Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девки

  1. Читай
  2. Креативы
С дядей Колей я познакомился, приходя к одной из его семи дочерей. Они его, как он говорил, жутко угнетают. “Всю жизнь, - говорил он с тоской, - работаю на трусы и чул ки. Чулки рвутся, трусы преют, чулки рвутся, трусы преют. И всю жизнь так. Восемь баб в семье, это как не сойти с ума? Ты посмотри на меня, посмотри. Я ещё не сошёл, потому что понимаю, что меня Бог наказал. Я мужика не сберёг. А Бог тоже Мужик, Он знает, что мужиков надо беречь, а я не сберёг.”
  С любой темы он непременно приходил к этой. О том, что его первенец Юрка прожил около года всего, он не сберёг мужика и... Опять на эти рельсы. О том, что мужики суть основа всех основ, а баб и девок всегда полно, а как воевать, так мужики, а как рабо-тать, так мужики. А баба пузо отрастила – да и в декрет. И неизвестно, кого принесёт, может, опять девку. Вот устроились, а? Девять месяцев носит, а неизвестно кого. И не заглянешь, мать его ведь за ногу.
  Женоненавистником он не был. Просто считал, что сдуру женился на плохо воспитан-ной девке, не на такой, что надо. Вот его на войне не убило и он вернулся к своей жене, а его старшей в сорок первом было уже четыре года. Кто ж знал, что так будет. Да и куда ж денешься от жены со своим дитём, это ж кем надо быть! Так он же думал, пацан будет, а нет. И пошли девки, и пошли.Он же пацана хотел, а всё девки получались, как он ни просил жену.И если бы девки толковые получились, а то…
  “Ты к Сашке ходишь, я понимаю, ей надо мужика, а не женись, она до чего умна, это не сказать. Ей такой мужик нужен, что ты! Она ракеты запускает, спутники, что ты! Не женись. Железная девка, скрутит тебя, как я не знаю.”
  Сашка постоянно моталась в командировках где-то то ли в Капустин Яр, то ли в Пле-сецк, тогда говорить об этом было нельзя. Да и сейчас можно ли, не знаю. Меня её се-кретность не интересовала. Она считала, что наши отношения временны из-за её рабо-ты, а бросать эту работу она не хотела. Ну и дядя Коля, в общем, был, где-то, прав.
  Первой вышла замуж и родила дочку старшая, Людмила. Дядя Коля по этому поводу опечалился: “Вот видишь, снова девка, как я и думал. Не простил меня Бог. И как те-перь быть? Как в чём дело! Так ведь Люська гонит меня курить из квартиры, а ты го-воришь, в чём дело. Ну при чём ребёнок, если моя квартира, а курить не дают. А дай-ка закурить твоей сладенькой, что ли.”
  Он курил какой-то ужасный горлодёр-мордоворот, стоять рядом было опасно, вcякое другое курево после этого было “сладеньким”.
Вторая дочь, выйдя замуж, родила девчонку. Дядя Коля встретил это известие спокой-но: “Дак кого ещё Тонька могла родить, ты подумай. Вот такой матери дочка кого мо-жет родить, как не девку, ну? Вот сам скажи, ты же серьёзный парень, а иначе Сашка с тобой бы не стала.”
  Стоит ли говорить, что третья, четвёртая, пятая дочери рожали девочек. Дядя Коля как-то притих, что ли, в голосе исчезла уверенность. Он разговаривал, как будто в чём-то сомневаясь. Стоило какой-либо дочери с ребёнком приехать в гости, как он съёжи-вался и выходил курить на лестничную площадку. Это был уже не тот бравый сержант-артиллерист с орденом Славы среди прочих наград. Тот с улыбкой глядел с фотогра-фии: гляди, какой я удалой парень. Этот был грустным напоминанием о том, что с нами может наделать жизнь.
  Когда собралась рожать Ирина, предпоследняя, он сказал младшей: “Верка, Ирка дев-ку родит, я точно знаю, ты не спорь. Ты-то хоть пойми, что нельзя же всё девок да де-вок рожать. Что получится, пойми. Хоть ты-то парня роди. Мне уже помирать скоро, а внука всё нету.”
  Дело-то такое, что не в силах мужик спокойно жить, если одни девки вокруг, говорил он. Ведь придумано так, что на одного мужика одна баба. А если их двадцать, то всё, конец. Никуда их не денешь и сам никуда не денешься. Хоть так положи, хоть иначе, а всё своя кровь, хоть они и девки. Ты ж посмотри, шесть девок нарожали восемь девок, так конец этому будет? Неужто непонятно, что нельзя так?
  Когда младшую увезли в родильный дом, дядя Коля слёг. Ни с кем не разговаривал, на все вопросы отвечал: “Жду, кого Верка родит.” Когда ему сказали, что родился маль-чик, он не поверил. Вот принесёте, покажете.
  Долгожданного внука из роддома повезли к деду. Дядя Коля настолько ослаб, что не смог приехать Ребёнка поднесли к кровати, где лежал дядя Коля. Он тихо сказал: “Раз-верните.” Развернули. Он сказал: “Не вижу, поднесите к лицу.” Поднесли. Он посмот-рел, приподнял голову, поцеловал мальчика в это место и сказал: “Бог меня простил. Теперь можно спокойно умереть.” И улыбнулся.
  “Да ты что, теперь же тебе только и жить, - сказала его жена. Другие её поддержали. “Не лотошите, - попросил дядя Коля, - дайте спокойно отойти к Нему. Мешаете, непо-нятно, что ли.”
  Дядя Коля ещё раз улыбнулся. И умер.

Шервуд М.А. , 29.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

сусанин, 29-12-2011 17:31:13

метца, мишек и мну поздровляю с троекратным первонахенгомъ

7

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2011 17:31:25

теперь афтар байки раздробит и еще дожуя высеров будет
никто и не заметит что он одно и тоже хуячит
потомучто никто не читает

8

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2011 17:31:54

ответ на: сусанин [6]

спс!
к НГ готов?

9

Ахуевшее Рыло, 29-12-2011 17:34:40

хуй-ня соп-ливая

10

сусанин, 29-12-2011 17:35:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

алкосумку пока ышо не забилъ... но усехда гатофъ.. ваще за любой кипиш кроме голодовки бгыыы...

Куранты отмечу у сестры фкусножрать... затемъ дорожку \перед НГъ можно, чтобы всю ночь на бодрякахъ и слегка догонятся спиртным и бошками.. самъ не асоба одобряйу эту химию..но в нг ночь мона.. \... и в ночь... в основном наметки.. детально не планировал...

11

МЕCТНЫЙ, 29-12-2011 17:37:19

есть маза шо афтор -БАБО!!11

12

ехали медведи на велосипеде, 29-12-2011 17:37:29

ответ на: сусанин [10]

ну и заебись.
планировать тоже не стал.
начну дома, а там как выйдет

13

сусанин, 29-12-2011 17:41:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [12]

а йа вот как раз не сторонник в этом году домашнего праздненства... наоборот всю квартиру атхуячу.. \хуле от этих баб не дождешься - не приготовить фж.. уж лучше самому неумёхи..  посуду ток помыть способны и то после морального пинка под задъ\ 
зато приду домой: фсё блястит и синечка похмельная стынет в холодильнечке... хмммммммммммммъ

14

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2011 17:46:09

о-пять хуй-ня

15

ЖеЛе, 29-12-2011 17:47:34

афтар излишне плодотворен...

16

Подпольный пионер, 29-12-2011 17:48:22

есть маза што афтырь набивает текст в блокноте или в паде коком

17

KOT-KAT, 29-12-2011 17:50:06

Пиши, диду
И поржал, и взгруснулось...почти катарсец! У самого--две девки...(вопросительно смотрит в сторону неба) Намекаешь?

18

Магадан, 29-12-2011 18:13:38

Ну так. На читыре.ету чего-то. На отчот пахоже.

19

Череззаборногаперекидышкин, 29-12-2011 18:16:42

афтар ниибаца из какиг последних сил держалсо, держалсо...но, блять, сорвался таки на свои черточки в конце высера!
\сила воли отсутствует стало быть...\

20

Дед Пердун, 29-12-2011 18:28:28

та зоибялле хуйню пастицъ кг

21

Comrade Bro, 29-12-2011 18:42:52

ду-шев-но

22

ВротПихалов, 29-12-2011 18:47:57

Бабье моё!

23

Джаггабой, 29-12-2011 18:49:17

не-пон-ра-ве-лось

24

Светозар, 29-12-2011 19:42:43

понравилось.зачет.афатар молодец.пиши еще.

25

Мест, 29-12-2011 19:56:53

Кстати, интересная история. И написана без всяких литературностей. 6*

26

Митя Шишкин, 29-12-2011 20:09:23

собирайтесь девки в кучу

27

Пробрюшливое жорло, 29-12-2011 20:25:48

чота кагтаъ дажуя аднаво и тавожы аффтара на пагонный метаръ гланге.
папробуйти запсотедь какакавонить друговаъ

28

Дед Кандратий, 29-12-2011 22:08:47

А вот эта панравилась.
Ходь и аффтара дахуйа.

29

забил на футбол, 29-12-2011 23:44:27

афтар, а я буду оригинален и скажу таг - не дроби кревасы. Хуярь простынями, каг кревас "байки", для долгого прочтения. пока четаешь первую байку, только настраиваешься... А потом уже начинаешь въезжать..

30

жолтый, 30-12-2011 00:52:10

мне трудно это понять. у меня четверо сыновей

31

жолтый, 30-12-2011 00:58:20

чёто вот ещё раз прочитал и прослезился

32

MEGALOMAN, 30-12-2011 01:12:20

ответ на: жолтый [30]

мне  тоже не понять - у меня пацан и девка

33

MEGALOMAN, 30-12-2011 01:14:15

ответ на: жолтый [30]

так что у тебя одни пацаны, тебе еще по силам понять, а мне уже нет

34

Апачи, 30-12-2011 02:18:31

Афффтырь хадил в дом, хде девять девак, а ебал тока адну... Падазрительно!

35

жолтый, 30-12-2011 02:36:16

ответ на: MEGALOMAN [33]

неа... ещё две девки... 4 и 17

36

сороктристаадинаццать, 30-12-2011 02:39:39

ответ на: жолтый [35]

пачот и уважуха

37

Долбаёб в тюбитейке, 30-12-2011 02:55:45

нахуя он пацана то в хуй чмокнул....

38

Фаллос на крыльях, 30-12-2011 03:26:11

шер-вуд про тру-сы

39

MEGALOMAN, 30-12-2011 05:22:44

ответ на: жолтый [35]

уважуха и пачот

40

BUFF (ЧиП), 30-12-2011 05:24:20

ответ на: ЖеЛе [15]

>афтар излишне плодотворен...

А ты не думаешь, что он наплодотворил уже давно как. Обычно так бывает.

41

ДокторБолен, 30-12-2011 05:49:59

есчо говно

42

PITONISHЩЩЕ, 30-12-2011 06:25:38

Кстати,мужчины,ищу оптовиков по авторезине,Новая,бэушка-всё японское.Количество-от тысячи колес,забирать-в Находке,привоз-раз в месяц,всё по честному-моя маржа три бакса от японской цены,можно сработать контейнерами,можно даже с африканской забивкой
piton-gad@rambler.ru    89242545946 Витал

43

~]ТТ[~, 30-12-2011 06:26:37

хороший душевный креатив. к черточкам привыкаю

44

Ввенах, 30-12-2011 08:33:08

из штанов выну хуй, в кулачок подрачу
и обратно полезу домой.
не жалейте меня, я прекрассно жыву,
но ебаца охота порой.

45

Смекта, 30-12-2011 09:04:30

Хороший рассказ. Задел в моей душе какие-то струнки, теперь они трепещут и требуют погасить их колебания алкоголем. Причём не так, чтобы в говно, а душевно так: купить хлеба "Бородинского", отрезать корочку и отложить. Отрезать следующий ломоть, располовинить его, положить на каждый по кусочку колбасы "докторской". Очистить луковицу средних размеров, и нарезать кольцами. Достать из холодильника банку с огурцами, выудить один-два, и нарезать вдоль. Помидор свежий крупно, и на блюдечко с огурцами. Достать из морозилки бутылку водки ледяную, тягуче наполнить стакан стограммовый наполовину. Выхлестнуть в горло первую стопку, закусить огурцом, потом задумчиво сжевать бутерброд, с помидором вприкуску,  размышляя о Шервуде М. А. и его рассказе. Повторить эту процедуру quantum satis до полного единения со Вселенной.
А получится как всегда же.

46

Диоген Бочкотарный, 30-12-2011 10:51:03

Очень печально.........Не, ну внука дождался и то дело.....

47

Enzo Ferrari, 30-12-2011 10:54:11

пиздец, ну нахуяж в канун нового года одни грустные сцуко истории??

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2011 10:56:15

нудятина какая о
не смогла дочитать

49

Михрюк, 30-12-2011 14:35:25

Прачетал...деда жалко...

50

n.s.leonov, 30-12-2011 15:44:34

ответ на: жолтый [30]

а дочерей ДВУХ куда, сука дел??

51

n.s.leonov, 30-12-2011 15:46:02

так.. 51

52

n.s.leonov, 30-12-2011 15:46:32

пиисят два!

53

n.s.leonov, 30-12-2011 15:48:19

всё понравилось. тире-дефисы непонятные раздражают

54

Йош! , 31-12-2011 02:50:13

6*

55

Неправдишний дохтур, 02-01-2012 02:19:53

ответ на: забил на футбол [29]

>афтар, а я буду оригинален и скажу таг - не дроби кревасы. Хуярь простынями, каг кревас "байки", для долгого прочтения. пока четаешь первую байку, только настраиваешься... А потом уже начинаешь въезжать..
Поддерживаю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg