Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой друг из мусорного пакета

  1. Читай
  2. Креативы
Он смотрел подслеповатыми глазками, моргал часто-часто, теребил неловко край засаленной куртки. Выглядел не просто дешево. Бедно.  Грязные лохмы волос, одутловатое лицо, темные круги под ослепительно голубыми глазами. Стоп. Такие глаза были лишь у одного человека…
- Серега?
- Э, ну, вот, это самое, думал, не узнаешь. Здорово! – и вот уже мой лучший дружок по студенческим  забавам тянет навстречу ладонь в замызганной  перчатке. Она ободрана, наподобие тех, что любят крутые автомобилисты, из нее наполовину  торчат серые пальцы с неимоверно длинными  ногтями, кокетливо оттененными тушью грязи . БРР…

И запах. Запах такой, как будто Серега давно уже умер, умер с самый разгар знойного прошлогоднего лета, а его почему-то забыли похоронить. Вот он и приперся  с того света. Почему ко мне?
Жму безвольную кисть. Непроизвольно вытираю руку о домашние штаны. В мозгу – мысль, надо  забросить в стиралку. Срочно. Срочно!
- Можно ? – впервые слышу заискивающего Серегу. Двадцать лет назад он просто подвинул бы меня плечом и бессловесно поперся бы к холодильнику за пивом. Время , конечно, меняет людей. Но, чтоб настолько…
Фальшивлю.- Да! Чего это мы на пороге? Серега! Ты? Заходи- заходи. Извини, что не прибрано. Дети. Сам понимаешь, не уследишь. Трое у меня. Ага. Сам то как? Представляю себя со стороны, здоровый мужичина за сто кило что –то лепечет спертым от неожиданности детским фальцетом. Кашляю. Надо придти в себя. Не каждый год такое. Явление блудного сына, блин.
Специфический аромат повисает в прихожей густым облаком. Господи, меня сейчас вытошнит. Одутловатый зомби  с непосредственностью идиота опирается о светлую итальянскую штукатурку, пытаясь стянуть с себя раскисшие от влаги полуармейские  боты. Брезгливо морщусь. Помимо воли, видит Бог.
- Сереж, не надо. Заходи так. Может, на кухню? Чай будешь? Ты как нашел? Меня.  А? Чудовище.
- Так это самое, через Интернет. Ща  базы данных знаешь какие? Ого! При должном умении, вообще - не проблема. Все знаю про тебя. Жена, Татьяна, банкирша, трое деток, младшему пять.
- Четыре.
- Пять, Вася, пять. Без двух недель. Округляем в сторону увеличения. Так как, насчет чая?

Черт. Истый черт. Что-что, а удивлять Серега всегда умел. Лучший приколист курса. Мне то показалось, что в мозгу у моего дружка тот же тлен и разруха, что и снаружи.  Хрена с два.  Одутловатый бомжара – оказывается - хакер, мой друг…афигеть…  Рассыпаю дорогую заварку. А ты взволнован, Василий! Внутренний монолог вдруг приобретает отчетливые Танюшкины нотки. Вот уж кого ничем и никогда не выведешь из состояния душевного равновесия.
- Ээ…так ты по компьютерной части, да, Сережа? – Серега открывает примлевшие от тепла веки, широко улыбается , улыбка на удивление, вполне себе голливудская. Мне б такие зубы .  И глаза все такие же ясные. Зеркало души у Сереги – что надо, чего не  скажешь об остальном.
– Может, по рюмашке, по-нашему, по-студенчески? «Хеннеси» будешь?
- Давай. –  Милостиво соглашается куча тряпья. От былой застенчивости  - ни следа. Стоило проникнуть в мое логово. Точно, животные инстинкты у человекообразных никто не отменял. Проник – значит - на равных с хозяином. Щенки и самка с опасности, вот мы и на равных. Да. Черт меня дернул открыть дверь.
Пропускаем по первой. Серега жадно чмокает лимоном, закидывая в вонючую бороду тонкие ломтики сервелата. Так. Все. Можно зондировать.
- Так какими судьбами к нам , а, Сергей?
- Дело к тебе есть. Должок за тобой, помнишь?
Лучики из голубых глаз буквально буравят что–то внутри. Сжимаюсь. Вилка застыла намертво во вдруг побелевших пальцах.  Судорожно сглатываю.
- Как же. Помню. Только не было всего этого. Ведь так, Сережа? Не было ничего. Если нужны …
- Не в деньгах счастье. – Серега  вальяжно набуравливает  коньяк прямо в чайную чашку. Хлопает залпом, довольно щурится. – Деньги ты мне и так отдашь. Куда денешься? – хозяйски осматривается – Квартирка – то ничего! Элитная можно сказать. Дети на втором уровне спят?
- На втором. – Выпиваю. Становится  страшно. Алкоголь не берет.
- Спят, значит…. Это хорошо, Васек. Это замечательно. Видак есть?

Сука! Я ожидал этого вопроса долгих двадцать лет. Мне уже начало казаться, что и не было ничего. Страшный сон. Зачем? Зачем я купил тогда гребаную видеокамеру? Танюшка и сейчас не может понять мою ненависть ко всякого рода хоум- видео. Черт возьми! У меня даже телефон без модных приблуд, вроде фотика. 
- Блядь. Чего ты хочешь. Блядь! Нету ни видика, ни шмидика. Пошел нахуй, блядь!
- Не истерии. Нервы беречь надо. Васек, ты чего? Мы ж друганы с тобой. Были. Помнишь, как мы с тобой одну, а? Плакала она, просила отпустить. А мы…
- Не мы, а ТЫ! Не помню я нихера! – срываюсь на крик. Надо тихо. Проснутся. Шепчу в грязное ухо. – Не помню я ни хера. Бери ДЕНЬГИ. Отваливай. Сколько надо? СКОЛЬКО?!
- А я помню.- Бомжара в отличие от меня спокоен. -  И кассетка теперь -  в цифровом виде. Залита в Нет. Запаролена. Стоит только- дергает пальцем-…и вся твоя карьера…кто ты там сейчас?
Хочу ответить, но дыхание перехватывает. Дышать становится не чем.
-Да, знаю я, не ссы. Читаем ваши опусы на моральные темы, и  в зомбоящике смотрим. Я можно сказать, горжусь тобой, Васек, с какими людьми вместе душу дьяволу продали! А?
- Сука ты. Тебя ж посадили. Прошло уже.
- Это у тебя прошло. А  я, может, десять лет передачку от тебя ждал. Думал вот бы друган мой навечно, Васек, подкинул сигарет  там, или сала. У нас, у русских, жалость к сидельцам должна присутствовать, а ты…получается, нерусь, ты Васек. Падла ты, вот ты кто.
- Что ты сказал?! Урод вонючий! Сала тебе? За то, что ты мне всю жизнь поломал?! У меня до сих пор  в ушах её крик стоит.
Не было этого! Не было этого!
Меня крутит, руки вдруг наливаются свинцом, по груди долбит центнер железа.
Не было этого. Не было.
Двадцать лет я загонял в глубь себя тот страшный вечер. Напоил меня мой друг, Сереженька. Пили все из отцовского бара, потом он бегал за каким-то бырлом. Потом я долго и нудно блевал прямо в ванной. Вырубило меня. Юность не боится алкоголя, не догадываясь о  его коварстве.
Пришел в себя от крика. К кровати была привязана она. Худая, синяя на бордовом кровяном фоне. На голове мешок. Ноги бесстыдно растянуты в стороны веревками.  И я рядом. Я ? 
Не было этого. Не было.
Дальше память услужливо подсовывает стоп-кадры.
Серега с дико вытаращенными глазами бегает с видеокамерой. Визг  жертвы перебивается его счастливым верещанием. Он счастлив. Боже! Меня тошнит. Выбегаю в ванную. Бьюсь головой об умывальник. Теряю сознание. Так это же сон! Страшный сон! Выхожу, чтобы убедиться. Что.
Не было ничего. Ничего не было.
Слайд-шоу памяти беспощадно:
Серега деловито затирает следы крови. У кровати - черные мусорные пакеты.
Большие.
Мягкие.
Тяжелые.
Меня опять тошнит.
Прямо на пол выворачиваю какую –то зеленую жижу.
Голубые глаза Сереги лучатся злостью и азартом.
- Чего встал? Веселились вместе. Я один выносить буду?

Черная осенняя вода. Пакеты тонут. Вместе с ними тонет мое прежнее я.  Больше никогда я не буду прежним.


- ну-ну-ну… Не грустите, мой юный корнет. Забавы юности. С кем не бывает. Шутка, как говорится, юмора. – Серега щурится от удовольствия. Медленно, вполне по-светски, тянет мой коньяк.
- Юмо-ра?! – последний раз я заикался, когда Танюшка с детьми кувыркнулась на машине в обочину. Тогда обошлось. Слава Богу. – Какк-ко-го ю-мо-ра? …?

Сознание отказывается принимать происходящее.
Бомж Серега ловко скидывает с себя тряпье. Под вонючей курткой вполне себе сытый «Бриони», запонки, золотые, я в этом понимаю. Хохочет. Сдирает ловко наклеенную бороду. Грязные длинные ногти отправляются в недопитую рюмку коньяка.  Одутловатость лица исчезает вместе с защечными вставками. Серега довольно ухает.
- Мне только грим в штуку грина встал!  Есть конторы тут у вас, которые специализируются. Ну, как?! Первое апреля! Чудик! Давай обнимемся что ли, однокашник мой дорогой! Прикинь, как мне подвезло с Владика оказаться тут, в ваших Москвах, да еще в такую дату. Извини, не мог не разыграть. Все банковские встречи по боку, все, чтоб только тебя развести. Вспомнили юность! Давай! За нас!
Тупо наблюдаю, как из серебряной пиджачной фляги Серега капает чем –то значительно более ароматным , чем мой «Хеннеси –рари».
Пью опустошенно.
- Сере-жа. Тогда ведь тоже было… первое апреля?
Не было этого. Не было.
- Догадался! А то!  - Серега хитро подмигивает, раскуривает без спроса толстую сигару, щурится. Доволен.
- А эта девв-воч-ка?
- Люська что ли? Ты че, серьезно не узнал ? Ну, ты – извини, конечно - лох, Васек. Честное слово! Люська за сто рублей еще не так верещала бы!  С Люськой договориться не проблема была. Ей пофиг. Ее весь курс тогда пере…ну, ты в курсе, наверно. Вот пол свиной туши по пакетам рассовать, это обошлось в копеечку! Ух! Ух! Лучший прикол моей жизни! Ты б видел свои глаза, когда мы эту свинину топили! Ааааа! Я не могу! Держите меня! Васек!
Пытаюсь улыбнуться.
Не было этого. Не было. Оказывается.
- Ты куда потом сдернул? Отец сказал, что  в Питер уехал? Поменял институт.
- Лечился я долго. Сережа. …В психушке.

Потом поступил на журфак. Когда пишу, не получаю удовольствия, но становится легче. Стой! Не стыкуется. Ты, вроде, сидел. В тюрьме. Ты же  мне сам ссс-сказал!
- Ну, сидел. За валюту. Сейчас это даже плюс. Стой.  А ты думал?…ты серьезно думал, что я сел за …Васек! Ты лошара голимая, ты до сих пор думал, что я тогда  сел за тебя… Ну, ты ЛОХ!!! Ух! Ух! Я не могу. Это не первое апреля. Это праздник какой-то! Ухх! Иии!

Кх…

Вдруг голубые глаза Сереги становятся удивленными. Он тупо смотрит на багровое пятно, расплывающееся на его  шелковой  рубахе. Керамические ножи такие острые. Тот, что торчит у Сереги из груди мой самый любимый. ОЧЕНЬ острый.  Изо  Серегиного рта прямо  на скатерть течет что-то коричневато – бурое.  Мой дружок, шутник и балагур, Сереженька,  синеет,  кренится на бок. Я бережно его поддерживаю.

Все должно быть тихо.

Что делать дальше я знаю. Руки безучастно достают из-под мойки больше мусорные пакеты. Предстоит бессонная ночь.
Но утром, второго апреля, я буду точно уверен:
Не было этого. Никогда не было.

Какащенко , 22.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

alexntp, 23-12-2011 07:23:03

да знаю я, и даже вроде как помню кто ввел сие в оборот

121

vova53, 23-12-2011 07:24:05

ответ на: DeaD_Must_Die [117]

Спит небось,а у постели блонды.
Готовы кофэ в постель подать.С Хеннэсси - рари

122

Хантяра , 23-12-2011 07:24:51

што блыкаете, как неприкаянные?
выгнали вас из дома, бидняжек?
срите по сабжу, что теперь делать.

123

DeaD_Must_Die, 23-12-2011 07:26:04

харашобы ПМ севодня в корзине аказался
со Словом

124

vova53, 23-12-2011 07:27:42

ответ на: vova53 [121]

Надо проверить,чтоб Хеннеесси не оказался дагестанский,
а то в махачкале даже тыщные купюры делают(инфа TV)

125

Хантяра , 23-12-2011 07:28:23

debile (хр.) неумный чел.
ггг

126

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2011 07:29:24

а кингисепп все белий-белий......а еще вчера глагне была чорний-чорний....что твориццо.....

127

vova53, 23-12-2011 07:29:40

ответ на: vova53 [124]

Кюпюрки хороши,но не совсем настоящие

128

Хантяра , 23-12-2011 07:30:23

ответ на: vova53 [124]

а ищоч говорят, в тагиле валенок ибут.

129

Хантяра , 23-12-2011 07:31:35

ответ на: vova53 [127]

>Кюпюрки хороши,но не совсем настоящие
а это похуй, лишь бы продавцы не замечали

130

vova53, 23-12-2011 07:33:07

ответ на: Хантяра [128]

Грят,кошку туда суют.
Ушол

131

Хантяра , 23-12-2011 07:33:15

пестня пасвищяецца сами знаете каму
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w

132

Хантяра , 23-12-2011 07:34:00

жидофка жжот!

133

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2011 07:36:51

странное дело....кингисепп сдох, а каменты там появляюца, судя по щотчегу

134

alexntp, 23-12-2011 07:37:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

ага, и судя по ленте каментов эти каменты мои, гугугу
да пару раз получилось зайти и опять сука сдохло все

135

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2011 07:43:45

"Голубая стрела" без сигнальных огней
Разбивает стекло, исчезает в окне,
Твой игрушечный поезд летит под откос,
Только это уже почему-то всерьез.

Оловянный солдатик на фланге стола,
Ты почти окружен, плохи ваши дела.
Перевяжет сестра рассеченную бровь,
Только это уже настоящая кровь.

Он уходит один, и не слышно шагов,
Он не смотрит назад, он не видит врагов.
Он уходит туда, где зови, не зови -
По колено травы и по пояс любви.

Это те же картинки прочитанных книг,
Первозданная сила исходит от них,
Только в книгах от ран не осталось следа,
Там за красной горой есть живая вода.

На пылающий лоб ляжет мамин платок,
А в руках у нее апельсиновый сок,
Можно в синее небо с мольбою смотреть,
Только это уже настоящая смерть.

Он уходит один, и не слышно шагов,
Он не смотрит назад, он не видит врагов.
Он уходит туда, где зови, не зови -
По колено травы и по пояс любви.

А по правую руку огни казино,
А по левую руку сгоревшая рожь,
Если прямо пойдешь, то, что ищешь, найдешь,
Только это уже настоящая ложь.

И выходит старик из воды, из огня,
И выводит из лесу гнедого коня,
Если хочешь - скачи, сколько можешь - держись!
Только это и есть настоящая жизнь.

Он уходит один, и не слышно шагов,
Он не смотрит назад, он не видит врагов.
На пылающий лоб ляжет мамин платок,
А в руках у нее апельсиновый сок.

    Он уходит один, и не слышно шагов,
Он не смотрит назад, он не видит врагов.
Он уходит туда, где зови, не зови -
По колено травы и по пояс любви.

136

Хантяра , 23-12-2011 07:46:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>странное дело....кингисепп сдох, а каменты там появляюца, судя по щотчегу

там закрылись ЖыЛе и настоящий мэр Кингисеппа и разбераюття кто главнее

137

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2011 07:58:41

Бахрома у красной шали словно струйка крови красной.
Что-то пела о разлуке птица желтая Китая.
Танцовщица, будто бабочка, воздушна и прекрасна,
Тело хрупкое от ветра красной шалью заслоняет.

    Танцовщица, будто бабочка, воздушна и прекрасна,
Тело хрупкое от ветра красной шалью заслоняет.

Кто посмеет ей о смерти слово выговорить всуе,
Ей ни звезды, ей ни бездны в этом танце не мешали.
Смерть на красном черной краской иероглифы рисует,
Кто посмеет ей о смерти, кроме шали, кроме шали?

    Смерть на красном черной краской иероглифы рисует,
Кто посмеет ей о смерти, кроме шали, кроме шали?

Суета парижских улиц, как надежда, промелькнула,
Астры синие Китая, слово русское "Есенин",
Бабочка сложила крылья, безутешная уснула,
В сердце больше нету Бога, в жизни больше нет спасенья.

    В сердце больше нету Бога, в жизни больше нет спасенья.

138

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2011 07:59:43

ответ на: Хантяра [136]

>>странное дело....кингисепп сдох, а каменты там появляюца, судя по щотчегу
>
>там закрылись ЖыЛе и настоящий мэр Кингисеппа и разбераюття кто главнее

желе мэра по любому атхуярит и абассыт

139

Хантяра , 23-12-2011 08:02:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

пьянэ жыле наверно пиздец какой бурогоз, из ряда вон. Палкой бильярдной крутит, как в монастыре шао-линь.

140

Хантяра , 23-12-2011 08:06:54

шары смерти

141

Хантяра , 23-12-2011 08:10:31

смертельный снукер стайл (техника пьянэ ронни о саливан

142

Хантяра , 23-12-2011 08:23:09

чё-та фсе седня льдину повесили.
пашол йа тоже дела свои проверну.

143

Пропездрон, 23-12-2011 08:24:48

заебисьпешыисчо

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2011 08:46:01

бль. а ведь сёдня пятниса

145

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2011 08:55:57

подрочить, штоле?

146

Пропездрон, 23-12-2011 09:08:38

ну ваздрочись ,хуле

147

тумблеръ., 23-12-2011 09:21:24

тов.жыле, бль1111[исьтиричезкем тонам].
ваззванеэ11
взвалнованнайа апщественнасць..
нувыпонеле..

148

Ногохуйц, 23-12-2011 09:24:25

А чочоч за хуйня с Кингишлёппом?
Снесли нахуйфпесдуъ? Прально бль, давно пора.

149

Лектор Каньебал, 23-12-2011 09:26:51

ответ на: Ногохуйц [148]

>А чочоч за хуйня с Кингишлёппом?
>
>Снесли нахуйфпесдуъ? Прально бль, давно пора.

каЛличество гамна превысело кретичезкуйу масцу - пашла цыпнайа реагцыйя ---карочи пездетс11

150

Лектор Каньебал, 23-12-2011 09:29:27

атади ночезтва нас спасьот тока дрочька.

151

Лектор Каньебал, 23-12-2011 09:29:55

иле 200 ваднаво нахнуть...

152

alexntp, 23-12-2011 09:31:15

да што за хуйня то? кингисепп зокрыт, корзины нет, обнов нет

153

Лектор Каньебал, 23-12-2011 09:34:01

ответ на: alexntp [152]

>да што за хуйня то? кингисепп зокрыт, корзины нет, обнов нет

походу верхние зобухаленахуй...

154

ДэвидБездуховны, 23-12-2011 09:34:42

ответ на: alexntp [152]

http://udaff.com/read/korzina/114119/page4459.html
пешу камент, потом пустая строниццо, потом назад- камент там
Вах-вах-вахуе

155

alexntp, 23-12-2011 09:35:05

ответ на: Лектор Каньебал [153]

придецца засирать чо-нить другое. пока резервацию не наладят

156

alexntp, 23-12-2011 09:35:31

ответ на: ДэвидБездуховны [154]

я с утра так три раза смог

157

Лектор Каньебал, 23-12-2011 09:36:17

ответ на: alexntp [155]

>придецца засирать чо-нить другое. пока резервацию не наладят

гаварят Сочи выеграло у Кингисеппа право быть столитсэй срача!!!!!!!!!!!!

158

Ногохуйц, 23-12-2011 09:36:47

ответ на: alexntp [152]

>да што за хуйня то? кингисепп зокрыт, корзины нет, обнов нет

Это фсьо патамушта кто-та очень многа срьот..(с) (пашти)

159

Лектор Каньебал, 23-12-2011 09:36:51

ОЛОЛО!!!! ШУРЕГ ГЕГАНТ!!!СУТРА ТРИ РАЗА СМОКК!!!!!!!!!

160

Ногохуйц, 23-12-2011 09:39:07

ответ на: ДэвидБездуховны [154]

>http://udaff.com/read/korzina/114119/page4459.html
>пешу камент, потом пустая строниццо, потом назад- камент там
>Вах-вах-вахуе

Через сцылу захожуъ, а с глагне -хуйцъ.

161

alexntp, 23-12-2011 09:39:31

ответ на: Лектор Каньебал [157]

> гаварят Сочи выеграло у Кингисеппа право быть столитсэй срача!!!!!!!!!!!!
-----------------
а где наша доля??!!!

162

ДэвидБездуховны, 23-12-2011 09:40:05

ответ на: Ногохуйц [160]

223 k будем нахать фслипую
гугеге

163

Ногохуйц, 23-12-2011 09:40:22

ответ на: alexntp [161]

>> гаварят Сочи выеграло у Кингисеппа право быть столитсэй срача!!!!!!!!!!!!
>-----------------
>а где наша доля??!!!

Ясенжуй где, у Меца.

164

Пробрюшливое жорло, 23-12-2011 09:46:33

вот вы сере, а онотоле прафилонэ

165

Ногохуйц, 23-12-2011 09:50:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [164]

>вот вы сере, а онотоле прафилонэ

Нижуя, ужэ фсьо на глагне.

166

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-12-2011 10:26:19

а мне креатиффчег понравилсо

167

Ахуевшее Рыло, 23-12-2011 11:59:28

нормально

168

даблджеб, 23-12-2011 12:07:14

Ljienbkcj.ujyljy!

169

Андрэй Шывчэнко, 23-12-2011 19:31:58

отличный креатив, мои 6

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg