Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таня и Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Одним зимним и в меру теплым вечером жила-была Танечка (в своей собственной квартире, надо сказать, жила ) И вечер тот был не сказать что сильно особенный, но тем не менее праздничный. Аккурат 31 декабря. Ну и посему, в соответствии с вышеуказанной датой, Танечка исполняла кухонную эквилибристику по вольной программе. Салаты, колбасы, немытые кастрюли... Будь оно всё проклято, одним словом. Сын, как обычно, пропадал у одной из своих многочисленных подруг. «Того и гляди, бабушкой сделает», - в очередной раз с тоской подумала Танечка. Муж, как всегда, задерживался на работе. По крайней мере, так он обычно говорил. А проверять, так ли это на самом деле, Танечке было боязно. Вот и получалось, что в один из самых праздничных дней года она была одна одинёшенька, а весь праздник жизни проходил где-то там. Там, где Танечки обычно не было. И вот, значит, картошечка, огурчики, все дела - Таня в пене. И вдруг - звонок в дверь. Шлёп-шлёп-шлёп... Таня смотрит в глазок - никого. "Ну и хрен вам всем в сумку" угрюмо подумала Танечка и собралась вернуться на кухню.
И только она развернулась, а там... мать честнАя!!! Дядька стоит незнакомый и, жизнерадостно улыбаясь, сообщает:
-Извините, но я уже вошел.
Сердце у Танечки ёкнуло да так и замерло от испуга.
"Бандит!"-догадалась она. «А может, еще и насильник» И, не в силах сойти с места, задала относительно уместный вопрос:
-Кто вы???
-Ах да, не пугайтесь. Позвольте представиться: Я - ваш Новый Год!
-...?
-Вы мне не верите? - догадался дядька.
Таня робко пожала плечами.
-Смотрите...
Дядька хлопнул в ладоши и ободряюще улыбнулся:
-Ну как?
-Что как? -Таня немного растерялась. А про себя тоскливо подумала: "вечно этих балбесов, когда надо, нет дома..."
-Как вам ваше новое платье?
Таня окинула себя взглядом, а там - трижды мать честнАя!!! Супер - пупер вечернее платье глубокого синего цвета с умеренно элегантным декольте. А на ногах - туфельки в тон. А на руках (ё-моё!!!) элегантные колечки с синенькими камушками. Таня растерянно потеребила мочку уха. "И сережки бы не помешали...", но в слух этого, конечно же, не сказала. Тактичная потому что.
-Теперь верите?
Танечка молча пожала плечами: "Много вас, фокусников таких".
Подозрительный дядя на секунду потерялся, но, после секундной заминки продолжил лыбиться с новыми силами:
-Если б я не был тем, за кого себя выдаю, то откуда бы я узнал, что сегодня вы весь день готовили салаты?
Этот обескураживающий вопрос не то чтобы снял самые острые сомнения, но почему-то немного успокоил.
-Ну и что вам от меня надо? - немного отойдя от испуга, Танечка стала проявлять некоторое любопытство к происходящему.
-Ничего. Я - ваш Новый Год. Следующие 365 дней мы будем жить вместе.
-...???
-Ну, не в том смысле, что мы будем ЖИТЬ ВМЕСТЕ, но тем не менее, я всё время буду с вами. И я, как истинный джентльмен, пришел поздравить вас с началом сотрудничества и засвидетельствовать вам своё почтение.
"Ишь ты! Галантный какой"-сердито подумала Танечка, вспоминая огорчения и обиды года уходящего.
-А почему я вас раньше не видела?
-Так я к вам первый раз. В прошлые разы - был не я, - предусмотрительно отмазался дядька, догадываясь, в какое русло может скатиться беседа.
-А почему я этих, прежних, вот так как вас не видела?
-Не знаю... наверное, вы были слишком заняты, чтобы заметить приход одного из нас. А потом проходит некоторое время и вы к нам настолько привыкаете, что уже и в упор не замечаете. Встретиться с нами с глазу на глаз можно только в самом начале, пока мы для вас - только гости.
-Что ж...-Танечка уже почти успокоилась. Пойдемте посидим. Встретить - я
вас уже встретила... Осталось только посидеть.
Гость не заставил себя упрашивать и быстро прошел в комнату.
Танечка, не удержавшись, завернула к зеркалу и с жадным любопытством впилась взглядом в свое отражение. Шикарное платье, подчеркивающее остатки былых достоинств фигуры. Элегантная прическа, какой на ней не водилось со дня свадьбы. Толковый макияж, разом омолодивший Танечку лет на 10. Увиденное было столь хорошо, что Танечка невольно внутренне расцвела и последний остаток недоверчивости
без следа исчез из её сердца. В ускоренном темпе она побежала на кухню, дабы попотчевать в меру дорогого гостя тем, что уже было готово, но жизнерадостный
голос из гостиной предупредил её:
-Не нужно лишней суеты. Сегодня вы - королева бала. Идите сюда.
Танечка заглянула в гостиную, а там... сто тысяч раз мать честнАя!!!
Столик, свечки, кругом конфетти, на стенах блестящие снежинки из фольги... Новый Год, радостно улыбаясь, открыл шампанское и, наполнив бокалы, щелкнул пальцами. Откуда-то послышалась легкая, красивая музыка. Свечки мерцали, шампанское пенилось, Танечка оттаивала...
-Ну, за меня пить не будем, - галантно сообщил Новый Год, - лучше выпьем за наше предстоящее сотрудничество!
-А желание можно загадать? - застенчиво улыбаясь, спросила Танечка.
-Увы... я не дед Мороз. Желания не исполняю. Единственное, что я могу обещать твердо - это то, что весь следующий год мы будем вместе. А ваши желания... Лучше вас самой их никто не исполнит.
Таня разочарованно вздохнула.
-Я думала, вы волшебник. Такое красивое платье мне подарили...
Новый Год улыбнулся:
-Это вы сами себе подарили. Все зависит от того, как и на что смотреть. Красивое можно увидеть и в обычных, примелькавшихся вещах. Если этого захотеть. Ну и полет фантазии тоже никто не отменял. Вы ведь всегда об этом знали. А я... я всего лишь напомнил вам об этом.
От этих слов у Танечки потеплело на сердце. И она впервые за вечер радостно заулыбалась.
-Я хочу танцевать, - сказала Танечка, и они закружились под эту тихую, красивую музыку.
А утром Танечка проснулась в хорошем настроении, и был день первый...

Добродушный Людоеб , 28.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный Годяй, 28-12-2011 10:45:40

1 НАХЪ!

2

ахулипонту, 28-12-2011 10:45:44

конепупараст

3

MaxPayne, 28-12-2011 10:45:48

нахнэ

4

Главный Годяй, 28-12-2011 10:45:49

Хехе, фтарой!

5

MblMP, 28-12-2011 10:51:21

Фпитерке?

6

Swolo4, 28-12-2011 11:03:55

не читать

7

Косой, 28-12-2011 11:14:05

УГ
Насосала Таня где-то платье
А мужу наплела про Новый Год
А мужу абсолютно безразлично
Мечтает он к любовнице свалить

8

Д.п.з.а.х, 28-12-2011 11:14:43

на таничку внимания никто ниабращал
трампапам трампаппам
савсем ниабращал

9

пьяный ангел, 28-12-2011 11:19:47

читать простынь?

10

Хулео Еблесиаз, 28-12-2011 11:25:43

а муш куда пропал?

11

Лектор Каньебал, 28-12-2011 11:38:35

какаято пасьня..

12

геша, 28-12-2011 11:40:04

эх, а веть как можно было развернуца по етой теме! Например, новый год ебёт Таню в рот, а Старый пялит раком (алегория такая, да) На всё это одобрительно с екрана смотрет медветпут и под бой курантов все дружно кончают, после чего весело смеюца. Старый и Новый год жмут друк другу руки. Хепи Ню Ер!

13

хуедрын, 28-12-2011 11:45:53

укроп по любому.пузо не надорвал,но доставило в очередной раз

14

К.АСТРАТОР, 28-12-2011 11:51:38

Добродушный Танянееб

15

Нассуна Лeez0, 28-12-2011 11:58:27

хуйняяяя

16

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 12:07:58

Пиздецц.
То: "Здрасьте, нахуй, я - Зима!",
Типерь: "Здрасьте - Жопа Новый Год!".
Таню выебать. Все Тани, пачимуто, добродушные бляди. ИМХО.

17

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 12:09:26

>Дядька стоит незнакомый и, жизнерадостно улыбаясь, сообщает:
-Извините, но я уже вошел.

Хуяссе скорость! Подрочить?

18

Висёлый ПацЫк, 28-12-2011 12:11:16

Таня робко пожала плечами.
-Смотрите...
Дядька хлопнул в ладоши и ободряюще РАСПАХНУЛ ШУБУ, ПРИ ЭТОМ ОТОДВИНУВ БОРОДУ, ЧТОБ НЕ МЕШАЛА:
-Ну как?

От так надо.

19

котегмуркотег, 28-12-2011 12:29:41

ответ на: Висёлый ПацЫк [18]

и зачем то достал хуй...

20

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 28-12-2011 12:58:30

зачем я это читал? х.з

21

Череззаборногаперекидышкин, 28-12-2011 13:20:33

и нахуя такой новый год?

22

ШэзахренеГ, 28-12-2011 13:41:06

Добродушная Поебень! Зря глаза мазолил...

23

Незалетайкина, 28-12-2011 13:54:27

каг краааааааасиво..
романтика рулит!1

24

Боцман Кацман, 28-12-2011 14:00:32

А утром Танечка проснулась в хорошем настроении, и был день первый...


аффтар а пропало то чего? много?

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-12-2011 14:15:28

Танчку всю ночь ебли штоли?
Этот факт остался недосказанным......

26

Лаврентий Палычь, 28-12-2011 14:45:47

Хуерга , где треш ? где экспрессия ...  фо топ , в топку штиво + многа букаф !

27

пьяный ангел, 28-12-2011 15:22:36

чета , все таки понравилось..

28

Апачи, 28-12-2011 15:44:31

Афффтар слишкам дабрадушэн для падонкаф. Слишкам.
Канешна, фсем в Новам году хочеццо пажэлать счастья...

29

даблджеб, 28-12-2011 19:11:03

Действительно,Таня осталась неёбаной,непорядок!Да и розовых соплей многовато.

30

Снусмумрик, 28-12-2011 23:35:01

дрочить не решился

31

Лохоёбст, 29-12-2011 03:36:04

Тема гавна на залупе не раскрыта

32

Hикитоc, 29-12-2011 05:24:54

От этих слов у Танечки потеплело на сердце. И она впервые за вечер радостно заулыбалась.
-Я хочу танцевать, - сказала Танечка, и они закружились под эту тихую, красивую музыку.
А утром приехали из горгаза и замазали щель в трубе с газом. и пропал ф песду дед марос, новый гот, баба йига и сказочные пирсонажи. осталась только блевотена в миске с салатом...
так было бэ логичней

33

ДокторБолен, 29-12-2011 05:51:18

пра дастатый хуй ужэ есть

34

СтарыйПёрдун, 29-12-2011 08:44:58

аффтар кросавец
Симпотная НГ скаска
Кто нипонял - дураки фсие

Запалучите *** ***

35

Cпай, 29-12-2011 08:45:57

пазетивная вата

надеялся на какую-нить жесть в конце, нопиздец
автор годится на подписывание рождественских открыток в доме пристарелых

36

СтарыйПёрдун, 29-12-2011 08:47:33

Чюдо Рождества а вы блиа фсио в жёппо, не в жёппо
Плакаль

* 1224017757_t_filet1heq5 :: 10,4 kb - показать
37

шлюхендолбен, 29-12-2011 10:44:11

бля, людоёб, я тебя не узнаю!
это шо за "В гостях у сказки"?
где ебля с таинственным нэзнакомцэм с дальнейшим удушением и расчленением?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg