Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы обронили.
Секунду смотрю, не понимая, вернувшись из состояния задумчивости. Девчушка лет двадцати, невзрачная, какой-то серый цвет волос, впрочем, как и лица. В руке держит сиреневый шарф и протягивает его  мне.
- Это не моё, девушка, я шарфы с детства не ношу, да и вряд ли я молодой, по отношению к вам.
- Это верно, издали показалось.
Ого, дерзкая – молодец.
- Но шарф выпал из вашего пальто, я видела.
- Ну положите вон на лавку, кому-то он нужнее.
Молча сворачивает шарф и небрежно кидает его  на лавку. Бесшумно уходит.
Странно, откуда она вообще тут? Уже почти темно, холодно, промозглый полу-туманный воздух, вокруг никого, парк пуст. Тут и летом-то людей немного, а уж поздней осенью вообще редко кого встретить можно.
А она одна – неужели не страшно.
Внезапно злюсь: вот дура, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
Вдруг неожиданно возникла мысль: а не научить ли её этому самому инстинкту. Заставить бояться, что б в следующий раз думала. Да, жестко, зато, возможно, это её впоследствии убережет. Разумеется, просто припугну.
Быстрым шагом догоняю, – она даже не оборачивается, – точно дура.
- Эй, погоди – говорю нарочито грубо, – не страшно одной гулять?
- Страшно, но что поделаешь.
Странно, но в голосе её совсем не чувствуется страха. Подхожу вплотную, смотрю ей в глаза, выдавливаю «злодейскую» ухмылку:
- А может пошалим, подруга?
- Я вряд ли твоя подруга, сволочь.
Трудно сказать, был ли в ее руке нож с самого начала, или она его вытащила каким-то ловким незаметным движением, но в последнюю долю секунды, буквально боковым зрением, я его отчетливо увидел – небольшой, но остро отточенный, двусторонний, как короткий кинжал. Он вошел в мою шею удивительно легко, сбоку, снизу вверх, перебив какие-то нервы так, что я рухнул как подкошенный, хотя мысль работала четко. Но ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать я уже не мог.
Она наклонилась ко мне, секунду смотрела на льющуюся кровь, потом мне в глаза:
- Не знаю, ты ли это был, или кто-то другой изнасиловал и убил мою сестру, но теперь мне легче, заметно легче.

Слэнгер , 01.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Долбаёб в тюбитейке, 01-12-2011 11:05:10

В прфайле мужик ,и тему политсрушную нахуярил,кстати афтар посмиялся про то ,что Украину в Евросоюз возьмут,когда это случится ,какбы афтор евросоюза не буит.

16

жаб, 01-12-2011 11:06:19

шарп выпал из пальто. (це). Не из пальтО, а из пальтА! Неучь йопта! Учи рюсске падежи и склооения!

17

alexntp, 01-12-2011 11:09:19

девочка в спецназе служила наверное

18

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 11:10:20

знаю училку одну начальных классов.
она говорит "каклета" и похуй там на профпригодность ей

19

KOT-KAT, 01-12-2011 11:11:53

Это не слэнгер, а слешер.
Шив дис мазафака!!!111

20

а звезды тем не менее, 01-12-2011 11:14:18

>> - Я вряд ли твоя подруга, сволочь.

- i'm not yr friend, buddy!
- i'm not yr buddy, guy!
- i'm not yr guy, friend!

21

а звезды тем не менее, 01-12-2011 11:16:06

>> - Молодой человек, вы обронили.
>> Секунду смотрю, не понимая, вернувшись из состояния задумчивости, но на всякий случай достаю хуй. Я всегда достаю хуй, когда в состоянии задумчивости.

22

магистр Иода, 01-12-2011 11:20:36

хехехе

23

магистр Иода, 01-12-2011 11:21:09

паставлю 6*

24

а звезды тем не менее, 01-12-2011 11:26:00

Наверно без вопросов.

Они ж канадцы!!!

25

ЖеЛе, 01-12-2011 11:27:40

... короткий кинжал вошел в мои руки удивительно легко, сбоку, сверху, перебив какие-то сухожилия так, что я рухнул как подкошенный, хотя мысль работала четко девушка режет мои пальцы: она отрезала фалангу за фалангой, палец за пальцем...
Она наклонилась ко мне, секунду смотрела на льющуюся кровь, потом мне в глаза:
- Не знаю, ты ли это был, или кто-то другой заебал здесь своими криативами, но теперь мне легче, заметно легче....

както так...

26

alexntp, 01-12-2011 11:31:22

ответ на: ЖеЛе [25]

эта кто ж у нас из девушек так графоманов не любит?

27

мистер УдЪ, 01-12-2011 11:31:38

попасть  надо  в  яремную  вену

28

Хантяра , 01-12-2011 11:38:08

- Молодой чумадан, вы обронили.
Секунду смотрю, не понимая, вернувшись из состояния задумчивости. Девчушка лет двадцати, невзрачная, какой-то серый (седой) цвет волос, впрочем, как и лица. В руке держит сиреневый шарф и протягивает его мне кастлявой рукой.
- Это не моё, девушка, я шарфы с детства не ношу, да и вряд ли я молодой, по отношению к вам.
- Но шарф выпал из вашего пальта, я видела.
- Ну положите вон на лавку, кому-то он нужнее.
Молча сворачивает шарф и небрежно кидает его  на лавку. Уходит бесшумно, как индеец или вампир.
Странно, откуда она вообще тут? Уже почти темно, холодно, промозглый полу-туманный воздух, вокруг никого, кладбище пусто.

- Эй, погоди – говорю нарочито грубо, – не страшно одной гулять?
- Жива была – страшно было, хули.

Ка-нец. Парабарапам, фью!

29

ЖеЛе, 01-12-2011 11:44:12

а в целом - забавно, кстате...

30

Хантяра , 01-12-2011 11:44:44

Он вошел в мою шею удивительно легко, сбоку, снизу вверх, перебив какие-то нервы так, что я рухнул как подкошенный, хотя мысль работала четко. Но ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать я уже не мог (с)

аффтар, если тебя убили, так хуйли ты пишешь свои повести всем на обозрение. Устроил туд НТВ. И не надо мне говорить, што "это лирический герой - не я", хуй-муй...
Все мы тут нимношко лирические и канешна герои.

31

Хантяра , 01-12-2011 11:46:27

ответ на: мистер УдЪ [27]

>попасть  надо  в  яремную  вену

в подВЗБЗДОшную вену

32

мистер УдЪ, 01-12-2011 11:53:16

ответ на: Хантяра [31]

>>попасть  надо  в  яремную  вену
>
>в подВЗБЗДОшную вену
----------------------------------------------------------
- Да ты  извпащенец !
-  Спасибо (зоплакал)

33

Хантяра , 01-12-2011 11:59:07

раньше бандиты спрашивали не найдецца ли закурить, а щас говорят: у вас шарфик сиреневый упал.

- Закурить есть?
- Не курю.
- У вас шарфик сиреневый упал.
- Да нах он мне нужен.
- Вы рукавичку обронили.
- Да они ж у меня на резиночке!
- Нннннна, сука! Почему без шляпы!?!

34

Джаггабой, 01-12-2011 12:01:15

- Молодой человек, вы обронили.
Секунду смотрю, не понимая, вернувшись из состояния задумчивости. Девчушка лет двадцати, невзрачная, какой-то серый цвет волос, впрочем, как и лица. В руке держит сиреневый полуметровый самотык и протягивает его  мне.
- Это не моё, девушка, я такого цвета ни разу не покупал, да и мне полметра дахуя, да и вряд ли я молодой, по отношению к вам.
- Это верно, издали показалось.
Ого, дерзкая – молодец.
- Но самотык выпал из вашего ачька, я видела.
- Ну положите вон на лавку, кому-то он нужнее.

35

Джаггабой, 01-12-2011 12:03:45

Трудно сказать, был ли в ее руке пакетик с говномс самого начала, или она его вытащила каким-то ловким незаметным движением, но в последнюю долю секунды, буквально боковым зрением, я его отчетливо увидел – небольшой, доверху заполненный коричневой массой. Он размазался по моему лицу удивительно легко, сбоку, снизу вверх, забив левую ноздрю так, что я рухнул как подкошенный, хотя мысль работала четко. Но ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать я уже не мог. Запах кагбэ вштырил...

36

Хантяра , 01-12-2011 12:07:10

есть у меня язь колодкой засоленный.
пойти пивчелло штоли набрать.
или водчонки
или драпа
или 2 таб
или №1
или гербалайфа
или пойти бацкетбол побегать
или на катран сходить в стиры шпильнуть
или праститудку арендовать
или лучше блядей снять

Какой у меня кругозор обширный блять! аж сам ахуеваю...

37

магистр Иода, 01-12-2011 12:09:09

ответ на: Хантяра [36]

с таким кругозором - отдай сибя искусству, гыгыгы

38

Хантяра , 01-12-2011 12:12:54

ответ на: магистр Иода [37]

>с таким кругозором - отдай сибя искусству, гыгыгы

да бля, ога, надо подвигацца чуток хоть, отлипнуть от манитора

39

Хантяра , 01-12-2011 12:14:38

ИКСатый маладец

40

Хантяра , 01-12-2011 12:17:15

это джагга:
http://www.youtube.com/watch?v=tUDH1aK7eF0

41

приехали блядь, 01-12-2011 12:17:44

ответ на: Хантяра [28]

>- Молодой чумадан, вы обронили.
>Секунду смотрю, не понимая, вернувшись из состояния задумчивости. Девчушка лет двадцати, невзрачная, какой-то серый (седой) цвет волос, впрочем, как и лица. В руке держит сиреневый шарф и протягивает его мне кастлявой рукой.
>- Это не моё, девушка, я шарфы с детства не ношу, да и вряд ли я молодой, по отношению к вам.
>- Но шарф выпал из вашего пальта, я видела.
>- Ну положите вон на лавку, кому-то он нужнее.
>Молча сворачивает шарф и небрежно кидает его  на лавку. Уходит бесшумно, как индеец или вампир.
>Странно, откуда она вообще тут? Уже почти темно, холодно, промозглый полу-туманный воздух, вокруг никого, кладбище пусто.
>
>- Эй, погоди – говорю нарочито грубо, – не страшно одной гулять?
>- Жива была – страшно было, хули.
>
>Ка-нец. Парабарапам, фью!


гыгыгы, ахуенно

42

13k, 01-12-2011 12:19:37

Афтар, какая-то несоразмерность, мне кажеццо. Маниак сестру изнасиловал и угондошил, а телка мужика только замочила.  Теперь вопрос: чо она его ради всевышней справедливости тоже не изнасиловала?

43

Хантяра , 01-12-2011 12:25:43

Она наклонилась ко мне, присела и пассала мне в глаза росой:
- Не знаю, ты ли это был, или кто-то другой насрал мне под коврик, но теперь мне легче, заметно легче.
- С облегчением.

— Слэнгер , 01.12.2011

44

Хантяра , 01-12-2011 12:37:40

ладно, змеи, никто не хочет ажажаж делать, паехал йа, значит, в центр пролазить.

45

Хантяра , 01-12-2011 12:39:08

вот вам ещё
http://www.youtube.com/watch?v=7edounODzQc

46

Муёба, 01-12-2011 12:44:45

фонтастека, блять! это как брюс уиллис в армагеддоне сдох, а через гот в новам кено снялсо.

47

Ethyl, 01-12-2011 12:58:36

Трэээш! Кравищща!
Еби !!11 Убивай!11111

48

inteligentnax, 01-12-2011 13:07:04

Ниибаццо трилер. Жудь.

49

Арнольд Петрович, 01-12-2011 13:49:19

ебать...

50

мона Лиза, 01-12-2011 14:28:00

у ужастик

51

Jeepers Creepers, 01-12-2011 14:28:13

афтару за лаконичность 6*
камментам 12*

52

Jeepers Creepers, 01-12-2011 14:28:56

ответ на: мона Лиза [50]

правильно говорить: в гостях у сказки

53

Jeepers Creepers, 01-12-2011 14:31:21

ответ на: Муёба [46]

>фонтастека, блять! это как брюс уиллис в армагеддоне сдох, а через гот в новам кено снялсо.

смотрел "Уикэнд у Берни -1,2"? вот уиллиса таким способом до сих пор в кино снимают

54

Череззаборногаперекидышкин, 01-12-2011 17:08:44

дефка мстит за сваво батю - чикатилу. мокруха, бля

55

Чуваки для вас хуйярю, 01-12-2011 18:13:17

Блядь, вроде и написано мало, но сразу видно, что хуета - потому и не прочёл до конца.

56

ninja-00, 01-12-2011 19:36:22

норм

57

Вертел йа на хую чипотле, 01-12-2011 21:02:17

с каментов чота ріготнул

58

Klim, 01-12-2011 21:28:53

Трудно сказать, был ли в ее руке нож или какая другая хуйня, но в последнюю долю секунды, буквально боковым зрением, я отчетливо увидел – огромный, тускло блескнувший в лунном свете топор для разделки мяса. Он вошел в мою шею удивительно легко, сверху, перебив шею и туловище напополам так, что части моей туши упали уже порознь, хотя мысль работала четко. Но ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать я уже не мог.
Она наклонилась ко мне, ниоткуда появившейся ножовкой стала отпиливать руку, глядя в глаза: 
- Не знаю, ты ли это был, или кто-то другой изнасиловал и съел овчарку, котору мы откармливали на мою свадьбу, но теперь у нас во въетнамской общаге с провизией легче,  заметно легче.

59

Плавильный Горшок, 01-12-2011 22:59:26

Поставил 6*. Лаконично и поучительно. Нехуй испытывать других, не зная, кто они

60

markin2wheels, 02-12-2011 05:07:27

у автора небо на фотке пиздатейшее!

61

ебисьврот, 02-12-2011 05:21:57

ответ на: Джаггабой [34]

Гениально, абассался ат смеха !

62

КраснояреZZ, 03-12-2011 10:09:04

Хантяра, 01-12-2011 11:59:07

раньше бандиты спрашивали не найдецца ли закурить, а щас говорят: у вас шарфик сиреневый упал.
- Закурить есть?
- Не курю.
- У вас шарфик сиреневый упал.
- Да нах он мне нужен.
- Вы рукавичку обронили.
- Да они ж у меня на резиночке!
- Нннннна, сука! Почему без шляпы!?!                БГАААААААА!!! Блеать порвало нахуй надо отдельным крео заебенить или в каверы

63

Йух да мне в ух, 06-12-2011 01:31:41

Хуйня, автор в своём маразме воспитывает девочек пугливых, а их надо ценить и любить.

Убилсо ты аб нож не зря

64

Йух да мне в ух, 06-12-2011 01:36:37

ответ на: Klim [58]

>Трудно сказать, был ли в ее руке нож или какая другая хуйня, но в последнюю долю секунды, буквально боковым зрением, я отчетливо увидел – огромный, тускло блескнувший в лунном свете топор для разделки мяса. Он вошел в мою шею удивительно легко, сверху, перебив шею и туловище напополам так, что части моей туши упали уже порознь, хотя мысль работала четко. Но ни пошевелиться, ни что-нибудь сказать я уже не мог.
>Она наклонилась ко мне, ниоткуда появившейся ножовкой стала отпиливать руку, глядя в глаза: 
>- Не знаю, ты ли это был, или кто-то другой изнасиловал и съел овчарку, котору мы откармливали на мою свадьбу, но теперь у нас во въетнамской общаге с провизией легче,  заметно легче.


Это сильно. Слэнгер мудак убиццо я уже ему посоветовал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg