Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятый угол

  1. Читай
  2. Креативы
-  Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш.
-  А  завтра  чё?  Они  нам  кадыки  резать  будут?

Пацаны,  заступившие  в  наряд  по  столовой, чистили  картошку  на  отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.

-  Чё  ты  ноешь,  доживи  до завтра  сначала  с ними  в  одной распалаге.
-  А ты  знаешь,  что  Магамаев  полюбому  свою  тему  сними  замутит?
-  Когда?  Сразу?
-  А  ты  сразу  сдохнуть  собрался?
-  Я,  пацаны,  -подав  голос  Козлов смокнул  ножик  в  воде, и  продолжил, вырезая  косяки картофелин, - Дохнуть  пока  не  собираюсь.
-  А  тя  спросят?
-  А я  сам  хорошо  попрошу.
-  Угу.
 
    Дагестанские  сразу  поставили  себя  как  положено.  Магомаев,  дагестанец, наиболее авторитетный  дембель,  дал  им  зелёный  свет на  всё.  Козлову  было  важно  продержаться  до  дембеля.  Физические  нагрузки  способствовали  восстановлению  формы.  Он  уже  ощущал  прежнюю упругость  мышц,  реакция  и координация  движений.. моторика…  всё  входило  в  норму. 

  Моя  пол  танковой  щёткой он  просчитывал  движения  мышц,  и чувствовал, что  из костной  ткани  и  мышц  выходит  постепенно яд.  Яд  той  самой  отравы  которой  он  занимался  около  полутора  лет до  армии.  Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков… Просчитывать .. вспоминать  движения…  Козлов  прокручивал  их  в  голове десятки,  сотни  раз.


Чистка  плаца. 

- На  скребок. – Ялуков,  огромный  чувашин, всучил  Козлову  ржавый,  со  треснутым  передом,  самый  паганый  скребок,  с  державкой  от  коечной  спинки.
- Себе  возьми,  -Прорезал  голос  Козлов,  мне  этот  больше  нра,  и  вырвал у  Ялукова  классный  скребок.
-Ты  чё,  попутал?-  двинулся  на  него  человек-гора.
-Сам  скреби  этим.  Чё? – невозмутимо  уставился  Козлов  на Ялукова.

Короткая  схватка,  Ялуков  обхватил  его  за  шею,  и  с  размаху  бросок  через  бедро. Хуйто  там. Схватив  в  падении  Ялукова  сгибом  локтя  за  шею,  мгновенно  в  воздухе  перебросил его через себя.
Козлов  встал,  отряхивая  руки.  Ялуков  тоже  встал.
Все  молчат. Плац  никто не  уберает.
-Ну всё,  пиздец  тебе.
-Знаю.
Ещё  более  короткая  схватка, Ялуков  подлетел,  ударил  войлочношенельным рукавом в лицо как молния – ,Козлов про себя улыбнулся, – подхватил Козлова  за  ремень  и  сразмаху  дёрнул. Хруснули  позвонки,  пряжка  солдатского  ремня  отлетела  в  сторону.
Козлов  встал  и  выплюнул  кровь.
-Ну  и  где  я  новый  ремень  возьму?
-Родишь,  сука! – Ялуков  был  вне  себя  от  бешенства.
-А знаеш что,  Серёж?- обратился  козлов  к Ялукову,  вытирая  кровь.- Я  те  сёдня  ночью  табуреткой  бошку  проломлю, пока  ты  спишь, а  ремень  твой  себе  заберу, ок?
-Заебёшся.
-ок.


Пятый  угол.

Это  бои  без  правил.  Доминирующий  в  схватке  заставляет  искать  пятый  угол  того  кто  проигрывает в  сраном  четырёхугольном  ринге.  Никаких правил.  Берцы,  подкованные  дюбелями,  армейские  штаны.  Голый  торс.

Вокруг  четырёх  деревьев,  образующих  правильный  квадрат,  натянуты  металлические  тросы.  Зилки  с  лебёдками на  бамперах  освещают  всё  дело.

Козлов в  комнате  бытового  обслуживания  сидел  и  подшивался.

Неспешно  зашёл  Ваня  Корнейчук.  Он  был  родом  откудато  с Сахалина,  псих,  с  ним  никто  не  связывался. Дембель.

-Жень, а  ты  сегодня  дерёшся.
-Угу. Удивил.
-Ты  не  понял. С  Магой  из  вновьприбывших.
Козлов  уколол  палец.
-Что?
-Чё  слышал.
-Я  не  буду  я  их  не  знаю  деритесь  сами.
-Ты  не понял,  старшие (это  Магомаев  походу)  решили что  ты  драться  будешь  ты… 
-Корней  ты  чёкнулся? Меня  же  на  ремни  порежут!
-А я  про  что!  Порежут. Тебя. Если  драться  не  будишь.
-Непонял. Я  чё,  накосячил? Виноват -  отвечу. – козлов  отложил  в  сторону  подшиву.

-  Короче.  Накосячил  чёто  он.    Но.  На бой  его  справоцировать  должен  ты  сам  ,  неуступать  дорогу,  подножки,  ну  ты  понял. 
-  Я  пас,  Корней,  решайте  сами  свои  вопросы.
-  Ок.  тогда  сёдня  ночью тя  бошкой  в  парашу окунут .  Согласен? Ну  дальше  решай  сам,  время  до  отбоя  полно.

Короче понятно .
Если  козлов  проебёт  бой,  он  не  поднимется  выше  плинтуса.
А  если  выиграет,  до утра  не  доживёт.


А КАК  БЫ  ВЫ  ПОСТУПИЛИ  НА  МОЁМ  МЕСТЕ,  КАМРАДЫ??????


Свою  точку  зрения  изложите,  напишу  как  дальше  было.

ninja-00 , 04.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мычман, 04-01-2012 12:01:11

все спят

2

Cрач, 04-01-2012 12:01:24

2

3

Мычман, 04-01-2012 12:01:35

и два

4

ЖеЛе, 04-01-2012 12:01:52

криатив с вапросом...

5

ЖеЛе, 04-01-2012 12:02:34

какая же хуйня...

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-01-2012 12:03:40

ну чо подвижки в лучшую сторону есть?

7

ЖеЛе, 04-01-2012 12:04:25

изложу свою точку зрения: фтопку...

8

Мычман, 04-01-2012 12:05:53

не пиши дальше,не надо

9

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-01-2012 12:06:28

нету.
да еще и за афтора писать надо

10

alexntp, 04-01-2012 12:11:14

про каких та бля козлов

11

ninja-00, 04-01-2012 12:16:59

Когда я начал  пейсать  этот  креатив,  вамне уже  калыхалося  1.5  охоты  крепкой,  а  когда закончил,  2.5..  не  судите  строга )) 
Проста мне  эта психологическая  задача пакоя  недаёт  уже  больше 10 лет.

12

Аркадий Уссацкий, 04-01-2012 12:18:44

Вот скажи мне, Козлов, тебя убивают, а тебе чьё-то мнение интересно?

А продолжение пиши, зачтём.

13

mobilshark, 04-01-2012 12:21:07

со  треснутым  передом... и с державкой от коечной спинки (с) - эт чо за хня? А спинок со треснутыми скипетриками не было штоль?

14

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2012 12:21:46

блеать, высер-соцопрос? или афтар просто иссяк и просит помощь зала? кгам.

15

Баневурмля, 04-01-2012 12:21:55

Мдяяя........ кина дешевага наглазелся))))))) иди спать, баец сраный)))))))

16

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2012 12:24:23

совет- не пиши пианый. а если уж нацарапол чо- то хоть не зосылай. вырубай къхуям конп или мышку от сибя спрячь. и тебе потом не канфузно и нам лучше /совет добрый если чо/

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:25:52

на  отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.
===

на роте 40 отморозков залипла и решила послать автора нахуй с таким русским

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:27:24

Свою  точку  зрения  изложите,  напишу  как  дальше  было.
===

слы, а еблет тебе павидлом не намазать?
паебацо часом не завернуть?
нахуй бы нужны были твои продолжения, букварь купи, писатель хуев

19

ЖеЛе, 04-01-2012 12:29:30

ответ на: ninja-00 [11]

я тебе уже давал солвет - написать чонить трезвым...

20

mobilshark, 04-01-2012 12:29:50

и  с  размаху  бросок  через  бедро. Хуйто  там. (с) судя па этаму, это не терминатор, а мутант страшне хуебедрый или бодрохуий.

21

помедорчег, 04-01-2012 12:30:38

песала черепашга-ниньдьзя

22

помедорчег, 04-01-2012 12:31:47

а я вчера весь день Пелевина читала и такое чувство, что ночью мне даже всё это снилось

23

ninja-00, 04-01-2012 12:36:24

не,  у  нас  уличный  толчок был. С  дырками в  бетонном полу.  ну в  той  части, в которой  повествование  происходит.

24

ninja-00, 04-01-2012 12:37:21

ответ на: ЖеЛе [19]

>я тебе уже давал солвет - написать чонить трезвым...
а  мя  муза непосещает  когда я трезвый..  ноя  .. попробую  какнибудь,  обещаю.

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:42:46

ответ на: ninja-00 [24]

>>я тебе уже давал солвет - написать чонить трезвым...
>
>а  мя  муза непосещает  когда я трезвый..  ноя  .. попробую  какнибудь,  обещаю.
====

ва-первых это не муза тя пасещает, а белка
во вторых нахуй ты вапще пишешь?
кто тебе сказал что тебе нужно писать и что ты умеешь это делать?
и что твоя сраная писанина кому то нужна?
тебя наебали жестоко, сынок
ахахаха

26

ninja-00, 04-01-2012 12:45:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

>>>я тебе уже давал солвет - написать чонить трезвым...
>>
>>а  мя  муза непосещает  когда я трезвый..  ноя  .. попробую  какнибудь,  обещаю.
>====
>
>ва-первых это не муза тя пасещает, а белка
>во вторых нахуй ты вапще пишешь?
>кто тебе сказал что тебе нужно писать и что ты умеешь это делать?
>и что твоя сраная писанина кому то нужна?
>тебя наебали жестоко, сынок
>ахахаха


Пева,  я  понимаю , что ты  изо всех  сил  пытаешься  обратить  на  себя  моё  внимание.  просто из  трусов  вываливаешься.
Не  тужься. Мне  толстые  ненравяться.
И вообще, я умненьких люблю.

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:46:51

Не  тужься. Мне  толстые  ненравяться.
И вообще, я умненьких люблю.
===

бгагагага
да ты я смотрю фееричная хуйня!
продолжай! это ахуенна!

28

ЧИСЛО ХУЙ, 04-01-2012 12:48:04

Моя  пол  танковой  щёткой он  просчитывал  движения  мышц,  и чувствовал, что  из костной  ткани  и  мышц  выходит  постепенно яд.  Яд  той  самой  отравы  которой  он  занимался  около  полутора  лет до  армии.  Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков… Просчитывать .. вспоминать  движения…  Козлов  прокручивал  их  в  голове десятки,  сотни  раз.(с) афтр

абычная графаманская хуита КГ/АМ

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:49:12

ниньзя, давай жги ещо про меня и свои симпатии
/села с попкорном/

30

13k, 04-01-2012 12:49:19

На твоем месте я бы поступил следующим образом: отрубил нахуй пальцы, и больше бы ниразу не писал.

31

alexntp, 04-01-2012 12:50:12

бля, да тут апасно каментить. автырь кккааакк "абратит внимание" и пиздецъ

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:50:18

правильное написание  ться тся в глаголах кстати первое отличие человека от неграмотной хуйни

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:50:51

ответ на: 13k [30]

>На твоем месте я бы поступил следующим образом: отрубил нахуй пальцы, и больше бы ниразу не писал.
===

я  бы для гарантии и пальцы ног тоже рубила, бо это ногопись, инфа 100%

34

ninja-00, 04-01-2012 12:54:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

>>На твоем месте я бы поступил следующим образом: отрубил нахуй пальцы, и больше бы ниразу не писал.
>===
>
>я  бы для гарантии и пальцы ног тоже рубила, бо это ногопись, инфа 100%

У  певы  выходной  и  ей  нечем  занятся. 
Ну  чё  пристала  блииин ))

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:57:16

ответ на: ninja-00 [34]

>>>На твоем месте я бы поступил следующим образом: отрубил нахуй пальцы, и больше бы ниразу не писал.
>
>>===
>
>>
>
>>я  бы для гарантии и пальцы ног тоже рубила, бо это ногопись, инфа 100%
>
>
>
>У  певы  выходной  и  ей  нечем  занятся. 
>
>Ну  чё  пристала  блииин ))
===

бляяяяя, тя спецально так учили в армии стрелять всё время мима?
или ты просто дэбил по жизни, в смысле от рождения?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:57:30

и больше смайлов, апездал

37

13k, 04-01-2012 12:59:51

Нинджа, абъясни, мне песдецкак любопытно, а почему у тебя Козлов то с бальшой буквы, то с маленькой? Это такой хитрый афтарский ход, или ты пишешь по очереди, то про персонажа по  по фамильи Казлов, то про стадо парнокопытных жывотных, типа казлов?

38

mobilshark, 04-01-2012 13:00:20

мда...лучше б аффтар не высовывал ноздри со смайликаме в камменты. типерь фсе ясна

39

ninja-00, 04-01-2012 13:02:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>и больше смайлов, апездал
Слыш, ты чё  хамишь  то,  две  скобки это куча  смайлов? Чё  вы  вызверелись , упыри сучьи?

40

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 13:04:16

Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш. (с)

прочитал одну строку - писал Йода (не наш, киношный)

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:12:00

ответ на: ninja-00 [39]

>>и больше смайлов, апездал
>
>Слыш, ты чё  хамишь  то,  две  скобки это куча  смайлов? Чё  вы  вызверелись , упыри сучьи?
===

ты не ахуел в прыжке, гавно алычовое?

ты где тут упырей увидел? ты вжэ упоротый охотой крепкой сутра?
пшол вон, ссанина сраная

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:13:35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:57:30

и больше смайлов, апездал
===

две  скобки это куча  смайлов? (с)




ояебу логичная какая логика
ниньзя, ты малохуй и скудоум.
дата
печать
потпись

43

ninja-00, 04-01-2012 13:14:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

>>>и больше смайлов, апездал
>>
>>Слыш, ты чё  хамишь  то,  две  скобки это куча  смайлов? Чё  вы  вызверелись , упыри сучьи?
>===
>
>ты не ахуел в прыжке, гавно алычовое?
>
>ты где тут упырей увидел? ты вжэ упоротый охотой крепкой сутра?
>пшол вон, ссанина сраная

Я  по  нармальному, терпеливо, как  с  дауном  общался с  этой марамойкой ,  и  предлагал  ей не  ссать  против  ветра ,  все  видели?
Ну  а  теперь не  обессудьте,  леди,  что  то  говно  которым  вы  плюётесь полным ртом полетит  в вашу  паганую  харю.

44

ninja-00, 04-01-2012 13:15:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 12:57:30
>
>и больше смайлов, апездал
>===
>
>две  скобки это куча  смайлов? (с)
>
>
>
>
>ояебу логичная какая логика
>ниньзя, ты малохуй и скудоум.
>дата
>печать
>потпись
Мой  малохуй  вас  пополам  парвёт в четырёх  местах. Британский  флаг  видели?
А  про скудоум это  наверное  таки ваша  подпись, да?

45

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 13:15:57

ответ на: ninja-00 [43]

>>>>и больше смайлов, апездал
>>>
>>>Слыш, ты чё  хамишь  то,  две  скобки это куча  смайлов? Чё  вы  вызверелись , упыри сучьи?
>>===
>>
>>ты не ахуел в прыжке, гавно алычовое?
>>
>>ты где тут упырей увидел? ты вжэ упоротый охотой крепкой сутра?
>>пшол вон, ссанина сраная
>
>Я  по  нармальному, терпеливо, как  с  дауном  общался с  этой марамойкой ,  и  предлагал  ей не  ссать  против  ветра ,  все  видели?
>Ну  а  теперь не  обессудьте,  леди,  что  то  говно  которым  вы  плюётесь полным ртом полетит  в вашу  паганую  харю.
интиресна, чо такова страшного ты ей скажешь?

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:17:17

ты с кем блять разговариваешь? к кому взываешь, олух блять царя небесного?
бгагага
от жыж ушлёпок, ну процто пиздец

и шо характерно не оскудевает жыж хамикаим земля русская
давай продолжай, сченог
этто риали ахуеннае испалнения трюка "надуй себя сам"

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:18:44

ой бляяяяяять, он ещё и большехуий пиздабол
ай лол

давай в см сваю письку тащи суда и с фотокарточками - мерить буду парвёт миня или ты нипарвёт и ты значицо в пиздаболах ходить будешь

48

Боцман Кацман, 04-01-2012 13:18:57

я так понимаю , аффтар десять лет назал нашол книгу говнотреша типа "Дембель против всех-всех-всех" с оборванным концом (в хорошем смысле) и нелегкая судьба гироя сьела его мозх... аффтар все будет хорошо не волнуйся

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:19:52

пополам  парвёт в четырёх  местах(с)

оборот достойный сквера, мугага

слы, чючело, ты бабу то хоть живую голую хоть рас видел?

50

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:20:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [45]

Я б послушал....вдрук чо новое...круче казахского и японского мата?

51

ninja-00, 04-01-2012 13:20:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>ой бляяяяяять, он ещё и большехуий пиздабол
>ай лол
>
>давай в см сваю письку тащи суда и с фотокарточками - мерить буду парвёт миня или ты нипарвёт и ты значицо в пиздаболах ходить будешь

Тёть, ви  вуайеристка?  не  на  тот  сцайт  зашли,  оставьте  надежду )

52

Не сцы Маруся, 04-01-2012 13:21:04

афтр самозабвенно срётца в каментах
прэлестно
после >отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.
четать прекратил

53

Висёлый ПацЫк, 04-01-2012 13:22:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

Пева, какбэ задушыла авторитетам.

54

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:22:35

ответ на: PITONISHЩЩЕ [50]

Казахский не знаю,но на слух-зачотна,а по японски самое сильное выражение звучит примерно как бака-дэс(утв) бака-дэс ка?(вопр)

55

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 13:22:41

ответ на: Не сцы Маруся [52]

>афтр самозабвенно срётца в каментах
>прэлестно
>после >отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.
>четать прекратил
личьна мне хватило первой строчки

56

Висёлый ПацЫк, 04-01-2012 13:24:17

Так я нипонял, даги ебут казлов, или шо?

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:24:23

ответ на: ninja-00 [51]

тваю тётю волки в овраге даедают
ты какова года впрыска, долбоёбушка?
судя по тому что с армейки прошло червонец лет то те трицалово минимум

вапрос: (ВНЕМАНИЕ) а чо ты блять тада такой тупой в 30 то лет?

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:24:44

ответ на: Висёлый ПацЫк [53]

я буду всё отрицать

59

Боцман Кацман, 04-01-2012 13:24:49

ответ на: Не сцы Маруся [52]

>афтр самозабвенно срётца в каментах
>прэлестно
>после >отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.
>четать прекратил

это же нинзи у них там все по другому

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:25:15

>Ой бля... Йа это ужэ четалъ... И вроде каг дажэ каментилъ.
===

дежавю или это хуйня ещо и плагиатная?

61

Висёлый ПацЫк, 04-01-2012 13:25:33

>Неспешно  зашёл  Ваня  Корнейчук.  Он  был  родом  откудато  с Сахалина,  псих,  с  ним  никто  не  связывался. Дембель

Удар 100500кг, мущщино!
Про тунгуса?

62

ninja-00, 04-01-2012 13:26:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [55]

>>афтр самозабвенно срётца в каментах
>>прэлестно
>>после >отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков.
>>четать прекратил
>личьна мне хватило первой строчки

Чё  такого?  Отдельный  батальон. Рота ..  взвод  обеспечения  и  взвод  всего  остального.  Чё  нипонятного?

63

Висёлый ПацЫк, 04-01-2012 13:28:35

ответ на: ninja-00 [62]

Што за ник, блеать?
00, параша, штоль?

64

ninja-00, 04-01-2012 13:28:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

>>Ой бля... Йа это ужэ четалъ... И вроде каг дажэ каментилъ.
>===
>
>дежавю или это хуйня ещо и плагиатная?


Ебанись  об стол  головою. Я  это вчера  ,  тоесть сёдня  ночью накарябал.
Вы  чё,  с катушек  слители,  алкота?

65

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 13:28:56

ответ на: ninja-00 [62]

Ты слова в предложения научись складывать.

66

Череззаборногаперекидышкин, 04-01-2012 13:29:40

хуле спорить! козлов таки проебал бой, раз мы читаеим эата высер, и, типерь вот, нижы плинтуса иму нипадняца...\подозриваю, што высер афтабиаграфичен, епть\

67

mobilshark, 04-01-2012 13:30:25

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов, картинно появляясь в дверях.
- Уже? - деловито спросил Бендер. - Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! - с отчаянием повторил рыжий Шура. - Возле «Геркулеса».
- Чего вы орете, как белый медведь в теплую погоду? - строго сказал Остап. - Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик! Ну, пойдем полюбуемся.

запасся попкорном, любуюсь. Хотя народная примета, так сказать, на литцо: если высунутые ноздри заточены под хуй, то очень скора туда их налетит целая стая.

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:34:33

ответ на: ninja-00 [64]

>
>Ебанись  об стол  головою. Я  это вчера  ,  тоесть сёдня  ночью накарябал.
>
>Вы  чё,  с катушек  слители,  алкота?
===

ninja-00, 04-01-2012 12:16:59

Когда я начал  пейсать  этот  креатив,  вамне уже  калыхалося  1.5  охоты  крепкой,  а  когда закончил,  2.5..  не  судите  строга )) 
Проста мне  эта психологическая  задача пакоя  недаёт  уже  больше 10 лет.



ты сам с собой разговариваешь, долбоёб?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:35:24

пачиум эта хуйня мне пастаянно говорит вы?
сцыт и уважает или считает что за моим ником кроецо стая позорных катоф?77

70

Дюжина ножей в спину революции, 04-01-2012 13:39:04

афтар, говорили же тебе- не срись в каментах. от этого тебе же хуже. критика, пусть и в грубой форме- всеч в принципе полезная. лучше прислушаться и провести работу над ошибками. и самому полезно, и покажешь себя адекватным пикселем.

71

Ногохуйц, 04-01-2012 13:39:30

Афтар ужэ фсех атхуйарил?

72

Пивовар Роман, 04-01-2012 13:40:02

армия...

73

Ногохуйц, 04-01-2012 13:40:08

Бляяя.. чота тут сцыкотна нахадицца, афтар фкаминтах.

74

ninja-00, 04-01-2012 13:41:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [70]

>афтар, говорили же тебе- не срись в каментах. от этого тебе же хуже. критика, пусть и в грубой форме- всеч в принципе полезная. лучше прислушаться и провести работу над ошибками. и самому полезно, и покажешь себя адекватным пикселем.
А  она  мне  хамит,  эта  долбоёбка.

75

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2012 13:41:43

охохохохооооооооо........

76

Херасука Пиздаябаси, 04-01-2012 13:43:26

ответ на: Ногохуйц [73]

>Бляяя.. чота тут сцыкотна нахадицца, афтар фкаминтах.

вововово....тем более он же нинзя..... их даже самураи бояццо

77

13k, 04-01-2012 13:46:17

ответ на: ninja-00 [74]

Айяйяй...ана тебе хамит, ещо наверное и абзывит, в асобо цыничной форме. Почемуто вспомнился децкий садик, у нас был там один апесдал, чуть што сразу жаловасо, што его абзывают и абижают. Так и вырос абиженным.

78

Вася Хоботок, 04-01-2012 13:46:50

Я бы на тваем месте афтырь дальше напесал пра гавно. Было бы интересно. А так неинтерестно.

79

ninja-00, 04-01-2012 13:48:30

ответ на: 13k [77]

>Айяйяй...ана тебе хамит, ещо наверное и абзывит, в асобо цыничной форме. Почемуто вспомнился децкий садик, у нас был там один апесдал, чуть што сразу жаловасо, што его абзывают и абижают. Так и вырос абиженным.
Я  чё  жалуюсь?  Я  не  жалуюсь,  пусь ей  хамит,  если  мазгов  на  большее  не  хватает.

80

mobilshark, 04-01-2012 13:52:38

Быгыгыгы...Хоботог убилъ

81

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:54:31

ответ на: ninja-00 [79]

Агде служил?

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:55:07

ответ на: ninja-00 [74]

я те и морду щас набью сцаными тряпками, апездал ты тупагаловый
гогого
/инфернально засмиялась/

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:55:45

ответ на: PITONISHЩЩЕ [81]

>Агде служил?
====

в поликлинике на альтернативке 3 года сцанки выносил, ахахаха

84

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:56:27

Я к таму,что единственный известный мне дизель в уссурийске

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:56:30

автор, пачиум ты падло такое не пишешь на рускема езыком?
ты джамшутанама? нерускаяязычнамана?

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:57:31

ответ на: PITONISHЩЩЕ [84]

>Я к таму,что единственный известный мне дизель в уссурийске
===

тсссссс


у нас тут у аднаво помница пиздуна-задушевника патефон в рэсторане играл в 2009 году в сибири штоле
у этава вон дизилей как у дурачка фантиков...

ниспугни

87

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:57:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

Да не,10 лет назад не было вродеж альтернативки-атоб я пашол  мугогого

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:58:12

кстати да
о сквере уша-а-а-а-астом замолвите сло-о-о-о-о-ово
/паёт/

89

ninja-00, 04-01-2012 13:58:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>я те и морду щас набью сцаными тряпками, апездал ты тупагаловый
>гогого
>/инфернально засмиялась/
У тя  сцаные  тряпки под  рукой?
Шикарно,  посмотри  на  потолок  а  терь  скажи  аааааааааа..  выжми  их  себе  на  лицо,  и покайфуй. 
Незабудь  их  бросить  опять  потом  под  табуретку,  а  то соседи  расстроятся.

90

Ногохуйц, 04-01-2012 13:59:36

ответ на: Вася Хоботок [78]

>Я бы на тваем месте афтырь дальше напесал пра гавно. Было бы интересно. А так неинтерестно.

Не ну чо ты, афтар фследущщей чясти нопишет как иво иблом фпорашу кунали, с подробносьтяме и фотками.
Вот пра гавно и будет.

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 13:59:39

ответ на: ninja-00 [89]

очень блять смищьно
долго генерировал эту хуйню, недоумок?
жги блять давай, а не хуйню натирай на клаве сваей розовой

92

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:59:42

ответ на: PITONISHЩЩЕ [87]

А тоблять как дурак в танковом полку....(не юрег-сам дурак и хуй валбу)- я в роте кэч мазутом жог

93

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:01:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [92]

И ишшо-я видел парней после дизеля-вату там не катают и у них одна мысль-даслужить спакойна,имхо-хуже зоны....

94

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:08:41

Ебабельная?
Жина бял,третий день в жоской залупе-нидает....Оказывается я попрал симейные ценнасти наотрез отказавшись сидеть перед дебилятором с 1130 и далее...

95

ninja-00, 04-01-2012 14:10:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

>очень блять смищьно
>долго генерировал эту хуйню, недоумок?
>жги блять давай, а не хуйню натирай на клаве сваей розовой
этот  экспромт посвещается  тебе.

96

Кот Павлуха, 04-01-2012 14:12:04

ответ на: PITONISHЩЩЕ [94]

ыыыы дурачка... ты ей скажи шо ей кагда ближе к сорокету будет, ана вспомнит все свои "недам"

97

ninja-00, 04-01-2012 14:12:27

ответ на: PITONISHЩЩЕ [94]

>Ебабельная?
>Жина бял,третий день в жоской залупе-нидает....Оказывается я попрал симейные ценнасти наотрез отказавшись сидеть перед дебилятором с 1130 и далее...
НАХУЙЦ ))))
Я  как  в  новою квартиру  вьехал (Херасука  знает  о чём  я) я  телик  и  невключал  ниразу.

98

Северянин, 04-01-2012 14:12:41

аффтар - довай продолжение.

99

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:13:21

Завидую,ёбт...
Может стоило  у йолачки патусоваццо?Вот нихуя её не берет аргумент что я выпил два фужера шампанского а мог на законных основания ужраться в сопли...бабо и песдец.

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:14:13

ответ на: ninja-00 [95]

ты про дизель ответь, писдун-задушевник

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:15:39

панажэняцо на буратинах патом жаляцо што недоминечеными-неёбаными ходють
/пажимает плечами/

102

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:15:54

ответ на: Кот Павлуха [96]

Этот аргумент её тоже не вставляет.    Ну упертое бабо, и мелкого засношала гиперопекой-чуть чо порошки капли прогревания остеопаты гамеопаты и проч хуйня...

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:16:04

от пушыстых поблевала мысленно

104

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:17:05

Бляаааа я с каментов валяюсь крео ничитал и паходунибуду припевачка жгииии

105

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:17:09

ответ на: ninja-00 [97]

Ты за дизель атветь,а там и пра цифравое и пра кабельное паписдим!

106

Кот Павлуха, 04-01-2012 14:17:32

ответ на: PITONISHЩЩЕ [102]

ну-ну, все ани так песдят.... поверь жизненому опыту.

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:18:34

>>от пушыстых поблевала мысленно
>
>
>
>Ничо ты нипанимаиж ф бабахъ.
===

как то и слава богу, знаишь
/перекрестилась/

108

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:19:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

А вот как раскусиш-первые полтора года-отказа не знал...а щас-песдец,и при том она не работает.вот чо нада?

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:20:51

ответ на: PITONISHЩЩЕ [108]

>А вот как раскусиш-первые полтора года-отказа не знал...а щас-песдец,и при том она не работает.вот чо нада?
====

масгоф
пусть к гудвену песдует если бох недал

110

ninja-00, 04-01-2012 14:21:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>ты про дизель ответь, писдун-задушевник
Вопрос  сформулируй чётко. отвечу.

111

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:22:27

аффтор не сдавайсо ты непобедим СРИИИСЬ

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:25:32

слы, ниньзо, ты ещо в глаза ебёшься вдобавок?



PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:54:31
ответ на: ninja-00 [88]
Агде служил?

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:56:27
Я к таму,что единственный известный мне дизель в уссурийске

113

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:26:15

дизель хуизель просрал тему

114

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:26:32

ответ на: ninja-00 [110]

Кде служил,в каких вайсках и на каких марях та пабывал маряк(с)  как то так наверна?

115

Вася Хоботок, 04-01-2012 14:27:21

Хуй

116

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:28:52

Непанемаю мужэков, которые терпят не дающих баб. Что это за хуйня такая, если чота сделаешь - дам, не сделаешь - не дам. Торговля пиздой какаита. На мой взляд ебля должна быть по обоюдному согласию, а не как вознаграждение.

117

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:29:04

Уссурийск жесть

118

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:29:14

Оне там(если не врали подшивали не лолько воротничок на и обшлаги или как их там рукавов,два часа физо в день и два строевой и ишшо ИЗУЧЕНИЕ УСТАВА НАИЗУСТЬ,точно нидареслинга

119

ninja-00, 04-01-2012 14:29:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

>слы, ниньзо, ты ещо в глаза ебёшься вдобавок?
>
>
>
>PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:54:31
>ответ на: ninja-00 [88]
>Агде служил?
>
>PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 13:56:27
>Я к таму,что единственный известный мне дизель в уссурийске

Вопрос  конечно  не  сформулировала,  но  отвечу.
Существуют  бригады штрафников,  в  ожидание  дизеля.  которые  под  следствием  или чёто.  Их  ко  мне  в  баталон  кидали. Я  любому  вновь прибывшиму сразу  задавал  вопро -  за что  тебя комне?

120

Вася Хоботок, 04-01-2012 14:29:51

Чо докопались до афтыря? Он в жанре фэнтези хуярит.
В следуюсчей части на сцену выйдут пердящие гоблины, сраные орки и маг Гандольф запросто хлебаюсчий дрисню.

121

ninja-00, 04-01-2012 14:31:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

>Непанемаю мужэков, которые терпят не дающих баб. Что это за хуйня такая, если чота сделаешь - дам, не сделаешь - не дам. Торговля пиздой какаита. На мой взляд ебля должна быть по обоюдному согласию, а не как вознаграждение.
+100500

122

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:31:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

А чо мне с ей делать,люблю,привык,сын растет...дом есть,машинко есть,кошка апятьжэ.

123

lelek, 04-01-2012 14:32:30

главному  гирою нада  сьебывать  в  параллельную  всиленную  где  мир ,  добро  и  феи  с  упругой  3 кой      или  выпить  стакан хлорки

124

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:33:58

ответ на: ninja-00 [119]

ТЫ ЧО СУКА ПИЗДИШЬ!В камендатуре оне сидят!В армии вопрос стоит так-или зона или дизель,никаких отстойников не предусмотрено!

125

mobilshark, 04-01-2012 14:34:28

афтырь, срись реще, пака щот 100500:1 ни в тваю пользу.
адин ачко за выжимание сцаной тряпке

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:34:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

>Непанемаю мужэков, которые терпят не дающих баб. Что это за хуйня такая, если чота сделаешь - дам, не сделаешь - не дам. Торговля пиздой какаита. На мой взляд ебля должна быть по обоюдному согласию, а не как вознаграждение.
===

да курицы это которые так к сваим 30 годам и не понли зачем им пизда дадена - смутно догадываюцо что для ништяков и как срецтво манипулирования, но шо за ништяки и чем манипулировать так и не поняли, патаму шо масгов нихуя нету
паэтаму щитают што ништяки это трусы новыи или вымытая пасуда, а манипулировать нада сваим благоверным идиоттом который эту хуйню хавает

стопицот раз слышала хуйню типа: у меня жена преккрасная, верная, хозяйственная, прочая-прочая...но ебать её пиздец как скушна дажы когда даёт..."

ахукеть щисливая симейная житуха

127

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:35:34

ответ на: Вася Хоботок [120]

Такда где друиды,катаны и прочие шурикэны?а так трэш какойта

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:36:12

ответ на: ninja-00 [119]

кидали в баталон в бадлонах я надеюсь? бгыгыгы

пиздец ты хуета косноязыкая и криворукая, ай лолд

129

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:38:24

Яд  который  заставлял  опускать  веки  до уровня  сжавшихся  в  булавочную  иголку  зрачков…

Да ты наркаман штоле?В смысле приштырок?

130

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:39:39

ответ на: PITONISHЩЩЕ [122]

>А чо мне с ей делать,люблю,привык,сын растет...дом есть,машинко есть,кошка апятьжэ.
я бы нахуй послал, што и пару раз сделал, но это я.
в твоем случае я бы кавайно отомстил, типа када она сменит гнев на милость и скажет "ну пашли в пастельку" ответить с равнодушным еблом "нихачу, настроения нет" и помурыжить так недельку, пока она будет ебать себе мозг тем што "наверное он завел любовницу, он мну нилюбет и нихочет". ну а патом сесть и объяснить, што второй раз сексом шантажировать не стоит

131

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:39:54

И какие там движения вспоминал?поступательно-возвратные?проверял глотательный рефлекс?

132

ninja-00, 04-01-2012 14:39:59

Нет.  пока  суд  идёт,  и человек,  спиздивший  например  кассету  с  платиной  из подлодки  тупо  под  подозрением,  его  комне  пересылали.  За  сраный  разобраный  и  спизженый  по частям  движок  тоже.  и  по  остальным  статьям  тоже.

133

Вася Хоботок, 04-01-2012 14:40:14

ответ на: PITONISHЩЩЕ [127]

Все будет. У афтыря много серий впереди. Там будет и Гарри Поттер против майора Семизалупова и групповуха дембелей со спящей красавицей и есчо много чево занимательново. Афтырь, пеши есчо!  Но обязательно надо вставить сюжетную линию пра гавно. Без гавна не получица нетленко.

134

ninja-00, 04-01-2012 14:43:03

>>Нет.  пока  суд  идёт,  и человек,  спиздивший  например  кассету  с  платиной  из подлодки  тупо  под  подозрением,  его  комне  пересылали.  За  сраный  разобраный  и  спизженый  по частям  движок  тоже.  и  по  остальным  статьям  тоже.
>
>так ты из караульных губы?

Меня  бы там сразу  расстреляли. Тут всё  сложнее.  отдельный  батальон МП.  Штрафники.  Есличё -  сразу  под  танки.  натаскивал я  их аяй )

135

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:43:24

а я , а у меня , а мне ..хуйц вод бгыы ниндзя ебаш дальше пра пересыл на дизель непонятно какова хуя они там у тебя то делали

136

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:43:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [130]

Николай,кажется?  И это было.Видишь чо, я зимой-ловлю рыбу,полгода почти-вазврашаюсь-это феерия какаята.А весной увольняюсь и вожу кальоса с японии-тоже самое по приходу.Но стоит задержаться тут-всё,пензец.Вот щаз отход перенесли на две недели,главный выйобывается-так она мне уже весь мозг вынесла...

137

ninja-00, 04-01-2012 14:45:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

>кидали в баталон в бадлонах я надеюсь? бгыгыгы
>
>пиздец ты хуета косноязыкая и криворукая, ай лолд
ну  чё ты  пристаёшь.  как  хочу  так  и  пишу,  не в  первом  классе чай.

138

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:47:01

ответ на: ninja-00 [132]

Йобанный дурак-это не кассета,эта хуйня называется плата-таких долбоебов в Фокино и Большом Камне пересажали тучу.За эту хуйню с ходу давали срок!И ценник был у этих пиздюлек-я хз как оне называются-50 долларей за коробок спичечный.

139

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:47:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

>стопицот раз слышала хуйню типа: у меня жена преккрасная, верная, хозяйственная, прочая-прочая...но ебать её пиздец как скушна дажы когда даёт..."
>
>ахукеть щисливая симейная житуха

у меня у товарища школьного такая хуйня. я ево какта спросил, мол Лёлег, хуле ты в кажду бабу пытаешься хуй запихать, у тя жэ жена кросавеца (риальне кросивая, глаз не отвесть)? а он мне "да она ебаццо не умеет, отсосать дажэ нормально ниможет!!" грю, ну бросай ие тада, отвечает нет она хорошая мать и хозяйка.
мну чота нипанемат в ентой жызни

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 14:48:41

ответ на: ninja-00 [137]

апездал ты неграмотный и пиздабол, паэтому

141

не девачка (с мАсквы), 04-01-2012 14:49:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

значит он сам так йебёца хуёва, что не смог сделать так, чтобы ей нравилось.

142

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:50:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [136]

а терь подумай, если на берег сойдешь вдруг, как ты с ней жыть будешь?

143

КраснояреZZ, 04-01-2012 14:51:06

смысл то какой их туда сюда перекидывать не непонимаю я сухопутных я в МПЧВ служил проще все было

144

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:51:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [138]

Этой хуйней даже не прокуратура занимается а фсба,ташта нинада о чом незнаешь,непоймут.
А за дурака-не взыщи-пагарячилсо.

145

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 14:53:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [142]

А как тесть мой-денек дал,вапросы решил и адъю.Да и куда я от моря,чо я ещё умею...
Не,на берегу-тока промальпинизм,а это дело не для тех кому за тридцать...

146

ninja-00, 04-01-2012 14:54:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

>апездал ты неграмотный и пиздабол, паэтому
Чё  ты  хамишь,  афца!  Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.

147

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 14:54:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [141]

низнаю, у нево много девок было, вроде не жаловались, еще волосы пытались драть друг дружке из-за него

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:01:08

Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
===

ай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!1111111
сука нахуй закатилась под шкаф от смеха
ааааааа

ебать ты апездал!
сказочный просто, фееричный нахуй, от бога!

149

не девачка (с мАсквы), 04-01-2012 15:02:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [147]

за хуй дрались или за штамп?
инэргетик. не ржы меня.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:02:14

Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.
===

бляяяяя, риально рыдаю

кто-нить объясните мне кто на ком стоял и про чьих дитей речь
ааааааааааааааа
/истерего/

151

mobilshark, 04-01-2012 15:03:24

бугого...аффтар, какая тема дипломной? (мне для пьесы)

152

ninja-00, 04-01-2012 15:04:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
>===
>
>ай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!1111111
>сука нахуй закатилась под шкаф от смеха
>ааааааа
>
>ебать ты апездал!
>сказочный просто, фееричный нахуй, от бога!
А  ты  что,  кроме растягивания  букв, в  пароксизме  ненависти,  больше  никак  свои  примитивные  эмоции  выразить  не  можешь?
Оченнно  сожалею.
Садись.  пока  неуд.  давай  зачётку.

153

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 15:04:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

деруцца за хуй, подразумевают штамп канешнажэ ыыы

154

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 15:05:42

ответ на: ninja-00 [146]

>>апездал ты неграмотный и пиздабол, паэтому
>Чё  ты  хамишь,  афца!  Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
>Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
>Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.
ты филологу?!!!! это в каком ПТУ филологов готовят?

155

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 15:06:59

ответ на: mobilshark [151]

Измерение остроты пятого угла,обозреваемого с высоты плинтуса на глаз.

156

Иныргетег ниибаццо, 04-01-2012 15:07:45

Гипотетически учу детей, недорага. т. 8 927...

157

ninja-00, 04-01-2012 15:08:25

ответ на: mobilshark [151]

Я  ебашил  на  выбор. Выбрал  интернет- сленг.  Там  несколько  тем  было.  В  том  числе  "Приключенческо-дидактические  сказки Михалкова"... Михалкова я  конечно  читал,  но  с  этой  темы  я  бы  слился ))

158

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:09:33

фелолак таг не?

159

Вася Хоботок, 04-01-2012 15:10:20

фаллолаг

160

ninja-00, 04-01-2012 15:10:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
>Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
>Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет.
>===
>
>бляяяяя, риально рыдаю
>
>кто-нить объясните мне кто на ком стоял и про чьих дитей речь
>ааааааааааааааа
>/истерего/

Волеринги  вьеби,  офца

161

mobilshark, 04-01-2012 15:11:09

ниндзя-филолог - это сильно.
"Анамастычная лексіка ў мове бабрускай мастацкай літаратуры"
Автор: Джамшут Дудикофф-Набоков

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:11:50

ответ на: ninja-00 [160]

ыыыыыыыыыыы
саси хуй, клоун

и абизатильна жги дальшы сваим кривым езыком

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:12:32

Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.(с)

ААААААААААААААААААРЖУУУУУУУУУУУУУУ

164

mobilshark, 04-01-2012 15:14:40

ответ на: ninja-00 [157]

Но КАК? не верю (с) . Тут же в каждом предложении по ошибке.
падазреваю, што бедную и доверчивою девачку-филолуха выпиздили из-за тебя из ВУЗа

165

ninja-00, 04-01-2012 15:15:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>ыыыыыыыыыыы
>саси хуй, клоун
>
>и абизатильна жги дальшы сваим кривым езыком
тебя  не  спросили,  чё  мне  делать,  долбоёбина

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:16:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [156]

>Гипотетически учу детей, недорага. т. 8 927...
===

Учу гипотетических детей, дорага. т. вооооооосемь...

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:16:56

ответ на: ninja-00 [165]

бгыыыыы
я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?

168

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:17:19

ссссссссууууууууккаааааааа /истерично ебашу ногаме ф пол/ Филолаге атакуе

169

Вася Хоботок, 04-01-2012 15:17:51

ответ на: ninja-00 [146]

А я кода был директором НИИ Гавна и Кала напесал научную работу. Она есть в моих креативах. Называеццо "Кал - это гавно"

170

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:20:28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:16:56  кофта в сопляхъ фу каг неэстетично и нефилологичъно бгыыы

171

ninja-00, 04-01-2012 15:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

>бгыыыыы
>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
у  мя нет  маменой  кофты,  я  один  живу.

172

КраснояреZZ, 04-01-2012 15:27:52

ninja-00, 04-01-2012 15:21:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>бгыыыыы
>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
у мя нет маменой кофты, я один живу.
19670554 бля нинзя ну чтож ты за человег такой ну пра кофту панятно а с тем че ты впиздувпрыск ты согласен чели? Ну советовали же тебе не лезь нет уперся

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:29:22

ответ на: ninja-00 [171]

>>бгыыыыы
>
>>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
>
>у  мя нет  маменой  кофты,  я  один  живу.
===

бгыгыгы, другими словами неудачный фпиздуфпрыск(с) вопросов и возражений не вызвал

мугага
от ты хамичелло жалкенькый, ебу и плачу

174

ninja-00, 04-01-2012 15:32:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>>>бгыыыыы
>>
>>>я ж надеюсь ты не рыдаешь там сморкаясь в мамину кофту, неудачный фпиздувпрыск?
>>
>>у  мя нет  маменой  кофты,  я  один  живу.
>===
>
>бгыгыгы, другими словами неудачный фпиздуфпрыск(с) вопросов и возражений не вызвал
>
>мугага
>от ты хамичелло жалкенькый, ебу и плачу
Я хз  чё  ты  там ебёшь,  Пева,  и  почему  плачешь  тоже  непонятно.
И  фпиздуфпрыск чё  такое  я  тож  незнаю.  займись  собою.
В  зеркало  на  ся  глянь. красиво? Нет?  тото  же...

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:34:18

неудачный вфпиздуфпрыск это ты, автор
гагага

176

коноп, 04-01-2012 15:35:24

нинзя сука настолько мощно отжигает что блять его надо не упускать.. НЕ УПУСКАТЬ БЛЯ!!!

177

mobilshark, 04-01-2012 15:35:59

я сибе прецтавляю ахуй дипломнова руководителя.
Открывает титульный лист, а там всьо, начиная са слова "Деплом" на олбанском-безграмотном.
"А в завиршении этого важныва для науки труда мы разбирьом слово "хуйпесда" па саставу". Хуй -корень, песда корень, окончание нулевое. Спасибо за вынимание".

178

коноп, 04-01-2012 15:37:37

давай нинзя че там с козловым нет тут версий нихуя, никто тут до тебя не дорос

179

ninja-00, 04-01-2012 15:44:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [175]

>неудачный вфпиздуфпрыск это ты, автор
>гагага
ах вон чё ?  красиво.
А  прикинь,  пева,  если  б ты  на  стене  засохла, и  соседи  твоих родителей  наконец  уснули  бы  устав  слушать  скрип  и раскачивание  панцирной  сетки,  как  было  бы щас прекрааасно ))))

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:48:37

ответ на: ninja-00 [179]

бляяя, и это всё что ты смог придумать за 10 минут?
учись блять срацоо, школота сопливая

181

Вася Хоботок, 04-01-2012 15:48:45

Юрег ушел с рисурса. Но пустота заполняеццо. Это не может не радовать.

182

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 15:54:02

ответ на: Вася Хоботок [181]

Да фули Юрег,у меня на пароходе моторист-Налим погоняло,вот тот жгёт!Стриптиз на горловине трюма,да ищё и подпевая toxic(бритне) по общекорабельной трансляции,это был пиздец.А раз мы вмёрзли,так этот ебанат-,,прогуляться вышел,и мяч футб с собой взял,,

183

ninja-00, 04-01-2012 15:54:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [180]

>бляяя, и это всё что ты смог придумать за 10 минут?
>учись блять срацоо, школота сопливая
Слаткая  моя,  ты  же  не  надеешься  что  моё  драгоценное  внимание  всё  пренадлежит  тебе?
Толстой,  глупой,  тупой  самке. Ненадеешься? ну  хорошо.
Рад, что  оправдал  твои  надежды.

184

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 15:55:27

ответ на: Вася Хоботок [169]

Атличная работо калега. Одна из первых если не ашибаюсь. Надеюсь инстетут то не распался? Я тоже при нем состоял.

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-01-2012 15:57:26

бгыгыгы, ниньзя, а откуда инфа про толстую и глупую?
мне для пиесы
мугагага

186

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 15:57:35

Афтор наверна пишет про Спутниг в Заполярье. Там база марпехов и пагранцов туда вазили на переваспитание. Приежжали тиханькие, тока кровью сцалле.

187

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 16:00:59

пойду про татжыков почетаю наверху

188

Вася Хоботок, 04-01-2012 16:03:20

ответ на: Фаллос на крыльях [184]

Как куратор всепобеждаюсчего дела гавна и кала во на Земле и близлежасчих галактиках я знаю, что официального приказа о роспуске НИИ Гавна и Кала и борьбы с ахтунгом на рисурсе  не было.  Выходит, что он существует и может заработать в любой моменте есля возникнет необходимость вновь восстановить торжество справедливости в мире.
Рыцари Гавна и Кала всегда готовы идти в бой ради всепобеждаюсчего дела гавна.

189

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 16:07:08

ответ на: Вася Хоботок [188]

Гавно вечно, ибо оно как и Бог в трех ипастасяхъ - твердый кал, жыдкая дресня и газообраздный бздехъ. Ура гавну!

190

Вася Хоботок, 04-01-2012 16:11:45

Воистину ура!!!

191

mobilshark, 04-01-2012 16:28:53

Вариант продолжения.
- Жень, проснись, - вежливый дембель Корней аккуратно разбудил ударом по спиняре спящего салагу скипетром из табуретной ноги.
- Мам, ну еще пять минут. У нас сегодня первый урок - труды, - пускал слюни на подушку крепко спящий Евгений.
- Мудило, вставай! - дембель нанес несколько мощных ударов по голове спящему. Хуйто там.
- Ну, пять минут ещееее, - перевернулся Женя на бок, сунул между ног себе одеяло и начал ритмично поебывать казенное имущество, тихонько посапывая.
- Бля, да ты ахуел во сне, водеялоябущийся, - осатанел дембель и подхватив, как полено, любителя поспать, понес его на толчок. Три раз окунув головой в зловонную жижу Евгения, Корней положил спящего в раковину и осмотрелся. Женя, улыбаясь, причмокивал во сне:
- Мам, у нас опять пюрешка на завтрак? С подливой?
- Сука! – плюнул с досады Корней и пошел искать нового бойца, чтобы не сквозануть перед дагами. 
Женя, чуть приоткрыв один глаз, смотрел вслед уходящему дембелю, и когда послединий скрылся из виду, вылез из раковины:
- Ух, пронесло, вроде ничего не западозрил , - выковырял из глаза какашку Женя и весело побежал доебывать одеяло.

192

Хулитолк, 04-01-2012 16:40:27

Песатель скорей всево афтар хрестоматеи для умственно оцталых детей. Ну штош, такие афторы тоже необходимы родине.
Интересно, Кирза это читает?

193

Хулитолк, 04-01-2012 16:41:37

ответ на: mobilshark [191]

гыгыгыгыгыгыгыыы поржальц!!!!

194

ЧИСЛО ХУЙ, 04-01-2012 16:47:42

ответ на: ninja-00 [39]

>>и больше смайлов, апездал
>Слыш, ты чё  хамишь  то,  две  скобки это куча  смайлов? Чё  вы  вызверелись /подчеркнуто/ , упыри сучьи?

фиолог а как будед подрачил? выдрачил? а?

195

Хулитолк, 04-01-2012 16:59:41

Комрады, есчо рас спрашываю - кому надо изумительных щенков северной дворняги большой? Самовывос из Эвенска, пёсеки песдатые.

196

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 17:04:46

и хули

197

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 17:05:05

222 дага-штрафнека!

198

13k, 04-01-2012 17:16:48

ответ на: ninja-00 [146]

"Я  между  прочим  дипломную  раоту  написал  филологу,  которая  твоих  детей  учить  гепотетически  будет.
Тока  ненадо  выть что я  далбаёб  и  дети  поэтому  долбоёбы.
Если  сама  ебанутая  это  гены.  никакое  образование  непаможет."
Афтар, без абид, не пиши креативы, пиши сразу каменты. Одна такая фраза пра раоту филологу, и гепаетическое абучение, это уже сразу полный песдец. Блять, смеялсо до слез.

199

Ахуевшее Рыло, 04-01-2012 17:29:46

нну и нахуйя затравили талант

парень жог агниметам

200

БуХарин, 04-01-2012 18:03:07

афтар, Китай ещё не порабощён. Иди, отхуярь их всех, ниндзя-сортир.

201

Хантяра , 04-01-2012 18:11:10

Про Лёву Лещенко и Муслима Магомаева

202

Хантяра , 04-01-2012 18:14:23

"Моя  пол  танковой  щёткой" как-то по-магомаевски, не находишь, нинзя?
"Намывая пол" надо писать

203

ninja-00, 04-01-2012 18:16:28

ответ на: mobilshark [191]

спасибо  паржал

204

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 18:17:15

щетка не танковая, а арсовская вопщето

205

Хантяра , 04-01-2012 18:21:08

кароче, как йа понел, тут какие-то гавнатерки сапоговские:
чо, каво, на скребок с треснутым передом, нинада йа вчера очки пидорил, ты чё папуталъ? вы как обращаетесь ко мне товарищь ефрейторр, ха! ча! ща! бросок через ейцо! мельница! и т.д., и т.п.


или дальше четать?

206

Хантяра , 04-01-2012 18:22:23

- Ты - Казлов!
- Сам ты Казлов!

207

Хантяра , 04-01-2012 18:23:12

"пятый угол" - заебись кстате коктейль.

208

даблджеб, 04-01-2012 18:23:28

асилил двести каментоф,инагда бился ф истерике.ниндзя,сцуко,ощетинься!

209

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 18:23:51

>При использовании АРС-12 для дегазации боевой техники и транспортных машин к раздаточной трубе присоединяется коллектор с рукавами; к каждому рукаву присоединяется брандспойт со щеткой, которой и производится обработка дегазируемого объекта.
http://www.rhbz.ru/chemical-weapon/decontamination-and-sanitary.html

вот пруф на щетку

210

Хантяра , 04-01-2012 18:26:19

Ваня  Корнейчук (це)

пиздец, тут и про корнея чукофского есть!

211

Хантяра , 04-01-2012 18:31:02

Йебать! да тут есчо и интерактивное продолжение !

212

cool motherfucker, 04-01-2012 18:46:03

Главное с боя не съезжать и биццо, будь чо будет, за это ничё не будет.. а вот есле отказатся то пиздец точно..

213

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 18:46:06

ответ на: Фаллос на крыльях [197]

На сундук мертветса!!!!!!!!!Йохохоооо и бутылка нинзи!

214

геша, 04-01-2012 18:47:43

туалетный утёног как вижу жог в каментах

215

геша, 04-01-2012 19:02:13

подав  голос  Козлов смокнул  ножик  в  воде, и  продолжил, вырезая  косяки картофелин(с)

лучшеп ты сваи косяки в тексте вырезал, "смокнув" пальцы в плавиковой кислоте

216

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 19:08:40

ответ на: геша [215]

Да хуй ты чо из него выдавишь....
Ебт,кроде земеля-приморский,а зашифровался што твоя энигма.

217

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 19:09:48

А пох!зато поржал...

218

магистр Иода, 04-01-2012 19:38:56

обля, эта хуета вылезла а5
нинза блеать11111

219

Smith 8008, 04-01-2012 19:44:00

ответ на: магистр Иода [218]

>обля, эта хуета вылезла а5
>нинза блеать11111


Йода с новым годом, кде пропадал то !

220

скромный фтыкатель, 04-01-2012 19:51:55

-  Сегодня тех дагов штрафных привезут в  батальон наш.
-  А  завтра  чё?  Они  нам  кадыки  резать  будут?

Сразу четаю с интересом. Сам с дагами призывался. Пиздетс существовал конечно. Четаю дальше.

221

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 19:55:20

ответ на: скромный фтыкатель [220]

Пиздец-это когда ноги холодные и не гнуццо(в любую сторону) с

222

скромный фтыкатель, 04-01-2012 19:56:25

Прочетал. Ни хуя себе - какая тут может быть еще точка зрения? С армии и с казармы не убежишь ни хуя. Рубиться надо до последнего. Так и так пизды получать. Лучше уж получать пизды достойно. Зауважают и оставят. Че там с продолжением? Каменты не читал еще.

223

Marcus, 04-01-2012 20:04:46

А где у нас произошло?? Шо туд мль?

224

скромный фтыкатель, 04-01-2012 20:23:14

Причём пиздиццо надо не с пешками - кто там тебя на бой вызывал - а с зачинчищиком. Причём на глазах этих пешек, с которыми ты драццо должен. Это совсем легко устроить - хуле ты тут раскомандовался бля - гладиаторские бои что ле хочешь устроить ? Я чё тебе гладиатор бля? Он не стерпит полюбому - а так ты если главного загасишь или хотя бы с главным порубишься - после главного уже неинтересно никому.  Славу не заработать на простых жертвах, а тут еще и очко может сыграть - если ты главному ответку дашь достойною, тут уже каждый задумаецца - надо ли и ему на бой идти. Им ведь афторитет надо зарабатывать - а на таких боях не заработаешь афторитет ни хуя - вдруг тебя отпиздят? Вообще будет песец для дага полный. А так для тебя - если ты в кровище и в говне и встать не можешь - тоже выход - с тобой вторым никто драцца не будет - хуле - ты как бревно выстегнутый лежишь - отмазался от пиздюлей на всю ночь, считай - лежи - приходи в себя, завтра тоже выбирай главного или первого, кто полезет. А не пешек, кто только что прибыл и ему надо срочно самоутвердицца. С этими толку нет бодацца. Так придецца с каждым пиздецца.

225

KOT-KAT, 04-01-2012 20:24:27

Ниндзя -- опять про абреков пийшед...

226

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 20:46:39

ответ на: скромный фтыкатель [224]

ты фильмов насмотрелся?

227

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 20:53:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [226]

не у него просто своя реальность,дльтернативная

228

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 20:57:00

ответ на: скромный фтыкатель [224]

Всё,чего ты так добъешься-должности вечного дневального пачотным правом шестерить на чурок.
Нинзя этот пишет хуйню голимую(здесь-я от нех делать читал,есть вещи) про приморье,так вот-я сам местней местного,мало того,что ситуация неправдоподобна,так он и в деталях пиздит.

229

Качирга, 04-01-2012 20:59:50

аффтар, а о каких войсках речь.уточни для понимания.  в предыдущих креативах баялось о вдв вроде? мож и ошибаюсь

230

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:15:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [226]

Да нет. В армие служил.

231

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:17:30

ответ на: PITONISHЩЩЕ [228]

Я так добился спокойной жизне в армие. Будешь мне рассказывать щас. Чё там нинзя пишет - готов согласиться с тобой на 100%.

232

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:22:28

Ну,судя по тому что он пишет,,солдатские берцы,,-это морская пехота.Ещё может спецура-есть какая то в Уссурийске и на островах волкодавы какие-то сикретные у нас водяццо.

233

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:23:18

ответ на: скромный фтыкатель [230]

и с тобою старики один на один выходили? остальные не подключались? нене?
даже если ты пездов и дал комуто, то этой же ночью был бы отпижжен до госпитализации минимум
представь сам, если каждый салабон будет кидатца на старшего?
для этого и есть торпеды, которые порвут любого кто вякнет слово на старшину. и уж битца он точно не  стал бы с тобой

234

Плавильный Горшок, 04-01-2012 21:24:06

Хуйня какая-то дикая. В этих условиях Казлову над запастись заточкой и ваткнуть ие Магомедову в бочок. А патам сказать, что так и было. И свалить

235

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:24:43

ответ на: скромный фтыкатель [231]

добитца ты мог спокойной жизни, только от своих одногодок таким способом.
а со старшими так повел, стал бы инвалидом. хотя хз, какие у вас там были старики

236

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:25:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [227]

вазможно, но мне кажется что тоже немного привирает

237

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:35:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [233]

Че за хуйню ты несешь, уважаемый? Я тебе расскажу один пример - у меня в казарме вода не текла, я спустился в умывальник в другую роту на этаж ниже.. Пришел чувак с "торпедами" (как ты говоришь). Ему принесли простыню, машинку и наверное еще какую-то хрень - я не вникал. Стричь его собрались. И он мне говорит "табуретку принеси". Я ему спокойной сказал, чтоб он попросил кого-нибудь другого. Он охуел слегка с этого, но тоже спокойно спросил какого я призыва. Я ему ответил, что призыв только что набранный, тогда он охуел вдвойне, а так как там люди были в сортире (а я ему еще и нагрубил - он спросил с какой я роты, но так как он меня при этом за грудки схватил и еще башем насадил в лицо, мне пришлось ответить - что его не ебёт с какой я роты)- он же не стал бы им командовать "Фас! блеать - побейте его - риньтесь на него!" Ему пришлось самому меня пиздить. И хотя это ему удалось отлично, но в его глазах я уважение получил. Знаешь, мне кажется зря я все это рассказываю.

238

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:36:37

ответ на: PITONISHЩЩЕ [232]

Шибко в палемику вступать небуду-вот тебе живой пример.
Я служил в стройбате-в/ч 75443,Хабаровск.Призыв,две недели карантин-подняли в роту.За наглую рожу-досталось первому.Замок-Тимофеев Иван Иванович подорвал со словами,пайдём сынок в первую же ночь.Опишу для наглядности-он стандартную дверь проходил нагнув голову,мою фотку-глянь в профайле.Сына-стирай носки.Ебать,думаю-приехал.Тимоха говорю,я не прачкой призвался.Ёбс.И ещё.И ещё пару раз.Вот хули делать?Кинул в его сторону какуюто хуйню,подхватил ведро-высадил окно и как был в белухе сиганул со второго этажа.Ебал я с танком драться,хуй вывезешь гамадрила.Зима-на ногах деревяхи,этот тоже бежит за мной блажит,я пошутил,не думал что мол ты отчаянный,короче,догнал-а как съебешь в армейских тапках на босу ногу.По дороге назад распизделись,охуенный оказался пацан.А под раздачу я попал такую-он мне сам сказал потому что сержанты с карантина цинканули,мол охуевшая рожа с приморья.Так што-был бы скромней-нихуя б не было.

239

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:37:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [235]

Наверное старики были слабые. Наверное мне просто повезло. Если тебе легче думать, что сдаться легче, чем пиздиться, то я тебя не переубежу.

240

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:41:03

ответ на: скромный фтыкатель [237]

я же говорю, что значит старики у вас такие были, которых салаги нахуй посылать могли

241

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 21:42:43

ответ на: скромный фтыкатель [239]

да не надо меня переубеждать.
если салага нахуй посылает старика, то виноваты в этом только сами старики

242

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:44:57

ответ на: PITONISHЩЩЕ [238]

Абсолютно верю, и говорю же - что стоит выхватить пиздюлей (но достойно) - на тебя по другому смотрят. А тут разбираем случай "даги". Разбираем случай "не дембеля", а сами в чужую роту приехали. Да к этому случаю и были мои советы. Среди 39 дагов я был один русский. И нормально прожил. В\ч 7456. 2000-2001. В любом случае я не готов на себя брать роль советчика на все армейские случаи. Деды разные - даги разные, просто если прижали, то согласись, что лучше рубиться, чем пойти носки постирать. Вот ты с окна выпрыгнул вместо этого. Вот у меня получилось пизды получить но с ответкой.

243

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:46:11

А у нас ещё контингент-несудимых в части было двое-так они просто 9 классов не заканчивали.
Так што ебани я дедушке посеръёзней-ой как хуёво могло кончиться.И за стекло-один хуй попал,утром троил перед ротныл-подскользнулсо,дескать.

244

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 21:49:49

ответ на: скромный фтыкатель [242]

У нас в части было две роты-240 человек,были аварцы,лезгины ,мингрелы,лакцы и даги-общим числом человек 30-35.Нормально жили.Санинструктор-Абдурахманов Рустам вообще мне друг.

245

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:54:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [241]

Этот парень ни в чем виноват не был. Он вообще с другой роты был. И на дембель отправлялся через пару недель. Он еще даже в Чечне повоевал. И меня первый раз в жизни увидел, как и я его. Я когда обо всем этом узнал - мне стыдно стало, но на следующий день мы шагали ротой из столовой - а ихняя навстречу шла. Так вот он меня из строя вытащил и со мной обнялся. Можешь че хочешь говорить и не во что не верить - но так оно было реально. Часть я свою написал.Говорю еще раз - мне повезло и все. Я не герой. Просто дал оборону - оно свои плоды дало.

246

скромный фтыкатель, 04-01-2012 21:56:12

ответ на: PITONISHЩЩЕ [244]

Я с Махачкалы призывался. У нас на КМБ 39 дагов и я русский один.

247

Плавильный Горшок, 04-01-2012 22:02:04

Когда сорокалетние про армию вспоминать начинают, то там вранья - ояебу. Возраст, хуле, байки...

248

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 22:06:24

ответ на: скромный фтыкатель [245]

а чего тебе стыдно то стало?

249

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 22:10:46

ответ на: Плавильный Горшок [247]

А я тут в одноклассниках пидора одного нашел-лютовал над духами.Его свои же за это пиздили-Зобнев павел генрихович. п Ванино-дыра в хаб крае.

250

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:12:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

у нас были дедушки которых свой же призыв зачмырил (ну там крысятничество, еще чо) так они до дембеля с очек не слезали. не то что их много, ну на погранотряд парочка была. и их уже мог любой, отслужывший год слать нахуй. да и безропотные они были, как питухи токмо не опущенные.

251

скромный фтыкатель, 04-01-2012 22:13:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [248]

Да чел то заслуженный. И хороший реально по характеру. Ну принес бы я ему табуретку - делов то. Просто не знали мы друг друга. Вот и сцепились. И мне стыдно от того, что я не разобравшись в ситуации можно сказать послал на хуй будучи духом действительно заслуженного дембеля. Ну... Я то за это выхватил своё, но честно говоря, не сделал бы этого в следующий раз, не потому что больно и плохо, а потому что имею уважение к этому человеку. Ему не в падлу быдло вытащить меня меня из строя и обняться перед всеми дембелями, а мне бы не в падлу было ему табуретку принести. Вот только не случилось бы той драки в сортире - никто бы из нас друг друга даже и не заметил бы даже. Один дух - другой дембель. И миры их никогда не пересекаются. Один приносит, другой садится, и никто друг друга не замечает.

252

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 22:14:36

ответ на: Фаллос на крыльях [250]

такие не выебываются нинакого сами

253

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 22:17:17

ответ на: скромный фтыкатель [251]

ты уже сам запутался, как надо было сделать. то сперва надо было выебыватца, то теперь нада табурет было нести

254

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:19:16

дагов и прочих карачаево-черкесов у нас тоже было немало. особых канфликтов не было, начальство поступило разумно- определило всех нацменов в адну роту (ММГ вроде) и русских к ним не переводили. особо с ними и не сталкивались.

255

скромный фтыкатель, 04-01-2012 22:19:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [253]

Дружище, 10 лет прошло с этого. У меня было время обдумать. Ничего я не запутался. В тот момент я поступил так, как считал правильным. Через 10 лет я поступил бы по другому.

256

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:23:17

и дедовщина у нас была "мяхкая", тк боевая часть, часто ходили на стрельбы. оружие давали и молодым и старым. будешь выебываться не в меру - первая пуля в спину твая. прецеденты были.

257

ехали медведи на велосипеде, 04-01-2012 22:24:46

ответ на: скромный фтыкатель [255]

ну может.
просто не верю я до сих пор, что салаги только что прибывшие в часть, начинают выебыватца на стариков безнаказано. особо наглых учат и никакого уважения у стариков к ним нет. им похуй до того, какие они там ребята. им порядок нужен, чтобы не пришлось со временем самим въебывать вместо молодых. с них спрос один - порядок

258

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:26:29

в основном резкая дедафщина в тыловых частях, стройбат там итд, где нет доступа к оружыю.

259

скромный фтыкатель, 04-01-2012 22:26:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [253]

Да и сейчас думаю, что для меня в тот момент так было поступить правильно, потому что дембеля с нашей роты сразу начали спрашивать откуда я его знаю (никто ведь не был свидетелем той драки в сортире), и мне намного легче пришлось - когда они видели такое уважение со стороны человека, которого сами все уважали.

260

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 22:27:05

ответ на: Фаллос на крыльях [256]

Ага-на войне как на войне-иногда стреляют(с)

261

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:27:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [257]

ога, буть ты хоть кмс по боксу, залупнись на деда, ночью тибе пиздец. твой призыв за тебя не пайдет. хе-хе.

262

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 22:28:46

ответ на: Фаллос на крыльях [258]

Твоя правда,только хуже чем в ляличах бикине и вятском на амуре(всё мотострелки)не видел

263

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:29:18

ответ на: PITONISHЩЩЕ [260]

ну дык на 12 заставе молодой расхуярил всех сваих старых обидчеков. в псехушку ушол. стареки призадумались.

264

Фаллос на крыльях, 04-01-2012 22:30:40

ответ на: PITONISHЩЩЕ [262]

ну все-таки у сапогов не так как-то. у зеленых хоть какое-то падобие браццтва, биспизды.

265

скромный фтыкатель, 04-01-2012 22:33:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [257]

Ну согласен здесь. Но чувак то был с другой роты. И меня в тот же день (а это был первый день в роте), единственного не разбудили и не отпиздили. Я конечно не спал и дрожал-боялся - вот - вот моя очередь, а ко мне подошли и сказали между собой- ладно - это нормальный пацан, не будем его будить. Вот эта вот глупая драка и цепь событий за ней мне помогла вылезти чуть - чуть. На следующий день была прямо с утра другая драка на взлётке, но так как уже меня знали только потому, что уважаемый в полку человек со мной обнимается как с братом... Мне повезло - говорю же. Хотя для того, чтобы мне повезло - я охуевал первый месяц.

266

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 22:40:36

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

Знаешь-сабирается экипаж в рейс,ну хуйпоймикто.И тормоза и привычки ебанутые-а вот после первого настоящего шторма-загрызёшь чужого за любого из своих.
Просто там нечему сплотить пацанов.

267

Плавильный Горшок, 04-01-2012 23:02:29

Хуй знает, про какие времена службы автор пишет. Или выдумывает все? У нас (Белоруссия, 87-89) на дедовщину закрывали глаза, но за землячество, равно как и за любые попытки национальной розни хуярили в дисбат как нехуй делать. Все гордые кавказские орлы боялись даже вспомнить про свою национальную принадлежность. Сидели тише воды, ниже травы. Что за часть, где русские дембеля дерутся между собой за скребок на плацу?

268

PITONISHЩЩЕ, 04-01-2012 23:19:40

ответ на: Плавильный Горшок [267]

Нинзя пиздобол банальный и он толи мой ровесник,толи чуть младше.30-26
Ты бы мне мил человек,в пред. чяде ответил,вот зацепил,понимаешь за живое....

269

philmore, 04-01-2012 23:45:13

автор,
не обращай внимание не сер в комментах, тебя банально провоцируют...

текст нормальный, только слишком закрутил сюжет, не все же время там дрались...Наверняка, и корешились, и подрачивали втихаря....

270

Хьюга Чавез, 05-01-2012 00:23:27

хуйпесда

271

Хьюга Чавез, 05-01-2012 00:25:09

нечетал, сцуко, зачкм я выщк пишк

272

Альбертыч, 05-01-2012 00:26:44

Ринг освещённый лучами Зилов,металлические тросы...А чё не в лучах вертолётных прожекторов и не натянутой егозой по периметру  Рейхенбахского водопада?
Афтор клинический долбоёб и мудак,крео- гамно.

273

PITONISHЩЩЕ, 05-01-2012 00:40:49

ответ на: Альбертыч [272]

Че та эту еботь все пропустили.точно какие зилы какие тросы,нах-умывальник или сушилка после отбоя

274

Качирга, 05-01-2012 00:42:43

.

275

Рэмбо, 05-01-2012 00:57:15

хуйня. зачем читал. Опять про армию. Заебала

276

Альбертыч, 05-01-2012 01:00:33

ответ на: PITONISHЩЩЕ [273]

Дык никто не дочетал эту поебень до конца,ыы

277

PITONISHЩЩЕ, 05-01-2012 01:05:54

ответ на: Альбертыч [276]

Да не,он с певой сралсо,да смишно так,тупенько
А я его доебывал за детали пра дизель,пра платы....да фпесду...

278

Плавильный Горшок, 05-01-2012 01:38:08

ответ на: Альбертыч [276]

судя по всему, поебень дочитали все

279

Альбертыч, 05-01-2012 01:38:39

ответ на: PITONISHЩЩЕ [277]

Да какие там детали.Жизнь везде есть,и в армейке,и на зоне,и в спорте ,и в больницах,да в любых сообществах,- ну нихуя отъём жизни за просто так не канает,- все эти вандамовские подвиги в морталях,- кено,ис которго афтор,собственно и взял фабулу,обосравшись на кажном шагу

280

Альбертыч, 05-01-2012 01:39:45

ответ на: Плавильный Горшок [278]

Не,ну критиков(ыыы) кодекс,- умри на металлических тросах,но дочетай.

281

Плавильный Горшок, 05-01-2012 02:03:40

Я еще про "войлочношинельный рукав" /с/ вверну.. Из войлока валяли валенки, тулупы (хотя уже не помню, но вроде). Но не шинели же,блядь. Автор, учись у Пушкина, хотябы, насчет деталей

282

Альбертыч, 05-01-2012 02:32:39

ответ на: Плавильный Горшок [281]

Не,тут если и есть оговорка,но по теме,- сукно шинельное,как и войлок,фетр,флизелин,- нетканные материалы,т.е. тонкий,набитый войлок граничит с толстым сукном.Не имея утка и основы,- эти материалы способны долго не менять формы и набирать-отдавать влагу без усадки или растягивания.Критика должна быть обоснованной,ыы,что не оправдывает афтора в данном случае.

283

распездяй, 05-01-2012 05:04:27

для Вас, Козлов, специально сделали на сайте корзину

284

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-01-2012 05:53:18

Еще раз подтверждается истина - комментарии часто лучче креатива.
А на просьбу афтара откликнулся тока один фтыкатель и написал за него немного продолжения.....
не густо.
Певе -респект! (хоть она со мной и не разговаривает,слеза капнула на клавиатуру)

285

Фаллос на крыльях, 05-01-2012 07:27:05

ответ на: Альбертыч [282]

Ыыы Альбертычь! Мага Мухамедов в фетровой шынеле и фетровой шляпе. А под оной-фрак с бабачкой. Конешно сукно. Им бляхи почотно чистить с пастой ГОИ. С Новым, кстате!

286

Snickersoon, 05-01-2012 09:38:09

Да вы охуели столька каментов????
Афтар, ты или пиши, или дрочи молча.............нахуй вопросы к аудитории?

287

ехали медведи на велосипеде, 05-01-2012 10:41:41

и нахуя ты это тут написала?

288

Snickersoon, 05-01-2012 11:34:59

Так Анютка - это и есть Арсеев.........хе-хе!

289

inteligentnax, 05-01-2012 11:53:31

Кагда автар в каментах,ета интерестно.
Каменты жгуд,правда фсе недочетал,зайебался.
Ниньзя,ты уж скажи чем там дело  закончелось и закроеш ету тему. А то ты сам каг герой сваего расказа папал впросак -пейсать дальше нельзя,патамушто общественость не одобряе,а не песать тоже не по потсански получается.
Отакая дилема блять.
Кстате,бытует мнение,что просак -ето простраство между пелоткой и жёппой,правда ли ето?  /ето кагбы мысли фслух /

290

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-01-2012 15:36:42

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

Это в каком году? какой погранотряд?

291

MblMP, 05-01-2012 16:18:09

Козлов положил в карман РГД и вытащил зачем-то хуй (с)

292

PAPA BEER, 05-01-2012 20:12:10

А КАК  БЫ  ВЫ  ПОСТУПИЛИ  НА  МОЁМ  МЕСТЕ,  КАМРАДЫ??????

в парашу окунулись бы, ясен хуй
Выбора то нет....

293

PAPA BEER, 05-01-2012 20:13:51

ответ на: philmore [269]

У кэпа столько ников, ахуеть
причом он вовсех каменторезках тырнета

294

из промежности, 05-01-2012 21:40:35

"отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков"-по моему нормальный батальон состоит из 3-х рот.

295

Качирга, 05-01-2012 23:11:39

ответ на: из промежности [294]

>"отдельный  батальон,  состоящий  из роты 40 отморозков"-по моему нормальный батальон состоит из 3-х рот.

эт особо жыстокие люди -сорок чел заменяли собой три роты и жили в морозилке хладокомбината. надо СЧЧ распросить

296

из промежности, 05-01-2012 23:50:42

ответ на: Качирга [295]

а на пайку у них был лед в ассортименте и иногда хлеб,который они рубили топором?так это из жисти!

297

из промежности, 06-01-2012 00:08:01

Афтар,если после полутора литров чевотатам показалось,что тебя посетило фтыкновение ,не спеши засылать креатив("девственности ради помедлите,о мужчины!),а лучше еще добавить,и проспамшись,на трезвяк надо 10 раз отредактировать.

298

Фаллос на крыльях, 08-01-2012 13:17:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [290]

Никельский, середина 1990хъ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg