Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремальная поездка (из старого)

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история про пиздец. И про охуенный кайф.
Решил я вчера покатацца на машине. У одного знакомого она в гараже, а до гаража ломает, у другого с тормозами траблы, у третьего еще какой-то гимор, остался лишь один – владелец невъебенного трактора под названием Москвич 2140D. Д – деревенский вариант, что, как вы сами понимаете, комфорта езде не прибавляло.
Начнем с того, что механическая коробка передач этого зверя джунглей городских давно являлась предметом споров местных спецов – почему она не переключается на заднюю скорость? Кто-то говорил про перманентный разъеб крышки коробки, кто-то вспоминал какие-то синхронизаторы, а хозяин машины грустно и регулярно отдавал деньги работникам СТО. Имелись и еще конструктивные недостатки. Например, мое умение водить. Вожу я машину, прямо скажем, не по-шумахерски. Не в смысле скорости, а в смысле контроля. Мне нравиццо попиздеть с кем-нибудь, покурить сигаретку, посмотреть, что же происходит вокруг. Знаки, разделительные полосы, ебанутые дети-роллеры и прочие перебегающие дорогу бабки не являются факторами, отвлекающими меня от разглядывания красивых облаков и красивых баб-пешеходок.
Договорившись с хозяином, что бензин мой и еще воздушный фильтр я поставлю, я стал на день счастливым обладателем этой машинки «Зингер», которая после небольших инженерных доработок на АЗЛК, превратилась в прелестную сноповязалку.
Порулив немного по городу, я решил – нехуй тут ловить, и поехал в область. Долго ли, коротко ли, но достиг я какого-то ахуенного центра науки, про который ходили слухи, что ночью в нем раздаюцца крики пытуемых жертв-бомжей, в окрестностях бегают клонированные собаки-убийцы о двух головах, а французы завезли туда САРС для изучения. Вообщем, люди обходят это зловещее место стороной. Спросив дорогу у странного вида мужика (потом я вспомнил еще байку о странных событиях на ближайшем кладбище, и понял, что это был за мужик), я поднажал, закурил, свернул не туда, чуть не уебалса в кювет и встал поперек какого-то съезда с трассы в ебеня. Матерясь, я попытался развернутся, но – не тут-то было. Задняя не хотела обнаруживаться. Я поставил железного чудуюду на нейтралку и полез толкать. Чуть было не надорвавшись, мне удалось сдвинуть его по-вдоль дороги. Я выехал на трассу. Вечерело. Горизонт закутывался в огромные темные облака, слева расстилались поля черной земли, окантованные вдали зеленью леса: картина была величественна и вечна. Ветер гудел в щелку приоткрытого окна, машина подскакивала на пригорках. Показался синий указатель – «До *** сколько-то там км.». Я проехал огромный крюк вокруг города и теперь выезжал на федеральную трассу. «Вот по ней я и доеду до города»,-подумал я.
Как только я это подумал, левое колесо попало в выбоину, машину тряхнуло, и из панели вывалился ебучий прикуриватель! С пепельницей, набитой бычками, с оголенными проводами, которые тут же перекрутились и начали искрить! Раздался сухой треск, и фар, вместе с габаритами, не стало. Ебать! – тихо подумал я. -Предохранитель тазиком меди накрылся. Так, проверка поворотников… Нихера… До города - час езды по скоростной сложной трассе, и пятнадцать минут до ночной, полной темноты. – Ну ночевать я здесь точно не буду,- сказал я себе, и втопил газ.
Как эдакий летучий голландец, в пизду, я хуярил без страха и упрека, вокруг меня пролетала так и неначавшаяся толком жизнь. Когда мой космич появлялся в свете фар очередного крузера или бмвэхи, летящих под двести, я неизменно слышал истерично нажимаемый гудок, и прибавлял скорость. – Хуй вам!Хуй-то там! Меня увидят, увидят! МАМААА!!! - успокаивал я себя. Воображение рисовало картинки того сорта, что висят на стенах любого поста ГИБДД – раскореженный мощным ударом «Москвич», невдалеке стоит Камаз с помятым ведром, тело в темной луже, накрытое простыней.
Когда совсем стемнело, я понял две вещи – без фар я не вижу дороги вообще, и вторая – я не въеду в город, там пост, и хуй меня пустят. Гаишник провожал меня дооолгим взглядом, но полосатую палку так и не поднял. О чем он подумал? Это останецца загадкой…
По городу задача усложнилась. Машины кидались то на меня, то от меня, слепили в глаза; я не мог оценить расстояния до обочины, вообщем, экстрим по полной. И вот! Нет, лучше, И тут! Нет, нельзя передать внезапность того что я почувствовал тогда. Мееееедленннно, слева, с каким-то хищным спокойствием, выдвинулась белая Волга. По её бортам шла широкая синяя полоса. Из окна этой Волги смотрело лицо. О! Други! Что это было за еблищще! Оно еле влазило в окно волги, щеки были величиной с Грецию, а надбровные дуги в любом племени питекантропов расставили бы всех по местам! Но самое главное – взгляд! Для человека, управляющего машиной без фар, прав, техосмотра и доверенности этот взгляд означал лишение удостоверения как минимум пожизненно, если не расстреляют. Волга обгоняла меня со скоростью метр в пять секунд. Все это время ОНО смотрело на меня. Вспомните кадры из тарантиновских «Бешеных псов». Когда человек с сумкой травы заходит в сортир, а там стоят менты с собакой. Как он моет руки, как время замедляецца для него… Лает собака, все смотрят… А он стоит и моет руки… Вот это было примерно также. Волга набрала скорость и растворилась во тьме. О чем ОНО думало? Вот еще один вопрос, который навсегда останецца загадкой. Почему ни один мент не остановил меня? Ведь я проехал по городу порядка сорока километров. И это был настоящий пиздец. Приехав домой, я выкурил три сигареты подряд и ебнулса на кровать. А это уже был кайф! Это была самая экстремальная моя поездка на машине. Не верите? Думаете, это легко?
Однажды вечером, когда стемнеет, сядьте за руль, заведите машину и, не включая фар…

Kambodja , 01.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 11:23:13

надоело старое уже

2

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:24:00

буду втарым хуле

3

а звезды тем не менее, 01-12-2011 11:27:13

замкну

4

ДокторБолен, 01-12-2011 11:37:40

сцуко, то быкоф абдристанных возят, то ебала суют в окна.

5

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:46:45

отчот Желе про паездку в Кингисепп

6

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:02:40

я стал на день счастливым обладателем этой машинки «Зингер», которая после небольших инженерных доработок на АЗЛК, превратилась в прелестную сноповязалку.(с)

блять, вот так внагляк передирать классиков - это перебор ящщитаю

7

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:07:15

за  Вечерело -отдельное спасибо

8

Джаггабой, 01-12-2011 12:18:47

кг/ам

9

приехали блядь, 01-12-2011 12:21:34

да ну нах четать ето

10

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:23:39

нелюбят масквичей увколы

11

Вернер Хольт, 01-12-2011 12:24:54

Что такое САРС?

12

ОбломингO, 01-12-2011 12:40:18

Краткое содержание по лючевым словам:
2140D - СТО - АЗЛК - САРС - МАМААА!!! - ГИБДД - ОНО

13

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:42:00

МАСР!!!111

14

Ethyl, 01-12-2011 12:53:27

Космич и космический далбаебизм

15

Д.п.з.а.х, 01-12-2011 13:18:55

хуйня какая то. а за езду без света ночью линчевать пожизненно на хуй

16

Долбаёб в тюбитейке, 01-12-2011 14:30:16

Бля да потому что машино гавно ,и судя по сему у тя денег нет нихуя ,так гайцы думали.

17

Череззаборногаперекидышкин, 01-12-2011 14:35:30

афтыру однахуйствинна - што кайф што пиздец. ездий на азлк афтырЪ

18

Вертел йа на хую чипотле, 01-12-2011 20:49:10

мдє

19

Злопихатель, 01-12-2011 21:28:51

Очинь надеюсь што афтырь уже убилсо или убьёццо в ближайшее время.

20

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 23:43:22

аффтар, не "решай прокатиться" на мотоцикле, не надо
хуй с тобой сам без фар уберешься, въедешь в кого, вот проблема

21

Аригинальный блеать логин, 02-12-2011 09:05:36

Тафтырь мудаг, жаль что он не разъёб себя в темноте или лучшеб его на опыты забрали и едли стотыщпицот лет в жопу. Пидр.

22

Хулитолк, 06-12-2011 05:35:42

Ебанто моренто. Про што кревос то? Четал. Понел што афтырь балбесъ.

23

Padonak sho pizdec, 22-11-2012 17:05:11

Автар идиотъ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg