Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни участкового (все персонажи и ситуации вымышлены)

  1. Читай
  2. Креативы
Опять эта квартира, сколько можно, неделя не проходит что бы с нее что-то не прилетело, эти уроды опять напились и передрались. Сей час зайду в квартиру, а там опять их пьяные рожи, перегар, крики. Ну надо же быть такими уродами, что бы постоянно бухать, забить на детей на работу, уже не говоря о соседях и тому подобных социальных отношениях. Муж и жена одна сатана, только не в этом случае, в этом случае они одна сатана когда трезвые, а когда пьяные, это уже две сатаны, которые готовы разорвать друг друга, за то что когда то встретились, поженились, родили детей, спились вместе, вместе потеряли работу, уважение, за всю свою никчемную совместную жизнь они по пьяни мстят друг другу. Но и тут не все предсказуемо. Ну да, увертюра и завязка как правило стандартная с небольшими вариациями, напились, подрались, вызвали полицию. А вот когда появляется третье действующие лицо -  полицейский, и по незнанию ситуации начинает применять в соответствии с законом о полиции физическую силу, спецсредства в отношении ее суженного, она сразу вспоминает, о том что дороже него у нее нет на свете человека и защищает его как медведица медвежонка (простите медведи). В этот момент они вновь сливаются в одну сатану.

Да-а, тут надо аккуратно действовать, а то можно таких дровей наломать, что по прокуратурам устанешь бегать, не это страшно, времени просто жалко, они же все там важные сидят, проверяют законность моих действий. Вот помню в 90-е у нас прокурор был, придет к нему синяк с жалобой на ППС, что его избили бедного, деньги отобрали все, в трезвяк сдали, а там еще раз избили, и еще раз деньги отобрали а еще пугали что если не признается в убийстве Кенеди, то его посадят в петушиную камеру откуда он утром выйдет петушком. Прокурор все это выслушает с мрачным лицом и спросит: "И че тебе надо, давай сюда свое заявление и пшел вон отсюда пьянь". Не так конечно он говорил, но интонации, выражение лица, жесты прокурора можно уместить в этой фразе. И пьянь понимала, что никто с его жалобой разбираться не будет, что сам он виноват в том что бухает и в следующий раз уже больше не приходила. А заявление прокурор списывал как положено - ничего не установлено, все менты молодцы, действовали в соответствии с законом и приказами.

Нынче прокурор другой пошел, они же сейчас сразу с дневного отделения попадают на надзор, землю не топтали, 5 лет в институте им рассказывали про то что все менты это потенциальные преступники, а все граждане это потерпевшие от ментовского произвола. Копают, но не глубоко, потому что глубоко копнуть надо во первых знать, во вторых уметь, а в третьих не лениться. Ну если по первым двум пунктам я уже объяснил, то по третьему скажу так, что либо ленятся, либо текучка съедает. Однако важность свою показать любят. Валяешься бывало в отпуске на диване, а этот тебе звонит и ласково так и настойчиво приглашает проехать на ул. Лунную, 2, дать объяснение по заявлению какого-то там синяка, который по пьяни не помнит что с ним случилось, но менты точно виноваты в его плохой жизни.

Ладно, надо думать что с этими уродами делать, мне надо развести семейку сразу и на месте, так что бы потом уже к этому не возвращаться и что бы сегодня это не продолжилось. Выдернуть из конфликта одну из сторон не получится, потому что один(на) начнет быковать, а второй(ая), сразу его поддержит, я окажусь один против двоих, справлюсь то я конечно и с четырьмя такими, но будет ли итог в мою пользу.

Значит надо..., а вот уже и дверь квартиры. Уже в кармане пахнет маромойством, перегаром и табаком. Из-за хлипкой двери, которая периодически выносится муженьком, слышны вопли обоих, Он орет, она визжит, я успел на кульминацию, надо было попозже прийти, может 111-ую бы раскрыл, хотя нет, они уже 10 лет друг-друга колотят и ни разу еще никто больше недели в больнице не лежал. Вот нельзя так думать, но многие кто в теме меня поймут, лучше бы они уже убили друг-друга, я бы выговор получил и жили бы все дальше себе спокойно. Очень громко открытой ладонью стучу в дверь, но удар дозирую, а то дверь вынесу. Это действует на участников конфликта немного отрезвляюще и успокаивающе. Она открывает дверь, под глазом свежий кровоподтек, начинает набухать, нос красный от алкоголя и затычин муженька. Глаза двигаются в орбитах медленно, пьяная конечно, это сильно диссонирует с ее перекошенным дрожащим ртом, быстрой неразборчивой речью, срывающейся на визг и резкими движениями тела.
- Он опять пьяный избил меня, помогите мне, заберите его к себе на 15 суток.
Вот память, уже лет 20 никого из квартир на 15 суток не увозим.
Прохожу в квартиру, она вертится вокруг меня и визжит, он сидит на кухне, тоже в дымину. Сидит, смотрит на стол, руки на столе, кулаки сжимаются и разжимаются, будто кулаком он давит маленькую ягодку. Желваки делают те же движения что и кулаки, интересно они как-то связаны?
Я даю ей лист бумаги и говорю что бы она писала заявление. Она садитстя тут же и начинает писать, периодически спрашивая: "А че писать то?". Диктую ей заявление. Этот некоторое время молчит, а потом начинает орать на эту: "Ты че, совсем уже прихуела тварь?". Вопрос конечно риторический, ответа не требует, но она отвечает ему и между ними опять начинается крик-визг. Увожу его в другую комнату, там на столе почти целая литровая бутылка водки.
- Начальник я выпью?
Я думаю и разрешаю ему выпить, он наливает себе полстакана, в этот момент в комнату вбегает эта и начинает орать: "Ты что сука мою водку пьешь, поставь на место стакан тварь". Опять начинается крик-визг. В комнате сидит их дочь, подросток лет 12, смотрит в зомбоящик, она никак не реагирует на то что происходит в комнате и на телеэкране, мне кажется, что если выключить телевизор, то она так же будет сидеть и смотреть в него. Я молча беру со стола бутылку и ухожу с ней на кухню, эти идут за мной, по дороге продолжают лаяться. Я наливаю полстакана водки подаю его этой.
-Выпей.
Она немного удивленно смотрит на меня.
- Выпей, выпей, выпей, а то он ведь сейчас всю водку выхлещет, а тебе ничего не останется.
Она берет стакан, выпивает, он так же выпивает и оба ставят стаканы на стол. Я наливаю им еще по пол стакана.
- Пейте.
- Начальник, ты че?
Удивляется он.
- Да ничего, вы же не можете нормально спокойно пить, значит будете пить под моим наблюдением, давайте пейте, вам же хочется. Вон по соточке намахнули и я смотрю расслабило вас слегка. Надо закрепить.
- Да не буду я с ним пить!
Вдруг взбрыкивает она.
- А со мной будешь?
- С тобой капитан выпью, я помоложе была, так частенько к вам на опорку забегала.
- Шлюха.
Проворчал он и выпил свой стакан.
- Пей говорю, он сей час всю водку выпьет же.
Одновременно я налил еще полстакана ему. Она послушно и торопливо выпила и поставила стакан на стол. Я налил ей.
- И че дальше?
- То есть?
- Ну дальше то че начальник, ты уйдешь а он опять меня пиздить будет.
- Нет, ты же заявление написала, сейчас бутылку допьете, я его уведу и все.
- Куда уведешь?
Недоверчиво спросила она.
- Как куда, в лес.
- За чем в лес?
- Не знаю, а куда его еще, только в лес. Пейте уже.
Они послушно выпили. Оба уже плохо стояли на ногах, сели вдвоем на диван. Я сел за стол напротив них, налил по пол стакана. Стал думать, что литра может и не хватить.
- А что еще чего выпить есть?
- Есть командир!
Хриплым алкогольным тембром неразборчиво пропел он и достал из под дивана еще литр водки.
- Вот это нормально, а что за праздник?
- Да вчера командир на свадьбе у племяша были, сухим пайком взяли на опохмел 5 бутылок.
- А племяш то знает сколько вы на опохмел взяли.
- Обижаешь начальник, сам нам отдал, нате говорит мои дядя и тете дорогие, пейте сколько угодно, только не болейте.
- Да, да пемяш у нас классный пацанчик.
Поддакнул она.
- Тогда за племянника вашего.

Они радостно загалдели и выпили. Я сразу налил еще по пол стакана, стал спрашивать как свадьба прошла, кто из родственников был, спрашивал про каждого родственника хороший или плохой, за хороших предлагал выпить, они были не против. Родственников на свадьбе у них было много. Я толкал тосты как тамада, за родителей, за дядю и тетю, за двоюродных дядей, теть, племянников их детей и детей их детей, тема родни была неисчерпаема, а я был в ударе. В общем они скопытились на половине второй бутылки. Я сидел напротив и смотрел на них, это было трогательное зрелище. Он полулежал на диване, закинув голову назад и в бок, из рта текли слюни и капали ей на голову. Она лежала уткнувшись лицом ему в живот и в пьяном забытье, что теребила у него между ног, засунув свою руку ему в штаны. Я вышел в комнату.

- Малая, там твои мамка с папкой совсем упились, я так думаю что им скорую надо, ты сей час позвони в 03, скажи что мама с папой лежат пьяные на диване без сознания, блюют а ты боишься что они захлебнутся. Хотя нет, я лучше сам позвоню.
Позвонил в 03, сообщил что прибыл на адрес а там все пьяные и судя по всему нуждаются в медицинской помощи, описал симптомы. Через 15 минут приехала карета, потом еще одна, потому как семейная пара была абсолютно не транспортабельна, и их повезли на разных скорых.

Я пришел обратно в опроник и написал рапорт, что работая по сообщению о семейном скандале вышел на адрес вызова и никакого скандала не обнаружил.

Участня , 03.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 03-12-2011 15:57:25

абновы

2

Хулео Еблесиаз, 03-12-2011 15:57:32

и никаво

3

Хулео Еблесиаз, 03-12-2011 15:57:40

можна нахать

4

Хулео Еблесиаз, 03-12-2011 15:57:48

скока хошь

5

griffinn, 03-12-2011 16:01:53

5ый .шо читать не читать? пра палыцию ?

6

ЖеЛе, 03-12-2011 16:12:14

заснул на втаром апзатсе - наверно интересный будни... ага...

7

Тринитропескоструй, 03-12-2011 16:16:09

блеать, тока влупить хотел соточку

8

DeaD_Must_Die, 03-12-2011 16:44:44

Роман Анатольевич пишет высер какбудта протокол
ну всё равно здибютом, херр участковый

9

DeaD_Must_Die, 03-12-2011 16:45:12

4 звезды тыцнул авансом, ога

10

Митя Шишкин, 03-12-2011 17:37:54

Ололо

11

Митя Шишкин, 03-12-2011 17:43:42

хорошая антиалкогольная пропаганда - залог укрепления законности на участке.
С дибютом.
Трезвость - норма жизни.

12

Kибуц-31, 03-12-2011 18:07:08

Мусорков на Укоме прибыло?
С говнодибютом, серый
Да найдет твою печень воровское перо

13

Хитражопый хохол, 03-12-2011 18:10:32

Жаль что вымысел. А то б крепко пожал руку автору.

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-12-2011 18:30:54

ответ на: Хитражопый хохол [13]

Увы, бороться с синяками - што с ветряными мельницами.
Я не знаю што с ними делать, их садят, они в лагере отмываются, отъедаются и начинают писать жалобы в прокуратуру по надзору, что их плохо кормят и моют редко.
Хуже них только, наркоманы-крокодильщики.Эти ваще пиздец......

15

Плавильный Горшок, 03-12-2011 18:37:55

Похоже. мусора ласковы и вдумчивы только по отношению к упившимся идиотам из низших слоев общества. С ними они ангелы-спасители, ога. Все правильно, хуле

16

Плавильный Горшок, 03-12-2011 19:22:10

ответ на: Kибуц-31 [12]

Дуроеб

17

Вертел йа на хую чипотле, 03-12-2011 19:42:32

пра широкасть души русскай(с) вантус

18

Диоген Бочкотарный, 03-12-2011 19:46:41

Заебись отчёт.

19

lelek, 03-12-2011 20:44:25

без  феерии  но  неплохо

20

Жмырный Налим, 03-12-2011 20:56:25

пидор ебаный мусор тварь сдохни сука урод блять

21

Жмырный Налим, 03-12-2011 20:57:18

врачей со скорой жальбля. а мусора все пидорасы

22

СфинктерРвач, 03-12-2011 21:45:11

ответ на: Kибуц-31 [12]

спасибо за каменты, действительно протокольненько получилось, но заметил это только когда в сети сам прочитал.

23

СфинктерРвач, 03-12-2011 21:47:09

ответ на: Плавильный Горшок [15]

разве тут муссор кого-то спасает?, он их тут топит еще больше, лишь бы себе головняков меньше.

24

мимо пробегал, 03-12-2011 22:06:08

ответ на: Kибуц-31 [12]

>Мусорков на Укоме прибыло?
>С говнодибютом, серый
>Да найдет твою печень воровское перо
вот мудак ты афтар. че другим желаешь то и сам получишь. к примеру цироз.А служивого не подъебывай. либо уважай -либо не замечай. не я сказал. но это верно.

25

Русскоязычная, 04-12-2011 00:43:08

про синие погоны

26

Виктор Акишин, 04-12-2011 08:24:35

фееричная косноязычная хуета

27

Глыулыебала, 04-12-2011 16:09:51

ужо вот скоро на столбах вас вешать станем

28

Глыулыебала, 04-12-2011 16:11:51

ответ на: мимо пробегал [24]

А служивого не подъебывай. либо уважай -либо не замечай. не я сказал. но это верно.

щас служивых нету, одно мусорьё

29

КраснояреZZ, 04-12-2011 17:46:24

НЕДОПЕРЕПИЛБЛЯТЬ какойто

30

СфинктерРвач, 05-12-2011 00:19:24

ответ на: Глыулыебала [28]

какой народ такой и полицай, по мне так вы все гниды ибаные и тври, срете суко друг другу а потом к нам бежите, помагите блять убивают. Да иди ты нахуй, нехуй было синячить и ибца с кем папало, а потом еще с этим попало семью заводить.
Вобщем всем кто не создает проблем себе и окружающим и при этом умудряется получить стафф - респект, спасибо вам - психически здоровым. Остальные гандоны к врачу, лечица от гандопидорского синдрома.

31

Бригадир, 05-12-2011 17:48:31

+100

уважуха от милиционера полиционеру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg