Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водород-2

  1. Читай
  2. Креативы
2.

Так вот снюхались мы с одной из телефонисток водорода. Я по мере возможности, когда убеждался, что она сейчас дежурит,  позванивал ей разными простенькими мелодиями, она хихикала. Уже даже узнавала мой голос и тогда, когда я даже обычным звонком звонил. Вскоре и познакомились – Таня.

Чудесным образом попал в штаб батальона на должность плакато-рисователя. «Чудесным» это так: построили нас, недавно прибывших, командир батальона с замполитом и спрашивает:
- Кто из вас, распиздоны, логарифмы знает, шаг вперед.
Из около сотни человек вышел один я. Да че удивляться. Меня из студентов первым забрали. ДР 18 летие в октябре, а в ноябре я уже сапоги носил. Однокашники мои институтские потом пошли, кто весной, кто через год. Так что однопризывники мои образованием не блистали, хотя, наскоко помню – логарифмы толи в 9 толи в 10 классе проходили.
- Перо в руках держал? – Было дело, говорю – Ну иди в штаб к Магомедову, пусть оценит че ты умеешь – А при чем тут логарифмы?, спрашиваю – Ржут оба: Не твоего ума дело.

Магомедов оказался крайне молчаливым и угрюмым дагом по имени Магомед. На год раньше призывался. Шпынял меня поначалу, продыху не давал. Многому я у него научился, да, по оформительской части. И плакаты, и транспаранты и таблички на стекле – когда сначала грунтуешь с одной стороны, потом по высохнувшей грунтовке режешь текст в зеркальном отображении и закрашиваешь прорези другой краской. Перевернул стеклянной стороной наружу, повесил на дверь – красота! Еще нравилось мрамор на ватмане делать с помощью тазика с бензином и небольшого количества типографской краски, плавающей на поверхности бензина.

Да не об том, в штабе я заимел неограниченный доступ к телефону. Безлимитка, бля! Каждую свободную минутку использовал, чтоб с Таней поболтать. Магомед конечно шипел, но через какое то время угомонился – понял что пацан я толковый. И от работы не отлыниваю (да её не особо и много было). В общем, он закрыл глаза на мой телефонный романчик и больше не мешал.

А романчик стремительно набирал обороты. Мы с Татьяной могли беседовать часами, особенно когда моя очередная срочная шабашка (тогда командир роты отпускал меня на ночь в штаб) совпадала с её ночным дежурством. Говорили обо всем буквально, задушевно, со вздохами и многозначительными паузами. Скоро узнал что лет ей 24, что родом она из какого-то маленького городка в центре России, в военные попала по девичьей глупости, что когда сюда посылали- ехать не хотела.. и серьезно подумывает съебывать из армии. Еще выяснилось, что её пункт связи располагается в соседнем подъезде от моей штабной конторы. Казалось бы: дак иди ночью да и познакомся воочию. Только вот хуйтатам. Пункт связи под жуткой охраной, запирается, часовой у входа, вход по пропуску. К себе в штаб пригласить? Дак у нас тоже дежурный-часовой. Да и как она с дежурства уйдет. Вне дежурства на территории части гденить замутить свиданку? Дак это блять же не парк культуры и отдыха ни разу. Нет, определенно никак.

- Тань, ты мне по почте, чтоли, свою фотку вышли…Ужасно интересно на тебя взгялуть….- Смеется….
- Ладно, мне на обед в роту пора, ты когда в следующий раз дежуришь?
- Послезавтра. А тебе на обед сейчас прямо?
- Да, а что…
- Да так.. я через 10 минут сменяюсь и выхожу домой в общагу… Может, проводишь?

Ух ты!!!!! Общага от нашего здания – всего ничего. И солдаты по этому маршруту не шастают. И на обед еще успею…..
- Ага, давай…
Выбежал на декабрьский уже мороз в одной гимнастерке. Всегда так бегал из роты в штаб, шинель в роте оставлял. Стою у соседнего подъезда, делаю вид что покурить встал у урны. Да где же ты?! Во – вышла. Ростику маленького, в форме, в бушлатике аккуратном, из под бушлатика ножки с пухлыми коленками в колготках светлых торчат, обутые в аккуратненькие же сапожки. В воротник кутается, из под шапки кудри светлые. Такой милый толстожопик. И глазками на меня хлоп-хлоп…
- Ну, привет, - говорит, - Пойдем?

Идем, болтаем ни о чем, хихикаем, я все по сторонам зырю – не спалиться бы. Пришли, слава Богу.
- Пока – говорит, и руку протягивает на прощание, - спасибо.
Я ту её ручку взял, поцеловать хотел было галантно, да она отдернула, тоже побоялась посторонних взглядов:
- Беги на обед скорее, ты же замерз совсем…..Послезавтра позвони, ладно?

Конечно позвонил.
- А ты оказывается, совсем еще мальчонка, хихи….- Дак че ты хотела то, думаю, мне ж 18 всего… Но обидно немного стало….- А я тебе как?
-  Класс! Теперь хотел бы на тебя без бушлата посмотреть – говорю, мелко мстя за «мальчонку».
- Нахал, хихи… Ну жди весны, может и увидишь….

В общем снова ночные долгие разговоры, дневные перезвоны…. Романчик продолжался.

Однажды  вся бригада  засобиралась на учения – тропосферить из Комсомольска аж до Владивостока. Магомед в штабе говорит: замполит (наш с ним начальник прямой по штабу) на выезд не едет, здесь остается Я, грит, тоже не поеду, ездил уже, хватило, хочешь, и тебя оставят, я попрошу замполита, не откажет. Призадумаля я туто: вроде бы и интересно, вроде бы и со своим призывом из роты надо поехать из солидарности. Я и так  как штабная крыса: их поднимают, бывало, в 5.30 утра на расчистку территории – меня не трогают, этот в штабе хуячил до утра.. Они, бедолаги, полдня в жуткий мороз в парке мерзнут на обслуживании машин, потом еще и по плацу помаршировать успевают.. Отогреваются только два дня в неделю на учебе. Я ж блять в тепле каждый день – план сделал и на шконку до обеда харю давить. Единственно, от чего не хотелось уезжать – Татьяна… Считай, учения на 3 а то и на 4 месяца…..Но:
- Поеду я, Магомед, а то в армии вроде служу ведь… где сложности и трудности солдатской жизни?
- Ну-ну, похлебай говна то…

Взводу нашему предстояло стоять где-то под Лесозаводском. До Лесозаводска везли нас и нашу технику поездом. Технику на платформах (сами крепили уралы и зилы скрутками из толстенной проволоки), солдат в теплушках. Вагоны такие деревянные. Спасибо, что хоть с крышей.  Вместо постели – общие нары двухярусные с соломой. Буржуйка, параша в дальнем углу. Жрачка два раза в день – консервы из каши с тушонкой, хлеб, чай. Заебись романтика!!!!!! Да, еще : технику на платформах надо было караулить часовым  с автоматами. Караулили по очереди, сменяясь на непредсказуемых остановках. А поезд то веть нихуя не купейный – когда у него следующая остановка – сам машинист только догадывается. Вот остановка – бежит на платформу очередной караульный, сменяет вконец охуевшего от холода предыдущего - чучело с сосульками на лице, весь скрючился, автомат держать не может. Было, что чуть ли не заносили на руках бедолаг в теплушку. И я караулил один раз. Более менее повезло – часа три всего выпало. Сам до теплушки добежал Из Лесозаводска своим ходом добирались до точки – еще километров 100. Я так то на учениях оператор аппаратной был, но и Урал пришлось водить – уж больно тупой у меня водитель узбек был – все время глох при переключении с 1 на 2, всю колонну тормозил. В общем, прибыли, развернулись, более менее быт наладили - кухня, умывальня, кунг, даже туалет построили… И зажили. 12+1 человек мужиков-пацанов. Не, за 500 метров от нас соседний взвод – тоже 13 человек, но мы с ними чето не особо контачили, видимо соц. соревновались с ними..    И все. И никого вокруг, ни телевизора, ни радио, ни книг, ни газет, ни Магомеда, ни телефона, ни Тани… Уже через месяц я чуть волком не взвыл…

От аффтора: Хотел сегодня закончить. Ну вот не выходит коротко писать. В частности, про учения хотел совсем вкратце, сюда еще не войдут запланированные было:
И предсказуемые межличностные конфликты внутри замкнутого мужского коллектива (О загнул!), и беспробудное пъянство нашего и соседнего командиров взводов, которые выжрав весь запас запасенного спирта, разведали деревню в 20 км. от нас и гоняли туда, бухие, на Урале за водкой, и 2 шлюхи, которых командиры както по пъяни же и привезли на точку. И двухдневный поиск сбежавшего с точки задрота одного.. Да много чего было, но не буду об этом, не оп том россказ..

В общем, окончание следует.

Kexx , 19.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 19-12-2011 17:13:48

махнатый нипизди

2

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 17:13:50

кислород

3

ехали медведи на велосипеде, 19-12-2011 17:14:05

ответ на: ахулипонту [1]

как скажешь
ггг

4

MECTHЫЙ, 19-12-2011 17:15:06

закись азота бль

5

ахулипонту, 19-12-2011 17:16:55

флогистон и водотрон

6

Митя Шишкин, 19-12-2011 17:18:37

и фосген

7

MECTHЫЙ, 19-12-2011 17:19:56

ты мне по почте, чтоли, свою фотку вышли…Ужаснах!!! /с/

8

Ахуевшее Рыло, 19-12-2011 17:22:46

да хуле там интересного ждать в окончании, Таню походу так и не выебешь, далбайоб

со своим призывом, из солидарности... виртуал йопта

9

геша, 19-12-2011 17:24:08

продолжай, хуль

10

поллитрук Клочков, 19-12-2011 17:31:48

такой жи жуйни магу понаписать, обыденность армеи......................у нас то хоть анаша и пефко веселиле. а у вас дажы танё стойкий оловянный солдатег из себя корчела. жуйня какаято.

11

Ебардей Гордеич, 19-12-2011 17:34:29

давай продолжение
можно даже развернуто

12

Ethyl, 19-12-2011 17:41:26

Продолжай!

13

MECTHЫЙ, 19-12-2011 17:44:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [8]

дапездицца до сероводорода

14

поллитрук Клочков, 19-12-2011 17:47:05

хотя,............... да, можыт сюжетец раскроица, если у тани комесарскае тело.................................афтр исчи фотге "читвёртый розмер и в пелотке", иначе недрочибельно.

15

DOUBLE SHADOW, 19-12-2011 17:53:25

Автор!Пиши вСио!интересно.Есть,с чем сравнивать...Ждёмс...

16

Скотинко_Бездуховное, 19-12-2011 17:53:55

намыль мне фото...хуйле

17

Череззаборногаперекидышкин, 19-12-2011 18:25:40

хуле, давай

18

Череззаборногаперекидышкин, 19-12-2011 18:26:11

закисьмединапиздяке штоль...

19

Тринитропескоструй, 19-12-2011 19:10:49

наобарот ебёнть, там-то любая вафля-красавица

20

профессор Преображенский, 19-12-2011 19:13:16

Удивилась Канделаки:
Почему залупа в сраке?

21

Вертел йа на хую чипотле, 19-12-2011 19:35:46

панравилось
не затягивай с прадалжением
ебошь пра фсьо.

22

тумблеръ., 19-12-2011 21:52:24

>её пункт связи

узел11 узел свеазе, бль.

23

Пробрюшливое жорло, 19-12-2011 22:12:57

теплородъ бль

24

p a d o n a g, 20-12-2011 00:15:40

я тоже так в писари попал в далеком 90-м. из призыва 80% узбеков было ну и остальные тоже даром что русские, в слове хуй 3 мягких знака писали. а у меня и почерк ровный, и пишу грамотно, вот меня начштаба и выделил. дали мне отдельную кандейку, я там обжился потихоньку, лежак смастерил что бы спать, все в 6.00 на зарядку, уборку территории, а я сплю до завтрака. из столовой снова в штаб до обеда, и после ужина до отбоя там гасился. дедам и черпакам очень не нравилось. хули.. состав батареи: 7 дембелей, 10 дедов, 16 черпаков и нас молодых всего трое. отыгрывались на мне только в выходные, не помню когда я с субботы на воскресенье в наряд не заступал.

25

Плавильный Горшок, 20-12-2011 00:58:59

Ни хуя себе учения - на 3-4 месяца. Это уже не учения, а командировка. Где падробное описание Таненых фактурностей? Аффтар-же должен кагда-то вернутся из Лесозаводска.

26

Плавильный Горшок, 20-12-2011 01:03:12

Пачетал афициальный сайт Лесозаводска...http://лесозаводск-пк.рф... и ахуел. Ну и дыра, блядь

27

Плавильный Горшок, 20-12-2011 01:07:25

Кстати, расстояние от Владивостока до Комсомольска-на-Амуре для тропосферной связи - это полная хуйня. Это я как бывший механик тропосферной связи говорю

28

Плавильный Горшок, 20-12-2011 01:17:56

Аффтар, пиши еще. Заранее благодарю. Только про Магомеда ни нада больше. лучше пра трапасферу и Таню

29

Плавильный Горшок, 20-12-2011 01:27:52

Разбалтался я что-то.. Критикан, бля. Ну ладно, еще пару стрел и все: на Урале с первой не трогались, это раз. И, все таки, в благародных вайсках связи не гаварили "шконка", не зона же все же. Койка, и все тут

30

ебисьврот, 20-12-2011 04:22:57

Харашо пишиш , давай продолжение !

31

ДокторБолен, 20-12-2011 05:08:56

ответ на: Плавильный Горшок [29]

>на Урале с первой не трогались
не пезди. нахуя такда первую придумали? сразубы сделали одни четвертую скорасть и всё. ан нет. вумные люди предумывали сии девайсы. ани не далбайобы, каг ты, были.

32

фсё время забываю подписацца, 20-12-2011 05:18:52

ответ на: ДокторБолен [31]

нене.. так то он прав- редко на грузовиках первую включают..

33

Рэмбо, 20-12-2011 07:56:22

Почитал вашу хуйню вышенаписанную. Поясняю, что: 1) От Комсомольска-на-Амуре до Владивостока затропосферить можно влегкую, т.к. имелась в виду тропосферная линия, а не тропосферный интервал. Вот тропосферный интервал может достигать ~300 км, и если мы посмотрим где находится лесозаводск и где Владик, то волшебным образом убедимся что так оно и есть - 340 км. Тут афтор ни разу не спиздел. От лесозаводска на север очередная ретрансляционная станция должна была быть в районе Бикина-Вяземский. И дальше такими приращениями пиздуем на север до Комсы. 2) На Камазе точно трогаются со 2 передачи, если не загружен под завязку. 3) Эту Таню выебет Магомедов, к гадалке не ходи. А этот УС водород я знаю, он в Таёжке находится.

34

Рэмбо, 20-12-2011 07:59:08

ответ на: ДокторБолен [31]

Ага, еще скажи на Урале АКПП стоит, и педали сцепления у него нет нихуя. Технарь бля офисный! Админ епта

35

ДокторБолен, 20-12-2011 09:28:45

ответ на: Рэмбо [34]

>Ага, еще скажи на Урале АКПП стоит, и педали сцепления у него нет нихуя. Технарь бля офисный! Админ епта
какие акпп, какие сцепления? ебанько. в армеи уже во всю применяюцоо ананотехнологии. взвод зольдатен крутит педали и едет.

ПС. А причём здеся админ? Окончательно ва вьетнаме йобнулсо штоле?

36

Велонацист, 20-12-2011 09:50:11

Харашо пишет афтар. Душевно. Прочуствовал прям. Тилифонный романчег... Водородег... Пишы есчо!

37

Kpyxa, 20-12-2011 10:03:11

Кекс, пиши четырехтомник! Жду продолжения повествования!

38

Аригинальный блеать логин, 20-12-2011 10:13:05

А чо пестато. Не тио что блять всё остальное. кто где насрал, кому за углом надрочил, наблевал, отъебал свинью.

39

Добрый был раньше, 20-12-2011 10:43:18

но и Урал пришлось водить – уж больно тупой у меня водитель узбек был – все время глох при переключении с 1 на 2, всю колонну тормозил (c)

косяк, афтырь. уралу нахуй не нужно 1-ую включать, со 2-ой трогаецца.

40

Добрый был раньше, 20-12-2011 10:51:54

а нуда... уже сказали про первую передачу...

но это хуйня, давай продолжение
тыж вроде из старой гвардии?

41

Аркадий Уссацкий, 20-12-2011 10:52:02

Каг бу дто за мной в армее подглядывал. такая ж хуйня, токо без тропасферы и на западной украине. ДМБ-80.
Продолжение давай! 6*

42

Северянин, 20-12-2011 10:52:37

аффтар, давай ужо окончание! заинтриговал, бля

43

Пяткин, 20-12-2011 13:23:33

Урал не водил, а вот на ЗиЛу приходилось с 1-ой трогаться, када по самые помидоры грузили...афтырь, давай прошлюх! нинада сокращать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg