Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водород-4

  1. Читай
  2. Креативы
4.
Хотелка то скукожилась, но руки просто чесались Татьяне позвонить. Ну и позвонил.. То се.. Между прочим ввернул в разговор:
- Тань, а чо за дела у тебя с банщиком?
- С каким банщиком, больно я ваших банщиков знаю?
- Ну с Асланом.
- … ААааа .. С Асланом… - в голосе явное замешательство и смятение…. – ну так, познакомились недавно…
- Как недавно, как познакомились?
- Нууу. Ну слушай.. Ты когда на учениях был, он стал постоянно у общаги крутиться… Я и знать не знаю – кто такой. Чорный весь, носатый… страшный… Я на дежурство – он встречает у входа и идет потом сзади шагах в десяти – провожает….Я с дежурства – он тут как тут….Ну спасу нету.  Так много раз меня провожал… Я однажды у дома уже обернулась и говорю ему «Что ты за мной ходишь? Что, мол, хочешь?» Он заулыбался: «Ничо нэхачу, просто гуляю».. Я пошутила: «Ты же на службе, какие гуляния?!», он засмеялся и подошел ближе.. Поговорили.. Он нормальный парень оказался…
- Все ясно – говорю, - А скажи, на чай ты его приглашала?!
Опять смятение:
- Ну да.. заходил….пару раз….

….
Ну както после того разговора настроения у меня не стало больше с нею общаться….И не стал. Даже когда по делам приходилось звонить и попадал на неё  - старался быть сух и краток. Она же все пыталась расшевелить меня смешками, вздохами неуместными…Да фиг там.

Однажды бегу на обед из штаба и она выходит из соседнего подъезда с дежурства. Как специально поджидала…
- Привет! Проводи меня. – безапеляционно так.
Ну чтож, пошли… Идем, она все разговорчики разговаривает как ни в чем не бывало. «Че ты мне больше по ночам не звонишь, то да се…». Я молчу в тряпочку. Не знаю как себя вести… Дошли до общаги. А там Кузя территорию подметает. Ну пиздец. Чето мне подсказало что предвидятся нехорошие события… Ну дак че – не бежать же теперь. Стоим с Татьяной на глазах у Кузи, общаемся активно, я даже улыбу косорылую из себя выдавил… Ну наконец она:
- Ну я пошла? Пока, звони!
- Постой! Скажи, Аслан к тебе в гости приходит?
Она посмотрела на меня внимательно, помолчала и потом через глубокий выдох:
- Да, и частенько… И ночевать даже остается. – сказала и вперилась в меня взглядом этаким ожидающе-оценивающеим.
«Кррру-Ом» - сказал я себе:
- Здравия желаю, товарищ прапорщик, и прощайте! – развернулся на 180 и чуть ли не строевым шагом пошел прочь. Шагов через пять она меня окликает по имени:
- Постой ты! Пошутила я!... – я иду, не останавливаюсь. Она догонять не стала и не окликнула больше. Если б догнала или окликнула еще, все могло бы быть совсем иначе…

А нехорошие события не заставили себя ждать. После обеда Магомед отправился в дальнюю подсобку на самодельную шконку, я ж раскорячился на полу в колено-локтевой позе в нашей «студии», стал кряхтеть над очередным шедевром. Вдруг в коридоре стало как то очень шумно – сквозь крики дежурного по штабу слышно как ктото пытается открывать все двери подряд. Вот моя дверь распахивается, на пороге совершенно дикий Аслан. За его спиной маячит обеспокоенная физия прапора – дежурного по штабу. Я пытаюсь подняться с карачек и не успеваю. Аслан в полтора прыжка подбегает и с размаху захуячивает мне сапогом по левым ребрам. Как в замедленном кадре..Я лечу-лечу и .. падаю.. Прямо на свой шедевр 1.5Х4 м. Банки с красками, тушь, перья, кисти…. Все летит в разные стороны. Аслан не отступает - хуярит меня то левой, то правой ногой. Встать не дает. Прикрываюсь, как могу, согнувшись калачиком на псу под хвост испорченном шедевре. Нна тебе, на! И в голову, и в живот, и по спине…Гурголит что-то сквозь зубы на своем горском. Мельком замечаю -  вконец охуевшая морда прапора исчезает из проема двери… Толи зассал, толи тревогу общевойсковую побежал включать. Скорее первое, успеваю подумать.… Тут вдруг слышу: сквозь злобное аслановское гурлы-гурлы пробивается  еще очень такой озлобленный и резкий Гурль. Магомед пришол . Пытается оттащить бешеного чечена от кровью харкающего на шедевр (о, бля! инсталляция!!) меня, тот отмахивается, повышает голос.. Там уже и шайтаны пробиваются сквозь гурлыканье… Магомед, будучи чуть помельче в плечах  Аслана (ослана… осла-нах), решительно хуярит того в челюсть прямым с правой…  Тот, едва удержавшись на ногах, отступает.. Между ними происходит короткая, но эмоциональная беседа на гурлыгском. …

Я попытался сесть.. Получилось. Я попытался встать… Не получается… Смотрю… ослан и Магомед стоят друг напротив друга (хуевое сравнение)..

Еще раз: ослан и Магомед стоят нос к носу. У обоих кулаки на взводе… И гурголят утробно, аки орлы горные. Магомед мне углом рта по руски: «Выйди!....Умойся пойди..»… Я еле как доковылял до двери, закрыл снаружи, привалился на стенку….. Тут же прапор:

- Че тама? За что тебя?! Замполиту звонить?!... – думаю, молоток, прапор, сам чечена не сдержал – хоть за Магомедом сбегал.. В колокола не звонил.. Молодец, хули. Прапор.
- Не звони.. Сами поговорят.

Они не выходили очень долго.. Минут через час я ,уже не дожидаясь конца, пошол смыл кровь с ебача, более менее отчистил хб. Открываю дверь студии – они тама все еще. Магомед мне: «Не лезь!»… ослан как эхо Магомеда: «ШШшш..гр..шш…ы…тт..гы..»….

Я принес стул из дежурки. Поставил напротив двери демонстративно, кряхтя ребрами уселся и стал ждать развязки. Тут же и курил, несмотря на вопли прапора. Еще минут через 20 дверь резко, вероятно ударом ноги, оттопырилась… Все так же бешеный ослан пронесся мимо меня,  не забыл при этом округлить зловещие глаза в мой адрес и прошипеть на весь безофицерский в это время штаб:
- Ты..ссука.. Ты в баню лучше не приходи… Как кошка мойся ….. – и ушол. Если по другому не сказать.
….

Я в студию забредаю держась за ребра. Магомед задумчиво рассматривает бывший шедевр.
- Снова надо делать. – говорит.
Я не лезу к нему с лишними вопросами. Научен.. Захочет сам скажет..

А на улице уже без пяти август.

В воскресенье утром заходит в расположение моей роты Магомед:
- Пошли в баню.
Пришли в баню до завтрака только я и Магомед. Помылись. ослана еще не было. В раздевалке после и  поговорили. Он мне: «Ты с ней вино пил?» я :« ..пил» .. «ты её ебал?…»… «Магомед.. я хотел.. но не дала…...»… «Хм.. ну это ничо не меняет…Тсс тихо будь….слушай.» и рассказал.

Аслан запал на Таню жгучей любовью. Слушать ничего не хочет. Она моя и все. Я ему, мол, это же до тебя было, подумаешь, чай попили.. Он орет – Она моя женщина!, Ладно – чай, кофе - простил бы. Но вино! Я должен его как барана зарезать! -  Ты одумайся, тебя под трибунал русский. -  Похуй, орет. Я должен и ниибет.

(туто я немного прихуел от горских страстей… Татьяна както сама по себе улетучилась из головушки….)…

Магомед по своему обычаю был немногословен. Остальное, типа, думай сам.
А чо мне думать? Горло ослану перегрызть?

Кстати, когда одевались уже, ослан пожаловал. Зыркнул на меня недобро, прогургулькнул чето Магомеду и ушел в свою парикмахерскую, дверью хлопнул. Мы одеваемся, а оттуда все гурлы да гурлы недобрые такие. Магомед молчал молчал да и гурлыкнул ему в ответ коротко очень через дверь опять же. И тут же изза двери совершенно истеричные вопли метающегося в истерике психа, часто употребляющего слово «шайтан»…. Магомед молчалив как скала. С тем и ушли.

После Магомед:
- В баню будем так ходить. В роте  как можно меньше мелькай.

Замполит к себе вызывает вдруг: «Собирайся, послезавтра едешь продолжать службу в Улан-Удэ»… «Трщ майор! А Магомедов ? его же туда?».. «Приказы командования  не обсуждаются!» Я к Магомеду: «Ты в курсе?» «Знаю», говорит. А в голосе ничего не определено. Ни обиды, ни злости. Ни каких других эмоций.

Магомед меня проводил фразой «Напиши мне оттуда»

Я переехал поездом…Обустроился.. Действительно.. Совершенно другие условия. Небо и земля. Отписался Магомеду. Он не ответил.

После пришло письмо. С кавказской гражданки уже…. Писал Магомед очень коряво и неграмотно, аж смешно. Говорил то вполне себе сносно. Да ладно. Суть письма, переводя на понятный русский:

«Забыл про Таньку? Я напомню.. позже.. а пока хочу сказать, что я сознательно отказался от Улан Удэ, чтобы тебя спасти. Я сам пошел к замполиту и сказал – мне нахуй не нужен этот курорт на два месяца. Ему нужнее.  Аслан уволится вместе со мною, но мелкие чечены все равно его загрызут. Он наказал (заказал)…. 

И еще – писал Магомед – не надо меня благодарить. Мне действительно, было комфортнее оставаться на обжитом месте, чем на 1.5-2 месяца ехать куда то…. Демобилизовали меня, как отличника, как и обещал замполит, в первую партию. И знаешь, Аслана тоже в первую.. чтоб с глаз долой … И вот, встречаемся мы с ним в аэропорту Хабаровска. Нам билеты куплены  до Свердловска, дальше сами за щет бабок, которые в Свердловске дадут на вокзале в военпункте в зависимости от дальности…. Я ему:
- Ты куда потом?
- Не твое дело - говорит. Да хрен с ним, только…
В самолете, пока в Свердловск летели, смотрю, а справа от меня, спереди Аслан. А рядом с ним Танька твоя. Да так вот. И в Свердловске вместе с Асланом в очереди стояли за билетами на поезд. В результате на один поезд купили, но в разные вагоны. Я захожу в вагон, он заходит в соседний и опять с ней… Так что…»

Ну так дак так.., спасибо Магомед, по гроб жизни…..

А Таня? Чтож, любовь зла, полюбишь и горного козла.
 
Совет, да Акбар, Толстожопик!

Kexx , 22.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лектор Каньебал, 22-12-2011 10:59:16

врот 4

2

Лектор Каньебал, 22-12-2011 10:59:27

иза медведоф

3

Пробрюшливое жорло, 22-12-2011 10:59:28

заебялле находь

4

роботы из Бригады Заката, 22-12-2011 10:59:47

тут был мец

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-12-2011 11:02:57

знаешь, Кехх, тока из уважения к твоему аксакализму на УК не буду тибя кунать в твою безграмотную графомань.

Читай, штоле, перед тем, как выкладывать

6

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2011 11:03:01

и где все?

7

Хитрожопое мыло, 22-12-2011 11:03:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

у лиллибел за горажами будим

8

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2011 11:04:05

со зверьками служить тяжко.
это только силу понимают.

9

Пропездрон, 22-12-2011 11:08:40

пра аслаёба

10

Безмордый, 22-12-2011 11:36:13

эх, была на дала. а так грамотно всё
магомед мужиком оказался беспезды

11

Безмордый, 22-12-2011 11:37:21

у нас зверьки до столовой на автобусе ездили и на пост с матрасами ходили. ахуевшие, тока дужки от кроватей понимали

12

геша, 22-12-2011 11:42:32

хорошая история

13

Северянин, 22-12-2011 12:04:39

понравилось. Концовка оправдала ожидания. Высший балл тыцну.
Обязательно пиши еще, аффтар!

14

Ебардей Гордеич, 22-12-2011 12:25:40

разочарован финалом
до последнего ожидал хэппи-энда в виде феерической ебли татьянки лгавным героем

но тем не менее 5*

15

Череззаборногаперекидышкин, 22-12-2011 12:27:29

бансчик зыерЬ - зачотна!

16

Аригинальный блеать логин, 22-12-2011 12:35:29

даждались

17

Андроид, 22-12-2011 12:36:46

автор лошара которого в армейке чечены строили аж в далёков 84-м году.....

18

Ахуевшее Рыло, 22-12-2011 12:40:18

из жыздни членистоногих

обманул с еблей толстожопика, гад

19

ДокторБолен, 22-12-2011 12:50:49

таки всё ж я не понял. афтар стаял в каленна лактевой пазицеи и кажеццо немного лукавит нащот таво што ево избили...

20

Каботаж, 22-12-2011 13:01:24

Сейчас на Дальнем Востоке в моде даги: если больше четверти в роте - пропала рота, даже офицеры им лижут. А когда русские ребята, привязав дагов к батарее, правят им носы, то их под трибунал. Грустно всё это. Рассказ правдивый, а Танька - обычная блядь, которая с Асланом будет жить в ауле, но только на территории овец, в овине, а потом он её благополочно зарежет, когда уже весь мозг ревностью вынесет.

21

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2011 13:29:09

ответ на: Каботаж [20]

>Сейчас на Дальнем Востоке в моде даги: если больше четверти в роте - пропала рота, даже офицеры им лижут. А когда русские ребята, привязав дагов к батарее, правят им носы, то их под трибунал. Грустно всё это.
тоже самое на гражданке, применение ст.282 односторонне в защиту нац.менов

22

Аркадий Уссацкий, 22-12-2011 13:40:20

6*. пиши.

23

мона Лиза, 22-12-2011 14:15:57

даа как грится ноу коментц
был у меня случай
аэропорт, времени до посадки еще хватает,
завернула в киоск сувенирный, и понравилась мне там одна безделушка, безделушка но весьма изысканная и вот я стою рассматриваю её, а тут рядом из-за плеча вырастает (я в них не разбираюсь) поэтому скажу лицо кавказской национальности , еще на какого-то артиста похож
и говорит: "Я Вам куплю это"
я такая, кое-что слышавшая о традициях, нашорохалась и со словами нет спасибо, деру с того киоску

24

мона Лиза, 22-12-2011 14:20:52

и по поводу горного козла.
там есть какие-то народности, в которых женщина- жена на уровне божества, к ней очень хорошо относятся
это я всё к тому, что ну и т.д.

25

Митя Шишкин, 22-12-2011 14:32:58

Окончание чоли?

26

инженер Гарин, 22-12-2011 14:34:28

Жызненная история, афтар маладец
а вот у нашева отдельнава батальона связи позывной был "Чайник 25"
савсем не романтичьно

27

Ethyl, 22-12-2011 14:41:34

Хорошо. Косяки похуй.

28

поллитрук Клочков, 22-12-2011 17:53:30

концовка неплохая. савсем нетривиальная....................у нас в орб горцы были тока залётные и недолгие. саседних дагов-чехов-ингушей батальон частенько подмолажывал. в саседнем пихотном полку тоже руские кавказа отпор дали.......................так што за другие части сказать немогу. афтору тяжело пришлось тем, что он одиночкой был, нещитая магомеда.

29

поллитрук Клочков, 22-12-2011 17:57:13

мона лиза жжот знанием абрекав.

30

zybex, 22-12-2011 17:59:42

мона лиза ипанашка а не жжот

31

n.s.leonov, 22-12-2011 18:33:41

понравилось. пиши

32

Хитражопый хохол, 22-12-2011 18:36:15

Всякая хуета обитает в войсках. Но все зависит от командира подразделения. Всякое было. И ребра чурбанам ломали, и челюсти и черепа. И они славянам. Но вцелом они сразу вычисляют хуесосов и лизоблюдов. А главная инфекционная болезнь в войсках так и царит - похуизм. Афтар, написано коряво, но тему раскрыл. Пеши ищо.

33

KOT-KAT, 22-12-2011 18:41:14

http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
Про чичей. Пожалуй, лучше него не читал пока ничo
По крео--зачОд

34

Вертел йа на хую чипотле, 22-12-2011 19:32:13

с удовольствием  читал 5*

35

Каботаж, 22-12-2011 19:39:16

>даги нихуя ни в моде. Просто чиченов нету, их щас не призывают. И офицеры дагам не лижут. Даги платят офицерам деньги и за это получают поблажки но службе. А кто не платит, тот служит по Уставу. Когда я служил в 1979-1981 было все так же. Нихуя не поменялось. В те времена офицерство бабки доило еще с армян и азеров.
То-то я деньги давал своей знакомой для посылки какому-то дагу в Хабаровскую моточасть, чтобы они её сына не убили.

36

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 22-12-2011 21:08:52

ответ на: KOT-KAT [33]

Надо бы палетсрушникам почитать , да вразуметь , кто их враги . А то хуже хохлов у них врага нет .

37

Хитражопый хохол, 22-12-2011 21:21:34

ответ на: мона Лиза [24]

Вроде взрослая, а в такие наивные сказки веришь...

38

Kexx, 23-12-2011 07:01:57

ответ на: KOT-KAT [33]

прочел ссылку.
это ужос и пиздец.

ну нахуя россии такая язва. чото надо делать

39

Kexx, 23-12-2011 07:24:19

в кревасе Последнее слово "Таня"
следует изменить на "Толстожопик".
Извините, не догнал

40

KOT-KAT, 23-12-2011 08:16:36

ответ на: Kexx [38]

Нащот " делать" я солидарен с Масленицей. Нужно растить и воспитывать свой молодняк так, чтоб никто даже не пробовал бы залупатцо.

41

KOT-KAT, 23-12-2011 08:23:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [36]

Самый большой враг--наша раздробленность и мягкотелость, т.е. -- мы сами. Будь тогда хоть каждый третий мужик, как Масленица, у нас был бы коммунизм и изобилие, бялж.

42

Kexx, 23-12-2011 09:37:31

ответ на: KOT-KAT [41]

да. именно.
у нас в части сибиряк стоял за сибиряка. Хуй какой чечен наедет.
а пермские все фуфлыжники. каждый сам по себе, на земляка похуй - твои проблемы.
плохо это.
еще два мАсквича были. ушлепки

43

ДокторБолен, 23-12-2011 09:39:08

да власть наша кормит этот беспредел. надо было изначально пару тактических ракеток пульнуть

44

Фаллос на крыльях, 23-12-2011 10:27:57

ответ на: Kexx [42]

мээсквечи в армии не служат и не служыли никагда. это фантастега (ц)

45

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2011 10:34:20

ответ на: KOT-KAT [33]

>http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
>Про чичей. Пожалуй, лучше него не читал пока ничo
Очень хороший пост.
Только чем дело закончилось, пусть временно?
Русских в Чечне выгнали и вырезали, федеральные власти практически не контролируют эту территорию. Поддержание видимости мирного житья там стоит бюджетных денег. При чем на эти же деньги чичей вооружили и хорошо. Так что если что, опять парней класть?

46

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2011 10:34:57

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>мээсквечи в армии не служат и не служыли никагда. это фантастега (ц)
ибануццо, я оказывается фантастический персонаж

47

KOT-KAT, 23-12-2011 11:28:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [45]

Не пророк и не оналитег ниразу и не дай Бог, но, да. И,самое хуёвое, при теперяшних движняках в России, скоро, и, может быть, на "русской" территории.

48

Kexx, 23-12-2011 12:19:44

ответ на: KOT-KAT [47]

ты сцуко дело говоришь.

49

Фаллос на крыльях, 23-12-2011 12:40:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [46]

бгыгы, да служат канеш. я и сам видел, и призывался с железки. но тенденцыя такава: масквечь--можор---откасил--россию обокрал.

50

Kexx, 23-12-2011 13:00:27

ответ на: KOT-KAT [40]

акоготы масленицкей назвал непонел я

51

Kpyxa, 23-12-2011 13:09:44

Зато правда! Кекс, отличный четырехтомничек получился! Жизненно!

52

KOT-KAT, 23-12-2011 15:00:21

ответ на: Kexx [50]

Сергей Масленица. Тот, чьи посты выложил ''кубанец'' в своём ЖЖ

53

Kexx, 23-12-2011 18:21:08

ответ на: KOT-KAT [52]

ок.. тоесть
ск

54

Владимир Влупердяев, 23-12-2011 19:51:07

Кехх, браза, я потом вдумчиво прочетаю, щас просто времени ниъхуя нет, а по диагонале нехачу...

55

ебисьврот, 24-12-2011 03:34:05

харашо написано !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg