Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарик Постер и волшебная палочка арматуры

  1. Читай
  2. Креативы
Был чудный летний день. Город ЗЛУПЕРДИЩЕВ расцветал всей красотой буйства зелени. Так как рубать заросли городским службам было впадлу - поэтому город утопал в зелени в прямом смысле этого слова. В городе этом жил мальченка очкарик по имени Гарик и с веселой кличкой Постер. Так его прозвали из-за того что его комната вся была увешана плакатами его кумира Гарри Поттера. В этот чудный день мама послала его за кефиром в магазин. И разрешила по пути зайти в булочную за булочкой с маком…

Услышав слово : „ БУЛОЧКА С МАКОМ” продавщица тетя Зина замерла с угрожающим выражением лица и заглянула с высоты прилавка на Гарика. Ее большие груди по инерции некоторое время покачивались перед носом мальчика.
- А может тебе батон с кокаином ! Поганец ! Проревела тетя Зина - А ну пошел вон отсюда торчек малолетний ! При этом она смачно плюнула в очки Гарика. Губы мальчика задрожали от обиды - но слова застряли в горле, и тогда его стошнило прямо на паркетный пол булочной . . .
- Ах ты падла четырехглазая ! Очклолуп поганый ! - сверипела тетя Зина проворно вытаскивая свое толстое тело из-за пирлавка - Ты посмотри что наделал гаденыш !? Весь пол загадил ! Мальчик испугано вжался в стену и сполз на попу.
- Я сейчал это все вытру твоим лицом малолетний ублюдок ! И Тетя Зина окончательно рассверипев, выполнила угрозу. После отволокла поникшего мальченку с разбитыми очками в кладовку и заперла его там, бросив напоследок злобную фразу :
- Придет Кузмич я ему все раскажу ! Он тебя в мясные пирожки закатает ! Гаденыш . . .
Гарик от страха описался. Думать с мокрыми штанами было плохо, но Гарик все же взял себя в руки - „А что-бы сделал на моем месте Гарри Поттер”. Мальчик встал и наощуп стал обшаривать кладовку. И наткнулся на кусок арматуры в стене, порвав при этом себе щеку.
- Волшебная палочка ! - воскликнул Гарик, и дернул на себя, обрушив кусок ветхой штукатурки себе на голову.
- А-ну сиди там тихо падла ! Заорала тетя Зина. Далее прозвучал скрежет двери и чья-то тяжелая походка.
-О Зинуля ! А вот и я ! - заорал басом незнакомец - Принимай свежий хлеб ! Гарик напрягся - "А вот и Кузмич”
- Ставь там в кладовке ! -заорала тетя Зина - Прикинь что щас было Кузьмич . . .и тетя Зина в красках поведала всю историю с маковыми пирожками. Гарик понял, что сейчас будут бить. Он подобрался к двери, выставив вперед свою волшебную палочку, и стал вспоминать заклинания. На фразе "крибле-крабле" дверь распахнулась и ошалевший Кузмич с ящиком хлеба и криком "ЕБ ТВОЮ МАТЬ" спотыкаеться о лежащего у порога Гарика. Масса Кузмича потеряв опору падает в проем протыкаясь при этом волшебной арматурой Гарика. Кузьмч хрипит и затихает - под ним начинает растекаться красная лужица. Рядом сидит ошалевший Гарик - под ним тоже растекаеться лужица, только не красная. Тетя Зина вопит и падает в обморок. Наступает тишина. . .
Магия работает ! - Гарик с осторожным усилием вытаскивает торчащую из спины Кузьмича арматурину. -"Моя волшебная палочка" - шепчет мальчик. И вместе со слезами радости из его очков высыпаються последние остатки битых стекол. За спиной у него медленно ворочаясь в полузабытье нечленнораздельно гундосит тетя Зина. - "Ведьма!" мелькнуло в голове у мальчика. - "Надо ей пробить грудь волшебной палочкой как осиновый кол забивают в труп зомби". С выпучеными глазами в оправе без стекол мальчик медленно заносит руку для удара. Вдруг он слышит голоса с улицы. - "Посетители" испугался Гарик. От внезапности он разжимает руку и арматурина падает и застряет аккуратно между сисек тети Зины. Мальчик решает бежать, оставив свою волшебную палочку в сиськах. И он несеться сломя голову домой гремя авоськой с бутылками для кефира.
Дома выслушав его историю - мама поняла что мак в булочках не менее опаснее героина - если он вызывает такие яркие галюцинации у сына - и запретила ему употреблять булочки смаком. . . и на всякий случай выпорола. Затерялся среди других новостей и репортаж по телевизору о жестоком убийстве водителя хлебовозки в булочной бешеной продавщицей - где примечательно, что орудие убийства было найдено зажатое сиськами самой булочницы , которая утверждала что это все дело рук маленького очкарика . . .

Послесловие :

Гарик быстро понял великую силу волшебства творимого с помощью волшебной палочки (как правило металической и увесистой). В тяжелые моменты жизни волшебная палочка арматуры не раз его выручала. Когда у Гарика кончались деньги - достаточно было достать свою волшебную палочку и стукнуть ей кого-нибудь , и деньги магическим образом появлялись. В тюрьме он продолжал творить добро и его прозвали Гарик Арматура . . . но это уже совсем другая история . . .
( смотрите скоро - ГАРИК ПОСТЕР И "ЗОНА" ужаса)

SHRAM , 11.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2012 16:13:20

палочка - хуялочка

2

геша, 11-01-2012 16:20:56

несмешной боянистый кревой тегзт

3

Альбертыч, 11-01-2012 16:37:47

афтор грамотей тот есчё.Про арматуру в стене умолчу.

4

Дед Пердун, 11-01-2012 16:54:20

кг

5

Череззаборногаперекидышкин, 11-01-2012 17:23:33

баян. афтар, убейся ап стену в каторай арматура

6

ЖеЛе, 11-01-2012 17:29:32

фтопочку...

7

Дюжина ножей в спину революции, 11-01-2012 17:37:22

не надо второй части, автор, не надо....

8

Неправдишний дохтур, 11-01-2012 17:44:25

опус ф корзинко, аффтара на съйомки Лазо-2

9

дали_мячь_хуйачь, 11-01-2012 17:53:10

фсё нахуй ...батон с какаинам дабил...дальше не читайа нахуй.пиши сцуко петросяну ..да и эта по традиции отпили сибе щупалца суко афтор

10

Плавильный Горшок, 11-01-2012 21:27:14

Автор, сплошное насилие. Фильмав насмотрелся? хуйня ведь, не пиши больше

11

Михрюк, 11-01-2012 23:31:45

Какие вы фсе злые/ зоплакал /

12

Хьюга Чавез, 12-01-2012 00:23:52

улыбнуло нисмотря ни начто

13

(secundus), 12-01-2012 03:20:57

нахуй. не пиши больше ничего
пугает он тут продолжением

14

ДокторБолен, 12-01-2012 08:41:10

говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg