Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвиг туриста

  1. Читай
  2. Креативы
Андрон Филиппович Пищеблоков каждый год летал отдыхать в Египет. Причем с супругой и строго на Новогодние праздники.
Являясь весьма продуманной сволочью, Пищеблоков вывел два основных требования к выбору путевки:
1)        ехать в Египет надо зимой (летом и в родных Дрищах неплохо);
2)    вылет должен быть из Дрищей (если ехать через Москву –  обратная дорога из Резиновой домой, учитывая слякоть, грязь, мерзкие рожи таксистов, ментов, вокзальных зазывал, проводников, проституток, попутчиков, и прочую специфику современной русской зимней столицы нашей беспезды необъятной Родины – полностью и бесповоротно аннулирует все удовольствие от проведенного отпуска.

Зимой из Дрищей самолеты летали только в Турцию и Египет. Но Египет зимой – это солнце, море, пляж и пальмы. Зимняя Турция – это насморк, ветер, мокрые носки, постоянный дождь и прочий фристайл, поэтому вывод напрашивался сам собой.

В зимнем Египте Пищеблоков чувствовал себя прекрасно – сухой климат, отсутствие изнуряющего зноя на суше и противно-ядовито-разноцветных медузных нитей в прохладном море, постоянный  легкий бриз, превращающийся вечером в холодный ветер, загоняющий жизнерадостные толпы жителей Тагила  в сверкающие бары и рестораны, восточная музыка, запахи кальяна, кофе и пыльных  ковров, волшебное словосочетание «все включено» – все это успокаивало вечно мающуюся русскую душу дрищегородца.

После недельного ничегонеделания Пищеблоков с супругой решили посетить остров «Аль-хуйпоймешь», уникальность которого заключалась в том, что означенный кусок суши являлся таковым всего несколько часов в сутки – во время отлива. Все остальное время остров  находился под водой.

Выплыли на яхте с рестораном и гордым названием «Майкл Джексон». По пути бросили якорь у кораллового рифа. «Можно купайся» - благосклонно разрешил белозубый улыбчивый араб, торжественно раздав всем скрученные из полотенец купальные шапочки.   

Среди пассажиров водоплавающего ресторана выделялась красивая молодая пара из Украины. Она – длинноногая, загорелая, воздушно-белокурая, с узкими бедрами, плоским животом, огромными глазами, пугающе тонкой талией, пышной грудью и с такой совершенно блядской улыбкой на красивом лице, каковая может быть только у хохлушек – самых лучших женщин на свете. На загорелой персиковой коже поблескивали капли морской воды. 

Он был просто по-мужски красив – его внешность заставляла окружающих самцов завистливо надеяться, чтобы сей красавец оказался педерастом, проводящим отпуск с сестрой. Густая темная шевелюра, вислые плечи пловца, рельефная анатомия, ямочка на подбородке, твердый уверенный взгляд и все такое (описывать мужскую красоту, не являясь  ее поклонником, не хочется).

Глядя на хохла Пищеблоков почему-то вспомнил непутевого сына гоголевского матерого партизана Тараса Андрия Бульбу, променявшего родную семью и Отечество на хитрую польскую пилотку (польские пилотки – не хуже хохлушек, кстати). 

Вот этот самый Андрей Бульба в хищном прыжке нырнул в Красное море и пропал. Не было его минуты три. Пищеблоков, наблюдая за украинским прыгуном,  подленько надеялся, что красавчиком закусил какой-нибудь кровожадный морской гад, или хотя бы (учитывая отсутствие на поверхности кровавых пятен) затащил мускулистого героя в свою коралловую пещеру, чтобы вдумчиво съесть хохлятину на ужин.

Красавица-подруга ныряльщика тревожно вглядывалась в морские волны, закусив от волнения губу и изогнувшись в такой эротичной позе, что Пищеблоков (как и все остальные присутствующие мужики) моментально испытал желание подбежать, наклонить, задрать, спустить …. на этом месте Пищеблоков спохватился и, украдкой поглядывая на жену, как бы невзначай прикрыл оттопырившийся гульфик вспотевшей ладонью.

Через три минуты  бравый хохол шумно вынырнул на поверхность, и поплыл в сторону «Майкла Джексона», помогая себе одной рукой. На темном лице сверкал загадочный перламутр улыбки. Вторую руку Бульба прятал под водой. «Дрочит, сука !» - одновременно подумала по-русски половина наблюдавших мужей. 

Стремительно подплыв к борту «Майкла Джексона», точнее, к месту всеобщего внимания – своей обворожительной подруге – пловец, слегка рисуясь перед остальными (а кто бы на его месте не рисовался?), выдержал паузу, и, подняв кучу брызг, вытянул из воды огромную, умопомрачительно красивую, яркую раковину невиданной формы и расцветки.

Красавица восторженно взвизгнула и, приняв раковину загорелыми руками, принялась увлеченно ее рассматривать. Впрочем, девушка быстро забыла о раковине, и молодые принялись самозабвенно целоваться, заставив наблюдавшего за этой сценой Пищеблокова стыдливо отвернуться и уткнуться в восторженное лицо своей жены.

Жену Пищеблоков  любил и старался ей не изменять (шлюхи в саунах не в счет – ревновать к шлюхам в саунах – все равно, что ревновать к воде в бассейне). Поэтому суровый житель Дрищей немедленно решил дать хохлу достойный отпор. Мысль достать раковину Пищеблоков отмел сразу – во-первых это был бы баян, во-вторых, под водой  Пищеблоков, куривший с шестого класса, не продержался бы и минуты …

Хохол, надо сказать, оказался не жлобским фраером, а вполне себе неплохим парнем, охотно предложившим всем желающим сфотографироваться с морским сокровищем. Желающих было много – все женщины и часть мужчин, которым было похуй на самолюбие и на восторженные взгляды своих подруг.

Пишеблокову, однако, было далеко не похуй – выражение милых сердцу супружеских глаз, обращенных в сторону хохла, неприятно царапнуло самолюбие: «Вот курица, небось любуется этим красавчиком, завидует его подруге. Небось думает, дескать, этот-то и стройный, и загорелый, и мышцастый, и плавает, как дельфин, и раковину вон добыл, а мой – толстый, лысый, плавает, как тунец, а раковину может тока у хитрожопого араба на кило баксов выменять…».

Все эти мысли погнали Пищеблокова на самый верх яхты. Надо отметить, что «Майкл Джексон» был совсем не маленьким судном, и высота его достигала десяти метров. Самая верхняя точка яхты представляла собой маленький пятачок, на котором могло загорать одновременно три-четыре пары. Пищеблоков, втягивая пузцо и небрежно поигрывая мускульным жиром, торжественно поднялся на этот пятачок и подошел к самому краю. Здесь ножки Пищеблокова предательски задрожали – море оказалось далеко внизу, и в аквамариновой глади отчетливо виднелись длиннющие пучки игл, торчащих из не менее острых коралловых ветвей – морские ежи явно не дремали и были в состоянии радостного предвкушения принять свои объятия грушевидную тушку безумного ныряльщика.

Пищеблоков уже было собрался сделать вид, что он залез сюда позагорать, но посмотрел вниз и  увидел, что за ним наблюдает вся нижняя палуба: раскрыла рот постылая супруга, недоверчиво ухмыляются египтяне, даже провокаторы из Украины бросили заниматься друг другом и пристально наблюдают за героем. В-общем, Пищеблоков, слегка перднув от страха (хорошо, что  негромко и без подливы) сиганул вниз…
Прыжок был исполнен  в стиле «Зольдатик». Учитывая, что Пищеблоков впервые в жизни нырял с такой высоты, фигуру имел типа «Мечта людоеда», «Зольдатик» при входе в воду несколько искривился – Пищеблоков очень чувствительно приложился жопой о воду. От пищеблоковского  шлепка пошла волна нихуевых размеров – «Майкл Джексон» опасно закачался.

Вечером в отеле супруга натирала пищеблоковскую задницу пахучим кремом – жопа горела, а огромных размеров синяк еже несколько дней напоминал о  подвиге. Пищеблоков ликовал – перед глазами до сих пор стояла поощрительная улыбка украинской красавицы и потускневшая рожа ее спутника…

Романн , 20.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

MECTHЫЙ, 20-12-2011 13:56:03

ответ на: ЖеЛе [6]

щас тибе патрут геге

9

ЖеЛе, 20-12-2011 13:56:10

"ичо"  - это камент к ахуительному криативу, каторый йа зачол за какимто хуем...

10

ЖеЛе, 20-12-2011 13:56:44

ответ на: MECTHЫЙ [8]

>щас тибе патрут геге

*** йа наработе и девушег не заказывал - кто же мне патрьот?...

11

MECTHЫЙ, 20-12-2011 13:57:32

ответ на: ЖеЛе [9]

приложился жопой о воду?/с/

бывает хуле

12

MECTHЫЙ, 20-12-2011 13:57:59

вот еслиб вадой к жопе.........

13

MECTHЫЙ, 20-12-2011 13:58:51

оттопырившийся гульфик Тараса Бульбы мль

14

MECTHЫЙ, 20-12-2011 14:00:12

небрежно поигрывая мускульным жиром /с/

15

Вспоминатель, 20-12-2011 14:10:44

читал я высеры и похуже, так что прочитав первые два абзаца, не болевав, закрыл все нахуй

16

Рангарик (гибель богов б/п), 20-12-2011 14:16:24

Каклосрачь.....

17

геша, 20-12-2011 14:29:31

про пищеблок и мускульный жыр

18

MECTHЫЙ, 20-12-2011 14:31:28

гешо какбе низаметил синию жоппу

19

ахулипонту, 20-12-2011 14:40:37

заебись хули

20

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 14:42:17

фамелие пздщиблоков не рассмишЫла

21

Череззаборногаперекидышкин, 20-12-2011 14:43:49

Красавица-подруга ныряльщика тревожно вглядывалась в морские волны, закусив от волнения губу и изогнувшись в такой эротичной позе, что Пищеблоков (как и все остальные присутствующие мужики) моментально зачем то вытащил свой хуй...

22

Митя Шишкин, 20-12-2011 14:58:00

Андрон Филиппович Пищеблоков(с) - пахожа афтор быфший корреспондент журнала "Крокодил"

23

Cрач, 20-12-2011 15:00:59

Пищешпалов...

24

Аль Кохоль, 20-12-2011 15:08:38

Пачемуто ржал!!!!!!!!

25

Митя Шишкин, 20-12-2011 15:12:28

тагил?

26

Аркадий Уссацкий, 20-12-2011 15:13:40

Жизнето. зоебизь. 6*

27

Пяткин, 20-12-2011 15:25:29

прахахлов ?

28

Пробрюшливое жорло, 20-12-2011 15:55:21

пра дрещщиЪ

29

HAXALL, 20-12-2011 15:57:01

Как-то стали  забываться    старые  добрые  советы про пальцы, топор  и  яд...

30

mayor1, 20-12-2011 16:19:58

понравилось

31

Злобный Карлик, 20-12-2011 16:31:15

Все точно, кроме: яхт в египте выше 7 метров нет, это да самого клотика, раковин на доступных глубин нет, если даже наити, то местные арабы за них вам жоппу парвут или настучат экополицию. А так всеиверно.

32

Yjin, 20-12-2011 16:31:29

неплохой рассказ, читается легко и весело

33

maks, 20-12-2011 16:38:51

прочитал. нормально. местами улыбнуло

34

Романн, 20-12-2011 16:56:07

ответ на: Злобный Карлик [31]

Йа канешна извеняюсь, но это ниразу не документальный очерк, но за замичания спасиба - учту

35

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:12:06

ответ на: Романн [34]

почиму пищеблокоф то??

шото личное??

36

КраснояреZZ, 20-12-2011 17:13:15

Нормуль позитивно и пра героя хуле Каг Дрищевец какла порвал гугу

37

КраснояреZZ, 20-12-2011 17:15:44

Не каждый способен на подвиг (ц) Жоподробительный тем более

38

Романн, 20-12-2011 17:27:20

ответ на: MECTHЫЙ [35]

Даже ни знаю, што Вам ответить ...
А почиму Ржевский, Подходцев, Каренина, Балаганов ?
Ни в коем случае ни пытаюсь сравнить сибя с аффтарами,
использовавшими вышеуказанные фамилии.

39

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:36:13

ответ на: Романн [38]

некатарые имена фамилиё становяцца нарицательными

тщатильнее

40

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:37:21

пищеблокоф выглядит как хуйовый пиривод

41

Хантяра , 20-12-2011 17:48:43

ответ на: Митя Шишкин [22]

>Андрон Филиппович Пищеблоков(с) - пахожа афтор быфший корреспондент журнала "Крокодил"

бгага, из рубреки "вилы в бок"

42

Хантяра , 20-12-2011 17:51:27

"Ночь, улитса, фонаръ, оптека. Бессмысленнэ и тусклэ свет... "
Александр Александрович Пищеблок

43

помедорчег, 20-12-2011 17:55:19

какая трогательная история

44

Скотинко_Бездуховное, 20-12-2011 17:56:47

такое чуйство. что я это уже где-то читал.
нормальный рассказ, но я ибал таг нырять, я высоты боюсь.

45

Хулео Еблесиаз, 20-12-2011 20:01:58

Майкл Джегсон жыв!

46

Хулео Еблесиаз, 20-12-2011 20:02:32

ответ на: Хулео Еблесиаз [45]

Чилавег и параход.

47

Мугога (АУК), 20-12-2011 20:52:42

поёбанная хуйня.

48

Ахуевший Электрик, 20-12-2011 21:33:23

ностальжи , блеать

49

шыш88, 20-12-2011 23:12:18

заибата написано.. панятно што лирический герой и не был ниф каком ебипте. и не сигал с высаты--но подвиг свой савершыл. жена вахуе. хахол пасрамлён..

в кач. техническава замечания ( кроме яхты и раковины--там всё верно)--сигал с высоты 8-9м. приводнялся тоже когда как--синяков  не мяхких местах не наблюдал.. покарснение и вунутренний дискомфорт.
6*йобэне

50

Картмен, 21-12-2011 01:38:29

Он был просто по-мужски красив – его внешность заставляла окружающих самцов завистливо надеяться, чтобы сей красавец оказался педерастом, проводящим отпуск с сестрой.

Пидары только с сётрами и ездят...

51

Картмен, 21-12-2011 01:39:58

затащил мускулистого героя в свою коралловую пещеру

ржунимагу

52

Картмен, 21-12-2011 01:48:27

Та ради любимой многие так делали ... Это хоть и микро, но подвиг.

53

Альбертыч, 21-12-2011 02:06:03

Аффтору пейсать надо,но учесть,канешно.За пищеблокова -1,за размазню в конце,есчё-1,за невычитанный тегзд-1.Но бойко,складно,местами и вовсе.4.5*

54

ДокторБолен, 21-12-2011 05:18:41

низачот. нада было пропейсать, как пищеблокаф сиганул в воду, но уебалсо во внезапно появившыйся из вады остраф. да, причём сиганул вместе с афтарам.

55

дважды ковбой Советского Союза, 21-12-2011 10:11:09

да-да-да. хохлушки - лучшие блядехи.

56

PlasticLatexSilicone, 21-12-2011 10:41:31

эти выдуманные нелепые "говорящие фамилии" очень раздражают.

57

К.АСТРАТОР, 22-12-2011 13:46:36

ответ на: Романн [38]

>Даже ни знаю, што Вам ответить ...
>А почиму Ржевский, Подходцев, Каренина, Балаганов ?
>Ни в коем случае ни пытаюсь сравнить сибя с аффтарами,
>использовавшими вышеуказанные фамилии.

А, кстати, почему МЕСТНЫЙ? Почему, например, не ЗАБУГОРНЫЙ?

Креос первоклассный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg