Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастью быть

  1. Читай
  2. Креативы
1.

    Второй класс школы. Вася Киселёв ел на ИЗО пластилин и смеялся над всеми полным ртом. Саша Смирнов стриг на себе волосы, а когда достригся догола, то рисково избавился от ресниц.
    Лучшим слыл Толя Краснов. Он ничего не делал. Не писал, не рисовал. Тетрадки у него были пустые. Пластилина полная коробка.
    При этом у доски он решал примеры на твёрдую четвёрку, читал, почти как взрослый, и не обижался на «дурака». Ему хватило первого класса, чтобы науки дальше сами развивались в его странной головке.
На педсоветах фамилия Краснов стала нарицательной. «Хуже Краснова» означало «пора в интернат».
    Самого его перевести не могли, потому что вреда он приносил не больше, чем пустая парта, а террор двойками считался непедагогичным.
    У Краснова имелись заботы насущнее школьных. У бабки в терраске он взял две тяжёлые, на досках, иконы, и смастерил из них бронежилет, прилепив «моментом» ремни. Потом изготовил грузное ожерелье, нанизав на нить полсотни чесночных зубчиков. В заключение он выстругал недетский осиновый колышек.
    Обзаведясь амуницией и оружием, Краснов стал думать, с кем бороться. То, что враг должен быть исчадьем ада, а не каким-нибудь Васей Пластилином, он разумел, но и всё.
    Зло существовало, Краснов знал. Иначе, почему его родная сестра, приезжая на выходные из института, падает в обмороки? Почему мать грустная, а если радуется, то только когда купит буханку чёрного хлеба? Почему отец дома, а не на работе, как раньше? Кто-то злой мешал им жить сыто и весело. Оставалось найти.
    После школы Краснов одевал под пуховик иконописный жилет, водружал на шею чесночное ожерелье, совал за ремень кол и шёл искать зло вокруг дома.
    Круг за кругом он обходил родную пятиэтажку и всматривался в каждого. Подозрительные, конечно, попадались, но не настолько, чтобы карать без суда и следствия. Пьяные вообще не шли в счёт, иначе бы кол об них затупился, как карандаш.
    - Что ты ходишь? – выказало себя однажды зло. – Тебе по башке настучать?
    Краснов обернулся. У последнего подъезда курили и смеялись трое парней.
    - Ты дурак? – сказал один с большой головой, похожей на молот. – Надоел ходить.
    Краснов давно сочинил речь карателя и сейчас попытался выговорить её:
    - Ты то зло, которое крадёт счастье…
    - Пошёл отсюда! – не дослушал его парень.
    Краснов покорно продолжил путь. За домом он остановился, чувствуя, как ему горячо от собственного пота. Кипяток лился даже по вискам.
    Под ногами лежали камни.
    Парень с большой головой сидел на лавочке и удивлённо смотрел на то, как детская ручка, держащая камень, взмахивает перед ним, а во лбу  у него раздаётся отчётливый стук. Ещё время он моргал одним глазом, в который набегала резвая кровь.
    Так и моргая глазом, парень долго и муторно бил Краснова кулаками по лицу, а Краснов стоял на ногах и сносил удары подобно Мохаммеду Али, не напрягая шею. Только смешно кувыркалась головка.
    Наконец парень устал и вытер рукавом со лба благородные пот и кровь.
    - Тебе чего надо-то? – задыхаясь, спросил он Краснова.
     - Смерти твоей! – зарычал Краснов.
    Один, второй, … пятый полетели в лицо парню камни. Тот бежал на Краснова, а Краснов отскакивал и из карманов пуховика хватал новые и новые снаряды.
    Друзья парня стояли опешившие, глупо улыбаясь.
    Краснов бросил последний камень и двинулся в рукопашную. Он по-матросски рванул на груди пуховик, а парень, увидев лик Христа и чесночное ожерелье, отступил.
    - Псих! – взвизгнул парень.
Появился кол, и уже попятились двое невольных секундантов.
- Пошли отсюда! – крикнул один. – Может, этот пацан заразный!
    Взяв кол в зубы, Краснов стал поддевать ладонями осеннюю грязь и швырять злу в спины.
    Домой он бежал уверенный, что там уже настало счастье. Интересно было увидеть, какое оно. Увидеть и нахвастать: это всё я!
    Он вбежал в квартиру и крикнул:
    - Мам!
    - Она должна была ответить: «А у нас счастье!». Но ответила:
    - Наконец-то! Иди, поешь, я сочень испекла.
    Не снимая святых облачений, Краснов прошагал на кухню.
    - Как дела? – бодро спросил он.
    Дальше Краснов не успевал спрашивать и отвечать. Как маленького, мать бросилась раздевать его, мыть и причитать над ним:
    - Ну дурак! Ну и дурак! Молния с мясом выдрана! В чём завтра в школу-то пойдёшь? Где мы ещё тебе одёжку найдём? Отец без работы. У меня полгода зарплаты нет. Ну и дурак! А я думаю, что это чеснока меньше стало!
    Краснов жмурил глаза. Они мокли и заплывали синяками.

2.

    - На Новый Год приходи к нам! Слышишь? – сказала сестра, накладывая щи, и добро-добро улыбаясь.
    - Ладно, - сказал Краснов, разглядывая улыбку.
    - От себя ничего не придумывай! Мы уже начали закупаться.
    - Почему это? Я на работу устроился. До праздников аванс получу.
    - Ну! Куда? – сестра улыбнулась на этот раз правдиво.
    - Водителем в администрацию.
    - Ух ты, молодец! И кого возишь?
    - Всяких. Сегодня начальника отдела культуры возил. Завтра депутата Асафьева повезу.
    - Здорово!
- Да. Только дерьма там приходиться видеть. Гомосек на гомосеке. Тот же Асафьев, предупредили, до маленьких мальчиков охоч.
- Что поделаешь, - вздохнула сестра. – Везде так. Тебе б, конечно, заводы строить с твоей-то головой. Но и эта работа хорошая, хоть на ноги встанешь. Давай я одну бутылку шампанского открою!
    - Не-не! Завтра ехать. Не буду.
    Одеваясь, Краснов достал из кармана куртки красного будёновца на коне.
    - На, отдай племяшке, когда проснётся, - Краснов протянул будёновца сестре. – Сегодня у родителей был, в своих детских игрушках покопался.
    - У родителей? – сестра потемнела. - Как они?
    - Как… обычно, как.  Одни игрушки в доме и остались.
    - Давно не была. Видеть их больше не могу.
    Сестра зачем-то понюхала пластмассового будёновца и пробурчала:
    - Надо с хозяйственным мылом вымыть.

    Краснов шёл к своей 47-й комнате, а у 43-й у него дрогнуло сердечко.
    Чего боялся и желал, то и случилось. Из 43-й появилась Аня.
    - О! Привет! – сверкнула Аня белыми зубками так, что в коридоре, кажется, прибавилось света. – Как дела? Приходи к нам сегодня на блины!
    Она не дала ему даже поздороваться, осыпая вопросами и предложениями, на которые сама ни разу не дожидалась ответа. Что на улице, холодно? Что не видно тебя? Придёшь к нам на Новый Год?
    Краснов по-привычке пропускал её щебет, а о чём беспокоился, так это как лишний раз скосить глаза на её обутые в сланцы ноги с розовым педикюром.
Внизу начинало безобразно щекотать.
    - С кем ты трещишь? – высунул голову муж Ани, Вася Пластилин. – Здорово, Толик! Мне с Питера канистру коньяка привезли. Жду тебя!
    - Не могу, - ответил окосевший Краснов. – На работу завтра.
    - Правда? Куда?..

    Краснов налил чая, сел за стол и положил перед собой газетный свёрток, принесённый от родителей.
    Он пил чай и думал, что счастье обязательно настанет. Там будет и собственная женщина с розовым педикюром, и подарки племяннику, и спокойные, трезвые родители. Счастью быть!
    Он развернул газету. В ней лежал осиновый кол. Как раз на фотографии депутата Асафьева, человека с большой головой, похожей на молот.

Михаил Жаров , 11.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

zil131, 11-12-2011 13:13:34

далось вам это правописание! Иногда же надо попридуряться, тем более что олбанскем еще сложнее пользоваться, чем нормальным

31

геша, 11-12-2011 13:15:31

вязко и путанно. 3, 75*

32

геша, 11-12-2011 13:16:29

ответ на: zil131 [30]

>далось вам это правописание! Иногда же надо попридуряться, тем более что олбанскем еще сложнее пользоваться, чем нормальным


ето не правопесанейе. ето незнание езыка на катором пытаешся пейсать

33

КраснояреZZ, 11-12-2011 13:19:14

Виктор Акишин. Вернулсо из библиотеки и начал брызгать сопляме тут  . Сходи в газенваген с ночевкой хуепутало ОХУЕННОГРАМАТНОЕБЛЯТЬ

34

КраснояреZZ, 11-12-2011 13:48:00

5 нет 7* за крео и грамматику

35

КраснояреZZ, 11-12-2011 13:58:43

ах мы бедные безграмотные бгыыы Анашкин уснул в газенвагене НАФСИГДА .  и Одним мудаком стало меньше

36

ЖеЛе, 11-12-2011 14:35:11

витя троллит петю... (1/2 цэ) ...
бугого...

37

ЖеЛе, 11-12-2011 14:35:34

петя идёт на митинг, а митя идёт на петтинг...

38

ЖеЛе, 11-12-2011 14:36:30

розовый педик юра...

39

ЖеЛе, 11-12-2011 14:36:43

про тунгуса наверна...

40

ЖеЛе, 11-12-2011 14:38:52

кстате - в целом сумбурно както...

41

ЖеЛе, 11-12-2011 14:40:50

4,5***...

42

ЖеЛе, 11-12-2011 14:41:09

и это несмаря на одетый жылет...

43

alexntp, 11-12-2011 14:44:58

чтобы победило добро, надо просто убить всех злых /с/

прочитал вобщем

44

КраснояреZZ, 11-12-2011 14:50:32

аlexntp, 11-12-2011 14:44:58

чтобы победило добро, надо просто убить всех    . Еще в самом начале креатива.

45

КраснояреZZ, 11-12-2011 14:54:58

а ПавИл таки говно окозалсо ,раз копейки  из писем пиздить начал

46

КраснояреZZ, 11-12-2011 14:56:17

и зачемто достал КОЛ

47

КраснояреZZ, 11-12-2011 14:57:34

КраснояреZZ, 11-12-2011 14:54:58

а ПавИл таки говно окозалсо ,раз копейки из писем пиздить начал
19550218  бля нето крео гыыы

48

megapihary77, 11-12-2011 15:11:21

Заебись!

49

ДерСки, 11-12-2011 15:22:29

Акиньшин педораз

50

ДерСки, 11-12-2011 15:23:49

Даже свою фамилию неправильно пишет гнус, а еще других учит

51

Zzmey, 11-12-2011 16:42:20

переодел одежду!!! или перенадел?!?!? а может поднапердел под одежду?
Виктор вы самодовольный сквернослов из разряда тех которые читают креатив с единственной целью чтобы потом самоутверждаться в камментах

52

Zzmey, 11-12-2011 16:59:27

вывод из данной притчи такой что нельзя ставить счастье во главу угла

53

мистер УдЪ, 11-12-2011 17:00:54

Виктор Акишин - гомосег орфограф

54

Качирга, 11-12-2011 17:48:10

Кипяток лился даже по ©носкам /прим./

аффтара линия повествования завела в блуд. чёт несвязно в концовке. мнение канеш, моё.
н/л

55

Виктор Акишин, 11-12-2011 19:23:20

ответ на: Zzmey [51]

не выдумывай лишнего.. я просто ебарь твоей мамы (черенком от лопаты), не более того.. иди гуляй, школьник.

56

ВротПихалов, 11-12-2011 19:48:14

Coool

57

Вертел йа на хую чипотле, 11-12-2011 20:01:26

ответ на: ДерСки [49]

>Акиньшин педораз

плюсану

58

Вертел йа на хую чипотле, 11-12-2011 20:02:27

убогое трололо
хихи

59

Не сцы Маруся, 11-12-2011 20:31:20

а вот нихуёва
с пазорныме помаркоме
но нехуёва

60

Не сцы Маруся, 11-12-2011 20:32:17

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [58]

не согласен, коллега
есть зерно
только небрежно

61

Не сцы Маруся, 11-12-2011 20:35:55

ыыыыы
зачёл каменты
афтр по сусалам получил занадеванее

от своих каментов одинхуй не отказуюсь
местаме безграмотная, невычетанная хреновена
но
весчь. прочитал. домысливаю. чёта туда-сюдой
значит цепануло
имхо

62

Zzmey, 11-12-2011 21:00:11

ответ на: Виктор Акишин [55]

ты больше похож на шлюху портовую

63

Zzmey, 11-12-2011 21:13:21

Виктор, бывало приведет бомжиху домой, ну с целью выебать, да и начинает ей мозг полоскать
- изысканное кофе, которое вы сейчас пьете, дитя мое, мужского рода, постарайтесь правильно употреблять это слово...
А сам халат свой атласный не стирал со дня покупки.

А потом реформа произошла, и не канает теперь отработанная схема, вот приходится новые придумывать

64

lelek, 12-12-2011 00:16:38

винегрет  какойто  а  так    заебись  не  хватаит  тока  розового  дракона    и  вод  Тибета ыыыы

65

mishkovars, 12-12-2011 00:47:19

Нормально, бразза. Темы ты разные копаешь и это хорошо - интересно читать. Рассказ понравился своей обречённой, безвыходной серостью жизни героев, но в то же время, людей, верящих в лучшее и умеющих просто радоваться какой-никакой жизни... Думать хоть как-то... 6*

66

Альбертыч, 12-12-2011 01:29:12

Я четаю афтора и на других сайтах.Человек словом одарён,но пользуется даром слабенько..Пролог с эпилогом попутал,не накатил ьна финал и награмотеил,ыы.Однако четать приятно,картинки создаются и всё такое.Как мне кажется,- афтор сам себя боится немного и пытается следовать,- а не надо,вроде и своего хватит.Пешы канешно,тока своё,- оно есть,ога и не в брутальности- маргинальности,а в связности.5или6,- пусть 6*

67

Главбухёбана, 12-12-2011 02:08:20

очинь э очинь дажо..падрачил))))))

68

Kambodja, 12-12-2011 02:51:36

недописано. требую продолженияЁ!

69

Русскоязычная, 12-12-2011 03:02:19

ответ на: Kambodja [68]

>недописано. требую продолженияЁ!
http://www.youtube.com/watch?v=a2-Tk62VwPw
щас попью и прочту

70

Хантяра , 12-12-2011 04:53:21

5* авансом
пиши, но лучше

71

Скуби Ду, 12-12-2011 09:10:24

6 плюснул.
вот изза таких вечно гонимых борцов у нас никогда спокоя не будет.

72

ОбломингO, 12-12-2011 09:44:13

хорошо

73

ДокторБолен, 12-12-2011 10:36:19

отож! ибо нехуй!

74

Hикитоc, 12-12-2011 10:49:13

прочитав рассказ ожидал охуенных каверов в каментах... ожидаю...

75

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 12-12-2011 14:26:10

понял, что человек с большой головой будет убит

76

Боцман Кацман, 12-12-2011 15:54:31

нормальный крео ... от головастых все беды

77

Боцман Кацман, 12-12-2011 16:04:07

ах ты гад
я не гад а делегат
делегатов-депутуатов мочат все из автоматов(с) из детства откуда то

78

Боцман Кацман, 12-12-2011 16:04:15

ах ты гад
я не гад а делегат
делегатов-депутатов мочат все из автоматов(с) из детства откуда то

79

Аксолотль По Русски, 13-12-2011 09:10:14

Аня Пластелин походу страшная баба

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg