Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотки

  1. Читай
  2. Креативы
Все даты, события и имена вымышлены.

Гену Уварова разбудил телефонный звонок.»Кому я на хер понадобился?»-подумал Гена, в свои 48 еще довольно подтянутый мужик, только позавчера отправивший семейство на юга и, как водится в России, хорошо отпраздновавший это дело.
-Здравствуйте, а Геннадия можно к телефону?-в трубке прозвучал незнакомый женский голос.
-Я слушаю, немного приглушенно ответил Гена, каким-то 85 чувством определив, что хозяйка незнакомого голоса может стать эротическим объектом, а проще говоря, что появилась возможность кого-нибудь выебать, пока жены нет дома.
  Я Ирина Белкина, вы меня не узнаете?-спросил голос в трубке, вы,Гена, меня не помните?
Гену так и подмывало сказать-Ира, иди на хуй и никогда сюда больше не звони!, но собственный голос дрогнул и он почему-то промямлил:»Помню, только голос у тебя изменился!».Гена прекрасно знал, что голос у Иры изменился почему-то после того, как она вылечила сифилис. Гену, к тому моменту уже выгнавшего Иру на хуй, несколько раз вызывали в вендиспансер на анализы, раз за разом дававшие отрицательный ответ.
-Гена, я знаю.что у тебя остались фотки, где я молодая и голая,»Ага, и с Цыганка хуем во рту»- мысленно добавил Гена.Но вслух сказал: «Да, я их спрятал от детей.» Детей было двое- Рита, 17 лет, длинноногая девица на выданье, и Гриша, 11 лет, весьма любознательный мальчик,от которого приходилось прятать все.Гена не был уверен в том, что дети не видели фотоальбом с кодовым названием SEX 1995.
-Гена,ты мне можешь их вернуть?, я даже готова заплатить долларами-пропел взволнованный Ирин голос.
-Минуту, сказал Гена,прошел на кухню, налил полный стакан джина, и ,не разбавляя, влил стакан внутрь.Джин Гена делал сам-настаивал на спирту плоды можжевельника.
-Але, Ира , 1000 $ + 1 минет за каждый негатив, сказал уже вроде бы и не Генин голос.Деньги его не интересовали особо, а вот минет он сам учил делать 19-летнюю Иру, и научил так, что мало кто мог так сладко, с проглотом, отсосать Генин хуй.
-Я согласна, томно сказала Ира в трубку, позвони мне по телефону *** *** *666.Что, 666,ты еще и сатанистка кроме того.что кинсианка?, спросил Гена. -Ты же знаешь. Что я не кинсианка, ответила Ира и повесила трубку.
Гене в том году должно было исполниться 30.Но это летом, а сейчас была зима.Денег не было уже давно, они как-то быстро кончились. Гена пришел из моря, купил в Питере комнату в сталинской коммуналке. Лучший друг Цыганок (в миру Дима Цыганков) успел пропить львиную долю тех денег, которые доверчивый Гена оставил ему на хранение полгода назад.Гена купил телевизор, видеомагнитофон, кассетную деку, колонки и кровать- все,что нужно для жизни одинокому мужчине- и деньги кончились.
    Решил-во дурак то!-торговать Гербалайфом, но кроме двух друзей , пришедших под новый год в Питер на пароходе и упоивших Гену вусмерть (так что Новый Год он встретил под столом), клиентов на Гербалайф не было.
    Тут однажды мимоходом, как все торговцы Гербалайфом, просроченным чаем, плохими часами и китайскими фонариками, сказал пару слов невзрачной девице, сунул ей визитку и растворился по своим неотложным (как же!) делам в толпе. С девицей позже встретился, поговорил и записал ее в бесперспективные. Однако, обернулось все несколько иначе.
    Однажды, после звонка Иры, они попили кофе в третьесортном кафе (это были 2-дневные расходы Гены на еду) и Ира оказалась у Гены дома. Сначала поизгибалась для вида, как кошка, а потом вдруг расстегнула Гене брюки и, вытащив член, стала неумело его сосать. С трудом выдернув хуй из ее рук, Гена, быстро оценив обстановку, стащил с Иры колготки и  трусы , вставил член  в пилотку и просто, без затей, выебал.  (Позже выяснилось, что Гена был первый, кто использовал по назначению ирину пелотку, но  в тот момент ему было откровенно насрать,кто тут первый нах!)
После этого он, естественно, быстро выпроводил Иру и спокойно уснул.Хотя. проснувшись, почему-то был уверен, что девушке не понравилось, ну не выглядела она так, как обычно выглядели все ранее выебанные Геной девушки.
Ранее выебанных Геною девушек было не много-десятка 3-4, не считая проституток в странах Африки и Латинской Америки.Поэтому он решил, что Иру больше не увидит, и решил выпить грамм 100 (для аппетита).Когда утром его разбудил телефонный звонок, Гена долго не мог понять, где он находится, и что от него надо.
-Это я, произнес голос в трубке, можно я прийду?Да, машинально ответил Гена.
Он пару раз отъебал Иру и они даже начали осваивать азы минета.В этот раз он узнал:
1.Ире 16 лет (Ужоснах, статья…………….)
2.Она ходит в школу(Почему тогда утром идет к нему ебаться?-это вместо физкультуры, у меня освобождение)
3.Она пишет музыку и стихи( Талант-ниибацца!)
Правда, для себя Гена уяснил, что Ира- еврейка, и ,как все еврейки, должна любить ебаться, и , если сейчас не любит, то скоро полюбит так, что будет не остановить. И ебаться они стали везде. Дома в постели, дома на подоконнике (Гена любил смотреть в окно), на поляне, в парадном, у Иры дома (в отсутствие еврейских родителей и даже под их порно). Ира научилась довольно сносно делать минет, только изредка цепляя острыми нижними зубами нежную кожу гениного хуя. Минет она тоже (еврейка, хуле!) делала везде. Пытались даже в вагоне метро, но настолько был неподдельный интерес пассажиров к тому, что происходит под Гениным длинным и широким плащом,что это безобразие пришлось прекратить.
  Кроме того, Ира давала Гене деньги на его коммерческие начинания (Гербалайф он, конечно, бросил), некоторые из которых стали приносить неплохой доход.Зато Ира с помощью Гены приобрела вкус, стала неплохо одеваться и даже сменила рюкзак на женскую сумочку(!), правда в этой сумочке вечно валялся всякий мусор.
    Гена снова начал курить.Гена не стеснялся ебать всех баб, до которых доходили руки.Гена с другом Димой- о ужас!, устроили группенсекс с Ириной, и Ирине понравилось. Они устроили еще, и засняли этот процесс на фотокамеру, как могли, ведь когда у тебя хуй в одном из женских отверстий, как- то не очень пофотографируешь. Однако фотки остались. Гена показывал их Ире,и даже в момент одной из размолвок, обещал прислать ириному папе по е-майлу. Папа Иры, видный изобретатель,глава фирмы «Интеххуйпросссышь-чегототам», откровенно считал Гену залупочесом и мудаком, вскружившем голову его ребенку.
      Отношения с Ирой длились лет 5.В конце уже просто он послал Иру на хуй. А потом папа Иры долго орал какую-то хуйню в телефонную трубку, но Гене это было безразлично.
      Все это Гена вспомнил в тот вечер.Достал фотки.Подрочил. Выпил.Потом еще.Нашел пленки.Их было 2. примерно 40 негативов.Итог: 1000 $+ 40 минетов.
      Утро было серым.А в обед, в дорогом кафе, была встреча.Ира превратилась в 40-летнюю еврейскую матрону с огромной жопой и черными усами.Гене хотелось блевать.»Я беру свои слова назад- минет пусть делает твоя дочь».-Это не  дочь, сказада Ира, за рулем «Мерседеса» мой сын, правда он сменил пол. Мозг Гены готов был взорваться. Минет будет делать сын?-спросил Гена.-Хочешь, будет,ответила Ира.
      Пошли вы все на хуй!Поняли,нет, сыновья, готовые делать минет,дочери ,меняющие пол, еврейские папы с мамами на «Мерседесах»,-орал Гена.К нему спешили двое охранников.Ты что, мужик?, сказал маленький в черном пиджаке и тут же врезал Гене под дых. Попинав, скорее по долгу службы, генино тело, они выволокли его на воздух. Иры след простыл.
      У костра сидел пьяный в драбадан Гена и медленно бросал в огонь фотки, где молодая и голая Ира сосала хуй совсем пьяному Цыганку.Когда фотки кончились, Гена встал, и изрядно покачиваясь, побрел домой.Всю ночь ему снились японцы.Они орали» Банзай!» и били Гену ногами в печень.

Ф.Х.Залупэнко , 27.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТАНЕГ, 27-11-2011 16:12:29

[ezr

2

сороктристаадинаццать, 27-11-2011 16:15:16

хуйц

3

Хантяра , 27-11-2011 16:16:59

дистал

4

Медленно превратившийся в хуй, 27-11-2011 16:23:11

"а вот минет он сам учил делать 19-летнюю Иру"

интерестно как?

5

Череззаборногаперекидышкин, 27-11-2011 16:50:03

афтарЪ такой жы далбайоп, как и его гена \не пиши больше, не надо\

6

Спрайт, полстакана., 27-11-2011 17:05:53

нечетал

7

мистер УдЪ, 27-11-2011 17:26:09

вспомнил одну еврейку в недавном прошлом...
Суламифь ебть

8

Незалетайкина, 27-11-2011 18:06:38

гы..

9

Нимного ахуевший узбек, 27-11-2011 18:07:37

ну так вобщем... читабельно

10

ЖеЛе, 27-11-2011 18:09:27

квд?

11

ЖеЛе, 27-11-2011 18:13:06

блядь, афтар, есле тебе приспичило, штоп твоё творение было прочитано - потрудись изначально зачесть ево самостоятельно...
кирпич хаотичного расположения букавок и какихто невнятных значков...

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-11-2011 18:20:55

дочитал до места где анализы дали ГГ отрицательный ответ. дальше читать не стал. ибо нехуй

13

Голова корнета Краузе, 27-11-2011 18:21:53

казалось бы, при чем тут йапонцы

14

тумблеръ., 27-11-2011 18:32:57

арррригенальна.

15

maks, 27-11-2011 18:49:51

какая то хуйня ...

16

Русскоязычная, 27-11-2011 18:53:24

афтар переел гербалайфа

17

Боцман Кацман, 27-11-2011 19:42:28

хуйня...

18

ДэвидБездуховны, 27-11-2011 20:04:19

про "первыйнах! в пелотке" улыбнулло

19

ВолоденЪка, 27-11-2011 20:52:34

Настальгически смеялсо .Рецепт джина "Совок  форева!"

20

Йош! , 27-11-2011 21:03:50

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [5]

>афтарЪ такой жы далбайоп, как и его гена \не пиши больше, не надо\
самый лучший комент!присоединяюсь

21

Ф.Х.Залупэнко, 27-11-2011 22:29:38

ответ на: ЖеЛе [11]

Мэтр, не стреляйте, я лучше не умею(С)

22

Хитражопый хохол, 27-11-2011 22:49:39

Канцофка висьма сумбурна. А так ничо.

23

приехали блядь, 27-11-2011 23:15:39

как та спорна
на 3ку

24

ебисьврот, 27-11-2011 23:21:20

Жизненно.

25

griffinn, 27-11-2011 23:40:01

все бы и ничего но развязка несколько сумбурна.

26

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2011 00:20:17

Японцы говоришь? Херасуке не понравится эта хуйня.

27

Хулитолк, 28-11-2011 03:35:37

Счетаю што Гена жадено и педораз.

28

пацифист лютый, 28-11-2011 14:36:20

Подумаешь че такого взял да навалял ему за щеку Он же ужо БАБО С баблом он тоже обломался Истеричка

29

Jeepers Creepers, 28-11-2011 15:13:08

поблевал с усатой Иры

30

GANGUBAS2345, 28-11-2011 21:31:41

ничитал, ибо фпадло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg