Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тоже ирония судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
Отгремел вчера корпоратив. Новым Годом пахнет по подъезду.
Я пол-литра "Клинского" отпив, сел на кухне оливье нарезать.
Измелчил колбаску и лучок, остудил картоху да под ножик.
Из консервной банки взял "бычок", затянулся - аж мороз по коже.

А потом огурчики достал, стал кромсать как в "Смаке" Ванька Ургант.
Краем глаза вижу вдруг: пизда! Сразу вспомнил  ночь в Санкт-Петербурге.
Поднимаю взгляд. Стоит Она, шубку растегнув на голом теле:
"Ты ушёл, осталась я одна, заскучала, вот и прилетела."

Ё-моё, а вдруг проснётся мать??? И вот-вот должна приехать Галя.
Надо гостью как-то накачать! Наливаю водку в два бокала:
"Ну, за Новый год, ну и ваще!" Быстро достаю свою гитару
И скороговоркой про врачей начал петь я под мотивчик старый...

...А потом мы пили с ней коньяк. Помню смутно Галка как визжала:
"Ты, Лукашин, ёбанный мудак!!!" И Надюху матом унижала.
Приходил с девятого сосед. Я за жизнь рыдал, срывал гардины
И с балкона свой велосипед сбросил на какого-то грузина...

...Мать проснулась лишь второго днём. Я стирал Надежде в ванной шубу.
Вижу, в туалете свет. Бегом в спальню и бужу подругу грубо:
"Быстро одевайся в то, что есть!" Достаю из чемодана шмотки:
Галка не успела упереть - свитера, две пары джинс, колготки.

В водолазке на тахту ложусь, укрываюсь как обычно пледом.
"В мокрой шубе я не простужусь?" - быстренько завязывая кеды,
Спрашивает питерская блядь. Я щелчком включаю Микаэла.
Тут заходит в спальню моя мать: "Женечка, омлет тебе не сдела..."

И глядит на нас поверх очков: "Это кто и что ей в спальне надо?!"
Говорю с улыбкой как Мягков: "Познакомся, мама, это Надя!"
Ну а дальше Пашка приходил, выпили мы с ним три килограмма.
Я ему Надюху задарил, потому что так сказала мама.

Stebo , 31.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрожопое мыло, 31-12-2011 12:23:37

стеба молодец, жизненно  и концофка не смазана

2

поллитрук Клочков, 31-12-2011 12:25:33

таг я не понил, Гало и Надё подралесь?

3

поллитрук Клочков, 31-12-2011 12:28:10

што мама потрибляит, што только фтарова очухалась?

4

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:19:35

СН ФАРМА

Очень интересной компанией является ООО «СН фарма» с головным офисом в Одессе.
Названа так в честь со-учредителей — Индийцев Чандры Сатиша и Сингха Нарендры (которого называют просто «Нарендр»).
т.е. «СН» означает «Сатиш и Нарендр».
Сингх Нарендра является долларовым миллионером, зарабатывающим свои немалые деньги на продаже по миру Цейлонского чая под ТМ «Hyson» («Хайсон»).

5

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:20:31

Координаты головного Украинского офиса ООО «СН фарма»:
Директор:
Чандра Сатиш
Адрес:
65007, г. Одесса, проулок Высокий, 13, оф 413 (из визиток Хижняк Л.В. и Бицыган Л.С.). В трудовом договоре с одним из сотрудников указан следующий адрес: 65007, г. Одесса, ул. Генерала Цветаева, 3/5.
Код ОКПО:
37224764

6

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:21:05

Телефоны:
048 728 32 77
048 734 53 46/47

7

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:22:35

Импортёром в Украину чая «Хайсон» является «Аша Груп ЛТД».
Адрес:
Украина, Одесса, ул. генерала Цветаева, 3/5

8

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:22:52

Чаи вкусные, для предотвращения преждевременного испарения эфирных масел каждый фильтр-пакетик упакован в защитный картонный пакетик (далеко не каждый чай на рынке или в супермаркете так упакован), и всё это находится в коробочке.
Интересно, зачем долларовому миллионеру Сингху Нарендре кооперироваться с Чандрой Сатишем и вкладывать деньги в продвижение слабо продающихся генерических антибиотиков Кларит (ХЗ какая по счёту генерическая копия антибиотика кларитромицина) и Азит (генерическая копия антибиотика азитромицина)? Заведомо убыточный бизнес!

9

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:23:07

И тем не менее, создана внешняя служба во всех крупных городах Украины, а в Киеве работает филиал.
Некоторым медпредставителям уже выданы в служебное пользование легковые автомобили с брендом «СН фарма».
Кроме азитромицина и кларитромицина, готовятся к выводу на Украинский рынок и более сильные антибиотики (меропенем и т.д.).
Киевский филиал на момент написания книги находится по адресу: Леси, 34, оф 711.
Там в фармацевтическом отделе работают уникальные личности, которым медицинские представители, имевшие несчастье поработать там непродолжительное время, дали прозвище «сумасшедшие бабки» - Бицыган Лариса Станиславовна (исполнительный директор по продажам) и Хижняк Людмила Васильевна (исполнительный директор по регистрационной и регуляторной политике).

10

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:23:18

Телефоны Бицыган Л.С.:
067 324 31 53 (моб)
050 570 21 71 (моб личн)
044 285 39 89 (дом)

11

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:23:27

Телефон Хижняк Л.В.:
050 505 32 42 (моб личн)

12

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:23:38

С Людмилой Васильевной и Ларисой Станиславовной медпредставителям и клиентам приходится тяжело, и вот почему.
Эти женщины одновременно и наивны, и психически неуравновешены. Поэтому и являются подходящим орудием в руках Индийских мафиози, стремящихся с помощью антибиотиков подавить Украинскую нацию.
Сразу оговорюсь, что Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В., скорее всего, сами не понимают, что участвуют в войне с собственной страной на стороне Индийских захватчиков, а являются лишь марионетками, которыми умело манипулируют Сингх Нарендра и Чандра Сатиш.
Медпредставители, которые работают по Киеву (с августа 2011 по ноябрь 2011 сменилось 5 человек), в отчёте о проделанных визитах должны в обязательном порядке писать мобильные телефоны врачей.

13

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:23:46

Собрание в Киевском офисе происходит обычно в пятницу с 16 до 18 часов, на этом собрании медпредставители отчитываются о проделанной за неделю работе в полях.
Так Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. начинают звонить врачам на мобильные телефоны согласно недельного отчёта и выяснять их отношение к медпредставителю, Клариту и Азиту, начал ли врач назначать.
Представьте себя на месте врача, которому в пятницу, в конце рабочей недели звонят из фармкомпании на мобильный телефон и начинают выспрашивать — приходил ли медпредставитель и про назначения препаратов?
В офисе Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. громко кричат на медпредставителей и ругаются друг с другом.
Медпредставители, выйдя около 18 с собрания с чувством отвращения, долго приходят в себя...

14

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:23:57

Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. не понимают, что для начала нужно дать медпредставителю время провести информационную работу и отобрать потенциальных врачей категории А и В, отсеяв врачей категории С. На это должно даваться три месяца (даже печально известный «Алкем Лабс» первые три месяца давал новому медпредставителю на раскрутку!)
После первых трёх месяцев = ИС медпредставитель уже должен иметь конкретную базу реальных прескрайберов, с которыми есть конкретные договорённости по назначениям Кларита и Азита.
И в течение последующих трёх месяцев, т.е. через полгода от начала работы МП должен показать значимые продажи.
Через год от начала работы МП должен окупить вложенные в него инвестиции (зарплата, накладные расходы, выданные сэмплы и т.п.) и выйти на точку безубыточности.

15

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:24:06

Если это произошло — то МП продолжает работать, в течение второго года увеличивая продажи и давая компании положительную прибыль.
А если этого не произошло — что-ж, до свидания!
Но Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В., ввиду своего узкого восприятия фармрынка, наивности и психической неуравновешенности, этого не понимают и не могут объяснить подгоняющим их Сингху Нарендре и Сатишу.

16

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:24:13

Сами Хижняк Л.В. и Бицыган Л.С. не могут ни хрена поставить Кларит и Азит в аптеки, только звонят заведующим и менеджером аптечных офисов с просьбами о введении Кларита и Азита в ассортимент, а потом кричат Сингху Нарендре и Сатишу: «Я поставила Кларит [в такую-то и такую-то] аптеку!», «[Такая-то и такая-то] аптеки берут Азит!». Но на самом деле в большинстве случаев дело ограничивается лишь телефонными словами, до реальной постановки Кларита и Азита в аптеку дело доходит редко. Потому что эти ХЗ какие генерические копии на хрен не нужны.

17

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:24:21

Кроме этого, очередной медпредставитель начинает работу по Киеву, поработает месяц или меньше, в начале следующего за отработанным месяца Бицыган Л.С. и Хижняк Л.В. говорят медпредставителю: «Продаж в прошлом месяце не было, поэтому мы пока не говорим Сатишу и Нарендру, что ты у нас работаешь, а то они сделают нам вырванные годы, а скажем только с начала нового месяца!» Т.е. в первом месяце медпредставителя как бы не было, несмотря на то, что человек проводил промоционную работу с врачами и аптеками; соответственно, и зарплата медпредставителю не выплачивается!
Понятное дело, что после такого медпредставитель покидает компанию «СН фарма», не солоно хлебавши!

18

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:24:33

Уже 5 медпредставителей поработали и ушли без зарплаты. Хорошо, хоть давали несколько пачек чая "Хайсон" для поощрения потенциальных прескрайберов, так кто умный - хоть чайку хорошего попил за свою работу.

В трудовом договоре с медпредставителем оговаривается сумма зарплаты, суммы накладных расходов, указываются реквизиты ООО «СН фарма» и ставит роспись Чандра Сатиш. Но договор юридически недействителен, поскольку нет печати ООО «СН фарма». А почерковедческая экспертиза, необходимая для доказательства того, что подпись действительно принадлежит Чандре Сатишу, стоит около 3000 грн.

В чайном отделе работает Нина — молодая замужняя женщина.

19

сэр Хайсон, 31-12-2011 14:24:50

В общем и целом есть перспективы только по чаям и немного по чаванпрашу, также продвигаемому компанией. Но чаванпраш нужно продвигать через MLM, в аптеки можно понаставить под реализацию, но больших продаж не будет. Ведь чаванпраш укрепляет организм человека постепенно, не давая мгновенного эффекта.
По Клариту и Азиту в Киеве перпектив нет — врачи избалованные, препараты — ХЗ какие копии, до них и другие генерические кларитромицины и азитромицины загибались.

Правда, самим Хижняк Л.С. и Бицыган Л.В. зарплату выплачивают регулярно, и составляет эта зарплата, по некоторым сведениям, от 3000 до 3500 грн. Это немного, но с учётом пенсионного возраста и узкого кругозора, для них достаточно.

20

поллитрук Клочков, 31-12-2011 14:25:46

спам отакуе?!

21

Baker, 31-12-2011 16:40:03

Автрь , а где сейф , у етова Сингх Нарендра , не знаешь ?

22

Фанат портвейна "Агдам", 31-12-2011 22:18:18

Как-то не очень; на святое...

23

К.АСТРАТОР, 31-12-2011 23:04:09

сэр Хайсон застебал Стеба в хлам

24

mishkovars, 31-12-2011 23:15:26

ЗАЕБОК, ЖЫЗНЕННО И СО СМЫСЛОМ! 6*

25

eddvlad, 01-01-2012 12:04:18

молодец!

26

штыкЪ, 01-01-2012 21:29:50

тема ебли  галки и нади не раскрыта нихуя! а так ничё душевно

27

штыкЪ, 01-01-2012 21:31:48

заодно и соседа с девятого вштырить можно было!  аффтар стих хороший ,но фантазия унылая...

28

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-01-2012 20:15:36

заипца! 5,5*

29

Михрюк, 05-01-2012 17:34:03

Сэр Хуйсон заебал

30

Архиебит Хуеплётов, 09-01-2012 01:00:59

Хайсон со своими хитрожопыми хохлами заёб! А индусы ломятся к холам потому, что там живёт много дрочеров. В России индуса выебут и выкинут нахуй. Индусы пиздопротивно-хитрожопые твари.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg