и машина его на.
  мож такие как буе икспирименты ставят нах на таких "дэбилах". хуйивознаит.
 
  "Штоли пайти шавермы схавать, штоли, блянахуйзаебись?" (с)

5

158advocate гыгыкает, 23-07-2002 06:20:47

"Бессмысленная, безумная шавка, посвятившая жизнь хуйне".

6

158advocate смакует, 23-07-2002 06:21:54

Шафка.Бессмысленная и беспощадная. Посвятившая жизнь хуйне.

7

Поп Гапон в обители паскудства, 23-07-2002 06:38:50

Японский КерогазЪ

8

Мужик, 23-07-2002 06:54:40

Мне похуй.

9

Японский КерогазЪ, 23-07-2002 07:20:12

Да вот я и говорю: ПОХУЙ, не переживать никому.
  Всем пить вотку с пельменями и ебаться до посинения!!! Лето, бляха-муха!!!

10

Arsena, 23-07-2002 08:54:02

Да ну его, это буеее. У него просто способ такой привлечь к себе внимание. Еще анекдот такой есть:
  Провалились два чела в яму с дерьмом. Один орёт  - там, спасите, помогите, тонем! А другой ему: "Тише, тише! Нэ роби хвiлю!"
  (Не гони волну то есть по-хохляцки)

11

Kor, 24-07-2002 06:23:10

буеее это большая правокация и вызов прогрессивной общественности

12

куж, 24-07-2002 11:06:36

прочитал креатив ввиду отсутствия обновлений, потому как высказывания очередного придурка на тему какая "это сука Буэээ", какой это "плевок в рожу ресурса" настоебали и отдают глупостью.
 
  Объясняю пачиму. Если тебе не нравится Буээ не читай его креативов - останутся без каментов, сам съебется. Вместо этого чувак напрягаясь высирает кучку гавна которая как креатив нискока не лучше творчества Буэээ если не хуже. Истественна эта кучка летит на мельницу гаспадина Буэээ, чего придурок злобно хуярящий креатив совершенно не одупляет. И ждет щас откаментят, как я его.
 
  А как - хуйня хуйней сопли размазанные на экране, кто-то "написал на нас пасквиль", "наболело" и т.д. Такое впечатление, что автор ваще не вкуривает  сущности основного девиза ресурса "Ебитесь в рот".
 
  Вывод креатив - хуйня, автору на такие темы писать еще рано (вабще-то на такую тему пишут только те кому рано, остальным на хуй не нужно), Рысаков рыдает от невозможности попрепарировать этот креативчик на своем операционном столе.

13

Сфинкс, 24-07-2002 16:06:58

Господа... Удафф.ком - хуйня однозначная... Я надеюсь, спорить никто не будет... Но мне нравится... И вам, бля, нравится! но это не повод рвать очко и обсирать бедного Буе, или кто он там, нахуй, есть... Мне просто прикольно иногда понаблюдать за кучей полуёбнутого сброда, которым является каждый приходящий на Удафф. И Керогаз не исключение. Своим дерьмовеньким креативом он пытается привлечь к себе внимание, так же и Буе действует. Совки,блять... Обосрать кого-либо - лучший способ привлечь это пресловутое внимание к своей никчёмной персоне. ебланьё, что с вас взять... Пошли бы вы и вправду все на хуй, Мудаки и Мудозвонши... Наконец хоть кто-то расшевелил ваше тухлое болото, насрав в него. Давно пора!

14

Graff, 26-07-2002 09:01:58

2 СФИНКС
 
  Маленькая поправка - действительно луччий способ привлечь к себе внимание - не обосрать кого-то, а обсудить мыслю, вызывающую у подавляющего большинства однозначно отрицательную реакцию. Бля, я знаю нах - проверено. Гы-гы-гы.

15

Японский КерогазЪ, 26-07-2002 09:18:12

Бля!
  Не смотрел я камменты к своей хуйне этой - а вот оказывается еще и откамментили!!! Я хуею!!! Не ожидал, не ожидал такой тупизны...
  Это пиздец! Никто нихуя не понял.
  Я охуел от вас, дорогие мои - я написал это, чтобы закрыть раз и навсегда тему идиотического перетирания без конца всякой швали типа того самого и т.д. К тому и призвал.
  И что? Меня обвинили в том, что я пытался насрать кучу говна на кого-то, что это не креатив... Ебланы, больше выложить негде, это дебилу понятно, что не креатив!!! Хотя вам и дебилами некоторым называться видимо рано.
  Спасибо тем, кто здесь накамментил - буду знать, кто вы есть. Понятно насчет явных дегенератов, но вот Куж удивил откровенно - нихуя старался!... Злобно, злобно... Поняли, видимо, тока КраБББ, Кor, Arsena и Мужик. Но - бля! - парилкин, Дикей -ну вы то куда??? Ебанутые? Чего мне-то объяснять всякую хуетень?! Охуеть... Обосрались вы по полной программе.
  Короче, кто камментил долго и занудно - ебитесь в рот. А я и правда придурок что решил вам ответить, тащусь от собственного идиотства.
  Сосите мой хуй все. Всё. Не комментирую больше.
  Ну теперь-то тема закрыта, ёбана мать???

16

РЫСЬ, 26-07-2002 09:41:05

Японский КерогазЪ
  блин чё та я упустила этава Буэээ.мож в атезде была. где прачитать то? и штож вы не смагли иво  заебать? уебать? отьебать? наебать? подЪебать? этож так весело!
  а тебе лично слухай суда. када себя уважаешь и любишь- то паебать што да кто да пачиму а тибе.

17

Японский КерогазЪ, 26-07-2002 10:01:24

то РЫСЬ: проебала - и к лучшему, нахуй он тебе не упреся (ну или в пизду - так логичнее, ха-ха)...
  Не читай - блевать потянет. Мой совет.
  Мне на всех поебать, даже на твой совет, сестренка.
  Тебе лично: кы-ы-ы-ыся... Гы!

18

РЫСЬ, 26-07-2002 10:07:39

Японский КерогазЪ 
  а я вот советы тех каво уважаю пракручиваю. мне пох падлянки- они от зависти, а зависть от игаизма. всё просто как веник.

19

Японский КерогазЪ, 26-07-2002 10:10:10

То РЫСЬ:
  Осссс!!! Правильно говорила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg