Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара коротких историй

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз один пидар услышал теорию о шести рукопожатиях. Теория поразила пидара своей простотой и гениальностью. Получалось, что все люди мира были связаны друг с другом через посредство всего каких-то шести человек. И вот тут-то его и осенила одна потрясающая идея. «А почему бы мне не уничтожить человечество», - подумал пидар. «Это же идеальное убийство! Я нанесу себе на руку какой-нибудь хитровыебанный яд, поздороваюсь этой рукой со всеми своими знакомыми, а уже они, в соответствии с теорией, в течение одного дня разнесут яд по всей земле. И возможно, если дело пойдет как следует, через несколько дней на земле не останется ни одного живого человека». Идея была такой грандиозной, что пидар от волнения даже вспотел. «Убийца человечества! Самый великий убийца всех времен и народов!» От осознания своей нереальной значимости пидар вспотел еще сильнее. На следующий день он приступил к поискам подходящего яда. Дело было непростым, но на кону стояла судьба человечества, поэтому пидар превзошел самого себя и добыл-таки подходящий яд. С отсроченным действием, не имеющий противоядия и смертельный даже в ничтожном количестве. На следующее утро он обильно натер ладони этим ядом и пошел здороваться со всеми своими знакомыми. Он знал, что жить ему оставалось примерно 48 часов. Но это был пустяк по сравнению с лаврами убийцы человечества.
Через несколько дней все газеты мира наперебой трезвонили об одной и той же шокирующей новости. Загадочная эпидемия пронеслась по планете и в течение двух дней безжалостно выкосила всех пидаров на земле без исключения. Десятки миллионов, скорчившись от боли, умерли в своих кроватях, за рулем автомобиля, на рабочих местах, а некоторые при этом даже не успели вытащить хуй изо рта. Мир был потрясен до самого основания. Так же в новостях сообщалось, что по неизвестной причине в один день скончались Михаил Горбачев, Джордж Буш младший и Барак Обама. Но на фоне всемирной трагедии эта новость прошла почти незамеченной. С тех пор день массовой гибели пидаров был объявлен всемирным днем траура по пидарам. А человечество так и не узнало, что было на волосок от гибели.

***
Как-то раз наука развилась до такого неприлично дерзкого уровня, что ученые изобрели таблетки от тупости и уёбищности. Небольшой курс лечения, и любой долбоёб становился чуть ли ни Мичуриным пополам с Менделеевым. Поскольку планета была до отказа забита тупыми уёбками, то таблетки расходились на ура. К тому же стоили они так дешево, что купить их мог любой привокзальный бомж. Через несколько месяцев лик человечества изменился до неузнаваемости. Повсюду бродили люди с охуевше интеллектуальными лицами, занятые коренным переосмыслением всей жизни в целом и своего в ней места в частности. Еще через несколько месяцев в обществе начались глобальные подвижки. Представители непочетного ручного труда толпами ломанулись в институты. За знаниями. А так же интуитивно стремясь заняться непыльной работой, позволяющей максимально эффективно наябывать сограждан. Институты захлебывались в бесконечном потоке абитуриентов. На каждое место претендовало по 500 человек. Из них в тяжких муках выбирали самого толкового, а остальные 499 банально отправлялись нахуй – осваивать такие беспезды жизненно важные профессии как дворник, грузчик, сантехник. К слову сказать, поумнев, человечество не стало срать меньше. Поэтому массовый отток с вышеперечисленных непрезентабельных профессий грозил возвращением эпидемий чумы, тифа и других не менее охуительных болезней. Перед многими впервые в жизни вставали культовые вопросы «кто я?», «где я?», «зачем я?» А остро отточенный таблетками интеллект тут же услужливо подсовывал ответы: «Говноуборщик». «В общественном сортире». «Чтобы не воняло». ВВП на душу населения резко пошел на спад. Сильно поумневшим работникам стало категорически некогда въебывать. Теперь им нужно было не просто махать кувалдой, но еще и успевать думать о разном. Ведь если тебя не приняли в институт, то это еще не значит, что ты не можешь попытаться изобрести вечный двигатель. Количество недовольных жизнью страдальцев резко увеличилось. Ведь вместо того, чтобы изобретать таблицу Менделеева и радио Попова, приходилось крутить баранку какого-нибудь говновоза или разделывать туши на скотобойне. Жизнь проходила впустую, без великих свершений и открытий. И скорби людской в мире прибыло.

Добродушный Людоеб , 21.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 21-12-2011 10:53:02

Этот ресурс создан для настоящих миманахафф. Те, кому не нравятся слова ОЛОЛО и ЖАЖАЖА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2

ахулипонту, 21-12-2011 10:53:09

пасцы моруська

3

Пробрюшливое жорло, 21-12-2011 10:53:15

хехе бльдм

4

Пробрюшливое жорло, 21-12-2011 10:53:18

закрываэ

5

К.АСТРАТОР, 21-12-2011 11:05:26

И скорби людской в мире прибыло.

И только на Удаве всё шло как обычно.

6

ЖеЛе, 21-12-2011 11:11:36

ну вопщемто так оно и есть...

7

дважды ковбой Советского Союза, 21-12-2011 11:12:14

Очень жаль, что утопия.

8

Начальник почты, 21-12-2011 11:24:13

Не, ну пра пидарасав - согласен. Хай уже найдут способ самих себя перехуярить. Дажэ на памятнег скинусь если чо.

9

ДокторБолен, 21-12-2011 11:26:11

ну афтар не умер - значит не пидар. вот только я не понял - был он в институте или не был.
ПС. Кстате, Юриг умер штоле?

10

Начальник почты, 21-12-2011 11:28:33

ответ на: Начальник почты [8]

>Не, ну пра пидарасав - согласен. Хай уже найдут способ самих себя перехуярить. Дажэ на памятнег скинусь если чо.
Падумавшы добавлю. На памятнег нед!!! Ну бюст - хуй с ним, скинуся :)

11

Хантяра , 21-12-2011 11:47:32

нармально написано

12

К.АСТРАТОР, 21-12-2011 12:30:04

и сама по себе мысль отличная

13

jkl, 21-12-2011 13:13:54

насчитал с десяток 'пидаров' до звёздочек - не многовато ли?

14

Хулео Еблесиаз, 21-12-2011 13:22:45

И скорби людской в мире прибыло. (c)

Все правильно - Многия знания - многия печали.

ЛЮбой ДОлбоЁБ (с) - аббревиатура ника афтара дтктд

15

Незалетайкина, 21-12-2011 14:33:03

ахуительно  написано
6*

16

Ethyl, 21-12-2011 15:40:10

бгггг

17

Гирян, 21-12-2011 16:39:57

Ахуительна ! Второй разказ как раз про наш мир. Эта судя по ебалам что можна увидеть на улицах.

18

СтарыйПёрдун, 21-12-2011 16:53:55

ответ на: К.АСТРАТОР [5]

>И скорби людской в мире прибыло.
>
>И только на Удаве всё шло как обычно.

Фсеми чытырьмя голосую, ой и пъятым 25 мм тож

19

Михаил 3519, 21-12-2011 18:02:37

...И не было никакого всемирного дня траура по пидарам, так как не осталось в мире пидаров,чтоб это объявить...
Но  долго ещё  по Земле ходили легенды про доброту и безотказность пидаров,про красоту и кротость их.И многие люди горевали и восклицали в минуты тягостные :Ах!Этот мир так жесток!А если бы присутствовали в нём нежные и великодушные пидары,то...бля,сам блеванул.

20

даблджеб, 21-12-2011 19:55:35

охуительно написано!!!6*

21

ШYЉЏ, 21-12-2011 20:07:33

щикарно наповествовано

22

Митя Шишкин, 21-12-2011 20:14:16

Маладец афтор, всё без наёбы, пара коротких историй.

23

LillyBell, 21-12-2011 21:24:07

наркоман сука

24

asvizor, 21-12-2011 21:50:38

стелется пидор позёмкой колючею,
вьётся змеёю по лесу шурша,
ядом намажь его длань злоебучую,
искорени лебезящего вша !

25

markin2wheels, 22-12-2011 05:46:38

Слабовато.
Вторую историю и читать не стал.

26

хуедрын, 22-12-2011 06:38:45

аффтор опять доставил!!!Кому не нравится иитте на хУй!!

27

markin2wheels, 22-12-2011 07:19:35

ответ на: хуедрын [26]

Ок. Без обид))

28

Михрюк, 23-12-2011 22:30:11

Прачетал,панравелось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg