Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Марину

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку новогодняя истерия уже началась, и толпы уебанов, с вытаращенными базедовыми глазами, отчаянно мечутся по рынкам скупая всякую праздничную мудоибень, начиная с китайской мишуры и заканчивая такой же китайской елкой, то я расскажу адну волшебную новогоднюю хистори про ебанутых. Причом не про тех ебанутых, которые регулярно, пуская слюни, разговаривают с проходящими мимо троллейбусами, сношаются с крупнорогатым скотом, и совершают другие нихуя нездоровые выходки, а речь пойдет про ебанутых в житейском смысле этого аморального слова. Наверняка же у каждого в голове есть такой своеобразный рейтинг ебанутых знакомых, с оценками всех их личностных достижений, наградными медалями и пачотными призерами на пьедестале. Так вот, у меня лидерство в этом беспесды веселом хит-параде клинических долбоебов с огромным отрывом занимает Марина. 

Марина была моей однокурсницей. Я хуйевознаю, какие кармические грехи она имела в прошлой жизни, и почему она сразу не родилась суринамской жабой, или еще каким архибляццким крокодилом, но страшная она была шопростопесдец, а ко всему еще и дико ебантая. Причом нихуя не блондинко, а такое безобразное существо, с жиденькими серенькими волосиками на голове, совершенно непригодной для ебли внешности. И я бы нихуя не заострял на этом внимание, если бы эти качества с лихвой не выплескивались на окружающих. А они выплескивалось и ещо песдецкак, такой вот ниибацо водопад Виктория на реке Замбези.

Самое хуевое в этой истории, то что Марина была влюбчива. Достаточно было в порыве хорошего настроения улыбнуться ей при встрече, или просто задумчиво посмотреть на нее, как она в считанные секунды выстраивала в своем скворешнике полноценный сценарий ближайшего обозримого будущего, включающего в себя знакомство вас с ее родителями, последующую свадьбу и длительную семейную жизнь, по принципу «и жили они счастливо и умерли тоже по расписанию». А потом она долго и мучительно страдала от неразделенной к вам любви, периодически рыдала, заодно порываясь закончить жизнь беспощадным суицидом. Што нихуя не радовало объектов ее влюбленности, а скорее даже ниибически угнетало. Причом подобные экзерсисы испытала на себе практически вся часть мужского населения нашей группы. В связи с чем, многие асобо впечатлительные студенты реально боялись ходить на занятия, бросали универ, и массово уходили в армию, зачастую даже не дождавшись начала призывной кампании. И когда к концу первого курса, в группе практически не осталось ни одного парня, который бы при виде Марины сразу же и безоговорочно не посылал бы ее нахуй, а для верности еще и указывал дорогу, ее взгляд остановился на Олеге.

Олег это еще один мой однокурсник, а по совместительству тихий и потерянный алкотом, которого я за все время учобы ниразу не видел в трезвом состоянии. Он все время сидел за последней партой и находился в каком-то совершенно загадошном для меня состоянии, то ли в летаргическом сне, то ли в углубленном трансе, хуйпайми кароче, с видом Весеннего Будды наглухо отрешенного от окружающей действительности и прочей мирской хуеты. Иногда мне казалось, что он в принципе нихуя не замечал, что вокруг что-то вообще происходит и существует, а постоянно блуждал в своих алкогольных мирах, лишь изредка выныривая от туда, чтоб восстановить необходимый уровень алкоголя в крови. Такой вот ниибический алко-сталкер, глядя на которого, тараканы в Марининой голове, посовещавшись, единогласно решили, что он и есть ее очередной избранник. Я вдушенеибу, додумалась до этого она сама, или какая-то доброжелательная блядь ее надоумила, но в голове Марины созрел ахуительно коварный план. Дело было накануне нового года, который мы собирались отмечать прям в универе, причом всей группой. И вот Марина решила, что ели она напоит Олега, а потом воспользуется им в своих похотливых целях, то это нипадецки их сплотит.

В общем, идея нихуя ненова. Я и сейчас знаю много адаренных персонажей, считающих, что основной стратегической задачей для соблазнения девушки является — ее напоить, а потом уже и выибать. Помню, еще в йуности, когда я только начал встречаться с девушкой, пара таких вот долбоебов мне настойчиво посоветовали «Леха, ты это… ты главное напои ее посильней, а потом она тебе сразу даст, телки они все такие, блябуду, я сам пиццот раз так делал». Ну чо, напоить я ее тогда напоил, тем более это нихуя не сложная задача напоить пятнадцатилетнюю девочку, до этого ничего крепче лимонада не употребляющую. А со всем остальным вышел конкретный такой облом. Не в том плане, что она не дала, а в том, что ипать это безжизненное туловище смог бы только какой-нибудь атчаявшийся некрофил. И когда я ее тащил на себе через весь город к ее дому, регулярно останавливаясь, патамушто «ой Леша, извини, но мне так плохо, буээээ-буээээ…..», я понял что в алгоритме «напоить-выибать» есть ахуенный изъян. То есть алгоритм-то этот наверняка действует, но примерно как та загадошная рыба — фугу, которую чуть проебал при приготовлении и песдец- «кина не будет». Короче, нуегонахуй этот экстрим. Но Марина видно ниразу в падобные ситуации не попадала, поэтому и совершила свою сцуконахуй фатальную ашибку.
 
  «Ноооовый год к нам мчицца, скоооро все случицца…» Примчался, и случилось.

  Новый год в универе это совсем даже не курсы кройки и шиться, при городском доме культуры, для начинающих. Это ещо тот ипический вертеп с блэк-джеком и шлюхами, а так же музыкой, салютами и прочими ниибацо праздничными девайсами.

  По ходу этой пьесы, пока мы все радостно жали водку, стреляли из хлопушек и страдали другой ритуальной новогодней хуитой, Марина фтихушку подсев к Олегу, усиленно подливала ему огненной воды, что в общем-то нипадеццки его абрадовало. Миниатюра — Сальери и Моцарт детектед. И тут бляццкие звезды зодиака, над Марининой головой, сложились в нихуя не радужное созвездие под названием «ЖОПА», и она сделала то, что делать песдецкак не следовало. Ни в коем блять разе. С какого-то, непонятного мне, хуя она вдруг стала пить вместе с Олегом. Не учитывая такого беспесды важного нюанса, что если Олегу пол-литра это только промочить глотку, то для нее сто грамм, это финальная сцуко доза. После чего, в считанные секунды, Марина наебендилась в полный хлам, окончательно ебнулась на всю голову и ушла в открытое плавание, которое по идее должно было завершиться тут же под столом. Но не завершилось. В этот самый момент ее сознание, беспризорно шароебещееся в каких-то неведомых ебенях, словило ачиридной аццкий приход и Марина вдруг ожив, весело похрюкивая, двинула в сторону танцпола.

  Когда она с видом зомби по хитровыебанной траектории вырулила в центр танцующей толпы, беснующийся народ нихуя не заметил особого подвоха. Как потом оказалось весьма зря. Если бы знали, что будет дальше, угондошили ее еще бы на дальних рубежах. Хуйпроссышь какие именно передачи транслировались в Маринином скворешнике, но она почему то возомнила себя звездой Мулен Руж или ещо какой выдающейся порноСашей Грей. И не заставляя себя долго ждать, без всяких нахер предупреждений, реско стянула с себя кофточку, обнажив на всеобщее обозрение дряблые прыщавые груди, с курчавыми волосами вокруг сосков. Сюрпрайз нахуй. Неажиданный такой ага. Ахуев от подобных крутых виражей присутствующий контингент стал догадывацца, что творица какая-то совсем нездоровая хуиня. Хотя надо было не догадывацца, а сразу съебывацца и как можно быстрей, согласна плану эвакуации при пожаре. Потомушто, следующим номером программы Марина стянула свою юбку, а заодно и сильно поношенные трусы, отчетливо продемонстрировав што вырубкой леса в этом йобаном заповеднике никто не занимается. После этого жеста доброй воли съебывацца было уже предельно поздно. Люди стали трезветь в считанные секунды, попутно впадая в жосткий психологический шок. Ступор блять. Кто-то даже попробовал молиться. Одна Марина, не приходя в сознание, продолжала свой увлекательный танец ужоса, и с видом атважного героя панфиловца атакующего вражеский танк, помахав над головой своими трусами не целясь швыранула их куда-то вдаль, попав по иронии судьбы как раз в нашего физрука, который у нас был за деда мороза и устало отдыхал под елкой. От такой подачи, дядя Коля сумел наконец-то открыть свои глаза и увидев прям напротив своего лица Маринины «Джунгли зовут», долго протяжно сблевал прям в мешок с подарками. «С праздником детишки…»

  Марина же, продолжая по инерции задорно скакать, потирая ладонью у себя между корявых ног, стала увлеченно ковырять там пальцами, стряхивая на пол непонятные хлопья то ли пыли, то или перхоти. А потом эротишно облизывая эти пальцы языком. Картина нихуя недружественная человеческой психике. От которой остальные зрители сразу же оптом подключились к физруку, и начали атчаянно блевать, намного дальше чем могли бы видеть даже при помощи астрономического бинокля. Йолка как-то быстро украсилась новыми яркими гирляндами из неперевареных салатов, копченной колбасы и прочих пищевых продуктов. А вокруг нее, фонтанируя, нарисовалась яебукакая долина гезеров из числа ачивидцев этого шокирующего порношоу. АпокалИпсис нахуй. Не хватало только опытного экзорциста и бригады санитаров из психиатрической клиники. 

  Кто-то даже попробовал остановить Марину своими силами, только хуй ее остановишь. У нее минута славы. Звездный час и ниибет. Отпихивая всех ногами и истерично крича о чем-то своем эта ебанько продолжала буйство, до тех пор, пока не самоликвидировалась, запутавшись руками в естественной растительности, и потеряв равновесие, йобнувшись головой об пол, спася остальное мирное население от неминуемого сумасшествия. Самые стойкие успели ее связать и оттащить в подсобку.

  Финишъ блять. Йолочка зажгись. Один Олег нихера вокруг не замечая продолжал хуярить водку.

13k , 14.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 14-12-2011 10:41:27

ыыы

2

CЦУКO, 14-12-2011 10:41:35

тааак

3

Пробрюшливое жорло, 14-12-2011 10:41:44

Выебнись!

44
Как я встречался с А.С.Пушкиным (видимо, памятником)
— Заобаб Ли


23
Эфиопские зарисовки
— Мзунгу


107
Наш пробил час не умолимо...
— Эдуард Шляпников

Обсуждаемое:

4

ахулипонту, 14-12-2011 10:41:51

пра урину блять

5

CЦУКO, 14-12-2011 10:42:18

сынки бялд

6

№№№№№№№№№№, 14-12-2011 10:42:21

в тысяче

7

ахулипонту, 14-12-2011 10:43:28

сырки блять

8

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2011 10:44:20

и чо?

9

Незалетайкина, 14-12-2011 10:45:49

патом

10

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 10:46:10

>Поскольку новогодняя истерия уже началась, и толпы уебанов, с вытаращенными базедовыми глазами, отчаянно мечутся по рынкам скупая всякую праздничную мудоибень, начиная с китайской мишуры и заканчивая такой же китайской елкой
ты ебнулся чтоле? давно таких уебанов не видал

11

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2011 10:49:31

>дико ебантая

12

Estimator, 14-12-2011 11:04:01

Понравилось.
Пункт-стайл детектед и, блядь, конфирмед.
Складно и весело.
Совещание тараканов в голове - это пиздец красивая находка. Забираю в мемориз.
Единственный косяк - резкий авторский негатив по отношению к персонажу, что, сцуко, недостойно великих творений.

13

помедорчег, 14-12-2011 11:09:42

зочем я это читала

14

...и зачем-то вытащил хуй, 14-12-2011 11:25:39

Тема ебли физрука батоном колбасы не раскрыта.
КГ АМ ЁВР

15

зззмей, 14-12-2011 11:31:28

Пра базедовых уибанов - ниактуально нихуя ужэ давно . А в общем - зоибись, ржал.

16

фёдор грядкин, 14-12-2011 11:38:19

марины бывают разные, а вот алёши, все поголовно ололо.
интересно, чо у афтара произошло с мариной на самом деле?

17

ахулипонту, 14-12-2011 11:49:23

афтар Олег

18

ОбломингO, 14-12-2011 12:02:14

лучше бы рассказал про сношения с троллейбусом

19

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2011 12:18:26

про наяру.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2011 12:41:15

Пра Наяру.

21

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2011 12:50:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

ггг

22

Ethyl, 14-12-2011 12:54:23

В опписании узнал Незалетайкину. Хотя как подсказывают - это Наяра.

23

поллитрук Клочков, 14-12-2011 15:26:21

"......видом атважного героя панфиловца атакующего вражеский танк,...." вот это ты зря, хотя написано ниплоха. сюжет канешна слабоват и раздут из нехуя. но стилдь пейсания хорош.

24

поллитрук Клочков, 14-12-2011 15:27:33

нояра бы да, та нехуй делать с пецдой на пульемёты. ыыы

25

Ходжа, 14-12-2011 16:45:14

Блять, это в нетленку сразу и не выёбываясь!

26

mobilshark, 14-12-2011 18:03:28

в старых ритмах, добротно выписано, но чота не ржал
кружевов дохуя, а сюжет слабоват. Такое ащющение, што все это уже читал.
когда закончаццо сюжеты "из жизни", включицца фантазия и будет заебись.
4 честных звизды. Пеши исчо.

27

Качирга, 15-12-2011 03:43:07

вот нахерррра здесь первых пять апзацефф, аффтар??
ну сам зачти, начиная с этого быдлохита «Ноооовый год к нам мчицца, скоооро все случицца…» Примчался, и случилось.
вот те готовый крео. ну исчо пару слов -о том, как ".... Алег хател напаить Маринку". тчк.
ну реально первую половину четал схематично. 1к 50-ти
5* за концовку

28

markin2wheels, 15-12-2011 06:01:34

5*(хотя показывает 10) хуйпайми

29

Скуби Ду, 15-12-2011 09:56:15

пойдед. у мине в универе такие персонажи жили, что песать про них неприятно. зато сейчас все поголовно мусарами да прокурами работают.

30

МоржовыйХуй, 15-12-2011 12:41:25

яебу

31

крассный перецс, 16-12-2011 17:42:57

штото баянское мне это напоменаед...
аффтар мох бы канец аканцоффки удленнить тем шта типа ктота ис блядей-падружог, чью нервенную психику анатомичискае страение Марины затронуло не столь эффектна, как хор физрука, заснила сие шоу на телифон и вылажила на ютубу нах. И типерь Марина ниибацоникада живет за полярным кругом.

32

К.АСТРАТОР, 16-12-2011 20:24:55

ответ на: mobilshark [26]

Такое ащющение, што все это уже читал.

Правильное ащющение. По науки это называется "вечные сюжеты". Вечный сюжет, разработан отлично, аффтар, тебя с успехом, трудись дальше.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2011 20:39:37

прочитала неп о диагонали - очень понра вился автор и его обороты речи,хе-хе
отлично-отлично

34

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 16-12-2011 21:12:37

уверенно шэсь!
словообороты аффтыря хотя и состоят из частоцпотребляемых на ук слоф, но сочетание их выделется на общем фоне.
Понравилось как сказываешь.
Конечно неоконченность есть в произведении, кагбэ надо продолжение этого. Так скажем закончил россказ не совсем умело с литературной точки зрения, но это похуям, поскольку изложение препесдатое!

35

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 16-12-2011 21:14:59

ваткнул фпрофайл аффтыря, и оебать, я ж все эти россказы с удовольствием четал и распространял посреццтвом принтера по родной конторе жаждущим до смешного каллегам)))))) пешы исчо, пешы смешно.

36

питиртский, 03-03-2015 20:43:56

бодренько

37

Мумик, 29-09-2015 23:11:18

ФсеМариныЁбнутые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg