Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРА ВАМПИРШУ и ВАН ХЕЛЬСИНГА

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 ВАМПИРША- НАЧАЛО

Анжелика была Вампиршей. Точнее она ей стала. Не сразу конечно. Сначала она была просто — Аней Кривулько, жила в деревне Малые Козлы, училась в средней школе и практически ничем не отличалась от остальных учеников, этого общеобразовательного учереждения. Даже врожденное косоглазие и заикание совершенно не выделяли ее на фоне других детей. Собственно говоря, на фоне других детей она считалась даже красивой, что в целом ниразу не удивительно, с учетом того, что мужики в их деревне бухали намного чаще чем работали, и дети там если и делались, то исключительно по пьянке. Исходя из подобных исторических реалий, такие персонажи как Аня никогда не становились героинями светской хроники, не давали интервью глянцевым журналом и не участвовали в популярных токшоу. Обычно они если и попадали в хронику, то только в криминальную. Но Аня об этом не знала.

Аня тогда ничего еще не знала. После окончания школы она мечтала пойти работать на почту, где трудилась ее мать, или в единственный продуктовый магазин, где торговала  соседка тетя Зина. Но еще до окончания школы Аня залетела. Виноват был Колька тракторист, с которым Аня дружила уже второй месяц, иногда позволяя себя ебать, в кабине пахотного трактора ДТ-75. Это он экономил на гондонах и вставляя в нее свой, вымазанный в солидоле, член, говорил, что все будет под контролем. Как потом оказалось аборт делать уже совершенно поздно. А Колька через два месяца, акурат на Пасху, утонул в речке, вместе со своим трактором и всеми Аниными надеждами на свадьбу. 

Ближе к лету Аня родила сына, закончила школу, и стала думать, как жить дальше. Парадокс заключался в том, что жить хотелось красиво, а получалось не очень. И вот однажды в момент таких вот раздумий, когда она, сидя у телевизора, увлеченно смотрела свой любимый сериал «Ранетки», она отчетливо заметила, что красиво жить можно только в столице. Как раз тогда еще приехала ее подруга Ольга, ездившая на каникулы в Москву, в гости к троюродной сестре своего отца, и рассказала, как она там познакомилась с шикарным мужиком, который катал ее на иномарке, поил мартини, и даже подарил золотую цепочку. После этого Аня уже не раздумывала. Пакуя большую хозяйственную сумку, она прикидывала, что такая как она везде легко пробьется.

Осенью Аня оставив ребенка с матерью, и забрав все свои скудные сбережения с попутным автобусом поехала в Москву. Работа в киоске на рынке 16 часов в сутки была тяжелой, но именно она помогала Ане оплачивать комнату в коммуналке, которую она снимала на пару еще с одной такой же приезжей искательницей счастья. А потом была недостача. Как так получилось, Аня не знала, но хозяин Алим был суров и лаконичен. «Гдэ дэньги билять? Как нэт? Соси сука, да…». Аня недолго думая присела на корточки и расстегнула его ширинку. После этого она регулярно обслуживала Алима, закрывая кисок и стоя на коленях отсасывая его грязный член. Это он научил ее глубокому минету, затолкнув сове достоинство прям ей в горло, еще он научил ее анальному сексу и другим беспесды полезным в жизни навыкам.

Позже соседка по комнате предложила подработать. Сначала была точка на Ленинградке, потом на Лубянке. "Добро пожаловать в Братство Проституток",- сказала соседка. Аня определенно имела хорошие задатки, потому что быстро обзавелась кругом постоянных клиентов. Примерно тогда же она и стала Анжеликой. Чуть позже отдав должное ее мастерству минета, при котором она сосала так, что у мужчин выходили из почек камни и отнимались ноги, к ней прилипла кличка Вампирша. Она даже перешла работать в службу по вызову.

ЧАСТЬ 2 ВАН ХЕЛЬСИГ-ОКОНЧАНИЕ

Ваня Хлебников был студентом второго курса иняза Московского Просветительского университета. Иноземные языки давались ему нелегко, но он их усиленно зубрил. Неизвестно, что было тому основной причиной, то ли шокирующее воздействие на его психику ипического фильма «Ван Хельсинг», то ли прочитанные книги Сергея Лукьяненко, а может вовремя не диагностированная шизофрения, но как-то вечером, при подготовки к экзамену по латыни, Вани открылась вдруг совершенно новое видение мира. Он понял, что он нихуя не Ваня Хлебников, а ниибический Ван Хельсинг, истребитель аццких монстров и охотник за мерзкой нечистью. Только он может спасти этот мир в главной схватке от сил тьмы и зла. Он еще не знал, от какого именно зла, но чувствовал, что оно уже не за горами. Ваня даже купил в магазине черную шляпу и плащ, в которых каждый вечер ходил по району в поисках зла. Однажды как ему показалось, он встретил зло. Оно стояло, пьяно шатаясь, и мочилось прям в детскую песочницу. Ваня не мог стерпеть такого надругательства над святыней, и попытался побороть зло. Но зло атчаянно матерясь, со словами «песдец тебе студент» разбило Вани глаз и выбило пару зубов.

После этого Ваня понял, что к встречи со злом надо подготовиться серьезней. С тех пор он никогда не выходил из квартиры не захватив с собой кол, выструганный собственноручно из держака для швабры, почему то Ваня считал, что он наверняка осиновый. Еще Ваня носил с собой бидон со святой водой и на всякий случай три серебряные ложки. Но зло, словно почувствовав опасность, затаилось.

Однако предначертанная встреча со злом все-таки состоялась. Нельзя сказать, что она была слишком неожиданная, потому что Ваня откладывал на нее деньги долгие полгода. Точнее он откладывал деньги на проститутку, так как, несмотря на то, что онанизм замечательная штука, это все-таки удивительно бездуховное занятие, а Ванина утонченная душа требовала женского тепла. И вот когда родители уехали на дачу, он, набрав дрожащей рукой заветный телефон, найденный в разделе досуг, газеты «Все для Вас», заказал себе девочку. 

Вампирша как раз была свободна, когда поступил новый вызов. Приехав с охранником по адресу, она пропустила бывшего боксера Славика вперед. Тот внимательно оглядев бедную квартиру и щуплого клиента, презрительно скривился и буркнул,- «заходи Вампирша, все нормально».

Хуйевознаит, что тут сыграло решающую роль, полнолуние, весенние обострение или просто нелепое стечение обстоятельств, но услышав слово «ВАМПИРША», Ваня понял, что час икс настал.

«Вот оно какое исчадие ада», - подумал Ваня, глядя на Аню, и начал чуть слышно молиться. «Ебанутый како-то», - подумала Аня, глядя на Ваню, и на всякий случай проверила на месте ли газовый баллончик, который она всегда носила в сумочке. Ваня, не переставая молиться, усиленно решал, как ему вступить в эту эпическую схватку со злом. И решение пришло само собой, точнее ему его подсказали какие-то незнакомые голоса в его голове. Отправив Аню в душ, Ваня побежал на кухню, где у него хранилась четверть со святой водой.

Когда Аня монотонно намыливала мочалкой свои гениталии, размышляя о тяготах новой жизни, Ваня неожиданно выскочив из за двери вылил на нее трехлитровую банку воды. «Точно ебанутый»,- подумала Аня и игриво захихикала. «Не помогает», ошарашено подумал Ваня, и стал думать дальше.

Аня уже вылезла из ванной и собралась было приступить к исполнению своих профессиональных обязанностей, но тут Ваня сказал, что он хочет подарить ей свою цепочку с крестиком, и сняв с себя серебряную цепь, с полукилограммовым крестом, торжественно водрузил ее на Анину шею, и даже попробовал затянуть ее посильней. «Песдец, попался ебанько»,- Аня на всякий случай стала озираться в поисках путей отхода, но цепочку решила не отдавать. «Опять не помогло»,- Ваня уже готов был разрыдаться.

Заметив, что Зло в лице Ани стало подозрительно и осторожно, Ваня реши взять его хитростью. Отлучившись в туалет, он достал из кармана головку приготовленного заранее чеснока, и усиленно, зубок за зубком, стал втирать его себе в член, время от времени останавливаясь и совершая над членом крестное знамение. Чеснок был верное средство против вампиров. По Ваниному разумению, у Вампирши практически не оставалось шансов. Но Аня приблизившись губами к его распухшему члену брезгливо хмыкнула и привычно стала его сосать. Ваня еще для верности пробовал вставлять отравленный чесноком член в другие Анины отверстия, но все было тщетно.

И тогда Ваню осенило, он понял что ему попался не просто вампир, а Верховный Вампир, неуничтожаемый ни серебром ни чесноком, и Ваня был должен во что бы то ни стало остановить эту адскую бестию. Не прекращая молиться, Ваня вынул свой член и вытерев его о наволочку, бегом побежал за осиновым колом. Аня несколько приахуела, в момент, когда клиент на ровном месте, во время секса, сорвался в соседнюю комнату, но еще больше она ахуела, когда он выбежал от туда с каким-то заточенным дрыном и иконой подмышкой. «Покайся, тварь»,- заорал Ваня и попытался с разбегу воткнуть Ане кол прямо в левую сиську. От таких маневров Аня резко подорвавшись, ебанула от него по всей квартире, в сторону двери. Как раз по пролегающему маршруту ей весьма уместно подвернулась под руку металлическая вешалка, которой она с разворота и переебала Гэбриэла Ван Хельсинга прямо по воспаленной голове. И Ваня на время отключившись от схватки, перешел в режим ожидания, чем Аня не применула воспользоваться, прихватив перед уходом все найденные деньги, а заодно и пару ювелирных украшений обнаруженных в серванте.

Когда приехали домой Ванины родители, Ваня окончательно распрощался с сознанием, активно гадил под себя, и рисовал по стенам непонятные никому пентаграммы. Свою борьбу со злом онпотом продолжил уже под надежным присмотром понимающих санитаров в специализированной клинике. И даже через какое-то время, ближе к Новому году,  в годовщину казни Зои Космодемьянской, был выписан в связи с явными улучшениями и хорошим поведением.

А Аня же выхватив внушительный моральный стресс, завязала со своей профессией, продала похищенные украшения, перестала быть Вампиршей, вернулась в родную деревню, где устроилась на почту, и воспитывала своего сына.

Вот так добро привычно победило зло.

13k , 15.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебардей Гордеич, 15-12-2011 12:02:45

1 нах!!!

2

Хулео Еблесиаз, 15-12-2011 12:02:46

1111

3

Муёба, 15-12-2011 12:02:52

хуйц

4

Ебардей Гордеич, 15-12-2011 12:03:09

чота яя сегодня разнахался

должно быть к дождю..

5

mobilshark, 15-12-2011 12:43:42

с натертого чесноком хуя паржал
а вот это боянъ: "она сосала так, что у мужчин выходили из почек камни"

6

13k, 15-12-2011 12:49:30

ответ на: mobilshark [5]

Да тут весь крео боян и стеб, слишком уже некоторые аффтары увлеклись вампирами. Решил не отставать.

7

mobilshark, 15-12-2011 13:25:10

ответ на: 13k [6]

у Сайруса поржал седня с "особо сообразительных вампиров". А кто ещо?
темка, кстати, хорошая - вампирский стьоб, но ты не докрутил, имхо. Еблю чесночным хуем не раскрыл, а это тут самое смешное. Сельдь иваси в чесночном соусе можно былоб хорошо обыграть и т.д. Концовка, опять же...
а нащщот баяна, это я к тому, што не уровень это - вставлять даже очень хорошую, но чужую шутку.
не торопись, камрад. С наилучшими, конешно...

8

13k, 15-12-2011 13:37:12

Спасибо. Приятно тут слышать конструктивную критику. А пейсал скорее тупо ради стеба, поэтому не выебывался и примитивил.
"у Сайруса поржал седня с "особо сообразительных вампиров". А кто ещо?"
Да куда ещо? его семь частей тут и так за глаза.

9

mobilshark, 15-12-2011 13:53:13

ответ на: 13k [8]

я не критиковал
а примитивить не стоит, делать надо или хорошо или не делать вапще. Согласен?
Задирай планку до нетленки и - вперед.

10

13k, 15-12-2011 13:59:29

Убедил.

11

КраснояреZZ, 15-12-2011 14:20:59

Помоему задорный баянчег повеселило но было постоянное ощущение что где то уже читал

12

мона Лиза, 15-12-2011 14:40:57

скрол
мде ролевые игры додобра не доводют
лаконичнее афтырь, лаконичнее

13

Злопихатель, 15-12-2011 14:52:27

Аффтар, ну нам-то не пизди. Какая нахуй "Вампирша Анжела" в наших широтах? Анька-пылесос её звали, так и пиши.

14

Yjin, 15-12-2011 15:20:33

не плохо, пиши автр

15

Череззаборногаперекидышкин, 15-12-2011 17:09:22

а вампирша ни через хуйс кровь высасывала?

16

Фаллос на крыльях, 16-12-2011 00:40:11

Пра вампероффъ и Ваню из Хельсенки не лублу, ни моё теммо.

17

ЖУТ2, 16-12-2011 07:18:43

ниче таг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg