Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А привратнастях бытия

  1. Читай
  2. Креативы
Дарофф фсем падонкам, вашым пелоткам и иже с ними пражываюсчими (саседям, дамашним животным па типу тёсчи, фпопугайчикам, цобачкам и тэпэ). Хачу падилицца историей адной, паучающей ф каком-та смысле, а можэт каму-та и паучительной дажэ. О как! Пытливый фтыкатель па аднаму названию могбэ дажэ дагадаццо, а каких привратностях бытия рядавова падонка идёт речь. Аднака фсьо проще гаразда: речь пайдет а ебле! "Да хуле тут писать, фсьо давно панатна как устройство ануса!" - васкликнут любители патыкать ф пелотку. Но веть бывает ебля иной природы: мазгавая, када моск выносицца сам па сибе, аддельна ат тела.

    Карочи решил я как-то раз паибаццо са сваей пелоткай. Тоисть пелотка её, а ибу я. Тоисть наша пелотка. А ибу я штоле пачиму пелотка адна, но туджэ и опщая аднаврименна!? Нада падумать... Кароче перейдем к працессу нипасредственна. Учитывая интересы нисавершенналетнева чилавечискава дитёныша, пражиывающева волею судеп са сваими радителями, что явно идёт иму на пользу, он был заблагавременна накормлен и успешна уложен ф койку.

    Перейдя ф саседнюю комнату я надеялся предацца забвению, паразмыслить а смысле бытия, напесать в блог презеденту и канешна паибаццо. Хатя паибаццо можна былап и аднаврименна с письмом ф блог... Какаказалась, авотхуй. Устроившысь паудобнее, ф позе избирателя, кагбэ нибрежна раняющева в урню бюллитень, я присаединилсо к сваей партии и начал ийо еть! Эта канешна ни Единая Рассия, каторая сама может еть каво угодня и каг угодна. Но тем нименее заипца, штота среднее между Справедливай Расиией и Яблаком!

    Апстанофка распалагала к даверительнаму саитию: аткрыта нетленка Удава, на фоне текста песдит Rammstein с хитом топ-двацатки Ру-тэ-вэ Mutter, диванчег нескрипучий, партнер ибучий и вискарь крипучий. "Для рамантики тока свечей не хватает" - заикнулась мая пастаянная спутница. "Фпесду свечи" - каг гимн празвучал мой голас. И заблагавременна ахлаждённые халадильником свечи были посланы па адресу. И вот после этава, атщщитаф 5 паложенных па инструкции менуд, я вашол! И как пашол, да так пашол, што песдец... кароче разашолся че-та! Маленький свечной заводег ф акраине Рязани ахуел бы ат такова... А как не разайтись: вдрух кто перванаха раньше миня захуйарит, а я фсьо праибу? И туд вдрух.......

    Маленькай чилавег нибальшова роста шумна распахнул дверь в апачивальню. Ну а хде вы видали гадавалава рибенка пад метр-семисят?! "Ниажиданна" - мильнкула первая мысль. "Ну да" - паддержал миня палавой хуй, павис на бедре каг гимнаст и абъявил импичмент. Удивительным был тот факт, што дверь была заблакиравана лична мною ва избежание падобных ситуаций. Аднанка низависимая падвеска гадавалава чилавека с легкостью приадалела эта припяцтвие, а галодный жылудак инстинктивна павел тело ф сторону чавкающих радителей.

    Канешна ситуация была исправлена туджэ, все вернулись в свои места пребывания: я ф пелотку, рибенак ф койку, вискарь в рот. И вроде фсьо прашло как паложэна, но тот перваначальный настрой, паражденный Нетленкай, вискарем и Рамштайном, был утрачен. надеюсь ни аканчательна.

    Я к чему ваще ришыл эта фсьо излажыть: падонки, ни тиряйте настрой ни при какой ситуацыи, а патеряф -  делайте ризервную копию ф масгах и пользуйтесь ею пастаянна! Адин маленькай нюанс: плоха запертая дверь, аццуцтвие пелотки, зимлитрисение с тарнада напару...  И песдец! Дефственникам канешна ни памрёшь, но патеря ащютима! А мы живем сиводня и сичас! И пашли фсе фпесду! А каму ни нравицца -  идите пажалусто нахуй! Фсиво харошыва вам, уважаемые фтыкатели! Ваш Sirko!

Sirko-Душытель , 17.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 17-12-2011 11:21:34

ох уж эти задушевнички

2

сусанин, 17-12-2011 11:21:35

нахну точка

3

ocha83, 17-12-2011 11:21:39

ffff

4

Хулео Еблесиаз, 17-12-2011 11:21:48

пыщ

5

ocha83, 17-12-2011 11:21:52

Только третий, проебал.

6

сусанин, 17-12-2011 11:21:54

ответ на: ахулипонту [1]

всю малину... лбятъ

7

KOT-KAT, 17-12-2011 12:01:18

Следущий раз ты дитёнку мультик интересный включи -- и подвеску проверять не придётцо.

8

сусанин, 17-12-2011 12:04:07

за знаньйо олбанскава 3+

тегздъ - гаумно... никакой философии не зометилъ

9

Деление на ноль, 17-12-2011 12:09:13

Случай конечно уникален и достоен занесения в анналы истории.

10

inteligentnax, 17-12-2011 15:27:01

Таг себе. Для жж самое то канешно,но для ук не канает.

11

Голова корнета Краузе, 17-12-2011 15:53:30

афтар хахло

12

Вор, алкаш и наркоман, 21-12-2011 09:36:04

[eq

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg