Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истинные ценности

  1. Читай
  2. Креативы
- Наливай, Миша, по второй. Эх, хорош коньячок. Ну, за сегодняшнюю сделку.
- Ага, Толик, за нее, родимую, помучил нас сегодня Борис. Директор, что тут скажешь. В последнее время вообще деловой стал.
- По статусу положено, Мишаня, по статусу. Молодец чувак, схватил удачу за кадык и крепко держит. Далеко пойдет.
- Да ладно, чего ему не хватает-то? Коттедж отстроил, не коттедж, а дворец. Три машины, жена красавица, двое детишек, любовница, отпуск по месяцу, по всему миру покатался, денег – в вагон не поместятся. Мало?

- Ты считаешь, что этого достаточно?
- А что еще нужно-то?
- Неужели ты так ничего и не понял, прожив свои двадцать семь лет? То, что ты перечислил – туфта, бутафория. Есть в жизни гораздо посерьезнее вещи.
- Посерьезнее семьи и достатка в семье? Давай по третьей – Миша разлил коньяк по стопкам.
- Есть – Толик выпил – ты подумай, пошевели мозгами-то.
- Нуу…не знаю. Мне вот кажется, что жена, детишки – это и есть истинные ценности. А деньги – так, дополнение к хорошей полноценной жизни. Я летом обязательно женюсь, семью заведу, наследников. Что ты, Толик, имеешь ввиду под «гораздо посерьезнее вещи»?

- Свобода, Мишаня, свобода и власть. Там где свобода – там душевный покой. Там где власть – там деньги. А деньги – это и есть свобода. И душевный покой. Сечешь, какой круговорот в природе?
- Что-то ты очень уж философски завернул. Можешь попроще объяснить?
- Кхм…да куда уж проще, а хотя…

Толик приподнялся с кресла.. Резким движением руки он схватил столовый нож, лежащий у его тарелки и воткнул его в шею Михаила. Затем еще и еще. Михаил захрапел, пуская из раны, изо рта и из ушей кровавую пенную жидкость. Кровь из раны брызнула на стол, на свежие обои гостиной. Толик отвернулся и закурил. Через 2 минуты все закончилось. Михаил не подавал признаков жизни. Толик вышел во двор дачи, подошел к своей машине, достал черные полиэтиленовые мешки для мусора, топор и вернулся в дом. Нужно было разделать труп. Полчаса – и мешки уже лежали в багажнике машины. Затем набрал номер шефа: «Борис Алексеевич, добрый вечер. Завтра у нас свежий завоз, так что милости просим. Или Вам с доставкой? Сами приедете? Как всегда? Хорошо, ждем. Всего доброго».

- Дурак ты, друг Миша. Семья, деньги, истинные ценности. Господи, до чего вы все примитивны, просто пиздец. И говорите, как под копирку. Завтра буррито, китайские блинчики и прочую xуйню из того, что сегодня было тобой, будет жрать куча толстосумов, отваливая за это бешеные бабки. Да мой ресторанчик, хоть и в сумасшедших ебенях на окраине Москвы, приносит мне деньги, которые Бориске, который завтра будет тебя жрать, коему ты так завидуешь, вернее – завидовал, даже и не снились. Благо есть Аслан, который хоть из говна носорога может приготовить торт Безе. И главное, Мишаня – Толик оглянулся в сторону багажника машины, где лежала свежая порция «мяса» - я свободен, как птица. Хотя, чего это я, и ты теперь – свободен. Как птица.

- Аслан? Валейкума салам. Выйди, дорогой, подъезжаю…

accepted , 04.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 04-12-2011 11:32:11

99

2

monis, 04-12-2011 11:32:56

Хуяссе, снароффку не пропьйож.

3

Сцукка, 04-12-2011 11:39:26

КГ/АМ

4

lom101, 04-12-2011 12:42:47

чернуха

5

ЖеЛе, 04-12-2011 13:04:30

про чернушную шаверму?...

6

Антацид (изжога-гадость), 04-12-2011 14:25:24

хуйня

7

КраснояреZZ, 04-12-2011 17:20:17

прикольная чернушка чето тоже жрать захотелось. Аслан че там на ужин сегодня?...

8

Бирюлёв - Товарный, 04-12-2011 19:35:10

огласите пжалста адрес рестарана

9

Митя Шишкин, 04-12-2011 21:15:12

эх миша миша....

10

Митя Шишкин, 04-12-2011 21:16:25

надо было живому ему говорить последние слова

11

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮, 05-12-2011 10:50:54

Аслан? разжигание межнациональной розни в креативах запрещено! используй амерские, французкие и еврейские имена.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg