Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Google знaет всё

  1. Читай
  2. Креативы
Голубь смотрел на меня сквозь покрытое каплями осеннего дождя окно, он постучался клювом в мою тюрьму. Я завидовал этому покрытому перьями безмозглому комку диетического мяса. Он – свободен. Он может лететь, куда захочет, он счастлив … в отличие от меня.
    На столе передо мной в бокале остывал кофе. Мои мысли были поглощены свободой. Недоступной свободой. Свободой, которой обладал голубь в отличие от меня. Я отхлебнул сладко-горький крепкий напиток, память нарисовала картину прошлого. Случай, который случился со мной более тридцати лет назад.
    С Наташкой я познакомился на дне рождения двоюродной сестры. Наташке было семнадцать. Проводил. Деревенская девчонка жила на квартире у бабульки. Договорился о следующей встрече. Назавтра мы стояли в подъезде,  целовались. Время остановилось. Через какое-то время мои пальцы погрузились во влажную горячую и жаждущую любви Наташкину промежность. Она ласкала меня. Всю дорогу до дома я подносил пальцы к лицу и вдыхал божественный аромат. Я лёг спать, так и не помыв свои руки.
    Следующий вечер мы провели в квартире. Бабушка куда-то уехала. Я лежал рядом с голой Наташкой, он тоже лежал. Возбуждение проходило, накатило горькое разочарование. Как же так? Я столько мечтал об этом моменте, мечтал, как рядом со мной будет голая девушка, как я буду трахать её. И вот – пенис сморщенным комочком прикорнул на яйцах, не желая воплощать в реальность мои мечты. Наташка оказалась чудом. Она стала разговаривать со мной, она говорила, чтобы я успокоился, чтобы я расслабился. Она целовала меня, гладила, ласкала. Очень скоро я смог проникнуть в неё, скорость и амплитуда моих движений  возрастали, Наташка двигалась мне навстречу, мир вокруг перестал существовать. Были только Наташкины губы, Наташкины груди третьего размера, Наташкина хлюпающая пизда. Постепенно в мире перестали существовать губы, прекратила свое существование грудь, во Вселенной осталась только Наташкина пизда и мой хуй. Взрыв. Я приходил в себя. Наташка, вернувшись из ванной, сказала, чтобы завтра я приходил с презервативами.
    Жила Наташка с Студгородке, рядом общаги, аульная молодежь. Чтобы попасть домой мне нужно было пройти пару километров до остановки автобуса. Я много раз проделывал этот путь без проблем, пока однажды два джигита не окликнули меня:
-Братишка, есть закурить?
-Не курю.
-Сколько время, земеля?
- Без двадцати двенадцать.
Братишки догнали меня и стали расспрашивать, кто такой, откуда, сколько лет. Был девяносто второй год. Мне было девятнадцать. Почти напротив ВУЗа, где я учился братишки попросили снять меня пуховик и шапку. Пиздец какой-то. Китайский пуховик и нутриевая шапка. На хрена оно им было надо? В руке одного из джигитов был кухонный ржавый нож, он стоял, преграждая мне путь, второй братишка стоял чуть сбоку. Тому с ножом я и уебал в морду с разворота, он упал в снег, второй бросился на меня сзади. Два года вольной борьбы не прошли даром, я перебросил батыра через себя и побежал. Тот, который получил по морде вроде успокоился, а второй метров двести пытался меня догнать. Куда там. В классе я быстрее всех бегал стометровку, быстрее всех бегал кросс. «Съебался,- билась в голове мысль. – Нахуя? Надо было запинать обоих». С тех я к Наташке ходил с пикой в кармане – пятнадцатисантиметровой заточкой отполированной до зеркального блеска, но больше никто не зарился на мой дранный пуховик и на мою недорогую шапку-обманку.
    Тогда съебался, а сейчас? Как мне съебаться сейчас из моей квартиры, которая уже на протяжении десяти лет служит мне тюрьмой. Всё началось в две тысячи семнадцатом – Google выпустил наногуглфоны. Я работал в компании и выступил против данной технологии, прототип девайса имплантировали в мое тело. И приговорили к пожизненному заключению в своей квартире. Устройство внутри меня питается энергией моего тела и оно постоянно обменивается информацией, как минимум с двумя GPS спутниками, принадлежащими корпорации Google. Если я делаю попытку покинуть тюрьму, моя нервная система подвергается массированной атаке наноустройств, от боли я теряю сознание. Сегодня, десять лет спустя девяносто пять процентов жителей нашей планеты несут в себе наноустройства корпорации. Google контролирует всех этих людей, управляет этими людьми, так как управляет мной. Управляет всем миром.
    Хлопнула дверь – пришла Татьяна, принесла еду и пиво. Через минуту наши губы слились в долгом и страстном поцелуе. Я сорвал с неё одежду и на десять минут забыл о своей тюрьме, забыл о проблемах, забыл обо всём. Я знал, что на мой мизинец из Татьяниного ануса перекочевал АНИ – атомарный носитель информации. Программа, записанная на АНИ, позволит сломать двери моей тюрьмы, двери всех тюрем на планете.
    Пару лет назад я придумал, как выбраться из тюрьмы. Мне нужно уничтожить спутники Google и «сломать» их сервера, которые контролируют людей. Я понял, что только вирус сможет помочь мне. Сломать антивирусную защиту серверов практически невозможно. Я придумал новую концепцию вирусных программ – самоорганизующиеся программные наномодули. Информация уходит на сервера с видеокамер, с имплантированного в мой мозг гуглфона. Прикрепляя к этой инфе кусочки программного кода, которые способны находить другие подобные кусочки, чтобы соединиться с ними, образуя код сложной вирусной программы. Программа из ануса Татьяны, которую разработали мои друзья на свободе, была последним пазлом моего вируса.
    Чмокнув меня в губы, Татьяна ушла. В холодильнике скучала бутылка пива, в морозилке ожидала своего часа бутылка «Русского калибра». Пятьсот пива и сто водки. Холодная волна прокатилась по пищеводу, теплые пузырьки начали подниматься в мозг. На компьютере-браслете я обработал прогу, принесенную Татьяной. UTP-поток унес последний кусок пазла в сервер корпорации.
    Я смотрел в окно. Звездное небо было таким же, как пятьдесят лет назад. Ковш Большой медведицы. Плеяды. Темный небосвод прочертила падающая звезда. Следом еще одна. И еще. Падали спутники. Пять из них упадут на штаб-квартиру корпорации. Остальные были нацелены на несудоходные  участки Тихого океана.
    Я вдавил кнопку звонка. Свобода пьянила. Хотелось петь и танцевать. В пакете водка, коньяк, копченое мясо, фрукты. Наташка изменилась. Седина на висках. Лишние килограммы. Морщинки. Узнала.
    «Умение не пропьешь», - успел я подумать, перед тем как взорваться в голодный жаждущий Наташкин рот.

SwF , 23.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТАНЕГ, 23-11-2011 10:46:45

yf[ye

2

Митя Шишкин, 23-11-2011 10:46:50

один

3

БАТАНЕГ, 23-11-2011 10:46:58

ну типа нахнул

4

Митя Шишкин, 23-11-2011 10:48:00

Недавно пелотка спросила меня "что для тебя любовь" и я сразу подумал, что надо посмареть это в гугле

5

Незалетайкина, 23-11-2011 10:48:07

ф 5тёрке тада

6

ЖеЛе, 23-11-2011 10:56:54

песдетс какой сумбур...
бухим песал?...

7

SwF, 23-11-2011 11:03:35

ответ на: ЖеЛе [6]

всего полбутылки водки-то выпил
организм уже не тот, сцуко

8

maks, 23-11-2011 11:05:12

>Через какое-то время мои пальцы погрузились во влажную горячую и жаждущую любви Наташкину промежность. Она ласкала меня. Всю дорогу до дома я подносил пальцы к лицу и вдыхал божественный аромат. Я лёг спать, так и не помыв свои руки.

Сблевал...

Что за ебанутая тенденция..  Что не начни читать на УК так только лизать, лизать, лизать, а тут еще и нюхает эту хуйню..  фу бля.

9

maks, 23-11-2011 11:05:55

в десятке , хотя и противно

10

Голова корнета Краузе, 23-11-2011 11:06:41

говно как носитель информации.
а чо, свежо

11

ЖеЛе, 23-11-2011 11:24:39

ответ на: SwF [7]

да...
организм уже не торт...
старайся снижать дозу... не более сто грамм перед нопесанием...
гугугу...

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2011 11:29:24

блять.всёп вам ломать.

13

Незалетайкина, 23-11-2011 11:40:21

блин..на святое замахнулся!

14

KOT-KAT, 23-11-2011 11:56:19

Чего-то, во время прочитания описания дэвушки вспомнилось:
--Дэдушка...
--Э?
-- Я встрэтил дэвушку, губки--как вишня, щёчки--как пэрсик, фигура--как груша... Это--лубов?
--Это--авитаминоз! Фрукты кушай

15

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2011 12:05:06

кофе у аффтора в бокале и весь креатив такой же.
а руки то помой. гигиену не зря придумали

16

Нимного ахуевший узбек, 23-11-2011 12:05:16

Молодчег! С освобождением! Звонок неизбежен бля и неотвратим!!!

17

ДокторБолен, 23-11-2011 12:17:02

ответ на: maks [8]

>>Через какое-то время мои пальцы погрузились во влажную горячую и жаждущую любви Наташкину промежность. Она ласкала меня. Всю дорогу до дома я подносил пальцы к лицу и вдыхал божественный аромат. Я лёг спать, так и не помыв свои руки.
>
>Сблевал...
>
>Что за ебанутая тенденция..  Что не начни читать на УК так только лизать, лизать, лизать, а тут еще и нюхает эту хуйню..  фу бля.
подпольный клуп любителей кунилингуса "Брутальный ануслер"

18

Аз есмь Еремий Потапович, 23-11-2011 12:18:16

WTF?
кг и Ам есссно

19

магистр Иода, 23-11-2011 12:41:45

свежо
но руки помой, ага

20

приехали блядь, 23-11-2011 13:24:32

В классе я быстрее всех бегал стометровку, быстрее всех бегал кросс.

класс инвалидов-колясочников что ле?

21

алеха страннегг, 23-11-2011 13:58:04

Бред дрочера-любителя

22

Русскоязычная, 23-11-2011 14:05:27

зачем я это прочла..
от безделья.

23

Ethyl, 23-11-2011 14:12:50

Фонтастега...

24

jkl, 23-11-2011 14:24:27

осталось нераскрытым, как 'друзья на свободе' внедрили нановирус в анус Татьяны.
Да и вот ещё, автор, кто ж в анус вводит мизинец?!

25

Сярожка, 23-11-2011 15:16:08

хуйня.

26

Злобный Карлик, 23-11-2011 16:30:17

Кирпич

27

Злобный Карлик, 23-11-2011 16:31:31

______
|______|

28

Антацид (изжога-гадость), 23-11-2011 17:35:58

фонтастика? зачот!

29

Большой Пук, 24-11-2011 00:11:40

"Наташка двигалась мне навстречу, мир вокруг перестал существовать. Были только Наташкины губы, Наташкины грудитретьего размера, Наташкина хлюпающая пизда.Постепенно в мире перестали существовать губы, прекратила свое существование грудь, во Вселенной осталась только Наташкина пизда и мой хуй. Взрыв. " - а учОныи ипут сибе моск над достоверной моделью чорнай дыры...афтырь, ты инштейн. Я риальна засцал, читая сей фрагмент, от мысли, ва што вы привратитесь в працеси банальной ебли...

"Всю дорогу до дома я подносил пальцы к лицу и вдыхал божественный аромат. Я лёг спать, так и не помыв свои руки." - в жопу пальцы надо было совать, тогда запах держался бы до утра...Всему вас учить надо...

Итак, сюжет - хуйня, слог - гавно...Падрачить пробывал, но мегагуглонанохуйпроссыжкакононазываецаблокиратордрочки парализовал маи руки и превратил хуй в комочек (всё как у тебя напейсато)...Общая сумма балов - Адин...
Афтар пусти себе пулю в наноголову...

30

ебисьврот, 24-11-2011 04:29:10

Не понравилось ...

31

...и зачем-то вытащил хуй, 24-11-2011 10:50:15

крео как хлюпающая пизда

32

К.АСТРАТОР, 24-11-2011 18:38:51

пиздобарокко

33

Padonak sho pizdec, 22-11-2012 18:56:46

Вирусняк из жопы....А что можыт быть хорошего в жопе? Спросите у проктолога... КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg