Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о настоящем падонке

  1. Читай
  2. Креативы

Дарагой падонак!
Я хочу пачитать древний трактат каторый я аткапал в своем саду када 28 год падряд копал яму пад катлаван пад госпиталь для маральных уродов. Када я увидел етот сундук я падумал что там лежит милион баксов...

Нихуя! Милиена баксов ни абнаружил!
Ахуевшиму взору предстала тряпка, раскрыв каторую я абнаружил древний манускрипт, в катором я прачитал следушчее:

"Ибать всех канем!
Дарагой падонак будущего! Я написал етот манускрипт ибо знаю патом када, все ахуеют и пидоры разрушат две башни на берегу акияна, никто не паймет как атличить настаящего падонка от падонка фальшивого.
На самом деле сделать до ахуенного проста, аб этом мине паведал дарагой падонок древности Лава Дзы, ибать иго канем! Мы с ним встретились в видении:
А как дело, билят было, чичас расскажу И значит иду я в видении па полю, а сзади пиздуит за мной мой ишак иду и захателось мине абделацца па полной праграме, аглядываюсь никакого куста нет, адна, ибать ее канем, вирблюжия калючка. Делать нечиго сажусь абделываюсь, вдруг вижу какой то пидор в дымке чешит навстечу и билят начинаит даебывать: -В чем, ибать ее канем, смысл жизни?
А я иму и гаварю,значит так просто гаварю :
-Иди нахуй!
И этот сука значит вскакиваит раком , кланится 100 раз!
Чесно не пизжу, сам считал ,клянусь ушами маиго ишака и кричит:
-Да ты бля, великий, ибать тебя канем, падонак, раз смог ответить на один из сложных коанов дзена!
Праси что хочишь!
- Бля, гаварю, не пизди дай лучше бумажки падтереться!
И в тот же миг у меня в руках появился рулон туалетной бумаги с надписью6 "Сыптывкарский бумажный комбинат. Длина 55 метров."
Я ахуел, чес слова, на дворе все же 1500 год, а патом падумал, хуй на вас, чево тока во сне не привидется.
И говорю: аткрой мине величайшую тайну вселенной о которой я думаю уже пятае ваплащение, ибать его канем!
-Чем отличается настаящий падонок ат объебки -недоростка?

Усмехнулся он и ебнув маиго ишака хуем по лбу (ишак был умертвлен) молвил:
-Слушай, ибать тебя канем, мудрость древних, каторую перидаю тебе я -Лава Дзы.

Так я узнал имя падонка и виду не подав, что ахуел , помотрел на мертвое четвероногое тело и рулон бумаги я понял что передо мной не пидор, а вполне продвинутый падонок, молвил ему:
-Я внимательно слушаю тебя, о ебнувший животное!

Лава Дзы сказал следующее:

Пришедшего к тебе, да спраси:

Назави абратное слову "Падонак"

Если от погонит всякую хуйню типа:
"Падонок"-Хороший человек"
Выгоняй нахуй!

"Падонок"- "Наддонок"
Ебни па роже и тоже выгони

И тока тому кто ответит на вопрос:
Кто есть прямая противоположность слову "Падонок" скажет канечно же "Пидор"

Таво усади за стол и накорми явствами ибо он и есть настоящий падонок.

Эту тайну раскрой миру через 3 месяца после того как пидары разрушат две башни на беригу акияна, а то миру наступит пиздец!

Так сказал Лава Дзы и нахуй растворился в дымки, ибать ее канем!

А я одним движением хуя ебнул сваиго ишака по черипу и аживил иго и падивившись мудрасти китайского падонка, папиздовал восвояси

Така вот мудрость со мной приключилась. С тех пор я дохуя чего знаю и лажу на всех хуй. Чего Вам и зависчаю, дорогие патомки-падонки.

С ибучим уважением
Падонак древности Мишаня Обстрадамус "

Така Вот хуйня, уважаемые падонки.
Если кто сабираит дрефние манускипты абращайтесь прадам енту хуибень за мильон баксоф на каторые пастрою наконец, госпиталь для маральных уродофф ибо така мечта детстфа маиго.

Дед Ягор , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бадя, 22-07-2002 10:10:42

О, нихуя, у тебя чё, тоже такой манускрипт есть?

2

Хоха, 22-07-2002 10:17:01

Гыгыгы... Наступает эра доказательстф на удафф.ком

3

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 10:32:14

Есть в этом сермяга, есть...
  Как грицца: "какое житие твое, пес смердячий!"
 
  Иже херувимы, нах.
 
  Бздато!

4

Японский КерогазЪ, 22-07-2002 10:47:17

Ну заебись!!! Порадовал, ибись ты канем, Падонак!
  Лава Бдзы! Карашо...

5

Мужик, 22-07-2002 11:54:32

Ну, дед, ёб твою мать!!!! просто пиздато! Бля, я под впечатлением!

6

Гинеколог, 22-07-2002 12:14:09

Ответ один - продвинутый ты, о великий, ПИДАР! Порадовал.

7

Выйди Вон, 22-07-2002 14:23:29

Ослик, блять, бессмертный! Маклауд Ушастый, блять!!!

8

АТВ, 22-07-2002 15:04:04

ВОТ!
  Я всегда говорил, что американцы - падонки, а арабы - пидары. Вот и манускрипт нашёлся.

9

Silver Ghost, 23-07-2002 00:01:16

Vi Stado lamerov, tot chel bil ne padonok, a pidor tak kak nastoyashi padonok poslal bi ego nahui vmesto togo chtobi otvechat.  sozhgite nahui entot manusccript

10

Рыба беструсоф, 23-07-2002 11:22:41

Бля, ахуенна! Палезный креатиф!
  Да вить па етаму вапросу можна с лехкастью опридилять падонкаф и пидараф. Я напремер как тока услышал вапрос сразу понял што пративапаложное слово - "пидар". Етат вапрос нада вывисить в начяли сайта штобы правельно атветифший мог зайти а ниправилно - пиздавать нахуй.

11

Выставочный образец мрази, 22-11-2008 16:20:49

Ахуена.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg