Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужны деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Саше нужны деньги. Нужны деньги Саше. Не для себя, для маленького сына. Максим не может ждать пятницы, ему нужны памперсы и питание. Сегодня. Жена бьется в истерике. Кричит, что не хочет жить в нищете. Знала бы она, что такое нищета. Недовольна, что на новом месте Саша меньше зарабатывает. Не может она себе позволить первое, второе, третье. Рождение ребенка - испытание семьи на прочность. Особенно, по достижении им полутора лет. Когда перестают начислять пособие, а в сад идти рано. Жена истерит. Еще бы, ей, победительнице конкурса красоты Сельхозакадемии нужен другой муж. А Саша ее охмурил, а теперь поменял работу, пусть и говорит, что временно. Денег несет меньше. Она не согласна ждать. Бьет безупречной длинной ногой по стене, хлопает дверью, уходит успокаивать ребенка. Саше нужны деньги. Саше. Работа. Работа в транснациональной табачной компании. Глобализация, кризис. Кризис во всем. Кризис жанра. Оклад, никаких левых денег. Зарплата в пятницу. Сейчас среда. Работа. От нее Саша будет отталкиваться. В голове зреет план. Мелкокриминальный. Страшно. Но выхода нет. В прихожей надевает кроссовки. Куртка с логотипом компании - обязательный атрибут. Вызовет больше доверия. Берет старый ноут, почти нерабочий. Сын играл с ним. И жена под музыку из You Tube его кормила. Иначе совсем ничего не ест. Саша улыбается. Кладет ноут в кофр.

          — Куда ?- спрашивает жена.
Держит Максима на руках. Тот и спать не хочет, не только есть.
          — Скоро вернусь. Денег найду , - отвечает Саша.
          — Только не поздно возвращайся.
        На улице дождь. Неприятный осенний дождь. Холодный. До машины добежать две минуты. За две минуты Саша не сильно промок. Заурчал тихонько движок. Теперь вперед. В магнитоле диск Machine Head. Рев Флинна , риффы , брейкдауны , дробь барабанов. Успокаивает. Сашу. Остальных нервирует. До угла Липецкой и Лебедянской путь недолгий. Саша паркуется на Липецкой. Машина не должна быть близко к месту преступления. Автогонки по улицам Москы это для фильмов. В жизни все проще. Проще и опаснее. Пустой подземный переход. Конечный пункт - остановочный павильон. Их несколько. Это плюс. Хотя, может и минус. Никто не знает, как все обернется. Первая палатка. Сигаретная витрина. В акции судя по всему участвует. Значит, Саше не сюда. Вторая. Похоже , нет. Стучится. Открывается окно. Внутри киргизка. Явно напугана. В нос резко шибает запах лапши “Доширак” вперемешку с экскрементами. Киргизка там живет. Где работает, там и живет.

        С трудом Сашу пускают. Еле уговорил. Пообещал сувениры. Объясняет, что нужно выдать хозяину бонус, но сперва выложить витрину. Маркет - визит. Побольше иностранных слов. Киргизка смотрит по-прежнему испуганно. Запах внутри палатки невыносим. Саша работает быстро. Выставляет муляжи, попутно смотрит, где выручка. Обычно ее прячут в сигаретных блоках. Унял дрожь в руках. Страшно. И стыдно. Ага. Вот, вроде, деньги. Он их уже видит. Неожиданный стук в дверь. Хозяин. Азербайджанец. Тот самый ИП Гусейнов Ф. Торгаш. Смотрит недобро. Заросшее черной щетиной лицо. Одежда традиционная. С рынка.

          — Акция проходит ,- улыбается Саша ,- Вам полагается бонус, но нужна витрина. Сами сигареты можете не заказывать. Я поставлю муляжи.
          — Сколько блоков ?- спрашивает Гусейнов настороженно.
          — Пятнадцать. От меня лично.
          — Хорошо ,- отвечает.
Садится на ящик в углу киоска. Наблюдает за сашиной работой. Саша не заканчивает. Зачем? Гусейнов спутал все планы. Сделал наспех. Попрощался. Ушел.

            Следующая палатка. “Девлет - Кильдеев”. Это повеселее. Внутри запах пота и того же “Доширака”. Вроде, без экскрементов. Это лучше. Продавщица Гуля. Разумеется, кигризка. Еще есть чувашки и дагестанки. Но не здесь. Не в этом районе. Саша показывает муляжи. Планограммы. Ноут. Открывает для виду. Гуля немного приветливее соотечественницы. От этого Саше не по себе. Неудобно воровать. Мучает совесть. Но деньги. Саше нужны деньги. Сейчас. Выставляет муляжи. Стреляет глазами по содержимому блоков. Ага. Вот, кажется, то что нужно. Не подает виду. Расспрашивает про жизнь в Киргизии.
          — У нас хорошо,- отвечает,- воздух чистый, тепло.
Хорошо. Что же сюда приезжаете? Впрочем, не Сашино это дело. Ему нужны деньги. Кто-то стучит в окно. Чипсы, пачка “Парламента”, два “Мельника”, “Контекс”. Джентльменсикй набор. Гуля собирает заказ. Саша аккуратно подрезает пачку денег. Сердце бешено стучит. Деньги в кармане куртки. Доделывает витрину. На вид спокоен. Но сердце вот-вот выскочит из груди. Ладони вспотели. Включает стрессоустойчивость. Прощается. Собирает муляжи, ноут. Выходит неспешно. Спину буравят два узких глаза. Саша идет, расправив плечи. Пусть дождь. Дверь палатки закрывается. Быстро бросается к переходу. Ныряет. Вроде никого. Оказавшись на другой стороне улицы, смотрит пристально через Липецкую. Ага. Какая-то беготня. Кажись, просекли. Может, обратились за помощью к Гусейнову Ф., другу Девлет - Кильдеева. Возможно, другу.

          Саша заводит машину. Стряхивает с себя капли дождя. Едет не спеша. Достает пресс из кармана. Сотки и пятисотки. Визуально, тысяч восемь. Не больше. Больше и не надо. Времени около двенадцати. Теперь за памперсами и прочим. Саша противен сам себе. Мотив один - нужны деньги. Извиняет, что не для себя. Рев Machine Head заглушает угрызения совести.

karimaziz , 13.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:34:08

Камрады, а не работает кто-нибудь из вас в питерском провайдере InterZet?

3

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:34:23

бляко, долга думалл

4

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:34:46

да похуй, щя ведмедафф патрут - и мну перванахъ
бугугу

5

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2012 10:35:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [2]

щас тебе придет смска
"Жорло, черкани ка плз мне на мыло, есть один маленький вопросик: udaff@udaff.com"

6

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:35:46

етат криатиффъ нопейсан спицальна длеа меца. Те, каму нинравяццо слова ЛАМПАЧЬКИ и МЕЦКДЕМАИДЕНЬГИ?????77, могудъ иттить вжуйц. Астальныя прутя

7

ЖеЛе, 13-01-2012 10:36:34

"Саше нужны деньги. Нужны деньги Саше" (с)  - уже смиялсо...

8

Ногохуйц, 13-01-2012 10:43:13

МЕЦ ДАЙ ДЕНЕКЪ САШЕ СКЦУОЪ!!!!!11111111111111111111111

9

Ногохуйц, 13-01-2012 10:43:28

И мне.

10

Ethyl, 13-01-2012 10:44:29

чот хуйня

11

Лектор Каньебал, 13-01-2012 10:45:31

чурог абнести - зачот..

12

Ногохуйц, 13-01-2012 10:46:22

Если же ты думаешь што МецЪ даст денек - ты далбайопт, лудше нопейшы фсапперд!

13

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:47:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

>щас тебе придет смска
>"Жорло, черкани ка плз мне на мыло, есть один маленький вопросик: udaff@udaff.com"

ыыы, и кинь 2оо руб. на тилипон такой-то

14

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2012 10:47:11

>Ногохуйц, 13-01-2012 10:46:22

>Если же ты думаешь што у МецЪ есть деньги - ты далбайопт, лудше нопейшы фсапперд!

15

Ethyl, 13-01-2012 10:47:33

Ни меца ни денег?

16

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:48:17

ответ на: Ногохуйц [9]

>И мне.

и ноут ещро с айпадом-2

17

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2012 10:48:28

Камрады, а не работает кто-нибудь из вас в питерском провайдере InterZet?


да фпесду интерзет, вот нахуя такая поебень на глагне?

18

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2012 10:48:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

200 рублей за разбанивание

19

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2012 10:48:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

риклама наверное

20

Ethyl, 13-01-2012 10:49:02

Мец стал прааобразам Гуссейнава Кельдым Девлеева, а то и кергизок а может и Сашо вместе взятых....

21

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:49:03

бляко, а мну седня працпаллъ!!!111

а све иззачивоъ?777 патамушто МЕЦГАНИБАБЛО!!11

22

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 10:49:30

а довайти срадь тудъ

23

Ethyl, 13-01-2012 10:50:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>да фпесду интерзет, вот нахуя такая поебень на глагне?

Хуйня чтоб начали зодумывоцца об ИНтерЗете...

24

Ethyl, 13-01-2012 10:50:29

ответ на: Ethyl [23]

>>да фпесду интерзет, вот нахуя такая поебень на глагне?
>
>Хуйня чтоб начали зодумывоцца об ИНтерЗете...

Срытое рикламмо на Глагне...

25

Максимка, 13-01-2012 10:50:51

да не пизди ты автор
Девлет-Кильдеев это не палатка, это такой гитарист

26

Ethyl, 13-01-2012 10:51:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>а довайти срадь тудъ

Ф Кингесепп сцуго гони, ф кингисепп!!

27

Ногохуйц, 13-01-2012 10:51:41

Камрады, у меня проблемы, киньте мне срочно 950 рублей на номер 9076524526524. Потом все объясню, если чо  - черканите плз мне на мыло, есть еще маленькая просьба: udaff@udaff.com

28

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2012 10:51:57

ответ на: Ethyl [20]

>Мец стал прааобразам Гуссейнава Кельдым Девлеева, а то и кергизок а может и Сашо вместе взятых....

Мец - хазяен кампание Интерзет, ебтэ

29

хуедрын, 13-01-2012 10:52:55

ниасилил.но двоечку тыцну

30

Ногохуйц, 13-01-2012 10:53:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>
>а све иззачивоъ?777 патамушто МЕЦГАНИБАБЛО!!11

ДАДАДА!!!1111111111111
И ЛИКТРОННЫЯ ДИВАЙСЫЪ ПУСЬТЬ ПАДГОНЯЕТ!!11

31

Hикитоc, 13-01-2012 10:53:33

а мне на квартирку что же, инкассатороф грабеть?

32

Максимка, 13-01-2012 10:53:59

да и вобще текст говно
я-то думал Гусейнов с Кильдеевым догонят Сашу, отнимут ноут, бабло, потом отпиздят, выебут и выбросят, ибо воровать нехорошо

33

ЖеЛе, 13-01-2012 10:54:26

"Саша заводит машину. Стряхивает с себя капли дождя" (с) - пыталсо прецтавить себе эту кортинку: сашу, атряхивающевося каг цобако за рулём авто... смешно...

34

Ethyl, 13-01-2012 10:54:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>>Мец стал прааобразам Гуссейнава Кельдым Девлеева, а то и кергизок а может и Сашо вместе взятых....
>
>Мец - хазяен кампание Интерзет, ебтэ

Курирует Интернет поставки кергизок внагрузку к даширагу

35

ЖеЛе, 13-01-2012 10:56:53

форма  - абассачная... содержание пачти не тронуло...
пасему ниацениваю...

36

Ethyl, 13-01-2012 10:57:39

Заведи коня - стряхни себя!

37

Пробрюшливое жорло, 13-01-2012 11:34:32

ШУМАНИ ФПОЧЬТО!!!!11 БУТЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!!!1111

38

ДокторБолен, 13-01-2012 11:58:20

прально, не всё ж чуркам объёбывать славян

39

MECTHЫЙ, 13-01-2012 12:22:02

про всемнужныденьги?

бгг -ани даже Абрамовичу нужны -зачем низнаю ну точно знаю шта нужны

40

Cрач, 13-01-2012 12:36:21

222 23 34 - камрад Атом...

41

ехали медведи на велосипеде, 13-01-2012 12:38:17

ответ на: MECTHЫЙ [39]

абрамович хочет в запорожье сеть магазинов "ромасвет" открыть
так что меняй бизнес скорее

42

MECTHЫЙ, 13-01-2012 12:41:20

подарок аффтору....

* 1 :: 49,7 kb - показать
43

MECTHЫЙ, 13-01-2012 12:47:16

Сашы патрэбныя грошы. Сашы. Праца. Праца ў транснацыянальнай тытунёвай кампаніі. Глабалізацыя, крызіс. Крызіс ва ўсім. Крызіс жанру. Аклад, ніякіх левых грошай. Заробак у пятніцу. Зараз асяроддзе. Праца. Ад яе Саша будзе адштурхоўвацца. У галаве спее план. Мелкокриминальный. Страшна. Але выйсця няма. У пярэднім пакоі апранае красоўкі. Куртка з лагатыпам кампаніі - абавязковы атрыбут. Выкліча больш даверу.

44

Cрач, 13-01-2012 12:51:14

ответ на: MECTHЫЙ [43]

Трэба жэстачайшэ накхiлiць!

45

Диоген Бочкотарный, 13-01-2012 12:59:34

Этот Саша на самом деле обосрался бы бабки спиздить, ибо он не вор и опыта нет.

И вообще, где его кредитная карта, епт?

Тыцнул 5 , но на самом деле тянет на КГ, но стиль неплох.

46

Не сцы Маруся, 13-01-2012 13:37:39

экое говнищще про ограбление века в Царицынах
буэээээ

47

MECTHЫЙ, 13-01-2012 13:47:21

страшно падумать на что спадвигло бы Сашу праслушивание Бед Бойс Блю    ... бля

48

crazzydog, 13-01-2012 14:23:19

не интерестно вышло! Кстати, давно про криминал ничё небыло

49

crock, 13-01-2012 15:22:52

красть грешно даже у киргизоф.

херь какато. машыно, жена с ногаме, дитё, ноут старый, наверно значит и новый есь, гыгы, живёт где-то, значит на жыльо хватаит, а из за сраных 250 баксоф - стока нервов.
афтырь либо клептоман.чего не описал как с испугу Сашо слатко обосралсо?

ноут старый бы продал, там в царицыне и радиорынок есть и мобильников старых пучок там примут гыгы. и диски старые,. лучче чем в ламбарде. кстате там и ломбард есь.
если хороший ноут - тех же денех дадут. а если плохой, то 2 сдать. и новый то же, он Саше нах не нужен по ходу, Сашо работать не умеет.
да и крео так се полугамно.

50

славян, 13-01-2012 15:42:48

и мне нужный

51

MECTHЫЙ, 13-01-2012 19:14:50

да......... памперсы варавать ниудобно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg