Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории о Ленине

  1. Читай
  2. Креативы
Ленин ненавидел котов. Впервые неприязнь к ним он почувствовал ещё в детстве. Старший его брат, хулиган и романтик Сашка, как-то выиграл в карты у соседского паренька,  Лёвки Бронштейна. Лёве было жаль денег  и, в качестве уплаты долга, он впарил фартовому тогда Сашке лишайного котёнка. Котёнок оказался к тому же и глистатым. Гнать глистов Саня решил сливами – благо, их отцу, Илье Николаевичу, накануне вручили взятку – два фунта редких в Симбирске ягод.Папа, кстати, очень хотел настоять на них водку, но не успел.Опасаясь отцовкого гнева, Сашка заставил Володю взять вину за исчезнувшие сливы на себя. Результат: глистов котёнок так и не лишился, зато Володя был нещадно порот отцом – работником образования.

        Позднее, уже в Санкт-Петербурге, куда семья Ульяновых перебралась на заработки, всё тот же Александр уговорил Володю пойти поздравить царя с наступающим Новым Годом.В лабазе «Давид Бронштейн и сын»(семейство того самого Лёвы переехало в столицу двумя годами ранее) купили хлопушек и мятных пряников. Пряники выкинули в канал Грибоедова – оказались несвежими. Приближаясь к Невскому, заметили чёрную кошку, перебегавшую мостовую. Вова стал уговаривать брата пойти «дг’угим путём», но тот не послушал.Результат:  взрывы хлопушек царь не одобрил и Сашу повесили. Папа снова порол Ильича.

        Несколько лет коты ничем не напоминали о себе вождю мирового пролетариата – вплоть до съезда делегатов ІV Партийной конференции в Женеве.  Сардели и сальтисон, что были заготовлены Львом Давидовичем для партфуршета (он к тому времени открыл несколько торговых точек в зарубежье), исчезли. В результате делегаты съезда перепились, не закусывая, за что и были арестованы жандармерией.Окрестные же коты вели себя подозрительно: не отзывались на «кис-кис» и брезгливо щурились на рыбьи потроха.  Лев Давидович чему-то улыбался…   

          Будучи в свадебном путешествии в Шушенском, Владимир Ульянов продолжал страдать от котов. Каждое утро, собираясь в магазин, он бнаруживал кошачьи какашки в собственных валенках, и молодая семья голодала. Хорошо, что свидетель со стороны невесты – Лев Бронштейн – к тому времени развернул доствку кошерных продуктов и в далёкой Сибири.Цены, правда, были такие, что Надежда Константиновна только глаза таращила. Результат: взгляд у неё таким и остался, ступни Ленина навсегда впитали запах обгаженных валенок, а медовый месяц был безнадежно испорчен.

          Как-то, купив путёвку в турагенстве динамично развивающего бизнес  Льва Давидовича, Владимир Ильич собирался отдохнуть в Разливе. Ничего не вышло.Отдых испортили коты. Варварски изодрали свежий номер «Искры», где хранилась балтийская килька (подарок героев-потёмкинцев) и до невозможности обрызгали шалаш вонючим секретом. Масла в огонь подлил Лев Давидович, требуя с Ленина деньги на дезодорацию.Огорчённый Ленин решил: «Накрылся отдых – хотя бы поработаю». Где там! Коты орали весенниепесни в камышах и мешали сосредоточиться.  Работа  над  «Апрельскими тезисами»  шла  туго. Результат:  сроки  сдачи  рукописи  в  типографию  были нарушены, из-за  чего  Великую Революцию  пришлось  перенести с  25-го  октября  на  7-е ноября.

          Однажды летом, сразу после заключения Брест-Литовского мирного договора с Германией, Ленин решил покончить с  котами в пределах одного отдельно взятого государства. Первый гениальный его шаг – декларация лозунга «Власть – советам, землю – крестьянам, фабрики – рабочим, мир – народам, хлеб – голодным, ружья – человекам, бескозырки – матросам  etc. ». О котах в этом документе – ни одного доброго слова. Сразу же следует ряд работ: «Как нам реорганизовать Рабкрин?», «Что такое друзья народа и как они воюют против социал-демократов», наконец, «Что делать?». Котам и здесь не нашлось места…Второй шаг помешала сделать некая Фаина Каплан, фелинолог со стажем. Не получив ожидаемой скидки на кошачий корм от Льва Давидовича (его новое дело пребывало в стагнации), дама купила пистолет.Результат:  испорченная вечеринка на Путиловском заводе, прорехи в пиджаке, недешёвое  лечение в Горках.

        Но даже в Горках коты преследовали Ильича. Весной 1922-го года последняя капля переполнила чашу. Утром 19-го мая Ленин обнаружил, что раритетный винил с нечеловеческой Апассионатой был исцарапан чьими-то когтями. Подарок друга детства и товарища по партии  Льва Бронштейна (к тому времени – Троцкого, владельца фонографической студии и сети модных клубов) был безнадёжно испорчен. С котами пора уже было что-то решать. К тому же молодая Советская мыловаренная промышленность лежала в руинах. Решение пришло моментально. ПредСовНарКома тут же создал Всесоюзную Пионерскую Организацию из числа беспризорных. Тактика проста и гениальна: горнами и барабанами выгонять «инфег’нальных тваг’ей» на ловцов, оснащённых пилотками для поимки, острыми значками для храбрости и галстуками для упаковки мыловаренного сырья. Борьба началась. Пионеры тех годов ещё помнят девиз: «Бить котов!»  -  «Всегда котов!».

      Увы, борьбе этой всячески мешал Л.Д.Троцкий(на тот момент его забрили в армию, где он сделал неплохую карьеру).Не брезговал никакими способами : от порчи барабанов и укрывательства кошек – до поставки некачественных галстуков и призыва в РККА лучших пионеров.К тому же затраты на пионерскую атрибутику не оправдывали жалкую выручку от экспорта мыла через Коминтерн.Керзон ругался.От огорчения Ленин умер.

        Перед смертью Ленин попросил всех своих товарищей (кроме Троцкого, конечно), чтобы похоронили его в Мавзолее. А котов туда велел не пускать – нагадят ещё…Товарищи так и сделали.

        А проститутка-Троцкий всё-таки котам предпочёл собачек чи-хуа-хуа, уехал на их историческую родину, ударился об ледоруб и тоже умер.Выходит, котов любить всё же надо?

ТРУдоКОЛИК , 25.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 25-12-2011 12:32:48

забьём на нахенг?

2

100-пор, 25-12-2011 12:34:29

2

3

100-пор, 25-12-2011 12:34:36

3

4

100-пор, 25-12-2011 12:34:43

4

5

100-пор, 25-12-2011 12:34:52

впитерки

6

Smith 8008, 25-12-2011 12:37:07

окаг оно

7

Не сцы Маруся, 25-12-2011 13:04:06

до КочЪя срать и срать

8

вуглускр™, 25-12-2011 13:14:54

фонтан воскресной хуйни на главной

9

ЖеЛе, 25-12-2011 13:34:00

семь лет песал?...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-12-2011 14:22:47

а чочоч Качирга заразен??

11

p a d o n a g, 25-12-2011 14:55:29

Добавлю свои 5 копеек о Ленине. В Уфе кто знает есть централ. Старый корпус называют "Корабль". Стоит он еще со времен Екатерины II. В свое время там сиживал и Володенька Ульянов в одной хате с Железным Феликсом. Как то раз Феликс на прогулку не пошел из-за чахотки, было очень холодно и Володя попросил у него валенки, сам то интиллигент в лаковых штиблетах гонял, стиляга. Пришел с прогулки, валенки поставил возле печки сушиться и забыл. Валенки и сгорели нахуй. За такой косяк Железный пошел на беспредел и опустил Володеньку, выебав его и в рот и жеппу. И назвал свежеиспеченного петушка Леной. С тех пор так и повелось: это чья кружка? Ленина. Чьи очки? Ленины очки. Так Вовик и стал Лениным, а не потому что где то на речке в Сибири расстреляли кучку работяг-пролетариев.

12

дали_мячь_хуйачь, 25-12-2011 15:50:44

местаме улыбнулло.аффтыря расстреляют за иксажение истории

13

philmore, 25-12-2011 16:19:49

ништяк, поржал над Ильичем

14

жаб, 25-12-2011 17:38:46

до. Влодимир Ильичь тот еще жук.

15

Незалетайкина, 25-12-2011 18:29:01

чота не смешно...х.з.

16

Альбертыч, 25-12-2011 23:03:04

Вторично и слабовато.

17

Hикитоc, 26-12-2011 06:11:04

лучше б тот сашка у володеньки глистов потравил теми сливами... или вообще самого володеньку нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg