Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разное

  1. Читай
  2. Креативы
Плаха

    Я пошел к Главному, надо было позвонить брату, его жена сказала, что он на лекциях. Я спросил, когда он вернется после лекций. Главный услышал про лекции и сказал: “А кто у тебя брат, он лекции читает, что ли?” _ “Ну да,- говорю,- читает, он профессор” –“Не слыхал я о профессоре с твоей  фамилией” Я назвал фамилию и сказал, что брат двоюродный. “Что-то не слышал и про такого профессора”,-скеп-тически сказал Главный.
    Мне почему-то стало обидно: “Ну почему ты так, он известный человек в своем деле, читает лекции за бугром даже” –“Делов-то, за бугром”,- хихикнул Главный. 
    Меня понесло. “А ты знаешь, у него в прихожей стоит такой чурбан, плаха такая!”- “Ну и что с того?”- спросил Главный.  “А то, что был такой писатель, может, слышал, Чингиз Айтматов, лауреат Нобелевский. Он ее получил за роман, который называется  “Плаха”, понял? Вот про эту самую плаху. Ну, собственно, не совсем про плаху, но и про нее тоже”
    Главный уважительно посмотрел на меня: “Надо же, я и не знал, надо будет почи-тать. Стоящее хоть?”-“За что попало такое не дают”,- ответил я, зная, что ничего он читать не будет.

    Ручка

    Мы делали курсовик по “Деталям машин”, нам достались транспортеры.
    В общем, было без проблем, а Галка не смогла подобрать редуктор. Ее Вовка был механик, и он посоветовал ей паразитную шестерню – паразитку так называемую. Она ее начертила, все путем. Ну, и как бывает, девчонки: дай содрать, у меня похожее. Обычное дело, только она  как-то не сказала им про паразитку, думала- разберутся. Одна содрала, у нее вторая, у той третья – и постепенно эта шестерня на виде сверху  из прямоугольника превратилась в странную  продолговатую округлую штуковину с перетяжкой посередине. Посовещавшись, девчонки решили назвать получившуюся  штуковину - ручкой.
    При сдаче курсовика преподаватель спросил про эту штуковину: что это такое?  И услышал: “Ручка “  И сказал: “Пойдите, подумайте”
    После третьей “ручки” он уже озверел, и когда пришла четвертая, он просто нахамил: “В Вашем возрасте, милая девушка, пора знать, что не все то ручка, за что рукой берутся” Та с визгом выскочила. Потом вошла Галка и  развернула чертеж. Он сразу ткнул пальцем: “Что это?”. Галка в ответ:”Паразитка.”  Преподаватель аж взвыл от удивления: “Как Вы сказали, что это?”.  Галка в недоумении: “Да я, пони-маете, редуктор у меня… не подобрать, вот я и паразитку”. Он буквально заорал: “Рассчетно-пояснительная записка где?”. И на подсунутой записке написал: “Отл.” и расписался. Потом  - на чертеже, в зачетке и сказал: “Спасибо, Вы внимательно меня слушали”
    
    Рейтинг

    Помнится, приехала труппа БДТ – Барнаульского Драмтеатра.  Репертуар у них был, как и везде в те времена: арии из Кальмана, Легара, канкан, советские попу-лярные песни. А народ пришел такой: два-три десятка ленинградцев и москвичей и демобилизованные стройбатовцы со своими подругами. Кого призывают в стройбат – известно.
    Нам нравилось, мы аплодировали, но нас было мало, стройбатовцы сидели молча. Да начихать им на “Веселую вдову” или “Принцессу цирка”, только канкан вызвал некоторое оживление.  Кто –то одобрительно крикнул: “Ты смотри, как ноги зади-рает, ляхи видно!” Его продержали: “А ничего ляхи, такие бы на плечи!” Народ заржал.
    Потом началось непонятно что. То есть понятно. Актеры поняли, что концерт провалился, сборов не будет, можно сваливать в Барнаул. И они стали стараться вызвать аплодисменты различными способами: вихлялись, корчили рожи и так далее. Наконец, кто-то из мужчин повернулся спиной и завертел задом. Раздался смех. Тут же выскочил еще один – смеха стало больше. И началось невообразимое. Представь-те себе Мистера Икс, поющего “Цветы роняют лепестки на песок…”, и вертящего задом. И прыгающих вокруг женщин, показывающих обтянутые трусиками зады. Бешенные аплодисменты. Овации. Мы встали и ушли под недоуменными взглядами стройбатовцев.

    Утром на работе меня спросили, был ли я вчера на концерте и правда ли, что так здорово крутили  задами мужики и бабы. Я сказал, что да, крутили, но я ходил му-зыку слушать и актеров смотреть, я их пару лет не видел. “Ну ты дурак, не обижайся, я ничего такого, только все вы  в Ленинграде и Москве повернутые. Нет чтоб на бабскую ж..у смотреть, так вы муузыыкуу слушаете” Я ответил, как положено: “Слышь, а в хлебало хочешь? Я делаю то, что хочу. А кому не нравится….”..
    Концерт шел целую неделю при при жутком аншлаге.
    Конечно, главное - рейтинг. Приходит некоторая, условно говоря, Ксения Стуль-чак, и начинает визжать матом на всю Россию. Рейтинг прыгает вверх! Она стано-вится так называемой звездой, ее лошадиное лицо не печатают разве что на туалет-ной бумаге. И вспоминается тот самый концерт и те самые аплодирующие зрители.


          ЗИЗИ

    Если сказать,что эта история необычна-значит, не сказать ничего. Не знаю, было ли еще с кем такое, как с Петькой. Точнее, со мной и Петькой.
    Пятьдесят с лишним лет тому назад мы, комсомольцы-ленинградцы, строили на Алтае завод железобетонных плит для будущего химкомбината. Это был такой огромный забетонированный плац, по которому двигалось устройство, формущее длиннющие железобетонные ленты.Эти ленты разрезались на отрезки нужной длины и укладывались в пропарочные камеры, на которые на  время пропарки надвигали полуторатонные крышки.
    И, естественно, на этом заводе в административном корпусе были туалеты. Что такое туалет для рабочих, рассказывать не стоит. Поэтому мы, чтобы не бегать туда метров за двести и не вдыхать ароматы, при случае пользовались пропарочными камерами, поэтому крановщики все грозились закрыть нас крышкой и дать пар .Но, слава Богу, все обходилось. Тем более, что после пропарки запахи исчезали.
    А тут под выходной должна была приехать комиссия из райкома на предмет проверки чего-то. По этому поводу рабочие туалеты вымыли и закрыли, чтобы комиссии представить их чистыми. И в тот же день дали получку. Раз такое дело, бригада сложилась и погнала нас с Петькой, как самых молодых, в магазин.
    Набрали мы в авоськи по списку водки, вина, пива, закуски, выпили по бутылке лимонада и пошли потихоньку назад. Не торопясь, чтобы вернуться, когда комиссия уберется. Правда. после бутылки лимонада нам захотелось вернуться пораньше, а про закрытые туалеты мы еще не знали.
    Пометались мы с Петькой , пометались, а лимонад нажимает, и бегом к камерам, так и не успев отдать авоськи. Только спрыгнули – он в одну, я в другую, как слышу, лебедки заработали, оглянуться не успел: крышка наехала.
    Когда крышка громыхнула над головой и стало темно, мне показалось, что кто-то ойкнул: “Ой, мамочки!” Я закричал: “Кто здесь?”. Никто не ответил. Ну, думаю, попался. А с другой стороны, думаю, может, это чтобы комиссия не увидела. Уйдёт – откроют И авоськи, главное, при мне.
Успокоился, сел наощупь на трубу, закурил, сижу. Накурил. хоть топор вешай.
    Прошло сколько-то времени, слышу, покрышке стучат и голос глухо спрашивает: “Эй, ленинградский, сидишь?”.Ору: “Эй, открывай, Дышать нечем!”А он отвечает: “Я вам, гадам, сколько говорил, закрою и не открою. Вот и сиди до понедельника”. Я взвился: “Да ты что, рехнулся, олень безрогий! Замерзну!”. А он: “Ничего. Там крантик есть, парком погреешься. А за оленя ответишь”. Потом, слышу, в соседнюю камеру стучит, над Петькой поиздеваться. Все, думаю, придется зубами стучать почти двое суток. Вот же скотина этот крановщик. Вылезу – возьму лом и поломаю ему руки-ноги.
    Постепенно успокоился и от нечего делать принялся орать во весь голос: “Как побил государь Золотую Орду под Казанью…” Проорал, и только хотел заорать еще что-нибудь, слышу, кто-то.жалобно вслипывает. “Кто там ноет?”- говорю. Не отвечает. Зажег спичку и пошел вдоль камеры в другую сторону. Только дошел до угла, как оттуда жалобный голос: “Ой, не подходи!”. Спрашиваю: “Ты кто такая?” Она отвечает: “Я”.- “Кто я?” – “Ну, я, Ира”. “Ты как сюда попала?”,- спрашиваю. “Да я хотела выйти, а ты спрыгнул. Я и спряталась” – и снова в слезы. Хотел подойти  поближе, а она: “Только подойди поближе, буду кричать”. Я говорю: “Главное, громче кричи, а то до понедельника не услышат”. А она за свое: “Не подходи. Я знаю, все вы, ленинградцы, такие”. “Какие – такие?”- говорю. А она: “Сам знаешь”. Ага, думаю, это уже кое что.
    Сижу, темнота начинает давить. А эта скулит.”Ты что, так и будешь до понедель-ника рыдать?
Думаешь, откроют?” А она говорит: “Там Зина сидит” - .”Где,- говорю,- какая Зина?”.Оказывается, они с подругой спрыгнули, как мы с Петькой, в соседние камеры. Получается, она там с Петькой. Так ей жалко подругу, она такая красивая, умная и хорошая.
    Понемножку разговорились. Они с подругой после ремесленного училища прие-хали позавчера из Новгорода по комсомольским путевкам на строительство химком-бината. И вот так им не повезло в первый же рабочий день. Ей недавно исполнилось восемьнадцать, подруге столько же .Жалко, что холодно и есть хочется. Унее была газетка, я поджег и показал запасы. Она обрадовалась, и мы в темноте пожевали немного, запивая пивом.
    Сидели, разговаривали. Потом опять поели. Стало совсем холодно. Поэтому единогласно решили погреться водкой, если я не буду приставать. Потому что мужчины всегда пристают, когда девушки выпьют.
    Наверно, в такой обстановке это было неизбежно, потому что потом мы грелись более естественным образом. И, естественно, Петька в своей камере грелся таким же способом.
    Как пишут в романах: “А в это время…” Так вот, в это время бригада не знала, где мы с Петькой.
Пришлось, поругавшись, складываться и посылать еще раз. Уже в общежитии, почти ночью, крановщик признался, что закрыл нас. Выпито было много, поэтому бригада посмеялась и легла спать. Утром понадобилось похмелиться, а в магазине выпивки не оказалось по случаю воскресенья. Вспомнили о нас и отправились на завод. Крышку открыли, я выбрался на белый свет, но лезть в драку с крановщиком мне не захоте-лось. Открыли Петьку, и мы пошли. Наши ночные подруги показываться бригаде на глаза не захотели. В общежитии мы рассказали, как провели эту ночь, но нам не пове-рили. Ну и ладно.
    Я пытался потом найти эту Иру, но ведь не будешь всем на комсомольской ударной стройке рассказывать, да, может быть. она и не Ира вовсе .А лица ее я прак-тически не рассмотрел при огне от единственного клочка газетки. Так и не нашел.
    Через несколько дней после этого приключения мы познакомились с Зизи. Это Петька её так назвал: Змеища Зинка или, сокращенно, Зизи. Петька как ее увидел, так и обалдел. Как оказалось, на всю жизнь. Змеища была удивительно хороша, просто чудо. Но с Петькой она желала поддерживать только приятельские отношения, как и со всеми остальными парнями, которые увивались вокруг нее. Поэтому, когда у нее стал расти живот, все были в недоумении: кто? Она ведь никому не отдавала предпочтения. Рожать она уехала к матери.
    Нас призвали в армию, и год мы прослужили вместе в учебке. После сдачи экза-менов меня оставили дослуживать, а Петьку отправили в Алабино, а затем на Кубу “трактористом”. Мы нечасто виделись и после дембеля: я поступил сначала в вечер-нюю школу, а затем на вечерний в Техноложку, а Петька сразу же поступил в Горный и стал геологом.
    Через десять лет я снова приехал на Алтай. Просто так, повидаться со старыми друзьями. И однажды в компании рассказал про ночевку в пропарочной камере. Ответом был такой хохот, какого я не ожидал. Оказалось, что Ирина, которая сидела здесь же, и есть та самая Ира, и что эту историю она уже рассказывала, правда, с не-которыми умолчаниями. Потом мне показали несколько фотографий Зизи с ее сыном. Боже мой, та же ухмыляющаяся Петькина рожица, только Петьки-ребенка. Зизи была замужем около года, работала мастером на том же заводе, жила по соседству. Пошли к ней.
    Она “полезла в бутылку”. “Я и так знаю, кто отец, но этот же гад даже не признал-ся”. Можно подумать, она призналась.
  Конечно они обе знали, кто Костин отец, но не знали ни фамилии Петьки, ни отче-ства, ни откуда он сам, даже места работы. Обычное знакомство в общаге, со всеми вытекающими.
    Мы сели с Ириной, написали Петьке письмо, вложили фотографию. Петька этого письма не получал. Да оно и не нужно было. Потому что от Судьбы не уйдешь.
    Он встретил сына этим же летом, когда их экспедиция поднималась по Оби на катере. Мальчишки из пионерлагеря, стоявшего на берегу, угостили их свежей рыбой. Все заметили поразительное сходство Петьки и Кости. От Кости Петька узнал, что живут они без папы, что маму зовут Зина, а друзья называют ее Зизи.
    Петька все же женился на Зизи. Вот так.
    Сейчас у Константина Петровича есть внучка, судя по фотографии, точная копия прабабушки в детстве.
    Вот такая история.

Шервуд М.А. , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 14-12-2011 10:47:44

оло

2

ахулипонту, 14-12-2011 10:47:49

дабля

3

CЦУКO, 14-12-2011 10:47:54

ололололол гыгыгы

4

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 10:48:16

грязное мль

5

CЦУКO, 14-12-2011 10:49:31

мерские нахеры, такие мерские..

6

Незалетайкина, 14-12-2011 10:50:00

много
позжэ

7

MaxPayne, 14-12-2011 11:06:17

воспоминания пенсионера на лавке у подъезда.  много, нудно и не интересно.

8

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2011 11:10:51

кал

9

ОбломингO, 14-12-2011 12:08:54

сломался

10

Фаллос на крыльях, 14-12-2011 12:42:39

у-бей-ся об пра-белы на химком--бинате афф тар ъ.

11

Ethyl, 14-12-2011 13:01:55

Праизвоцственные пляски...
(пачему то подумал што Альбертычу понравиццо - написано в его стиле)

12

СтарыйБольнойОбезьян, 14-12-2011 13:48:43

6 звезд, за Ручку... Я примерно по такому-же сценарию ТеорМех на Отл сдал

13

СтарыйБольнойОбезьян, 14-12-2011 13:50:05

ответ на: СтарыйБольнойОбезьян [12]

>6 звезд, за Ручку... Я примерно по такому-же сценарию ТеорМех на Отл сдал
Только там был дополнимельный вопрос про сателлит диф. редуктора, кроме меня в аудитории никто на него не ответил

14

СтарыйБольнойОбезьян, 14-12-2011 13:51:59

ответ на: СтарыйБольнойОбезьян [13]

>>6 звезд, за Ручку... Я примерно по такому-же сценарию ТеорМех на Отл сдал
>Только там был дополнимельный вопрос про сателлит диф. редуктора, кроме меня в аудитории никто на него не ответил
Спасибо!!! Молодость напомнил... Мы после этого экзамена вшестером так вотки напились

15

Любитель пердеть на совещаниях, 14-12-2011 15:05:24

Отлично!

16

Ходжа, 14-12-2011 16:55:50

спасиба, падрачил. 5*

17

ДокторБолен, 15-12-2011 11:06:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>кал
паразитный кал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg