Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерны

  1. Читай
  2. Креативы
Почта в стране работает так заебись, что документ отправленный из пункта А в пункт Б, если его грамотно нацелить, набирает скорость поезда который его везет, стремительность полета самолета на котором он летит, и обретая силу пинающего сапога почтальона обрушивается на ничего не подозревающий зад адресата.
Так было и в этот раз. Был обычный для мерзкого серого города понедельник. Слякотный и унылый.
Два человека смотрели на экран монитора. Один сидя, другой стоя за его спиной. В руках стоящего была пачка листов с набитым текстом и многочисленными штампами .Знающий человек сразу бы определил по цвету штампов. что исходящие на них имеют московскую принадлежность.
К пачке документов неизвестное лицо ,через службу доверия, передало и диск с видеозаписью. Вот этот то диск и смотрели эти двое. Один полковник с очень секретной фамилией, такой секретной, что лень придумывать ему оперативный псевдоним, а второй – просто Смелов. О нем ничего пояснять автор не будет, потому как Смелов - это Смелов. Может и в башню закатать.
    На видеоролике две лысых  особи неопределенного пола и возраста целовались беззубыми ртами. Потом с одной особи упали брюки ,обнажив ягодицы и ноги, затем упала со скамейки и сама особь. Видеосьемка была четкой, и было хорошо видно, что это старики. Пол не определить, но одежда однотипная, похожа на больничную. Герои сьемки громко кричали нецензурные слова, лезли друг другу под одежду. Падали, дрались.
-Зрелище гадкое, и до крайности неприятное- констатировал сидящий, и тут же спросил:- Что по нашей тематике в жалобе?
-Якобы медперсонал сбывает сильнодействующие препараты, учет не ведется и все такое прочее, товарищ полковник.
-Срок ответа по этой жалобе 10 суток, -сказал полковник,- сам Виктор Иванович наблюдает за ходом проверки. Соображаешь, Смелов?
-Разрешите вопрос?
-Да хоть десять. Что там у тебя?
-А как так получилось, что мы не знали , что у центральной райбольницы есть такое отделение?
-Ты меня спрашиваешь? У опера первоочередная обязанность – знать ,что на его земле творится.
Если ты так и дальше работать намерен, то НСС (неполное служебное соответствие) не за горами. Я за вас всех отдуваться не намерен, у меня оперативный район величиной с Францию, а ты тут с больницей вшивой разобраться не можешь…
-И все таки, товарищ полковник, где информацию то по ней рыть? Ну, в смысле, по заведению этому чудесному…То , что в «сопроводе» и в пояснительной записке указано- я изучил, тут все ясно. А вот откуда такое свалилось, и как это про него никто не знал?
    Полковник выразительно посмотрел на Смелова ,обвел глазами стены и потолок, потом опять посмотрел. Смелов понимающе кивнул.
-Иди пока, через пятнадцать минут на старом месте встречаемся. Все, иди…
    Через пятнадцать минут они общались в маленьком полутемном кафе неподалеку от Управления. Здесь, в этом неприметном заведении, решались сложные вопросы по типу тех, что не терпят посторонних ушей и сводят к минимуму возможности записи разговора.
- Блядство это находится на самой границе Прионежского и Соломенского районов,-говорил полковник, -у них там даже участкового нет. Если бы Сухопольский (он имел в виду нового главу ГУВД) не провел горизонтальную ротацию кадров, то никто так бы и не пронюхал об этой богадельне. Своего рода  черная дыра.
-А кому она принадлежала раньше?- спросил Смелов, -Какому ведомству?
-Изначально, еще при Советской власти, это учреждение было в ведении ГУИН, ну или как там именовалось после ГУЛАГа…Там содержались одинокие инвалиды освободившиеся из мест заключения или получившие неизлечимые увечья в условиях колонии. Тоже одинокие.
Эдакий дом престарелых , для урок, которым ехать некуда, и их никто, из родственников, себе на шею сажать не хочет.
-А сейчас?
-Сейчас, в условиях оголтелого рынка, учреждение передано в ведение Россздрава и поставлено на баланс ЦРБ Прионежского района, но те, в связи с реорганизацие в окружной медицинский центр попытались спихнуть это в Соломенский район, так как граница проходит по речке, а выступ берега с этим дурдомом пересекает пограничную ось ,и фактически находится на территории соседнего района. Смекаешь?
-Ну да, а зачем отбрыкиваются то?
-Подумай.
-Слишком много неясного. Не знаю.
-Слишком криминально, слишком…Тем более перед выборами. Никому не выгодно держать у себя такую бомбу. Она , бомба эта, если рванет,- то всех вокруг говном заляпает. Да так ,что не одна голова с плеч слетит. Материал твой- первый звоночек.
-А чего криминального в богадельне для старых зеков?
    Полковник приблизил лицо через столик и взглянул в глаза Смелову. Глаза смотрели холодно и прямо.
- Ты представляешь ,какое количество квартир прошло через эту, как ты величаешь, богадельню?
    Смелов неопределенно хмыкнул и вопросительно смотрел на начальника, ожидая дальнейшего развития мысли. Тот продолжил.
-Зек возвращается домой, а сейчас уже не то время, когда выписывали в никуда. Возвращается по месту регистрации, откуда взяли то есть. Приватизация опять же была у некоторых, наследство там… А дома чужие люди, обжились. Землица у нас в районе, сам понимаешь, не из дешевых.
Нужен он там?  Нет, не нужен. Люди платят деньги и данный товарищ, особенно, если других родственников у него нет, помещается в интернат с обострением психического заболевания. Разумеется, обратно он уже не выходит,- полковник замолчал, что то обдумывая.
    Смелов понимающе покачал головой:--Ну понятно, дальше доверенности, тройная продажа, и землица уходит в сторону моря,- так?
-Уловил. Только такая схема могла существовать исключительно в тени. Ты же понимаешь, что и не только уголовники попадали в подобные заведения. И стоила эта услуга 10 тысяч долларов по старому. Денег дал и проблема забыта. И вот теперь- главное. Земли под застройку получили не самые последние люди. Без глав администрации и начальников того же ОВД никак не обошлось, так?
-Ну, так…
-Ну так вот тебе и задачка с пропорциями…Сколько участков и в каком году поменяло собственников и сколько пациентов скончалось переуступив право собственности? За конкретный период? Какие еще условия могут быть в этом уравнении? Списки. Они ведь никуда не деваются? А ведь наверняка остались еще в живых те, у которых земля в «стадии отжатия»?
-Да, товарищ полковник…списки ФРС ведь дублируются. Да и пациентов поименно ведут, а фамилии в архиве, тем более умершие в системе здравоохранения. Покопаться можно, но только кто этим займется?
-Уже занялись, дурачок..Извини, конечно. Уже занялись,и занялись плотно. Началось плотное перемещение сил и средств. Выборы- хуиборы. Кто кого. И делается это чужими руками…
    Полковник оглянулся и вновь приблизил лицо вплотную к Смелову,- И в данном случае-нашими.
-Ну с нас мало спросу. Специфика больно узкая, где мы и где земля.
-Ты специально придуриваешься?
-Да нет. Я правда плохо догоняю, какая у нас роль.
-Роль в разблядовке этой у нас в виде рупора. Не отработать по этой теме мы не можем. Так? Ответ будет на Москву, мол, не наша специфика и хуе- мое…Так? И раз не наша специфика, то чья?
-Ну ОБЭП там…менты всякие из ОРЧ.
-А кто определяет у какой службы какая компетенция?
-Прокуратура видимо…
-Так вот, если вот такая херотень творилась на земле и без «тяжелых» ментов тут обойтись не могло, а ментов никто за жопу не взял, был ли в курсе прокурор?
-Вполне вероятно.
-А если ментов поскидывали, и вслед за ними прокурор ушел, то похоже это на многоходовую комбинацию по переделу сфер влияния в районе?
-Ну мне так далеко не видно…Вероятно будут подбивать под себя этот интернат, чтобы самим бабло качать, да?
-Дурак ты, и сидеть тебе ,в старлеях, до седых мудей…Нахуй им твоя сраная лечебница нужна, если впереди перспективы прижать кучу народу информацией о криминальной собственности?
Решения по развитию района, земля, целевое назначение, потоки федеральных денег на  развитие региона…Зачем покупать землю и переводить ее, если можно купить тех, кто это тебе по первому свистку сам все  будет делать.
-Так, а мы то здесь причем?!
-Подставляемся мы первые, вот причем. Ты представь самый хуевый сценарий ,а ля 37 год…Когда мы первыми пролезем по писульке, которую замылить никак «нэ можно», то мы создадим материал. Из видеоролика и жалобы какого то мудака получается дело…с номером.
Ну че, мне тебя учить, что ли? Материал отказной. Его ,как пить дать, на доппроверку пришлют, да еще копия, наверняка, в прокуратуре. А прокурор новый.
-Вы думаете, что как поднимется волна- начнут зачищать?
-Уверен.На все стопроц уверен…Сначала покопают пациентов, а потом заминая вопрос такой тяжести начнут подчищать и материалы и тех кто их ведет. И в этой теме все пытаются быть умными… И главврачи отпихивающиеся, и менты  отбояривающиеся от этого места как не знаю кто, и прокурор новый. Все умные, но глупой остается,-  одна дежурная жопа в виде тех ,кто первый прокукарекает о происходящем и запустит весь механизм этого снежного кома.
-Мои действия?
    Полковник достал из нагрудного кармана блокнот и ручку, задумался на пару секунд, что то написал. Протянул Смелову. Тот прочитал-«Маша, материал на платье настолько плохой, что из него то, что ты хочешь сшить- не получается. Попроси купить кого то другого, а то у меня в районе ничего подходящего нет.»
    Помолчав, полковник, подражая герою фильма, с хрипотцой сказал:- «А на словах велел передать, что если спецсубьект в теме , то нехай этим другая доблестная спецслужба занимается. А раз она там заниматься будет, то иным службам там делать нечаго. Усек?».
-Я почти все понял, товарищ полковник. Детали подкорректируете мне?
-Позже. Иди думай. Знакомься с фактурой.

    **********************************************************************
*************

Фактура была тухлая. Первичное обращение пришло в Москву по электронной почте. Вслед за этим анонимным обращением прислали несколько фотографий и наконец, компьютерный диск с видеороликом. Куча ответственных начальников с задумчивым видом просмотрели содержимое, отписали по команде, и  вот, наконец, в Управлении по одному серому городу материал дошел до исполнителя. Звезда нашла героя.
    Смелов вздохнул, взял картонные корки с надписью «подборка оперативных материалов» , и накорябал карандашом слово «Интерны». На иное фантазии не хватило, интернат - значит «Интерны». Он уже исчерпал все резервы наименований, и последнее его ноу-хау было называть дела фамилиями немецких военачальников, по типу , «Иодль», «Кейтель».
В прошлом году из хулиганских побуждений он назвал одно из дел «Апож», сперва прокатило, а потом кто то из наблюдательных проверяющих умудрился прочитать слово наоборот и был небольшой «гоп со смыком». Повторять пройденное желания не было.
Не будем утомлять читателя скучными процедурами подготовки и сбора информации, одно скажем точно. Даже не одно и не точно, а много и неточно, но для красоты повествования.
    Выяснилось. Инициатором того, что информация пошла в разработку, был сотрудник одной небольшой спецслужбы. Таким образом он сводил счеты  подающим надежды бывшим преступным авторитетом, а ныне главой администрации одного из муниципальных образований. Судьба данного персонажа имела как череду взлетов с назначениями, так и чередой неудач с посадкой в «кресты». Без него в районе не происходило ничего значительного, даже губернатор области первым встречался с «муниципалом», а уже потом с главой администрации района. Понимающим это говорило о многом.
Самому спецслужбисту организовать «накат» в законном порядке не хватало толщины кишок, а может просто фактуры не хватило, и поэтому он поступил по старому принципу-«Хотя бы насрать». Задуматься о том, сколько людей будут испачканы, и какое количество времени пройдет до момента, когда его высчитают,- в голову как то не пришло.
Уже было установлено, что этим электронным адресом пользовался гражданин Зем-ов , проходящий по учетам как агент с милой кличкой «Геша» ,он же и был тем охранником снявшим злополучный ролик. Так анонимное обращение обрело своего автора, а из-за мути и пыли показались остренькие ушки инициатора.
Так в картонных корках появились клички двух основных фигурантов –«Геша» и его куратор-«спецсубьект- «Альбертыч». По предварительной информации стало ясно, что оба они являются гомосексуалистами, к тому же «Геша» болен наследственным заболеванием и является «крипторхом», т.е «однояйцевым неопущенцем», и это оставшееся яйцо в брюшине давило на внутренние органы заставляя обостряться психическое заболевание. Это уже страшный косяк, т.к. по требованиям всех приказов вербовать психически больных запрещено, да и еще состоять с ними в сексуальной связи.
Завербован был «Геша»,  и рассказал про это своим приятелям, уже когда работал охранником в интернате. Из-за нереализованных сексуальных потребностей он был крайне агрессивен и жесток по отношению к пациентам. Правда, пациенты тоже были не сахар, и многие из них отсидели в тюрьмах большую часть жизни, но издеваться над ними «Геша» не имел никакого права. К тому же «Геша» пытался «крутить свое кино» и несколько раз со своими коллегами участвовал в устранении парочки маргиналов-собственников земельного участка. Деньги шальные и легкие. На этом эпизоде он и проговорился по пьяни, а, как известно, в деревнях все всех знают и больше всех все знает оперуполномоченный.
Немного придется для характеристики личности остановиться на нелицеприятных моментах, но читатель должен знать причины и мотивы поведения описываемых персонажей.
Можно много и некрасиво рассказывать о том, что воспаление яйца в брюшине привело «Гешу» к импотенции и как мужчина он стал несостоятелен очень рано, практически подростком, а для занятий однополой любовью в пассивной роли (увы ,удел всех подобных «Геше») ему было необходимо делать хирургическую операцию. Этого он боялся панически, но расположение его кишок из-за опухоли было нарушено и при введении полового члена  к нему в задний проход,-«Геша» испытывал чудовищные боли.
Соответственно «Геша» мог и нашел для себя только те виды реализации на которые был способен,- садизм, оральные извращения, копрофагия и проч.
Психологический портрет был составлен специалистом экспертно-криминалистического центра Управления и занял свое место в материале. Далее подобные моменты были установлены и по «остроухому Альбертычу» и так как принять на службу с подобными отклонениями его не могли бы еще на профотборе, было вынесено предположение, что у «Альбертыча» либо обострение произошло во время службы, либо у него в службе есть высокие покровители ,из так называемого «голубого лобби», которые его, возможно, и растлили.
Далее было установлено, что материалов разработки богадельни в их службе нет, и занимался наш «остроухий» типичной «робингудовщиной»,  с легким вкраплением попытки,  что то урвать для себя.  В данной задачке появлялись новые условия, и как то сам собой вырисовывался новый вариант решения. Описывать варианты- это не наш метод, но конец один- пиздец и «Геше» и его старшему товарищу-педерасту.
    После подбора материалов  был выезд на место, знакомство с главврачами и представителями контролирующих организаций. Разумеется совместная пьянка и доверительный обмен некоторыми секретами, о которых никто посторонним не говорит, катание на катере, баня.
После повторной жалобы, которую предвидел хитрый полковник, был еще один выезд и уже в составе комиссии. Были и «Альбертычевы» начальники и прокурор района. И ,как водится, уже состоялся совместный выезд на охоту.
Многие вещи о которых не говорят стали ясны и понятны, несколько эпизодов из этого неформального общения имеет смысл довести до читателя.
    Дело в том, что в случае нападения пациентами интерната на сотрудников учреждения, а так же в случаях насилия с применением оружия, и масштабной порчи имущества в случаях неповиновения,- охрана в показательных целях устраивала «Реквием по мечте».
Если кто то из вас смотрел этот чудесный фильм, то помнит эпизод с орущей от возбуждения толпой вокруг подиума, на котором два лишенных человеческого облика существа выполняли сексуальные прихоти.
Так же было и с главными зачинщиками беспорядков, только в виде подиума выступала сцена актового зала с головой Ленина на стене. На этой сцене на разложенных гимнастических матах и упражнялись по команде охранников виновники нападений на персонал. Упражнялись в сексуальных позициях и нелепых ужимках под крики из зала. В зале сидели практически все сотрудники  не занятые на дежурстве, пациенты из хозобслуги,и в центре в качестве приглашенных гостей сидела комиссия.
В ходе так называемой программы провинившиеся урки, и так по сути своей калеки, хлестали друг друга шнурами от электрочайников, давая друг другу по «двадцать пять горячих» и дрались на приз заведующего отделением на полотенцах свернутых «морковкой». Призом были таблетки «циклодола». Для интриги охранник показывал две одинаковые коробочки победителю и спрашивал-«Какую?». В случае ошибки вместо «циклодола» ему под общий хохот передавались безобидные витамины «ундевит».
    На ухо Смелову шепнул старший охраны,- «Сейчас гвоздь программы- «Реквием по мечте»…
-Это как?- спросил Смелов.
-Два ублюдка, которые ножом порезали старшую медсестру Маргариту Павловну и попытались поджечь себя в палате по пьяному делу. Сейчас они, чтоб другим неповадно было будут изображать персонажей фильма.
    Заиграла музыка, приглушили свет и луч освещения направили на сцену. Было видно, что процедура просмотра отработана до мелочей. На сцену озираясь выскочил жирный человек , еще не старый, пригибающийся под ударами дубинок .
«Первый!»-крикнули из зала и засвистели.
-Это тот самый Жилин,- сказал прокурору заведующий отделением, полковник медслужбы в отставке,- бывший рецидивист по кличке «Желе».Признан невменяемым по причине психической невменяемости. Неадекватный и злой поддонок.
Чтобы не работать на зоне и поддержать свой авторитет ложился на больничку под самыми разнообразными предлогами. Из его ноу-хау по причинению себе вреда можно небольшую брошюру написать.
-Например?- спросил прокурор заинтересованно.
-Да засовывал себе в гудок мешочек крупы с привязанной веревкой, мочил, мешок разбухал. И кто то из доверенных лиц за эту веревку дергал посильнее. Кишка прямая выворачивалась наружу и его с таким «курдюком» госпитализировали на пару месяцев. Операция по вправлению кишки несложная…но работать не мог.
-А гудок это что?- спросила представительница межведомственного штаба по организации взаимодействия между правоохранительными структурами. Стареющая крашенная бабенка лет 45-ти.
-Ну как вам сказать…-протянул рядом сидящий оперативник райотдела ,- жопа, в общем,это…
-Ааааа.
А где второй?- громко спросил главврач отделения.- Где этот второй упырь?
-А кто второй? Тоже рецидивист?- спросил помощник прокурора.
-Занятный такой старичуля, педофил в прошлом. Дядя Саша. Был тихим таким, неконфликтным старичком, и на тебе…сорвался.
Вели на сцену второго…
Кто то крикнул – «А вот и второй!». И смеясь кто то ответил ему- «Александр второй»!
Охранник что то сказал выведенным на сцену и поставленным друг перед другом на колени  участникам представления ,и они мелко и угрюмо закивали головами. Жирный человек сперва было вскочил с колен, но свалился набок и выгнулся в дугу под ударами ботинок.
    Смелов ожидал увидеть драку или что то подобное . но вместо этого он увидел ТАКОЕ….
Это такое заключалось в том, что оба персонажа по очереди насиловали друг друга резиновой дубинкой и лизали друг дружке зады.
Зал задыхался от хохота, и в перерывах между его раскатами кто то командовал, что им делать дальше.
Кто то крикнул -«Жопа к жопе,дружба врозь!». И Александр Второй встав на четвереньки вставил себе в задний проход резиновый ПР-79, тоже самое повернувшись к нему спиной проделал и Желе очутившись напротив. Они медлили двигаться, и хоть было видно, что процедура для них не в новинку, но судороги мучительной боли пробегали по их лицам. Один из охранников сильно ударил Желе по отвислому прыщавому заду и тот, взвыв, начал поступательные движения. В след за ним начал двигаться и безобидный в прошлом старичуля Александр Второй. В зале все были в восторге.
    Смелов подумал-«Жаль тут нет длинноязыкого «Геши»-стукача со своим куратором остроухим. Вот бы потеха была…». Думалось, что самое место вот тут на сцене для этих дебилов, из за которых он уже полтора месяца пишет ненужные никому бумажки-отписки и жжет свой собственный бензин по поездкам в 180 км в один конец.
Он вышел в коридор и начал смотреть в окно на реку Порхов, тяжело и неторопливо несшую свои воды. Романтики особой нет, река как река.
-У вас не найдется закурить?- раздалось почти под ухом
-Извините, не курю. Спохватившись и вспомнив где он, обернулся и оглядел спрашивающего .
Спрашивающий был опрятным стариком в выстиранной больничной одежде , но с накинутым поверх нее незастегнутым  черным ватником. Зубов у него не было, и поэтому слова с твердыми гласными искажались и шепелявились.
-Кто? Угрюмо спросил Смелов.
Старик привычно назвал свою фамилию, имя со списком статей за которые был осужден и к какому сроку наказания приговорен. Вот что значит выучка, ведь много лет прошло, как этот вернулся из колонии и осел здесь.

**********************************************************************
***************

В связи с тем, что автору надо убегать, и он ужасно устал, а послать свой говновысер очень хочется, то вкратце сообщу , что дед этот  не кто иной как дедушка знаменитого битцевского маньяка и тоже любил убивать молотком. Только внучок убивал всех без разбору , а дедушка валил только выродков и негодяев. Старательно при этом заметал следы, и потому избежал смертной казни и пожизненного заключения. Оттянул два срока по пятнашке, свел счеты с обидчиками. Наказал, по его мнению виновных и насадив таким образом свою мораль и отталкиваясь от старых зоновских понятий оказался тут. Так же как и у внука, у него стосковались руки по молотку, и он в ходе длинной беседы со Смеловым  пояснил, что подобные Александру Второму и Желейке жить не должны. Не должны люди, которые в силу своего авторитета в прошлом, и диктовавшие свои условия порядочным зекам, на старости вот так лизать друг другу гудки на потеху окружающим. Потому если сами себя не убили, -значит слишком цепляются за жизнь и позорят честь воровской идеи. И им надо помочь.
На что Смелов сходил в машину, достал из багажника набор из магазина «Икея», куда кроме всего остального входит и чудесный молоток, и подарил деду со словами.- «Держи отец! Верю, ждет тебя удача на твоем нелегком последнем пути, но посадить тебя уже в силу возраста не посадят, а дальше чем сюда- не зашлют.»
И как то темной ночью дедушка молоток в ход пустил.
Остоухого Альбертыча высчитали, отдали под служебную проверку, а затем и под суд. Доказали, что злоупотреблял тем то и тем то, отмывал нажитые преступным путем доходы  от зажабленных земельных участков, и свой поступок мотивировал, что на одном из эпизодов пересекся с вышеупомянутым «муниципальщиком». Жадность не давала покоя, и он решил разделаться за упущенную сделку вот таким образом, попутно разгласив гостайну и погрязши в коррупционных связях. Сесть не сел, но без пенсии вылетел на улицу.
Материал забрала к себе другая структура и брызги говна не коснулись смеловской службы, ну разве самую малость.
«Гешу»-педераста  как расшифрованного агента со связи сняли, а потом его кто то тихонько зарезал на берегу речки во время рыбалки. Как знать. За длинный ли язык, или кто то из коллег по педоцеху,- уже неважно.

А интернат как стоял, так и стоит. Только жалоб уже никто не пишет.

Смелый , 12.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЛИТРБОЛИСТ, 12-12-2011 16:46:07

многа букф

2

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 16:46:09

>>и это..
>>
>>как иё..хуйпесда!
>>

3

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 16:46:18

хуерны мль

4

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 16:46:55

геше непонравиццо
по-моему

5

MECTHЫЙ, 12-12-2011 16:47:52

ничитабельный керпич

6

геша, 12-12-2011 16:48:21

мерен смелко высралсо? опять косноезычно и глупо?

7

геша, 12-12-2011 16:49:41

сли его грамотно нацелить, набирает скорость поезда который его везет, стремительность полета самолета на котором он летит, и обретая силу пинающего сапога почтальона обрушивается на ничего не подозревающий зад адресата.(с)

смелко, ты реальне тунгус безграмотный?

8

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 16:52:22

ответ на: геша [7]

ты до этого дочитал?
>основных фигурантов –«Геша» и его куратор-«спецсубьект- «Альбертыч».

9

MECTHЫЙ, 12-12-2011 16:53:01

ответ на: геша [7]

был сотрудник одной небольшой спецслужбы./с/

хехе -масад бля

10

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 16:53:58

нада дождатся афтара в каментах
должно быть интересный тут срач будет

11

MECTHЫЙ, 12-12-2011 16:55:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [10]

да нибудет срача -снесут щас нахуй

12

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 16:56:29

ответ на: MECTHЫЙ [11]

а зачем вываливали тогда?

13

alexntp, 12-12-2011 16:56:36

ответ на: MECTHЫЙ [11]

за что это снесут та?

14

MECTHЫЙ, 12-12-2011 16:58:03

ответ на: alexntp [13]

за личностные обиды вынесенные на публеку

15

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 16:58:20

ответ на: alexntp [13]

про ахтунгов дожуя.
и прямой наезд кагбы...

16

Геннадий Альбертович Качерга, 12-12-2011 16:59:37

Гешо -выхади -будем бить гаденыша

17

alexntp, 12-12-2011 17:00:21

ответ на: MECTHЫЙ [14]

дык это не первый тут такой кревас

18

alexntp, 12-12-2011 17:01:34

ответ на: Геннадий альбертович Качерга [16]

так автора надо тоже в каменты, а он не выходит

19

геша, 12-12-2011 17:05:14

ответ на: Геннадий альбертович Качерга [16]

>Гешо -выхади -будем бить гаденыша


да чего етово убогого бить? сам нажраца говна в каменты не вылезет - ссыт

20

alexntp, 12-12-2011 17:06:32

ну если под левым каким ником вылезет

21

Риальне Ракель, 12-12-2011 17:06:46

а это че за хрень

22

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:07:44

осталось 50 минут
помоему завтра только почитаю срач. и то не факт

23

геша, 12-12-2011 17:07:56

Знающий человек сразу бы определил по цвету штампов. что исходящие на них имеют московскую принадлежность.(с)

Знающий человек сразу бы определил по нику. что исходящие на них имеют явную пренадлежность к творчестве обиженного косноязычного долбоёба.

24

геша, 12-12-2011 17:10:09

фу бля. смелко ещо и пидор скучающий. тебе чо, недостоточно было быть тупой обиженной чьмой?

25

alexntp, 12-12-2011 17:10:18

автор злопамятный пиздец

26

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:10:39

Геш, колись
кагда и за што ты ранилл
душу аффтара

27

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:11:28

>В связи с тем, что автору надо убегать,
а мль, афтора не будет в каментах

28

alexntp, 12-12-2011 17:12:09

ответ на: ДэвидБездуховны [26]

а также Онотоле, Альбертыч, А2

29

геша, 12-12-2011 17:13:15

ответ на: alexntp [25]

>автор злопамятный пиздец


ога. месяцами его злоба травит ему душу. вот теперь до педерастии дошол, лишбэ отмстять. мугогого

30

геша, 12-12-2011 17:14:05

ответ на: ДэвидБездуховны [26]

>Геш, колись
>кагда и за што ты ранилл
>душу аффтара


я не ранил душу автора. я в неё насрал цынично.

31

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:15:45

ответ на: геша [30]

>>Геш, колись
>>кагда и за што ты ранилл
>>душу аффтара
>
>
>я не ранил душу автора. я в неё насрал цынично.

ето алеханъ? не?

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:16:08

а напомните мне пазязя чо это за хуйна унылая этот смелый?

33

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:17:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

судя по высеру, любитель ахтунговых тем.

34

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:18:23

проскроллил- поблевалл

35

mobilshark, 12-12-2011 17:19:35

Аффтар чмо и педораз

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:20:24

ответ на: mobilshark [35]

>Аффтар чмо и педораз
===

пажалуй плюсану
бо наезды на гешу это хуйня за гранью добра и зла
геша чоткий и ровный дуд

37

Cрач, 12-12-2011 17:21:02

Ну хуй иво знает до сих пор не посмотрел ни одной серии...а да не читалъ ибо кирпич...

38

геша, 12-12-2011 17:21:29

ответ на: ДэвидБездуховны [31]

>>>Геш, колись
>>>кагда и за што ты ранилл
>>>душу аффтара
>>
>>
>>я не ранил душу автора. я в неё насрал цынично.
>
>ето алеханъ? не?


нефкурсе. алехан вроде мент. а мерин смелко - морячогъ в розовом бушлате

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:24:22

интересно хуйлавтор в чат притащицо?

40

alexntp, 12-12-2011 17:25:09

ответ на: геша [29]

>ога. месяцами его злоба травит ему душу. вот теперь до педерастии дошол, лишбэ отмстять. мугогого
------------
да не месяцами, год уже пошел, ыыы

41

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:26:12

не, стока букаффъ мну ниасиледь, ненене

42

mobilshark, 12-12-2011 17:26:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

да наездами это я бэ не назвал.
Вопли дырявого ахтунга.
Непонятно, почему Удав это пропустил.

43

Хранительница личностных матриц, 12-12-2011 17:28:31

ясен хуй я эту херню не читала

44

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:29:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

>интересно хуйлавтор в чат притащицо?

Зай, ты ж умка
вооон он сидит и лысава гоняет
четая каменты

45

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:30:24

искаментафъ поэ, што афтаръ и гешо премерна с годегъ тамуназадъ фчомта нисашлись вавзг лядахъ (палиткаректный камент ниибаццо)

46

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:31:40

аааа, аффтаръ абижынка?77
ну тада ета многаэ абъисьняэ канешнажы

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:32:14

ответ на: mobilshark [42]

>да наездами это я бэ не назвал.
>
>Вопли дырявого ахтунга.
>
>Непонятно, почему Удав это пропустил.
===

я просто не читала и не скролила даже, внизу чота увидела про гешу хуйню какую та

48

mobilshark, 12-12-2011 17:33:32

анальная абиженка эта исчо и безграмотная щовесьпидец

49

mobilshark, 12-12-2011 17:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

и не читай - взблевнешъ

50

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:37:20

на хуя аффтар это написал?
чем его обидели перечисленные УвКолы?
"какой нервный и ранимый аффтар" (с)
и на хуя это на главной выложили? срач нужен?
одной городсой сумашедшей в виде наяры или как там ее, мало?

51

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:38:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

наяру с афтаром подженить может хотят?

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:39:55

геша знатный надуватиль хамиков
пачти такой жы толантливый как я, гогого

53

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:39:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [51]

>наяру с афтаром подженить может хотят?
ибанистически фееричная хуерга получится!

54

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:40:28

можыд и я кагда-нить абиделл афтыря..
но четать нибуду- ибо фтопку!

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:40:31

ответ на: ДэвидБездуховны [44]

/прижалась жопкай и мурчит/

56

alexntp, 12-12-2011 17:40:43

ааа, господин шпион тоже здесь. гугугу
доброго вечера.
бля. как вспомню про базы эти морские, ыыы

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:41:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [53]

>>наяру с афтаром подженить может хотят?
>
>ибанистически фееричная хуерга получится!
====

ДАДАДА! Красочно-сказочная хуета, от бога!

58

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:41:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>геша знатный надуватиль хамиков
>пачти такой жы толантливый как я, гогого

расцыловал и зочем-то досталл/ц/

59

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 17:41:48

Занятный такой старичуля, педофил в прошлом. Дядя Саша. Был тихим таким, неконфликтным старичком, и на тебе…сорвался.
Вели на сцену второго…
Кто то крикнул – «А вот и второй!». И смеясь кто то ответил ему- «Александр второй»!(c)

Кроме геши и Альбертыча еще и адвусек попал пол прицел этого хуйлована
предлагаю черкнуть петицию Соколовскому - в тексте прямые пидоронаезды
не думаю что "творчество" этого мерина настолько нравится Удаву, что он его не выпилит кхуямъ

Гогого, аффтырь еще и позиционирует себя знатоком ОРД? судя по движухамъ оперативник из него как из мерина племенной жеребецъ

60

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:42:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>/прижалась жопкай и мурчит/

не
точьно досталл
гугу

61

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:42:58

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

коллега, здрасть!

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:43:18

ответ на: ДэвидБездуховны [58]

заа-а-а-айка моя!
/трёцо тельцем/

63

alexntp, 12-12-2011 17:43:35

Онотоле куда-то улетел сегодня вроде

64

alexntp, 12-12-2011 17:43:58

ну и сюсюки детектед, куда ж без них то, ыыы

65

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:44:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

Тёзко, шаломъ !
поезда поездаты ?

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:44:42

ответ на: ДэвидБездуховны [60]

требую достал и засунул! гугугугу

67

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:44:54

Павел Буре подра­ба­ты­вает в Макдональдс

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:45:10

ответ на: alexntp [64]

нинадо зовидовать
/показала изыг/

69

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:45:15

Карпина боятся игроки

70

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 17:45:33

>>ааа, господин шпион тоже здесь. гугугу
>>доброго вечера.
>>бля. как вспомню про базы эти морские, ыыы
>
>драсьте. ну, я же не один шпеон. ЖеЛе где-то шароёбицо.
>
>Мы-банда!
пагадитека, это тот самый еблан, каторый названия нас. пунктов менял в высере?
угага, он помимо того что опем еще и морской контрразведчик?
мну в ахуе

71

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:45:49

Ничто земное Титану не чуждо

72

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:46:01

Занзибарский футбол

73

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:46:36

11 главных фактов о новом биатлонне

74

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:46:37

пара сабейрадь манатке мль

75

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 17:46:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [61]

>коллега, здрасть!
привет
ты асю юзаешь?
завтра с работы стукнешься мне?
дело есть, я щас съебу просто кормить организъм - с 6 утра кофе и усё

76

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:46:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [74]

падажди. скоро 100 и забор

77

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:47:04

Сладкие дере­венские девочки

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2011 17:47:13

папикала я однако на хаус
свем свево

дейвинька, сюсюсюсюсюсюсюсю...

79

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:47:20

ответ на: ДэвидБездуховны [65]

>Тёзко, шаломъ !
>поезда поездаты ?
Бодрый вечер  уважаемый тёзко.
За наши поездатые поезда обычно раздают пиздов, особенно в конце года, ибо нухуй.

80

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:47:21

9 лучших троек КХЛ

81

alexntp, 12-12-2011 17:47:24

ведмеды эдак затейливо нахне штоль?

82

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:47:26

щя, миманахне тока, и пайдуъ

83

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:47:44

веглдвкнгднгд

84

нихуянезавбыл., 12-12-2011 17:48:22

Афтырь риальне такой смелый. наваять и выложить такой кирпидон текста. ацки ниасилил. хотя пытался. но в ходе попытки обнаружил унылого говна стопудов, скуки смертной стопицот пудов, нихренанипанятностей кучакуча...

85

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:48:24

надо ли нахать под таким аффтором? вод ф чиом вапроз

86

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:48:34

ответ на: alexntp [81]

абырвалг тормозит мой тырнет почемуто

87

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:48:39

уецку вамъ на варатнигъ

88

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:48:51

Неживой озон Венеры

89

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:48:58

ылду оку

90

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:49:00

у89к 7уп8к

91

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:49:01

пгжщшгшщж

92

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 17:49:02

хуъйхуъкх

93

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:49:27

мимо

94

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:49:30

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

йа скайп юзаю
если чо

95

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:49:46

щас ещо попробую

96

Ахуевшее Рыло, 12-12-2011 17:49:49

дайте нахнуть под нетленкой мугогго

97

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:50:10

Марс Ждет!

98

Ахуевшее Рыло, 12-12-2011 17:50:11

ап и тигры у ног

99

Ахуевшее Рыло, 12-12-2011 17:50:34

маих сели. и никаких пулеметов, прошу заметить

100

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:50:37

опять мимо.

101

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 17:51:20

можно теперь пиздовать

102

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 17:51:39

скорость срача увеличилась

103

Ахуевшее Рыло, 12-12-2011 17:53:04

так чо афтор наваял, месть кота лиапольда штоле? гешан обозвал его в каментах необразованным человеком? геша может, хуле, хамло

104

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:53:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

>требую достал и засунул! гугугугу

яволь !

105

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 17:54:48

>вснм пламеный превет, дп растовскй шмаре - хуй в залатой обертке

блять, ты афтор ?
в глаза сматреть!!

106

Хантяра , 12-12-2011 17:55:21

Йа так и вижу как аффтер несколько месяцев по строчке это писал ночью, под лампой, с возбужденными глазами, смачивая слюною пересохшее горло, по временам аццки хохоча над тем, какой он находчивый и острый песатель и в предвкушении сатисфакции, потирая руки, как муха на куске говна.
А патом ложился в свою утлую пастельку, у него теплело где-то под сердечком и он засыпал с блаженной улыпкой больного МДП.

107

Ахуевшее Рыло, 12-12-2011 17:56:46

охо, так он ещо и онотоля с А2 приплел
ну все ясно

тут жэ все прозрачно. эти старые жидомассоны сами делают себе чорный пиар, я вам говорю. Два московских пронырлевых негодяя взяли себе в преступную поддержку питерского овторитета и готовят неочередное вторжение в государственную думу под видом партии "Единая Партизанская"

попомните мое слово

108

Ахуевшее Рыло, 12-12-2011 18:00:11

да где все, неужто не пасмеемся над дибилком

109

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:01:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [108]

све с работы съебялли сибя, бро
затишье мль

110

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:02:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [107]

>охо, так он ещо и онотоля с А2 приплел
>ну все ясно
>
>тут жэ все прозрачно. эти старые жидомассоны сами делают себе чорный пиар, я вам говорю. Два московских пронырлевых негодяя взяли себе в преступную поддержку питерского овторитета и готовят неочередное вторжение в государственную думу под видом партии "Единая Партизанская"
Угу, и девиз "Голосуй за нас! У нас удар 600кг, без пизды!"

111

Tail Gunner, 12-12-2011 18:03:01

ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ!!аффтар,тибе пургена нада.Сри на толчке,а не здесь.Ждал про почту креОтива риальнаго,а-одна хуйня.Выпей Йаду.

112

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:04:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [110]

прохавал, блядюга, што Онотоль
вне связи в разъездах

113

mobilshark, 12-12-2011 18:04:48

ответ на: Хантяра [106]

мугого...сдаецца мну все было гораздо хуже
аффтар пейсал на переполненном унитазе, судорожно слюнявя химический карандаш, быстро записывал на туалетной бумажке то што он принял за мысли, потом сербал сопсвенного гавнеца для вдохновения, и истеричезки хохотал.

114

Tail Gunner, 12-12-2011 18:05:05

>афтара голой жопой ап зобор
Многа ЗА!!!Сука,не лень было клаву терзать!Амирзительный ректальный выпук!

115

геша, 12-12-2011 18:06:26

вот странно: ведь тут листов шесть в ворде. Смелко так долго усирался, чьтоп констатрировать фагт - что он чьмо и пидораз

могбэ кароче ето объяснить публеке

116

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:06:28

Песал ВАиН™

117

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:08:23

чото блять смаленском потянулло..

118

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:08:49

ответ на: геша [115]

Геша, негодяй, довел аффтара до истерики.
гуугуууууу

119

Хантяра , 12-12-2011 18:08:59

ответ на: mobilshark [113]

...натужно и неестественно хахатал ртом в шакаладе.

120

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:09:55

вод йа не умею и не пишу, а афтар таки пииииииииишет, сцуко.
а потом обижаецце.

121

геша, 12-12-2011 18:10:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [118]

>Геша, негодяй, довел аффтара до истерики.
>гуугуууууу


извените

122

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 18:12:52

а второй – просто Смелов. О нем ничего пояснять автор не будет, потому как Смелов - это Смелов. Может и в башню закатать.(с)
бгогого
афтырь себя любит
беспезды

123

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:14:08

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

коллега, я Вам ответил выше, что скйп юзаю, а про асю забыл давно.

124

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:14:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

скайп, т.е. очепятки и все туд

125

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:15:55

>>Песал ВАиН™
>
>зря Вы так.
>ваин просто дурачог, а тут хуйпоймишто

Коллего, спасибо, что приняли во внимание мою версию,
но, со всем уважением к Вам, позволю себе
быть не столь категоричным, ибо имярек™ имел счастье
быть глубоко оскорблённым в его посл.пристанище- АЛ.
Посему, нет гарантий, что вышеупомянутый персонаж
не съедет тупо на ахтунг в креативе, засланном на УК.
Но.. кто знает..

126

alexntp, 12-12-2011 18:16:27

ДМД включи скайпегг /пол-цэ/
ыыыы

127

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:17:45

АГДЕ СМЕЙЛЕГИ БЛЯДИНА??????

128

MECTHЫЙ, 12-12-2011 18:17:48

нашол я этого смелко

129

alexntp, 12-12-2011 18:18:10

ответ на: Лектор Каньебал [127]

чо орем та, на ночь глядя

130

MECTHЫЙ, 12-12-2011 18:18:26

леша бля

131

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:18:42

ответ на: alexntp [129]

>чо орем та, на ночь глядя

АКТОМНЕ ЧО ЗДЕЛАЕТ??????

132

mobilshark, 12-12-2011 18:19:18

ответ на: Хантяра [119]

...а патом хватал распечанные камменты из-под своего последнего высера и с ненавистью плевал в них поносом.
- Ненавифууууу! - шепелявил он беззубым коричневым ртом и рвал бумагу, как ебанутая обезьяна промокашку

133

alexntp, 12-12-2011 18:19:35

ответ на: Лектор Каньебал [131]

ну-ну

134

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:19:42

НАЙТИ СИБЕ КАВОНИБУТЬ НА СЕКАСМАМБЕ ШТОЛЕ......

135

Хантяра , 12-12-2011 18:19:48

а давайте йа вам лучше онигдод роскажу, с щетиной:

Хант один в Мацкву съездил и купил видеокамеру. Приезжает к себе в ярангу, собирает самых понимающих мужеков и говорит:

- Щяз будим фильму снимать... пра войну, однака.
Оленей запрягли нарядно. Едут день, два, па тундре, на третий к лесу подскакивают, там чум стоит. Самый главный хант стучицца в чюм:

- Тук-тук-тук. А Олега Кошевова дома, аднака?
- Нет, ушла листовки в лес разбрасывать.
- Ааааа, ну такта скажите что гестапа прихадила, очень ругаласяааа...

136

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 18:20:08

Смелов вздохнул, взял картонные корки с надписью «подборка оперативных материалов» , и накорябал карандашом слово «Интерны»(с)
Аффтар, хуем себе на лбу накарябай, идиот
Какое дело оперативного учета твой литгерой заводил? оперативное, литерное, рабочее, оперативно-поисковое?
Чото имхуется мне что ты секретку и не видел в глаза, максимум отказняк
Если чо, я сам официально не допущен к документам с двумя нолеками, значит ничо не разглашаю, ты же любишь гостайны беречъ

137

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:20:24

ответ на: Лектор Каньебал [131]

>>чо орем та, на ночь глядя
>
>АКТОМНЕ ЧО ЗДЕЛАЕТ??????

АХУЛЕ НАМ КАБАНАМ ???77

138

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 18:21:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

>коллега, я Вам ответил выше, что скйп юзаю, а про асю забыл давно.
коллега, его не юзаю к сожалению
ну и хер с ним в принцыпе, дело не срочъное, найдем способ паапщятся

139

магистр Иода, 12-12-2011 18:21:20

Афтр, ты чьмо и пидораз
удостоверено ФС Вселенной

140

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:21:47

ответ на: ДэвидБездуховны [137]

>>>чо орем та, на ночь глядя
>>
>>АКТОМНЕ ЧО ЗДЕЛАЕТ??????
>
>АХУЛЕ НАМ КАБАНАМ ???77

ВООО11 СРАЗУ ВИДНА -ЧУВАГ ФТЕМЕ!

141

alexntp, 12-12-2011 18:21:51

ДМД упорно читает эту лютую хуергу, ыыы

142

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:22:30

ответ на: Лектор Каньебал [140]

>>>>чо орем та, на ночь глядя
>>>
>>>АКТОМНЕ ЧО ЗДЕЛАЕТ??????
>>
>>АХУЛЕ НАМ КАБАНАМ ???77
>
>ВООО11 СРАЗУ ВИДНА -ЧУВАГ ФТЕМЕ!

АААА!!111 АРИБУХАЙ!111

143

Ethyl, 12-12-2011 18:22:37

Наххуя Аффтар свалилсо в коньюнктурго?

144

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 18:22:48

ответ на: MECTHЫЙ [130]

>леша бля
нука попа дробнее про фигуранта

145

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:22:59

ответ на: alexntp [141]

>ДМД упорно читает эту лютую хуергу, ыыы

опер, ёпть
ни пропьёш..

146

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:23:18

ответ на: DeaD_Must_Die [138]

завтра попробую найти номер старой аськи, пароль, на удивление, помню

147

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:23:54

ответ на: ДэвидБездуховны [142]

>>>>>чо орем та, на ночь глядя
>>>>
>>>>АКТОМНЕ ЧО ЗДЕЛАЕТ??????
>>>
>>>АХУЛЕ НАМ КАБАНАМ ???77
>>
>>ВООО11 СРАЗУ ВИДНА -ЧУВАГ ФТЕМЕ!
>
>АААА!!111 АРИБУХАЙ!111

ХУЙПЕЦДО1ОГА11

148

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:25:03

ПАХОДУ АПЯТЬ ЧОТО СЦАЕТОМ  НАПЕЗЬДЯЧИЛИ ПЕЗДАТЫЕ ПОЦОНЫ С "ХУЯНЕТУ"

149

магистр Иода, 12-12-2011 18:25:08

Льоша, убей сибя, тыж смелый, гыгыгы

150

Хантяра , 12-12-2011 18:25:40

ответ на: mobilshark [132]

бгага!
...прижимал распечатанные каменты к стенке и ебашил рукаме и головой, потом прыгал на них обеими ногами. Упал на пол, скрутился в позу эмбриона, засмеялся, потом захныкал, заплакал и потерял сознание в обмороке.

151

Вертел йа на хую чипотле, 12-12-2011 18:26:21

Удав чо в очко стал долбится что такую хуету на глагну выкидывает?

152

магистр Иода, 12-12-2011 18:26:27

Странно, про Меца - нислова, хехехе

153

магистр Иода, 12-12-2011 18:28:11

Адвусега и дядь Толю к чему-то приплел, уйобак

154

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:28:22

нахне 200 и гусей, 1хуй на работе сижу

155

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:29:51

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [151]

>Удав чо в очко стал долбится что такую хуету на глагну выкидывает?

НУОН ЖЭ РИКАМЕНДУЕТ ВРОТ...ВИДНА НРАВИЦЦО

156

Вертел йа на хую чипотле, 12-12-2011 18:30:13

мдээ....пидарас смелко тут открылся полностью,
не зря его пинали в прошлые разы
эким откровенным батхёрдом высралось уёбище.

157

Вертел йа на хую чипотле, 12-12-2011 18:31:40

ответ на: Лектор Каньебал [155]

Ога,и хз чем другим оправдать эту ёбань на глагне

158

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 18:31:50

>Уважаемый МастДай. Я волнуюсь за Вас. Можэт, не надо четать, ту хуергу, што наваяло это чудо?
Интересно беспезды, што человек представляет в себе в профессиональном плане
В плане психологическом уже неинтересно, ибо всё понятно (интересно, он плачетъ кагда каменты читает или у него просто давление ебошит за 200?)

159

магистр Иода, 12-12-2011 18:32:26

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [156]

Здароффте, а чо я, пропустил его прошлые высеры?
афтр обиженка и знатный говноед

160

mobilshark, 12-12-2011 18:33:58

ответ на: Хантяра [150]

...потом побежал на балкон, по пути надевая костюм анального Зорро из латекса и выкрикивая "Обо мне улышат! Обо мне заговорят! Я буду мстить! Смело и беспащядна!". После чего выпрыгнул с седьмого этажа очком на елку, где поегозил всласть и на время затих...

161

DeaD_Must_Die, 12-12-2011 18:34:49

Мец, сливай инфу в чят!

162

Вертел йа на хую чипотле, 12-12-2011 18:35:38

ответ на: магистр Иода [159]

да па сравнению с этим там было смишно
ниибически раздутое чсв и непогрешимая уверенность в собственной правате.
а вот это уже полный ахуй.

163

Вертел йа на хую чипотле, 12-12-2011 18:36:40

дада,бро мест хуярь подноготную этого гомосека..

164

Хантяра , 12-12-2011 18:38:17

ответ на: mobilshark [160]

...а патом пашол на работу, систематизировать материалы и подшивать дела.

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2011 18:39:41

ис креваса и каментов понял. што ником "смелый" обозвалася довольно таки сцыкливая натура.

166

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:39:42

аффтар мудак.
тех камент такой

167

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2011 18:42:20

ответ на: alexntp [141]

>ДМД упорно читает эту лютую хуергу, ыыы

бугога1111

168

Smith && 8008, 12-12-2011 18:42:34

это были буквы

169

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:43:51

190

170

MECTHЫЙ, 12-12-2011 18:44:14

ответ на: DeaD_Must_Die [161]

шас шас

таиланд фотки сматрю

171

MECTHЫЙ, 12-12-2011 18:45:15

бля мну риально занят
щас токо асвабажусь начну

172

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:45:32

ЧО??? СТОКАН??

173

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:45:43

нахайте, сцуки, йа домой хочу

174

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:46:11

пра чо кревас?

175

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:46:28

НАХХХХХХХХХХХХХХХХХ

176

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:46:37

оророек

177

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:46:44

ответ на: Лектор Каньебал [175]

>НАХХХХХХХХХХХХХХХХХ
НАХХХХХХХХНАЗХХХХХХХХХХХХХ

178

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:46:50

200

179

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:46:51

онокре

180

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:46:55

ЦЕРЦ

181

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:47:15

понабежали билиа

182

Лектор Каньебал, 12-12-2011 18:47:18

ВОТ ХИТРАЖОПЫЙ...

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2011 18:47:25

кенкенекн

184

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:47:58

ну а хуйле, или работа или нахенг. философски таг

185

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:48:11

и к гусям нижне старъть

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2011 18:48:13

ответ на: Лектор Каньебал [182]

>ВОТ ХИТРАЖОПЫЙ...
+++

187

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:48:41

ответ на: Лектор Каньебал [182]

>ВОТ ХИТРАЖОПЫЙ...
плюсану

188

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:49:37

аффтыръ каменьщик

189

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:49:38

гуси чоле?

190

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:50:21

что бы аффтар коме гусей не ибал никого.

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2011 18:50:23

ответ на: Хитрожопое мыло [187]

гугеге...

не боянь. ага

192

магистр Иода, 12-12-2011 18:50:37

а я там в кортинках первонахнулЪ11111

193

mobilshark, 12-12-2011 18:51:35

ответ на: Хантяра [164]

Начальник вошел без стука. Смелов - это Смелов. Может хуйца соснуть без всяких экивоков и околичностей. В любое время суток. За это его и держали.
Подчиненный с видимым удоволствием пересматривал свое хоумвидео.
    На видеоролике две лысых особи неопределенного пола и возраста целовались беззубыми ртами. Потом со Смелого упали брюки ,обнажив ягодицы и ноги, затем упала со скамейки и сама особь. Видеосьемка была четкой, и было хорошо видно, что это пидорасы. Герои сьемки громко кричали нецензурные слова, лезли друг другу под одежду. Падали, дрались.
-Зрелище гадкое, но... - констатировал начальник, и тут же снова вошел без стука и предупреждения.

194

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:51:44

ответ на: магистр Иода [192]

правак4ация

195

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:51:54

Йода отвлекает картинками на глагне от нахинга гусей

196

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:52:25

ответ на: Хитрожопое мыло [194]

>правак4ация
бля, сбоянил

197

Качирга, 12-12-2011 18:52:36

ответ на: mobilshark [193]

шлмц, ув. никам!!!

198

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:52:49

нахне иле нед?

199

Качирга, 12-12-2011 18:52:50

оййййййййййй

200

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:52:57

ответ на: Хитрожопое мыло [194]

в нотуре Йода первый

201

Качирга, 12-12-2011 18:52:57

нр

202

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:53:02

бляяяяяя

203

магистр Иода, 12-12-2011 18:53:14

я вспомнел этава задрота
он там чота пиздел сцуко про мою Кубань
я ево мамин рот ибал

204

mobilshark, 12-12-2011 18:53:53

ответ на: Качирга [197]

здрав буде, бро!

205

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:54:14

пока вы туд хуйней маетезь, мну шопиздетс зачотной рыбы наловилъ и насолилъ

206

магистр Иода, 12-12-2011 18:54:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [195]

нене, я не такой

207

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:55:25

ответ на: магистр Иода [206]

ну да, тем более Иода гусей забрал

208

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:55:51

>Ищо вореант. Оно оргазмирует от каментов.

ну кагбэ кам. № 47 об этом и былл
хехе

209

Качирга, 12-12-2011 18:56:08

ответ на: mobilshark [204]

>здрав буде, бро!

а чочо?? будет матерял??

рад видеть!!! ну чо коньки-лыжи в этом году покупать не будем??
да и бандеровцам бизнес обломился..ыыыыыыыыы
буковель-в жопу дрель..хэхэ

210

магистр Иода, 12-12-2011 18:56:22

ответ на: Хитрожопое мыло [205]

>пока вы туд хуйней маетезь, мну шопиздетс зачотной рыбы наловилъ и насолилъ


я свегда подазривал што ты Гат111 гугугугегеге
я вызываю Вас на дуэль, СЭР1111 /хуякс пирчяткой па морде литса/


защщищяйтесь!

211

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 18:57:22

ответ на: магистр Иода [210]

взялъ чихонь за голаву и падсоленым хвастомъ ответилъ

212

Качирга, 12-12-2011 18:57:33

шлмц, бояре!!!
Дэйв, магистр, Хантяра!!!

у мну алекс по селектору пропал. увидите-маякните, плз!!!!

213

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 18:57:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [207]

>ну да, тем более Иода гусей забрал
сорри, торможу к концу для,
А колегу Кочергу проздравляю с гусями.

214

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 18:59:57

ответ на: Качирга [212]

Браза, шаломъ канешна
туд презабавный дяч абразовался

215

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:01:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [213]

>сорри, торможу к концу для,

Глагне, штоб локомотив не тормазилл
мегеге

216

mobilshark, 12-12-2011 19:03:19

ответ на: Качирга [209]

в энтом годе абайдусь, хатя ноги чесались в буковель денька на три.
Но чота заранее абонемент на подъемники нивзял, да и работа со скрипом идет

217

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:03:28

ответ на: ДэвидБездуховны [215]

>>сорри, торможу к концу для,
>
>Глагне, штоб локомотив не тормазилл
>мегеге
на кривоногих футболистов с ибанистическими зарплатами по хуй.
а сам я за локомотивную тягу не отвечаю, ибо не мой департамент. Хехехе

218

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:04:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [213]

>>ну да, тем более Иода гусей забрал
>сорри, торможу к концу для,
>А колегу Кочергу проздравляю с гусями.

нене
КА-ЧИР-ГА, ето важно
и прынципеально, б/п

219

Качирга, 12-12-2011 19:05:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [213]

>>ну да, тем более Иода гусей забрал
>сорри, торможу к концу для,
>А колегу Кочергу проздравляю с гусями.

спс. и Тебе -попутных ветров!!!!!!!

220

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:06:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [217]

Даипоххъ, правда ?
"Главное, штоб сын учился хорошо!" /ц/

221

Качирга, 12-12-2011 19:07:12

ответ на: mobilshark [216]

>в энтом годе абайдусь, хатя ноги чесались в буковель денька на три.
>Но чота заранее абонемент на подъемники нивзял, да и работа со скрипом идет
да, но отложенный спрос детектд. если канеш не пробухают сограждане.иле постпраздничной серостью не накроюцца.
Знаешь как на второй -третий день эмоции отливают и всё серым кажеццо??

222

геша, 12-12-2011 19:08:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [190]

>что бы аффтар коме гусей не ибал никого.


поздно. он сам себя в очередной раз выебал. и в карманы насрал

223

alexntp, 12-12-2011 19:08:24

все-таки снести бы эту хуйню с главной. нас ведь и дети читают
а автыря - забанить впесду

224

Качирга, 12-12-2011 19:08:26

ответ на: ДэвидБездуховны [218]

Дэйв, старина, очинно рад видеть!!
А у мну алегс из аси выпал, непонятно.
Кста, что морозец есть??

225

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:08:44

ответ на: ДэвидБездуховны [218]

>нене
>КА-ЧИР-ГА, ето важно
>и прынципеально, б/п
учитывая мою беСпринципность
исчо раз поздравляю увкола КА-ЧИР-ГУ
умел бы постить катинге, запостил бы гуся

226

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:09:48

ответ на: ДэвидБездуховны [220]

>Даипоххъ, правда ?
>"Главное, штоб сын учился хорошо!" /ц/
У меня дочь. ага

227

alexntp, 12-12-2011 19:10:38

Кач, да комп отобрали просто ненадолго

228

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:11:01

ответ на: Качирга [224]

>Дэйв, старина, очинно рад видеть!!
>А у мну алегс из аси выпал, непонятно.
>Кста, что морозец есть??

Алекс туд кста
а в атмосферах(глянул) -19.6 райтнау дткд

229

помедорчег, 12-12-2011 19:11:41

что бы не хотелось называть афтара мудаком или пидарасом, достаточно просто его ничитать. тогда можно будет жить и верить, что наступил платиновый век русской литературы и всякая такая хуетень

230

Качирга, 12-12-2011 19:11:42

ответ на: alexntp [227]

>Кач, да комп отобрали просто ненадолго

всё норм.?? не зафлудил Тебя?7

231

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:12:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [226]

>>Даипоххъ, правда ?
>>"Главное, штоб сын учился хорошо!" /ц/
>У меня дочь. ага

А у меня сын!
скоко-скоко доче ? (чисто с интересу)

232

mobilshark, 12-12-2011 19:12:22

ответ на: alexntp [223]

аццке плюсую

233

Качирга, 12-12-2011 19:12:52

ответ на: ДэвидБездуховны [228]

>>Дэйв, старина, очинно рад видеть!!
>>А у мну алегс из аси выпал, непонятно.
>>Кста, что морозец есть??
>
>Алекс туд кста
>а в атмосферах(глянул) -19.6 райтнау дткд
Оо!!! у нас плюсег исчо какой никакой. хотя мну морозец больше понравиться.

234

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:13:00

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

>>>Даипоххъ, правда ?
>>>"Главное, штоб сын учился хорошо!" /ц/
>>У меня дочь. ага
>
>А у меня сын!
>скоко-скоко доче ? (чисто с интересу)
не спеши стартовать, 10 лет ей исчо.

235

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:13:11

ответ на: помедорчег [229]

>что бы не хотелось называть афтара мудаком или пидарасом, достаточно просто его ничитать. тогда можно будет жить и верить, что наступил платиновый век русской литературы и всякая такая хуетень

Анння, прииивееееееет!
Фсё рулём ?

236

alexntp, 12-12-2011 19:13:36

Кач, щас наговоришь, ыы
все норм

237

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:13:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [234]

моему 5
если чо

238

помедорчег, 12-12-2011 19:14:33

ответ на: ДэвидБездуховны [235]

превеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед
да, я весь день читаю книжгу Аббата,  а щас решаюсь,идти ли за пивом

239

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:14:52

ответ на: ДэвидБездуховны [237]

>моему 5
>если чо
ну вод, а твой моей маловат буде... хехе

240

Качирга, 12-12-2011 19:15:21

ответ на: помедорчег [238]

>превеееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееее
д
>да, я весь день читаю книжгу Аббата,  а щас решаюсь,идти ли за пивом

чё-чё за книжко??
мну со стамбулом разобра, с месяц тому,понравилось.

241

помедорчег, 12-12-2011 19:15:25

ваще надо было читать про фрахтовые операции, но сюжета никакова и афтары мудаки

242

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:15:48

ответ на: помедорчег [238]

>превеееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееее
д
>да, я весь день читаю книжгу Аббата,  а щас решаюсь,идти ли за пивом

Такаяжээээээээээээээээээээ хня, думаю бль думаю,
а итти 1 жуйц надо
бУгОгО

243

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:16:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [239]

>>моему 5
>>если чо
>ну вод, а твой моей маловат буде... хехе

ну это возрастом.. (гордо бляьт так !)

244

помедорчег, 12-12-2011 19:16:49

ответ на: Качирга [240]

а мне стамбул как-то не очень, сплошная ебля, хотя концовка более-менее ничо так, не без цинизма, а щас читаю все там будем и ржу

245

помедорчег, 12-12-2011 19:17:13

ответ на: ДэвидБездуховны [242]

а те васкока завтра вставать?

246

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:17:42

ответ на: помедорчег [241]

>ваще надо было читать про фрахтовые операции, но сюжета никакова и афтары мудаки

фтопку нахуй !
так и отпешы

247

Качирга, 12-12-2011 19:18:19

ответ на: помедорчег [244]

>а мне стамбул как-то не очень, сплошная ебля, хотя концовка более-менее ничо так,©

да концовка ниччо так.. просто мушской взгляд наверное, а там по мужскому-почти хэппиэнд

не без цинизма, а щас читаю все там будем и ржу

248

помедорчег, 12-12-2011 19:18:28

ответ на: ДэвидБездуховны [246]

завтра на первом уроке так и напешу

249

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:19:12

ответ на: помедорчег [245]

>а те васкока завтра вставать?

Чото залип..
Ань, ты со мной хочешь лечь ?
(ахуевше-эрегированный смайлег_

250

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 19:19:21

ответ на: ДэвидБездуховны [237]

Дейв, бери в невестки маю дочь, ей 5 лет, красивая и приданное есть, и нихуя не даун

251

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:20:51

ответ на: Хитрожопое мыло [250]

Так мль
в очередь !..

252

помедорчег, 12-12-2011 19:21:27

ответ на: Качирга [247]

да не то что бы мужской взгляд, просто после кревасов, выложенных здесь, я ожидала чего-то другого.хотя  сложно сказать, чего именно. в принципе осилила только из-за самой манеры написания, какое-то такое послевкусие, чтоле, всё-равно остаётся

253

Качирга, 12-12-2011 19:21:43

ну ппц. свахо .ру.
надо Удаву натырку на новую рубрику дать. пока никто не опередилъ

254

помедорчег, 12-12-2011 19:22:11

ответ на: ДэвидБездуховны [249]

нее, я просто к тому, что мне сложно решицца от того, что в 6 вставать, вот я кагбы интересуюсь, почему ты в раздумьях

255

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:22:23

ответ на: Качирга [253]

натуралы и натуралисты бля каторых снесли гг

256

alexntp, 12-12-2011 19:22:48

ответ на: Качирга [253]

со смайлекаме обязательно

257

Хитрожопое мыло, 12-12-2011 19:22:58

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

>Так мль
>в очередь !..
ну вот опять биз сисег низачот.

258

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:23:13

ответ на: ДэвидБездуховны [243]

Молодец, расти сына, я тоже буду над этим вопросом работать. (ну собственна я и не бросал..хехе)
Все, поехал я.
Всем всего наилучшего.

259

Качирга, 12-12-2011 19:23:40

ответ на: помедорчег [252]

>да не то что бы мужской взгляд, просто после кревасов, выложенных здесь, я ожидала чего-то другого.хотя  сложно сказать, чего именно. в принципе осилила только из-за самой манеры написания, какое-то такое послевкусие, чтоле, всё-равно остаётся

ХЗ. креативы, имхо поярче. Песать когда надо иди по графику, иди под заказ - очинно тяжело, Я так думаю. Муза -она от вольного обычно санями правит. И ей поперёк дороги становицца -себе дороже.

260

alexntp, 12-12-2011 19:24:02

ответ на: Качирга [253]

и с аватарками красивенькими

261

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:24:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [258]

Давай, тёзко!
Удачи !

262

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 19:25:45

ответ на: ДэвидБездуховны [261]

>Давай, тёзко!
>Удачи !
удачи не помешает, завтра опиздюливаццо у высокого начальства.
ну да не в первой.
Все. Ушол-ц. Выкл

263

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:26:24

ответ на: помедорчег [254]

>нее, я просто к тому, что мне сложно решицца от того, что в 6 вставать, вот я кагбы интересуюсь, почему ты в раздумьях

ну у меня в планах тоже ̶в̶с̶т̶а̶т̶ь̶  проснуццо в 6
но могу и в 9
хыхы

264

помедорчег, 12-12-2011 19:27:26

ответ на: Качирга [259]

конечно, тут не поспоришь (даже на примере написания школьных сочиненек). ну так или иначе - проснулась я и судорожно начала искать, чем бы занять моск, что б не угнетало и не зомбировало одновременно, и нашла, так что аббат -он и в африке аббат в хорошем смысмле этого слова

265

Качирга, 12-12-2011 19:27:54

ответ на: alexntp [260]

>и с аватарками красивенькими

ну да , там много чего можна - приданное -три тюка верблюжьей шерсти, заячья лапка да хвороста охапка

имущество -дом Генри Баскервиля, с инвинтаризованной собакой  -1 шт,

266

Качирга, 12-12-2011 19:28:50

ответ на: MECTHЫЙ [255]

>натуралы и натуралисты бля каторых снесли гг

а чо-чо к НАТУРАЛАМ уже отношение настороженное на УК???
однако тенденция...

267

помедорчег, 12-12-2011 19:29:34

ответ на: ДэвидБездуховны [263]

вот, а мне в 6 надо, поэтому пиво блин и хочеца и колеца. с одной стороны, я уже остатки коньяка допила, значит снотворное не выпить, с другой - как бы не получился обратный эффект и я бы не спать захотела, а наоборот. блять,всё это сбитый режим дня.

268

Качирга, 12-12-2011 19:30:24

ответ на: помедорчег [264]

>конечно, тут не поспоришь (даже на примере написания школьных сочиненек). ну так или иначе - проснулась я и судорожно начала искать, чем бы занять моск, что б не угнетало и не зомбировало одновременно, и нашла, так что аббат -он и в африке аббат в хорошем смысмле этого слова

аббат хорош.тчк.хотя сам это понял недавно только.а то смиялся с аффтора -Романия марэ!!мамалыга нарэ!! гугуцэ-котнар-букурэшти

269

нивеагра1, 12-12-2011 19:35:30

ахуеть...6*...

270

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:39:42

нивеагра1, 12-12-2011 19:35:30

каммент к:  Смелый :: Интерны  [все камменты]

ахуеть...6*...

нивеагра1, 12-12-2011 12:59:15

каммент к:  Hasan :: Маньяк  [все камменты]

смешно...6*

нивеагра1, 08-12-2011 14:16:18

каммент к:  Сайрус :: Беззубая совесть  [все камменты]

прикольна...6*)

нивеагра1, 29-11-2011 17:28:02

каммент к:  Короший Мужик :: Психология, брат  [все камменты]

ржу, 6*

271

alexntp, 12-12-2011 19:40:11

ответ на: MECTHЫЙ [270]

ВАиН??

272

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:40:35

ответ на: alexntp [271]

света бля

273

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:41:45

Светлана Микс задала вопрос «Как в идиотском Моем Мире отписаться от новостей, чтоб все не видели, на какие вопросы я отвечаю?»

274

alexntp, 12-12-2011 19:41:58

ответ на: MECTHЫЙ [272]

с сиськами? инфа 100%?

275

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:42:05

ответ на: нивеагра1 [269]

>ахуеть...6*...

а за што, пазвольте узнать ?
и какова вы полу ? кста

276

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:42:32

Светлана Микс задала вопрос «а что у меня с почтовым ящиком творится? 1\3 экрана закрывает банер с идиотскими платьями, не могу прочитать текст, а те»

277

alexntp, 12-12-2011 19:43:20

броМец, ты на автыря компромат обещщал

278

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:44:05

ответ на: alexntp [277]

чото мну засамневался

279

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:44:31

года рождения нисходяцца

280

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:45:01

времени не былло плотнее заняцца

281

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:46:41

http://foto.rambler.ru/users/diversant186/photos/?page=3

смелый -ты бля?

282

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:47:32

мазилла умирла чото

283

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:48:38

ответ на: MECTHЫЙ [282]

жывее сех жыфтонев

284

alexntp, 12-12-2011 19:49:53

ответ на: MECTHЫЙ [282]

позавчера была хуйня с мазиллой такая же

285

alexntp, 12-12-2011 19:50:34

ответ на: MECTHЫЙ [278]

да и нах он не нужен. автырь этот. све и так ясно

286

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:50:52

ответ на: MECTHЫЙ [281]

в стрингах чел
не, ну а хуле..

287

mobilshark, 12-12-2011 19:51:36

я хуею, невиагро дейсвительна 6 звезд жмакнуло - лишаковая звезда нарисовалась.
небось щяс побежит за нетленку отписываццо

288

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:52:17

Н Е В Е А Г Р О  !!11
ты кто ? таки скажы

289

MECTHЫЙ, 12-12-2011 19:54:17

умчал сибя вдаль

290

alexntp, 12-12-2011 19:54:47

ответ на: mobilshark [287]

судя по каменту Местного за нумером 290 это какойта шестизвездочный бот

291

Альбертыч, 12-12-2011 19:55:10

Я так панемаю,што кто-та мне нагадел на половичёг из-за угла.Ну-ну.

292

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:55:35

ответ на: mobilshark [287]

жмакнул-1.5 сталло

293

alexntp, 12-12-2011 19:56:53

ответ на: Альбертыч [291]

доброго вечера. Альбертыч, только тебя вспомнил - предсказателя
http://www.udaff.com/read/creo/112713/
каменты 125 и 132
ыыы

294

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 19:57:16

ответ на: Альбертыч [291]

прально панимаите
за сим-здрассьте 1

295

Ethyl, 12-12-2011 19:57:48

штож за нивеагро?

296

mobilshark, 12-12-2011 19:58:04

ответ на: ДэвидБездуховны [292]

коллего, тут и ползвизды западло тыцкать

297

№№№№№№№№№№, 12-12-2011 19:59:19

http://io.ua/vb8941e38993602e75650e8b2e9eb3eda

298

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 20:00:02

ответ на: mobilshark [296]

>коллего, тут и ползвизды западло тыцкать

так ткнул же на минимум-
а резалта- нульц !

299

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:08:27

инъжчлы мль

300

Качирга, 12-12-2011 20:08:54

ответ на: MECTHЫЙ [270]

смишно...

301

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:09:38

а нахне??7777

302

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:11:48

ажуеть feat. ебанутя

303

Альбертыч, 12-12-2011 20:13:00

Так иде же будит вечерне чад?

304

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 20:13:25

бляй1ц1

305

ДэвидБездуховны, 12-12-2011 20:14:18

хуй VS. песдо

306

alexntp, 12-12-2011 20:14:51

нахне сиськи и валить

307

alexntp, 12-12-2011 20:15:00

или что?

308

Альбертыч, 12-12-2011 20:15:10

Сисеччьке

309

alexntp, 12-12-2011 20:15:11

или не будем?

310

alexntp, 12-12-2011 20:15:18

тыдыщщ

311

alexntp, 12-12-2011 20:15:23

333

312

Альбертыч, 12-12-2011 20:15:26

сись+сись+сись

313

alexntp, 12-12-2011 20:15:27

333

314

Альбертыч, 12-12-2011 20:15:41

мимабл

315

alexntp, 12-12-2011 20:15:44

все по плану. ага

316

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:16:13

йопта (камент длеа КК)

317

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:18:02

ответ на: ДэвидБездуховны [305]

>хуй VSOP. песдо

318

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:20:01

спицальна не нахаллъ (атмаз-камент)

319

Пробрюшливое жорло, 12-12-2011 20:23:17

толстый шмель

320

Ethyl, 12-12-2011 20:24:26

А кде второчяд?

321

Качирга, 12-12-2011 20:25:52

Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – принял решение о закрытии компании, о чем сообщает ресурс "Українські Новини", ссылаясь на информированный источник в самой компании.

Похоже, S.T.A.L.K.E.R. 2 уже не выйдет (источник: gsc-stalker.ru).

    По словам источника, в пятницу 9 декабря Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива. Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их. Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года.

    В GSC Game World работает около 40-50 человек. Одна часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а другая – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным источника, около двух месяцев назад. При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии.

    Компания GSC Game World работает в индустрии компьютерных игр с 1995 года. Под ее знаменами вышло более десяти собственных игровых проектов, в том числе "Казаки", "S.T.A.L.K.E.R.", "Завоевание Америки", "Герои уничтоженных империй".

    http://1c-club.com/groups/group/129/blog/3597/
    http://gsc-stalker.ru/©

такая вот ня ребята. Метцу будет грустно,наверное

322

Боцман Кацман, 12-12-2011 20:27:56

метод академика Смелова
Автор метода, в течение ряда лет применения внушения при лечении избыточного веса, нашел наиболее оптимальный способ воздействия на пищевые нервные центры человека с помощью стрессовой психотерапии (кодирование). Это тот случай, когда вызываемый психотерапевтическими методами кратковременный психологический стресс приносит положительный эффект. При этом не затрагиваются другие функции центральной нервной системы и головного мозга. Наиболее эффективной оказалась одномоментная форма лечения (стресс должен

323

Йух да мне в ух, 12-12-2011 20:28:16

Это шо кто-то даже прочитал ?

324

Качирга, 12-12-2011 20:29:58

http://www.youtube.com/watch?v=XCACIAiIhxA

325

Йух да мне в ух, 12-12-2011 20:30:30

ответ на: №№№№№№№№№№ [297]

>http://io.ua/vb8941e38993602e75650e8b2e9eb3eda

Супер ! Сейчас смотрю !

326

Ethyl, 12-12-2011 20:37:09

Тож кавото поискать штолле...

327

Ethyl, 12-12-2011 20:38:51

ответ на: Качирга [321]

>такая вот ня ребята. Метцу будет грустно,наверное

скорее Хуи Моржовому. А мец притендует на Генерального кресло.

328

Не сцы Маруся, 12-12-2011 20:52:09

читаю
и вдруг спотыг
опять спотыг
данунахЪ

329

Не сцы Маруся, 12-12-2011 20:53:16

наверно дошьше вопче ужоснах

330

Не сцы Маруся, 12-12-2011 20:55:17

здраствуйте, уважаемые мну нике и пигселя
опять пян
сожалею
но хуле поделываешь?

331

Люблювыебываться+, 12-12-2011 21:01:52

ответ на: Не сцы Маруся [330]

>здраствуйте, уважаемые мну нике и пигселя
>опять пян
>сожалею
>но хуле поделываешь?

Здравствуйте, УвПик Владимир.
Бухайте без фанатизму, плиз. Грядут выхи всенародные. Некоторые к некоторым собираются нагрянуть в незваные гости, хехе

332

Не сцы Маруся, 12-12-2011 21:04:38

ответ на: Люблювыебываться+ [331]

Лизавета, поцеловал, куда позволила
да я всем рад на празднике
чюжие не ходят, бздют наверное
а близким всем рад искренне

333

Люблювыебываться+, 12-12-2011 21:10:45

ответ на: Не сцы Маруся [332]

Ок, я серьезно думаю о таких движняках.
День был прекрасный. Спокойной ночи. И сладких снов до утра

334

Не сцы Маруся, 12-12-2011 21:30:21

ответ на: Люблювыебываться+ [333]

ты хорошая

335

Листенон, 12-12-2011 21:39:08

вообще не понял нахуя столько песать было хуйни какой то

336

помедорчег, 12-12-2011 21:43:54

ааа,дочитала

337

помедорчег, 12-12-2011 21:44:16

в смысле не эту хуйню

338

Иныргетег ниибаццо, 12-12-2011 21:59:05

извините, нечетал тродицыонно

339

Иныргетег ниибаццо, 12-12-2011 22:00:21

ответ на: Листенон [335]

>вообще не понял нахуя столько песать было хуйни какой то
прекрасный каммент от писателя короткой хуйни, мну ржот

340

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:13:38

Ахуительный креатив. Жестко конечно , и на ментсводку похоже но зачетно . Автор продолжай в том же духе , такое редко пишут . ЗАЧЕТ

341

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:15:11

Листенон, 12-12-2011 21:39:08

вообще не понял нахуя столько песать было хуйни какой то
19558065

342

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:16:48

Листенон, 12-12-2011 21:39:08

вообще не понял нахуя столько песать было хуйни какой то
19558065  . Читай вникаясь , тегст непрост , согласен но то что хуйня ... Это нет

343

Летчик, 12-12-2011 22:21:17

прочитаю пожалуй завтра по дороге в Пензу блеать

344

Альбертыч, 12-12-2011 22:23:51

ответ на: КраснояреZZ [340]

Дадада  сам себя не похвалишь

345

помедорчег, 12-12-2011 22:25:52

ответ на: Летчик [343]

>прочитаю пожалуй завтра натирая пятки пемзой блеать

346

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:29:34

Летчик, 12-12-2011 22:21:17

прочитаю пожалуй завтра по дороге в Пензу блеать
19558341  Был я как то пару раз проездом в Пензе у старожилов т.е бабулек которые на (ЖД)станции нишятки всякие продают такой "ГОВОР" я до сих пор вспоминая смеюсь насколько оот моего произношения отличается

347

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:31:13

Альбертыч, 12-12-2011 22:23:51

ответ на: КраснояреZZ [360]

Дадада сам себя не похвалишь
19558358  Не понятно ты о чем

348

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:35:48

Ну хуле . Краткойе садиржание - был дурдом ебли друг друга - в этом Путен виноват гугугу

349

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:39:11

фсе спят или как? У мну щща 02:36 и не спююю напешыте хоть ктонить ченитьхуле спать то гыы

350

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 22:45:42

ответ на: КраснояреZZ [349]

я не сплю еще
должен был быть  у вас в красноярске 2-3 дек., не получилось.
а хотел на Бобровом логу сезон открыть

351

КраснояреZZ, 12-12-2011 22:55:46

Я в Красноярске 27лет живу а там тоже не был хотя советуют очень советуют . Хотя какие наши годы . Фсе успеем ога

352

Скотинко_Бездуховное, 12-12-2011 22:57:19

а я в Бобровом логу, раз 5-6 катался. Не плохо

353

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:06:25

ну вся зима впереди. Друзья говорят что там пеподалеку шашлыки Волшебнийшие делают с холодной водочкой оно в самый раззз

354

Вертел йа на хую чипотле, 12-12-2011 23:09:55

педораз "смелко" а в каменты вылезти опездюлитсо
очко твоё пробитое духу набратсо не может,а?
бугого..

355

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:12:35

бляаааааа кто о чем...

356

Альбертыч, 12-12-2011 23:15:17

ответ на: КраснояреZZ [355]

Так а ты о чём?

Ахуительный креатив. Жестко конечно , и на ментсводку похоже но зачетно . Автор продолжай в том же духе , такое редко пишут . ЗАЧЕТ(с)

Твой камент?

357

svetlana@spb, 12-12-2011 23:21:29

и какбэ в оправдание креатива аффтар придумал себе ник - смелый!
пальтцы иди уже учись рубить.

358

svetlana@spb, 12-12-2011 23:22:55

хуяссе, увидела в тегзте родные букафки - А2.
да ты не прихуел, потцан?

359

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:25:27

бля камрад я х.з.ужо. с тела пишу все каменты не вижу . Но вот кто кого хвалит осталось непонятным

360

svetlana@spb, 12-12-2011 23:26:45

Не должны люди, которые в силу своего авторитета в прошлом, и диктовавшие свои условия порядочным зекам, на старости вот так лизать друг другу гудки на потеху окружающим.(с)

педик, ну ты сам себе яму выкопал. сдохни, тварь.

361

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:27:54

....хм я или перенедопил или меня с автором сего высера путают?

362

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:30:08

svetlana@spb,  . Каг погода в культурной столицце?

363

svetlana@spb, 12-12-2011 23:40:20

ответ на: КраснояреZZ [362]

>svetlana@spb,  . Каг погода в культурной столицце?

у нас гололед намечается на завтра, я в ужосе! седня ехала 80 там где всегда 100 и 100 там где всегда 120.
хоть я и на шипах и на полном приводе. а так-то все ОК!

364

svetlana@spb, 12-12-2011 23:42:54

ответ на: КраснояреZZ [361]

>....хм я или перенедопил или меня с автором сего высера путают?

зопутывать и распутывать наше фсе! мы легких путей не ищем! хехе

365

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:47:29

svetlana@spb, . Каг погода в культурной столицце?
у нас гололед намечается на завтра, я в ужосе! седня ехала 80 там где всегда 100 и 100 там где всегда 120.
хоть я и на шипах и на полном приводе. а так-то все ОК!
19558733  Ая сегодня шел на тех ногах там где фсегда хожу на двух и какой то пидер нассал на дороге, но я обошел так что фсе тожэ окей . А провда что в Питере на заборах пишут:- простите пожалуйта но фсетаки ХУЙ гУУУ

366

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:51:08

ууууу йа фсетаки не недоперепил и прет номально хуйарим дальше.... Прошу пращения за очепятки....бля ОПЕЧАТКИ

367

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:56:34

Я стесняйусь ппросить ,а где сдесь чат ?

368

КраснояреZZ, 12-12-2011 23:59:36

нда уж

369

геша, 13-12-2011 00:03:26

Красноярец- тупая пидра смелко?

370

геша, 13-12-2011 00:05:18

просто спросил(с)

371

геша, 13-12-2011 00:11:10

мугага... смелко и тут обосралсо

372

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:13:39

геша, 13-12-2011 00:03:26

Красноярец- тупая пидра смелко?
19558833    хуйпойми буквы разсортируй. Че за нах

373

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:16:23

геша, 13-12-2011 00:11:10

мугага... смелко и тут обосралсо      угу

374

svetlana@spb, 13-12-2011 00:17:03

ответ на: КраснояреZZ [365]

. А провда что в Питере на заборах пишут:- простите пожалуйта но фсетаки ХУЙ гУУУ

у нас граффити на заборах и Цой жив!

375

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:18:48

Бля народ формулируйте мысли , хотьКАКНИБУДЬ . Че за хуйня то

376

геша, 13-12-2011 00:19:18

а, тупой толстый тролль. Ну иди, очкуй

377

svetlana@spb, 13-12-2011 00:21:36

ответ на: геша [371]

>мугага... смелко и тут обосралсо

Геша, будешь его пиздить ногаме, не забудь меня позвать! я без лишних сантиментов с ноги по яйцам воот такенной шпилькой! чтобы за базар отвечал

378

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:22:45

svetlana@spb, 13-12-2011 00:17:03

ответ на: КраснояреZZ [385]

. А провда что в Питере на заборах пишут:- простите пожалуйта но фсетаки ХУЙ гУУУ
у нас граффити на заборах и Цой жив!
19558889  У нас тоже просто анекдот такой есть . Но хуй пишут в любом городе России стыдно но по нашему гыыы

379

svetlana@spb, 13-12-2011 00:23:15

ответ на: геша [376]

>а, тупой толстый тролль. Ну иди, очкуй

Геша, а что-как Лерыч? все хорошо? давно не заходит

380

Альбертыч, 13-12-2011 00:24:19

ответ на: КраснояреZZ [375]

Я тебе вопрос задал.Ответь,ога.

381

Альбертыч, 13-12-2011 00:26:27

ответ на: геша [376]

Да уж туд афтырь с такой пидоропечатью на лбе выгуливается под леваком,хехе

382

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:28:24

геша, 13-12-2011 00:19:18

а, тупой толстый тролль. Ну иди, очкуй
19558899    ????к кому обращаешсо то ? Бля

383

(secundus), 13-12-2011 00:29:31

ответ на: Альбертыч [380]

с почином
всем превет и весеннего разнотравья

384

геша, 13-12-2011 00:29:54

ответ на: svetlana@spb [379]

>>а, тупой толстый тролль. Ну иди, очкуй
>
>Геша, а что-как Лерыч? все хорошо? давно не заходит


какой Лерыч? привет, восторженная

385

svetlana@spb, 13-12-2011 00:31:03

смелый, ты как-то не смелый совсем, а совсем наоборот! визгливая собачонка, тяфкнула и в кусты.
удел всех мосек.

386

геша, 13-12-2011 00:31:10

ответ на: Альбертыч [381]

>Да уж туд афтырь с такой пидоропечатью на лбе выгуливается под леваком,хехе


абиженки такие обиженки... хехе. Шен ро горо кхар, батонэ?

387

Альбертыч, 13-12-2011 00:32:47

ответ на: (secundus) [383]

Преведствую,коллего! Дык это я случайно,- кто-то гукнул в камышах,а я стрелил и попал,ыы

Всем уважаемым коллегам,- ДВ!

388

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:33:04

Альбертыч, 13-12-2011 00:24:19

ответ на: КраснояреZZ [395]

Я тебе вопрос задал.Ответь,ога.
19558914    какой вопрос я с тела пишу и все коменты ни прочитать не запомнить . Не входит в дисплей . Копируй посты чели

389

svetlana@spb, 13-12-2011 00:33:24

ответ на: геша [384]

>какой Лерыч? привет, восторженная

Лерка же, за нее беспокоюсь, все хорошо?

390

геша, 13-12-2011 00:33:59

ГОООООООЛЛЛЛ!!!!!  ЧЕЛСИ!!!!!!Ё!

391

Йух да мне в ух, 13-12-2011 00:34:43

Пездец эту хуйню, что кто-то прочитал ?

392

svetlana@spb, 13-12-2011 00:34:53

лавры навального не дают аффтару покоя? смелый, ога

393

Альбертыч, 13-12-2011 00:35:10

ответ на: геша [386]

Да ничё,- отправил к А2 толпу голодных электриков,ыы,- нехай и жруть его,амперозомби

394

(secundus), 13-12-2011 00:36:03

паскролил простынь. кокойты ролевые паибень

>Так же как и у внука, у него стосковались руки по молотку, и он в ходе длинной беседы со Смеловым  пояснил, что подобные Александру Второму и Желейке жить не должны(c)

афтырь обижэнка?

395

Альбертыч, 13-12-2011 00:36:08

ответ на: КраснояреZZ [388]

Альбертыч, 12-12-2011 23:15:17

ответ на: КраснояреZZ [375]

Так а ты о чём?

Ахуительный креатив. Жестко конечно , и на ментсводку похоже но зачетно . Автор продолжай в том же духе , такое редко пишут . ЗАЧЕТ(с)

Твой камент?

396

геша, 13-12-2011 00:36:13

ответ на: svetlana@spb [389]

>>какой Лерыч? привет, восторженная
>
>Лерка же, за нее беспокоюсь, все хорошо?


Лерка - всемирная вкуснятина  и глобальная зайко. Она не пропадёт. К тому же она лампочька ильечя для уставшей публике

397

svetlana@spb, 13-12-2011 00:37:43

ответ на: Йух да мне в ух [391]

>Пездец эту хуйню, что кто-то прочитал ?

я видела только упоминание ников наших уважаемых комрадов тегзте. аффтару видимо захотелось попу-лярности

398

геша, 13-12-2011 00:37:55

ответ на: Альбертыч [393]

>Да ничё,- отправил к А2 толпу голодных электриков,ыы,- нехай и жруть его,амперозомби


угага. эс шени каргат акэтэба

399

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:37:57

Хуясе а кто такой Навальны К Светлане впрос

400

Альбертыч, 13-12-2011 00:39:57

ответ на: геша [398]

Ты хоть бы на дойч перешёл бы,я ж не Жорло или ДБ.ыы

401

Альбертыч, 13-12-2011 00:41:09

ответ на: (secundus) [394]

афтырь опущенка

402

svetlana@spb, 13-12-2011 00:42:08

ответ на: геша [396]

>Лерка - всемирная вкуснятина  и глобальная зайко. Она не пропадёт. К тому же она лампочька ильечя для уставшей публике

это факт неоспоримый! я рада что так, у таланта должны быть поклонники! но лучше один и самыйсамый..

403

svetlana@spb, 13-12-2011 00:43:30

ответ на: КраснояреZZ [399]

>Хуясе а кто такой Навальны К Светлане впрос

красноярец, ты дебил или хочешь им казацо? мне для пьессы если что

404

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:43:48

Альбертыч, 13-12-2011 00:36:08

ответ на: КраснояреZZ [408]

Альбертыч, 12-12-2011 23:15:17
ответ на: КраснояреZZ [375]
Так а ты о чём?
Ахуительный креатив. Жестко конечно , и на ментсводку похоже но зачетно . Автор продолжай в том же духе , такое редко пишут . ЗАЧЕТ(с)
Твой камент?
19558951    Мой камент  . Я так считаю.

405

svetlana@spb, 13-12-2011 00:44:48

высказала своё фии тексту и выкл! споке

406

геша, 13-12-2011 00:47:01

ответ на: Альбертыч [400]

>Ты хоть бы на дойч перешёл бы,я ж не Жорло или ДБ.ыы


гавно вапрос. Дас ду  гут махенст. Альзо, Жордо - картвели ист?

407

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:47:55

svetlana@spb, 13-12-2011 00:43:30

ответ на: КраснояреZZ [419]

>Хуясе а кто такой Навальны К Светлане впрос
красноярец, ты дебил или хочешь им казацо? мне для пьессы если что
19558968  Ояебу пьесса не выйдет . С такими восклицаниями . Ты прощще будь а кто дебил или нет со временем понятно будет

408

геша, 13-12-2011 00:48:36

ответ на: svetlana@spb [402]

>>Лерка - всемирная вкуснятина  и глобальная зайко. Она не пропадёт. К тому же она лампочька ильечя для уставшей публике
>
>это факт неоспоримый! я рада что так, у таланта должны быть поклонники! но лучше один и самыйсамый..


не. лучше один поклонник и две-три поклонницы

409

Альбертыч, 13-12-2011 00:49:51

ответ на: КраснояреZZ [404]

Хорошо.Молодец,что подтвердил.

Значется,- тебе нравятся пидорофантазии афтора? "ахуительный креатив,зачёт капсом,продолжай в том же духе"(с)

Ты тоже инакоебущийся,как и он? Я просто задал вопрос

410

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:49:51

Пиздец че все такие агрессивные то? Или недоебит у всех...

411

геша, 13-12-2011 00:54:00

ответ на: КраснояреZZ [410]

>Пиздец че все такие агрессивные то? Или недоебит у всех...


ДАДА!!!! недоебит. и нелюбовь к пидоразам. Красноярец, в "Шахматы" прогуливаешся? (известная пидорская кафэшка в Кырске)

412

КраснояреZZ, 13-12-2011 00:56:40

Альбертыч, 13-12-2011 00:49:51

ответ на: КраснояреZZ [424]

Хорошо.Молодец,что подтвердил.
Значется,- тебе нравятся пидорофантазии афтора? "ахуительный креатив,зачёт капсом,продолжай в том же духе"(с)
Ты тоже инакоебущийся,как и он? Я просто задал вопрос
19558982  Пиздец клиническая пидорофобия какая то . Я тоже проив пидоров и мне эти уебки противны. Но при чем тут креатив то ? Это просто описание действий , а ты все как будто бы на свойсчет принмаеш . Ебу друг дгужкуиденьги в кружку, да и хуй им в рот причем ту я то

413

Альбертыч, 13-12-2011 01:01:37

ответ на: геша [406]

Да они там с Дейвом па всякому гутарят,да.Щас не буду долтметчерить,- цельны день сметы конопатил и разнимал коллег бывших,- поработали вместе два месяца,магазинчек снутрянке обляпали,- 680 000 ре с материалом,теперь разночтения в 130 000(!)рублей,ыыы принесли записи,- а там в 10 дней провал,- курили,пили и с продажными женщинами общались,терь вешают друг на друга,тока один из них последний транш выхватил и соратнику неприличные жесты показывает,ыы

414

Йух да мне в ух, 13-12-2011 01:04:18

ответ на: svetlana@spb [403]

>>Хуясе а кто такой Навальны К Светлане впрос
>
>красноярец, ты дебил или хочешь им казацо? мне для пьессы если что

Светлана нахуй тебе пьесса ? Давай я лучше за сисько-жопу подержусь твою и будет у тебя пьэсса

415

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:05:09

геша, 13-12-2011 00:54:00

ответ на: КраснояреZZ [430]

>Пиздец че все такие агрессивные то? Или недоебит у всех...
ДАДА!!!! недоебит. и нелюбовь к пидоразам. Красноярец, в "Шахматы" прогуливаешся? (известная пидорская кафэшка в Кырске)
19558989    . Я не знаю че там у ва в кысске за заведения . Тебе видней но по ходу ты там бывалый

416

геша, 13-12-2011 01:05:29

ответ на: Альбертыч [413]

>Да они там с Дейвом па всякому гутарят,да.Щас не буду долтметчерить,- цельны день сметы конопатил и разнимал коллег бывших,- поработали вместе два месяца,магазинчек снутрянке обляпали,- 680 000 ре с материалом,теперь разночтения в 130 000(!)рублей,ыыы принесли записи,- а там в 10 дней провал,- курили,пили и с продажными женщинами общались,терь вешают друг на друга,тока один из них последний транш выхватил и соратнику неприличные жесты показывает,ыы


уагагага... ду хаст лустиг лебе

417

Альбертыч, 13-12-2011 01:05:36

ответ на: КраснояреZZ [412]

А ты ПаиС,или друг его? Тот тоже пейсал,что ему пидоры в жизни ничего плохого не делали,и лучше быть пидаром,чем дерьмом.Одобряешь позицию?

Ты сам-то в курси,кто такие ЖеЛе,А2? нет?

418

геша, 13-12-2011 01:08:10

ответ на: КраснояреZZ [415]

>геша, 13-12-2011 00:54:00
>
>ответ на: КраснояреZZ [430]
>
>>Пиздец че все такие агрессивные то? Или недоебит у всех...
>ДАДА!!!! недоебит. и нелюбовь к пидоразам. Красноярец, в "Шахматы" прогуливаешся? (известная пидорская кафэшка в Кырске)
>19558989    . Я не знаю че там у ва в кысске за заведения . Тебе видней но по ходу ты там бывалый


Кырск - ето Красноярск. "шахмоты" ето как в Мск на плешку прогуляца. Колись, пидра тупая, заглядываеш в "Шахмоты"?м? нам тут для твоево диагноза надо ...ик

419

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:12:15

Альбертыч, 13-12-2011 01:05:36

ответ на: КраснояреZZ [432]

А ты ПаиС,или друг его? Тот тоже пейсал,что ему пидоры в жизни ничего плохого не делали,и лучше быть пидаром,чем дерьмом.Одобряешь позицию?
Ты сам-то в курси,кто такие ЖеЛе,А2? нет?
19559002  . Отвечу на то че понял . Пидоров в топку потом обоссать и похоронить в унитазе . Остольные мне не известны

420

Альбертыч, 13-12-2011 01:12:43

ответ на: геша [416]

Да уж повеселили,идиоты.Оба женаты с детьми(с).Ну пасматрел и послал,- вы 10 дней ни одной записи не сделали,кто получал и тратил,а терь.. Могу тока предложить остаток поровну поделить,в силу обоюдного долбаебизма,- нее,кажне хочет 130тыров и песдец.Выгнал нах обоих.Ну пива они мне ясчег купили

421

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:15:16

Я занимаю свою позицыйу и невязывать мне нихуя не надо . Да и другой я сдесь не вижу

422

геша, 13-12-2011 01:16:30

ответ на: Альбертыч [420]

>Да уж повеселили,идиоты.Оба женаты с детьми(с).Ну пасматрел и послал,- вы 10 дней ни одной записи не сделали,кто получал и тратил,а терь.. Могу тока предложить остаток поровну поделить,в силу обоюдного долбаебизма,- нее,кажне хочет 130тыров и песдец.Выгнал нах обоих.Ну пива они мне ясчег купили



уагага... вудершёне. во ду дизаз долбоёбов хабст? (извени, не знаю как по фошыстке "долбоёб"(

423

геша, 13-12-2011 01:17:24

у Сити удаление!!!!!!11111 Вперёд Челси!

424

геша, 13-12-2011 01:18:15

ответ на: КраснояреZZ [421]

>Я занимаю свою позицыйу и невязывать мне нихуя не надо . Да и другой я сдесь не вижу


здристни пидорок. не мешай людям чятица

425

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:19:25

Альбертыч, 13-12-2011 01:12:43

ответ на: геша [436]

Да уж повеселили,идиоты.Оба женаты с детьми(с).Ну пасматрел и послал,- вы 10 дней ни одной записи не сделали,кто получал и тратил,а терь.. Могу тока предложить остаток поровну поделить,в силу обоюдного долбаебизма,- нее,кажне хочет 130тыров и песдец.Выгнал нах обоих.Ну пива они мне ясчег купили
19559010  Ээээй народ вы бы хоть в привате общелись . А то вообще непонятно кто о чем.....,К стате завидую я только 5 лет женат пока...

426

Альбертыч, 13-12-2011 01:19:40

ответ на: геша [418]

Красноярец-то липовый,да там уж и спят давно,а этот голубец туд вертится.Модеров не знает,паибанку анальную одобряет и восхичается аж капсом под клеймёным гомосеком смелко,бгааа

427

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:25:02

геша, 13-12-2011 01:18:1 вот же ты говно неугомонное сам ты пидр и места знаеш не?

428

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:29:30

а модеры я смотрю вам присунули уже и по размерам хуя в глотке уже знаете  желе не желе , вот гге пидоры то настоящие обитают

429

геша, 13-12-2011 01:30:38

ответ на: КраснояреZZ [425]

>Альбертыч, 13-12-2011 01:12:43
>
>ответ на: геша [436]
>
>Да уж повеселили,идиоты.Оба женаты с детьми(с).Ну пасматрел и послал,- вы 10 дней ни одной записи не сделали,кто получал и тратил,а терь.. Могу тока предложить остаток поровну поделить,в силу обоюдного долбаебизма,- нее,кажне хочет 130тыров и песдец.Выгнал нах обоих.Ну пива они мне ясчег купили
>19559010  Ээээй народ вы бы хоть в привате общелись . А то вообще непонятно кто о чем.....,К стате завидую я только 5 лет женат пока...


не женат, а замужем, пидорва. хехе

430

Альбертыч, 13-12-2011 01:30:49

ответ на: геша [422]

Работал и с одним и с другим раньше,- абсолютно ни единой проблемы,но тока условие было одно,- деньги у меня и через меня.У меня четырре года назад клиент был газпромовский,две квартиры в 400 метров объединял и всё такое.Приспитчело ему заграницу,- Альбертыч,- скока оставить,штоб дело шло,с учётом заказа мебелей и всё такое? Сели с дизайнершой,- два миллиона выходит с хвостеком,- Не вопрос! Хуякс нам две запечатки и россыпью.ИванИваныч,- тока пусть ваш водила за нами поедет до дома,- мне не расчитаться,если што.

Так вот я у соседки 500 рублей на пожрать занимал,- пока процентовка не закрыта,- низзя в общаг за зарплатой лезть

431

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:32:28

а не сплю я потому что таких как вы поддерживать надо иначе че бы делали

432

Альбертыч, 13-12-2011 01:33:09

ответ на: КраснояреZZ [428]

Воот,что и следовало доказать, никакой ты не фтыкатель,а обычный пидароклон.

433

Альбертыч, 13-12-2011 01:34:32

ответ на: КраснояреZZ [431]

смиттег,ты штоль,баран парализованный? Быстро в кровать,зассанец,и штоб руки поверх одеяла,задрот,бгааа

434

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:38:57

Так вот я у соседки 500 рублей на пожрать занимал,- пока процентовка не закрыта,- низзя в общаг за зарплатой лезть
И по этому пришлось ее мужэм расчитыватьса прямо в анус он меня и расчетал трижды.      ты блять думай че пишеш то друзей то мало того и гляди выебут тебя пидора

435

геша, 13-12-2011 01:41:07

ГОООООЛЛЛЛЛ!!!! ЛЕМПАРД!!!!!! Вперёд Челси!!!!!!111

436

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:42:25

блять с вами не соскучешся ну ни чего у мен 3 часа впереди ...НЕСПААААТЬ!!!!!

437

геша, 13-12-2011 01:42:47

ответ на: Альбертыч [433]

>смиттег,ты штоль,баран парализованный? Быстро в кровать,зассанец,и штоб руки поверх одеяла,задрот,бгааа


ето не смтха. тут ещо один хуесос образовался. с потерянными мозгаме. забыл какой ник

438

геша, 13-12-2011 01:44:00

ответ на: КраснояреZZ [436]

>блять с вами не соскучешся ну ни чего у мен 3 часа впереди ...НЕСПААААТЬ!!!!!


сосни хуйца, дебил гомосексуальный

439

Альбертыч, 13-12-2011 01:45:10

ответ на: геша [437]

Алехан,штоле?

440

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:47:31

какой нахуй челси Емельяенко Ф. Вперед пендосов в клочья

441

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:49:12

геша просто иди нахуй дебил

442

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:50:53

геша хуле надо

443

Альбертыч, 13-12-2011 01:53:23

ответ на: КраснояреZZ [434]

Тютютю  разговорился,- што,уже дешовые отмазы за телефон в сторону?Всё быстро работает?Зачирикал любимые слова,- анус,анус.Большого ума надо быть,штоб в каментах,которые не тебе,- гомосятину собственную приклеить,бгаа..Кто там тебе в спину дышит,петух ебущийся под хвост? Тока не начинай здесь песнь заунывную,педрила,што ты широких взглядов,как уже накаметил.Пидор,- он завсегда пидор,как не обставляйся,- напиши это себе на лбу,шкварник.

444

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:53:27

на счет гомосексуальности ты ошибся егеша я бап люблю

445

геша, 13-12-2011 01:53:44

ВСЁ!!!! Челси победил

446

геша, 13-12-2011 01:56:02

ответ на: Альбертыч [439]

>Алехан,штоле?

не. алихпн ещ тупее. хотя и ета хуйня тупа

447

геша, 13-12-2011 01:57:03

ответ на: КраснояреZZ [444]

>на счет гомосексуальности ты ошибся егеша я бап люблю


угу. любиш. когда они тебя сиськой в жопу ебут

448

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:02:34

тьфу бля че за фаназии гешя

449

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:05:24

и  вообще я вижу что тебя эта тема никак не отпускает видимо хорошо тебе засадили , опидорел таки

450

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:07:48

геша ты походу пассивный пидор , а все натуралом пытаешся казаться

451

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:09:49

ты даже каменты хуйарить уже не в силах очко видать свербит

452

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:14:13

чес сцуко? Утыкнулсо говно опидоревшее , а свою позицыйу таг и не отстоял гомофоб плюшевый . И отрицать не в слах . Хуле вида йух в жоппе мешает

453

Йух да мне в ух, 13-12-2011 02:16:10

ответ на: Альбертыч [430]

>Работал и с одним и с другим раньше,- абсолютно ни единой проблемы,но тока условие было одно,- деньги у меня и через меня.У меня четырре года назад клиент был газпромовский,две квартиры в 400 метров объединял и всё такое.Приспитчело ему заграницу,- Альбертыч,- скока оставить,штоб дело шло,с учётом заказа мебелей и всё такое? Сели с дизайнершой,- два миллиона выходит с хвостеком,- Не вопрос! Хуякс нам две запечатки и россыпью.ИванИваныч,- тока пусть ваш водила за нами поедет до дома,- мне не расчитаться,если што.

Ах ты ж блять прорабская !
Сука, людей не кидай, бо приедет Ромчик и даст разводным ключем по еблу.
>
>Так вот я у соседки 500 рублей на пожрать занимал,- пока процентовка не закрыта,- низзя в общаг за зарплатой лезть

454

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:16:57

геша спит и палец  в жопе

455

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:19:01

а вообще сомной по человечески общаться нужно ....я и так могу даже очень

456

КраснояреZZ, 13-12-2011 02:24:31

а креатив всеравно сильный хоть и пидорскую тему затрагивает но тех кого ебут тем и поделом а хуле

457

Альбертыч, 13-12-2011 02:47:31

ответ на: Йух да мне в ух [453]

Ты то есчё за подпиздок внетемный? Ааа,ну да,йух да мне в ух(с) Соответствущий ник,ога..

Как же вы,надоели,ууу

458

КраснояреZZ, 13-12-2011 03:36:40

ну чтоже тот кто откроет первым утренним постом этот высер первым узнает о пидосексуальности падонка ГЕШИ такова его роль

459

Долбаёб в тюбитейке, 13-12-2011 03:54:03

О срач опять,гавнище, гавнище.
Пойду падошвы оттерать успел заляпать..

460

Вертел йа на хую чипотле, 13-12-2011 06:27:18

бгы..а петух смелко так и не заходил.воистину смелый педораз.

461

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2011 06:31:32

что это, блять?

462

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2011 06:32:47

ответ на: КраснояреZZ [452]

ты афтар штоле????

463

Danilka, 13-12-2011 07:49:10

У автора целых две звезды! Вроде до этого максимум полторы было...

464

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2011 08:11:31

короче....афтар чмо и педораз

465

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2011 08:14:32

скажите, афтар в каментах был? лень скроллить

466

Голова корнета Краузе, 13-12-2011 08:49:23

где обновления корзины блеать?

467

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 08:59:16

а онотоле прафелонэ

468

alexntp, 13-12-2011 08:59:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [465]

не был

469

alexntp, 13-12-2011 09:00:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

он съебал же кудата на 10 дней

470

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 09:16:50

ответ на: alexntp [469]

>он съебал же кудата на 10 дней

ниибет мль.
пуссь с местнава тырнета псотедъ
гугугу

471

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:27:52

а7ж9а79жэа79э

472

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:27:57

а8г9эаэа80эа80э

473

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:28:15

рщзхПРЗХРЩх
Р

474

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:28:20

пгшщжапжагщэж9.ажэ9ш0э

475

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:28:33

пш0эпш0эпш0эпш0эп0шэпш0эпш0э

476

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:28:38

пршщ0эпш0э.агшэ.агэ.агш0щэ

477

alexntp, 13-12-2011 09:28:38

500

478

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:28:43

пш0эп0пш0эпш0эпш0э

479

alexntp, 13-12-2011 09:28:43

500

480

alexntp, 13-12-2011 09:28:55

и нехуй тут

481

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:29:14

ответ на: alexntp [479]

здаров алегз. с поллитровкой тибя!

482

alexntp, 13-12-2011 09:31:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [481]

ага, привет ведмеды

483

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:31:48

Насрали вжо? Унетазами?

484

ДэвидБездуховны, 13-12-2011 09:32:16

и шо вы тудъ шляите сибя ?7

485

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:32:43

Бамажко туоледно выпускаеццо? Кака лучшо?

486

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:33:32

Нигадую ат закрытия тризвякоф

487

Листенон, 13-12-2011 09:39:31

Если хочешь, чтобы твой голос не украли — голосуй за «Единую Россию»

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:39:33

о, да тут прям ночной кворум был - и красноярские пидоры, и пидерские деревья...прелесть какая, надо же

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:40:20

ответ на: КраснояреZZ [458]

>ну чтоже тот кто откроет первым утренним постом этот высер первым узнает о пидосексуальности падонка ГЕШИ такова его роль
===

ты не ахуела в прыжке, соска отмороженная?

490

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:43:02

Туолетны утенок, бля

491

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:43:29

Весчь аднака!

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:44:27

КраснояреZZ, 13-12-2011 01:29:30

а модеры я смотрю вам присунули уже и по размерам хуя в глотке уже знаете  желе не желе , вот гге пидоры то настоящие обитают
===


если это не пожизненный бан то я не дп и сегодня не декабрь

493

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:45:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

желе не видит просто этого, вот пидарисня и пользуется этим.

494

alexntp, 13-12-2011 09:47:09

ну. кроме ЖеЛе же есть кому баном жаждущих наградить

495

alexntp, 13-12-2011 09:47:41

Пева с утра в бой, гугугу
привет

496

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:48:06

Вот блядство - опять на работу болт. И главное по одному сценарию - с утреца хуево, значит по пивасику

497

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:48:39

ответ на: alexntp [494]

чтобы увидели, нада писать бооооооольшими жырными буквами
а так хоть про кого угодно и что угодно писать можно
главное чтобы лента хорошо сматрелась

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:49:19

ответ на: alexntp [495]

>Пева с утра в бой, гугугу
>
>привет
===

ничо не в бой, жру сижу

дарова, алексуша
каконо?

499

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:49:29

Уже незнамо какой день так

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:49:57

медведи скаты пытаюцо пацтавить зайчика алекса
бугага

501

alexntp, 13-12-2011 09:50:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [498]

оно на улице -25
по городу проехался. бррррррррр

502

alexntp, 13-12-2011 09:51:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [500]

да нее. я этот диалог с модератором анонимным зачел вчера. гугугу

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:51:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [493]

>желе не видит просто этого, вот пидарисня и пользуется этим.
===

та я вапще паскролила чат и удивляюсь ей богу - вот поцонам делать вчера нехуй было с потыкаными ондатрами разговаривать
нахуй в игнор и все дела, много чести ещё чота инакоебущимся и прочей ментальной эпидерсии чота объяснять да рассусоливать

504

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:51:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [500]

привет!
та не.
алегз же знает что большими буквами писать нехорошо

505

alexntp, 13-12-2011 09:52:03

ну это в смысле про большие жырные буквы

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:52:50

ответ на: alexntp [501]

>оно на улице -25
>
>по городу проехался. бррррррррр
===

ага, у нас тоже пипец -6, щас в нэте увидела ажуела
тото я думаю чо у меня жопа так мёрзла всю дорогу, а оно воначо оказываецо, зима опять пришла

507

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:53:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [503]

соскучались по срачу просто.
поэтому ибланов нада беречь. чтобы срач с ахтунгами не устраивать

508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:53:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [504]

здарова, михоилы
чо мёд есть? или малина хотя бы?
сладкова чота внезапно хочецо пипец как

509

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:54:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [508]

ежевика только.
угащайся!!!

510

alexntp, 13-12-2011 09:54:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [507]

>соскучались по срачу просто.
>поэтому ибланов нада беречь.
------------------
да Онотоле чото резок стал в последнее время. гугугу
пару ибланов при мне только банил
а вот вчера его не было

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:55:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [507]

>соскучались по срачу просто.
>
>поэтому ибланов нада беречь. чтобы срач с ахтунгами не устраивать
=====

мишы, не тупите, а?

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 09:56:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [509]

>ежевика только.
>
>угащайся!!!
===

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! кто гадёнышу гада спалил? откуда ведаешь что ежевика моя любимая ягода и что я за неё малую родину продам?

513

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 09:56:52

Скока нынче за пьянку? Пришол бля пратакол из Уфы. За пьянку в поизде

514

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:58:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [512]

да никто.
мну сам ее люблю

515

alexntp, 13-12-2011 09:58:43

ежевику ни ел кстате ни разу. чото не растет поблизости

516

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 09:59:26

ответ на: Запой.Точка.Ру [513]

>Скока нынче за пьянку? Пришол бля пратакол из Уфы. За пьянку в поизде
500

517

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:00:27

ответ на: alexntp [515]

я овраг один знаю. там ее немерено
и собирать не нудно как другие ягоды
еще дед туда возил.
правда далековат он. но есть плюс, про него мало кто знает

518

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:00:47

ответ на: DeaD_Must_Die [516]

Аплачивать иле не? Хз

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:01:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [514]

мне последний раз этой осенью с дачи дядька один привозил, вкусная-я-я-я
но на море адин хрен пачиму то вкуснее

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:02:42

ответ на: Запой.Точка.Ру [518]

смол, все уже в курсе что ты долбоёб, так что можешь не напрягацо с вопросами и комментариями

521

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:02:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [519]

вот посмотри
http://allfan.ru/main/priroda/4016-koshka-spit-v-obnimku-s-kotenkom-po

522

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:02:55

ответ на: Запой.Точка.Ру [518]

>Аплачивать иле не? Хз
приставА потом даибут
мне протоколъ 3 месяца шол-нидашол, потом пристав позвонила - такая вот хуйня, уже им пришол
я быра оплатил, чтобы лишнего не отлистывать

523

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:04:45

ответ на: DeaD_Must_Die [522]

Пристава пока не звониле. Па почте пришол

524

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:04:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [520]

>смол, все уже в курсе что ты долбоёб, так что можешь не напрягацо с вопросами и комментариями
это ПиС чтоль?
преведъ Швето

525

alexntp, 13-12-2011 10:05:56

ответ на: DeaD_Must_Die [522]

привет. у нас до закрытия трезвяков в центральном раене фича была, пока штраф не заплатишь тебя не выпускают

526

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:06:17

делать нех, буду тыкать палочъкой в афтыря

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:07:05

ответ на: DeaD_Must_Die [524]

халоу, дэд
а по-твоему у нас тут так много скачущих на синелопах сказочных долбоёбов?
нищачла не много - пис, да ван, да алехан
и то двоих последних выдавила(с) с ресурса всякая нежить, хе-хе

528

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:08:59

ответ на: DeaD_Must_Die [522]

В принципе, паходу он не законен, этат пратакол. Вить мидицинскай экспертизы што бухой не было

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:09:32

ответ на: DeaD_Must_Die [526]

>делать нех, буду тыкать палочъкой в афтыря
===

в тень автора (поправила)
автор Смелый такой смелый что на полтыщи камментов хуй появился блять паапщацо с благодарной публекой
где-то там чото мелькнуло типа авторского пука, но это нищитово, это он от смелости подпустил в кустах, ггг

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:09:57

блять, ещо одного забыла!

531

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 10:10:02

ыжычловый техкамент

532

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 10:10:13

ененн

533

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 10:10:18

вкер9

534

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 10:10:21

ыуьбкдл п

535

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 10:10:24

кдел

536

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:10:30

ответ на: Запой.Точка.Ру [528]

ебанутя. ты сам подписал же что бухал в поезде
какая в пизду еще экспертиза?

537

Хитрожопое мыло, 13-12-2011 10:10:33

еркенен

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:10:58

жорка, ыжычловый это в переводе на русский ежевичный? ггг
бери меня кароч в штат, буду тебя людям переводить

539

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:11:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [536]

Магу заивить што ниабьиктивно и под давлением

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:12:29

вапще это конечно распиздец каким нужно быть прокачаным лузиром чтобы схлопотать штраф за синьку в поезде
пис, ты ска-а-а-азошный долбоёб, от бога
дата, подпись, печать

541

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:12:45

ответ на: Запой.Точка.Ру [539]

да делай чо хочешь.

542

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2011 10:14:33

хуяссе. ис каментов внезапно осознал. шо за пьянство в вагоне могут оштрафовать. хорошо. што ищощ не пристреливают сразу...
кстате. мну преклоняется пред людьми способными провести более пяти часов в поезде ничего не злоупотребляя

543

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [540]

Так можно любую бумагу написадь. Например, што обосрался возле мавзолея. Без экспертизы никак

544

Хитрожопое мыло, 13-12-2011 10:16:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [542]

дарофф бро, када едешь из Пермяги в маскву, лучче на вокзале употребить 500, проснувшись пад нижним еще 200 и праснувшись ва Владимире 2 пива и вот она нерезиновая

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:16:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [542]

ой да все так или иначе чота пьют в поезде, это уже такая древняя традиция что аж перешла на уровень мышечной памяти

это просто надо быть таким как пис, чтобы из 99,99% граждан, так или иначе бухающих в поезде, выбрали именно его для протокола, хе-хе

546

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:17:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [542]

Могут, оказываеццо. Проводник мудак, бля

547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:17:29

ответ на: Запой.Точка.Ру [543]

уйди от меня нахуй

548

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2011 10:17:49

>вапще это конечно распиздец каким нужно быть прокачаным лузиром чтобы схлопотать штраф за синьку в поезде
>пис, ты ска-а-а-азошный долбоёб, от бога
>дата, подпись, печать
-------------------------------------------------

если чо.ППКС

549

Листенон, 13-12-2011 10:17:55

этот хуй с политсру не знает скока штраф типа за распитие в общ. месте. 100 рублей еба

550

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:18:05

Отдаю даром свое ноу-хау.
В пуле осы в резине сверху не разбирая патрона можно аккуратно срезать верхушку и на суперклей приживить гайку десятку.
При стрельбе по открытым площадям поражающий фактор усиливается (с) Смелко

Года три лишнего на свободе ходит

Давно пытались легально приземлиться и открыть свой клуб-дискобар.
Хуячились каждый вечер с местной босотой с Канонерского острова.
Клуб и сейчас есть,но помоему не работает.Мы держались около полугода.С наркотой справиться и не пытались.Одних аптекарей ебанем,на завтра новые придут.
Что ни вечер,то обязательно мордобой и пальба.
Было даже,что нашим пацанам насквозь от щеки до щеки сквозь хрящи и челюсти пробивали заточкой лицо.И все равно урабатывали их всех.Время такое было,отпустишь и жрать нечего станет.Вот и держались. (с) Смелко

Отчяянный рукопапашный боецъ, ояебу

у меня тоже этого барахла навалом
отобранных и полученных. оса с лазерным целеуказателем появилась когда один мерзавец не побоюсь этого слова выстрелил в собаку.а потом когда от меня бежал попал мне в кисть руки я ее перед лицом выставил
руки несжималась в кулак около двух месяцев. (с) Смелко

Отымал травматы до кучи к рукопапашным тренировкам. Бойскауты нервно курят банные веники

Был случай и мне лежачему выстрели в почку.Вернее как только на спине внизу ребра заканчиваются чуть выше поясницы там где валики жировые с годами появляются...
Думал сдохну.Дыхания нет.Тошнит сразу.Голова в тумане.Место еще такое (с) Смелко

Инвалид. Помимо почъки видимо была серьёзно задета голова.

Кстати а каков механизм глушителя из пластиковой бутылки?
Нужен наполнитель? Отклонит ли он движение пули в данном случае со стражником (с) Смелко

Пытливый ебандарий
статья 222 УК РФ татуирована на лбу огромным ржавым гвоздем

Сидим в машине.На переднем пассажирском коммерс.Доказывает нам вот так же как этот хуй с пеной у рта,что мы дебилы и обрез наш подсудное дело.а он бля молодец купил макарыча купил усиленных патронов и на ствол одел насадку.
Беру у него ствол рассмотреть.А он мудак...1.передергивает затвор 2.Вынимает обойму и с умной рожей протягивает.Я его спрашиваю зачем обойму то вытащил.
Он в ответ чтобы из глупости не выстрелили и самодовольно так на нас смотрит.Брюхо жирное,сам сытый и во всем поведении сквозит...типа вы черти тут все...чегоя ради вам плачу и беру тут на всякую свою хуйню.Мог бы типа и сам только пачкаться не охота вот вам и дам пару троийку баку.
У меня аж в глазах потемнело.Чтобы не выстрелили сдуру значит вытащил,говорю?
Типа да.Ну я ему в упор в ляжку между сиденьями и выстрелил. ничего особенного блямба ожога на джинсах.Ожог.Пятно размером с пятак а внутри ранка с струйкой небольшой крови.Где шарик хуй знает. После этого я в макарычах не просто разочаровался а считаю это петушинными развлеченьями.Из осы стрелял в упор в бровь.Кожу рассекло и она свисла над глазницей.Крови было много но ни о чем.
Пацанчику моему из соснового бора в РОТ выстрелили четыре раза.Выломали зубы и все равно он их забил до полусмерти.
На мне пробовалось все.И макарычи и осы...и электрошоки.сильнее чем меня били сапогами боли не было.(с) Смелко

Эксперт по огнестрелу-травмату с уклоном в кустарщину. Мазохист, что явственно следовает из последних строчек тсытаты.

551

Хранительница личностных матриц, 13-12-2011 10:18:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [545]

я ничо не пью в поезде алкогольного
даже в самолете, во

552

Добрый был раньше, 13-12-2011 10:20:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [545]

слушай, а у тибя круглые хуйни пигментные вокруг сосцов какова примерно диаметра?

553

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:21:01

Хз. Пратакол имеецо. Правда, там не написано скока. Сказано явиццо в ментовку для аплаты

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:21:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [551]

>я ничо не пью в поезде алкогольного
>
>даже в самолете, во
===

ну так я тебя и имела ввиду под 0,01% непьющей публики, гугугу

555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:21:55

ответ на: Добрый был раньше [552]

>слушай, а у тибя круглые хуйни пигментные вокруг сосцов какова примерно диаметра?
===

ага, взяла линейку и побежала мерить, волосы назад

556

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:22:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [547]

Ну далбайоп, эта ж известна

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2011 10:22:15

ташож за блятсво. нехуя не работает111
паходу было так: поцаны из гуднета утречком не обнаружив корзины. решили. что какгбэ и сцайт можно сёдня не чинить сапсем.

558

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:22:18

ответ на: Запой.Точка.Ру [553]

в какую нахуй ментовку? ты в банке должен штраф платить
помоему ты пиздишь про вагонные бухачи

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:22:19

кстати в самолёте я тоже ничо не пью - вилы и сцыкотна чота

560

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:22:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [540]

>вапще это конечно распиздец каким нужно быть прокачаным лузиром чтобы схлопотать штраф за синьку в поезде
Скатайся в поезде № 120 - запростяк
Орские транспортники до того ебанутые, что пишут на всех подряд
особенно отпетые два брата Шакаловы
Дмитрий Александрович и Евгений Александрович
засывают прокуратурку потом заявами что пьяные пассажиры их оскорбляют и всячески глумятся над фамилией
не представляются и не предъявляют служебные удостоверения пока на них не наехать - фамилии стисняюцо

561

Листенон, 13-12-2011 10:23:31

если распивал в электричке пиво или слабоалк то тащат на факзал оформл. протокол и говорят ждите квитанцию
на опл. штрафа 100 руб.. так в нерезиновой

562

Листенон, 13-12-2011 10:24:30

как понимающий. мне чото пока не прислали

563

Хитрожопое мыло, 13-12-2011 10:26:13

ответ на: DeaD_Must_Die [560]

тульский контроль в электричках в прамежутке станции Тарусская - Ревякино просто пиздят безбилетников и высаживают посреди поля

564

лешийкот, 13-12-2011 10:26:51

а кино та прачто было...букавмнога было...

* 163194_0_bdce_61b2e089_L :: 88,1 kb - показать
565

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:27:03

Поезд № 40 Уфа-Москва.

566

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:27:55

Оштрафовали в Чишмах -1-я станция от Уфы

567

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2011 10:28:23

х.з. мну вечером усаживается в Ёбурге в вагом. пьёт затем спит. утром погранцы таможенники. патом снова погранцы таможенники. затем опохмел  с последующим глубоким сном. к вечеру Астана. всё приехал. обратно точно таг же..

568

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:29:44

по времени, уже должны абновы скоро быть

569

Листенон, 13-12-2011 10:29:50

бля меня вывели из электрички в ихий закуток причом я по дороге хлебал из банки пиво
и когда на лавке своей очереди ждал  пиво допивал. вот это я понимаю культурный
подход к задержанным за мелкие админ. правонарушения

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:29:51

ответ на: DeaD_Must_Die [560]

ага, вот делать нехуй щас сяду в поезд номир 120 и паеду в орск ваш
та я даже не знаю где он находицо и это вапще россия или уже китай
дэд, ты чота с утра мне гадости какиета предлагаешь, а?

571

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:30:08

а пока их нет нужно мимонахнуть

572

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:30:14

ак79жка789эж.к8эк

573

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:30:19

к870эк8е0эе980зэ

574

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:30:23

мирцыдец

575

Добрый был раньше, 13-12-2011 10:30:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [555]

>>слушай, а у тибя круглые хуйни пигментные вокруг сосцов какова примерно диаметра?
>===
>
>ага, взяла линейку и побежала мерить, волосы назад


кстати да... по паре волосков-то торчат небось в разные стороны?
ну типа как на пизде такая полосочка-завлекалочка.
а вот вам бабам кто сказал, што хохолок на пизде (или чуб) - это охуительно иротично?

576

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:30:24

гшжгшк79жгк9жщ

577

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:30:29

агщжагщжагщжагщшж

578

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:30:30

цпрцукер

579

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:30:34

агщшжагщжгщж

580

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:30:34

церцуке

581

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:31:23

хехехе
надо ещо абновы бы не проебать

582

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:32:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

это поезд Оренбург-Свердловск хехе
половина поезда командировочные
крайне веселый поезд

583

лешийкот, 13-12-2011 10:32:14

...хто тут - а

584

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:32:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [570]

Гандураз эта. Аринбургская губерния. Там риальна савковые ндравы.

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:32:52

ответ на: Добрый был раньше [575]

>>>слушай, а у тибя круглые хуйни пигментные вокруг сосцов какова примерно диаметра?
>
>>===
>
>>
>
>>ага, взяла линейку и побежала мерить, волосы назад
>
>
>
>
>
>кстати да... по паре волосков-то торчат небось в разные стороны?
>
>ну типа как на пизде такая полосочка-завлекалочка.
>
>а вот вам бабам кто сказал, што хохолок на пизде (или чуб) - это охуительно иротично?
===

ты если куриц ебанутых ебёшь так не надо п ним о всех людях с песдой выводы делать
полосочка0завлекалочка(с) - я хуею блять
тваим падружкам по паебушкам по полтану лет вжэ штоле? небось и в ретузах по зиме нарезают?

какой чуб? какой хохолок? ты или ебанутый или я вапще ничо не панимаю, в вашем колхозе эпиляцыю штоле чилавеческую зопретили?

586

Cрач, 13-12-2011 10:33:16

обновки ё?

587

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:33:48

Блядский пратакол, ептить

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:33:57

уберите от меня это долбоёба с хохолком пазязя

589

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 10:34:24

в поезде можно выпить огромное количество

ибо вибрацыя и вагон-ресторан

590

Хитрожопое мыло, 13-12-2011 10:34:45

Самые ахуенные горада это Тюмень и Свердлофск, я там жралъ пряма в вакзалах и мусорцы миманахали, а мну нитронули

591

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:35:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

Че там, уже пра сиськи? И письки?

592

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 10:35:36

ис каментов понял, что у певы хохолка таки нету

593

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:35:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

давай пева!!!! пакажы фодку какой песда далжна быть!!!!!!!!!!!( в аброзавательных целях каэшно)

594

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:37:16

кто в хахлатых пёздах ниразбираецца - нилесьте!!!!!!!!

595

Добрый был раньше, 13-12-2011 10:37:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

как могут хуеть люди с пездой?

а я ебу нахуя у 9 из 10 баб на пизде воласяной куст оставлен.
причом примерно 7 из 10 находяца в ваших задрищенсках.
у миня вапще заебись с математикой. хочешь тваи овуляцыи перещитаю?

596

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:38:04

наглядный эталон песды из Палаты мер и весов
гггггггг

597

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:38:26

пезда пездатая - хахлатая -чубатая......

598

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:39:11

ПАБРЕЙ ПЕЗДУ СЦУКА!!!!!!!!(с)

599

Боцман Кацман, 13-12-2011 10:39:14

бывало сдвинешь шапку на затылок
и идешь гулять ты вечерком
из под шубки чубчик так и вьется
вьется-вьется играет ветерком (с0

600

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:39:19

абновы вапщето

601

лешийкот, 13-12-2011 10:39:44

и кааще...пайду драчну тада

602

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:39:57

песдо должно быть с кулаками (1/2с)

603

Хранительница личностных матриц, 13-12-2011 10:40:46

(попивает утренний чай и поглядывает на чад)

604

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:40:51

Паибаццо можна легко в барделе за 1500 р. Выбирай любую - с хахалком и без

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:41:58

ответ на: Добрый был раньше [595]

нету у меня никаких кустовъ и мои овуляцыи ты уже не то шо перещитал, а уже и заебал ими всех
атыбись, дядя

606

лешийкот, 13-12-2011 10:42:07

админ...Бро ... абнову хачу

607

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:42:14

ответ на: Запой.Точка.Ру [604]

тебя и в барделе менты оштрафуют. скажут что проститутку девственности лишил мл...

608

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:42:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [589]

А после вагона? Бапки на станцыи.

609

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 10:42:44

пизда с хохолком - знак поддержки украины. у тимашенки стопудофф хохолок

610

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:43:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [607]

Это пездетс.

611

Hикитоc, 13-12-2011 10:43:33

охуеть-объем

612

лешийкот, 13-12-2011 10:43:34

....гы

613

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:43:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

Ана старая уже

614

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2011 10:43:44

>это поезд Оренбург-Свердловск хехе
------------------------
ага.  аднажды ездил на ём. в командировку. туда попутчики какита комерсы были. бухали хванчкару.
обратно с ментами  Орскими. начали с самогона затем водка коньяк... как менты сходили мну сапсем не помнит.
проснувшись обнаружил на столике полторы бутыли пива. (откуда взялось пиво -загадка) за что по сёднишний день им премного благодарен.

615

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:43:55

ответ на: Запой.Точка.Ру [610]

нинада ходить в атель тебе. лучше дома драчи. безопасней

616

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:46:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [614]

так поди офицеры ехали
а пидарасы каторые наши прицепки пасут на предмет распития - сержанты охуевшие
они как-то раз на наших линейщиков пытались наехать за бухание - ехали 2 майора, 2 капитана, ггггггг
их просто послали нахуй и фсъо

617

неАНТИфашист, 13-12-2011 10:46:51

хехе...а на УКа все как и раньше...ничо ниминяетцо...слеза умиления смахнулась рукой

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:46:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [607]

>тебя и в барделе менты оштрафуют. скажут что проститутку девственности лишил мл...
===

мугага
++++++++++
лох это судьба!

619

Marcus, 13-12-2011 10:47:09

доброе утро камрадам и барышням.
дяч утренний тут? Онотоле в отъезде?

620

лешийкот, 13-12-2011 10:47:17

я сам лысый и люблю за

621

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:48:07

ехал один раз с вахтерами. это пиздец был. дети маленькие и те молчали. их боялись наверно

622

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:48:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [614]

Еще 1 есть - Санкт-Питербург - Уфа. На нем абычна узбеки ездят. Типа у них пересадка. Пьяные, в гааавнище

623

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2011 10:48:32

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:46:18
----------------------------
их там человек двацать было. все с баулами. грили што в Оренбург за новой формой ездили.

624

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:48:45

ебите валасатую пезду.

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:48:46

бля я одна путаю ахуевшее рыло с хитрожопым мылом? ггг

626

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 10:49:05

ответ на: лешийкот [620]

>я сам лысый и люблю за
што "за"
ззазаикаться?
задрочиться?

и ваапще, ты што за хуй, ребусы тут зогадывать?

627

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:49:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [615]

Какой атель? Нахуй он мну? Я домо пиво жру

628

Добрый был раньше, 13-12-2011 10:49:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [605]

>нету у меня никаких кустовъ и мои овуляцыи ты уже не то шо перещитал, а уже и заебал ими всех
>атыбись, дядя

ты какаяты нервная, Светусик.
иди ляг на диван в шортиках, раз не ебёт никто.
да нормально всё будет, не ссы. лерку новодворскую тоже вон никто не ибёт и ничо - умница и красавица.

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:49:50

ответ на: Marcus [619]

привет, сына
онотоле говорят в ебеня умотал, сироты мне теперича неприкаяные

630

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 10:50:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

ах ты негодяйко

631

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:51:01

ответ на: Запой.Точка.Ру [627]

с проститутками? /важно/

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:51:12

ответ на: Добрый был раньше [628]

какой диван? какие шортики? какая лерка? ты там чо моментом надышался, дядя?

и да, напомни мне в какой мы степени родства с тобой что ты так ахуеть как за мою жизнь переживаешь?

633

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:51:37

Че, с утреца за бухло и в кусты ф песде?

634

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:52:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [631]

Да, с блядями

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:52:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [630]

>ах ты негодяйко
===

схуяле?
я процто точна знаю что кто-то из вас кросаучег, а ктото гандон и считает ваина нормальным парнем...но блять кто именно????
гугугу
и всё таки по моему ты первое, дя?

636

Хранительница личностных матриц, 13-12-2011 10:53:03

скукота
на работе што ле съездить?

637

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:53:14

ответ на: Запой.Точка.Ру [634]

бляди и проститутки слегка разные вещи, хоть и бывают одно и тоже

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:53:16

реально мне этот добрый хуй напоминает пензионного покса

639

лешийкот, 13-12-2011 10:54:04

а паедемте голыми на пароходе кататься

640

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:54:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [637]

Беременные чтоле?

641

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:54:18

интиресног...а у ХЛМ  с хахалком???????

642

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:54:41

проески диавола

643

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:55:04

ответ на: Запой.Точка.Ру [640]

нет, с хахалком

644

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:55:15

цыфры

645

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:55:21

666

646

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:55:53

ответ на: Лектор Каньебал [644]

там абновы ещо не закончились. хехе

647

Добрый был раньше, 13-12-2011 10:56:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

как какой диван с шортиками? я тебя за язык не тянул.

а с роцтвом всё просто. я тебе прихожусь "нессыскоровыебу".
женицца канешна не обещаю... но на шоколадку можешь ращитывать, может даже красные трусы тебе куплю как девачке из питира.

648

Хранительница личностных матриц, 13-12-2011 10:56:48

ответ на: лешийкот [639]

зима уже

649

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:57:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [643]

Не любят оне бриццо

650

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:58:10

ответ на: Добрый был раньше [647]

Хде красные труселя продаюццо?

651

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 10:58:28

аццкий хохолог

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 10:58:53

ответ на: Добрый был раньше [647]

ты я смотрю ебанулся на отличненько, дружог

уйди нахуй от меня подальше, ебаришка-теоретик

653

лешийкот, 13-12-2011 10:59:39

ну нет так нет....абнову мне ....абнову

654

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 10:59:40

Ф Бабруйске чтоле? Я там было однаждо

655

Лектор Каньебал, 13-12-2011 10:59:46

спец па пездатым хохолкам - врачь хохОлог...

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:02:43

название породы собачек Китайская хохлатая заиграло новыми красками

657

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:03:21

Врачь практолаг. Спец по жопе. Скоко жоп за жизнь пользует практолаг?

658

лешийкот, 13-12-2011 11:04:05

а че у нас ф Бабуске...

659

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:04:20

То запор, то понос бля

660

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:05:30

Я единственны далбайоп, оштрафованный за пьянку в паравозе))))))

661

лешийкот, 13-12-2011 11:06:13

а кошечки китая тож хороши...

662

лешийкот, 13-12-2011 11:08:01

ответ на: Запой.Точка.Ру [660]

или с паровозом...

663

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:08:32

юркие хохлатики.....

664

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:09:06

ответ на: лешийкот [662]

А ты видел этот паровоз?

665

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:12

внгджвншжвгкшжщ

666

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:17

ангшжшгщжепгшщж

667

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:22

х
ъдхъ
дхъ
дхъ
дхъ

668

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:27

зох
озх
озхзъ
лхъ

669

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:37

лз
лзх
лзх
злъ
шзъ
хъзх
ъ

670

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:44

хзлх
лзх
лзх
-0хз
о0щ-о0
о-

671

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:49

л0
-
0-
л0-
0-л
0л-

672

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:55

лзх
лзх
дж
ршщ0зрщ0-

673

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:10:01

медведям неибёцца....

674

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:10:04

о
щ-
ощ-
ощ-
ощ-ощ-

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:10:04

ответ на: Запой.Точка.Ру [657]

>Врачь практолаг. Спец по жопе. Скоко жоп за жизнь пользует практолаг?
===

блять, пис, ну йобаный ты врот пагалаве, ты опять в пидорастию скатываешься?
ты без бана за неё как без пряника я смотрю

676

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:10:09

ощ-
ощ-
ощ-
ощ-

677

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:10:12

тоисть неимёцца

678

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:10:14

Симсот, бля?

679

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:10:16

wethwtehwtrh

680

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:10:18

рш
шзщршщзрщшз
рщ0-
р-0рщ9-0

681

Marcus, 13-12-2011 11:10:25

долнадна

682

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:10:49

Во

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:11:16

а потом ходишь и ноешь что ты апщацо хочешь и не понимаешь почему тебя банят и трут
тьху блять, дэбилко

684

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:11:40

Нипапал бля. Хуй с ним. Скора еду ф Беларуссию

685

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:13:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [683]

Туд фсе заслуженные далбайопы. С хахалком иле без-пох. Ф паездах нас штрафуюд, штрадальцев

686

лешийкот, 13-12-2011 11:13:53

ответ на: DeaD_Must_Die [626]

....простаХуй

687

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:15:27

заебал ты уже если чесно со своим штрафом.
ниплати нихуя.
потом еще раз попадешься посидишь суток несколько

688

лешийкот, 13-12-2011 11:15:56

ответ на: Запой.Точка.Ру [664]

2 раза в день....утром и вечером

689

alexntp, 13-12-2011 11:17:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [687]

>потом еще раз попадешься посидишь суток несколько
--------------
и УК отдохнет, ыыыы

690

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:17:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [687]

15 сутог? Было? С лапатай?

691

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:18:45

Ни буду платидь нихуя. Гасударство не абеднеед

692

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:19:19

ответ на: alexntp [689]

последствия потом могут быть. сколько гавна в нем накопится

693

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:20:10

ответ на: Запой.Точка.Ру [690]

устройство мира на своем опыте познаешь? маладца
ниплати.

694

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:22:45

Блять, с работы звонили. Наврал

695

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 11:26:01

ответ на: Запой.Точка.Ру [694]

>Блять, с работы звонили. Наврал
ты же из мэрии уволился? какая щас работа?

696

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:26:40

Афициально-в камандеровке. Риальна - бухаю 5 день. Еси блять еще оттуда позвонят и скажут что такого и не видели.........

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:26:44

ответ на: DeaD_Must_Die [695]

>>Блять, с работы звонили. Наврал
>
>ты же из мэрии уволился? какая щас работа?
===

какая-какая....вымышленная, бгыгы

698

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:28:00

"ПиС" от слова пиздабол

699

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:28:02

ответ на: DeaD_Must_Die [695]

Не увольнялсо. Жопу чем-то прикрыть надоп

700

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:29:36

2 дня проеба. Еще и не факт, что 3-го не будет. А каг-то атчитываццо надо

701

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:35:11

Писающи мальчег бля

702

Добрый был раньше, 13-12-2011 11:36:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [697]

Светуся, а нахуя кода бабы в койку ложацца поебстись, трусы не снимают? ну т.е. в трусах ложацца. но ведь ясно, што ебля будет, нахуя эти условности?
ты сразу трусы скидываешь или тоже скромницу из себя корёжишь?

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:38:19

ответ на: Добрый был раньше [702]

>Светуся, а нахуя кода бабы в койку ложацца поебстись, трусы не снимают? ну т.е. в трусах ложацца. но ведь ясно, што ебля будет, нахуя эти условности?
====

ну значит не совсем им ясно что с тобой будет ебля, рас ложацо в трусах, хе-хе
самневаюцо значит в небезнадёжнасти претприятия, хых

704

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:39:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

Инагда и ф трусах - немнога падвигают и фперет

705

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 11:44:03

не снимают трусы бабы с некрасивыми хохолками

пева стопудофф даже по кухне рассекает в нарушение техники безопасности беструссоф

706

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:45:24

В красных труселях. Бухой. В борделе

707

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 11:45:35

пева жжот мугого

708

Добрый был раньше, 13-12-2011 11:54:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

я ж тебе уже рассказывал, Свитунчик, што разворачивать камент в стиле "сам дурак" - уёбищность, амикашонство и паразитизьм. или ты тупая настолько, што своего ничево придумать не можешь?

а ну отвечай быстра: скидываешь трусы перед еблей или как дура в трусах ложышься?

709

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:54:45

чота с етими абгавленеяме дячъ праибяллъе

710

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:57:06

>Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:54:45

>чота с етими абгавленеяме кингисепп праибяллъе

нигавари

711

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:58:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [710]

>>Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:54:45
>
>>чота с етими абгавленеяме кингисепп праибяллъе
>
>нигавари

в кингищячле щя ваще делать нежуй

712

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:59:51

У миня алкагалически апакалепсис

713

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 12:02:57

Певаза нет ни в адном магазе, зато курева дохуйа. Неужто протрезвею?

714

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:05:57

Ебитесь в касель. Ваш Брюссель

715

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 12:06:51

Лев Кассиль был жидовский коммунист. Имел секель

716

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 12:08:58

Есть еще 1 на площади. Но не дойду. Заберут в таком виде

717

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 12:10:05

Эссен, Гессен и Шмайссер

718

Диоген Бочкотарный, 13-12-2011 12:26:48

Кирпич нечитабельный ХЗ о чём.
КГ.

719

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 12:35:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

меца травить нинада было

720

Ethyl, 13-12-2011 12:45:32

Хуяссе Альби Геша на 4х языках трут про процентовки....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg