Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы 2011. Как это было

  1. Читай
  2. Креативы
Гос Секретарь США госпожа Хилари Клинтон проснулась утром пятого декабря в прекрасном расположении духа. Как обычно, ей снилась ее любимая Россия, ее бескрайние поля, быстрые полноводные реки, заснеженные горы, прекрасные и добрые русские люди. (Но она же американка- подумает пытливый читатель- и будет прав.) Но все мысли и чувства ее связаны только с Россией, это ее любовь с детства, привитая ей с молоком матери (да, собственно, как и любому американцу). Быстро приняв душ и позавтракав, Хилари прошла в  кабинет и сразу же вызвала помощника.
-Доброе утро, Джон, ну, что у нас  нового по России?
-Развивается, медленно, но уверено, Хилари.
-Уверенно, но слишком медленно, Джон, - с нажимом сказала Клинтон.- Меня это не устраивает, надо ускорить процесс. Что у них на выборах?
-Агенты докладывают, что все как обычно. ЕР, конечно, набирает немного меньше, чем в прошлые выборы, но свои 50 процентов берет, немного меньше в городах, немного больше в глубинке и на Кавказе.
-Фак, о чем они думают, эти русские?  Как пришел этот Путин, год за годом все  одно и тоже: только машины дороже, квартиры больше, отпуска все дальше. А где же демократия?
Господи, когда же моя любимая  Россия, наконец-то, встанет с колен, поднимет ВВП до небес, отожмет нас с арабского рынка оружия, подвинет нас из Арктики, нахлобучит наших металлургов и авиастроителей, все наши силиконовые ботаны переедут в Сколково?- подумала Хилари. Я ведь так этого хочу, скорее бы уж. Вот и внучка спрашивает, когда уже она сможет забрать из Эрмитажа ту пару картин, которые ей так приглянулись  в прошлую поездку в Петербург. ( Смешные эти русские, - с умилением подумала Хилари - даже города называют как у нас, никакого воображения, варвары)
- Надо срочно что-то делать с выборами, Джон. Немедленно, я требую. Кстати, почему так мало завысили процент у ЕР?
-Давняя привычка, мэм. У них председатели участковых комиссий- директора школ. Они всё и всегда завышают на 5 процентов, еще с брежневских времен. Это как клептомания, отучить невозможно.
-Надо запустить тему в инет, что голоса ЕР завысили на 50%.
-Да ты ебн…. неправа, Хилари -промолвил помощник.- У ЕР всего под 50%. Русские, конечно, идиоты, но это не схавают. Как я это сделаю?
- Как как жопой об косяк - весело отозвалась Хилари русской  поговоркой, которую так любил говаривать Сурков, и смысла которой Хилари так и не поняла. – И прекрати так отзываться об этих прекрасных и пока что еще малоотдемократизированных  людях. Ну придумай что-нибудь, не зря же я тебе  выбила такой оклад в госдепе.
-ОК, буду действовать через офисных хомяков - нашелся Джон.
-Who is офисные хомяки? - удивленно спросила Хилари.
-Их еще называют офисными троллями- ответил Джон. Офисный планктон, жители в основном Москвы и Петербурга. Целыми днями сидят в форумах или на порносайтах. Жрут американскую еду, смотрят американские фильмы, слушают американскую музыку, дрочат на американских баб. В общем, настоящие пид… ээээ  патриоты своей страны .Работают они в основном в компьютерных фирмах, менеджерами. По-русски уже почти не говорят, все больше  Cash, Traffic, Location,Back to school, Low season и прочие бессмысленности.
Какие милашки-с умилением воскликнула Хилари - Ради них я готова жизнь положить. Только непонятно, когда же они успевают работать?
- А они и не работают, им этого не надо. В русских мегаполисах давно уже  всю работу делают мексиканцы
-Фак, в России тоже есть мексиканцы? Я этого не знала
-Конечно, есть. Только русские почему-то называют их таджиками. Наверно это какая-то провинция в Мексике.
-Какие же они все- таки невежи, рассмеялась Хилари. Но ничего, все больше и больше русских учится в наших университетах,  такими темпами лет через десять они научаться читать и писать хотя бы на бытовом уровне. А там  дальше стандартная разводка на бабки- MBA- и готов еще один бесполезный финансовый аналитик и еще какой-нибудь специалист рынка ценных бумаг. Когда же они поумнеют? Но вернемся к выборам- как ты собираешься использовать этот планктон?
-Вброшу через них тему, что голоса ЕР завышены на 50% минимум. Они будут в каждом форуме рассказывать, что они лично не голосовали за ЕР, никто из их знакомых не голосовал за ЕР, они не знают ни одного человека, который голосовал бы за ЕР. Еще хорошо прокатит, когда они будут рассказывать, что лично были наблюдателями на избирательных участках, видели карусели и ручейки, махинации с открепительными талонами……
-Так это наши же технологии -перебила Джона Хилари. Я помню, как мы обучали им этих, как его……. Хакамаду и Немцова, лет 15 назад. Кстати, как они? - Хилари настроилась на ностальгический лад.
-У Хакамады климакс, у Немцова слабоумие. Отработанный материал-с каменным лицом ответил Джон (столько бабла угрохали на них- лучше не вспоминать, а все бестолку. Надо было сделать по тихому первый взнос за тот  уютный домик  в Санта Монике- грустно подумал помощник)
-А русские поверят? Все- таки в инет выходят и нормальные люди
-Практически не выходят. Да и как не поверить-  ведь чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят, ведь так нас учил старина Геббельс- рассмеялся помощник

-    Хорошо ты придумал с дезой, Джон. Но за кого же люди голосовали, если не за ЕР. Какова легенда?
-    За Яблоко. Есть такие маргиналы, смешат всю Россию своей ебанутостью уже лет 20 , сами  все еще живут в 90-тых, пронафталинились полностью, их прокатили в свое время на залоговых аукционах, вот они и побираются у кого не лень. В общем, полный шлак. Вытащим из шкафа, отряхнем от моли- сойдет. Причем русские знают только их лидера, некого Григория……….
-    Распутина? – насторожилась Хилари
-    Да бог с тобой, он умер  еще при Брежневе - блеснул эрудицией Джон. Сразу после того, как мы высадились на Луне.
-    На какой Луне, Джон? Ты тоже веришь в эту насовскую хрень?  Может ты еще и в демократию веришь ?  Бля, да где вас таких делают? В каких инкубаторах? Да и Брежнев умер еще до второй мировой, тогда ракет еще не было – вспомнила Хилари краткий курс истории в Колумбийском университете. Запомни, сынок  - демократию придумали наши евреи, чтобы легче было разводить лохов на бабки. Ладно, Яблоко так Яблоко. Судя по твоему рассказу, денег они много не попросят?

-Да уж, мельчают. Масштаб уже не тот. Гришке этому дадим пару лекций прочитать в какой-нибудь  Айове (пусть на него негры пялятся, скажем  им, что это внук Ленина), а остальных 7 партийцев  просто накормим разок в американском посольстве в Москве на фуршете. Все сделают как надо, они тупые и преданные как собаки, надо только чаще дрессировать  и кормить.

-А что у Яблока за электорат? - спросила Хилари

- Да те же евреи и есть  - улыбнулся  Джон. – Они демократию придумали, они в нее и верят, точно дети малые. На Кавказе и в армии почему за Яблоко не голосуют: там нет евреев. Нет евреев-нет голосов. Нет голосов-нет демократии. Нет демократии-нет евреев. Замкнутый круг. Да и откуда им там быть то - они уже почти все  в Лондоне, Ванкувере  или в нас  Вашингтоне.
Гражданство российское пока не сдают,  надеются пенсию хорошую получать, она в России самыми большими темпами в мире растет.

- Надо поработать с электоратом , на одних евреях выборы не выиграть. Может послать  кого на Кавказ или воинские части? Где там они не набирают? Может деньжат подкинуть?

-Да нигде они не набирают. Неевреев-демократов еще меньше, чем гомиков в Дагестане, проклятая страна. Но деньжат можно подкинуть-  внутренне усмехнулся Джон. Пожалуй, мечта о домике на берегу океана становится все ближе.


- Инета мало - задумчиво промолвила Клинтон. –Надо что-нибудь еще придумать. Может людей на улицы как то вывести?

-Можно- ответил Джон. –Есть у нас ресурс для этого. Некто Навальный. Недавно прошел ускоренные курсы при госдепе по цветным революциям . Талантливый мальчик. Идеальный революционер- нагл, циничен, беспринципен, за деньги готов на все-  в общем, как твой муж в молодости.

-Ты еще Монику  вспомни -  горько усмехнулась Хилари. Кто еще? Навальный один не справится.

-Есть боевой отряд –ответил Джон. Богатыри. Все как на подбор.  Бывший шахматист, бывший премьер-министр, бывший писатель……
- Лимонов? Неужели жив еще курилка?- Хилари поправила волосы. – А как мы зажигали с ним в 79-м. Человечище. У него еще фишка была- подкрадется сзади, вставит, и ржет весело -Это я , Эдичка. Кто еще? Шендерович с ними?

-Конечно, куда же без него –улыбнулся Джон. Так и ходит на митинги со своим матрасом (кстати, надо бы ему на день рождения прислать новый, с космическими технологиями, мысленно сделал заметку помощник, а то старый весь в дырках, неудобно перед мировой демократией). Ну и еще пару молодых пид…. эээ ребят из молодежных либеральных движений, и, как обычно, несколько выживших из ума старух-диссиденток.

-В общем, пусть немедленно выводят людей на улицы. Миллион смогут поднять?

-Да  ты ебанись  Хилари,  какой миллион? Тысяч 7-10 максимум, да и то половина из них геи и лесбиянки, которым сказали, что это митинг в защиту гей-парада . В Москве максимум 200 тысяч можно вывести на улицу, да и то это перед Соборной мечетью во время молитвы на  Рамадан. Остальным вообще на все пох,  пивасика ебануть после работы да присунуть кому. Какие улицы? Какие митинги?

- Фак. Это что же получается? В России демократия даже  менее популярна,  чем ислам?  За что блять я плачу вам деньги? В России что, нет настоящих демократов?

-Не ори на меня, ебнутая дура. Иди ты в жопу со своей Россией и демократией. Честно скажу, мне уже настопиздил твой госдеп  и ты сама. Мне нравится Путин, и мне предложили должность помощника Суркова.  Я уезжаю в Россию, это страна возможностей. Мечты сбываются.
Джон бросил ей на стол пропуск в Белый Дом и декабрьские талоны в столовую, выбежал из кабинета.

- Эх, молодежь, молодежь, - ласково подумала Хилари. – И этого завербовали. Еще один человек сгорел на работе. Никого уже не удержать нашими ценностями. Как я устала от всего этого, подумала она:  права блять человека, политкорректность, ненавистные черные рожи в Белом Доме (а ведь дедов некоторых из них ее дед собственноручно порол на семейной ферме в Алабаме еще каких-нибудь  50 лет назад).  Сама бы уехала в Россию хоть сегодня, но здесь все-таки работа, а там Валя свое место просто так не отдаст.
Валя, Валя, боевая подруга, как увлекательно она рассказывала Хилари про свою боевую молодость в ленинградских саунах. А какими упоительными были встречи в Кремле: галантный Вольфович все пытался поцеловать ей руку, Боря щекотал своими усищами ее шею, шепча ей на ухо всякие солдафонские скабрезности,  Димочка все норовил поставить диск  DeepPurple,  Рома приглашал на своей яхте познакомить со своей Дрогбой (интересно, что же все таки он имел ввиду?) , два каких то клоуна, один с футбольным мячом, второй с какими то учебниками,  да какой то дед с бородой, которого ей представили как волшебника по цифрам. А самое главное-ни одной черной рожи-и куда они девают своих черномазых-  спросила она тогда Валю, на что та долго смеялась.
Она, в который уже раз, с удовольствием вспомнила и  тот октябрьский вечер в Ново-Огарево, когда они с Володей долго гуляли по лесу вместе с Кони, а потом пили чай из самовара с вкуснейшим малиновым вареньем у него на веранде. Именно тогда родилась идея этого замечательного розыгрыша: Володя при ней позвонил Диме и, давясь от смеха, грозным голосом сказал, что если ЕР наберет на декабрьских выборах меньше 50 %, то не видать Димону поста премьер-министра. А если протестующий народ еще и выйдет на улицы, то быть ему максимум преподавателем в Сколково. Володя и Хилари договорились тогда, что первый займется процентами, а она – народом на улицах. Как они смеялись тогда над этим веселым флэш-мобом.

Хилари представила вытянувшееся лицо Димы, когда ему ночью с 4 на 5 декабря доложили результаты выборов.  Уже потом докладывали подробности той ночи: как Дима с трясущимися руками  орал на Чурова “Я тебя обратно преподавать отправлю”, как Чуров прятал довольную и усталую улыбку в бороду “Как бы сам преподавать не начал, клоун”. У Чурова была трудная ночь-пришлось в режиме реального времени занижать цифры по ЕР.
Цифры были разные, но труднее всего пришлось на Кавказе- гордые горцы никак не понимали, зачем им надо уменьшать голоса ЕР, с Рамзанчиком даже поругался, он уперся со своими реальными 99 процентами, и ни о чем не хотел слышать, пришлось отрабатывать  европу. Да Чуров и сам не понимал замысла Великого Властелина, но раз сказано “никак не больше 50%”, значит надо выполнять- Властелин  еще никогда не ошибался.  Пришлось массово сжигать бюллетени , поданные за ЕР, прямо на избирательных участках, приписывать голоса коммунистам и справедливороссам. Только к утру весь аппарат ЦИК вздохнул с облегчением- когда на  большом мониторе появились такие желанные  49,93%

Рассмеявшись, она нажала кнопку связи с секретарем:
- Милочка, закажи мне билеты в Москву на ближайший рейс. И попроси кадры найти мне нового помощника.
Сбросив туфли, Хилари радостно бежала по лужайке Белого Дома. Впереди была новая встреча с этой веселой, непосредственной,  непонятной,  манящей и все-таки такой уже родной Россией…

shb27 , 09.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стАццкий саветнег, 09-12-2011 16:46:27

нах

2

lom101, 09-12-2011 16:47:15

тоже нах

3

Скотинко_Бездуховное, 09-12-2011 16:59:16

ебааать скока букаф

4

дали_мячь_хуйачь, 09-12-2011 17:08:27

ниасилил-заебало...одни диалоги и многа букаф.3 тыцну

5

фсё время забываю подписацца, 09-12-2011 17:11:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [3]

>ебааать скока букаф
хуёвеньких причом..

6

Конец и кончина Оли Cажиной, 09-12-2011 17:11:34

аффтар блин! вот тебе креатив одного хуятора про Хиллари Клинтон - коротко и ясно:

http://www.udaff.com/read/creo/114629/

7

MECTHЫЙ, 09-12-2011 17:14:28

нада скринить -снесут 100%

8

геша, 09-12-2011 17:27:22

неасилил сей псевдопамфлет

с говнодибютом

9

Снусмумрик, 09-12-2011 17:38:08

ничётак. Подлиз защитан.

10

jkl, 09-12-2011 17:49:40

автор - баран, ёбаный в рот.

11

jkl, 09-12-2011 17:49:40

автор - баран, ёбаный в рот.

12

мистер УдЪ, 09-12-2011 18:14:22

нечитал
но видимо  разоблачил , осмеял , предал  позору

13

Андроид, 09-12-2011 18:39:13

автар мудак---всякие хакамады-навальные-немцовы......а где, я спрашиваю, новодворская????

14

Ethyl, 09-12-2011 18:57:49

о, ёпт. Политпамфлет? и какой резалт?

15

жолтый, 09-12-2011 19:09:06

до середины кое как
3

16

Антон83, 09-12-2011 19:27:10

Заебок!!!

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2011 20:02:23

мну доставило и ниибёт

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2011 20:02:50

6* тынцнул

19

Птиц Малчун, 09-12-2011 21:20:28

2* за старание.

20

kwakwa, 09-12-2011 23:58:50

афтар довольный забавный идиот, за это 5 с плюсой.

21

Лохоёбст, 10-12-2011 01:14:39

Шлакоблок. Ниасилил.

22

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2011 04:33:09

Пиздато!

23

Навахуданасер, 10-12-2011 09:51:41

проскролил - ничо так, пейсать еще

24

керосин, 11-12-2011 00:16:39

заебисс

25

Коварный,весьма коварный Кот , 11-12-2011 01:54:08

Панравелозь,тыцнул 6 нахуй!

26

К.АСТРАТОР, 12-12-2011 12:44:14

Но все мысли и чувства ее связаны только с Россией, это ее любовь с детства, привитая ей с молоком матери (да, собственно, как и любому американцу).

Заметь: с порошковым молоком.

27

маёр б/п, 12-12-2011 18:53:29

Посмиялсо- зачет, эта шэсть

28

АНДРОМЕД, 12-12-2011 19:05:30

Хуле 5+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg