Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

In vino veritas

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое алкоголь, я узнал лет в 15. Тогда это был очередной вкушенный запретный плод, коих выстроилась целая очередь – только успевай нарушать. Нарушителем я был первоклассным.

Через 10 лет алкоголь стал катализатором общения. У меня сложился дефицит людей, с которыми мне реально интересно разговаривать без всякого бухла. Это большая проблема.

Зависимость формировалась длительно и красиво. Сначала – «Очаковское оригинальное», потом «Три топора», «Запеканка», «Сливянка», «Спотыкач», «Зубровка», «Охотничья», «Арбатское», «Пшеничная слеза». По кругу, без признаков стаканов. Потому что на них, как правило, не хватало.

Кроме того, сосуд с бухлом был таким «элементом доверия». Мы становились в круг, большой, человек в сорок, выпивали, передавали бутылку по часовой стрелке и перлись страшно. При необходимости занюхивали волосами соседа. Разговаривали, много и ни о чем. Это ещё школа была.

Потом, ясное дело, институт. Шлейф из запахов этилового спирта и можжевеловой ягоды. Были ещё химкоктейли были жуткие  –  «Трофи», «Ягуар», «Вертолет», «Шейк» и прочий джин-тоник в банках.

К концу 3-го курса я уже мог прочесть лекцию о всех видах похмелья, включая экзотическое по тем временам коньячное. Но все это, как я считал, было на пользу. Благодаря бесчисленным попойкам я приобрел массу полезных знакомств.

После защиты диплома  я получил предложение от одного из эпизодических собутыльников, поработать в его фирме менеджером проекта. Спустя месяц мне дали первую конкурентоспособную зарплату. С этого дня пойло студенческих времен осталось в прошлом.

Я пристрастился ужинать с друзьями в баре на Пятницкой. Как правило, трапеза сопровождалась темной «Крушовицей», нефильтрованным «Пауланером» и другими демократичными сортами интуристского пива. Моя девушка элегантно потягивала «Мохито», и мой расслабленный пивом разум видел в этом вселенскую справедливость и красоту. Я в полной мере осознал, насколько оно приятней, чем портвейн за гаражами.

Спустя три года я стал руководителем группы. Обязанности и доход выросли в геометрической прогрессии. Теперь бухаю мало и со вкусом. Когда хочу морального отдыха – то грог, виски, бренди. А когда тоскливо – сажусь ностальгировать с медовухой в пластиковой таре. Такую когда-то продавали в подвале возле моего вуза. Вяжущий медовый вкус выступает проводником в  юность – беззаботную, без графиков, дедлайнов, отчетов и всей этой планктоновой мути.

Мне нравится мое настоящее, но проблема озвучена: почти не с кем поговорить по-трезвому. Так, чтоб прям откровенно и проняло. Без бокала с вокалом как-то не складывается. Утешает, что вряд ли сопьюсь, раз уж не спился до сих пор.

Варщик Шубного Лоскута , 23.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-11-2011 10:45:58

это ващето нечетабельный афтар...

2

ЖеЛе, 23-11-2011 10:46:36

может исправилсо?...

3

ЖеЛе, 23-11-2011 10:47:35

"...это был очередной вкушенный запретный плод, коих выстроилась целая очередь – только успевай нарушать" (с)  - ково нарушать? запретные плоды?...
блядь... дислексичный графаман...

4

K_N_A, 23-11-2011 10:52:20

"проблема озвучена: почти не с кем поговорить по-трезвому" (с)

Да разве ж это проблема? Зачем тебе по-трезвому, здоровье кончилось? Тогда плохо...
А вообще спиться может каждый. А если здоровье не позволяет, то спиться не получиться, помрешь раньше .

5

DeaD_Must_Die, 23-11-2011 10:52:32

ответ на: ЖеЛе [1]

>это ващето нечетабельный афтар...
это афтарШа

6

Д.п.з.а.х, 23-11-2011 10:54:41

Утешает, что вряд ли сопьюсь, раз уж не спился до сих пор.(с)

тебе лет то сколько? а то я тоже так лет в 30+ говорил.
хотя кого я спрашиваю, пол автора до сих пор не идентифицирован

7

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2011 10:56:16

ога блять....алкаш-теоретик. Нахуй.

8

геша, 23-11-2011 11:07:57

У меня сложился дефицит людей(с)

у тя реальне "сложылся" дефецыт знания руской езыке

9

Голова корнета Краузе, 23-11-2011 11:09:14

зависимость дитектид
на счот "не сопьюсь" не зарекайся

10

геша, 23-11-2011 11:10:26

Зависимость формировалась длительно и красиво. Сначала – «Очаковское оригинальное», потом «Три топора», «Запеканка», «Сливянка», «Спотыкач», «Зубровка», «Охотничья», «Арбатское», «Пшеничная слеза». По кругу, без признаков стаканов. Потому что на них, как правило, не хватало.(с)

дуробля. немного ликбеза: пьющий "охотничью" из горла (у Венечки прочитала сию редкость?), на такое говно, как "орбатское" тратить деньги не будет

11

ЖеЛе, 23-11-2011 11:12:59

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

>>это ващето нечетабельный афтар...
>
>это афтарШа

*** это непренцепеально... суть - КГ/АМ стабильный и постоянный... без вореантов...

12

DeaD_Must_Die, 23-11-2011 11:15:20

ответ на: ЖеЛе [11]

она вроде какбэ где-то для глянца пишет
ояебу
харашо что журналы не читаю
наверна я просто быдло
ггггггггггг

13

ЖеЛе, 23-11-2011 11:18:00

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

>она вроде какбэ где-то для глянца пишет
>ояебу

*** да на эту хуету нада же редактора с карректором сажать - мысли выражены через жеппу... какой есчо нахуй "глянец"... тут чистой воды три класса цэпэша...

14

Sashastar, 23-11-2011 11:25:18

исповедь алканавта-колъхозника. душевнааааа /плюнуть 3 раза через левое плечо/

15

рылокрыс, 23-11-2011 11:37:34

Аффтар недопревратившийся алкошкоголик и поэтому дебил

16

рылокрыс, 23-11-2011 11:39:53

ааа так это Аффтарша

покажъ песду, сучка

17

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 23-11-2011 12:01:33

И хули этой тупой пизде тут надо?

Анооркан версия 2.0. Лайт, кстате, причем очень сильно.

18

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 23-11-2011 12:34:30

Пиво - говно! Кроме чёрного будвайзера из бочки, не из железной, а с подвала. Козел тоже ничё, но не так.

19

Джаггабой, 23-11-2011 12:36:26

ответ на: геша [10]

>Зависимость формировалась длительно и красиво. Сначала – «Очаковское оригинальное», потом «Три топора», «Запеканка», «Сливянка», «Спотыкач», «Зубровка», «Охотничья», «Арбатское», «Пшеничная слеза». По кругу, без признаков стаканов. Потому что на них, как правило, не хватало.(с)
>
>дуробля. немного ликбеза: пьющий "охотничью" из горла (у Венечки прочитала сию редкость?), на такое говно, как "орбатское" тратить деньги не будет

а спотыкач и пшеничная слеза ващще из разных времен

20

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 23-11-2011 12:37:36

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

А вообще, я понял что всё это можно было бы уместить в одну строку

"Здравствуйте, я раньше пил дешёвое пиво за гаражами, теперь пью бренди"

21

дважды ковбой Советского Союза, 23-11-2011 12:48:23

"Мы становились в круг, большой, человек в сорок, выпивали, передовали бутылку по часовой стрелке и перлись страшно."
Страшные воспоминания страшной авторши о страшных, пьяных, но веселых насильниках-алкашах и игре в бутылочку.
Сиськи покажи, а потом пиши

22

приехали блядь, 23-11-2011 13:04:34

автор стабилен на говно

* рональд :: 22,2 kb - показать
23

дважды ковбой Советского Союза, 23-11-2011 13:09:56

домкрат в четвертой степени, опщем-то. Пушкин тоже не бывал в тюрции. Тетенька, пиши лучше в жж

24

Череззаборногаперекидышкин, 23-11-2011 13:50:13

афтар кагбэ скромно намикает на финасовое благополучие \можить угостить сваю дефку махитой\, афтар оперирует такими модными оборотами, как то: элемент доверия, конкурентоспособная зарплата,  демократические сорта....очень похоже на то, что афтар мудак и латентный педераст.

25

Русскоязычная, 23-11-2011 14:11:34

у моего знакомого-та же проблема..
он не пьёт,и поэтому его как то не спешат приглашать ни в гости,ни на празднеки.

26

Русскоязычная, 23-11-2011 14:12:03

странно всё это.)

27

griffinn, 23-11-2011 15:10:19

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [20]

+1 нахуй.

28

griffinn, 23-11-2011 15:28:40

неудачно крайне.хорошая задумка загублена афторшей накорню.

29

Злобный Карлик, 23-11-2011 16:34:04

Как я ВАС понимаю....

30

Боцман Кацман, 23-11-2011 21:33:27

При необходимости занюхивали волосами соседа.

надеюсь волосы были у соседа на голове ...а вообще, алкогольная безграмотность таки прет

31

Боцман Кацман, 23-11-2011 21:38:30

Когда хочу морального отдыха – то грог, виски, бренди.

я правильно понял, что аффтарша считает эти напитки похожими?

32

заборный рукав, 23-11-2011 21:52:04

что-то мне это напоминает, гугугу

http://x-b.ru/read/creo/82989/

33

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 23-11-2011 22:01:20

ответ на: Русскоязычная [25]

>у моего знакомого-та же проблема..
> он не пьёт,и поэтому его как то не спешат приглашать ни в гости,ни на празднеки.

хехехехе

34

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 23-11-2011 22:05:32

Да все мы бухали дешёвое пиво. Мало того, мы курили бычки болгарские - BT. Помните эту хуету? От Космоса я лично блевал. Идите нахуй, ваш МЦ

35

lelek, 23-11-2011 22:48:24

". Мы становились в круг, большой, человек в сорок, выпивали, передавали бутылку по часовой стрелке и перлись страшно. При необходимости занюхивали волосами соседа. Разговаривали, много и ни о чем. Это ещё школа была. "  А теперича  прикинем  хер  к    носу  !    700  мл  :  40  =  меньше  20 гр на  рыло  !  ----  это  что  рассказ    про  супергномиков  ?

36

Альбертыч, 23-11-2011 23:47:04

Афторша каг бе хочит приобщиццо,притчём сразу и ка всему.Вопиющщее незнание матчасти убивает впесду напрочь.У медовухи вяжущий вкус?! Медовуху продавали в подвалах?С хуяли?

Блять,ну што за кокетство такое? Обасраццо и жёппу прикрыть лейбламе от песды с неба взятыми.В следующем высере,- каг я училась сцать стоя,патамушто у мну пацаны знакоме.Дура.(извини)

37

sandal, 24-11-2011 00:22:46

пеши ещщо

38

ДокторБолен, 24-11-2011 10:46:33

ответ на: lelek [35]

>". Мы становились в круг, большой, человек в сорок, выпивали, передавали бутылку по часовой стрелке и перлись страшно. При необходимости занюхивали волосами соседа. Разговаривали, много и ни о чем. Это ещё школа была. "   А теперича   прикинем   хер   к    носу  !     700   мл   :   40   =  меньше   20 гр на  рыло  !   ----   это   что  рассказ    про  супергномиков  ?
мож они анально вводили себе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg