Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шиш на хуторе близ ???

  1. Читай
  2. Креативы

До сих пор не знаю правда все нижеизложенное, али плод воспаленного воображения Шиша. Хотя какой нахуй правда. Шиш начал пиздить еще в хуе своего папаши, внушая иллюзорную мысль чта можно потерпеть еще немного и не кончить. Аднака вспоминая как взволнованно и потрясенно повествовал Шиш, верится в то чта все ето сущая правда.

В тот день Шиша пригласили на свадьбу. Собственно никто его не приглашал, но проводить подобные мероприятия без Шиша не представлялось возможным. Он всегда был душой любой кампании, особенно если в водовке ему никто не отказывал. Сие занятие он уважал и, дабы не терять форму, практиковался в нем регулярно. Выпить холодненькой водовки, да ежели изрядно закусить всевозможными разносолами, он мог мнооого. К другим напиткам, акромя спирта, он относился с крайним скептицизмом и употреблял исключительно в моменты отсутствия оной без всякого ентузиазма. Тем более чта повод был подходящим, да и на халяву, что не маловажно.

Свадьба получилась веселой. Шиш как всегда был в ударе, веселя почтенную публику солеными остротами и танцами живота, который от постоянного обжорства был размеров нешуточных и туг аки барабан. Аднака даже такова винипуха при неограниченном запасе спиртуозности и желании оного возможно напоить вусмерть.

Когда он отрубился точно неизвестно, а вот очнулся в машине. Свадьба в усеченном варианте следовала на хуевознаеткакой хутор в прямом смысле слова. Куда и зачем в сознании Шиша запечатлелось совсем неотчетливо. Помнилось толька, чта в деревеньке проживал один из родственников толи жениха, толи невесты.

К моменту приезда Шиш окончательно протрезвел, а посему помнил произошедшее далее относительно подробно. Деревенька представляла из себя два жилых дома. Остальные пребывали в полном запустении. Подъехали к одному из домов. У порога гостей встречали родственник - бабуля старая как сама земля и здоровенный мужик, производивший довольно странное впечатление. Помимо традиционной для сельской местности тельника и непонятного вида штаноф на шее бугая болтался странный крест явно ручной работы. Необычность предмета культа выражаласть во фривольном изображении Спасителя, скорее ето была насмешка над оным.

Перед домом карги была накрыта поляна. Столы ломились от изобилия ништяков и заветных бутылок огненной воды. Видимо помог накрыть старой сосед. Увидев сие великолепие приунывший было Шиш пришел в блаженное состояние из которого он и не выходил до определенного момента.

Посадили Шиша аккурат рядом с соседушкой бабули. Далее все пошло по знакомому всем сценарию неумерянного обжорства, безмерного поглощения любимой водовки, а также мнагачисленных крикав Горька. Аднака идиллическую картинку для Шиша портила черезмерная опека со стороны аборигэна. Любезность оного не имела границ. В ход шли подкладывание в его тарелку румяных кусков молочной парасятины, слежение за постоянной наполненностью стакана и, чта собственна особенна напрягала, перманентные прикасания к различным частям тела Шиша. Особливо мужичелло норовил положить свою ручищу на также нехрупкое колено Шиша. Сиим проявлениям любезности Шиш до поры не придавал ровно никакова значения, ибо стакан был полон, а в тарелке, как по волшебству, возникали все новые куски божественной парасятины.

Как Шиш отключился, он и сам не понял. Возможно из-за чрезмерного восхваления Бахуса, но была и другая версия. Хрен чта сидел рядом падсыпал чтота в его стакан. Сие казалась весьма правдоподобным, учитывая то что произошло далее.

Очнувшись Шиш почувствовал крайнюю вялость не токмо в членах, но и в сознании. Его даже не удивило отсутствие народа, акромя пристально смотревшего на него Хера. Амбал объяснил их уединение идиотским обычаем похищением невесты. Гости потипу ринулись на поиски. Первой мыслью Шиша было продолжить тешить себя спиртуозностью. Аднака, ко своему удивлению, переходящему в ужас, Шиш понял, чта в луженое горло сладкая водовка заливается ровно наполовину и не проваливается далее ни коим образом. Такое с ним случилось в первый раз за многолетнюю практику.

Хер продолжал пронзительно глазеть. Шишу стало совсем тоскливо, и дабы хоть как-та скоротать время решил разговорить чудище. Аднака тут выяснился есчо один малообъяснимый момент. Из обычна фонтанирующего и неиссякаемого источника выдалась жалкая струйка, чта выражалась в обыкновенном мычании. Помычав минуту другую и поняв чта изреч чта нибудь членоральное неполучается, Шиш замолчал. Нависла удрючающая тишина. Тут ожил Хер. Ласковым голосом он предложил Шишу пройтись к нему домой, дабы посмотреть коровок и козочек. Шишу в етот зоопарк итти совсем не хотелась, аднака какаята неведомая сила подняла его и направила в проклятый дом. По дороге Хер рассказал о себе. Аказывается он был потомственным черным колдуном в шестом колене. Невероятную силу свою он унаследовал от прадеда, загубившего не одну невинную душу. Магическая сила его была подстать внешней. Шиш шел и ахуевал. Во бля папал!!! Аднака попадос был впереди. Подойдя к избушке проклятого колдуна, Шиш хотел просто-напростаки съебаться, но непослушные ноги вместо то, чтобы дать откровенного стрекача, сами завели в обитель ведьмака. На пороге Хер галантно пропустил Шиша вперед. Матеря свои ноги, Шиш вошел. И тут рука Хера плавно опустилась прямо таки на жопу Шиша. Вместо того, чтобы вспомнить свою боевую выучку, коя, безусловно, имелась и закрутить маваши в носяру ненавистного пидара, в его полузатуманенному отравой сознании пронеслось жалкое ИОПТЫ!!! Во бля папаааал!!!

Екскурсия по дому Хера началась с параднай. Везде присутствовали сатанинские побрякушки, банки с какойта херью, да развешанные коренья с грибами. Ведьмак с удовольствием рассказывал жуткие истории пра сваи сексуальные похождения. В ходе занимательного повествования выяснилось, чта предпочтение он отдавал утехам с братьями нашими меньшими. Аднака, на беду Шиша, дабы обновить впечатления, не брезговал потрахивать бомжей, за которыми нередко выезжал в город.

Бедный Шиш. Представить чта он, краине негативно относящийся к гомосексуализму, натерпелся возможно с трудом. Ужас парализовал его. Никаких активных, да и пассивных боевых действий он предпринять не мог. Сказалась хрень, подсыпанная Чертом, да физически ощутимое недоброе поле, идущее от калдуна. Други мои, выручайте, трахнет-таки проклятущий, молило сознание Шиша. Екскурсия заканчивалась у обещаннага зоопарка. Коровка, козочка, бедные затраханные животные со страхом уставились на Шиша. Шиш смотрел на них с неменьшим ужасом. Хер с поганой ухмылкой предложил Шишу вздрючить козочку. Матеря свою беспомощность, Шиш проблеял штота о своей гетеросексуальности. Хер начал настаивать. Сознание Шиша под воздействием гипноза становилось все более расплывчатым. Други, выручайте, нету больше никакой силушки терпеть...

Хто знает чем бы все закончилась, ежели минутой позже Шиш не услышал вопли пьяных вусмерть друзей. Оцепенение прошло. Шиш пробормотал чта ему срочна нужно переговорить с женихом и пустился наутек из проклятого дома.

Прибежав к дому старухи, увидел всю чесную кампанию. Радость Шиша можно понять. Спасено очко от гнустнага пидара.

Обернувшись Шиш увидел кряжестую фигуру калдуна. Пидар предлагал ему остаться на ночь. К Шишу вернулась былая уверенность. Послав скотоложца на хуй, Шиш открыл непочатую бутыль и отхлебнул половину. Пидар, страшно зыркнув, прошипел, чта Шиш будет жалеть об етом всю жисть. На следующее утро вчерашний ужас показался Шишу совершенно характерным признаком белки. Он дажа решил не опохмеляться.

Прошло нескалька дней. История стала забываться и казаться все более неправдоподобной. Как та Шиш, традиционна разминаясь беленькой со своим корешем, услышал звонок в дверь. Открыв, увидел каковата кекса. Тот сказал чта он от Хера, а также сунул Шишу чтота в руки, пробормотав, чта Шиш забыл ето у Пидара и съебался. Очко Шиша стало играть траурный марш в джазовой обработке. Аднака мудрый Кореш, наслышанный о злоключениях Шиша, предложил етот предмет нахуй выбросить, али что лучше сжечь. Спалив сию хуйню, (помоему ета была какаята книга) Кореш решил дополнить еффект окроплением святой водой. Аднака оной у Шиша ебстественно не было. Решение сей проблемы было гениальным. Гдета услышав, чта в подобной ситуации сгадится вода из трех источников, решили взять воду соответственно из кухни, ванны и сортира. Придурки, не жалея воды, с воплями Свят, Свят поливали стены, мебель и особливо прихожую, куда могла попасть зараза. Успокоившись, сели бухать дальше.

На следущий день Шиш получил еще одну весточку. Позвонив по 100, хотел узнать время. Аднака вместа хорошо знакамава голоса механической бабы, его приветствовал голос Пидара, спрасившего как у него дела. Продолжать разговор, а особливо назначить свиданку гнусу, Шишу почемута не хотелось. Можно былобы объяснить ето галюцинацией и помутнением рассудка, аднака дней через пять у Шиша действительно могли быть большие проблемы. Карабин троса, на котором буксировали сломавшуюся машину приятеля Шиша, лопнул и прошил лобовое и заднее стекло в каких-та сантиметрах над головой Шиша. Ето тоже можна была назвать случайностью, аднака Шишу так не казалась. Он решил, шта против лома нужно действовать подобным оружием. Знакомая Шишу бабуля посоветовала обратиться к калдунье. Аднака оная, сказав чта сила Пидара слишка велика, отослала к какомута кренделю-магу. Сей волшебник действительно помог. Побрызгав, бормоча тараборщину, а такжа взяв немеряно лавандоса за сей обряд, удалился.

С тех пор об злобном пидаре Шиш вспоминает исключительна обожравшись водовки во время редких повествований корешам.

Маёрыч , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 18-07-2002 15:07:37

"Шиш начал пиздить еще в хуе своего папаши, внушая иллюзорную мысль чта можно потерпеть еще немного и не кончить".  Всё, Майрыч, считай обессмертил себя ты, этой фразой. Буду читать далее.......

2

ЙУХ, 18-07-2002 15:09:21

А чёж так канец то скомкал?И чё там фсё таки ф тряпачке то была?

3

158advocate, 18-07-2002 15:13:09

Бля, хуй знает..... Бывает, бля....

4

Bullet, 18-07-2002 15:24:49

Да выебли Шиша, просто он об этом не гворит, груповуха с казой была

5

Notoff, 18-07-2002 16:39:29

4+

6

Хоха, 18-07-2002 16:58:20

Инетересный поворот сюжета... Чо-та бля Гоголефское есть... 8-\

7

куж, 19-07-2002 04:00:14

Страшна бля.

8

Kor, 19-07-2002 04:02:00

Вай вай, Маёрыч, маладца. Только конец скомкал.
  Гоголев ты наш.

9

Zyden', 19-07-2002 05:18:28

Приятное чтиво.. радует мозг... интересно...

10

Японский КерогазЪ, 19-07-2002 05:55:01

Забавно написано. Точно - прямо аки Гоголь. Только вот концовку ты зря так замял - как-то обломно. И бля опять про пидаров!!! Ну че за болезнь... Есть у нас колдуны, чтобы эту порчу снять на хуй?!?!?!

11

херц, 19-07-2002 07:32:12

стиль изложения ненавязчивый
  а сюжет не впечатлил

12

Alexis, 19-07-2002 08:15:36

Бля, мож внатуре правда? Просто в сёлах всякие калдуны водяцца. Внатуре. Так шо гырою можна сказать ахуенна повезло. Мох и не возвратицца...

13

ХуемПоСтолу (сукаблянахуй, глаза не разлипаются,, 19-07-2002 08:20:52

Ыбануцца...
 
  Вот не спизжу - черный дух Дерсу Узала, адназначна!
 
  Бля, явление аднака! - Маёрычев Шиш как герой нашего времени... А кстати скока щас времени? Йопт, обед скоро! А я еще не пазавтракал!

14

ТО, 19-07-2002 08:37:39

как спецыалист зайавлйайу - такое РЕАЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ! не спрашивайте почему я так уверен все  равно не отвечу. и не пиздеть мне тут про суеверие нах!

15

Alexis, 19-07-2002 08:44:50

А хули тут пиздеть - я такое в селе у бабки моей видел. И у ся в городе...
 
  Песдец... пиздую трезвый нах в 12 ночи по частному сектору - гляжу... бабка на 2х метровом заборе сидит. Забор из досок. Тонких. я бы хуй через него полез - высоко и сломаецца. А бабка сидит и зырит на меня. Я прихеуел, грю - пошло нахуй, оно мяукнуло, спрыгнуло, и как упиздит - при всем желании хуй бы догнал...

16

Рысаков, 19-07-2002 10:58:59

Шиш - пиздец имечко! панравилось.

17

Мужик, 19-07-2002 11:12:25

ну да... нормально... даже хорошо.

18

Matvein , 22-07-2002 10:29:18

Маёрыч атлична! сказка про Пидора... Дракула такой русский...
  Стиль приятный, апять же...
  "Очко Шиша стало играть траурный марш в джазовой обработке." - вапще убила
  Мне, правда, Шиш это не рассказывал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg